Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зайцев

  1. Читай
  2. Креативы
История абсолютно вымышленная и не
имеет ничего общего с реальностью.
      
Предыстория к повествованию.

   Каждую весну, когда реки ломают на себе корку льда, несметные количества зайцев пытаются покататься на льдинах, а потом утопиться в холодных и мутных водах. Зайцам нечего терять: любого из них может сожрать всякий проходимец, поэтому эти отвязные ушастые твари предпочитают махнуть миру лапкой и вперёд  к Му-му. Но, непременно, после катания на льдинах.

   Каждую весну, когда реки ломают на себе корку льда, тысячи косматых мужиков, по всей стране, до рвоты пьют во славу деда Мазая, а после этого, выпрыгивая из штанов, мчатся на выручку гибнущим зайцам. Мужики хватают вёсла, запрыгивают в прогнившие лодки и с дикими воплями гребут против течения реки, лавируя между льдинами и тем самым рискуют собой во имя любезных зайцев. Хотя любезным зайцам это никчему.
   Когда заяц проплывает рядом, спасатель присылает ему веслом по морде и, поймав охреневшего беднягу за уши, затаскивает в лодку и бережно везёт на берег. За день такая штука проворачивается не с одним десятком зайцев. Зайцы валяются на берегу без сознания до тех пор, пока не закончится ледоход и не растают льдины. Очухавшись, они понимают, что всё пропало и, опустив голову ниже плеч, бредут в свой лес, обзывая всех мужиков на свете матерными словами.
   Ежегодно таким образом «спасают» почти всё заячье поголовье страны.

Зайцы.

   Наступила весна и тронулся лёд.
   Дядя Федя выпил за деда Мазая два литра белой и отправился спасать зайцев. Он шёл на автопилоте, хотя что такое автопилот он не знал. Забравшись в лодку и кое как выплыв на середину реки, дядя Федя принялся за дело. Когда он вытащил первого зайца, ему подумалось, что лучше сразу наспасать пару дюжин и потом  всех вместе отвезти на берег, а не мучиться с каждым по отдельности.
   Сказано – сделано. Мертвецкий дядя Федя спас, не без помощи весла, ещё четырнадцать зайцев, сложил их аккуратненько рядом с первым, как вдруг его неожиданно вырвало, после чего наступил крепкий здоровый сон.
   Лодка, оставшись без управления, понеслась вниз по реке, расталкивая льдины. Она стремительно удалялась от родного села дяди Феди в сторону чахлого провинциального городка – Баболяпинска, в котором, чёрт знает откуда, имелась трамвайная линия и семь трамваев.
   Федин ковчег прибило к берегам мерзкого городишки уже после захода солнца.
   На рассвете кошмарная головная боль разбудила дядю Федю и он, ни о чём не думая, доверившись инстинкту,  поскакал в город, на поиски местных алкашей, дабы вместе с ними поправить здоровье.
   Во время спасания зайцев, дядя Федя, будучи шибко пьян, плохо шпарил веслом по заячьим мордами и, поэтому, эти морды пришли в себя не когда положено, а спустя час, после того, как их «спаситель» убежал выздоравливать. Теперь зайцы глядели в воду и шевелили ушами, наблюдая за прекрасными льдинами, проплывающими мимо. Сердца ушастых трепыхались, как рыбы, и готовы были запрыгнуть на прекрасные льдины вперёд самих зайцев.
   Но нашлась одна сволочь, которая смотрела не на ледоход, а на пролегающие рядом рельсы и на приближающийся трамвай. Этой сволочью был тот самый заяц, которого дядя Федя прибил первым.
   Он сказал остальным зайцам:
-    На льдинах мы уже прокатились вчера, так давайте, друзья мои, прокатимся на трамвае, а утопиться мы завсегда успеем.
   Тут остальные зайцы обернулись и тоже увидели трамвай. Кто-то даже увидел трамвайную остановку.
   Потом  все ответили хором:
-    И то верно! Прокатимся безотлагательно! Ведь мы видим трамвай первый раз в жизни! И откуда мы только знаем, что трамвай называется трамваем!
   Зайцы подбежали к стоящему вагону и залезли в него
в последний момент, умудрившись при этом некультурно потолкаться в дверях.
   Благо, что ранним утром трамвай был пуст, поэтому, когда он тронулся, все сидели на хороших местах и пялились в окна. Невоспитанные зайцы всего минуту проехали молча, а потом стали орать, обсуждая заоконные виды.
   От диких криков проснулся похмельный кондуктор, незаметно спавший на переднем сидении. Он чихнул, обернулся назад и опять чихнул. Затем, пройдя в середину салона он снова чихнул.
   Зайцы притихли и вытаращили глаза.
   Кондуктор сказал громко:
-    Вы – безбилетные твари, то бишь «зайцы»!!! Я вас, паразитов, насквозь вижу!!!  Я  из-за таких как вы, мать вашу, зарплату месяцами не получаю!!! Привыкли, гады, за государственный счёт кататься!!! Я вас проклинаю и прошу покинуть вагон!!!  
   После всего сказанного он чихнул.
   Зайцы недолго думая ухмыльнулись, наскребли по сусекам нужную сумму и выразили желание приобрести абонементные талоны, по одному на рыло.
   Кондуктор ошалел и опять сказал громко:
-    Да вы, изверги, издеваться надумали?!! Где это видано, чтобы прожжённые «зайцы» билеты покупали?!! У вас даже уши повырастали, как у настоящих зайцев!!! Скоты и шарлатаны!!! Из трамвая немедля!!!
   Зайцам надоела эта ахинея, они обругали кондуктора матом и стали смотреть в окно.
   Кондуктор чихнул, всплакнул и удалился к водителю. Тут же вагон остановился и в салон выскочил водитель-олигофрен, а за ним заплаканный кондуктор. Они взяли да и вышвырнули зайцев из трамвая.
   К чести зайцев надо сказать, что они оказали достйное сопротивление и даже подбили глаз водителю – олигофрену, но всё же потерпели поражение.
   Оказавшись на улице, зайцы ещё долго швыряли камни вслед уходящему трамваю и жестоко матерились. Но тот самый заяц, который всем предложил покататься, не матерился и не кидался камнями, а втихомолку смотрел на витрину магазина игрушек и видел там плюшевых зайцев с барабанами на груди.
   Он сказал остальным зайцам:
-    Друзья мои! Все мы в душе мародёры, так давайте швырнём камни в стекло витрины и отберём у манекенов музыкальные барабаны, по одному на рыло.
   Тут остальные зайцы обернулись и тоже посмотрели на витрину.   Потом  все ответили хором:
-    Воистину ты мудр милейший друг! Незамедлительно оскверним это место. Пусть мы не знаем, что такое мародёры и барабаны, нам на это плевать хотелось.
   Злобные зайцы разнесли витрину и заполучили по одному барабану на рыло, как и договаривались. Радуясь подобно недоразвитым детям, ушастые злодеи нацепили ударные инструменты и забубенили такую какофонию, что подняли на уши весь неопохмелившийся Баболяпинск.
   В один момент к ним сбежалось всё полуграмотное население города. Людишки, далёкие от искусства, пришли в ярость от увиденного и услышанного и бурно негодовали. Потом они схватили зайцев, продолжавших барабанить несмотря ни на что, отнесли их к реке и бросили в воду. По дороге зайцы брыкались, пели Марсельезу под аккомпанемент барабанов и заткнулись только в воде. Городской силач и дебил по имени Мартын бросил им вдогонку целое бревно, надеясь прибить их насмерть. Но Мартын был не снайпер и в связи с этим промахнулся.
   Зато героические зайцы больше не хотели тонуть и с ними никак нельзя не согласиться. Кто бы утопился после таких подвигов и достижений? Никто! Поэтому они ухватились за мартыновское бревно и не утонули.
   Они плыли мимо берега, усыпанного баболяпинцами, и крыли всех таким крутым матом, что несчастные жители захолустного города две недели стеснялись друг другу в глаза посмотреть. Мало того: мстительные зайцы углядели в толпе дядю Федю и закричали, что это он их спас. Кто потом спасал самого дядю Федю неизвестно.
   А экстремальные зайцы доплыли на бревне до родного леса и растворились в нём до следующей весны.
  
Честь и хвала доблестным зайцам !


31 марта 2002 г.

Буба , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 08-01-2006 20:05:04

Первыйнах!

2

пошолтынахуй, 08-01-2006 20:05:30

в призерах?

3

, 08-01-2006 20:05:57

ye ye

4

Энцип Хелид... султан бля..., 08-01-2006 20:07:59

Креатиф без апзацев. Нечитал.

5

Зайцы, 08-01-2006 20:09:16

Бля аффтар ты йобнулся штоле? Вот сцуко!!! Таккуйу хуяту пра нас песать!!!

6

пошолтынахуй, 08-01-2006 20:11:42

хуйня какя-то. отдаю свое второе место на пьедестале кондранду.

7

., 08-01-2006 20:16:00

чо, бля ?

8

Мать Тереза, 08-01-2006 20:49:18

"Прокатимся безотлагательно" - такая ленинская фраза!
Понравилось. Пожалуй еще разок почитаю.

9

Йохан Палыч, 08-01-2006 20:53:52

Гы.

10

хачик, 08-01-2006 20:58:01

бля, да зачем там много писать7
Ебися ты в рот пидар.

11

ЖеЛе, 08-01-2006 20:59:15

Тока до половины...было интересно, была нормальная идея, но со средины уехал афтар "на трамвае" и пизда креативу... Йад ни пей... тринируйсо...

12

RST 0, 08-01-2006 21:09:02

До с ередины крео ржал как безумный, а потщм пошло по трамвай. Причем вторая половина ИМХО явно хуевая попытка падражать Булгакову в МиМ

13

НАЦист, 08-01-2006 21:37:18

стока букф хуй асилить ни читал фписду. сибя иби и нах

14

Mарлок Альпедрим, 08-01-2006 21:42:52

зайцоф - утапить!
афтара - ф Бабруйскъ!

15

Чудик заебаный, 08-01-2006 22:07:34

Ржал немнога. Хуюта!!!

16

Латунский, 08-01-2006 22:07:52

Нахуй в падлу читать даже

17

МАДЖАХЕД, 08-01-2006 22:35:12

Ебануцццо!!!

18

Змий, 08-01-2006 22:41:09

Афтар, руби себе палцы

19

Егор Катлетов, 08-01-2006 22:53:21

не асилил, но предистория понравилась

20

Липа драная, 08-01-2006 23:05:13

Однако тоже не осилил, длинновато, да исчо плагиятно как-то...

21

Хитчкогг, 08-01-2006 23:44:22

Камрады, ну-ка дружно передернем на сисястую пелотку и оставим свой след http://www.polina777.7w.ru геста ждет нах

22

Сярожка, 08-01-2006 23:49:40

прочитал всйо.
песдец.
Аффтар: это не ты пишэшь сценарии к фильмам из серии:
Особенности национальной охоты, рыбалки и т.д...?
Там такая же хуетень... ну только у тебя ёмче штоль...
термин есть такой:  Алкогольный юмор.
вывод: пеши сцынарии.

23

Хамстерва, 08-01-2006 23:57:48

Где это видано, чтобы прожжённые «зайцы» билеты покупали?!! в тему, НО
кг/ам

24

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 00:28:08

Чёта не смешно. Мне не понравилос.

25

НуниХуйаСибеФанареги, 09-01-2006 00:30:41

улыбнуло...йад пока падаждёт

26

бабка, 09-01-2006 01:15:21

Понравилось.  Пеши есчо!
Животных много - про всех по креативу.
А  дядю Федю жалко - походу, накостыляли ему  баболяпинцы неслабо....

27

Дедушка из Трепанемы, 09-01-2006 01:27:27

Афтор,давай про ежиков хуячь  теперь!!!

28

Вуглускр, 09-01-2006 01:28:49

хуясе "Буба" у миня аднакласник  "Буба"

29

Дефицит Общения, 09-01-2006 01:48:49

А эта смишная и безбашенная тема бп. А вот и картинке к ней: http://www.nonglamour.ru/suicide.php Афтару - зачот бп.

30

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 01:55:08

Мы хоть и ф хорошем настроении, но пра зайцеф нихуя не поняли, такое пиздатое остроумие у афтыря,што ни до каждаво доходит.

31

ИндоКитай, 09-01-2006 02:20:10

Аццки. Афтар, я так понимаю, написал оную повесть после затянувшегося празднования марта восьмого.

32

ХарМ, 09-01-2006 02:58:26

Фторой

33

ХарМ, 09-01-2006 02:58:43

пидистал

34

, 09-01-2006 02:59:32

35

СОТОНА, 09-01-2006 03:48:12

Даже НЕ ЧИТАЛ!!! Аффтар травонись

36

Медленно превратившийся в хуй., 09-01-2006 06:40:53

Буба - про зайцев - это не актуально гыыыы.
Не понравилось.

37

Угрюмые фетишисты, 09-01-2006 07:57:48

Ебали мы и зайцев...

38

Лаврентий Палыч, 09-01-2006 09:13:12

пролог - гут...
остальное - бредятина...

39

PiT, 09-01-2006 09:53:08

тижело и несмешно нихуя
низачот
афтар пездуй в Баболяпинск и тренируйсо

40

Каменев, 09-01-2006 10:09:46

За предысторию зачот, за остальное пальцы себе отруби.

41

Дрищ, 09-01-2006 10:14:04

афтар йебанулсо, писать так многа букв про животных нах,  половина еще ниче, за вторую смело пей йад,

42

Бешаный Индейетс, 09-01-2006 11:31:35

А чё? Миня улыбало.
Зачот. Лутьше писать пра зайцев, чем ибать плюшивых мишек

43

Fart Shitson, 09-01-2006 15:15:38

Местами ржал.Зачот.

44

Медузей, 09-01-2006 15:32:20

Не понял, зайцы что до родного леса на бревне против течения плыли?
(ведь лодку ихнию несло вниз по теченью!)

Похоже на песдёж.

45

FaTeieDeR, 09-01-2006 18:47:54

Природа блять не плохо...Только пачаму нах Зайцы...типа предложение на режим кролика переводится ??? блиа...девог бял не хватит...придется преходит на парней.....афтунг....Хуйня на белечьей залупе

46

п╫п╣п╡п╣я─я...п╬п╡п╫п╟п╧ я...я┐я▐я┌п╬п╬п╬я─., 09-01-2006 20:26:42

п╟я└я└я┌п╟я─ п©п╦я┬п╦ п╦я│я┤п╬.п*п╟п╧я│я▀ forever.п╡я│п╣п╪ я...я┌п╬ п©я─п╬я┌п╦я└ я...я...я...я...я...я┐я┐я┐я┐я┐п╧п╧п╧п╧п╧ п╡ пЁп╩п╟п╫п╢я▀

47

домингез , 11-01-2006 13:28:58

ниасилил

48

Эстонский перванах, 13-01-2006 10:28:31

Первыйнах........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg