Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.1.2006
  4.   xml

ПРОКТОЛОГ И ПИЗДА (басня)

Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает

комментов: 332

— Дмитрий Гайдук, 19.01.2006

А НАМ ПО ХУЮ МОРОЗ! (ФОТО)

Одним из самых приятных занятий после ебли безусловно является купание в проруби.
После плавания в холодной воде и последующего разогрева испытывашь чуйство близкое к оргазму!

комментов: 517

— Kondrand, 19.01.2006

Еще про Васю

По дороге из бара к метро Вася понял, что не хочет домой. Был поздний февральский вечер. Он закурил и задумчиво посмотрел на небо. Его шатнуло. Он присел на лавку и зябко поежился. Василию было хорошо и одновременно плохо.

комментов: 124

— Франкенпалкен, 19.01.2006

Майор бля

Произошол недавно жуткий песдетс са мной камрады, одни эмоцыи, беспезды пагубные накатились на мою падоначью душонку.
Сразу говорю, слога нету никакого, просто эта история правдива, диалоги все такие как они были.

комментов: 164

— ус в хую, 19.01.2006

Трепетное отношение

Ебал я в этот новогодний шат-даун трое суток подряд одну новую подругу. Врать не буду - были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось.

комментов: 183

— Who Янсон, 19.01.2006

Зимние гонки

Палучив вадительское удаставирение и паездив пять месятсев на старинькой таёте, я вазамнил сибя нивьибенным вадитилем и решыл притащить с дальнива вастока биспрабежный автамабиль.
Купив в гораде Нахотка читырёхгадавалую хонду civic, я пириабул иё в зимнюйу ризину и двинул в Навасебирск.

комментов: 176

— ГадСзила, 19.01.2006

Крео столбиком про то как хуярить крео в палосочку про любов

Напишу-ка я о любви -  
Стих
Вот и ветер за окном -
стих.

комментов: 224

— Лучший способ избавиться от дракона, 19.01.2006

ПИЗДАНХИЛЛ

Денис превращается во сне в белоснежный стратегический бомбардировщик ТУ-160 с тех же примерно пор, как перестал пить. Пьёт конечно всё равно но редко, и по чуть чуть, можно даже сказать что и не пьёт. Ну и пусть говорит что не пьёт – раз это почти правда.

комментов: 71

— ANGDOR, 19.01.2006

Министерство Честных Сук!!!

Опять как манну ждем мы потепленья.
А как же, Апокалипсис грядет!
Опять страна сидит без отопления
Опять народ Российский чуда ждет.

комментов: 86

— Сергей Алексеевич, 19.01.2006

МЫ - ПОКОЛЕНИЕ РАВНАДУШНЫХ УБЛЮДКОВ

мы не верим ни в черта не в бога
мы шагаем по жизни смеясь
но куда заведёт нас дорога?
и в душе - безнадёга и грязь.............

комментов: 92

— BoZo, 19.01.2006

Молодость (с комментариями)

Я пришел на дискотеку,
Ебнув водки на тощах.
Ярко светится улыбка
На моих довольных щах.

комментов: 49

— Godsayit, 19.01.2006

Santa Trinidad

С чувством холодного спокойствия я созерцаю как длинноволосая блондинка, в белых носочках, растопырив предо мной свою розовую песду, сосет член охуевшему от удовольствия Хавьеру. Я сижу в кресле позади них и смакую ароматную Trinidad,  полируя удовольствие остатками Havana Club.

комментов: 119

— ДжубадзЕ, 19.01.2006

Род

Вот тут решил написать позитивный креатив. Может позитив конечно и хуёвый, но расскажу одну старую историю про нашего трудовика.
Вообще русский мат - вещь довольно гибкая, особенно по части восклицаний.

комментов: 64

— Психоделическое сопротивление, 19.01.2006

Как пидарасы прализают на Удафф.сом?

Американские ученые (опять тут американцские ученые, сцуки бля,, своих что ли нет) установили, что время оценки сайта и принятия решения о его закрытии - равняется 0.25 секундам. Что за это время понять можно на удаффе? ДА НИХУЯ!

комментов: 143

— А. С. Пушкинъ, 19.01.2006

Гений менеджмента. Два дня из жизни. День второй

Проснувшемуся как обычно в семь утра, Борису Аркадьевичу Синявскому напомнили, что вчера он крепко нарезался коньяком. Напомнили рвотные позывы. Штормило. Проблевавшись в клозете, он вернулся к теплой еще постели.

комментов: 97

— Доктор Борменталь, 19.01.2006

О Бобруйске

Бобруйск, Бобруйск, Бобруйск, как же вы суки остохуели этой поеботиной блядь. Удав.ком хуев. Кто это блядь придумал? Вам не надоело употреблять "в Бабруйск жывотное", упоминать в каждом креативе этот замечательный город, а?

комментов: 1303

— KB, 19.01.2006

Зависть

Да, я постоянно завидую людям. У них есть то, чего нет у меня: деньги, машины, талант, хорошее зрение, снова деньги. Ей я завидую, потому что она может каждый день видеть себя, а я не могу видеть Её так часто, и поэтому завидую. Я завидую тем, кто умеет фотографировать, рисовать, петь и играть на гитаре.

комментов: 103

— Boost, 19.01.2006

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg