Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Я сука понял, что ненавижу этих блядь женщин. Нет, я люблю, конечно, своих близких, жену там и так далее. Но я понял, что как класс они меня сука бесят. А понял я это блядь конкретно после просмотра нашей рекламы. Нет, вы поймите. Может нормальный человек выдержать это:
Я люблю когда ты дома, но не люблю, когда ты чавкаешь!!!!!!!!!!!! И так сука ручкой ему челюсть поправляет бля.
Вот тут мне ее хочется убить, бля. Почему этот хуй в рекламе не ответил: А не пошла бы ты нахуй дура? Хочу и чавкаю, пизда. Я сегодня смену отработал, чтобы кормить тебя и твоих пизденышей. И чего мне теперь обосраться?
Они все уроды бля. Ой как мне нравиться старый анекдот. Расскажу, сука, раз уж разговор зашел.
Муж в субботу с утра  садится завтракать,  а жена так смотрит на него и говорит: Федя, бля, ну ты меня еще хоть любишь?
На что он отвечает: Дура, бля, ну почему обязательно надо прям с утра скандал начинать?

Вот в таком ключе. А может они просто все тупые? Нет, бля, они просто думают, что они сука самые умные. Ты хоть когда-нибудь обращал внимание как себя ведет твоя жена если она в чем-то виновата. А я скажу. Она сука блядь любыми путями старается тебя обвинить во всех смертных грехах. Чтобы ты пизда возмутился и начал оправдываться, начал ей что-то доказывать. И тогда вся составляющая всей хуйни уже забудется, уже не будет иметь такого значения и в конце концов все закончится сексом и перемирием.

Тут как-то одна пизда пыталась пролезть передо мной в магазине за пивом без очереди. Ненавижу таких наглых бля. Ну я не джентельмен нихуя, сказал ей прямо в рожу что о ней думаю и не пустил нихуя вперед. Так она бля посмотрела на меня типа загадочно и говорит: Вы видно не любите женщин. Гадалка, бля. Охуеть. Я говорю: Да бля, дура. А за что мне вас любить? Она ничего не ответила и ушла многозначительно. Типа я должен сам догадаться. Пока до сих пор не догадался.

А вот вам еще один рекламный пример. Жарит мужик шашлык. Видно с душой жарит, винищем поливает. Все вокруг уже слюньки пускают. А он еще говорит: А вот кому блять еще по вкусу может чем-нибудь полить бля? Ну все конечно едва не кончают, и оно понятно, не жизнь а сплошная красота бля. И тут появляется ОНА. И что же блядь она нам провозглашает? А вот что бля:

Красота, жаль только не отстирывается!

Нет, ну  надо же так всю малину обосрать? Ну сука неужели это то самое что больше всего подходит к моменту, к кайфу всеобщему текущему? Ну какой же надо быть дурой бля? Я вообще-то в своей жизни ни разу руку на женщину не поднимал, типа воспитанный к сожалению, но в данном случае мне хочется навернуть ей прямо в рыло с оттягом чем-нибуть тяжелым. Никаких шуток.
Бля-я-я. Ну какая же дура. Не отмывается? Значит ты дура бля! Удивляешься? А нехуя удивляться. Значит хуевая ты хозяйка.  Купи бля этот МИФ-кислород или какую другую такую же хуйню и сразу все отстирается. Зачем людям-то праздник портить?

Короче, можно много онанировать на эту тему. Смысл в том, что они все тупые и я их всех ненавижу. И подозреваю, что многие из вас тоже, только признаться себе в этом боитесь. Но может после прочтения этой хуйни что-нибудь у вас внутри шевельнется и вы сами для себя откроете новую грань бля… Какую еще грань, о чем это я? Да хуй его знает, пойду допивать… Почитаю коменты и подумаю завтра, прав я или нет…

Удоцкое Жупло , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
545

Liza, 22-01-2006 21:26:13

Попахивает ахтунгом! Афтар злобный пидарас! если его уже не устраивают девушки, значит он увлекаецца мужиками!!!!!

Крео дерьмо!

546

Минтай... блять рыбо такое хищное, 22-01-2006 22:40:00

Ибать... каментов дохуя... идиоты отписались, читать чёта даже ниахота, всяко половина "аффтар ахтунк". пэтэушнеги, хуле... а с табой аффтар я согласин... патаму то так в жызне и повелось, что не тебя пелотки ебут а ты их, бугага... так то...

547

рупикс, 22-01-2006 22:45:35

сленг не применён. аффтар, убей себя.

548

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:10:50

Все бабы бляди. Просто кого-то мы можем называть блядьми, а кого-то нет(мама,жена и т.п.).

549

Ипанутся как нога чешется, 23-01-2006 01:55:39

Liza22-01-2006 21:26:13

Попахивает ахтунгом! Афтар злобный пидарас! если его уже не устраивают девушки, значит он увлекаецца мужиками!!!!!

Хуйня  тфой писдеш ! Говорится не о том што он нашел нофый фариант и ипет ахтунгов , а о том что сама психология существа которое ипут и  оно от этого тащится  ущербна и самое  уебищество этой  психологии  в том что какого то хуя за то что это существо кто то иногда ипет все должны  ей уступать  и за какой то хуй уважать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

550

Русский мудак, 23-01-2006 01:55:51

А хуле думать, афтыр? Неужели ты это только щас понял? гыгы. Не зря же говорят "женщина- друг человека". Но надо добавить: "пригодна для ебли и размножения, а так много пездит и вообще доставляет массу неудобств различного рода." Жаль канешна что мы не султаны нихуя, с 500 наложниц каждому. ебёшь кого хояешь и не слушаешь эти все "а ты миня лууубис?" Вот так

551

Ипанутся как нога чешется, 23-01-2006 02:10:41

Ф целом креатиф хороший !
Но фот только не раскрыта тема куда направлять этот гнев ?
А туда куда дивают его фсе ф песду ф рот ф очко  ф фиде спермы и наслаждатса тем што ты мушик и с топой такого не делают И ЕСЛИ ты так не поступаешь ТО ТЫ ВНАТУРЕ АХТУНГ!

552

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2006 02:52:32

sdf

553

многамногараз, 23-01-2006 03:20:43

аффтар, ты дебил в полном смысле этого слова. продолжай чавкать и засирать себе штаны. засунь себе шампур в ухо, свинья, и раздражающий тебя аудиоряд рекламных роликов канет в небытие. пошёл на хуй, далбаёп

554

на, 23-01-2006 09:19:16

значит ты педик

555

на, 23-01-2006 09:22:25

Жупло - жопа - дупло твая

556

Хуй забей, 23-01-2006 09:48:44

а есть и карошая реклама:... дохтур, а еще у ниго есть гараш и он в него ходит...

557

гадюка, 23-01-2006 10:14:51

афтар, ты мудак. Ненавидь рекламу и ее создателей.

558

Тормозной шланг, 23-01-2006 11:02:15

Ай, маладца! Не в бровь, а в оба глаза сразу! А насчёт чавкать - у меня такая же реакция, хочется уебать. Всё-таки мужчины и женщины - животные разных видов.

559

Funtom , 23-01-2006 11:44:28

ну и мудак же ты сраный....животное бля ебучее....и все гондоны кто так думает....
я бы тебе с удовольствием ебальник раскрошил....чмо ты вонючее.....уёбок...иди пиво жри еблан.....
сука от куда такие твари берутся...пипец

560

Funtom , 23-01-2006 11:59:29

Тормозной шланг23-01-2006 11:02:15

Ай, маладца! Не в бровь, а в оба глаза сразу! А насчёт чавкать - у меня такая же реакция, хочется уебать. Всё-таки мужчины и женщины - животные разных видов.

Это тебе надо захуярить в ебальник....обезьяна бля....животное сраное

561

Красноухая вислобрюшка, 23-01-2006 12:06:39

А рекламу-то пидоры гундосные писали...) А автора природа по всем пунктам обделила, однозначно)

562

Прун, 23-01-2006 12:11:51

хуй их знает, дуры или нет, адин хуй знаю шо нельзя гнать что обсалютно все суки и т.п. это бля нах однозначно! отсюда и вывод: аффтар ебанулсо! чета у него пиздец на этой почве! трудное деццво чтоли...!?

563

Прун, 23-01-2006 12:18:31

хуй их знает, дуры или нет, адин хуй знаю шо нельзя гнать что обсалютно все суки и т.п. это бля нах однозначно! отсюда и вывод: аффтар ебанулсо! чета у него пиздец на этой почве! трудное деццво чтоли...!?

564

punok, 23-01-2006 12:52:44

"Ты хоть когда-нибудь обращал внимание как себя ведет твоя жена если она в чем-то виновата. А я скажу. Она сука блядь любыми путями старается тебя обвинить во всех смертных грехах. Чтобы ты пизда возмутился и начал оправдываться, начал ей что-то доказывать.''

въ йабл ачко

565

домингез , 23-01-2006 13:54:08

согласен в некоторых моментах с аффтаром..

566

Erotik, 23-01-2006 14:33:21

Ненавижу....врят ли...уж сильно ебаццо лублю..НО ДУРЫ ВСЕ ТОЧНО

567

bentley, 23-01-2006 14:45:36

однобокая, но правда.
дур канешна хватает...

568

мне по хуй, 23-01-2006 15:28:00

Блять! Первый абзац пачетал и понил - апиридил миня аффтар! Я целый криатиф на эту бляцкую рикламу про то, что ана не любит, как он чавкает хател написать. Па ебалу ей с ноги за такие слова, чтоб в накаут блять выстегнулась, как падкошенная блять! Аффтару зачет афтоматом! Щас почитаем...

569

мне по хуй, 23-01-2006 15:39:30

А исчо вот адна риклама есть. Она: Ты где сцуко был? Он - Бегал бля! А она - рубашка че сухая блять и такое жесткое ебало делает - типа охуел что ли? Вот ей бы тоже уебал с наги блять!

570

Штопар, 23-01-2006 17:24:00

Реткасное гавно...

571

кукурузнег и подсолнухи, 23-01-2006 18:32:27

ахуенно! на злобу дня блядь
обуревают те же эмоции-когда в рекламе сучара спрашивает так подозрительно-а где ты был-а блять? где ты был сука подкоблучная. и с таким нахуй прищуром. вот же стервозина епть так и хочется переебать с ноги-ннннннна сука, ннннннннннаааааа блять паскуда!!!
бегал я. по улице.

572

Каминтатар, 23-01-2006 20:26:05

Ахтунг

573

просто песданул, 23-01-2006 22:25:54

хуйня, мужык
лечись
если ненавидиш - послал нахуй, а не нам мозги ебать
Да, бабы дуры, но мужыки тоже бывают хуеватые пацаны
незачот!

574

Херанука Параялю, 24-01-2006 12:15:59

Прав, как никогда :)

575

kehta, 24-01-2006 13:21:25

ну ты и урод

576

Faust, 24-01-2006 15:12:20

без бап никак нах!
фпринципе надо уважать и любить одну нах, а ко фсем астальным отнасицца как к пелоткам и фсё...
ну афтар выдавил ис сибя фсё душевна, зачот!

577

Злющий Гном-Засада, 24-01-2006 17:23:13

прачитал. афтар еблан галимый

578

гидроколбаса, 24-01-2006 19:43:14

гламурненько..но из-за сплошного мата теряется смысл креатива...так сказать тема ебли не раскрыта=(

579

Витек, 24-01-2006 23:06:14

Удоцкое Жупло - дупло ты опущенное, мужлан и полное коестьянское уродливое и убогое быдло!!!!
Хуже грязного и вонючего ниггера!!!! Чавкающий быдломан!

580

ЖырнийКусокСала, 25-01-2006 03:28:54

Аффтар жжот! Асобена пра перваю рекламу! Но нада сказать шо ебля бес пелоток - пидораская хуйня - не катирруется!
не призывай к пидорастии!

581

гандонишко, 25-01-2006 14:42:04

а нахуй вопще смареть тиливизор? лично йа ево не смарю, там смареть то нехуй, одна блять рикклама. купи сибе тарелку и не еби моск. а пизда - дело хорошее, важное и нужное!

582

Duce , 25-01-2006 16:33:24

гыыыы..а я  еще одну "нетленку" вспомнил...помните про "фсио правильно сделал" (с)....я бы эту дуру старую точно бы уебал с правой ноги....

583

БОБРАч, 25-01-2006 19:49:24

У мусульман тиотки рулят - круче чем нах христиане. Глава семьи там дядька чиста для понта - детки тока мать слушают - и женицца на ком, и ибацца-ниибацца. А дядька  какой сваю пелотку отпиздит - она ему развод и вендетту нах от фсей семьи может. И пацан там если сваей тиотке бабла ни дайот, падаркоф не дарит - ево фсе остальные падонки мочат шо типа не пацан.

584

Спан, 31-01-2006 12:45:58

Песдато атжох!

585

блювотина кракадила, 12-02-2006 17:15:14

тяжелое ты хуйло, аффтар
не стану твои креативы четать

586

polovik22, 04-12-2006 07:31:34

тема сложная, хуй согласен, но до 600 надо дотянуть.

587

teacher10, 06-12-2006 07:16:49

Автор - полный уебан, и дети у него такие же...

588

Dany, 18-06-2007 11:34:49

ne te jen6ini vidimo popadalis'....

589

Макс, 25-07-2008 02:42:54

Вот таких как ты и НАЗЫВАЮТ БЫЧАРАМИ !!!!!! Ты в лучшем случае дегенерат а в худшем просто УРРРРРРРРРРРОД !

590

Ори0н, 07-10-2008 15:53:39

ненивижу баб,тупые сука....пистец кто этих бля овец придкмал!!!Ненавижу всех баб

591

FRG, 25-11-2008 20:52:15

Вообще я всех баб суками называю.
Ненавижу этих сучек думают они самые умные
Воот подожди я до власти добирусь они мне суки за всё ответят

592

FRG, 25-11-2008 20:53:56

Удав чувак откуда бля будеш.
Предлагаю обеденение.
Давай всех этих сук раком поставим

593

АлексашкА, 14-09-2009 18:41:34

Женщины - это твари поганые !

594

ashot, 08-08-2010 21:58:13

xachu u  videc mujikov  v  sekse

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg