Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько можно

  1. Читай
  2. Креативы
Полуденное солнце похотливо лизало моё лицо тёплыми и мягкими, словно её руки, лучами. Дико не хотелось открывать глаза; подниматься не хотелось ещё сильнее. Старый электронный будильник, полностью стеклянный, выигранный мной когда-то давно в каком-то конкурсе сигарет, бодро показывал 11:56…Я ужаснулся: время полдень, а одеяло всё ещё нежно обнимает моё расслабленное тело – обычно к этому моменту я нетвёрдо стою на холодном кафельном полу в душевой небольшого боксёрского клуба, упёршись руками в стену, открыв рот и жадно ловя струи прохладной воды, стекающей с небритых щёк…

Сегодня у меня долгожданный выходной на работе, и в кармане два ярких, красочных билета в кино. Она без проблем уйдёт из своего агентства как бы на обед, и мы проведём два очень коротких часа вместе, упиваясь друг другом и наслаждаясь каждой секундой. Я думаю, немного старомодной романтики совсем не повредит нашим нежным отношениям…

Мне нравятся эти ощущения – когда, отжимаясь от пола, ты чувствуешь, как напрягается тело, как кровь затекает в ещё вялые ото сна мышечные волокна, заставляя их сокращаться всё интенсивнее…Шестьдесят…Я медленно согнул руки, бережно опуская грудную клетку на пол, перевернулся на спину и замер, рассматривая наполненную каким-то неведомым мне смыслом возню сотен пылинок в ярком солнечном луче, безжалостно вонзившемся в комнату и разрезавшим её от стены до стены…

Сеанс на 14.20; ещё нужно успеть побриться и по шумным, вонючим пробкам добраться до кинотеатра, расположенного на другом конце города – я выбрал его специально: ей от офисной высотки с яркой неоновой вывеской «Альфа-банк» на крыше нужно лишь перебежать дорогу. Взяв с подоконника мобильный телефон, я, удерживая, кнопку, выглянул в пыльное окно и рассматривал жизнь внизу пока звонкий писк телефонного динамика не одёрнул меня, давая понять, что соединение установлено. Один гудок…второй…третий…четвёртый…она легко может не слышать звонка, бегая по этажу и раздавая всем указания…пятый…а меня это сильно раздражает…шестой…не понимаю, зачем заводить себе мобильник если ты его всё равно не слышишь…седьмой…десятый…раздался мелодичный сигнал, и на экране приговором высветилась надпись «Номер не отвечает». Я нервно выдохнул, сжал телефон в руке и сделал круг по комнате, пытаясь успокоиться – подбадривая себя мыслями о предстоящем фильме и представляя себе её улыбающееся лицо. Нажал два раза на кнопку с изображением зелёной телефонной трубки, пошёл повтор вызова. Один гудок…второй…третий…
– Мдаа..
– Привет, ты как всегда не берёшь трубку с первого раза. Чем занимаешься? – пытаясь источать позитив, я даже улыбнулся.
– А кто…а, это ты, привет, солнце, а я ещё сплю…
– Как так? Времени ведь уже почти час! – я был обескуражен, словно поймал увесистый хук.
– Слууушай, к нам вчера зашёл Белов, притащил пива…Мы чё-то так нехило выпили, я утром позвонила Вале: ко мне как раз должен был подъехать клиент, она меня выручила в очеред…
– Да до пизды мне твоя Валя, твой Белов и твой клиент! Мы сёдня собирались увидеться наконец-то, раз в неделю я могу вырваться, а к вам, блядь, зашёл Белов с пивом! – меня несло, я стоял посреди комнаты, держа телефон перед лицом, и орал в трубку, орал минуты две, а потом, обессиленный, сел на пол, даже не глядя на телефон, но уже зная, что там давно прошли короткие гудки, и дисплей оделся в какие-то ужасные обои, которые нравились ей.

    «Заебло» – мысль мимолётно пронеслась в голове, затем вернулась и, наполняя черепную коробку, стала яростно пульсировать, словно стробоскоп в ночном клубе. Я схватил ключи от машины, набросил куртку и, на бегу заправляя майку в джинсы, устремился вниз по лестнице. Обойдя машину слева, я плюхнулся на переднее сиденье, по привычке поднял руки, пытаясь положить их на уютный кожаный руль – «сука!»: в Хонде водительское место справа…

    Было немного страшновато гнать по обледенелым трамвайным путям, но я хотел быстрей приехать к ней, пока не остыл, и поставить точку – я больше не мог так. В голове на фоне пульсирующей красной надписи «заебло», густо покрашенные в цвет ярости, носились мысли…
– Я хуею с неё! Пришёл Белов с пивом…заебись!…Как мне остопиздели эти её друзья! Как меня заебало то, что я, как запасной аэродром, на который, если что, можно без проблем приземлиться…Пидор, ну куда ты лезешь, еблан??! – Хонда возмущённо взревела двухлитровым мотором, выбрасывая из-под колёс снежно-солевую крошку, – Почему всё время я на втором плане??! Почему у неё на первом всегда друзья, работа, клубы?! Почему?!! Почему в слово «люблю» они вкладывают совсем иной смысл, нежели мы, мужики?!…

    Въезд на пересекающий под прямым углом дорогу мост круто уходил вправо, было немного под горку, и, словно в дополнение ко всему, обледенелая дорога. И скорость под сотню.
– Ну, родная, – прошептал я. Сцепление. Тормоз. Вторая. Руль вправо. Газ. Хонда ошарашенно взвыла, залетая юзом в поворот, безжалостно вспарывая твердосплавными шипами нежную наледь асфальта и поднимая облако снежно-ледяных искр…
    Через три минуты я настойчиво звонил и бил кулаком в дверь, но мне никто не открывал. Я достал телефон.
– Ты где?
– Я? Я еду на работу. А что слу…
«Я не собираюсь объяснять тебе в тысячный раз, что случилось. Мне надоело терпеть твои ебанутые выходки, быть жилеткой, константой, которая незримо присутствует в твоей жизни и которую легко можно подставить в любую формулу. Меня заебало всё прощать только потому, что ты женщина – существо более слабое и ранимое. В пизду. Пусть Белов или кто-нибудь ещё тебя жалеет и всё прощает…».

Офис компании «ПВК» находился на седьмом этаже. Лифт тащился ужасно медленно, от бабищи в накрахмаленной белой блузке невыносимо воняло какими-то жуткими сладкими духами, мужик в длинном белом свитере недоверчиво косился на меня, переводя снобистский взгляд с набитых костяшек на ключи от машины, которыми я, нервно перебирая, периодически позвякивал.

Наконец лифт выплюнул меня в обычный коридор с крашеными гипсокартонными стенами и подвесным потолком «Армстронг». Я нетерпеливо зашагал вглубь, высматривая дверь с табличкой «Отдел маркетинга» или типа того. Навстречу шли какие-то люди, кто-то смеялся, где-то заработал принтер…
– О, Дим, привет! Ты как здесь? – какая-то фигура женским голосом окликнула меня, останавливаясь и недоумённо провожая растерянным взглядом. Только потом я сообразил, что это была Валя – та самая Валя. Валю я видел единственный раз в жизни, когда мы втроём сидели в пиццерии у фонтана…

    Наконец я нашёл – «Отдел маркетинга», так и есть. Открыв дверь, я, словно на ринг, торжественно ступил в ярко освещённый квадрат комнаты.
– Ты как здесь очутился? Кто тебя пустил? Что тебе надо? – Она встала со стула и начала приближаться, медленно –  так любит показывать Гай Риччи. – И что за сцену  ты мне устроил по телефону? Не смей орать на меня! Никогда!

    Меня не покидало ощущение того, что нахожусь на ринге. Вот-вот сейчас, казалось, Палыч стянет с меня майку, сунет капу в рот, хлопнет по плечу, и раздастся гонг. Окружающий мир сузился до маленькой точки, сквозь которую на меня двигалась ОНА. Я молчал. И слушал. Я всегда её выслушивал. А теперь я подвинул правую ногу вперёд, заворачивая носок внутрь, одновременно отводя правое плечо назад и доставая руки из карманов. Я уже не слышал того, что она мне говорит – я вспомнил всё то, что меня всегда в ней бесило, закрыл на миг глаза, сжался, словно пружина и, ударил…

Я чувствовал всё: как воздух вокруг почуявшего свободу кулака, закручивается в непредсказуемом турбулентном танце; как ороговевшая на костяшках кожа прикасается к её – мягкой и нежной щеке, ухоженной кремами и лосьонами; как хрустят, ломаясь, белые зубы, и рот наполняется кровью…
Я больше не любил её.

Meskalito , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Скромница, 25-01-2006 16:02:48

Как приятно, что почти половина из местных мужчин все же говорит "женщину бить не надо"
наверное они очень хорошие и женщины их не динамят

59

Whatze Phuck, 25-01-2006 16:05:07

женсчину бить нада. если заслуживает

60

Банановайа кажурка, 25-01-2006 16:10:02

Канец жэстокий. афтар мудлан

61

Ебантроп, 25-01-2006 16:12:33

Афтар ебанутый псих, бабу избил... Хуйло! Уделял бы лучше больше времени ей...
Самого небось на ринге хуярят как грушу, так он атыгрался,,, Муфлон вафлиный!

62

Автор , 25-01-2006 16:14:33

Готов отработать жопой  на трассе !

63

Сфинктер, 25-01-2006 16:16:00

Тунеядец - ХУИЛО !

64

злобный боксер, 25-01-2006 16:16:34

да, вот ведь бля,
потом наверна полегчало и захател извиницца?
что нашел в се силы так епнуть молодец, это по нашему,

65

, 25-01-2006 16:18:54

выпей йаду КГ/АМ

66

Скромница, 25-01-2006 16:29:45

Whatze Phuck25-01-2006 16:05:07

"женсчину бить нада. если заслуживает"

ну если заслуживает - то может только так... погрозить, или если и побить - то небольно, просто для ясности, а?

67

Хуевый саветчик, 25-01-2006 16:32:57

Понимаю, накопилось бля...
Была схожая ситуацыя - месяц мозг ебала: то галава балит, то выгляжу хуево седня, то бля на вождении (3 раза в неделю), дык и с падругами каждый день попиздеть лично надо - вообщем времени для тебя хуй!
А ты, и время найдешь (напиздишь на работе всякой хуйни!), и на деньги похуй (бля цветы, подарки...)- все для тебя дарагая...!!!
Хуле..подводя итог....при личной встрече сказал "Иди на хуй и делай выводы, эта бля не отношения" ( по морде не бил, рука не поднялась...)

68

Whatze Phuck, 25-01-2006 16:40:49

Скромница25-01-2006 16:29:45
ну ладно... согласен... небольно, но по лицу - идёт?

69

Meskalito, 25-01-2006 16:45:43

Так, карочи, фсем рыспегт, занавис и фсе могут расходиццо падамам. Крео нахуярелсо с целью выеснить атнашение фтыкатилей к пелоткам, многие из вас парадовале. Сам бап нибил ниразу и нибуду, такшто кто доебалсо - отъебаццо нах!

70

Заибалло, 25-01-2006 16:47:51

Гыг.

Вот если-б покороче напесал - было вообще хорошо.

А вообще я слышал что у боксеров мозги набекрень? Типа постоянные сотрясения мосга при ударах - не это-ли сыграло с афтором злую шутку?

Вывод бля:  Баба сама должна за тобой бегать, а инае нуевонахуй.

сам не понял чё сказал

71

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 16:54:37

Зачот!
Но бап пиздят тока пидары и лохи

72

ХХХ, 25-01-2006 17:04:19

1.забыл дописать как тебе потом по яйцам заехали. 2. вообще, мужик, который поднимает руку на женщину, по какой бы то ни было причине - тряпка. 3.если бы я была не месте этой девушки (хотя это исключено), то в зависимости от моего состояния, либо я тебя покалечила бы, либо ты мне после суда такую сумму отвалил, что я себе охринительные зубки бы вставила.

73

Мой катях грозится выпасть, 25-01-2006 17:23:15

:tcnrj, тоесть жёстко. Она на тебя в суд подала? Или её ёбарь тебя отпиздил?

74

Аксиль, 25-01-2006 17:27:55

надо было есчо пошее йобнуть и сочным паджопником завершыть икзекуцыйю.
зачот.

75

Пилигрим, 25-01-2006 17:44:17

песдато :))

76

, 25-01-2006 17:53:13

а патом ногою па пизде! и батут на животе!
аффтар! ты бальной. съешь градусник.

а ваще читается легко.  за технику зачот.

77

, 25-01-2006 17:54:41

ХХХ25-01-2006 17:04:19

блять ты вокзальная.... даже такую ситуацию на бабло пересчитываешь.

78

Кукан, 25-01-2006 18:18:04

заебись...так ей пидарше и надо. АФфтар МаЛадеТс

79

Сижуфтипле, 25-01-2006 18:23:33

Ну.. а дальше... дальше та че было? ах да забыл...блять!! ВО...)

80

Медведь Шатун, 25-01-2006 18:32:01

"...это не любовь" (Цой)

афтор павернут на богсе?

81

hellkot, 25-01-2006 18:35:25

аффтор, ты не валуев часом?

82

mototun, 25-01-2006 18:50:30

аффтар долбоеб: если у хонды руль справа то у нее коробка автомат и сцепления нету нихуя еблан

83

Нахуй имя, 25-01-2006 19:01:20

Аффтор, песдишь ты все сцуко.  "Обойдя машину слева, я плюхнулся на переднее сиденье, по привычке поднял руки, пытаясь положить их на уютный кожаный руль - «сука!»: в Хонде водительское место справа..." Ахуеть. Это чё ты за хуйню пишешь? Ты всегда так в свою машину садишься? Дальше больше: "Сцепление. Тормоз. Вторая. Руль вправо. Газ." Япошка с ручной коробкой. Пиздец, бля.  А вот еще: "переводя снобистский взгляд с набитых костяшек на ключи от машины, которыми я, нервно перебирая, периодически позвякивал." Ты чё ключи не вруках держал штоли?

84

СлавкаНах, 25-01-2006 19:08:55

букавок дахуя плиать читал по диагонале
аффтар боксер или писатель нах? первое предложение это хуета песдетс!!!

85

Мыша , 25-01-2006 19:16:53

Йопанарот - аффтар жжот: сам такие эмоции переживал не раз - смелости не хватило уипать в таблище. Зачот!

86

Боцман Кацман, 25-01-2006 19:21:38

не описана модель телефона с которого звонил ине перечислены все опции
б не указано что хонда хоть и праворульная но совсем новая поебать что с ручной кп
в не указана марка колес с шыпами
а теперь пазитифф """ константой, которая незримо присутствует в твоей жизни и которую легко можно подставить в любую формулу"""  ахуеть как раз именно иак все баксеры и говорят

87

Олигофрэнд , 25-01-2006 19:40:16

Динамично и зло. Зачот.

88

клитор продавщицы яиц, 25-01-2006 22:17:14

фсе бы ничево еслип не правый руль - фсе сцуко испортил этим

89

НиБэНиМэ, 25-01-2006 23:49:15

Напиши про жестокое избиение малолеток из Дома-2, Валерии и Даны Борисовой - будет зачет.

90

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-01-2006 00:41:08

...А ЕЩЕ Я В НЕЕ ЕМ, бля, ни больше ни меньше.
после "Двухлитрового мотора" и "твердосплавных шыпоф" не четал...
Банально, но КГ/АМ.

91

Кобелино, 26-01-2006 01:53:47

есть,бля!!!  па еблу!!!

92

Лажыч, 26-01-2006 02:55:20

2 афтар


1. "..не понимаю, зачем заводить себе мобильник если ты его всё равно не слышишь"

- Паисьняю! Мабила, эта такой хитрый дивайс, пакатораму можна пряма сулицы, нивалачя засабой трёх киламетрав удлинитиля:

а. пазванить кинтам
б. пазванить блидям
в. заказать харч
г. (как ризультат первых трёх) атпрасицца хриплым голасам сработы

Других приминений низнаю и знать нихачю, иба я ни сикритаршо, шоп трупку хватать.. (набальшынство званков принцыпеальна ниатвечяю, иба нехуй!)

2. "Как мне остопиздели эти её друзья! Как меня заебало то, что я, как запасной аэродром, на который, если что, можно без проблем приземлиться.."

- 50% посланых мною бапп были посланы на слове "КакМиняЗае..". Заибло - пшла нахуй, и ниибёт! Афтар, у тя адамава йаблака ессь вапче, или пачиму? Какта уш больна папилоццке ты рассуждаиш. (настаражылсо..)

3. "Хонда возмущённо взревела двухлитровым мотором, выбрасывая из-под колёс снежно-солевую крошку.."

- Уверен, што многие разделят маё нигадавание.. НАМ НИПОХУЙ СКОКА ЛИТРАВ ФТВАЁМ ЙОБАНАМ ПАПИЛАЦЕ?! Ищщё-п полные ТыТыХа напесдячил, мудлаёпп!

4. "Почему всё время я на втором плане??! Почему у неё на первом всегда друзья, работа, клубы?! Почему?!! Почему в слово «люблю» они вкладывают совсем иной смысл, нежели мы, мужики?!.."

- (см. фтарой пунгд) астальные 50% посланых мною бапп были посланы вавремя атвичяния мною иминна на этат вапрос. А атветам было следущщее: "Патамушта ты, дарагуша - проста ёбаное мясо, каторава паулицам валяиццо, хоть жопай жуй. А Кинты (иминна збальшой буквы "К") - ани адни и навсигда, иба Братья. Панила? Данихуя ты нипанила. Пшшлланах!!!.........  Нээээкст!"

Мош ты, афтырь, канеша, и ни девачька-баксёршо, но што-та очинь блискае ктаму. Мош у тя проста жэнцкая старана пиривешывает, х/з. Схадил бы ты кфройду, яибу..

5. "..недоверчиво косился на меня, переводя снобистский взгляд с набитых костяшек на ключи от машины, которыми я, нервно перебирая, периодически позвякивал."

- Ну ты песдецъ Брат 3! Нунахуй стваиме набитыми касьтяшками вадном лифте езьдить..

6. "Наконец лифт выплюнул меня в обычный коридор с крашеными гипсокартонными стенами и подвесным потолком Армстронг."

- Сцука ты бляццкая, а чё ниутачьнил фирм-праизвадитилей гипсакартона и краски, каторай он был пакрашэн? "Шытрак", пади с "Бехрам"? Или пакруче чо? Мош, "ты курилло"?

Оджы-ш блидииииииииищще, ну блидищще - слов нет! 

7. "Валю я видел единственный раз в жизни, когда мы втроём сидели в пиццерии у фонтана."

- Фкакой пецэрии??? У какова, нахуй, фантана??? Да, и ещщё... НАХУЙ НАМ ЭТА НАДА?!?!?

8. "я вспомнил всё то, что меня всегда в ней бесило, закрыл на миг глаза, сжался, словно пружина и, ударил.."

- (если афтабиаграфичьна) надеюсь тибе эта памагло забыть навремя ап жалких двухспалавинай саньтиметрах фштонах..


ВЫВАТ: Афтар/ша - жалкий/ая беспесюнный/ая уебан/ка!
ПРЕГАВОР: три нидели фпогрибе скраскай!

93

АRА.tхt, 26-01-2006 04:51:04

маладца биёш бабу хуйово че ни на кухне ну да ладна зачот

94

Каменев, 26-01-2006 09:08:53

Провокация, хуле, аффтар сам призналсо. Лирическому герою - на воды целебные, нервишки лечить, а то, небось, ни одной бабульки во дворе на скамейках не осталось, все с черепно-мозговыми в стационаре, из-за того, что криво смотрят, когда наш мачо в подъезд к себе заходит.
Это по существу.

А по форме - неплохо, только топорно как-то у тебя с пылинками-снежинками. Попытка поэтизировать, применяя тех.термины.

ЗЫ. Бабо бить - западло. У мужчины должно быть много других веских аргументов своей правоты, кроме кулака. Лучше бы Белова отпиздил.

95

SvEd, 26-01-2006 11:26:18

бабцов надо хуярить, но не всех... а некоторых даже селить на 2 метра вниз...

96

Злобный Китаец, 26-01-2006 12:16:58

ниче так ! шо  пиздец жжошь

97

мне по хуй, 26-01-2006 13:02:58

Бля, до боли знакомая ситуация. Тока я не бью никогда мразей таких. А наверное надо инагда.

98

папаримский, 26-01-2006 13:53:46

баян про хонду, и про боксера.
нечто аналогичное уже было.
не понравилось

99

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 14:07:12

аффтор, убейсо ап набитуйу кастяжку

100

Mr. Wolf, 26-01-2006 14:35:36

"А теперь я подвинул правую ногу вперёд, заворачивая носок внутрь, одновременно отводя правое плечо назад и доставая руки из карманов", - аффтар походу никагда ни боксировал. Если ебашат правой рукой, то правая нага далжна быть сзади, иначи хуита палучится, а ни удар. Правилнее бей аффтар, тагда ни только зупки вылетят, но и черипна мазгавую травму можна зделать. А эта куда интересней. Баба будит ни толька страшная, но и йеопнутая. А эта гаразда гуманней ...

101

Mr. Wolf, 26-01-2006 14:35:57

А так зачот!

102

Закалённый Калом, 26-01-2006 14:47:13

боксеры любят бить женщин и пенсионеров...

103

DasKher, 26-01-2006 14:59:58

здравствуй Юля-Meskalito узнал, в целом неплохо написано

104

DasKher, 26-01-2006 15:14:48

Жаль что так закончилось. Привет мужу!

105

Абырр, 26-01-2006 16:18:59

Зачот!
бляя, да это мужик писал стопуово!
читаеся на одном вздыхании
пишы исче!

106

MiK, 27-01-2006 00:17:40

читал по диаганали.
АМ, кто пиздит баб тот пидор, позорище для падонков.
КГ кстати

107

Сталкер, 30-01-2006 09:16:55

Ахуенна!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg