Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сёдня повод выпить!

  1. Читай
  2. Креативы
Конешно мало кто знает, что сёдня празник, но это так! И дохуя народу ёбнут в этот день по стопарику, а потом ещё по стопарику и так до понедельника. Вы наверное нихуя не знаете, чё это за аццкий празник, так я вам подскажу - День Энжынерных Войск (правельно пишеца именно так, с больших букоф)

Всякие суровые ваяки са шрамами на морде лица от вражеских снарядофф, отдафшие лучшие годы жизни этим самым войскам (беспесды самым важным войскам) скажут, что я нагло примазываюсь к их празнику, оттарабанив всего два года на кафедре и месяц на сборах. Ну да похуй, это не мешало мне и остальным распиздяям в форме аццки отжыгать и радоваца принадлежности к энжынерному племени.

А жгли мы не падецки. В первый день нашего пребывания в в/ч нам только прочистил мозги начальник кафедры полковник Набожный и отпустил осваивацца в новой для нас обстановке. Мы обрадовафшись целый день ходили по части с комментариями типа: "Эт чё? ИРМ? Ахуеть, дайте две!", "А где здесь катаюца на танках? А где раздают афтоматы?", "Эта штоле мина? А папрыгать на ней можно?" ну и такдалее. В этот же день я нажал на какую-то кнопачку (маленькие, вызывающе торчащие пимпочки - это моя слабость) на пластиковой противатанковой мине и в ней чёто весело затикало. Аказалось, што я перевёл её в боевое палажение, после етово какой-то местный капитан долго пытался выяснить, какой мудаг это сделал. Ни хуя он ни узнал конешно, хорошо, што мина была учебная.

На фтарой день какой-то мудак заорал "Падъом, блять!!!" в такую рань, што ему чуть не вломили песды. Но самая хуитень тока начиналась, патамушто в этот день мы поехали на стрельбы. Это был форменный пиздец, из-за даждя нам раздали ОЗК и мы стали из попугаев зелёнымы чиловечками. Марс атакует нах. В таком виде нас погрузили в Камазы и как дрова павезли на полигон. Кагда мы приехали, оказалось, что от камаза надо еще полчаса песдюхать на своих двоих по грязи, блять, от дождя всё размокло яибу и ручеёк, в котором даже клоп не утопиццо, превратился в нихуёвую такую амазонку.

Ну дошли мы до точки хэ, блять, а стрелять та надо лёжа! Ну все как мудаги плюхаюца в эту жижу па очереди и хуячат по мешеням. Я на радостях сразу ёбнул очередь нихуёвую и расстрелял полрожка, кароче так и не папал я ниразу, хуле технека в руках далбаёба, руки-то под хуй заточены. Зато из ПМа в яблочко засадил все пули.

Отстрелялись мы и попиздовали в обратку, а там амазонка эта разбушевалась пиздец! Мостик под воду ушёл, я стремаюсь заходить, а сзади напирают. Кароче деревяшку под вадой нащупал и хуякс - нога по самые помидоры под воду уходит и я перескакиваю. Такие стрессы надо ясен хуй снимать тутже, такшто дойдя до камаза мы рыпнулись реско в ближайшее сельпо какое-то на предмет наличия там живой воды и на обратном пути трясясь в кузове щедро согревались.

Но оказалось день только начинаеца!!! В наше оцутствие в часть приехал Начальник Энжынерных Войск Всея Руси с проверкой и выгрузившись из камаза взводом зелёных чилавечков мы по приказу нашево командира п/пк Шманьконоса сняли ОЗК и остались под дождём практически голыми, бьлять. В таком виде нас и увидел этот самый начальник и нихуя не сказал, зато другой роте, где п/пк Бумаженько оказался не так расторопен приказал цытирую "Снять эти гондоны немедленно!!" Гондоны тутже сняли, но с этово дня Бумаженько имел наших нещасных коллег и в рот и в жопу, имено с его роты вылетели прямо со сборов три неосторожных распиздяя.

На полигон мы потом ездили ещо раз, взрывать. Ну я и выебнулся, когда остатки надо было хуйнуть, вызвался бля добровольцем. Мне в руки сунули подрывную машинку с напутствием "Хуячь по кнопке со всей дури сынок, а мы тебя не забудем" и засунули в акоп. Ну хуле, поздняк метаца, втянул я голову в плечи по самые помидоры и ёбнул по кнопке... НИчё, взрыв мощный такой получился, два кило тротила не хуйня всётаки.

На следущий день с вещами из части проводили первого долбоёба, самостоятельно съёбшего из части за воткой. Вот уж внатуре долбоёб, все остальные солдат гоняли, а этот выебнуца решил.

Пересказывать все отжыги, производимые жадными до вотки и ебли студентами пожалуй не стоит ибо букоф дохуя будет, кстати нащот ебли, отправленные в наряд на автопарк как-то раз умудрились затащить туда блядь и гордо рассказывали об этом поступке всей роте. Может и напиздели конечно, но врядли.

А в самый последний день мы принимали присягу и распевали марусю, шагая от кремля к части, блябуду все были в чистых ни разу не надёваных трузерах в надежде встретить в последний день какую нибуть тёлку, которая в эти самые трусы захочет залесть. Ну и во фляжках не чаёк разлит был ясен перец.

Во собственно и всё, ещё рас поздравляю всех энжынеров, этот беспесды самый важный род войск и ниибёт.

Великий Гинеколог , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Бывший кадровый Энжынер, 21-01-2006 16:45:48

Славная была охота....(ностальгически)

7

ЖеЛе, 21-01-2006 16:47:37

Ну вот, опять нет повода не выпить...Пользуясь случяем передаю пламенный превет и гарячечные паздравленея всему бывшыму и настаящиму кантингенту этих беспесды воинствующих войск...

8

Мама Чоли, 21-01-2006 16:52:26

Опять про долбоёбов..нихуя не смешно

9

ЭТО Я!! ДУХ ЛЕНИНА!!! И МЕНЯ ПОМЯНУТЬ НЕ ЗАБУДЬ, 21-01-2006 16:57:35

21 января 1924 года скончался Аццкий Сотона  В.И.Ленин
Помянем доброго дедушку!!!

10

коля иваноф (в гавнище пьный), 21-01-2006 16:57:41

ептыть апять вспышку проебал

11

Дегродант, 21-01-2006 17:02:03

ЭТО Я!! ДУХ ЛЕНИНА!!! И МЕНЯ ПОМЯНУТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! 21-01-2006 16:57:35

Гори огнем!!!Гори в аду!!!

12

BALD, 21-01-2006 17:07:59

Лично мне, штоп пить, повад нинужен нихуя!

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-01-2006 17:11:46

просветите моё гражданское летсо, энженерные вайска - это стройбат?

14

Пецдун©, 21-01-2006 17:12:52

да симен
эта стройбат


...беспесды

15

Кукан, 21-01-2006 17:25:58

Улыбноло....аффтар песчи есче

16

Weber, 21-01-2006 17:36:05

Нахуй!!! Бля мы на сборах круче отжигали! Даже казарма была с солдатами одна.
Но какого афтор,ты закончил кафедру и не пошёл служить,так что пусть тебе бухло в этот день станет боком. Месяц сборов не серьёзно

17

М., 21-01-2006 17:37:51

присоединяюсь к афтару - ибо сам такой же 2 года кафедры + месяц сборов
итог - инженер авиационного РЭО - да и водка на работе есть так что скоро начнём пить!

18

Weber, 21-01-2006 17:42:52

Стройбат -нах!!!
РВСН и ПВО рулит!

19

Чмопиздрокл, 21-01-2006 17:48:28

тема креотива полностью раскрыта в первом же апзаце

поэтому дальше нечетал

20

Обдолбайло, 21-01-2006 17:50:11

КГ/АМ

21

ВэГэ, 21-01-2006 18:02:37

Симён Симёныч Гарбункофф
Сопёры тожэ.

22

ебливый черт с припаянными ушами, 21-01-2006 18:06:09

Песдец! думал ъхот седня пиьть ни буду! так зачот.

23

Хахол, 21-01-2006 18:12:04

Афтар, дафай зачотку!

24

Хахол, 21-01-2006 18:13:03

Но етма ебли нераскрыта, плять!

25

Пилигрим, 21-01-2006 18:18:18

мда

26

Сярожка, 21-01-2006 18:39:33

из Калаша не панравелось стрелять!?
блядь...
да
после етава
ты не мущщина!

27

Юда, 21-01-2006 19:17:23

клаш хрень..
рпг-17 вот это тема

28

полковник Линч, 21-01-2006 20:18:44

Существуют следующие инженерные заграждения: эскарпы, контрэскарпы, выдолбы, надолбы, долбоё... отставить! Хотя, они иногда являются серьёзными инженерными заграждениями!

29

Балгарин Хуев, 21-01-2006 20:34:59

С праздником, ынженеры!

30

хуета, 21-01-2006 20:41:24

всем ынжинераф с праздникам - заибали вы музыку визде хуячить, сколько можно...а иванАслофф пусть идет нах

31

Мутный филин, 21-01-2006 20:56:30

Тема пребывания студентов - распиздяев в в\ч нихуя не раскрыта....А где блять кроссы в полной выкладке,где марш-броски на стрельбы и обратно, где описание тошнотворных обедов,на которые отпускается 4 менуты. Про чиску сортиров и приколы после отбоя я вообще молчу,кароч низачёт...

32

Внизапный Бобр, 21-01-2006 21:00:37

Налил....Выпил...

33

Прадавец марожыново, 21-01-2006 21:19:51

бухла дома нету а на улитсу выхадить взаподло холадна!

34

ГолкипЁр, 21-01-2006 21:26:30

Вмазал и за инженерные войска. 3й пузырь на этом тосте и закончился. Щас схожу еще повод найду.

35

elessar, 21-01-2006 23:34:25

к/г а/м сдохни сцуко

36

prav , 22-01-2006 00:55:49

tema niraskryta! trafik patraCHin zrYA!
kg/am

37

Иноходец, 22-01-2006 01:09:10

Автор форменный долбоёб. Учень жаль, что нажал пипку на учебной мине. Надо было ему настоящую в руки дать. И еще про наглый пиздёж: ну не могли они солдат за водкой посылать - на сборах "офицерам" настоятельно рекомендуют не общаться с л/с части, что бы избежать в том числе и получения пиздюлей. Т.к. потом бравого сверхсрочного вояку не найдешь - солдаты все на одно бритое лицо.

38

Чорнажопый Занзебар, 22-01-2006 01:13:14

Тема йебли не раскрыта. Афтар на сакращай самого интереснаго.  Не драчи - тренируйсё!

39

Краскопульт, 22-01-2006 01:16:13

Ну вот! Опять нет повода не выпить!

40

prav , 22-01-2006 01:41:04

tema niraskryta! trafik patraCHin zrYA!
kg/am

41

Пись Мэйкер, 22-01-2006 01:58:54

Weber21-01-2006 17:42:52
Риспект камрад!
ПВО -рулез адназначна!
75-й комплекс до сих пор сницца...
Афтырь, тема правильная, но какта сжато.
Ждем развернутого отчета о суровых буднях стройбата...

42

Vakula, 22-01-2006 02:09:22

Бля, в натуре всех с великим праздником! А я то думаю, чё я седня днём так нахуярился???
Всём сапёрам респект и уважуха пожизненно!!!!
Афтар!!! Напомнил мне и об моей боевой славе, два года от заката до рассвета!!!!
Помню на полевом 3 дня хотели быть, но так как адин серж прострелил руку второму сержу холостым патроном нас завернули и на фтарой день мы похуячили опять маршбрасок.... вротевоебать...
Сержи на полевом были диверсантами, и нам залупили что если ктонить схватит деверсанта, таму респект и уважуха+патронов цинк отстрелять+ ящик тротила ёбнуть....
И хули, в учебке, на полевом, сержа схавать! Ебануццо! Все заёбанные после абеда, типа аттдыхают, я съебнул кудата в кусты, ну и закрепил оборону!!! Когда праснулся через 3 часа, сматрю картину, наши фсе оптом, ползут по полю, с ТМ-62, на предплечъях, а туда куда ани щемятся, из кустов идёт шквальный агонь с 4-х ствалов, летят дымавухи, периадически камбат арёт что камута пиздец, кто цел тот тащит кому пиздец........Бля и надо-же моему мозгу не отожедшему ото сна родить идею!!! А схаваю-ка я этих ебаных деверсантов стреляющих из кустов в ничём неповинных салдат....Пока добирался, ёбнулся пару раз, весь в грязи, с перекошенными шарами запрыгиваю в кусты с воплями -ААА сцуки ловите, и нажымаю гашетку... Пиздец, а там сидят всё афицеры, бухают, от камбата прячутца! Кароче была картина пиздец... Кто куда щеманулся....
Папал я на 3 день из-за этого, бегом таскать яшчики с разобранной УР-83 (установка разминирования, дохуя тяжолых ясчиков), со склада на полигон, изъебался как в рот ебать...Хули отделением сабрали...и тут приезжают какието распиздяи с большими звёздами....надо запускать УР-ку (а провода пиздец кароткие)...Кто пускать будет? Ротный со словами: -ты заработал..... отправляет меня. Иду за брустверк, накручиваю машину, ХУЯК, не запускается... Ару нихуячит.... Стуча капытами прискакивает ротный, накручивает, нажимает, нихуя...И так он парится раз 10... Подходят лампасы, смотрят на этот гемарой, и один из них падсказыкает ротному: -ты чё ************** слепой, кнопка ВЗРЫВ с боку! Хули, ротный с испугу и нажал!!! Но мы-то с ним за насыпью спрятались, а ани толпой рядом стаят, как эта хуйня заработала... Лампасы вабще ахуели... Как никто из них не погарел, до сих пор фсе ахуевают...
Ротного примировали неделей без вылазнаго караула, а меня сержи на каждую пъянку патом будили, и просили рассказать эти приколы... Патаму как ротного нашего все очень "любили"...

43

someone, 22-01-2006 03:49:03

>Vakula
хелоуу сапёры
зачотадназначна !!!

44

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 04:53:23

нет повода не напиться.
Кстати - ничего личного - вспомнил анегдот про военных картографов: За всю историю погибло два военных картографа - один палец пером уколол, а второго в очереди за наградами задавили.

45

[ S t e d ], 22-01-2006 07:09:02

Крео - полное Г, сразу видна, что аффтар мудаг.

46

[ S t e d ], 22-01-2006 07:13:15

Пись Мэйкер22-01-2006 01:58:54

Вот за ПВО и я бы выпил... Я на С-125 служил... Интересно - когда день ПВО? А за стройбат пить... Хотя хуле - я и так фчера напился вотки. НО - не за стройбат! Хе-хе...

47

Медведь Шатун, 22-01-2006 10:31:59

ну не знаюБ ВэГэ не знаю
сам получил навоенке нехуйовую воинскую блять спициальность но загоняюсь по этой теме

Ибо афицер зопасавмирное время бесполезен, ввыоенное - вреден

Аваще стройбать блясамые жоские вайска - им ссцуко даже оружие не дают

Мущщино мало пишете
Потсаны обижаюцо (гы-гы-гы!!)

Савет (типа имхи тока фпрофель) пеши то что реально тя парит и тревожит твою душу
ты пробовал было охуенно

с уважением

48

Мочканём!, 22-01-2006 11:17:33

Сами вы стройбат. Энжинерные вайска эта савсем не строительные. Это сапёры-понтанёры. У нас на военке одна из трёх спецальностей. Самая тупорылая, в смысле учить нечего. Отдых сплошной.

49

RedHat, 22-01-2006 12:32:38

Как понимайу, ВэГэ типо так на кафедре войны медсестрёнку или повариху там на сборах и не выебал

50

Стирва, 22-01-2006 12:39:22

Не асилил многа букаф

51

Летчег-пилотчег, 22-01-2006 13:53:32

прачетал тока первый абзатс.
Энжынера иликтросвязе с празнеком

52

Медузей, 22-01-2006 14:38:58

Нихуйя себе афтор песдабол!
1. На стрельбы дают тебе в рожок 3 или 5 патронов (в зависимости от норматива).
2. Чтобы в стройбате (инженеры, понтонёры, сапёры одинхуй), да солдафону стрелять из Макарыча?!?!?!? Еби мозги кому-нить другому!

Дальше ниасилил, но уверен, что будут и другие ашыпки.

53

пиздючий йащег, 22-01-2006 21:30:34

ниасилил, афтар, песдуй драить сартир зубной щоткай

54

мутный, 23-01-2006 01:51:31

Даешь стране угля ,хоть мелкого ,но дохуя!

55

домингез , 23-01-2006 13:50:55

опять бля про войну..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg