Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война – это мир

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, каждый Подонок, в свободное от ёбли, онанизма и похуизма время, воображал себя ахуенно воинствующим гомофобом с ахуенной чОрной «береттой» в руках или, кто по скромне со старым добрым ПМ-ом. С ожесточением ставя на колени: кто бомжа у помойки, кто отмороженных на всю черепушку пиндосов из соседнего подъезда. А кто, бля, и с не менее ахуенной винтовкой отстреливал конкурентов с собственного балкона.
А хули. Жизнь такая у тебя, что защищаться велено самому от таких же как ты, но только видящих мир несколько другим взглядом. Но.. За чем же встало дело?


О-о-о.. Эти уебаны из ГосДумы и прочих соответсвующих комитетов-хуететов и пиздотепов с подкомитетами и их замами решили, что нихуя тебе нельзя давать ствол, т.к в первую очередь ты застрелишь соседа, а после и сам сделаешь скворечник из своего черепа. Блять. Вот незадача.


А так ли это? Вот вообразите, господа (это примерно так же, как Вы воображали себе полные сиськи Фриске, возбужденные плакатами на улицах, а после успешно обломанные на сеансе Дневного Дозора,  где можно было разок вздрочнуть на сцену в ванной, да на зализок между Тошой и Олькой), что властители-поработители с похмелюги издали поразительно аццкий закон о том, что в следующий понедельник вместо твоих любимых Балтик и Туборгов во все возможных магазинах будут так же сумрачно расставлены все запасы армейских складов боеприпасов.  Ахуеть!

Но продажа будет осуществляться по следующим условиях:
      1. – Мужчина, гражданин РФ.
2. – Лицо достигло 21-х лет. (А чтоб башня на место встало и появилось желание завалить кого-нибудь)
3. – Отслуживший в ВС. (Защищаться так с умом)
4. – Справка из нарко и псих диспансеров, что не состоит и нихуя не хочет (Бабки же главрачам нужны. Медицина пиздец какая бесплатная).

Допустим, что все. Не совсем демократично, но со вкусом.

Было бы предложено, гы-гы! Конечно, одновременно с внушительными дебатами по ящику на центральных каналах о плюсах и минусах и о том, какая  была дурь  и чем сдобрил её президент, что подписал такой нехуёвый проект; Идет подготовка населения к предстоящей покупке. А купить захочет каждый второй мужчина, если не первый! Кто хоть косвенно попадает в тему и кассу.

Ситуация следующая: барыги и коммерсанты спешно закупают оптом и в розницу самые, на их взгляд, ходовые модели огнестрельного оружия (с лазерным прицелом, разрывными пулями, автоматическим затвором и крупнокалиберные пулеметы), а кто и бронетехнику, кто сумел договориться с Грузинами о том, что базы РФ дембельнуться из их жопы не за 8 лет, а за недельку-полторы, и вся техника поедет никуда иначе, а на МКАД. И спешно арендуют ангары, склады, торговые центры,  рынки и прочую поебень, вплоть до выкупа у ЕвроСети всех их подсобок, где как тараканы уместились консультант, охранник и еще десяток посетителей. Про точки с шаурмой тоже не забыли – идеальное место, чтобы продавать боеприпасы. А что? – На мангал этот поставил пару кругов, да расставил маслят на цвет и вкус.
А физические лица, кому откровенно насрать на то, что на этом нихуёво можно заработать,  так же спешно ставят бронированные стеклопакеты, двери и стирая  к ебеням «Форсаж» и NFS MW ставят на свои тачки бронированный обвес. Параллельно подумывая о том, какой он осел, что отмазался от армии за тонну баксов и виня папашу, что тот долго разводил маму на поебаться, ведь он родился нихуя не 21 год назад!

А вот кто честно отдал долг Родине, после окончания своего родного ПТУ, врубив свою любимую «Касту» бежит в психушку и наркологичку, за вожделенными справками, предвкушая расправу над всеми неугодными. Или же, почуяв, что неугоден будет именно он – попердывая бежит впереди своего соседа.

Не буду вдаваться в экологические последствия сего мероприятия, но вот экономические и социальные затрону (ибо они ебут нас намного больше, нежели запахи соседа):

1. - Коррупция

Чиновник, как был продажным, так и остался – кто откосил, кто не дорос, но очень хочет получить билет в мир Западного общества, где легализация пройдена успешно, неизбежно это сделает.  На деньги, полученные от продажи и оформления военных билетов военкомы строят себе нихуёвые дачки в Майями и окрестноястях, и Нью-Йорк все-таки говорит по-русски. Т.к некоторые съебуться сразу же, после того, как закроют все призывы Российской, Советской и Царской России. Некоторые умудряться и Киевскую Русь затронуть.
Полученные от реализации справок средства (вроде, по закону все будет чисто, не считая онемевших рук докторов наркологов и психиатров, которые заебуться за 7 дней оформлять без обеда и выходного, а то и сна, справки, бланки которых тоже срочно завезли..) будут израсходованы – на дачи, машины и прочие материальные ценности, как для главврачей, так и для обслуживающего персонала. А доля пойдет и на ремонты (хотя диспансеры и так с виду ниче).

2.- Старые обиды.

Кто не насчитал под своим матрацем необходимой суммы бабосов на покупку ствола, но опасается мести пендосов, которых он вчера пиздил в подворотне или гей-глубе (куда зашел думая, что там пивка лизнуть можно) спешно меняет ориентацию на время и бежит в тот же клуб за извинениями, предварительно сбегав в аптеку за вазелином.
Так же это скажется на благополучии граждан, которые однажды заняли небольшую сумму денег всем своим друзьям и знакомым, а те, мелочные уебаны, решили не отдавать. Те подумали и решили, что если собрать со всех вместе с процентами – то выйдет нихуёва порно-галерея, в предложенном вчера пентхаусе на Пушинской площади. А те, кто в свою очередь решил припомнить все свои долги решили, что в галеру и его пригласят и спешно бежит отдавать долг. Так как наблюдать свои яйца на асфальте ему не охота.

3. – Власть.

Чиновничье племя, поняв, что хоть они и пережили 91-ый, 93-й, 95-ый, 98-й, 2000-й годы, то 2006-го то они нихуя не переживут! Т.к поглядев на их рожи, машины и мигалки, Россиянам непременно захочется увеличения стипендий, зарплат и пенсий, и еще дохуя чего, что было обещено с 85-го года. Еще потребуют Японию присоединить к Курилам. А так же не только убрать шенген с проезда в Калининград, но еще и заставить платить всю Прибалтику за воздух, который ветрами нагоняется с Российской территории, пролетая над ни кстати расположенной Литвой и Латвией. Спешно реализовывает все социальные программы, изымая СтабФонд и не пиздя об инфляции и прочих никого не ибущих фактах экономики, как её некогда понимал Греф с Кудриным, пыром закладывает дороги, заводы и кидает несколько триллионов в бюджет года, который так же в спешном порядке был пересмотрен.

4. Экономика и Социальная сфера в целом.

Хули говорить. Рабочие места – будут в избытке. З/п вырастет не только у бюджетников, но даже и у курьеров, которые будут развозить военники и справки по готовящимся к обороне заказчиков.  Армия сразу станет контрактная, и никакого переходного периода в хуй знает сколько лет не намечается. Военные кафедры возвращаются в экстренном порядке. Самой престижной профессией станет – охранник - робокоп.  И его замы.

Мент тоже подумает сто раз, прежде чем спросить у тебя регистрацию. И замахнуться дубинкой, когда ты идешь веселый после футбола с комрадами. Пьянство становится не только вымирающей болезню, но и алкоголь тоже становится как-то не востребован населением. Т.к кайф можно будет получать просто от жизни, где тебя никто не посмеет опустить в лужу говна, а после с ухмылкой поздравлять с Новым Годом, при этом называя «другом».

Пробки на дорогах решаются мгновенно: на каждой магистрали дежурит эвакуатор, который с визгом шин забирает машину уебана, который смел въебаться в задницу твоей машины, за что поплатился не только дырами в кузове, а еще и собственной конечностью.
Грузовик проехал в центр?! Спалить машину вместе с ЛКН-ом на специальном алтаре, чтобы не влиять на нравственный уровень населения, который порядком подустал от стрельбы и взрывов!

После месяца Хаоса (с БОольшой, блять, буквы), Страна и все прилегающие территории очистятся от гандонов, пиндонов и мажоров, которые не понимали человеческого языка, и не хотели жить так, как ему было суждено. Власть наша имущая, но права нихуя уже не имеющая тоже одумалась, если не сменилась к ебеням.  Нравственно-культурный уровень населения существенно повысился, т.к всем существенно проще стало жить, им даже помогать стали в этом деле. Библиотеки заработали. Телевиденье обрело новое дыхание, и перекрыв старое, стало показывать то, что действительно поучительно и в тему дня. Никакой лжи, лицемерства. Грязи на дорогах и снега в столице, который съедает ботинки на глазах. Никакого СПИДа и сифилиса. Вообще все в кайф. Даже тяжесть от револьвера, уже подарочного, 19-го века, в кайф, который показатель, что ты – Свободный человек. Как и учила нас жизнь. И мы сами.

Естественный отбор, блять.

Идея, бля , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я русский !, 08-01-2006 18:32:13

1

2

эстонский тормаз, 08-01-2006 18:32:50

2

3

эстонский тормаз, 08-01-2006 18:32:56

3

4

ЫИ, 08-01-2006 18:40:31

Бля, все выхадные одна поебень на удавве. убейте сибя фсе афтары нах, Россия очистится тада.

5

Ахуеть Какой Индеец (янки идут нахуй), 08-01-2006 18:46:58

автор агитирует за хуйню, к тому же класификация, и в сущности многа букаф.нахуй, пойду поперванахаю

6

Кощей Скелетный, 08-01-2006 18:48:59

Уёбство какото!

7

хуяк-хуяк, 08-01-2006 18:51:19

афтар гандон
савет меньше ходи по комп клубам и еще меньше играй в контр-страйк

8

Гиппопотам Нильский, 08-01-2006 18:54:52

По ходу дела автра про оружие только в книжках читал, или в тире в руках держал. Может кто из приятелей давал подержать в руках пистолет. Или в лучшем случае, в амрии ходил на присягу, два раза на срельбище и в караулы с автоматами, с тащательно переписанным колчиеством патронов.  Реально обладание оружием дисицплиирует человека. Даже самого отморженного и пиздоголового. И вытащит ствол он только в  самом крайнем случае. Хотя.. может автора и его карифанов эти наблюдения не касаются.. У советских собственная гордость. Гы..

9

ЖеЛе, 08-01-2006 18:55:00

1. Многа буков
2. Классефекацея
3. Чото с заумью перемежающейся пошлятиной попахивает...

10

Mak, 08-01-2006 19:02:54

Ужасная хуйня.

11

Мантер дисятава расряду, 08-01-2006 19:14:13

Аффтар убей сибя ап стену.
Вазникаит надешда, щто есле такие дила фсе-таки праизайдут, то аффтар будит в числе первых каво патстрелили.
Лицимерийе и лошь будут исшо больше, толька бы не замачили, так шта аффтар исначальна нипраф и атсасывает.
Ф ТОПКУ!
Нет, сначало под кат, а патом ФТОПКУ!

12

Alonzo, 08-01-2006 19:16:44

Зачотна - риспект.

13

Фанат портвейна "Агдам", 08-01-2006 19:17:50

Автору настоятельно рекомендуется, в целях прочищения мозгов и получения представления о том, что чувствует человек, хотя бы, в течение года, не расстающийся с оружием, срочно прибыть с повинной к военкому.

14

Jans, 08-01-2006 19:21:03

мечты блядь
иди качайся лучше

15

кАртмАн, 08-01-2006 19:21:13

ПТУ+волыны = ранние 90-е... жалко аффтара тогда не застрелили... КГ\АМ

16

АзиоРус, 08-01-2006 19:29:01

Народ , где алкоголики , шизофренники , наркоманы , убежденные уголовники и другая поебень , занимают половину населения , нельзя вооружать , им даже ножи деревянные нужно.

17

ВысшЫй хоккеист, 08-01-2006 19:37:58

Прочти это, афтор! Много умных мыслей как в креотиве, так и в каментах...
http://www.udaff.com/authors/grfiltruybazarov/40934.html

18

, 08-01-2006 19:52:33

кгам

19

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 08-01-2006 20:03:27

Афтар Сядь в уголке, сними обувь, вставь дуло ак74 в рот, приклад в пол упри и аккуратненько цепнув курок большим пальчиком правой (или левой) ноги  дерни курок вниз

20

Мусульманен ниибацо, 08-01-2006 20:07:18

Закон о продаже оружия стоит принять только потому, чтобы завалить аффтара как баклана. Разрывной в жопу, чтобы больше не писал.

21

Идея, бля, 08-01-2006 20:53:21

Народ , где алкоголики , шизофренники , наркоманы , убежденные уголовники и другая поебень , занимают половину населения , нельзя вооружать , им даже ножи деревянные нужно.

В обозримом будущем будет много больше половины.

22

пошолтынахуй, 08-01-2006 21:17:00

нечетал.

23

Don Pedra, 08-01-2006 21:18:02

Nakonec to.
Umnica

24

КОНЬИБАЛ, 08-01-2006 22:06:48

пиздецъ политпросвет. пошел не хуй.

25

МАДЖАХЕД, 08-01-2006 22:59:28

Ну чтож...СТВАЛЫ ПАДОНКАМ И ПЕРЕСТРЕЛЯЕМ ВСЮ ПИДЕРВУ НАХУЙ!!!!! и  "Спалить машину вместе с ЛКН-ом на специальном алтаре," (с)

26

Медузей, 09-01-2006 00:14:56

Асилил. Но два обзаца. Впесду.

27

НуниХуйаСибеФанареги, 09-01-2006 00:42:39

в сотне стопудофф

28

Данунах, 09-01-2006 01:08:25

нихуя не понял но прикольно

29

Бабуин, 09-01-2006 11:49:43

асилил первый и паследний абзацы.....

вывод: афтар  - хуило.....

30

Feofan, 09-01-2006 12:02:32

Бля, по децтву с волыной спал даж и дома арсенал целай (даж противотанковый гранатомет был))) Бу-га-га!!!), а потом када мусора пару раз обыска в квартире сделали - одумалси, нах... Терь хажу белай и пушыстай... и с кримыналом усе, в завязке... А, с района таго пришлось сьехать, уж больно мусора доставали... Ларек какой грабанут, так сразу ко мне... И ваще, если голова есть можно и отпиздиться, а сотморозами даж и две волыны не помогут...

31

Капитан Леду, 09-01-2006 13:15:58

По прочтении первого абзаца стал хуярить по диагонали.
У автора-болотная лихорадка и горячечный бред.
Если выздоровеет-перестать пить воду из-под крана и кушать крыс и тараканов.

32

Дварняга, 09-01-2006 14:44:36

Панравилось про специальный алтарь.

Нипанравилось что грузины у автара с большой буквы.

33

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 14:48:03

чё за бред?

34

Променаций Оржкабё, 09-01-2006 16:04:12

ниасилил. Убейся из Пэпэша!

35

Мтартыгл, а ваще, ЧоРНЫЙ ЧУРКО!, 09-01-2006 18:39:28

афтар полный мудаг...

36

Джек Дэниэлс, 09-01-2006 21:51:43

Бля в пизду армию. Кого бы я захуярил в первую очередь, так всю злоебущую армию, ф топку ее.

37

порно с участием афтора, 09-01-2006 22:00:46

неасилил, но пра туборг зачот. а если ты такой ниибаца горячий парень, чо не идёш служить в горячию точку?

38

Хуй собачий год, 10-01-2006 01:45:31

ну, ваще-то, бля аффтор может имеет нехуйскую внутреннюю потребность в ознакомлении с подобного рода идеями
так они имеют место в жопе мировой философеи, тока не помню у каго

39

Bull Terrier, 10-01-2006 03:31:09

Красиво напесал аффтар, заценил, нравицца.

40

Жаба Бабруйскайа, 10-01-2006 05:00:05

Аффтар убей сибя ап стену.
КГ/АМ !!!
аффтар пей йат!!!
сцуко гафно сваё не паказывай на удаве,
тебе в аншлаке с питрасянам места..
ищё рас напомню: аффтар пей йат..

41

пиздобол иваныч, 10-01-2006 06:07:15

АХТУНГ ПАЦАНЫ!
У нас такаявот хуйовойа страна патамучта нами правят пидоры!
Ривалйуция решыт все вапросы!

42

Игорь, 10-01-2006 09:12:35

Хуета, скока можна говорить про это...

43

Жирный Хыч, 10-01-2006 14:17:03

Паддерживайу НАХ! ЗАчот Риспект нах!

44

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 16:14:41

афтар петнацатилетний капитан уебаноф, логека преметивна и смешна до безобразья... 
...в пендостане вон тож фсе разришено вот нехры и с малолеццтва состволами в абнимку, да не с разрешонной 9мм хуйней а с узи и АК нах!...
...ты замочеш чувака за мерс и мегалку, тебя замочет хатч за батинки...
..дохуйа глупостей карочи , лень перичислять даж
короче КГ/АМ, йат, стена, разбег, гроп в бобрленд...

45

домингез , 11-01-2006 15:15:05

ниасилил... хуйня конченая..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg