Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.1.2006
  4.   xml

Пистолет охота

Хочу себе пистолет. Странное желание. Особенно если учесть, что если он не для самообороны. И не просто пистолет. С глушителем. Чтобы стрелял очередями. Тихо так и быстро, чтоб патроны никогда не заканчивались - пык пык пык. И трендец…. Зочем? А так.

комментов: 119

— Кырц, 21.01.2006

Сёдня повод выпить!

Конешно мало кто знает, что сёдня празник, но это так! И дохуя народу ёбнут в этот день по стопарику, а потом ещё по стопарику и так до понедельника. Вы наверное нихуя не знаете, чё это за аццкий празник, так я вам подскажу - День Энжынерных Войск (правельно пишеца именно так, с больших букоф)

комментов: 55

— Великий Гинеколог, 21.01.2006

Дневник омороженного вчера

Начну с того, что это уже не первый мой подобный опыт. Если бы был первый, то эти строки я бы не написал. Ну а так спасло то, что в предыдущие годы организм закалился, и я все же остался жыф.

комментов: 117

— Proyect-K, 21.01.2006

Я ненавижу женщин

Я сука понял, что ненавижу этих блядь женщин. Нет, я люблю, конечно, своих близких, жену там и так далее. Но я понял, что как класс они меня сука бесят. А понял я это блядь конкретно после просмотра нашей рекламы. Нет, вы поймите. Может нормальный человек выдержать это:

комментов: 594

— Удоцкое Жупло, 21.01.2006

Ыыыть, бляаать! Часть4(последняя)

Как неибаца спортивный чемпион, Бубен с первого курса ни разу не мыкался по съёмным углам, а жил в общаге, на четвёртом этаже. Вот сидит он перед открытым окном и нюхает горячий майский ветер, пахнущий цветущими абрикосами.

комментов: 78

— Мочканём!, 21.01.2006

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg