Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мао Рино (основано на реальных событиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный северный ветер нещадно жег щёки. Каждый шаг давался с трудом, ноги скользили и случайные прохожие в страхе шарахались в стороны, когда он в очередной раз взмахивал руками, пытаясь сохранить ускользающее равновесие. Пройти оставалось совсем немного, впереди уже призывно горели огни бильярдного клуба. Ден спешил. Он уже опаздывал на 15 минут, но, судя по последнему телефонному звонку, его напарники  тоже задерживались. Пугнув напоследок пару припозднившихся старушек с клинским, он уверено залетел в бильярдную.
- Здравствуйте, проходите, Вас уже ждут! – приветствовали его маркёры, с хрустом пожимая руку.
- Здравствуйте, здравствуйте, спасибо! Зелёного чая принести, пожалуйста, - на ходу сказал Ден, отряхивая снег с замерзших джинсов.  

В отдельном кабинете с большим двенадцатифутовым столом царило зловещее молчание. Дмитрий нервно курил, а Таня с отрешённым видом потягивала милер из бутылки, игнорируя стоявшие на столе кружки.
- Привет, Вы, что такие хмурые? В другой раз похмеляться не забывайте! – хохотнул Ден и прошёл к стойке с киями.
- Слушай, Ден, если у тебя такой острый язык, так ты мне ноги побрей, что добру пропадать?  - непривычно грубо отозвалась Таня. Димон по-прежнему нервно курил, и принять участие в беседе явно не стремился.
- Вы что такие неживые, что случилось? – напряжение присутствующих понемногу начало передаваться и ему.
- А где остальные? Звонили? – Ден пристально посмотрел на Димона.
- Да, звонили, - отозвался Дмитрий.
- Петро вчера звонил, говорил, что с ним что-то странное происходит, потом сказал, что к нему пришли, и трубку положил. А сегодня я  до него дозвониться не смог. Всё время звуки какие-то хлюпающие в телефоне и тишина. А с Вадимом я последний раз сегодня утром разговаривал, он сказал, что точно подойдёт, но что-то нет, и трубку не берёт. Да, он ещё сказал, что с девушкой какой-то странной по аське познакомился. Сказал, что может быть с ней и прейдет, но вот, нет, как видите…, - Дмитрий трясущимися руками прикурил от недокуренной сигареты следующую и положил бычок мимо пепельницы.
- А Маша?
- Да, она мне звонила, тоже говорила про подругу новую, познакомились, говорит на «Удаве», по аське переписывались, в каментах обменялись, и вроде как сегодня они как раз в обед должны были встречаться, толи по учёбе, толи по работе, я так и не поняла. Ну и, короче, щас отключен у неё телефон, - сказала Татьяна и глотнула пива.
- Мистика, бля, - сказал Димон и раскатил пирамиду.

Мысль о неожиданно исчезнувших камрадах не давала Димону покоя до самого дома. Поставив машину на ближайшую к дому стоянку, он купил пивка и по дороге открыл одну бутылку, благо на улице было не холодно.
- Бля, что же с ними могло случиться?
Он еще раз набрал телефон Вадима.
- Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети….
Он открыл аьку. Она несколько раз оповещала его о новых сообщениях, но в дороге читать было несподручно. Ему писал Пётр:
- Привет, ещё раз! Я, короче, не смог сегодня извини, если со мной не будет связи, списывайся с Мариной  ……
- Марина, Марина, что за Марина такая, сейчас поговорим, мы с тобой, Марина, бля! - Дмитрий решительно набрал номер и отправил сообщение.

В Аське появился Ден:

Денс
- Привет, я тут с Мариной списался, она мне фотки выслала, короче, думаю надо ехать к ней, камрады у неё, стопудово.
Димоныч
- Что за фотки? Вышли мне.
Денс
- Я, короче, уже выхожу, к тебе еду, надо срочно к Марине ехать, вместе! Ты фотки у неё спроси…

Ден отключился. Димон начал нетерпеливо писать Марине:

Димон
- Марино нахуй ты где? Давай появляйся
Marina
- по делам ездила
Димон
- ты чего там барагозишь?)
Marina
- Чо?
Димон
- Ты чё там за фотки рассылаешь? Где пацаны все?
Marina
- Давай почту свою, я и тебе скину. А с пацанами нормально всё.
Димон
- Да мне Ден уже рассказал всё про фотки. Я вот только не пойму нахуя ты ваще такие фотки присылала?
Димон
- Че на вопросы не отвечаешь?
Marina
- мы тут поеблись ещо
Димон
- Я тебе тут вопрос задал, ты глянь
Marina
- про лицо говорила - нету у меня
Димон
- ты не отъезжай, щас прям отфотай лицо и шли
Marina
- кароч...я как женщина востока нах...лица не показываю хуйевознаеткому)
Димон
- Эээ, бля восточная женщина, тебя сцуко аллах покарает за такие фото, ыыы
Marina
- уже покарал)
Marina
- дня три ебацца ни с кем не смогу)
Димон
- ты кстати тойоту черную видишь?
Димон
- это мы
Marina
- у меня окна ни на какую улку не выходят, тока во двор
Димон
- во дворе тойота черная стоит это мы
Димон
- тебя ебать приехали….


Придя домой, Татьяна заварила себе кофе и присела на кресло перед монитором. Она открыла «Апсуждение предстоящей тусы в Новосибирске» и начала перелистывать каменты:

маринка
31-12-2005 18:53:04

хачу быть


  маринка
31-12-2005 19:04:32

когда определитесь в местом и временем тусы - плз - постучите кто-нить в аську: 121727267

- Вот она, пожалуйста! – Таня добавила новый контакт в список и отправила сообщение:

- Привет. С наступившим
Marina
- симметрично)
Нюша.
- немногословна..
Marina
- а што надо сказать?
Нюша
- ну если ты непотдержишь беседу тагда досвидания
Marina
- скажи пожалуйста, откуда у тебя моя ася и для чего вообще?
Нюша
- http://udaff.com/hidden/tusa/52038.html
Marina
- так бы и говорила))
Marina
- ты девачка с мыльцем удафф?)
Нюша
- ну типа я, ты лучше скажи, ты с Машей встречалась?
Marina
- Да, а ещё я познакомилась нынче с Хитрым Деном и Димоном, послала Дену свои фотки! Ден аж прихуел! а димон стал у него клянчить!
Нюша
- Что за фотки? Где Ден с Димоном?

Дена с Димоном в аське не было. Таня набрала телефон Димона:

- Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети…
Телефон Дена просто молчал….

Нюша
- Ну так чё за фотки?
Marina
- Я тебе скинула уже, лови….
Нюша
- Откуда у тебя моя почта?

Марина отключилась. Таня открыла почту. Там было одно входящее от Марины Александровны. В письме было четыре фотографии:

3
2
1
4


Таня заплакала…

Пожилая китаянка с взлохмаченными седыми волосами, полвека назад приехавшая лечиться в СССР от укусов мухи ЦеЦе, да так и осевшая, помешивала серый порошок в деревянной ступке. Огромный лохматый пёс у её ног глодал большую, в свежих кровавых подтёках кость, похожую на человеческую. Мао Рине постоянно была необходима специальная присыпка из коренных зубов самца человека, для её жопы. Это средство ей прописали в районной поликлинике.
Закончив со ступкой, она подошла к главному блюду сегодняшнего вечера, шкварчавшему на старенькой «Лысьве». Между делом она засунула в рот палец, выковыривая что-то, застрявшее меж зубов, липкая слюна потекла по её подбородку и, шипя, разбежалась по конфоркам мутными каплями. Марина громко пёрнула.
В измятом, прокуренном и прожженном настенном календаре, чем-то бардовым была обведена цифра «14 января»….

© Хитрый Ден 2006

Хитрый Ден (в соавторстве с Маринкой, Нюшей и Jimikой) , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Весёлый пузырёк Минералки, 08-01-2006 19:57:11

Первонах!!!

2

1, 08-01-2006 19:58:08

Адзын

3

мозговой центр, 08-01-2006 19:58:29

ф дисятке  и ниибет

4

Весёлый пузырёк Минералки, 08-01-2006 19:59:21

Груть ниплохайя,видно што упругайа,а вот пелотка сильно изношэна...

5

v rot kompot, 08-01-2006 20:06:32

nu i che s etim dobrom delali?

6

мозговой центр, 08-01-2006 20:07:31

афтор напиши- ты на 1 2 или 4 фотке

7

урод вжопеноги, 08-01-2006 20:11:44

гавно пиздец
4 афтара - 4 фотки...

8

хден, 08-01-2006 20:12:54

мозговой центр08-01-2006 20:07:31

бля, ты нихуя не центр, ты бля перефирия, внимательно смотри - 4 автора бля! бугага
а ты чё, голого мужика хотел увидеть? так тебе бля на другой ресурс, гыгы

9

хуяк-хуяк, 08-01-2006 20:36:49

хуйзначе креотив
пешите сразу афторов по 50 бугога

10

мозговой центр, 08-01-2006 20:40:36

хден
ты сам смари внематильней- афтор адин- астальные на паттанцофке
извени твае приглашение заскачить на другой рисурс принять не магу- не таго приглашаеш
пригласи исчо каво-небуть я думайу жэлаюсчие найдутца

11

jimik, 08-01-2006 20:47:55

Кто крео не понял, тот отсосал как всегда

12

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:03:33

2 мозговой центр

Я дарагой мой  , за роль паттанцовке, Вам травмы сичас нанесу...

13

Йохан Палыч, 08-01-2006 21:04:28

Насколько понимаю, начало напесал парень, а окончание - кто-то из бабенцов. Как говорится, что бабе в руки не дай - всё в хуй превратит.

14

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:06:57

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:03:33

ты на какой фотке?

15

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:11:27

2урод вжопеноги

И Вы, любезный  желаете получить кредитными билетами посаплям???

16

ЖеЛе, 08-01-2006 21:11:41

jimik08-01-2006 20:47:55 - ебать, умник нарисовалсо...
Йохан Палыч08-01-2006 21:04:28 - тут паходу всё крео в хуй превратили...невтупил, и сомневаюсь, што кроме афтаров кто-то будет щаслив это четать...

17

Йохан Палыч, 08-01-2006 21:13:23

ЖеЛе08-01-2006 21:11:41
Согласен.

18

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 21:13:55

Ахуенный крео, с элементами мистики , парнаграфии, и чорнова ката Мурзика. Тем более раскрыта тема ебли и людаецтва. В опщим твёрдый зочод. Пишыти продолжение.

19

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:14:37

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:11:27

не...
я ибацца желаю ваще то... раз уж про жылания загаварили, да...
и вот в свизи с этим любапытно, на какой фотке твая пелотка?

20

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 21:15:25

- про лицо говорила - нету у меня
хорошо сказана

21

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:18:46

2 урод вжопеноги

Не жилаете ли  сударь, со сваим любапыпством  нахуй прогуляццо???

22

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:26:20

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:18:46

за што вы са мной так?! это нисправидливо! я к вам пачиловечиски, са всей душой так сказать, а вы... и ваще, разве так можна разгаваревать с пачетатилями вашева творчества!? тачнее ваших извиняюсь, пёзд!?
я чо, палучаецца зря четал эту паеботу што ле? ниужели четателю так и нисуждино узнать самое главное в этом ниибацца праизведении?
нисправедливо...

23

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:31:03

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:18:46

а про желания я там чуть выше написал кстате... если вам всё же интересно чо я жылаю - нипалинитесь галубушка, прочетайте...

24

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:34:45

2 урод вжопеноги

Примите  маи глубочайшие извинения.... право я нехатела Вас обидеть.
Спешу Вас расстроить, фото  принадлежат некой деушке Марино.  Из СКРОМНОСТИ, Я палагаю она непримит участия в беседе...

25

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:37:15

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:34:45

жалка...
а тваи фоты чо нипавесили? ниушта у маринки песда красивше аказалась? ниверю!

26

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:41:19

2 урод вжопеноги
Изволите хамить???

27

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:44:00

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:41:19

да нет же! ну што ш такое то...
никапельки! помыслы маи чисты как... как даже низнаю што...
просто интиресно с умным чилавеком про иёнаю пелотку пагаварить! и всё!
ну раскажыыыыыыыыы!!!

28

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 21:46:36

2 урод вжопеноги

ИДИ ТЫ НАХУЙ, ДАРАГОЙ!!!!

29

хуяк-хуяк, 08-01-2006 21:51:12

повторюсь хуитень полная, курите шишги а не смолы и нижняки

30

урод вжопеноги, 08-01-2006 21:56:07

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 21:46:36

фу как никрасиво... а ещё девачка...
грубеянка!
хотя "дорогой" - это приятно...

не, ну вот написали вы какую то хирню, да? прачетали - хуйня. перечетали - чуда не праизашло, снова хуйня.
чо делать? не выкинуть же, правда? старались веть, песали... вчитвером аш...
ну и вот выход - павесить в тексте фатаграфею голой пизды! и будут четать как милинькие!
нимнога ничесна, но зато какой ифект! низависимо от текста все будут вас расхваливать!
но!
если б вы павесили фотки собственных пёзд (хуй единственнава мущины никаму не интиересен) - уверен, ифект был бы ещё сильнее! а если б ещё текст пахрить, а фоток пабольше, што б со всех старон, што б красиво - в альманах папали бы! блябуду!

31

хуяк-хуяк, 08-01-2006 21:59:39

урод вжопеноги
ани ссука славы хатят нихуя неделафши

32

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:02:41

2 урод вжопеноги

Предлагаю тибе захлибнуцца собственным ядом....Дарагой.

33

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:06:29

хуяк-хуяк08-01-2006 21:59:39

ну пачиму же ниделавшы...
они вон, напесали чёта... трудились! труд - аблагаражывает. а савмесный трут - сближает. не знаю при чом тут это, но на всякий случий пускай будет...
и если б не ругались так вот, паматерному, не пасылали бы - пахвалил бы даже!
а если б ещё пёзды собственные павесили - ваще мегазачот был бы!

34

хуяк-хуяк, 08-01-2006 22:08:15

урод вжопеноги
вотвот пезды нипавесили сваи
КПД полезности плюс крео = 10проц

35

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:12:38

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 22:02:41

нет што б придлажыть дельное чо нибуть, а ты всё о чём то не том...
за што ты меня так?
за то што вы написали ниинтиресный раскас? милачка, видит бох, я же не виноватый!!!
я ж абидеть нихачу! я наабарот! даже вон саветы даю, как можно лихко и быстро заибенить очень папулярный криатив!
вот прицтавь, как красиво и арегенально было б:
Ресурс Удава :: Мир, как мы его видим :: Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке) - Моя пелотка
и там и так её, и так, и вот так, и наизнанку, и сзаду и спереду... ну в общем чо абъиснять, да? панимаеш про чо я...
красатищщя была бы!

36

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:13:16

урод вжопеноги
хуяк-хуяк

Развлекайтесь девачки , 
подмахиваите друк  другу и дальше.... ток паактивнее...
гыгыгы...

37

хуяк-хуяк, 08-01-2006 22:19:08

урод вжопеноги
дада я бы заценил как нюша развлекается с мылом, exклюзив!

38

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:22:19

хуяк-хуяк08-01-2006 22:08:15

ну не суди строго... это их дибют... будем надеяцца што в следущий раз эта четвёрка нам пакажет кое што паинтереснее!!!!
а ваще дена лучше выгнать... нахер он не нужен...
лучше трио! " трио - глубокие глотки, бритые пелотки!" красиво... это звучит!
начнут тут, а патом порносайты ими заинтересуюцца, патом в кено пазавут снимацца, а там и в галивут глидиш пазавут! а чо, запрасто! главное верить и всеми спосабами дабивацца сваиво!

39

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:23:59

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 22:13:16

нюш, ну не ругайсо! ну пажалуста!
я ваще ибацца тибе хател придлаждыть даже... во! видиш как люблю тебя...
а ты всё ругаешса...

40

хуяк-хуяк, 08-01-2006 22:26:51

урод вжопеноги
да искусство должно принадлежать падонкам,не помню кто сказал

41

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:30:01

нюш, а зачем ты мыло пастаянно с сабой носиш, а?

(и вот заметь, я даже никаких абидных предпалажений не напесал!)

42

Засруль Громопердов, 08-01-2006 22:35:50

Привет Нюша
Угораю  от  тваих  каментов.  Жжош  аццки.
Дрючиш  урода  ва  фсе  щели , маладец

43

хуяк-хуяк, 08-01-2006 22:39:11

нюша открывай всю поднаготную!!! а то я подумаю что ты kondrand бугога

44

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:41:45

Засруль Громопердов08-01-2006 22:35:50

привет
да я чё, я ничё, он первый начал
ты давай помогай мне!

45

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:42:19

хуяк-хуяк
урод вжопеноги

Девачки, Вы еще здесь....

46

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:43:46

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 22:41:45


КЛОН НАХУЙ ПАЗОРНЫЙ !!!!

47

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 22:44:03

Я ахуел!!!!

48

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:47:42

Засруль Громопердов08-01-2006 22:35:50

нюша? ты? бугага
опять нипачеснаму играеш!?
правельно, так и нада... иначе в галивут не вазьмут...

кстате клон - это я... признаюсь... но это што б выяснить ты Засруль Громопердов или не ты... не корысти ради...

49

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 08-01-2006 22:52:35

2 урод вжопеноги

Неужели ты думаешь что я так же низко паступлю как (22:41:45) ты???
не стыдно с бабой срацца??? это и к тебе от носиццо хуяк-хуяк.
ПАЗОРНЫЕ БЛЯТЬ ПАЗОРНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Я русский !, 08-01-2006 22:53:51

ниачем

51

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:56:10

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)08-01-2006 22:52:35

нюш, ну не ругайся! канешна же это не ты была... ну пашутил я... и криатив у вас хароший палучился... тока не ругайся!

раскажи про мыло, а?!

52

хуяк-хуяк, 08-01-2006 22:58:06

kondrand aka Нюша
это еще непроверено что ты бабо

53

урод вжопеноги, 08-01-2006 22:59:36

вот ты пачетай! я тибя ни разику не обидел! это ты мне каждый раз всякую грязь писала, а я то к тебе с лучшими чюствами! чесслово!
ты ж сама себя завела! а типерь к совести маей взываеш...

54

Жюри срача , 08-01-2006 22:59:46

вжопиног пабеждает за явным примущиством.
срач признаеца нидиствитильным, бо Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)
наголову ебнутая дефка и место ей на дамочки.ру

55

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:04:43

Жюри срача 08-01-2006 22:59:46

нука нюшу мне не абижать!  а то она знаеш ранимая какая... чють чо - в истереку... настаящяя падончиха такая кароче, а хуле...

56

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 23:04:56

2 Жюри срача 08-01-2006 22:59:46

а тебе на гей.ру, б/п

57

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 23:06:22

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

не переживай так, дорогая, если чо гавари мне,  я прикрою нах!

58

Жюри срача , 08-01-2006 23:08:55

урод вжопеноги08-01-2006 23:04:43
во во... ранимая, таких туда и нада

Любитиль Пелоток08-01-2006 23:04:56
ты ни вмешивайся! децкволефетсырую нахуй!

59

Мыебаливсёнасвете, 08-01-2006 23:09:32

Ни хуя себе! А кто всех сожрал? И чья это мерзкая красная пелотка с жидкими волосами?

60

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:10:45

о! жынтыльмен какойта паивился...
жынтыльмен, а нахуя у нюшы мыло пастаянно ссабой, не знаеш?

61

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 08-01-2006 23:18:34

Ф пелотке адназначна штото неземное, страшное паселилось...

62

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:19:16

Чо вам бля, нинравицца, далбаёбы, песда и жопа мао рины, ано фсех убило, на зубы, съело фсех собако, или фсе вмести ели( хуй их их пайми этих китайцеф) кот наверна сасецкий, ни суть, тоже на ужин зашедши,
мистика вить , ёптыть.

63

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:23:47

2урод вжопеноги
08-01-2006 23:10:45
урот, чо ты да девычки даибался? мыла штоли дома нет? в баню схади

64

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:25:56

сам жи гаваришь што урот, хтош стабой ибацца та будит?

65

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:27:10

САБАК@ПАВЛАВАбля08-01-2006 23:23:47

ниибёт

66

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:34:59

2урод вжопеноги
08-01-2006 23:10:45
нука поясни

67

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 23:35:49

Жюри срача 08-01-2006 23:08:55

такое жюри тут и нахуй ненужно, абайдиомсо бес жюри. кароче, прахади нахуй

68

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 23:37:08

чтобы всякем педорасам жёппу патмылевать

69

хлюм, 08-01-2006 23:38:47

2САБАК@ПАВЛАВАбля
да хули тут пояснять, урода биз мыла никто ниибёт, бу-га-га

70

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:40:56

2хлюм
08-01-2006 23:38:47
ах вот ано што, тады понил

71

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:41:49

САБАК@ПАВЛАВАбля08-01-2006 23:34:59

ну даибался и даибался... не знаю... захател так наверное... не простой вапрос...

72

Егор Катлетов, 08-01-2006 23:42:47

нихуя не понял,

73

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:43:03

хлюм08-01-2006 23:38:47

мыло не у меня... у нюшы... матчасть учи, чмо...

74

хуяк-хуяк, 08-01-2006 23:44:49

ника турбина-ебливая поронджа
мыло нужно чтоб пролезать там где застреваешь

75

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:45:22

САБАК@ПАВЛАВАбля08-01-2006 23:34:59

или чо ваще паиснить то надо? чё то нидагнал я паходу...
вот это вот? урод вжопеноги08-01-2006 23:10:45
а чо тут паиснять то надо? памоиму панятно всё...

76

ХЛЮМ, 08-01-2006 23:52:55

2урод вжопеноги
08-01-2006 23:10:45

о! жынтыльмен какойта паивился...
жынтыльмен, а нахуя у нюшы мыло пастаянно ссабой, не знаеш?
ЭТО ЧТОБЫ ТИБЕ , И ТАКИМ КАК ТЫ, БОЛЬНО НЕБЫЛО, ЁБЫРЬ, БЛЯТЬ, КАЛЧИНОГИЙ

77

САБАК@ПАВЛАВАбля, 08-01-2006 23:57:19

2урод вжопеноги
08-01-2006 23:45:22
Я сматрю тибе похуй скем сраццо, карочи я наверна тибе ни сабиседник, заметил как лаяльна?
на этам и закончим

78

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:58:37

ХЛЮМ08-01-2006 23:52:55

ну смешно, смешно... пасмеялись уже... павтаряешся...
нет, шутка то беспесды ахуенная и очень арегенальная, свеженькая, ага... крупными буквами такими, што б даже люди с плахим зрением могли прачетать, да? правельно, хуле... не, она канешна мож и стоит таво што бы её несколько раз пашутить, но ты уж шути тогда в разных местах... в других каментах павесь вон, мож ещё кто не читал её...

нет, хочецца всё же узнать што об этом скажет сама нюша... притпалажений то и у меня много всяких, но это хуйня...

79

урод вжопеноги, 09-01-2006 00:05:21

САБАК@ПАВЛАВАбля08-01-2006 23:57:19

да памоиму и я тибя не абижал...

а срацца дийствительно похуй с кем... ниаднаво уважаемава ника нет... да и ни аднаво знакомава даже нет...

80

хуяк-хуяк, 09-01-2006 00:08:54

спецом срач разводятъ чтобы криатиф паднять

81

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-01-2006 00:10:29

блять, это чья пизда??????????????
пиздец нахуй ,это бычьи яйца взорвавшиеся ,палюбому
фууууууууууууууууу

а сиська ничё так...

а текст ниасилил

итого - низачот вам, сибирские деятели

82

Хитрый Ден, 09-01-2006 00:18:42

сами и разводите, гыгы

83

Хитрый Ден, 09-01-2006 00:20:08

Симён Симёныч Гарбункофф09-01-2006 00:10:29

так ты осиль, заодно и въедешь чья пизда, там всё чёрным по белому написано, специально для любителей пёзд. гыгы

84

Хитрый Ден, 09-01-2006 00:21:22

а от Нюши отъебитесь, её там только последняя часть переписки в аське, фотки - не её.

85

ХЛЮМ, 09-01-2006 00:22:05

2 урод вжопеноги
08-01-2006 23:58:37
да ну тя нахуй, надаел

86

мозговой центр, 09-01-2006 00:25:15

нюша
звиняй меня- ты главная в етом расказе

87

урод вжопеноги, 09-01-2006 00:31:11

ХЛЮМ09-01-2006 00:22:05

ну прасти, ага... очень старался панравицца тебе, но видимо у меня не получилось...

88

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 00:34:36

Походу всех сожрала эта красная дыра. Ацкий ужос!

89

Краскопульт, 09-01-2006 00:35:16

Из Сибири, штоль? Заебатая там трава.

90

урод вжопеноги, 09-01-2006 00:36:36

Краскопульт09-01-2006 00:35:16

шышки! кедровые...

91

Сканг-гы, 09-01-2006 00:37:33

Кот  -  Бигимот и ниибет!

92

НуниХуйаСибеФанареги, 09-01-2006 00:38:32

начало зачотное...канец сасёт нириальна...хотя хм йабысказал готично

93

Мочканём!, 09-01-2006 00:40:53

Смешно.

94

ХарМ, 09-01-2006 02:02:03

ф дисятке

95

Конь в пальто., 09-01-2006 03:53:04

От каментов упалпацстул, крео счас пачитаю...

96

Конь в пальто., 09-01-2006 03:58:34

Крео местами прикольно, говоришь на реальных сабытиях, ну и каго из вас там сажрали?
За фотки зачот, тока сагласен с предыдущими аратарами петлотка сильно паношена....

97

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 04:15:12

Блять, я пацтулом, отвечайти  на заданый вапрос, каво из вас там сажрали?

98

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 04:16:17

жму каню капыту

99

фтюч, 09-01-2006 06:41:12

фоты нахуй (каламбурчег, гыгыгы)
крео можно было развить песдец каг интересно. канцофку слили ф готику, а зря.

100

СумычЪ, 09-01-2006 06:59:26

Дэн!!! Сцук0!!!! Я прослезился и поперхнулся кофем

Это БП аццкий отжыг!!!!!!

Растёш!!!!!

ЗЫ:Бунин жыфф ;)

101

СумычЪ, 09-01-2006 07:02:01

ЗЗЫ: тема ебли кошки раскрыта неполностью ;)

102

Хитрый Ден, 09-01-2006 08:07:35

Конь в пальто.09-01-2006 03:58:34
бля, камрады, не надо воспринимать всё так буквально. На реальных событиях, да, но тьфу тьфу, пока не съели никого, гыгы Это же крео, местами присутствует авторский вымысел. Если бы я сюда все аськи заслал, их бы хуй выложили, да и читать бы не стал никто, там блять дней пять переписки четырёх человек между собой

103

Хитрый Ден, 09-01-2006 08:08:36

фтюч09-01-2006 06:41:12

накидывай тему, давай разовьём вместе, не вопрос!

104

Кастыль, 09-01-2006 08:34:29

вот это крео так крео, пазетив ебанарот!!!
автор гений б/п, как фсегда удачно и зачотно... тока тема ебли не раскрыта на 100%
ЗЫ: КЛОНЫ ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!

105

Гражданин Залепухин, 09-01-2006 08:39:41

БУ ГА ГА ФСЁ ТАК И БЫЛО
упалпатцтул
афтар где перивот на албанский ?

106

Кирилл Конопелькин, 09-01-2006 09:43:20

...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...!!!
каменты рулят - ржал шо песдетц...!!!
...хотя на самам деле - страшна...
ибо Марино грозанулось придти на тусу и всё съесть (включая Нюшино мыло) и всех выибать (включаю Нюшу и рюкзак)....

107

Калаграмм, 09-01-2006 10:36:45

енто-ш где такими некрасивыми пёсдами торгуют?

108

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-01-2006 10:44:16

2Калаграмм

здесь... &#8470; аськи 121727267

109

Хитрый Ден, 09-01-2006 11:11:12

урод вжопеноги08-01-2006 21:56:07

А ты камрад всётаки притормаживаешь, пиздец как! Я вот так понял, что крео ты прочитал, но ты сцуко, нахуй его так читал, что не понял-то нихуя? Фотографии внизу специально для таких как ты -  читать не умеют, так хоть картинки посмотрят!

110

ЕПЛАН, 09-01-2006 11:32:51

ММММммммм дя дырка то довно изношана.....

111

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 11:46:49

котег понравился..
а вот пелотка страшная

112

АлКо, 09-01-2006 12:02:26

сиська хорошая, пелотка сильно б/у... трескатня па асе неинтиресная.

113

PiT, 09-01-2006 12:31:31

это пелотка пожылой кетайки?
ЦеЦе в кетае?
учите матчасть
ф целом низачот

114

Кука нах, 09-01-2006 12:45:03

нипонял нихуя

115

jimik, 09-01-2006 13:21:55

да хуле не понятно то? есть текст есть фото - читай, смотри и понимай. Воображения немного иметь надо сцуко.

116

Конь в пальто., 09-01-2006 15:00:21

Хитрый Ден09-01-2006 08:07:35

Ясно... Ну а то я ж ипугался, за вас...
Ждем прадалжения...

117

Хден, 09-01-2006 15:03:26

Конь в пальто.09-01-2006 15:00:21
это после тусы, гыгы

118

ХарМ, 09-01-2006 17:08:46

нармально так написано, а пизда на фотке разьёбаная, как у маей жаны, мог бы и папиздатий пелотку найти, паэтому твёрдая 4

119

wc3_4ever, 09-01-2006 20:06:09

бля, чо это за хуйня?? низачот

120

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-01-2006 20:11:32

А сиська то моя на фотке...

121

Nihuja, 09-01-2006 20:29:28

KG/AM
Affftary predlagaju druzhno ubitsya ap bilyardnyjstolnahhhh!!!!!

122

kaZak, 09-01-2006 20:31:22

Пизетс ваще епта......ахуеть я ржал. Афтору респект полюбэ!

123

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-01-2006 20:36:48

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)09-01-2006 20:11:32

Клон блять!!!!!!

124

Сай Баба (уже магу ходить), 10-01-2006 04:39:34

Пчетал, пасматрел. Слыхал что так и было...
Вывод: 14 палюбому приду! гыгыгыгыгыгыгыгыыыы

125

Игорь, 10-01-2006 09:58:30

Бля ну и хуйня, да еще с картинками, картинки ничего, рассказ гавно, афтор мудаг...

126

Мальчег с добрыми глазаме, 10-01-2006 10:30:32

мне не понравилось

127

Мимикриолог, 10-01-2006 11:14:16

че та с пиздищей у етой кхетайанки нето
наверно страпон велик был
ну вот вам и паслецтвия дружбы народафф

128

Мимикриолог, 10-01-2006 11:15:24

в общем - ужоснах!

129

LM, 11-01-2006 06:48:48

Дэн, жги исчо! Новая тема креатива, напиши плиз про Бобу, ну т ы понял про кого. Тоже можно фотки захуйярить. Зачот!!!

130

Maria Cannabis, 11-01-2006 08:07:31

мля я вот тока низнаю ище никаких Тань и Нюшь....а так смишно

131

домингез , 11-01-2006 15:05:15

нехуя не понял... опять сцуко ибаные диалоги

132

Boffka, 11-01-2006 17:15:52

Hotel foobsche ne udostoit' afftar kammentom, no u tya i tak ih malo tak chto napishu - HERNYA

133

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 11-01-2006 17:16:30

2 Maria Cannabis

Дорогая Машо, а ты уверина, что речь в крео шла о тибе???

134

урод вжопеноги, 11-01-2006 17:18:54

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)11-01-2006 17:16:30

о! нюшка! привет! как жывёш?

135

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 11-01-2006 17:47:49

Здраствуй  урод вжопеноги.
Да что мы все обо мне да обо мне.... как сам та поживаешь???

136

Факел, 13-01-2006 05:31:08

Тема хуйня,  кусалово ништяк.

137

маринка, 27-01-2006 17:10:27

а кота того нет больше на свете...этом...он где то у ворот рая ждёт меня и будет ждать столько сколько надо...или всегда

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg