Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Париж на выходные

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел на фотки камрада Herr’a. Вспомнилось, как  в первый раз сгонял в Париж.

Работал тогда в Гермахе, в маленьком городке, тыщ 50 населения. Ну хуле, автосалонов штук сорок, обувной супермаркет размером с СКК, днём по городу гуляет дахуя бездельничающих домо, блядь, хозяек. Отовариваются с блядским видом.  Но я не об этом. Я же о Париже. Боюсь отвлечься, нах.

Да, тырнет на работе летает, как  Боинг в пике у Хабаровска. В смысле – быстро долетает до цели. Коллеги в комнате – пендос из под Детройта, заебал своей пендосской политикой – димократы, республиканцы, блядь. Двадцать четыре года, а вместо песд в голове хуйня какая-то. Извинялся всё за свой акцент ибанический. Мол, жеву под Детройтом, слушаю Детройтское радио, набрался хуйового прононсэйшена, уйопок. Мне похуй его произношение, если он песдит о политике. Адин хуй – не слушаю. Вот если бы о бабах Детройтских – тогда произношение очень важно. Вдруг неправильно чего пойму. Ну, сами знаете: бич – коротко – сука, би-ич – протяжно – пляж, и прочая хуйня.
Ещё была коллега – индианка из Дели, лет 35-ти. Ебаться хотела, хоть святых выноси. Ну а хуле, давно уже в Гермахе, и не ебёт никто. И правильно, нехуй в ибаническом сари ходить, с небритыми ногами. Приябывалась ко мне – А кто у Вас в Британии остался?, Скучаете ли по Лондону? –Да нет, говорю, хуле мне по нему скучать. Нет, говорю, там у меня родных. Ну, тут она просто обжиматься начинает. Чувствую – течёт. Но, блядь, до чего же они быстро стареют, эти грёбанные индианки!
Да, бля, всё время отвлекаюсь пачиму-та.

Я же чутка про комп на работе хотел рассказать. Комп, ясен хуй, новый, под меня купленный, мощнее тогда не было. Линукс стоял и винды, в рот их ити, если бы не двд-ром. Удобнее через винды фильмы смотреть. Цепляешь уши на башку, целый день удафком фтыкаешь и видеопорно качаешь. Можно и вздрочнуть, но опасаюсь индианку, начнёт вдруг неэстетично на хуй насаживаццо. Только это и останавливало.

В общем, работа затягивала. Засиживался допоздна, что одобрялось немецким руководством.  А хуле, трудовой энтузиазм, блядь. Денек ведь, как приехал, сразу вперёд за три месяца заплатили. В карманы не влезли, пришлось в целлофановый мешок с надписью «Пятёрочка» складывать. Надо отрабатывать доверие, йопт. Так вот, еле от порнухи оторвался, с трудом в турагенство до закрытия успел.

Я, на самом деле, больше люблю самостоятельно по Европе раскатывать. Удовольствий больше. Но в Париж, в первый раз, решил туристом съездить.

Прихожу в турагенство. Сидит там дефка, лет 25-ти, страшная, как… Как…. Как… А с другой стороны, если месяцок без бабы… Хотя… Тьфу, бля. Страшная короче. Хотя… Целый месяц… без бабы, если…  Нет, бля. Ну, немка типичная, в общем, йопт. Короче не скажешь, нах.

Покупаю себе поездку в Париж. В пятницу вечером приезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. Какой Вам номер? - спрашивает. Заибастый самый, отвечаю. Номер она заказывает, и начинает – а не скучно ли Вам будет одному, а не хотите ли, чтобы Вам персонально Париж показали? Поглядел я на её лошадиное ебало, состроил гнусно-похотливую харю, говорю – подруга меня там ждёт. А так бы с тобой вместе развлеклись бы, яибу. Прямо расцвела, дурёха.

Поехали в Париж. Сосед – китаёза. Я ему – китаец и русский – братья навек! Обрадовался, сучонок мелкий. Шестерил потом для меня по мелочи. Приглашал к себе в гости, в Дюрен. Нажраться их китайской косорыловки какой-то. Нунах, не поехал. Он ещё оказался с Тайваня. Может мы с тайваньскими – не братья, а?

Сзади сидели индийцы. Как начали песдеть – такая красивая девушка приехала в аспирантуру в ядерный центр. Просто чудо, какая она, Индира! А я уже и дуппельшнапса йобнул, и пивком от души полирнул, поэтому удержаться не смог – а мы рядом живём – говорю. Не поверили, мудаки, стали расспрашивать.

Ах, Индира… Вспоминаю, и сладкая истома начинает подниматься внизу живота.. Не наебись я вчера от души, наверное, и хуй бы встал.

Поселили меня там в трёхкомнатной квартирке. Ванная комната, двухспальная кровать, керамическая плита, телик, на кухне –специи всякие, несколько сортов оливкового масла, зиры, правда, не было, короче - все дела, которые нужны мужику. Живу, не тоскую.
И – вдруг - в соседнюю комнату поселили девочку из Бомбея, Индирку. Высокенькая, чёрные, густые волосы, стройная девочка, большие выразительные чёрные глаза. Грудь, как я люблю, – аккуратно помещается в ладонь..  А, что-то забегаю вперёд…
Всё время в джинсиках, плотно облегающих её стройные бёдра, кофточках, блузках, подчёркивающих грудь…

Отвлекаюсь, бля, не падеццки отвлекаюсь…

Много времени поначалу проводили мы на кухне. Готовила она мне еду с индийскими приправами. И ужины и завтраки. Вечерами, первые дни после её приезда, засиживались чуть не до утра, гнал ей всякие шняги, так что она сползала со стула от смеха, и мы, в конце, не вставая с пола, просто расползались по комнатам. Правда, по комнатАМ – в первые два вечера.. На третий вечер она пригласила меня к себе в комнату, чуть застенчиво… Вижу, как в кино, – сижу на её постели, а она подпевая себе, танцует какой-то индийский танец. Что за танец? - спросил я, затягиваясь пяткой афганки, привезённой накануне из Маастрихта. Это танец признания в любви, ответила Индирка… А в сари я станцую для тебя потом….

Недели через три-четыре, прихожу домой – Индирки нет. Пришла хозяйка, пояснила – я её переселила этажом ниже, чтобы она Вам не мешала. БЛЯДЬ!!! Неужели мы так шумели, что мешали спать ебанным соседям?!!
Индирка перед моим отъездом подошла, сказала – Янсон, мой жених приезжает ко мне на следующий день после твоего отъезда. Задержись на три дня, познакомься с ним. Расскажешь мне, понравился ли он тебе. –Не могу, Индирочка, факинг виза, блядь. –Приезжай тогда ко мне на свадьбу! В Бомбей. – Приеду, моя славная девочка, ответил я.

Всё-таки отвлёкся. Ну да. Как въехали в Париж – обзорка, предупредили – по немецки особо не песдеть, ибо возможно получение по ебалу сноги, без предисловий, а английский могут деликатно не понимать.
Ах да, еще на остановке в Бельгии, познакомился с двумя миленькими девчонками, подружки лет двадцати. Такие хохотушки, такие хохотушки! Как разместились в гостинице, сразу  пришли ко мне в номер, попили винца, романтика, из окна вид на Сену…. Завалились на мою ахуеть-сколько-спальную кровать, пили вино, смеялись… Закусывали французским сыром, бельгийским шоколадом…. И смеялись, смеялись…

Часа в два ночи, я встал, поссал. Посмотрел на спящих девчушек, полуголо раскинувшихся на моей постели… Оделся, вышел на улицу. В баре рядом взял бутылку вина, попросил её упаковать в бумажный пакет. Пошёл вдоль набережной Сены к центру, прихлёбывая вино, наслаждаясь ночным Парижем.

Где-то напротив Нотр-Дама захотелось поссать. Подошёл к краю набережной. Достал хуй.
Ссу в Сену, гляжу на Нотр-Дам, прихлёбываю вино, упакованное в бумажный пакетик.

И громко кричу: «Спасибо немецкому правительству за моё счастливое децтво!!!»

Who Янсон , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец , 25-01-2006 15:16:47

Бля

2

ywa, 25-01-2006 15:16:53

1 нах

3

Ебатий Коло Врат, 25-01-2006 15:16:54

Канкретнанах!

4

Говноед ослов ебавший (ХЕХЕ), 25-01-2006 15:19:00

Вован25-01-2006 15:17:07
Идикатысамнахуйвовочка

5

Херанука Параялю, 25-01-2006 15:21:50

Ничё так

6

Спецалист, 25-01-2006 15:22:31

Бля, а я не догадалса в Сену пассать

7

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 15:22:36

Всё время ссал... Доблудился, по ходу

8

Who Янсон, 25-01-2006 15:25:28

Афтар жжот нечетая!!!

9

Djus, 25-01-2006 15:25:58

Нихуя не понял...
О чем сей высер? Ёбань какаята!!! Ну заебись тебе было - понятно. Весь народ на Удаве с тобой покайфует.

10

Дремучий Дух, 25-01-2006 15:26:16

Мог бы и не ездить...

11

Херанука Параялю, 25-01-2006 15:28:10

Дипломат, блин :)

12

Who Янсон , 25-01-2006 15:28:14

Забыл написать.

Свой знаменитый клечатый пиджак, с помощью которого я кадрю женщин (еще ни одна не отказала) я купил именно там за 20 франков.

13

Говноед ослов ебавший (ХЕХЕ), 25-01-2006 15:28:28

Тема ебли где?

14

ywa, 25-01-2006 15:28:33

да, в Париже нехуёво б/п

15

DODGER, 25-01-2006 15:28:33

так блять, Хуянсон, ща наверно буит как я аццко отъебал 10 шлюх разов в славном городе Парижу......
ща пачитаем....

16

Клетчатый лапсердак Who Янсона, 25-01-2006 15:28:41

На меня капельки мочи тоже попадали

17

Herr, 25-01-2006 15:29:20

оригинал блять "ссу в сену и пью вино"ссать можно было и в эльбу

18

Старичюля, 25-01-2006 15:30:25

Четать? Или нуивонахуй?

19

Боцман хером по печке, 25-01-2006 15:32:23

тема ебли не раскрытанихуя

20

ЖеЛе, 25-01-2006 15:32:42

Who Янсон25-01-2006 15:25:28 - камент дня...

21

Herr, 25-01-2006 15:32:43

пиджак за 20 франков ржу не могу
у клошара купил небось на набережной где ссал

22

Who Янсон, 25-01-2006 15:33:18

2 Herr25-01-2006 15:29:20

И в Эльбу сцал, гы. В центре Парижа стебовей, бгаааа.

23

ЖеЛе, 25-01-2006 15:33:45

афтар должен был за время напесания пару рас передернуть...ЗАЧОД

24

Who Янсон, 25-01-2006 15:35:06

Забыл написать, пока я ссал, мне успела отсосать одна шустрая алжирская эмигрантка.

25

Who Янсон, 25-01-2006 15:35:06

Мой каммент -Who Янсон25-01-2006 15:33:18

Остальные - помощники. Любят меня, и особенно мой пиджачишко, гыыы...

26

ЖеЛе, 25-01-2006 15:35:30

клоны висиляцца...

27

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2006 15:36:55

бля и немцам подлизал и французам
это ж надо так уметь
показания хуйнямометра: 100%

28

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 15:37:30

Блядь, ПТУшников на каникулы распустили

29

Herr, 25-01-2006 15:38:43

там бля все набережные обоссаные
такое впечатление што все туристы приезжают в париж поссать

30

Whatze Phuck, 25-01-2006 15:38:54

как я фсех красивых тётак выибал, а никрасивых паслал нахуй... и между делом абассал сену в парижэ

31

Whatze Phuck, 25-01-2006 15:39:05

кг/ам

32

Аксиль, 25-01-2006 15:39:08

Зачотна! Абасцака! Пака четал три раза хадил песать.
Пешы исчо!

33

Дунduk, 25-01-2006 15:40:29

Если будете в Париже, то рекомендую вам получше присмотреться к конной статуе царя Александра третьего.  Нет, конечно же я не ебал бронзового царя и благородное животное, но, как у нас говорят попытка не пытка неправдали.. хехе!

34

Who Янсон, 25-01-2006 15:41:45

По правде сказать я и в прошлом году тоже побывал в Париже во время пожаров. К своему счастью, меня не убили и не ограбили только из за того, что я смог орально удоволетворить нескольких известных РЭП певиц из нищих районов. Сами понимаете, безопасность после этого была мне гарантиролвана.

Из этой поездки самый ахуительный момент, который мне запомнился опять же когда я ссал в жопу пяьный с крутыми арабскими парнями на подоженную нами же полицейскую машину. После такого геройского поступка я еще больше вырос в глазах местного населения и каждая телка норовила мне отсосать. Если бы не их мужья и бойфрэнды меня бы заебали насмерть.

35

Dav, 25-01-2006 15:41:56

Ну чего, нормальная зарисовочка.

36

Мент, 25-01-2006 15:42:00

Еслиб у меня были деньги на поездку в Париж, то я первым делом выебал бы тетушку Луи Дефюнеса

37

Dr. Маша Березина , 25-01-2006 15:42:12

зачет новерное ...

а клетчатый пиджак ты у меня на стуле забыл, блядун ласковый ... теперь тебе не даст никто, гыгыгы

38

Мимикриолог, 25-01-2006 15:44:24

ништяк

39

Вальдемар, 25-01-2006 15:46:48

Афтар часта ссыт и ниразу никаво невыеб, эта прастатит! Срочно пакупай калеса "Проста будь мужчинай"!

40

, 25-01-2006 15:49:52

а с эйфелевой башни срать не пробовал

41

Катя Пушкарёва, 25-01-2006 15:50:04

Хуянсон вазьми миня!!

42

Who Янсон, 25-01-2006 15:51:06

На самом деле клетчатый пенжак я выиграл в трясучку на Монмартре у одного трансвестита

43

Медузей, 25-01-2006 15:52:39

Походу песдит ХуЯнсон как дышит, а дышит как песдит. Блядь, песок из трусоф сыплецца, а фантазирует как задрот прыщавый.

Чо эта за немецкая компания, которая НАЛИЧКОЙ зарплату за 3 месяца вперёд выдайот?
Чо блядь за отмыв бабла такой за подозрительный? Ты нелегалом там был?

44

Who Янсон, 25-01-2006 15:52:45

Катя Пушкарёва 25-01-2006 15:50:04
Если в серце жывет любооооооофь!!!

45

Катя Пушкарёва, 25-01-2006 15:53:24

Первый раз, ешё в МГУ, меня выеб како-та падонак. И теперь у меня подсознательная тяга к образованым падонкам. Янсон, возьми меня сзади, а потом спереди, а потом опять сзади. Но в жопу не дам, учти.

46

гена п., 25-01-2006 15:54:23

хуйова. нет четкой линии в крео. я бля долга понять пытался как афтар ебалд телку месяц в париже, приехав на 2 дня

47

Herr, 25-01-2006 15:54:58

я хуею оказывается весь кайф в том чтобы приехать в центр парижа
и пассать блять а как же насчет эстетического у-вия ?ну там Opera Louvre Orsay

48

Who Янсон, 25-01-2006 15:55:10

Медузей25-01-2006 15:52:39

Признаться да, работал нелегально мужчиной проституткой. Сутенера звали Гена, выходец из Советского Союза. Хорошый был мужик, всегда был добр со мной, почти никогда не бил и старался здавать меня только женщинам или на худой канец - трансвеститам.

49

Йохан Палыч, 25-01-2006 15:55:54

Поржал.

50

Пиздрык Пантелеймоныч , 25-01-2006 15:56:40

Индирку не выебал. Низачот.

51

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 25-01-2006 15:57:05

Herr

Целый день выжу твои посты, очень выделяюца из массы своей тупостью

52

Индианка, 25-01-2006 15:59:07

Заебал этат клетчатый. Целыми днями срал в удафкоме, нет штобы мне брахмапутру взлахматить!!

53

Пиздрык Пантелеймоныч , 25-01-2006 16:00:04

Herr

Какая нахуй эстетика, блять. Приезжаешь в Париж, запираешься в отеле и хуяришь вискарь по 8 Эуро за пузырь до посинения весь день. А вечером культурная программа: в японский рестор полирнуться Сакэ под суши и сашими.
Культура хуле.

54

Бандера, 25-01-2006 16:00:47

Ай маладца,зоебись написано.

55

Herr, 25-01-2006 16:04:52

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна" (Emissar UDAFKOMA)25-01-2006 15:57:05

Herr

Целый день выжу твои посты, очень выделяюца из массы своей тупостью



все? ну извини исправлюсь молодой еще

56

пошолтынахуй, 25-01-2006 16:06:00

не понял нихуйа-афтар выебал бельгиек или ему не дали? (склоняюсь ка втарому варианту)
а вабще слабовато написано.

57

Дунduk, 25-01-2006 16:06:58

Да друзья мои... мир тесен.... Как вы уже поняли Индирка - это я..... до операции...

58

Who Янсон , 25-01-2006 16:07:30

Медузей25-01-2006 15:52:39

Гы. Ядерный центр - вот как эта нелегальная шарага называется. Делают, что хотят, блядь. А чтобы получить безнал, надо счёт открыть в банке, а для этого разрешение получить в ЦБ РФ, йопт.

59

Робат-Ебобат, 25-01-2006 16:08:00

А я был в роли китайца, каторый шестерил Хуянсону

60

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 16:08:06

***Комп, ясен хуй, новый, под МЕНЯ купленный, мощнее тогда не было. ***(С)

Ваша фамилия Гейтс? Бил?
------------------------------------
***Цепляешь уши на башку, целый день удафком фтыкаешь и видеопорно качаешь.***(С)

Янсон работал в конторе переводов порнофильмов?
-----------------------------------
***Денек ведь, как приехал, сразу вперёд за три месяца заплатили.***(С)

Признайтесь, это вы изобрели интернет?
-------------------------------------
***В карманы не влезли, пришлось в целлофановый мешок с надписью &laquo;Пятёрочка&raquo; складывать.***(С)

В Германии "Пятёрочка"?
Не пристало такой крутизне, как автор в супермакете эконом класса отовариваться. Разве продукты к нему не суперстиртезёрши привозят? В надеже снискать благосклоность? Ещё, небось, и дерутся, кто к Янсону картошку повезёт?
-------------------------------------------
***Шестерил потом для меня по мелочи.***(С)

За что это? Вы что, обещали его изнасиловать?
-----------------------------------------
***Покупаю себе поездку в Париж. В пятницу вечером приезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. Какой Вам номер? - спрашивает. Заибастый самый, отвечаю.***(С)

***Поселили меня там в трёхкомнатной квартирке.***(С)

***И - вдруг - в соседнюю комнату поселили девочку из Бомбея, Индирку***(С)

Общага - суперномер для Янсона? Не пристало агенту 007 на табуретах виски из "Пятёрочки" пить в обществе особы из стараны тертьего мира.
------------------------------------------
***Покупаю себе поездку в Париж. В пятницу вечером приезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. ***(С)

***Недели через три-четыре, прихожу домой - Индирки нет.***(С)

Янсон, а какже работа? Уехал на выходные, задержался на месяц? Интерпол всю Европу верх дном не первернул, разыскивая?
-------------------------------------------
***Ах да, еще на остановке в Бельгии, познакомился с двумя миленькими девчонками,***(С)

Из германии в Париж на автобусе?
На собственном? Премьер-министр Бельгии подарил?
------------------------------------------
***Достал хуй.
Ссу в Сену, гляжу на Нотр-Дам, прихлёбываю вино, упакованное в бумажный пакетик.***(С)

"Я пью и писаю"((С)рклама подгузников)
-------------------------------------------------
***Часа в два ночи, я встал, поссал.***(С)

Самая правдивая фраза расказа.

61

Frost, 25-01-2006 16:08:47

ахуенно...
Прихожу в турагенство. Сидит там дефка, лет 25-ти, страшная, как... Как.... Как... А с другой стороны, если месяцок без бабы... Хотя... Тьфу, бля. Страшная короче. Хотя... Целый месяц... без бабы, если...  Нет, бля. Ну, немка типичная, в общем, йопт. Короче не скажешь, нах.
вот с этого вообще ржал истерически.

62

Учащийся профтехучилеща, 25-01-2006 16:09:52

Пробежавшая мимо 25-01-2006 16:08:06
У нево ещщо  в середине текста дваеточее адно лишнее паставлено.

63

Унца Унца Times, 25-01-2006 16:10:10

Хуета.

64

Ябля, 25-01-2006 16:14:01

Индирка - бля - Индырка! а хуля они там ржали ночи на пролет а ебли небыло? ваще не порядок сцуко. у меня тоже такая хуйня была когда в общаге жил, сцуко было мне тогда 17 лет, а деффки по сташе, ну в общем пиздеть с ними на кухне в общаге в ахуительной компании тараканов было весело! казалось куда не наступешь везде таракана ёбнешь. Короче поебацца тогда так и не удалось! а вот пиздить про то как знакомый обожраный падонок насцал этим бабам в чайник было заябись!

65

koncikfadin , 25-01-2006 16:14:43

Пра foie gras нет. Низачот. Шучу. Нармальня нопесал, узнаваем стиль.

66

Индирка, 25-01-2006 16:16:13

Янсон павредил мне дырку

67

Индирка, 25-01-2006 16:18:22

В память о маем сидом йобаре на брачную церемонию я одела клетчатое сари...

68

Ябля, 25-01-2006 16:20:13

Индырка ты шо тут делаешь?

69

Одеяло накрывает, 25-01-2006 16:20:52

зачот, душевно.
а Пробежавшая походу бландинка...

70

, 25-01-2006 16:21:19

праебал индирку - низачот!

71

Деник, 25-01-2006 16:21:31

Who Янсон25-01-2006 15:55:10

на худой канец - трансвеститам, РЖУНИМАГУ
а на толстый злым неграм?

72

Баба Крысуцкова (ну неповзле мне, неповезло), 25-01-2006 16:21:40

Афтор старый еврей

73

МАРУСЯ, 25-01-2006 16:22:35

Дорогой Янсон! Вы веселы, и я с удовольствием узнаю того Янсона, с которым познакомилась несколько месяцев назад.
Крео легкий, можно даже сказать воздушный.
Зачет твердейший!
                                                    С уважением к Вам и Вашему творчеству
                                                                                                  Маруся.

74

, 25-01-2006 16:23:12

прабегавшая - не тупи.

75

Буратина - пацан с диривяными йайцами и деревянн, 25-01-2006 16:23:20

Я вернулся, беспизды.
Всем пиздец, беспизды

76

Who Янсон , 25-01-2006 16:23:30

В следущем креативе я опишу как я ебал одну шведскую монашку в верховьях реки Амазонки, чернакожую пелотку из племени масаеф на вершыне Эльбруса, американскую астронафтку в казахской степи и памятник гоголю на старом арбате. С картинками!

77

Ябля, 25-01-2006 16:23:40

Деник25-01-2006 16:21:31
откуда такие познания в концах?

78

Frost, 25-01-2006 16:24:37

читаю коменты и ахуеваю сколько же злых и зависливых людей вокруг... хе-хе-хе...

79

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 16:24:49

Одеяло накрывает25-01-2006 16:20:52
Как раз, Янсон и есть блонидинка.

П.С. Фигассе, сколько у этого скзочника фанатов. Такие же, небось, топорные андеросоны?

80

Деник, 25-01-2006 16:25:13

Who Янсон 25-01-2006 16:23:30

ззанятнее пра то как тибя ибали худыми канцами трансвеститы

81

Who Янсон , 25-01-2006 16:25:16

МАРУСЯ 25-01-2006 16:22:35
Забыли добавить уважаемая Маруся, што я не только папрежнему весел, но и папрежнему мультиоргазмичен, хо-хо-хо!

82

Деник, 25-01-2006 16:25:48

Ябля25-01-2006 16:23:40

читай внимательно придурок

83

Ябля, 25-01-2006 16:26:36

Who Янсон25-01-2006 16:23:30
ждем с нетерпением нового крео, это будет куды интересней чем это хуйня, хотя бля это как-то более жизнено, но сцуко не смэшно савсем!

84

хоХол, 25-01-2006 16:26:47

Афтару не зачот индирку не выебал, тему парЫжа не раскрыл, хотя есть о чем расказать, особенно лувр, башня гавно, ничего особенного, антена блядь, сена тоже дрянь, грязная как помойка нах

85

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 16:27:19

Frost25-01-2006 16:24:37
Да-да....... Я завидую Янсону.... да......... Этому плейбою европейских масштабов........ Весь Питер он уже оттрахал, перерос, так сказать........ теперь натягивает Европу..

86

Who Янсон , 25-01-2006 16:31:51

Пробежавшая мимо 25-01-2006 16:27:19
Ты можешь пиздеть здесь скока угодно, очерняя меня перед камрадами, всеравно я тебе адназначно заявляю: ХУЙ ТЕБЕ А НЕ АЛИМЕНТЫ! ЯСНО?

87

бесноватый ослег, 25-01-2006 16:33:18

ssssssssss

88

Мент, 25-01-2006 16:34:05

бесноватый ослег- быдло!

89

Herr, 25-01-2006 16:34:50

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна" (Emissar UDAFKOMA)
наверное поклонник тупых каментов
ты все тупые каменты каментишь ?

90

Псих_в_клетке, 25-01-2006 16:35:56

нармальна так, ага..

91

Ябля, 25-01-2006 16:36:08

Пробежавшая мимо ээээээээээ погодитека а куда это вы все время бегаете? хватит уже шнырять туда-сюда!

92

Владимир Вольфович Жэриновский, 25-01-2006 16:37:57

Однозначно бля хуйня полная! Комрады- яболчники меня поддержут

93

Sam, 25-01-2006 16:38:33

Аффтар - пиздун и провокатар!!!
Давеча были фотки с Индии - там бап ваще нету (кроме какой-то САЙ БАБЫ), адни бомжи!

94

Горнолыжник, 25-01-2006 16:40:36

че то с датами то действительно херня какая то вышла , браза. пойду йаду сожру, от тещи остался еще

95

Who Янсон, 25-01-2006 16:40:42

А потом вы с двумя девчушками остановились в моей гостинице и на двух, нет - трехместной кровати и всё смеялись и смеялись. Но только когда они скинули штаны я прекратил смеяться, потому как у етих двух миленьких девчонок вместо пёзд болтались огромные хуи. Вот тут-то и пригодился французский сыр, зира и бельгийский шоколад. А потом я плакал на набережной Сены, отхлебывал пива из пластикового стаканчика и мазал анус мазью вишневского, а хули вы хотели - ночной Париж бля, ето вам не гамно собачье.

96

Балтика 3 (Выиграшная с автомобилем Шевроле-Нива, 25-01-2006 16:41:47

И машины во франции гавно кстати

97

Who Янсон, 25-01-2006 16:47:13

МАРУСЯ25-01-2006 16:22:35
Марусинька! Хватит ходить вакруг да около. Как нащет паебацца?

98

Одеяло накрывает, 25-01-2006 16:48:12

Пробежавшая мимо25-01-2006 16:24:49
ручонки у тя дрожат. с чего бы?
а со своим "небось" пробегай сама знаешь - куда.

99

Фюрер, 25-01-2006 16:49:51

пиздит...пиздит как дышит...а дышит часто потому что дрочила ...сраный

100

Who Янсон , 25-01-2006 16:54:30

МАРУСЯ25-01-2006 16:22:35

Уважаемая Маруся! Рад видеть Ваш каммент. Спасибо.

101

Пилигрим, 25-01-2006 16:56:24

всио в перемешку


не песдеж ли ?

102

Дунduk, 25-01-2006 16:56:49

Who Янсон, да тебя как да кремля прям не дазваниццо. Што тебе сегодня пригатовить на ужин, Хуяшечка?

103

Мой катях грозится выпасть, 25-01-2006 17:00:08

Да они там в Европе все охуели! Работают спустя рукава и особенно не рвутся никуда. На письма отвечают через неделю и так во всём-партнёры деловые, ебать их некому. Афтар тоже такой линивый мудаг. Никого не выебал и даже на спящих дефчушек не подрочил. Ты, афтор, скоро станешь похожим на того детройтца или на среднестатистического ганса.

104

Пилигрим, 25-01-2006 17:00:53

ну песдато в опщем канеш

105

Мой катях грозится выпасть, 25-01-2006 17:06:07

Янсон, это фамилия? Тогда фсё ясно. В пакет из Пятёрочки... А в Метро пакет в три раза больше.

106

Вася Кузьменко, 25-01-2006 17:07:56

если не песдишь сцуко тода завидую нах

107

инасранец, 25-01-2006 17:08:27

жизенно, хатя ниачом. тема ебли не раскрыта полнастью, а то зачот был бы.

108

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-01-2006 17:11:09

Оч хорошо.
Зачот, беспёсды.
Садиржание - 4+, граматнасть - 4+

109

Маруся, 25-01-2006 17:12:45

Who Янсон 25-01-2006 16:54:30
Глубокоуважаемый Янсон. Рада что вы рады увидеть мой камент, на ваше брыжащее радостью
высокохудожественное, не побоюсь этого слова, ахуительное со всех искрящих радостью граней,
произведение.
Опять же, клянусь нести мой венок безбрачия до конца дней моих, во благо вашего творчества.

110

инасранец, 25-01-2006 17:14:11

Herr 25-01-2006 15:54:58
я хуею оказывается весь кайф в том чтобы приехать в центр парижа
и пассать блять а как же насчет эстетического у-вия ?ну там Opera Louvre Orsay

А в Орсей (ф прошлом гаду пытался) папасть никак нипроста.
там подстерегают усаму и  стоят очереди в 250 человек.
ну, а если не пускают в музей, пашли на хуй и бинладин и эстетика.
ссать в сену еще можно без проблем.

111

Вася Кузьменко, 25-01-2006 17:22:28

хотя с хуя какого те старому завидовать... ПНХ

112

Herr, 25-01-2006 17:25:31

инасранец25-01-2006 17:14:11

ну да пассать очередь паменьше будет
а вот афтар три дела делал аднавременно
ссал пил вино со ствола и еще культурна наслаждался видами нотр-дама

(собирателям тупых каментов для коллекции блять посвящаеца)

113

Злющий Гном-Засада, 25-01-2006 17:32:41

Хуйня. Недачитал.

114

Ёжа Медвежатин, 25-01-2006 17:33:03

Хуясе, Янсон отжыгает.
Янсон, огласи список национальностей бап  с каторыме ты ибался и правиди сранительный оналез.
Даш педжак поносить?
Гы-гы-гы

115

Дунduk, профессор жорналистики, 25-01-2006 17:33:36

Да харе уже Янсон пиздеть та. Напеши в палемеку, что хуй не стоит.

116

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 17:38:43

Who Янсон25-01-2006 15:51:06
На самом деле клетчатый пенжак я выиграл в трясучку на Монмартре у одного трансвестита

Бгагага, клон жжот..

А крео ни асилил, да...

117

Абзаццо, 25-01-2006 17:39:55

не интересна не фтыкал

118

zuka, 25-01-2006 17:40:49

тема ебли с разными иностранными гражданками не раскрыта
тема парижа не раскрыта
тема бухалова не раскрыта

о чем креатиф блять? графоманов фтопку! кг/ам

119

lexx, 25-01-2006 17:46:10

в деревню к тетке в глушь в саратов

120

прозектор, 25-01-2006 17:47:21

очень путаный пиздеж без претензий на художественность.

121

Учащийся профетхучилеща, 25-01-2006 17:50:02

Имперская Разведка (доложись и обратно) 25-01-2006 17:38:43
Для вас все што угодна уважаимый гыгы

122

профэссор Кон, 25-01-2006 17:54:15

шо ж за диво дивное, этот славный гай (ну, в смысле, парень) ХуЯнсон? Мальчегу нужно кутаццо в шмотки до неузнаваемости, т.к. судя по его творчеству, женщины отдаются ему сразу, едва взглянув в его глаза цвета манго...
два психоаналитика стоят на остановке.

123

esp, 25-01-2006 17:56:27

Янсон жжот! тока неописаны сцены ебли

124

ЯЗПА, 25-01-2006 17:57:12

Пробежавшая мимо

Ты, бля, как животное, все воспринимаешь буквально.

125

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 17:57:54

Who Янсон25-01-2006 15:51:06
***На самом деле клетчатый пенжак я выиграл в трясучку на Монмартре у одного трансвестита ***(С)

:-))))))))))))))))))))))))))))))

126

CHEryPATOP, 25-01-2006 17:58:34

Блять, тут уходиш в абассаку не от крео , а от камментоф!

Who Янсон
- Респект за ахуенна висёлый пиздёж.

127

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 17:59:03

ЯЗПА25-01-2006 17:57:12
:-)))))))
Я и есть грубое похотливое животное.  ;-)))))

128

Шойгу на олене, 25-01-2006 17:59:33

Весело пишешь автор!

129

Who Янсон , 25-01-2006 18:00:08

Проверил гардероб. Клетчатого пиджака не нашёл. Да ине было никогда, гыыгыы...
Придёццо купить, нах. Не расстраивать же камментаторофф, бля.

130

Who Янсон , 25-01-2006 18:01:56

Одни клетчатые юпки шатланские висят

131

Who Янсон , 25-01-2006 18:02:46

И три валынки в углу пыляццо

132

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 18:03:39

На этот раз диллер обманул Янсона и подсунул некачественный клей "Момент". Просроченный.

Этот крео - шедевр из шедевров.

133

Истиные Арийцы, 25-01-2006 18:04:28

Who Янсон 25-01-2006 18:00:08

Не пизди, видели мы тваи фоты

134

Who Янсон , 25-01-2006 18:04:45

Пробежавшая мимо 25-01-2006 18:03:39
Сказано тебе: Хуй палучиш а не алименты!!!

135

Who Янсон, 25-01-2006 18:05:07

Лосины малиновые ... Откуда?

136

Who Янсон , 25-01-2006 18:05:56

Истиные Арийцы 25-01-2006 18:04:28
Ариек я тоже ебал кстате. В пустыне Сахара пару лет назад, кагда напару с одним эскимосом готовил трассу для ралли Париж-Дакар

137

Рядовой Суканах, 25-01-2006 18:06:25

непонравилось

138

Who Янсон , 25-01-2006 18:06:37

А стрингоф та, стрингоф скока. Надо Дундука набрать, пусть свайо дабро заберает нахуй

139

Who Янсон, 25-01-2006 18:07:08

Кстате, я, по ходу, недавно, переебал фсех бап на планете, вы не знали? Скоро напешу...

140

профэссор Кон, 25-01-2006 18:07:13

2 психоаналитика стоят на остановке.
1-й (предварительно помявшись): - а знаете, батенька, вот, купил намедни "Бентли-Континентал", цвета беж. Здорово гармонирует с моей новой яхтой и домом в Сен-Тропезе. Ну, да Вы же знаете, при моих-то гонорарах...
2-й: - коллега, мы же с Вами профессионалы. Давайте просто достанем и померяем, у кого больше.

Донт ворри, ХуЯнсон, отложи денег из тех, шо прэдки дают на мороженное и купи для начала опытную проститутку. Она не будет обращать внимания на преждевременную эякуляцию и скромные размеры, а железной рукой введет тебя в этот неизвестный и манящий мир секса. Да и прыщи на ебальнике пройдут...

141

БМП2, 25-01-2006 18:08:57

ыыыы, каменты ржачные шопесдец

142

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 18:09:07

профэссор Кон25-01-2006 18:07:13
Всё намного хуже. Янсон - пожилой человек.

143

Who Янсон, 25-01-2006 18:10:40

Пробежавшая мимо25-01-2006 18:09:07
А ты мыслишь как старуха! Дура!

144

Who Янсон , 25-01-2006 18:10:52

Пробежавшая мимо 25-01-2006 18:09:07
Пожылой человек - это Дундук, а я мущщина в возрасте

145

БМП2, 25-01-2006 18:11:29

клоны Янсона сегодня явно лучшие

146

Who Янсон, 25-01-2006 18:13:10

Пусть голова
Моя седа
Писды мне нечего бояцца
А пробежавшая, манда
Лишь только дрочит
В ритме вальса

147

Who Янсон , 25-01-2006 18:13:13

Пробежавшая мимо
А ты да таких лет дажыла и дасихпор стесняисся мужскую письку ртом памусолить, да в тваем возрасте каждый раз как паследний ээээхх тыыы!

148

Маскаль , 25-01-2006 18:13:22

поеботина

149

Who Янсон, 25-01-2006 18:13:51

Шота я слажал...

150

Who Янсон , 25-01-2006 18:14:31

Who Янсон 25-01-2006 18:13:51
Есле чесна то да.. Я седня лучше ты уш не абиссуть

151

Болгарский Перец, 25-01-2006 18:16:31

аффтар, иди в ачько, ты че сказать-та хател? ебаный смишной хад, пиздуй нахуй с ресурса вместе со своими пелотками не дающими.
Тема йобли не раскрыта, в песду, нах!!!

152

Who Янсон, 25-01-2006 18:16:46

Была, помницца  у мене подруга . Лет эдак пяток назад.
Тожи веть падла, бегала, бегала.. И што?
А ничево.

153

МУТАБОБР, 25-01-2006 18:20:37

пиздит как обычно,сцуко!

154

клоны, 25-01-2006 18:25:06

Хуян-Сан. Мы вже аткаментились. Не ссы. Вылазь уже

155

Пэрдь, 25-01-2006 18:25:26

Каменты рулят - просцлезолсо! Ржунимагу. Крео так сибе... Хуйовинькае... А с другой стараны эсли такийа каментосы , то рульное крео тожа...

156

Mr. First, 25-01-2006 18:31:19

БЛЯ ОХУЕННО!! ПАЗИТИФФ НИИБАТСО! РИСПЕКТ, ЗАЧОТ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЙА!!

157

Who Янсон , 25-01-2006 18:31:38

Кстате в Пориже са мной ещо один забавный случай приключилсо. Обедая в уютном паришском кафе я вместо таблетки от диареи выпил пугавецу от клетчатого педжака, которая оторвалась у меня днем раньше и лежала в кармане.

158

Who Янсон , 25-01-2006 18:32:52

Mr. First 25-01-2006 18:31:19
Ты чо, серьёзна?

159

Who Янсон , 25-01-2006 18:35:31

2 клоны25-01-2006 18:25:06
Щас вылезу. Пока пацтулом от камментоф, гыгы...

160

Сапунович, 25-01-2006 18:35:55

эх завидуую я те, автор

161

Who Янсон , 25-01-2006 18:37:10

2клоны25-01-2006 18:25:06
В смысле от ваших каментофф... просто ржунимагу

162

Учащийся профтехучилеща, 25-01-2006 18:37:56

Съебалсо. Хуянсану риспект,  безабит, ничиво личьнаво, пра жопы, пидэрсею и аткравенно абидные каменты эта не маи гыгы.

163

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 18:37:58

Who Янсон 25-01-2006 18:31:38
Неприлично громко засмеялась.

164

как есть, 25-01-2006 18:41:08

хуяссе блять, прикольна

165

Ресерчер, 25-01-2006 18:57:13

Псехоонолитеки заплатят любые балабасы за творчество Хуянсена.

166

C_ReGA / ЛССР, 25-01-2006 19:01:19

вот тока зря я видел ебало твоё ёбаный ты Яносон - ты УРОД бля савдеповский с аццуцтвием фкуса и всего отальнова - и баба жуткая была рядом с тобой, так что все твои панносы о ебле ниибаца ангелочков тут и там ... ай ИДИ ТЫ НАХУЙ ДУРА!!

167

Доктор Борменталь, 25-01-2006 19:03:01

заебись. в прямом и переносном смысле, бгыгыг

168

Руслан, 25-01-2006 19:08:15

Афтар!Утопись в Сене в следующий раз.О сексе с Индирой почтительно умолчал!Может ты надел другой пиджак,в котором тебя кадрят активные педики?!!!Внимание Ахтунг!!!Бу-га-га-га-га...

169

Боцман Кацман, 25-01-2006 19:08:52

Комментам мегареспект

170

Боцман Кацман, 25-01-2006 19:10:01

На самом деле индусску звали не Индира а Беназир Бхутто

171

Мудакер, 25-01-2006 19:13:03

стиль саблюдён
бетмен курит бамбук

172

Станислафский, 25-01-2006 19:43:54

не верю

173

Сунул Жучке, 25-01-2006 19:48:28

Нихуя не понял.
У аффтара неконтролируемый поток сознания, перманентно огибающий пизду.

174

DED OTMOROZ, 25-01-2006 19:48:43

нихуа тема ебли нираскрыта нах.  НИЗАЧОТ.

175

Зёма, 25-01-2006 19:49:09

заметки удались
зачётъ

176

ПАДЛА, 25-01-2006 19:58:53

афтар жжот. завидуйу нах

177

интилихент в маминай кофти, 25-01-2006 20:11:19

Бля, афтар, такую тема и ни хуя ни раскрыл!!!
Нисматря на проблески ниплахова стиля в целам креатифф низачотныи - можжешь лутче

178

Mozg[1024], 25-01-2006 20:36:54

Не откровения, но и не полное говно. Стойко преследовало осчучение, что написано не хуянсоном. Стиль немного другой. Хотя в конце явно писал он. Колись, хуянсон, с кем вместе писал?

179

Гомеопатический Мизантроп, 25-01-2006 20:40:22

почитал креосы афтора:
то ебет всякую нии-шную биомассу, то тащится от индуски (еще те генетические отбросы, блевать тянет, ни на одну бы не встал), при етом арийку называет лошадью - диагноз: какой то закомплексованный неудачник которого нормальные бабы посылают нах, и ему ничего не остается как дрочить на второй сорт.

а "по немецки особо не песдеть, ибо возможно получение по ебалу сноги, без предисловий" - полный пиздеж!!!!!!!!!

180

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 25-01-2006 20:51:11

Абычная хуита ат этава афтара.

181

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 20:57:57

Фигассе!!!! А куда всё делось?

182

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 25-01-2006 20:58:58

Пробежавшая мимо25-01-2006 20:57:57

Лешаю девсцвеннасти недорого.

183

Добрый Дядько Черномор, 25-01-2006 21:21:59

охуенно
продолжай серию

184

PARTYзан, 25-01-2006 21:46:51

Бегло просмотрел творение 2-го пизабола ресурса (после Конранда естественно). Если я не ошибаюсь в этом произведении аффтар выполнил стандартную норму, выебав в своем воображении трех действующих лиц.

Таким образом можно считать, что формат крео соблюден, и включить его в собрание сочинений аффтара-фантазера!

185

PARTYзан, 25-01-2006 21:48:35

Кстате, КЛОНЫ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

PARTYзан, 25-01-2006 21:54:39

Пробежавшая мимо25-01-2006 16:08:06

коммент полностью раскрывающий пизабольность аффтара!!

187

ола, 25-01-2006 22:20:49

пеши есчо, гарри потер отдыхает, хачу ф Париж, бля!

188

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 23:46:18

Вдогонку к своему
***Комп, ясен хуй, новый, под меня купленный, ***(С)

В двумя кнопками: "вкл" и "выкл"?
------------------------------------
Янсон, а сколько у вас Нобелевских Премий?

189

Мент, 25-01-2006 23:47:47

Ябливай!

190

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 23:50:22

Сегодня клоны Янсона - лучшие. Спасибо, смеялась.

191

Мочканём!, 25-01-2006 23:56:20

Хуянсон, в вопросах ты как-то спрашивал, как выйти замуж. Получилось?

192

Кащенко, 26-01-2006 02:00:20

От сцуко ... атжог ! :) ЗачОтт, бля!

193

Utburd, 26-01-2006 02:25:22

Да, клоны у тебя отжигают... а обзорчик-то ничего получился, зачотный.

194

Толстая грустная змея вынужденная каждый день ч, 26-01-2006 03:37:24

ЗАПИСКИ ПРЕСТАРЕЛОГО ДРОЧЕРА .....клоны как всегда молодцы

195

Тушкан, 26-01-2006 07:16:54

Все-таки сбился, но зачот

196

котег, 26-01-2006 07:38:31

аффтр жжот бесписды.
зачот !!!!!  пиши исчо!!!!!!

197

Командир корабля 4 ранга, 26-01-2006 07:52:33

автор самовлюбленный долбоеб ... с каждый разом все больше в этом убеждаюсь...

198

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 07:53:36

ох, памойная зайка опять съела каку... высралась..

199

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-01-2006 09:31:17

Блядь, с клонов икал и плакал!

200

Who Янсон , 26-01-2006 09:59:28

Мочканём!25-01-2006 23:56:20
Хуянсон, в вопросах ты как-то спрашивал, как выйти замуж. Получилось?

Гы. Ни она баба замуж не вышла. Обеим было предложено ебаццо и впредь, по любви ахуенной (т.е. даром и без брака). Ну и второй, конечно, - в абортарий сходить. За свой счёт, бля. А сам, как думал, такие истории заканчиваюццо?

201

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:16:30

В жизни всё, конечно, бывает, но видя в реале твою красную рожу и убогинькую подружку - не верю.

202

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:17:17

Кстати, почём ядерные секреты Родины продал?

203

Who Янсон , 26-01-2006 10:59:13

Автоответчик Калашникова26-01-2006 10:16:30

Гы. Рожа уже не красная - а чего ты хотел после ботла конины, а? И третий день подряд, гы.
А подружку свою можешь подогнать, оценю по достоинству, хаять не буду, не сомневайся.

204

Symptom, 26-01-2006 11:40:09

Пиздато.

205

мазафака, 26-01-2006 12:05:31

Крео-зачот!
Клоны-жгут!!!!!
А в Сену я не ссал....Тока блевал...Вот....

206

Herr, 26-01-2006 12:08:43

янсон как говорил один мой знакомый "ВСЕХ баб переебать невозможно даже если будешь
ебать каждую ночь по 100 штук"ну все таки почему бы и не попробовать.

207

Спохмель Я, 26-01-2006 12:49:56

Классно! Бессмысленно на первый взгляд и эмоционально. Панашему. Зачот пулеметом

208

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 13:59:22

гамнавысир

209

ЛягушачийГу, 26-01-2006 14:36:30

Зачот. Струйка чистой вады в мутном патоке гамна.

ЗЫ. Смиялсо и плакаль..

210

Учащийся профтехучилеща, 26-01-2006 14:42:35

Прадалжаим наш канцэрт. В эфири фтарое атдиление!!!

211

Who Янсон , 26-01-2006 14:53:34

Первую палку Индирке я кинул в позиции "Индийский слон присел покакать"

212

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 16:10:30

Пачему не в "Сказках"

213

МАРУСЯ, 26-01-2006 20:33:17

Был у меня, очень сентиментальный знакомый индус. И очень добрый.
Готовил для меня свою еду индусскую. Слишком остро на мой вкус.
А его я любила. Долго.

214

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 21:21:18

Пробежавшая мимо25-01-2006 16:08:06

жжешь, только ради таких камментов и можно читать етот слабоумный дерьмотив

215

Кобелино, 26-01-2006 21:38:31

хо-хо-хо...
пеши есчо афтырь

216

Свирепый рашпиль, 27-01-2006 18:40:52

Надо было с башни поссать. На головы беспечных парижан.

217

Альтруист, 27-01-2006 22:05:39

Афтор, ты дурак?

218

Врот Ебаев, тотарский национанист, 31-01-2006 20:15:24

Чёто афтар сцыт много, а срёт мала, може забалел?

219

Чёрный плющ , 18-03-2006 03:36:27

О боги! опять ху янсен придумывает байки. Поток фонтазий не пересыхает( впрочем как и паток мочи)

220

Нунах, 20-08-2006 14:35:47

ненаучноя фонтастека на удафф.ком. кг/ам.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg