Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько можно

  1. Читай
  2. Креативы
Полуденное солнце похотливо лизало моё лицо тёплыми и мягкими, словно её руки, лучами. Дико не хотелось открывать глаза; подниматься не хотелось ещё сильнее. Старый электронный будильник, полностью стеклянный, выигранный мной когда-то давно в каком-то конкурсе сигарет, бодро показывал 11:56…Я ужаснулся: время полдень, а одеяло всё ещё нежно обнимает моё расслабленное тело – обычно к этому моменту я нетвёрдо стою на холодном кафельном полу в душевой небольшого боксёрского клуба, упёршись руками в стену, открыв рот и жадно ловя струи прохладной воды, стекающей с небритых щёк…

Сегодня у меня долгожданный выходной на работе, и в кармане два ярких, красочных билета в кино. Она без проблем уйдёт из своего агентства как бы на обед, и мы проведём два очень коротких часа вместе, упиваясь друг другом и наслаждаясь каждой секундой. Я думаю, немного старомодной романтики совсем не повредит нашим нежным отношениям…

Мне нравятся эти ощущения – когда, отжимаясь от пола, ты чувствуешь, как напрягается тело, как кровь затекает в ещё вялые ото сна мышечные волокна, заставляя их сокращаться всё интенсивнее…Шестьдесят…Я медленно согнул руки, бережно опуская грудную клетку на пол, перевернулся на спину и замер, рассматривая наполненную каким-то неведомым мне смыслом возню сотен пылинок в ярком солнечном луче, безжалостно вонзившемся в комнату и разрезавшим её от стены до стены…

Сеанс на 14.20; ещё нужно успеть побриться и по шумным, вонючим пробкам добраться до кинотеатра, расположенного на другом конце города – я выбрал его специально: ей от офисной высотки с яркой неоновой вывеской «Альфа-банк» на крыше нужно лишь перебежать дорогу. Взяв с подоконника мобильный телефон, я, удерживая, кнопку, выглянул в пыльное окно и рассматривал жизнь внизу пока звонкий писк телефонного динамика не одёрнул меня, давая понять, что соединение установлено. Один гудок…второй…третий…четвёртый…она легко может не слышать звонка, бегая по этажу и раздавая всем указания…пятый…а меня это сильно раздражает…шестой…не понимаю, зачем заводить себе мобильник если ты его всё равно не слышишь…седьмой…десятый…раздался мелодичный сигнал, и на экране приговором высветилась надпись «Номер не отвечает». Я нервно выдохнул, сжал телефон в руке и сделал круг по комнате, пытаясь успокоиться – подбадривая себя мыслями о предстоящем фильме и представляя себе её улыбающееся лицо. Нажал два раза на кнопку с изображением зелёной телефонной трубки, пошёл повтор вызова. Один гудок…второй…третий…
– Мдаа..
– Привет, ты как всегда не берёшь трубку с первого раза. Чем занимаешься? – пытаясь источать позитив, я даже улыбнулся.
– А кто…а, это ты, привет, солнце, а я ещё сплю…
– Как так? Времени ведь уже почти час! – я был обескуражен, словно поймал увесистый хук.
– Слууушай, к нам вчера зашёл Белов, притащил пива…Мы чё-то так нехило выпили, я утром позвонила Вале: ко мне как раз должен был подъехать клиент, она меня выручила в очеред…
– Да до пизды мне твоя Валя, твой Белов и твой клиент! Мы сёдня собирались увидеться наконец-то, раз в неделю я могу вырваться, а к вам, блядь, зашёл Белов с пивом! – меня несло, я стоял посреди комнаты, держа телефон перед лицом, и орал в трубку, орал минуты две, а потом, обессиленный, сел на пол, даже не глядя на телефон, но уже зная, что там давно прошли короткие гудки, и дисплей оделся в какие-то ужасные обои, которые нравились ей.

    «Заебло» – мысль мимолётно пронеслась в голове, затем вернулась и, наполняя черепную коробку, стала яростно пульсировать, словно стробоскоп в ночном клубе. Я схватил ключи от машины, набросил куртку и, на бегу заправляя майку в джинсы, устремился вниз по лестнице. Обойдя машину слева, я плюхнулся на переднее сиденье, по привычке поднял руки, пытаясь положить их на уютный кожаный руль – «сука!»: в Хонде водительское место справа…

    Было немного страшновато гнать по обледенелым трамвайным путям, но я хотел быстрей приехать к ней, пока не остыл, и поставить точку – я больше не мог так. В голове на фоне пульсирующей красной надписи «заебло», густо покрашенные в цвет ярости, носились мысли…
– Я хуею с неё! Пришёл Белов с пивом…заебись!…Как мне остопиздели эти её друзья! Как меня заебало то, что я, как запасной аэродром, на который, если что, можно без проблем приземлиться…Пидор, ну куда ты лезешь, еблан??! – Хонда возмущённо взревела двухлитровым мотором, выбрасывая из-под колёс снежно-солевую крошку, – Почему всё время я на втором плане??! Почему у неё на первом всегда друзья, работа, клубы?! Почему?!! Почему в слово «люблю» они вкладывают совсем иной смысл, нежели мы, мужики?!…

    Въезд на пересекающий под прямым углом дорогу мост круто уходил вправо, было немного под горку, и, словно в дополнение ко всему, обледенелая дорога. И скорость под сотню.
– Ну, родная, – прошептал я. Сцепление. Тормоз. Вторая. Руль вправо. Газ. Хонда ошарашенно взвыла, залетая юзом в поворот, безжалостно вспарывая твердосплавными шипами нежную наледь асфальта и поднимая облако снежно-ледяных искр…
    Через три минуты я настойчиво звонил и бил кулаком в дверь, но мне никто не открывал. Я достал телефон.
– Ты где?
– Я? Я еду на работу. А что слу…
«Я не собираюсь объяснять тебе в тысячный раз, что случилось. Мне надоело терпеть твои ебанутые выходки, быть жилеткой, константой, которая незримо присутствует в твоей жизни и которую легко можно подставить в любую формулу. Меня заебало всё прощать только потому, что ты женщина – существо более слабое и ранимое. В пизду. Пусть Белов или кто-нибудь ещё тебя жалеет и всё прощает…».

Офис компании «ПВК» находился на седьмом этаже. Лифт тащился ужасно медленно, от бабищи в накрахмаленной белой блузке невыносимо воняло какими-то жуткими сладкими духами, мужик в длинном белом свитере недоверчиво косился на меня, переводя снобистский взгляд с набитых костяшек на ключи от машины, которыми я, нервно перебирая, периодически позвякивал.

Наконец лифт выплюнул меня в обычный коридор с крашеными гипсокартонными стенами и подвесным потолком «Армстронг». Я нетерпеливо зашагал вглубь, высматривая дверь с табличкой «Отдел маркетинга» или типа того. Навстречу шли какие-то люди, кто-то смеялся, где-то заработал принтер…
– О, Дим, привет! Ты как здесь? – какая-то фигура женским голосом окликнула меня, останавливаясь и недоумённо провожая растерянным взглядом. Только потом я сообразил, что это была Валя – та самая Валя. Валю я видел единственный раз в жизни, когда мы втроём сидели в пиццерии у фонтана…

    Наконец я нашёл – «Отдел маркетинга», так и есть. Открыв дверь, я, словно на ринг, торжественно ступил в ярко освещённый квадрат комнаты.
– Ты как здесь очутился? Кто тебя пустил? Что тебе надо? – Она встала со стула и начала приближаться, медленно –  так любит показывать Гай Риччи. – И что за сцену  ты мне устроил по телефону? Не смей орать на меня! Никогда!

    Меня не покидало ощущение того, что нахожусь на ринге. Вот-вот сейчас, казалось, Палыч стянет с меня майку, сунет капу в рот, хлопнет по плечу, и раздастся гонг. Окружающий мир сузился до маленькой точки, сквозь которую на меня двигалась ОНА. Я молчал. И слушал. Я всегда её выслушивал. А теперь я подвинул правую ногу вперёд, заворачивая носок внутрь, одновременно отводя правое плечо назад и доставая руки из карманов. Я уже не слышал того, что она мне говорит – я вспомнил всё то, что меня всегда в ней бесило, закрыл на миг глаза, сжался, словно пружина и, ударил…

Я чувствовал всё: как воздух вокруг почуявшего свободу кулака, закручивается в непредсказуемом турбулентном танце; как ороговевшая на костяшках кожа прикасается к её – мягкой и нежной щеке, ухоженной кремами и лосьонами; как хрустят, ломаясь, белые зубы, и рот наполняется кровью…
Я больше не любил её.

Meskalito , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец , 25-01-2006 14:11:49

1

2

ywa, 25-01-2006 14:11:55

1ё нах

3

ywa, 25-01-2006 14:12:12

блятъ

4

Подмосковный падонок, 25-01-2006 14:13:20

почетаю

5

kot@fey, 25-01-2006 14:15:22

Афтар пиши,не драчи!!

6

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2006 14:16:40

ахуительный пазитиф
так ейо блять
и ногами, ногами добивать

7

Забыл, ЭЭЭблан, 25-01-2006 14:19:11

Тема любви раскрыта, а ебли - нет.
Все бабы суки, но концофка жестокая.

8

Подмосковный падонок, 25-01-2006 14:19:21

Про избиение бабы, скучно

9

Песать не умейу, патамушта асёл, 25-01-2006 14:20:19

Жизненно, но многа букф, прачетал по диаганали.

10

Лучший способ избавиться от дракона, 25-01-2006 14:20:36

нах

11

начальник асёл, 25-01-2006 14:21:08

понравилось

12

, 25-01-2006 14:21:30

Жизненно, блиать!!!

13

Министр хуячечной, 25-01-2006 14:21:30

Ну ни хуя маньяк баба сказала не седни, он приехал на тебе перелом челюсти и вставные зупки.
Если баба просто как спермоприеник то на хуй на нее нервы тратить а уж если ты ее любишь то извольте терпеть бабские заебы на то она и баба шоб кровь сасать, да и бить женщину(тем более ваапще не за что ана чо изменила) эт блять предпаследняя стадия
Аффтар агрессивный психопат -> в клинику КГ/АМ

14

Тунеядец , 25-01-2006 14:22:02

Баба штоль писла?

Дахуя падробностей нечитаемых.
Гавно.

15

Россомаха, 25-01-2006 14:23:25

запутался в буковках

16

Клитор, как Дыня, 25-01-2006 14:24:49

Очень, очень много..

17

Who Янсон, 25-01-2006 14:25:18

Вот это по нашему! ЗачОд, бля!

18

Фюрер, 25-01-2006 14:27:11

во бля...ЗАЧОТ...хотя с бабами драться последнее дело....иднтн средгим хуесосм в рейхсканцелярию

19

Спецалист, 25-01-2006 14:27:14

1. " Полуденное солнце похотливо лизало моё лицо" -------- лучшэ б не лицо, а хуй, и не сонце.. бгааааа
2. "Старый электронный будильник, полностью стеклянный" ------- хуясе, дажэ в Йапонеи таково неделают
3. "Нажал два раза на кнопку с изображением зелёной телефонной трубки, пошёл повтор вызова" ------- Спасиба, запесал в блакнотег, а то не знал как са сваиво телифона званить

20

гандонишко, 25-01-2006 14:28:32

охуенно, пеши ищо!

21

Министр хуячечной, 25-01-2006 14:32:01

Who Янсон25-01-2006 14:25:18

Ну бля хуянсон клевый мачо сначало ебет пелотку 8 часов к ряду а потом столько же ее пиздит, а патом еще напиздИт в 80 раз больше и падробнастей придумает пра то как она отпизженная умоляла хуянсона ее выебать. Гыыыыыы

22

ПАДЛА, 25-01-2006 14:37:11

давай продолжение. про то как он иё нагами пинал.. а патом сапёрной лопаткой

23

Грязный Гарри, 25-01-2006 14:40:34

По печени!!ЗАЧЕТ! Давно насилия не было

24

Sikombr, 25-01-2006 14:42:40

"Битиё определяет сознание" (с) К.Маркс

25

БМП2, 25-01-2006 14:44:09

зоебато

26

Йохан Палыч, 25-01-2006 14:45:15

Sikombr25-01-2006 14:42:40
Карлик Маркс беспесды праф.

27

Дремучий Дух, 25-01-2006 14:45:56

Лучче б на тренирофку сходил, в натуре. Шлем вот тока надо надевать: кадушка-то одна, запасной нету и новой никто не одолжит...

28

ЖеЛе, 25-01-2006 14:46:28

написано хорошо...про пробитка обычного...таких видел десятки...

29

да блять какой йа нахъ падонак? - малалеткабля, 25-01-2006 14:48:48

сначала какии та сопли, патом нахуйненужае выибонство машЫной да ишо и бабе, да ишо и па иблу... низачот

30

друкк, 25-01-2006 14:49:25

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... ахуеннейший крео!!!!!!!!!!!!!!!!! так её, по ебалу!!!

31

шпеон штирлец, 25-01-2006 14:53:10

марка хонды не раскрыта
акорт? прель?

32

, 25-01-2006 14:53:46

хуйня.
тройка (исключительно за ник)

33

ХЕРболайф, 25-01-2006 14:55:11

Жизненно!!! Зачот!
Очччень пазитивно!

34

Topal, 25-01-2006 14:56:05

"Чтобы все дрожали
Чтобы уважали"

35

Псих_в_клетке, 25-01-2006 14:56:05

жостко..

36

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 14:56:21

Солнце похотливо лизало лицо...
Дальше читать не захотелось.

37

Тваё имя, 25-01-2006 14:57:08

Панравилось, эмоции переданы правдоподобно, если бы не описание утренней комнаты (полная хуйня и графаманство) БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ, тренируйся и писчши ищо

38

ебуш, 25-01-2006 15:02:32

детский сат блять.....нагами ее нада было....

39

планБэ, 25-01-2006 15:03:05

Разочаровал в конце.. Стандартная реакция ущемленного мужского самолюбия - ударить женщину. Еще и сильно, раз зубы повыбивал. Что она тебе зделала, еблан ты, бля? Если она к тебе так относится, может не она сука - может ты для нее хуйовый просто? А вообще телок пиздить прикольно - но нихуя не при таких раскладах. Лучше бы Белову дал пизды, он явно какой-то сука бля полупидор..
Автор - банальный долбаеб с нестандартным расположением руля в тачке.

40

athabaska, 25-01-2006 15:04:02

жестка па йебалу

41

пошолтынахуй, 25-01-2006 15:04:04

неплохо,жизненно и фся хуйня. зачот.

42

Доктор Албан, 25-01-2006 15:04:36

Хуйивознаит.

43

пох, 25-01-2006 15:05:35

гуд бля заебись так ей ссуке бля. хуясе - договаривались же бля ну дак бля вчера надо было званить и сказать мол так нах и так зашел тут ка мне не пайду я завтра. за это бьют в ебло всё правильно

44

kondrand (менструальный), 25-01-2006 15:08:23

"обычно к этому моменту я нетвёрдо стою раком на холодном кафельном полу в душевой небольшого боксёрского клуба, упёршись руками в стену, открыв рот и жадно ловя струи..."
Кусок моего будущева креатиффа про то, как я пытался заняцо боксам украл, сцука!

45

Нацбол из бАбруйска, 25-01-2006 15:09:21

у нас ф бабруйске на заборах лучче пищють

46

свирдлофский, 25-01-2006 15:12:47

ага блять сцыпление бля нашел у ипонскова афтамабиля хонды
далбаеп
вазьми баксерскую грушу и засуньсебе в анал
а чебля, я ведь патратил сваих пять минут на высер идиота!

47

Толстый, 25-01-2006 15:13:21

панравилсь, афтар пиши.

48

Старичюля, 25-01-2006 15:13:36

Женсчин бить-западло. Можно и славами абасрать. На крайняк в рожу плюнуть.


kondrand (менструальный)25-01-2006 15:08:23
Смешно, сцуко!

49

!, 25-01-2006 15:15:14

нармально

50

Палыч, 25-01-2006 15:18:28

От, блять! Эта ты в выхадной с дефками пиздишься? Нахуй, выхадные отменяю и не прасис больше кено пасматреть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg