Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 8.1.2006
  4.   xml

Брошка

Как трудно было догадаться. Зачем толочь воду в ступе? Второй раз ведь встречаемся. Конечно, я родом из провинции. Говорю на чистом русском языке, междометие “как бы” перед каждой пургой не вставляю, пидарского прононса не имею, тенорком не пою, хрипотца прокуренная, как полагается, в ближнем кругу вообще говорю исключительно матом.

комментов: 118

— Лембит Короедов, 08.01.2006

Все цвета радуги

Пидорасы ходили в красном,
Пидорасы читали «Мать».
Пидорасы, как пидорасы, -
Ну и нехуй про них писать.

комментов: 127

— DiGi, 08.01.2006

ОКОНЧАНИЕ КРУИЗА

Бля, ну и вонь!! Поначалу, когда тока достали вроде и ничего, а сейчас  вообще пиздец. Куда только не пытался съебнуть, все равно вонища жуткая. Стадо пидаров. Первый пидор- это который воняет на весь параход. Сколько сотен раз мудакам говорено – осень, ебукает сильно, баллов 5 море вторую не-делю.

комментов: 57

— МУ бля!!!, 08.01.2006

Про зайцев

Каждую весну, когда реки ломают на себе корку льда, несметные количества зайцев пытаются покататься на льдинах, а потом утопиться в холодных и мутных водах. Зайцам нечего терять: любого из них может сожрать всякий проходимец, поэтому эти отвязные ушастые твари предпочитают махнуть миру лапкой и вперёд  к Му-му.

комментов: 48

— Буба, 08.01.2006

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания

комментов: 511

— Kondrand, 08.01.2006

Истории одной квартиры. История 1. Гномики и китайская Фрекен Бокк

– Наливай, я пока шпроты открою да мандарины почищу, – сказал мне Саня.
– Пацаны, вы заметили, чего–то не хватает? – Артур, курил у форточки и ковырялся спичкой в ногтях.
– Неужели, ёлки? Новый год ведь скоро –  попытался съязвить я, но был перебит.

комментов: 51

— Неожиданный Лось, 08.01.2006

Мао Рино (основано на реальных событиях)

Холодный северный ветер нещадно жег щёки. Каждый шаг давался с трудом, ноги скользили и случайные прохожие в страхе шарахались в стороны, когда он в очередной раз взмахивал руками, пытаясь сохранить ускользающее равновесие. Пройти оставалось совсем немного, впереди уже призывно горели огни бильярдного клуба.

комментов: 137

— Хитрый Ден (в соавторстве с Маринкой, Нюшей и Jimikой), 08.01.2006

Тени предков

Кто о чём пишет. Рассказывают невероятные истории, кошмары передают ночные, нашёптанное беличьим щёлканьем, раскрывают запахи, цвета, вкус пережитого и пройденного. Пишут много, обо всём, торопливо и неспешно. По-разному.

комментов: 56

— инв./ном. 666, 08.01.2006

Война – это мир

Наверное, каждый Подонок, в свободное от ёбли, онанизма и похуизма время, воображал себя ахуенно воинствующим гомофобом с ахуенной чОрной «береттой» в руках или, кто по скромне со старым добрым ПМ-ом. С ожесточением ставя на колени: кто бомжа у помойки, кто отмороженных на всю черепушку пиндосов из соседнего подъезда.

комментов: 45

— Идея, бля, 08.01.2006

Такие вот мысли

Пердставим себе такой сюжед. Обычный мольчижга, отбухав ПТУ, или даже хуй с ним, одинассать класоф школы, идёт – шагом марш в армию. Причём прямо скажем наш паренег нирасу не отличник и не вундеркиндер нихуя тоже. Чем в краснозалупной наш баес занимаицца? Да то же шо и такие как он сам забритые мудаги – дуплится.

комментов: 48

— boogor, 08.01.2006

Пидары, как доказательство реинкарнации

Уважаемые падонки!  Эту статью меня побудило написать огромное количество креативофф на рисурсе, посвященое праблеме пидаров.  Более того сами пидары пытаются упорно прарватся на ресурс. К примеру Вася Пэриш с его поэмой «Песнянах Бори Моисеева Пра Кабзона»  Откуда столько пидаров – вазникает вопрос? Их бля, всё больше и больше.

комментов: 86

— Вася Хоботок, 08.01.2006

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg