Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Я сука понял, что ненавижу этих блядь женщин. Нет, я люблю, конечно, своих близких, жену там и так далее. Но я понял, что как класс они меня сука бесят. А понял я это блядь конкретно после просмотра нашей рекламы. Нет, вы поймите. Может нормальный человек выдержать это:
Я люблю когда ты дома, но не люблю, когда ты чавкаешь!!!!!!!!!!!! И так сука ручкой ему челюсть поправляет бля.
Вот тут мне ее хочется убить, бля. Почему этот хуй в рекламе не ответил: А не пошла бы ты нахуй дура? Хочу и чавкаю, пизда. Я сегодня смену отработал, чтобы кормить тебя и твоих пизденышей. И чего мне теперь обосраться?
Они все уроды бля. Ой как мне нравиться старый анекдот. Расскажу, сука, раз уж разговор зашел.
Муж в субботу с утра  садится завтракать,  а жена так смотрит на него и говорит: Федя, бля, ну ты меня еще хоть любишь?
На что он отвечает: Дура, бля, ну почему обязательно надо прям с утра скандал начинать?

Вот в таком ключе. А может они просто все тупые? Нет, бля, они просто думают, что они сука самые умные. Ты хоть когда-нибудь обращал внимание как себя ведет твоя жена если она в чем-то виновата. А я скажу. Она сука блядь любыми путями старается тебя обвинить во всех смертных грехах. Чтобы ты пизда возмутился и начал оправдываться, начал ей что-то доказывать. И тогда вся составляющая всей хуйни уже забудется, уже не будет иметь такого значения и в конце концов все закончится сексом и перемирием.

Тут как-то одна пизда пыталась пролезть передо мной в магазине за пивом без очереди. Ненавижу таких наглых бля. Ну я не джентельмен нихуя, сказал ей прямо в рожу что о ней думаю и не пустил нихуя вперед. Так она бля посмотрела на меня типа загадочно и говорит: Вы видно не любите женщин. Гадалка, бля. Охуеть. Я говорю: Да бля, дура. А за что мне вас любить? Она ничего не ответила и ушла многозначительно. Типа я должен сам догадаться. Пока до сих пор не догадался.

А вот вам еще один рекламный пример. Жарит мужик шашлык. Видно с душой жарит, винищем поливает. Все вокруг уже слюньки пускают. А он еще говорит: А вот кому блять еще по вкусу может чем-нибудь полить бля? Ну все конечно едва не кончают, и оно понятно, не жизнь а сплошная красота бля. И тут появляется ОНА. И что же блядь она нам провозглашает? А вот что бля:

Красота, жаль только не отстирывается!

Нет, ну  надо же так всю малину обосрать? Ну сука неужели это то самое что больше всего подходит к моменту, к кайфу всеобщему текущему? Ну какой же надо быть дурой бля? Я вообще-то в своей жизни ни разу руку на женщину не поднимал, типа воспитанный к сожалению, но в данном случае мне хочется навернуть ей прямо в рыло с оттягом чем-нибуть тяжелым. Никаких шуток.
Бля-я-я. Ну какая же дура. Не отмывается? Значит ты дура бля! Удивляешься? А нехуя удивляться. Значит хуевая ты хозяйка.  Купи бля этот МИФ-кислород или какую другую такую же хуйню и сразу все отстирается. Зачем людям-то праздник портить?

Короче, можно много онанировать на эту тему. Смысл в том, что они все тупые и я их всех ненавижу. И подозреваю, что многие из вас тоже, только признаться себе в этом боитесь. Но может после прочтения этой хуйни что-нибудь у вас внутри шевельнется и вы сами для себя откроете новую грань бля… Какую еще грань, о чем это я? Да хуй его знает, пойду допивать… Почитаю коменты и подумаю завтра, прав я или нет…

Удоцкое Жупло , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

tar729, 21-01-2006 15:28:26

Электрик
хе хе
иди физику учи балбес

152

Па песде веслом, 21-01-2006 15:30:56

Самае главнае в взаимаатнашении мужчина-женщина, это вовремя послать последнюю  на хуй!

153

арииц(биспизды) , 21-01-2006 15:32:26

сматри меньше дебилятор нах...
но фчомта ты праф
тахшто пешы ишо

154

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:32:27

Дык дело не в том, надо их ущемлять или нет!
Мусульманские тетки живут и в ус не дуют, и не думают о том, ущемляют их или нет.
То есть вроде им типа хорошо, несмотря на то, что с европейской точки зрения у них прав совсем мало.

Другая парадигма, они, видать, вообще о своих правах не думают, им это не нужно и не важно.
Если бы такая система была неустойчива, то давно бы развалилась, но этого не происходит, вот што интересно. Так может быть, што-то в этом есть, што-то перенять надо из этого?

155

sлева_нАх, 21-01-2006 15:34:24

не читая коментов сразу скажу , тупасть их проста безгранична !!! и похуй скока у неё дипломав и степеней !!!
Прямо счас - званю сваей касынке и внятно поясняю - Лялечка я купил новый тилифон джсм , ну его нахуй этот скайлинк , диктую новый заепастый номерок , на старый номир больше не звони!! Проходит просто 3 минуты , звонит старый тлф - Да! Ты какого хуя званишь на этот номир сцука!!! Я.. я.. извини.. - Дааа пашла ты наххуй сцука тупаяяя!!! ....

156

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:37:28

Перепутала, хуле! А тупость мужиков тоже велика!

157

Задорный Че, 21-01-2006 15:37:57

Маладца полностью за пеши ишшо! Они все тупые сцуко б\п!

158

K y, 21-01-2006 15:38:38

Зачот беспезды!
Не, без баб канечна хуйово, но адин хуй не пойму нахрена бог их такими ыбанутыми сотворил.

159

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 15:38:52

Интересно, а какая срака у Елены Батуриной? я в ней не утону нах? этот вопрос очень меня волнует ...

160

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 15:40:51

RealGoodFriend можно подумать ты пожил в шкуре тех женщин! Да и вообще в мире есть куча других проблем по-важней этой!

161

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:41:34

Да, популярное крео!
Тупы ли пелотки, возможно ли дружба между мальчиками и девочками, есть ли жизнь после смерти и на Марсе, надо ли ебать старух, как правильно  отъебать кошку, стоит ли ебаться вообще, как я впервые поебался и с кем, как я впервые увидел пилотку пилотки, как я в первом классе показывал писюн одноклаассницам!
Популярные темы! Давай, УДАВ!
Вот исчо: как я впервые замочил человека и што при этом почувствовал!

162

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:42:12

Сцуко, признайнся, ты - пилотка!

163

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 15:43:20

афтар перепил или бытовуха задавила.

164

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 15:43:21

RealGoodFriend я просто чесный человек!

165

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 15:44:26

RealGoodFriend21-01-2006 15:41:34
Камрад, а чего ты ещё ожидал ЗДЕСЬ увидеть? Критицизм твой разделяю, но стиль здесь неизменен.
Или терпеть, или не заглядывать.

166

Надя Фролова, 21-01-2006 15:46:21

блиа мужики я с вашиx раскладов xуею,да без нас вашиx уебанскиx крое не было бы, и поебаться вы горазды, а как чо, так обсираете...зря вы так, седня вечером наверняка к бабам побежите ....Твари блять

167

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:46:51

Да ладно, я уверен, что ты -честная пилотка! :-)

168

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 15:48:54

RealGoodFriend можно ограничится и первой частью!=)  Просто по-моему эта тему уже дААААвно исчерпала себя и все что здесь говорить полное мозгоебство!

169

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 15:49:05

Надя, секрет - не все мужики одинаковы. Я ,в данном аспекте, не про ахтунгов. Просто примеры рыцарского
поведения очень малозаметны на фоне массового хамского. А что делать, если в Лене Батуриной я вижу
только сраку, а никакую не Мадонну?)

170

арииц(биспизды) , 21-01-2006 15:51:54

RealGoodFriend21-01-2006 15:41:34
ваша фатазийа паражаит,
падасривайу и чюствуйу што всио это пирижыл сам

171

Надя Фролова, 21-01-2006 15:53:04

Ухмыляюсчееся йебало знаю что не все, у меня вот тот еще мудазвон,ну я ведь не пишу поебень о нем какую то это наши погремушки....А этот уебан развел тут полемику,аж тошнит блиа.....

172

K y, 21-01-2006 15:53:47

Надя Фролова21-01-2006 15:46:21
Ну ты ваще ыбанулась.
Ежели мне, к примеру, регулярно срать приходицца, патамучта хвизиология такая, так што ж я, по твоему, должен сральник любить?
А мне по той же сранй хвизиологии и трахацца тоже ригулярно нада, и к бвбам я точно побегу - не седня так завтра, а каког хуя я изза этого бабцкий долбаебизм любить должен?

173

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:54:26

Ты пилотка, это точно.
Во-первых, полное отсутствие матюков.
Второе - этакий робкий феминизм проглядывает.
Третье - нелюбовь к теоретическим рассуждениям. Ну, это известное свойство пилоток.
Думаю, что пилотка ты еще молодая и поэтому ненахрапистая.

174

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:56:58

2 Ариец
Вот исчо увидишь, напишут на эти темы. Или вот тема хорошая - как я рожала в первый раз и что изэтго вышло.
Тема для мужиков беспезды интересная.

175

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 15:57:34

RealGoodFriend знаешь, мат-эт не самое умное человеческое изобретение! И если человек прос культурный и хорошо воспитан (в отличие от многих здесь)-это не самое плохое качество!

176

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:58:10

2 Сцуко
Конешно, все это мозгосрач. Отдыхаю во время технического перерыва, а моск по дурной привычке хуячит и хуячит...

177

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 15:58:23

Надюш, человек так устроен - без полемики ему никак(
К у , человек ,в отличие от животного, имеет проблему. Она называется Душа. Поэтому и ебля связана с более
сложными переживаниями, чем у осьминогов.
ЗЫ Лебеди и волки составляют пары на всю жизнь. Медицинский факт. И если у серого охотник взял его суку,
он воет на Луну и сохнет, сохнет и воет. Зверь, а не человек ...

178

уебан, 21-01-2006 15:59:03

Женская блядская натура миня паражает., и памагает от сперматаксикоза.
грузят они песдец асобенна посли шишег, грят так мнора и быстра что я непанимаю,
а так ниче забавные и тожа люди нах.
Афтар жри димидролл 15 калес в день, или шишег курни раз 7 в ниделю,
апасный ты какойта после спиртнога, мож подлечиться йадом.

179

RealGoodFriend, 21-01-2006 15:59:49

2 Сцуко.
Да все ты правильно говоришь, но я чувствую, что ты - пилотка. Ну што в этом дурного?
Ну признайся, мне просто интересно, угадал ли я?

180

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 16:02:20

RealGoodFriend "признайся" - я не скрываю! Прост бесит такой тууууупейший подход, ты мужик-значит у тя мозги, если ты телка-значит у тя их нет! Бесит!!!!!!!!

181

арииц(биспизды) , 21-01-2006 16:03:13

йесле харашо парыцца фахиве мона фсё это найти эннайе каличиство рас
заипало фсё уже, криативы читайу оч ретка
аграничивайусь палитсу и палемикай

182

RealGoodFriend, 21-01-2006 16:05:06

2 сцуко
Но я так вовсе не считаю, наоборот, люблю умных женщин.
Если я комментирую как-то крео, это еще не значит, что я поддерживаю автора :-)
Просто  мозги резвятся...
А почему у тебя такой ник нехороший?

183

Смерть твоя, сцуко!!!, 21-01-2006 16:07:08

RealGoodFriend потому-что автору посвящен!=)

184

RealGoodFriend, 21-01-2006 16:09:21

2  арииц(биспизды)
ну да, в политсру хоть события меняются...

Хотя все политическеи расклады уже давно кетайцы и японы пронализировли во всех позахв старых трактатах, надо тока применить..

185

K y, 21-01-2006 16:11:03

Ухмыляюсчееся йебало21-01-2006 15:58:23
> К у , человек ,в отличие от животного, имеет проблему. Она называется Душа.
В этом раскладе полезен мусульманский подход: ну, нету у женчинов души... а ежели и есть, то какая-то недоделанная. И, што характерно, мусульманцкие женчины не возражают и исправно хвалу алаху воздают за такое мироустройство. И у мужиков есть типовая хвала аллаху - "за то, что не сотворил меня женчиной". И это правильно. Да-ду Да-ду.

186

сушоны старушонко, 21-01-2006 16:11:10

а че, бап тока в рикламе видел? и в очереди за пивам? панаблюдал бы, тыкскыть, в дамашнех условеех... ну так. чиста для чистаты эксперименту. а рикламу так падробна изучать нинада. чревато это.

187

RealGoodFriend, 21-01-2006 16:11:50

2  Смерть твоя, сцуко!!!
Хы, вот уж не догадался бы!

Неужели у тебя на каждый крео новое псевдо?

А как лично ты в жизни свой ум применяешь?
Студентко? Блондинко? Манагер?

188

арииц(биспизды) , 21-01-2006 16:12:41

RealGoodFriend
21-01-2006 16:09:21
ну да, в политсру хоть события меняются...

уржался... скрытайа иронийа?
пра гас и хахлоф
миняють друкдруга

189

Джоуи Фемплер, 21-01-2006 16:13:43

RealGoodFriend то есть ты и блондинок за людей не считешь?!

190

RealGoodFriend, 21-01-2006 16:13:55

2 Ку
Вот и я думаю, што ли мусульманство принять?
Тока обрезаться не хочу, и так мало осталось :-)

191

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 16:14:13

K y21-01-2006 16:11:03

Муслимы любопытный пример. Но вот момент - женщина объективна не только , блин, грот наслаждений, но и
мать родная. Дилемма? по-моему, нет. Муслимы, те, что читали коран, маму свято чтят. И не муслимы. И не под
коран. Я же говорю - Душа ...

192

Сярожка, 21-01-2006 16:16:30

да ну хуйня какая то
фтопку нах....

193

Надя Фролова, 21-01-2006 16:18:36

Ухмыляюсчееся йебало всё я твоя поклонница.


  K y слышь,дибилушка, я говорю о том, что там реклама и пусть гонит на рекламщиков, а то что ты всю жизнь с дерьмом проводишь это твои запутки

194

Лорд ПневмоСлон, 21-01-2006 16:20:08

Аффтар молодец, аффтар красава :) Зачот, зачот, зачот б\п !!!! В очереди вообще лучше некуда поступил!

195

Джоуи Фемплер, 21-01-2006 16:21:30

Лорд ПневмоСлон те было б приятно если б с твоей матерью так поступили?!!!??..не думаю....

196

, 21-01-2006 16:23:32

astro21-01-2006 12:14:09

Красачна проиллюстрирована изтория с охуевшей пелоткой, сунувшейся без очереди в магазине - я тоже всегда таких жостко посылал нахуй, и всем остальным очковтирателям показывал премер. Они реально охуели. И все благодаря кому? Таким вот чмошникам, которые себя ни во что не ставят и перед дырками стеляцца. Тем, кто с афтаром не согласен.
Афтар, зачот, но тему можно было раскрыть поярче. Слишком много эмоций и мало доказательств гендерного привасхотства мужской расы.
  Мужской расы??? Мама твоя мужиком была????

197

Ухмыляюсчееся йебало, 21-01-2006 16:23:43

Надюш, засмущала;) на самом деле я осторожный водила, который часто смотрит в зеркало заднего вида.
И не только потому, что на заднем сиденье двое детей дошкольного возраста, но и потому что такой характер.
Я очень благодарен матери, очень капризному, сложному человеку, что она ни разу не заставила меня краснеть
за свеё прошлое, что сохранила репутацию. Это очень важно. Потому что в нашем классе были ребята, у кого
мамы бляди. Ну, те самые, кто обсуждается в статье и коментах. Не хотел бы я оказацца на их месте ...

198

коля иваноф , 21-01-2006 16:23:58

Ебеныть, када абнавления будут!
Заибало уже эту труху по пятому кругу перемалывать!

199

Абырвалг, 21-01-2006 16:25:57

Меня тоже уже давно одолевают такие мысли! всем вступать в клуб женоненавистников!

200

K y, 21-01-2006 16:26:08

Ухмыляюсчееся йебало21-01-2006 16:14:13
И я о том же: диалектика ниибацца, однозначных решений нет нихуйя.
И аффтар, кстати - хуййемуффдышло - с того же и начинает:"...енавижу этих блядь женщин. Нет, я люблю, конечно...".
Вот о том, собсссно, и спич.

а Надюфралову нахуй посылал именно изза ейного чисто бапского самомнения - типа "раз вы нас ебете, значит обязаны любить". Да нихуя одно из другого не следует. Как говАривал адин правильный чувак, "все одновременно и сложнее, и проще"....

2 RealGoodFriend21-01-2006 16:13:55
А творчески нада подходить, мож залупу и не придецца кромсать. патамучта ващщета обрезание это ж чиста аллегория. В первоисточнике же трэба аткрамсать не то "край сердца соего", не то "край души своей" - точно не помню, но и не ебет: поскоку ни то ни другое в буквальном смысле осуществить не могут, вот и рэжуть в переносном смысле, тоисть эту самую многострадальную залупуза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg