Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.1.2006
  4.   xml

Поленовские шишки

В воздухе пахло хвоей. Гаусс пристально смотрел на коричневый ромбик перед глазами. Он был не один. Целый ряд плотно примкнувших друг к другу геометрических фигур складывался в магическую мозаику.
  Гаусс перевернул шишку, повертел перед расширенными зрачками и бросил в жестяную банку, из проделанных по бокам отверстий шли струйки дыма.

комментов: 81

— Kerzach, 05.01.2006

Интервью с профессором лаборатории мутационно-генетической экспериментологии доктором Бабаяном

Корреспондент (К): В прессе и на телевидении муссируются  слухи о Ваших, хм-м, специфических разработках в рамках данной лаборатории. Слухи самые разнообразные, поэтому нашему изданию хотелось бы внести ясность в неоправданно затянутую флером информационного инкогнито ситуацию.

комментов: 74

— БАБАЯН, 05.01.2006

Цена подарка

Жыл был Вася. Вася был пиздатым столяром по дереву. У Васи было всегда дахуя багатеньких клиентов пачинить и атреставриравать мебель, старую табуретку там, или шкафчик какойнить царский времен Наполеона Банапарата, или еще чо, мало ли какая мебель сламаеца или  обновить надо.

комментов: 88

— Тунгусский Метеорит, 05.01.2006

Исход баб русских в землю пакистанскую

Попыхивая дымом, отчалил от пристани пароход "Жена декабриста". На корме столпились женщины, пускающие немногочисленные слёзы, утирающие их платочками и этими же платочками машущие угрюмой массе провожающих. А на капитанском мостике в это время искали валидол, верёвку и мыло.

комментов: 52

— МодЭст, 05.01.2006

Что ты, музыка, с нами делаешь?

В Питере консерватория, как известно, носит (гордо) имя Римского-Корсакова. Учащиеся, а так же выпускники ласково кличут великого композитора так: Крымский-Персиков. Это все знают, не открытие. А еще они ласково называют его дедушкой. «Встречаемся у дедушки» – это значит у памятника тому самому Римскому-Корсакову. Что у консы стоит.

комментов: 149

— Шейла, 05.01.2006

Как я спарцмэнам (и не толька) был

Пачиму-та все мамашки, када у них есть маленькие дети, пытаюцо рассовать их па разным кружкам, квадратам и паралелепипидам (это у каво какой формы галава). И кружкоф этих ну просто ебать какая пиздокуча - и гербарий из вазонав с падаконника, и домики из склеивших ласты спичек, и вышивание с вязанием галимых шерстяных наскофф...

комментов: 127

— Кальян, 05.01.2006

Стриптиз

Куражиться продолжим, господа?
Уж все пьяны, наелись до отвала
Ебать путан по баням – заебало
Опять начнется та же чехарда…

комментов: 69

— фтюч, 05.01.2006

Баран

Однажды, на ночь глядя, сказала жена мужу:
-    Обрати внимание дорогой Петька, что мы с тобой деревенщины в седьмом поколении, мы пашем и брюкву выращиваем, а никакой живности не имеем. Вот у соседей и свиньи хрюкают, и куры кудахтают, и даже корова иногда мычит, только из нашего дома один твой храп слышится.

комментов: 65

— Бизумный Бублег, 05.01.2006

О пользе женских романов (по мотивам реальных событий)

Блядь какая сука стучит в ординаторскую ... так, скока там? Охуеть можно полтретьего .... Привезли кого то наверное... Нет, слава богу. Тетя одной пациенки.  Чтоб ты обосралась безумная блядь ... Девочка Ира вчера вечером написала  прощальную записку на полутора тетрадях и съела полпачки феназепама .

комментов: 112

— Добрый Доктор Менгле, 05.01.2006

Любопытство сгубило киску

Всё-таки судьба закладывается в детстве. Мише Голованову не повезло именно тогда – суждено ему было родиться с этой фамилией. И всё бы ничего, много в столице таких головановых, но Миша на свет умудрился появиться с непропорционально увеличенными лобными долями.

комментов: 73

— МодЭст, 05.01.2006

Каникулы, бля

Каникулы, бля!
Гуляет народ,
промёрзла земля,
ебись она в рот …

комментов: 33

— Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 05.01.2006

Первому снегу (запоздалое)

Как придет зима колючая,
С неба закружит снежок…
Пусть морозы будут жгучие,
Я в припрыжку за порог!

комментов: 27

— к-к, 05.01.2006

Постсавеццкая Матрица

Нео (мистар Андерсон) был обычным порно продюссером. Песал убогие сценарии для киностудии Приват. На его фильмы не то что, программисты, даже убогие птушники не драчили. Нео любил свежие порноролики (по 30 секунд) выкаченные с педофильских сайтов. Был и дополнительный заработок - лучшее из выкаченного Нео писал на диски и продавал соседям.

комментов: 63

— Спан, 05.01.2006

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg