Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Париж на выходные

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел на фотки камрада Herr’a. Вспомнилось, как  в первый раз сгонял в Париж.

Работал тогда в Гермахе, в маленьком городке, тыщ 50 населения. Ну хуле, автосалонов штук сорок, обувной супермаркет размером с СКК, днём по городу гуляет дахуя бездельничающих домо, блядь, хозяек. Отовариваются с блядским видом.  Но я не об этом. Я же о Париже. Боюсь отвлечься, нах.

Да, тырнет на работе летает, как  Боинг в пике у Хабаровска. В смысле – быстро долетает до цели. Коллеги в комнате – пендос из под Детройта, заебал своей пендосской политикой – димократы, республиканцы, блядь. Двадцать четыре года, а вместо песд в голове хуйня какая-то. Извинялся всё за свой акцент ибанический. Мол, жеву под Детройтом, слушаю Детройтское радио, набрался хуйового прононсэйшена, уйопок. Мне похуй его произношение, если он песдит о политике. Адин хуй – не слушаю. Вот если бы о бабах Детройтских – тогда произношение очень важно. Вдруг неправильно чего пойму. Ну, сами знаете: бич – коротко – сука, би-ич – протяжно – пляж, и прочая хуйня.
Ещё была коллега – индианка из Дели, лет 35-ти. Ебаться хотела, хоть святых выноси. Ну а хуле, давно уже в Гермахе, и не ебёт никто. И правильно, нехуй в ибаническом сари ходить, с небритыми ногами. Приябывалась ко мне – А кто у Вас в Британии остался?, Скучаете ли по Лондону? –Да нет, говорю, хуле мне по нему скучать. Нет, говорю, там у меня родных. Ну, тут она просто обжиматься начинает. Чувствую – течёт. Но, блядь, до чего же они быстро стареют, эти грёбанные индианки!
Да, бля, всё время отвлекаюсь пачиму-та.

Я же чутка про комп на работе хотел рассказать. Комп, ясен хуй, новый, под меня купленный, мощнее тогда не было. Линукс стоял и винды, в рот их ити, если бы не двд-ром. Удобнее через винды фильмы смотреть. Цепляешь уши на башку, целый день удафком фтыкаешь и видеопорно качаешь. Можно и вздрочнуть, но опасаюсь индианку, начнёт вдруг неэстетично на хуй насаживаццо. Только это и останавливало.

В общем, работа затягивала. Засиживался допоздна, что одобрялось немецким руководством.  А хуле, трудовой энтузиазм, блядь. Денек ведь, как приехал, сразу вперёд за три месяца заплатили. В карманы не влезли, пришлось в целлофановый мешок с надписью «Пятёрочка» складывать. Надо отрабатывать доверие, йопт. Так вот, еле от порнухи оторвался, с трудом в турагенство до закрытия успел.

Я, на самом деле, больше люблю самостоятельно по Европе раскатывать. Удовольствий больше. Но в Париж, в первый раз, решил туристом съездить.

Прихожу в турагенство. Сидит там дефка, лет 25-ти, страшная, как… Как…. Как… А с другой стороны, если месяцок без бабы… Хотя… Тьфу, бля. Страшная короче. Хотя… Целый месяц… без бабы, если…  Нет, бля. Ну, немка типичная, в общем, йопт. Короче не скажешь, нах.

Покупаю себе поездку в Париж. В пятницу вечером приезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. Какой Вам номер? - спрашивает. Заибастый самый, отвечаю. Номер она заказывает, и начинает – а не скучно ли Вам будет одному, а не хотите ли, чтобы Вам персонально Париж показали? Поглядел я на её лошадиное ебало, состроил гнусно-похотливую харю, говорю – подруга меня там ждёт. А так бы с тобой вместе развлеклись бы, яибу. Прямо расцвела, дурёха.

Поехали в Париж. Сосед – китаёза. Я ему – китаец и русский – братья навек! Обрадовался, сучонок мелкий. Шестерил потом для меня по мелочи. Приглашал к себе в гости, в Дюрен. Нажраться их китайской косорыловки какой-то. Нунах, не поехал. Он ещё оказался с Тайваня. Может мы с тайваньскими – не братья, а?

Сзади сидели индийцы. Как начали песдеть – такая красивая девушка приехала в аспирантуру в ядерный центр. Просто чудо, какая она, Индира! А я уже и дуппельшнапса йобнул, и пивком от души полирнул, поэтому удержаться не смог – а мы рядом живём – говорю. Не поверили, мудаки, стали расспрашивать.

Ах, Индира… Вспоминаю, и сладкая истома начинает подниматься внизу живота.. Не наебись я вчера от души, наверное, и хуй бы встал.

Поселили меня там в трёхкомнатной квартирке. Ванная комната, двухспальная кровать, керамическая плита, телик, на кухне –специи всякие, несколько сортов оливкового масла, зиры, правда, не было, короче - все дела, которые нужны мужику. Живу, не тоскую.
И – вдруг - в соседнюю комнату поселили девочку из Бомбея, Индирку. Высокенькая, чёрные, густые волосы, стройная девочка, большие выразительные чёрные глаза. Грудь, как я люблю, – аккуратно помещается в ладонь..  А, что-то забегаю вперёд…
Всё время в джинсиках, плотно облегающих её стройные бёдра, кофточках, блузках, подчёркивающих грудь…

Отвлекаюсь, бля, не падеццки отвлекаюсь…

Много времени поначалу проводили мы на кухне. Готовила она мне еду с индийскими приправами. И ужины и завтраки. Вечерами, первые дни после её приезда, засиживались чуть не до утра, гнал ей всякие шняги, так что она сползала со стула от смеха, и мы, в конце, не вставая с пола, просто расползались по комнатам. Правда, по комнатАМ – в первые два вечера.. На третий вечер она пригласила меня к себе в комнату, чуть застенчиво… Вижу, как в кино, – сижу на её постели, а она подпевая себе, танцует какой-то индийский танец. Что за танец? - спросил я, затягиваясь пяткой афганки, привезённой накануне из Маастрихта. Это танец признания в любви, ответила Индирка… А в сари я станцую для тебя потом….

Недели через три-четыре, прихожу домой – Индирки нет. Пришла хозяйка, пояснила – я её переселила этажом ниже, чтобы она Вам не мешала. БЛЯДЬ!!! Неужели мы так шумели, что мешали спать ебанным соседям?!!
Индирка перед моим отъездом подошла, сказала – Янсон, мой жених приезжает ко мне на следующий день после твоего отъезда. Задержись на три дня, познакомься с ним. Расскажешь мне, понравился ли он тебе. –Не могу, Индирочка, факинг виза, блядь. –Приезжай тогда ко мне на свадьбу! В Бомбей. – Приеду, моя славная девочка, ответил я.

Всё-таки отвлёкся. Ну да. Как въехали в Париж – обзорка, предупредили – по немецки особо не песдеть, ибо возможно получение по ебалу сноги, без предисловий, а английский могут деликатно не понимать.
Ах да, еще на остановке в Бельгии, познакомился с двумя миленькими девчонками, подружки лет двадцати. Такие хохотушки, такие хохотушки! Как разместились в гостинице, сразу  пришли ко мне в номер, попили винца, романтика, из окна вид на Сену…. Завалились на мою ахуеть-сколько-спальную кровать, пили вино, смеялись… Закусывали французским сыром, бельгийским шоколадом…. И смеялись, смеялись…

Часа в два ночи, я встал, поссал. Посмотрел на спящих девчушек, полуголо раскинувшихся на моей постели… Оделся, вышел на улицу. В баре рядом взял бутылку вина, попросил её упаковать в бумажный пакет. Пошёл вдоль набережной Сены к центру, прихлёбывая вино, наслаждаясь ночным Парижем.

Где-то напротив Нотр-Дама захотелось поссать. Подошёл к краю набережной. Достал хуй.
Ссу в Сену, гляжу на Нотр-Дам, прихлёбываю вино, упакованное в бумажный пакетик.

И громко кричу: «Спасибо немецкому правительству за моё счастливое децтво!!!»

Who Янсон , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

Мудакер, 25-01-2006 19:13:03

стиль саблюдён
бетмен курит бамбук

172

Станислафский, 25-01-2006 19:43:54

не верю

173

Сунул Жучке, 25-01-2006 19:48:28

Нихуя не понял.
У аффтара неконтролируемый поток сознания, перманентно огибающий пизду.

174

DED OTMOROZ, 25-01-2006 19:48:43

нихуа тема ебли нираскрыта нах.  НИЗАЧОТ.

175

Зёма, 25-01-2006 19:49:09

заметки удались
зачётъ

176

ПАДЛА, 25-01-2006 19:58:53

афтар жжот. завидуйу нах

177

интилихент в маминай кофти, 25-01-2006 20:11:19

Бля, афтар, такую тема и ни хуя ни раскрыл!!!
Нисматря на проблески ниплахова стиля в целам креатифф низачотныи - можжешь лутче

178

Mozg[1024], 25-01-2006 20:36:54

Не откровения, но и не полное говно. Стойко преследовало осчучение, что написано не хуянсоном. Стиль немного другой. Хотя в конце явно писал он. Колись, хуянсон, с кем вместе писал?

179

Гомеопатический Мизантроп, 25-01-2006 20:40:22

почитал креосы афтора:
то ебет всякую нии-шную биомассу, то тащится от индуски (еще те генетические отбросы, блевать тянет, ни на одну бы не встал), при етом арийку называет лошадью - диагноз: какой то закомплексованный неудачник которого нормальные бабы посылают нах, и ему ничего не остается как дрочить на второй сорт.

а "по немецки особо не песдеть, ибо возможно получение по ебалу сноги, без предисловий" - полный пиздеж!!!!!!!!!

180

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 25-01-2006 20:51:11

Абычная хуита ат этава афтара.

181

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 20:57:57

Фигассе!!!! А куда всё делось?

182

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 25-01-2006 20:58:58

Пробежавшая мимо25-01-2006 20:57:57

Лешаю девсцвеннасти недорого.

183

Добрый Дядько Черномор, 25-01-2006 21:21:59

охуенно
продолжай серию

184

PARTYзан, 25-01-2006 21:46:51

Бегло просмотрел творение 2-го пизабола ресурса (после Конранда естественно). Если я не ошибаюсь в этом произведении аффтар выполнил стандартную норму, выебав в своем воображении трех действующих лиц.

Таким образом можно считать, что формат крео соблюден, и включить его в собрание сочинений аффтара-фантазера!

185

PARTYзан, 25-01-2006 21:48:35

Кстате, КЛОНЫ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

PARTYзан, 25-01-2006 21:54:39

Пробежавшая мимо25-01-2006 16:08:06

коммент полностью раскрывающий пизабольность аффтара!!

187

ола, 25-01-2006 22:20:49

пеши есчо, гарри потер отдыхает, хачу ф Париж, бля!

188

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 23:46:18

Вдогонку к своему
***Комп, ясен хуй, новый, под меня купленный, ***(С)

В двумя кнопками: "вкл" и "выкл"?
------------------------------------
Янсон, а сколько у вас Нобелевских Премий?

189

Мент, 25-01-2006 23:47:47

Ябливай!

190

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 23:50:22

Сегодня клоны Янсона - лучшие. Спасибо, смеялась.

191

Мочканём!, 25-01-2006 23:56:20

Хуянсон, в вопросах ты как-то спрашивал, как выйти замуж. Получилось?

192

Кащенко, 26-01-2006 02:00:20

От сцуко ... атжог ! :) ЗачОтт, бля!

193

Utburd, 26-01-2006 02:25:22

Да, клоны у тебя отжигают... а обзорчик-то ничего получился, зачотный.

194

Толстая грустная змея вынужденная каждый день ч, 26-01-2006 03:37:24

ЗАПИСКИ ПРЕСТАРЕЛОГО ДРОЧЕРА .....клоны как всегда молодцы

195

Тушкан, 26-01-2006 07:16:54

Все-таки сбился, но зачот

196

котег, 26-01-2006 07:38:31

аффтр жжот бесписды.
зачот !!!!!  пиши исчо!!!!!!

197

Командир корабля 4 ранга, 26-01-2006 07:52:33

автор самовлюбленный долбоеб ... с каждый разом все больше в этом убеждаюсь...

198

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 07:53:36

ох, памойная зайка опять съела каку... высралась..

199

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-01-2006 09:31:17

Блядь, с клонов икал и плакал!

200

Who Янсон , 26-01-2006 09:59:28

Мочканём!25-01-2006 23:56:20
Хуянсон, в вопросах ты как-то спрашивал, как выйти замуж. Получилось?

Гы. Ни она баба замуж не вышла. Обеим было предложено ебаццо и впредь, по любви ахуенной (т.е. даром и без брака). Ну и второй, конечно, - в абортарий сходить. За свой счёт, бля. А сам, как думал, такие истории заканчиваюццо?

201

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:16:30

В жизни всё, конечно, бывает, но видя в реале твою красную рожу и убогинькую подружку - не верю.

202

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:17:17

Кстати, почём ядерные секреты Родины продал?

203

Who Янсон , 26-01-2006 10:59:13

Автоответчик Калашникова26-01-2006 10:16:30

Гы. Рожа уже не красная - а чего ты хотел после ботла конины, а? И третий день подряд, гы.
А подружку свою можешь подогнать, оценю по достоинству, хаять не буду, не сомневайся.

204

Symptom, 26-01-2006 11:40:09

Пиздато.

205

мазафака, 26-01-2006 12:05:31

Крео-зачот!
Клоны-жгут!!!!!
А в Сену я не ссал....Тока блевал...Вот....

206

Herr, 26-01-2006 12:08:43

янсон как говорил один мой знакомый "ВСЕХ баб переебать невозможно даже если будешь
ебать каждую ночь по 100 штук"ну все таки почему бы и не попробовать.

207

Спохмель Я, 26-01-2006 12:49:56

Классно! Бессмысленно на первый взгляд и эмоционально. Панашему. Зачот пулеметом

208

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 13:59:22

гамнавысир

209

ЛягушачийГу, 26-01-2006 14:36:30

Зачот. Струйка чистой вады в мутном патоке гамна.

ЗЫ. Смиялсо и плакаль..

210

Учащийся профтехучилеща, 26-01-2006 14:42:35

Прадалжаим наш канцэрт. В эфири фтарое атдиление!!!

211

Who Янсон , 26-01-2006 14:53:34

Первую палку Индирке я кинул в позиции "Индийский слон присел покакать"

212

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 16:10:30

Пачему не в "Сказках"

213

МАРУСЯ, 26-01-2006 20:33:17

Был у меня, очень сентиментальный знакомый индус. И очень добрый.
Готовил для меня свою еду индусскую. Слишком остро на мой вкус.
А его я любила. Долго.

214

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 21:21:18

Пробежавшая мимо25-01-2006 16:08:06

жжешь, только ради таких камментов и можно читать етот слабоумный дерьмотив

215

Кобелино, 26-01-2006 21:38:31

хо-хо-хо...
пеши есчо афтырь

216

Свирепый рашпиль, 27-01-2006 18:40:52

Надо было с башни поссать. На головы беспечных парижан.

217

Альтруист, 27-01-2006 22:05:39

Афтор, ты дурак?

218

Врот Ебаев, тотарский национанист, 31-01-2006 20:15:24

Чёто афтар сцыт много, а срёт мала, може забалел?

219

Чёрный плющ , 18-03-2006 03:36:27

О боги! опять ху янсен придумывает байки. Поток фонтазий не пересыхает( впрочем как и паток мочи)

220

Нунах, 20-08-2006 14:35:47

ненаучноя фонтастека на удафф.ком. кг/ам.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg