Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето. Шафранная ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, жара. Каникулы. Лёша собирался на работу. Брюки, белая футболка, курточка - верх от «строгача». Строгач – это такой спортивный костюм. Тёмно-синий или черный «adidas» с белыми лампасами. Однотонный, безо всякой цветной лоховской хуйни. Штаны от «строгача» должны быть брюками, без резинок снизу. С резинками – это лоховские штаны.
Штанов от костюма у Лёши не было. Дорого это, а он студент. Да и предъявить могут за костюм, в них кто попало не ходит.
Вечерело. Лёша вдохнул прохладный воздух улицы. Сегодня первый день, а точнее ночь,  его работы в ночном киоске возле Старого моста. Это киоск Малика. Одногруппник замолвил словечко, и Лёша идёт рубить бабло в ночном киоске.
Надо сказать, что Лёша в своей жизни работал только школьным сторожем, а вот с комками и ночными киосками, да и вообще с коммерсами дел никогда не имел. Поэтому немного побздёхивал, как-то оно там получится. Но в то же время плохо скрываемое ощущение собственной крутости переполняло его. Он чувствовал себя одним из тех, кто «крутится», решает вопросы и носится по городу на тонированных тачках, не обращая внимания на гайцев.
***
Малик оказался улыбчивым пожилым азерботом. Он объяснил Лёше нехитрые правила, показал где что лежит. Сказал громко:
-Наши будут под запись просить – вон та синяя тетрадь. Приедет Кулиев – ничего не давай, понял?! С тебя высчитаю.
-Хорошо, - Лёша старательно покивал головой.
Стемнело. Нагревшуюся за день железную коробку киоска переполняла одуряющая смесь запахов – вино, пиво, водка, «Сникерсы», «Марсы», сигареты… Напротив киоска, через дорогу, мерцал огонь и раздавались голоса на незнакомом языке. Шашлычная Малика.

Помня наставления одногруппника, завтрашнего сменщика, Лёша убрал ценники на пиво и водку. Пляж за Старым мостом – место отдыха пролетариата. Пиво, баночное голландское и китайское в длинных бутылках, и водка, уходили десятками литров. Цены охуевших от алкоголя, жары и блядей ночных покупателей не интересовали.
***
Торговля шла своим чередом. Свои личные Лёша ещё не подсчитывал, но настроение было приподнятое.

-Эй, камандир!!! Разгавор есть.

Лёша наклонился в амбразуру киоска. На него смотрело загорелое горбоносое лицо кавказской национальности. На шее – тостая золотая цепь.

-Я тебе водку привез. Ящик, как таварыщ твой заказывал.
-Какую водку?
-Э-э, забирай, слющай! Некогда мне. Дэнги утром атдашь, и бутылки, что останутся. Я пораньше падъеду, пака Малика не будет. Мне сорок тысяч с бутылки, остальные твои.
- Нуу… хорошо.

Ящик разошелся за два часа. Покупатели мелькали перед глазами, как пленка видео на перемотке. Барыги, торпеды, бляди, работяги, чурки… Пьяные, трезвые, веселые, злые… Пиво, жвачка, сигареты, шоколад….
Часа в три ночи Лёша присел на стул и с наслаждением закурил. Тишина, ночной сквознячок, шорох редких машин…
Звук двигателя раздался неожиданно близко. Машина тормознула возле киоска. Двигатель затих. Красная «Тойота-Корона».
-Айс, айс бэби, - бубнила магнитола за закрытыми стеклами. Из салона раздавался пьяный женский смех и вопли. Два тела, с трудом выползшие из передних дверей, медленно подошли к киоску. В окошко наклонилась обрюзгшая пьяная морда Кулиева.
Надо сказать, что Лёша знал, кто такой Шафран Кулиев. Вообще-то все звали этого отморозка Саша.
Знал, слава богу, только понаслышке, ибо столкнуться с охуевшим от денег, пьянства и наркоты злобным ебанатом-азерботом не пожелал бы и в страшном сне. Пьяные дебоши, избиения попавшихся на пути или просто не так посмотревших, да и вообще всё что угодно сходило ему с рук безоговорочно. Все знали, какие люди стоят за этой жирной мохнатой спиной.

-Э, блядь, чё глухой? Тебе говорят!!!
Лёша вышел из оцепенения.

-А?
-Ты, блядь, новенький что-ли? Хули тормозишь? – Саша пьян и весел, отметил Алексей. Все будет хорошо.

-Чего будете брать? – Лёша подобострастно улыбнулся в окошко.
-Чего нам… Это, две водки… вот этого, «Распутина»… бабам две «Сангрии», пачку «Кэмэла», шоколад. Ну, ещё бутылку сухого. Запиши на меня. Знаешь кто я? Фамилию мою знаешь?
- Да… Но Малик сказал вам в долг ничего не давать.
Тишина. Где-то в ночи Ванилла Айс сменился на Ю-ту. Песня «One», машинально отметил про себя Лёша. Это было последнее, что он подумал.

-Чегоoo? Ты чё, конь, гавно ел? Или так ахуел?, - Кулиев ревел как бешеный слон.
-Пиши, бля! С Маликом я, бля, решу вопрос! Хуле ты, сука, лезешь? Ты в натуре ахуел!!!

Лёшу словно парализовало. Он сидел на стуле и молча смотрел в бешеные глаза в окошке напротив. В принципе, он почти готов был уже записать в синюю тетрадь всё, что угодно.

- Открой киоск! Я тебе, щас, сука, объясню!
- Саня, да брось ты его! – подало пьяный голос второе тело. Хуй там. Дверь была не заперта из-за жары. Через секунду жирное, воняющее потом туловище заслонило пол-киоска. Кулиев взял за горлышко бутылку вина. Того самого, сухого.
- Пиздец тебе, понял!? Гандон бля! Да ты блядь знаешь кому ты это сказал?
- Cаша! Нну не надо… Да я всё понял, берите что хотите, я все запишу!, - Руки Лёши дрожали, перебирая пачку сигарет.
- Гандон бля… Пиши бля! А это чьё, твое?? – пьяные глаза уставились на висевший на гвоздике «строгач».
- Это я забираю, понял? За твой косяк! Ты понял, бля? Ты не согласен?!
-Нну… ладно… Согласен, бери…
Тишина. Кулиев не мигая, уставился на Лёшу.

Стук в окошко киоска. Пьяный работяга в оранжевом жилете на голое тело.
-Этта, командир! Я у тебя водку покупал, а она… Ты сам-то попробуй, чем торгуешь…Ык.. в бутылке вода одна, водкой еле пахнет!
Азербот перевёл налитые кровью глаза на мужика.
-Аа! Бляаа!
Прорвало. Он выскочил из киоска. Через секунду сбитый мощным ударом работяга исчез из видимости. Глухие удары ногами по телу, нутряной рев. Судя по звукам, напарник присоединился к процессу.
Лёша сидел, как каменный. Хорошо, что с пустым желудком пришёл, вот бы было, если б обосрался, подумал он. Это было первое, что он подумал. Что бы было, думать не хотелось. Его медленно отпускало.
За стенкой киоска началось изгнание из машины пьяных блядей. Хлопанье дверцами, визг. Лёша расслышал несколько пиздячек. Он встал, окаменевшими пальцами закрыл щеколду на двери. На амбразуре. Сел на стул.
Так он просидел до утра. Дождавшись прихода напарника, он ушёл, не отвечая на недоуменные вопросы.
***
Прошли  годы. Сейчас Алексей – владелец сети табачных киосков. С ним здороваются, заискивающе глядя в глаза, серьёзные люди. Чурки вообще почитают за честь, если он обращает на них внимание.
Одного Лёша не может себе простить, отгоняя страшные мысли – если бы в ту ночь в киоске Шафран Кулиев стал бы настаивать на каком-либо виде секса, а не на «строгаче», он не смог бы ему отказать.

(с) Кососракин, 2006.

Кососракин , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Ingvard, 25-01-2006 22:37:02

Пиши ищо

18

кальян, 25-01-2006 22:55:36

вывод - без гандона не ебитесь.

19

свойпоборту, 25-01-2006 22:58:13

жесть , жесть блять

20

Cosa Nostra, 25-01-2006 22:59:36

Блять, апять ахтунг, ну неможете блять без ниго, нахъ
паследний абзац пездаватый

21

Килька ф тамати, 25-01-2006 23:07:52

мурашки па коже
написано заебически, афтар маладца
хорошо что хэпиэнд, а не травма главного героя ))

22

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 23:08:59

Пробежавшая мимо25-01-2006 21:44:09
Пробежавшая мимо25-01-2006 21:44:20

Да задолбали уже!

23

ЖеЛе, 25-01-2006 23:34:59

период накопления начальнаво капитала.. наверна камуто интиресна....

24

Двирной касяк (сичас вставит), 25-01-2006 23:39:20

Бля нахер так дахуя писать. НО асилю. Дочитаю
Начал читать, думал будет каротенькой

25

Пакет, 25-01-2006 23:40:59

Всех этих маликов-хуяликов - в азерлэнд их ибучий отослать давно пора, нах.

26

Disl, 25-01-2006 23:42:02

кг\ам

27

Двирной касяк (сичас вставит), 25-01-2006 23:43:41

И нахуя дачетал....

28

Мочканём!, 25-01-2006 23:50:35

Неплохо, ибо... Хуй ево знает, неплохо и всё тут.

29

Kaktus! The Wildest Beholder!, 26-01-2006 00:19:24

крео паходу никто не четал и не будет. всем похуй

30

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?, 26-01-2006 00:29:02

http://krisagothic.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000079-000-0-0-113799407
4

31

canabioz, 26-01-2006 00:32:56

smeshno! odnako 4urok na fanari!

32

alkid, 26-01-2006 01:04:51

чутка напутал
ибешь сначала в 2х гандонах, потом верхний снимашь, ибешь в нижнем, верхний переворачиваишь надиваишь на нижний и ибешь...

33

ЖАБ, 26-01-2006 01:38:38

Плагиат. Д. Корецкий "Антикиллер"

34

2+1, 26-01-2006 03:08:57

прикольная концовка, пиши еще афтар !

35

кососракин, 26-01-2006 04:21:02

ЖАБ 26-01-2006 01:38:38
Онтекилера ничитал, история из реала. Почти.

36

Gigolo, 26-01-2006 04:54:13

понравелось камрад
жизненно, особенно зная Ангарск

37

Инжынер Вошкин, 26-01-2006 04:58:47

Пешы исчо. Тема капиративных ларькофф раскрыта....

38

Маё имя, 26-01-2006 05:08:52

Понравилось. Автору я бы определенно поставил зачтено. Давайте вашу зачетку.

39

ФАКЕЛ, 26-01-2006 05:16:49

Нихуя так. Дочетал.

40

Егор Катлетов, 26-01-2006 05:19:10

готично, ептыть

41

БАТЛКРУЗЕР, 26-01-2006 06:26:34

Слог лучший, что я читал здесь, БЕСПЕЗДЫ! ЗАЧОТ!!!
Пеши серьезные весчи, а не в этой сральне...

42

кососракин, 26-01-2006 08:02:25

*Gigolo
Я тебя знаю?

43

ибаццо конемъ, 26-01-2006 09:30:48

слабовато

44

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 10:05:37

Ахтунг!
И афтобиаграфично как-то

45

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:19:57

Бля,"строгач"!
А также "сеул", "градусник" и канешна, "сальвадор"!
Сам знаю, носил 1987-1991 гыгыг...

46

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:23:49

Афтырь, риспект и паклон!
Напомнил юнасць в рот её чих-пых.
Вонилло Айс и Сангрия блять, как вчера йопта!

47

пАстаяный четатиль, 26-01-2006 10:28:23

ну папидарасил бы нимнога, :))), чё такога та?

48

кососракин, 26-01-2006 10:38:50

В имени не ссуть 26-01-2006 10:19:57
Сеул и сальвадор знаю, а градусник - это какой?

49

мне по хуй, 26-01-2006 11:25:15

Тема ебли чурак ни раскрыта нихуя...

50

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:31:41

блин..

51

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:43:28

кососракин26-01-2006 10:38:50

Ну это такой адик, где белые длинные овальные встафки на штанинах и плечах,
полоски перечоркнуты красной полосой. Тоже катировался когда то, гыггы.

52

кососракин, 26-01-2006 11:50:35

В имени не ссуть 26-01-2006 11:43:28
А-а, помню. У нас Сальвадор жог сильнее. Синий.

53

Gigolo, 26-01-2006 12:00:09

неа не знаешь.

я тебя не знаю, помню из твоего крео про спидвей или рыбалку

54

В имени не ссуть, 26-01-2006 12:08:45

кососракин26-01-2006 11:50:35

Зеленый сальвадор тож катировался.
У нас тоже мало кто носил костюм полностью.
Обычно двое кентов покупали костюм,
одному алимпийку другому штаны.
А за полный кастюм и братва могла спросить, бгыгага.
Вот вримена то были

55

цыцки, 26-01-2006 12:12:35

хорошо

56

кососракин, 26-01-2006 12:16:20

В имени не ссуть 26-01-2006 12:08:45
А еще была фишка если костюм скатываться начинал, его брили, станком. Мугога. Вотже блять.

57

кососракин, 26-01-2006 12:17:02

В имени не ссуть 26-01-2006 12:08:45
А еще была фишка если костюм скатываться начинал, его брили, станком. Мугога. Вотже блять.

58

кососракин, 26-01-2006 12:17:53

Сцуко два раза запостилось . Ебаный интернет.

59

В имени не ссуть, 26-01-2006 12:19:24

кососракин26-01-2006 12:16:20

Хуля, я и до сих пор (а мне 32)
закатки станком брею. И зоябись!

60

кососракин, 26-01-2006 12:29:35

В имени не ссуть 26-01-2006 12:19:24
Мне тоже 32. Ыыы.

61

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 12:36:10

аффтабиаграфия... а можыт, ты и спиздел пра страгач, мож атсасал у таво азиря и типерь мучаистса?

62

кососракин, 26-01-2006 12:38:06

У меня никогда не было строгоча

63

домингез , 26-01-2006 16:20:46

аццтой..

64

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 19:07:52

Силен.

65

сакердон михалыч, 26-01-2006 19:39:44

беспезды литература!! канцофка не атсюда! пиши есчо "...не в этой сральне... "

66

Кобелино, 27-01-2006 00:12:41

жжош бля...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg