Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.1.2006
  4.   xml

ПРОГУЛКА (часть первая)

Ну, я, короче, сидел-сидел, блядь, дома, а потом заебало всё на свете, и я решил выйти из моей тухлой квартиры в этот ёбаный мир. Хотелось, честно говоря, отвлечься от смурных мыслей и чисто попить холодного пивка. Никакого левака, само собой.

комментов: 82

— RAZUMBUNT, 25.01.2006

Пистолет Макарова

Окна светятся тепло,
Окна – жизни зарево.
Вам сегодня повезло,
Пистолет Макарова.

комментов: 102

— Симён Симёныч Гарбункофф, 25.01.2006

Белая горячка

Ночной обход. Сторож шел по коридорам городской больницы. Проходя мимо одного из боксов морга, услышал за дверью шум. Зловещие мертвецы, наверное. Иронии сторожу было не занимать. Подергал ручку двери – заперто, никуда не денутся.

комментов: 75

— ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА, 25.01.2006

Лето. Шафранная ночь

Лето, жара. Каникулы. Лёша собирался на работу. Брюки, белая футболка, курточка - верх от «строгача». Строгач – это такой спортивный костюм. Тёмно-синий или черный «adidas» с белыми лампасами.

комментов: 66

— Кососракин, 25.01.2006

Пралюбофь

Не пускай любовь к себе в душу
Эта сука рвет, грызет, душит.
Беспощадна, цинична, ревнива
Закрывает собой мир ретиво.

комментов: 67

— фтюч, 25.01.2006

Жырная Таня

Жырную звали Таня, но никто это не знал. Все называле её Жыр или Свинья. Тане всё это очень не нравилось, но ничего с этим поделать она не могла - она и бегала по утрам, и не ела по три дня, и курить начала - всё тщетно. С первых классов Таня была помещена в разряд терпил и никак это уже было исправить.

комментов: 229

— Кальян, 25.01.2006

Подруги

Они смотрят на тебя с завистью и говорят комплименты, они копируют тебя и рассказывают всем о своей индивидуальности, они дают тебе советы как сделать лучше, чтобы в твоей жизни наступил полный и бесповоротный пиздец, они мечтают переспать со всеми твоими мужчинами. Они – подруги.

комментов: 146

— Dr. Маша Березина, 25.01.2006

Совещание в центризбиркоме

«А теперь журналистов и остальных посторонних попрошу удалиться» - Вешняков усталым взглядом окинул пустеющий зал. Оставшиеся на своих местах главы городских и районных избиркомов дружно вынули из одинаковых «дипломатов» потрепанные папки с полустертыми надписями «Не для печати»

комментов: 56

— Гандон Фримэн, 25.01.2006

Просрались? Давайте думать

Ну как, полегчало? Выплеснули тонны говна, копившиеся десятилетие, а то и больше в комментах и яростных агитекстах, посвященных величайшему движению современности – хохлосрачу? Если, да – то теперь будем думать и разговаривать, ибо все – что было ранее – взаимное поливание друг друга помоями.

комментов: 173

— Legioner, 25.01.2006

Восставшие из ада

Работал я там уже пачти год, спирта было дахуйа, соотвецтвенно пелотки прихадили в гости часто. Не был исключением и этот вечер; дежурили мы вдваём с прозектором Арменом па кличке Дурмашина  - ну хуля – армян московского разлива, метр девяносто пять в холке, кулак с пивную кружку

комментов: 68

— Gans (улыбчивый пулемётчик), 25.01.2006

Воспоминание

Был в командировке раз, в Париже –
городог песдатый, что сказать.
Вот бы, каг Коломна – чуть поближе,
чтоб удобней было заезжать.

комментов: 173

— Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 25.01.2006

В Париж на выходные

Работал тогда в Гермахе, в маленьком городке, тыщ 50 населения. Ну хуле, автосалонов штук сорок, обувной супермаркет размером с СКК, днём по городу гуляет дахуя бездельничающих домо, блядь, хозяек. Отовариваются с блядским видом.  Но я не об этом. Я же о Париже. Боюсь отвлечься, нах.

комментов: 220

— Who Янсон, 25.01.2006

Нежность

Бели струятся на простыни белые,
Вульву пальпирую с искренней нежностью
И по обросшей шетиной промежности
Потной ладошкою глажу несмело я

комментов: 48

— Агний Абортко, 25.01.2006

Васток - дело тонкое, блять!

Стояла нихуйово теплая пагодка – градусов так, блять, 40 па цыльсею. Ахуивая ат жары, пихатинцы сидели в тени палатки и линиво пихатинились в покир на, мистами зиленые, как жывущие на балоти квакаюсчие бигимоты, доллары СШП. Сиржант Джопс праигрывал. Уже проебал двацатку и очинь хател атыграца.

комментов: 46

— планБэ, 25.01.2006

Сколько можно

Полуденное солнце похотливо лизало моё лицо тёплыми и мягкими, словно её руки, лучами. Дико не хотелось открывать глаза; подниматься не хотелось ещё сильнее. Старый электронный будильник, полностью стеклянный, выигранный мной когда-то давно в каком-то конкурсе сигарет, бодро показывал 11:56…

комментов: 107

— Meskalito, 25.01.2006

Желание

Завхоз уныло бубнил что-то про небольшой оклад уборщиц, про то, что в связи с морозами транспорт стал ходить хуже, и многие уборщицы просто не успевают приезжать на работу так рано, про то, что Клавдия Ильинична - пенсионер и ветеран войны, но директор его не слушал.

комментов: 122

— Лучший способ избавиться от дракона, 25.01.2006

Гавна фитиль

Утром рано встал антошка-
разбудила в мудях вошка.
Ёбнув браги из лукошка
потянулся, взял гармошку

комментов: 53

— Полужопок, 25.01.2006

Эксперимент

Редко можно встретить людей, которые постоянно что-то изобретают, совершенствуют, улучшают. Эдакие первопроходцы-энтузиасты. Со школы помню одну хуйню. Нам однажды на физике сказали, что калория – это единица энергии, которая нужна для того, чтобы нагреть один литр воды на один градус.

комментов: 44

— Хуеплёт, 25.01.2006

Стезя

Жизнь меня толкает на стезю,
Только бЕз толку, она меня толкает,
Ведь душа моя, упитая в зюзю,
Никаких стезей уж не алкает.

комментов: 143

— Сотона, 25.01.2006

Братишки

- Почему они не плиезжают? - канючил Борец.
- Сколо плиедут, - успокоил его Динозавр.
- Фто-то я волноваюсь - уже десять минуток, как они долфны были плиехать!

комментов: 79

— Кальян, 25.01.2006

Время пришло

Но не страдал от того, что ему не с кем было поговорить. Просто в те моменты, когда  хотелось общения, он разговаривал сам с собой. Ведь нельзя же ни с кем не общаться?
- Снова тишина…

комментов: 48

— к-к, 25.01.2006

СПРАЙТ

Батя мой мой любил пересыпать свои отеческие наставления всякими идиотскими поговорками, которые где-то услышал и они ему, типа, понравились. Очередной бодрячок в лоб сопровождался каким-нибудь «мертвый – это надолго, а дурак – навсегда».

комментов: 45

— ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА, 25.01.2006

Стишки

Нет, милая, не думай, я не тот,
Кто подло накончает тебе в рот,
Кто, несмотря на все твои отпоры
С кряхтеньем будет бороздить просторы

комментов: 46

— Люблю любить, 25.01.2006

Умри, старушка!

Однажды давно я был маленьким. У миня была смишная синяя кепочка и куча энтузиазма. Кагда не нужно было хадить в садик, я бегал по двору с мальчишками. Играл в фишки на деньги и в прятки на интерес. Мы часто выслеживали бездомных котят. Они были маленькие и пушистые.

комментов: 303

— ХренЪ, 25.01.2006

Это ангелы поют

По набережной гуляли люди. Слышались голоса, смех, мелькали пары, компании, горели большими окнами, вывесками и рекламами – заведения – бары, кафе, рестораны… Залитый огнями курортный южный город под темным-темным небом с яркими большими пушистыми звездами жил своей обычной вечерней жизнью.

комментов: 199

— Имперская Разведка (доложись и обратно), 25.01.2006

Книга рекордов Гиннеса

Книгу эту рано или поздно
Каждый должен вдумчиво прочесть-
Это, братцы, просто грандиозно!
Там ведь, братцы, всё на свете есть!

комментов: 121

— Доктор Верховцев, 25.01.2006

Ледниковый период

Когда-то его звали Виктор. Победитель, победа. Это тешило его самолюбие в школе и ещё несколько лет после неё. Но потом эйфория прошла. Побеждали все, все вокруг него заканчивали институты, устраивались на высокооплачиваемую работу, помалу воровали, кто-то поднимался, кто приспускался, но не он.

комментов: 82

— Хитрый Ден, 25.01.2006

Как я был виртуальной пелоткой (нихуянеахтунгбля)

Как правильно кадрить пелотку по инету? Сцуконах, сайтов знакомств до ебени матери, течных сук сколько угодно, но... Камрады! Страждущих до пиздятины пацанов там тоже дохуя, и ты сливаешься с толпой...

комментов: 167

— Шарманщик Труммемем, 25.01.2006

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg