Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе женских романов (по мотивам реальных событий)

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь какая сука стучит в ординаторскую ... так, скока там? Охуеть можно полтретьего .... Привезли кого то наверное... Нет, слава богу. Тетя одной пациенки.  Чтоб ты обосралась безумная блядь ... Девочка Ира вчера вечером написала  прощальную записку на полутора тетрадях и съела полпачки феназепама . Все прошло гладко, даже загрузится толком не успела...Господи второе дежурство подряд, как спать охота. Ведь предупреждал не пускать никого , все стабильные, только если  по срочной... Медсестер поубиваю нах... Чего, ну чего  она там все  пиздит и пиздит? Ирочка глазки открыла , дышит, писяет ... писяет, блядь ... А чего ей не писять-то? Случай  самый рядовой , таких каждую неделю минимум три.   Ебнуть бы тебе счас с левой...  Все проклиная плетусь к Ирочке в палату , меряю давление , говорю чего то , глажу по голове, меняю назначения... Ирочке кстати 17 вполне зачетная пилотка... тетя  тоже кстати ебабельная , лет 35, экзальтированая только не в меру. Спрашивает что она может для меня сделать ... Ну что вы, это ж мой долг...Клятва Гиппократа еби его...Ну хорошо если вы так настаиваете , отлижите Ирочке а я подрачу в уголке... Нет я ничего не говорил...нет и не слышал тоже ... показалось наверное , еще бы такая нервная встряска для вас...может что угодно почудится.  Нет ну что вы, какой сон на дежурстве... не стесняйтесь , заходите в любое время.Чего это она в халате моем копошится? За хуй схватить хочет?  Ну смелее же , женщина, смелее. Нет, в карман сует чего то. Книжку какую то ... и подмигивает ...иди спать  уже Изергиль, бог с тобой .

   Ну давай посмотрим ... ахуеть - женский роман.  «Танцующие в крыжовнике» автор- Даниелы Стул. Классная пилотка на обложе между прочим , кого то она мне напоминает...
А между страницами чего?  Здраавствуйте господа президенты!!! Сердит на вас ...Редко видимся, редко. Ну что ж вы так... Забыли меня совсем. Засакиваете изредка, на чуть-чуть, нет чтоб почаще , да в большой компании ... лана понимаю - приглашаю плохо. Полезайте в бумажник .
Спать между прочим перехотелось . Блядь и книшку не взял никакую ...
Теткину почитать чтоли?   Может про еблю чего...

    «Красавец серебристый порш  остановился около маленькой живописной гостиницы, которых так много на юге Италии . За рулем сидела стройная блондинка лет 30 с огромными синими глазами полными ужаса и слез. Ее упругая высокая грудь прерывисто вздымалась. Девушка  выскочиа из машины и скрылась за тяжелой дверью »

Ага блондинка , да сисястая еще это хорошо ... что же ее испугало-то так? Так , поосмотрм... ага вот она легла на кровать и вспоминает ... детство - частный пансион для девочек  в Швейарии – лесбос есть? Нет ,хуйня ... пропускаем ...возвращение домой...живет она конечно в поместье со старыми липами.. ну блядь а где же еще живут в Шотландии сисястые тети ...таак юность...прогулки верхом... щас целку будут ломать ... нет? странно ... опппа четвертной уже и все девственница... Карнавал в Венеции. Где же, где же... ага  вот он, наверное, хищник « Диана с любопытсвом смотрела на высокого мускулистого парня горделиво сидяшего на породистом арабском скакуне, обогнавшем их ландо. Точеное тело , огромные глаза , копна рыжих волос»   Ричард,  адвокат, сын соседского эсквайра бля... Эсквайры, эсквайры, кругом одни эсквайры. Оперу итальянскую нахуй...там-то вряд ли будут ебаться. Прогулку на яхте пропускаем... так ужин при свечах уже теплее...сейчас... сейчас ... вот воот... хуя!!!... поцелуй в щечку.... не унываем, идем дальше ... Гонка по берегу океана- нахуй .... пропускаем .
Что такое?!!!  Конкурент объявился– Рик , врач, сын бразильского плантатора . Миллионер ессно. Смуглая кожа , огромные карие глаза... блядь у них там что базедка ?!!! Так, скачки пропускаем, дискотеку пропускаем,гонки по океанскому побережью...да что они там сговорились что ли?   Таак, ага вот кульминация – Рик и Диана одни
« Резким движением руки Рик расстегнул молнию своих джинсов. Диана с ужасом смотрела на огромное, узловатое копье Рика , которое тот сжимал обеими руками ...
-Дотронься до него ... хрипло произнес Рик ...я хочу вонзить его в тебя!
Диана резко вскрикнула, повернулась на каблуках и стремглав выскочила вон... Сребрянный красавец порш взревел мощным мотором и исчез во мраке »    Минуточку минуточку ... это что она из Шотландии до Италии домчалась? Нихуево  даже и на порше .. Нервы ни в пизду у лупоглазой...А с другой стороны , пришла поебаться а тут вон оно какое...узловатое ... нахуя он его узлом завязал то? Лана чего там дальше . Слезла уже с кровати? Значит в гостинице она типа от Рика прячется ...идем дальше. Ричард объявился . Нашел нашу Ди на малых итальянских ебенях. Утешает...Ну вот сейчас -то. Опять яхта , морское побережье, ага Ричард снимает замок... зАмок в смысле,  не на штанах а старинный . Так , уже теплее.. « Коллекционное шампанское золотистой струей ударило в бокал тончайшего хрусталя ...»  Волнует ! Эх пятиминутка скоро а то я б тоже ебнул коллекционного спирту с коллекционной же дистиллировкой ..ну это лирика а порево то когда же.... ну... вот уже раздеваются  и...АЙ ЯЙ ЯЙ как нехорошо
« Обнаженный Ричард повернулся к ней. Диана  завороженно  смотрела на огромную узловатую палицу, распираемую желанием  а потом сдавленно вскрикнув кинулась вон из комнаты ...Через минуту порш взревев мотором умчал свою хозяйку в темноту итальянской ночи..»
Блядь ...опять облом .

Короче ,не на шутку разволновавшись, Ди мчится обратно в Шотландию где и ложится в дурку. Ну там отдохнуть ,подлечиться, туда-сюда . И вот тут на сессии у психоаналитика,  Диана споминает как она возвращалось из частного унивеситета и ее встречал родной дядя по имени Джойс. Вот заходят они в лесок и...
« Тяжело дыша , дядя повернулся к Диане . Она с ужасом смотрела на огромную узловатую дубинку , вздымающуюся из поросшего рыжими волосами паха.
- Возьми его !--Прорычал Джоис – Я хочу тебя , маленькая похотливая сучка.!»
Господи и этот с дубиной . Страшные места, страшные . Маленькой сучке 19 лет уже между прочим....-А-А-А- это типа психологизьм пошел ...типа сфорированный в детском возрасте негативный паттерн. Ловко . Подоспели лесорубы,  дядю поймали, арестовали, велели паспорт ... короче сиди дядя в дурке, гоняй лысого , вспоминай племяшку.

Так , заебало уже, давай к концу ближе , вдруг там чего...
« - Диана отказывалась верить что это происходит с ней... она связанная и беспомощная лежала на краю обрыва и родной дядя стоял над ней обнаженный , сжимая орудие своей похоти обеими руками .»
Не понял а дядя-то откуда?! Он же в дурке аминазин жует. А вот нехуя пропускать постольку ... Давай назад прокрутим ...Ага вот он, вот он ,на копье намотан...
«Джойс обрушил сложенные в замок руки на бычий затылок санитара . Перепрыгнув через распростертое на полу огромное тело , он осторожно вышел во двор.»  Неправильные какие то у них санитары... вот наша баб Саша  взяла б его двумя пальчиками за ручки ,в замок сложенные,  так и до конца жизни проходил бы с замком этим . Так что там дальше с дядей? Едет он значит себе на краденом джипе и все мысли о племяннице.  А тут кто то ручкой машет . « Высокая стройная мулатка заглянула в кабину .
- Привет подкините меня до Глазго?»

Ага вот сейчас то ... Хуя! Крутит дядя руликом по направлению к племянницыному дому скорби и на пассажирку ноль внимания . Она его и так завлекает и так ...
«--Остановите вот  тут –Тонкий пальчик мулатки указал на автобусную остановку . Перед тем как выйти она повернулась к Джойсу Огромные глаза  выражали недоумеие и досаду.
-Мисс –мягко сказал Джойс – одинокой девушке не следует путешествовать одной по северу Шотландии
Она хотела что то сказать но передумав резко крутнула плечом и соскочила на землю .»  Все правильно. Есть племянница- шизофренница, обьект вожделения,  а на сисястых мулаток уважающий себя маньяк и  высморкаться побрезгует.

Ага вот тут он ворует племяшку и везет ее на утес. Кладет , достает свою...чего там?  ах да, орудие похоти и...
«  Диана зачарованно смотрела Джойсу за спину. За спиной дяди медленно поднялся Ричард . Его благородные черты были искажены молчаливой яростью, а красивые сильные руки сжимали огромную узловатую дубину. Он острожно подкрался к Джойсу и ударил его по затылку»  Оппа ... вот это поворотец под занавес...Решпект камрад...озадачил.... аааа ,  это была настоящая дубина. Кароче он ее нашел по дороге а свою вытащить так и не пришлось - Диана вернулась в дурку а потом ушла в монастырь .

Вот ведь блядь хуйня какая, так и не отъебли никого . Нахуя ж эти все замки яхты поместья, когда  барышни по дуркам , а мужикам свою дубину узлом приходится завязывать ?!!!  Не , впизду такое высшее общество.
Кого ж мне девушка с обложки ... Минуточку , это ж вылитая Светка, она сегодня на втором посту дежурит. Не дала мне как-то. Ничего сейчас поправим...
-Але Свет это ты? Все там спокойно? Хорошо , зайди в ординаторскую.
Так , коньячок достанем , лимончик шоколадку... гондонов побольше
-Проходи Светик садись ... вот смотри книшка какая интересная ...глянь на обложку красивая тетя? ... не узнаешь ? ну как же ты к зеркалу подойди , вылитая ты ведь правда ? Воот я и говорю зачотная тетя ... А теперь гляди что там с ней стало . Вишь вот сначала она заплаканная на порше в италии ... порш это тачка такая, типа «восьмерки» , с двумя дверьми. Видишь , вот страница 19 тут она из частной школы возвращается  еще девушка ... да погоди ты про Швейцарию ...  А  вот тут ей уже тридцать и тут ей всего-то и показали писюлек и видишь какая реакция? Ты ж невропатологом хочешь стать ...вот делай выводы ... идем дальше  . Да замучала  ты про балЫ читать , ни фига там инересного...что ,на дискотеке не была никогда?  потом  дам почитать обещаю. Вот, а вот тут ей второй писюн показали  – и все , ку-ку , в дурку . Видишь беда-то какая... А все потому что сексом не занималась до 30 лет, как некоторые. Нет я не экстраполирую на тебя боже упаси ... экстраполировать мерзко и грязно от этого на руках волосы растут ... нет ну раньше бывало экстраполировал на красивых девушек но теперь ни-ни... Что? Тебе 21 всего, далеко до 30? Так профилактика ж нужна...На ранних этапах. Что? Отдаю ли себе отчет о последсвиях неосторожности ? Конечно отдаю , одно такое последствие во второй класс уже ходит... так что буду осторожен ...Как лифчик расстегивается ? Спереди ? Ясно а я-то удивляюсь ...А халатик сюда клади.. на мой... Нет, воля ваша господа, все таки есть польза от этих романов.

Добрый Доктор Менгле , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

гениколок бес пизды , 05-01-2006 17:03:54

Тема ебли...ричарда...не раскрыта ни хуя. АМ.

64

ЖеЛе, 05-01-2006 17:09:47

"Господи и этот с дубиной . Страшные места, страшные..." - Гы-ы-ы... Ваще панравилсо апзор книшки...

65

хитр, 05-01-2006 17:18:13

хорошо-хорошо! маладец, хоть поднял настроение, а то тоже сижу на работе...

66

Йаросный экстраполятор, 05-01-2006 17:32:45

Тема узловатой дубины раскрыто блядь!

67

Медузей, 05-01-2006 18:08:38

Афтор - аццкий кочегар! Заебато отжог.
Пешы исчо!

68

Х. У. Йущенко, 05-01-2006 18:13:16

А хуле: иных уж нет - других далечим!
Любазнательнаму доктару Менгеле - риспект!

69

Медузей, 05-01-2006 18:16:27

Гыы, кстате вспомнило: в бытность свою студентами иняза, в неибаццо разгар перестройки, мы такое чтиво с иностранных "paper-back" и "livre de poche" переводили и в издательства сдавали за лавэ.
И спрос жэ на такое дилетантское тлумачэнне был неибательский.

70

ПОПОЛЗЕНЬ, 05-01-2006 18:38:11

СКУКОТА ТО КАКАЯ, НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ДЕГРАДИРОВАННЫЕ ДЕБИЛЫ????

71

От Хвинкса, 05-01-2006 18:47:12

хорошо написано. зачот!

72

Нахуя тебе Маёимя? , 05-01-2006 19:00:04

Аффтар - ЖЖ0О0ШЬ СЦУКОНАХ!!! Даставай за4отку - эта пиать балафф,  б/п!!! Даёшь ис4о!
З.Ы. нее, пьиать сминусам - тема ебли нераскрыта, прям как ф тех рома. нах!

73

polvista, 05-01-2006 19:04:36

очень мило.

74

из талнаха наха, 05-01-2006 19:25:28

хоть адин крео путевый
а то фсе про хахлоф и газ, заибали нах!!!
пиши ещё!

75

из талнаха наха, 05-01-2006 19:26:04

Здраавствуйте господа президенты!!! Сердит на вас ...Редко видимся, редко. Ну что ж вы так... Забыли меня совсем. Засакиваете изредка, на чуть-чуть, нет чтоб почаще , да в большой компании ... лана понимаю - приглашаю плохо. Полезайте в бумажник .


улыбнуло безпезды бгааа

76

Эдифф Пезду, 05-01-2006 19:39:30

Бес  кортиног, а вданном креатиффе ента очинь нада, так как бизусловна хотца падрачить на пелотку с абложки.Неужта и в прямь такая пездатая?

77

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 19:41:32

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БГААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши чаще! Отличный хумор!
(Мы обычно много буков не асиливаем, а здесь и перечитать не лень)

78

ЗловещийТрахарьПчел, 05-01-2006 20:54:48

Чето не зацепило.
Аффтар, драчи больше, будешь дамские романы с обломами и недоебами писать...

79

Липа драная, 05-01-2006 20:55:37

из талнаха наха05-01-2006 19:26:04

Ты  енто о чем талнахчанин?Бредишь чо-ли?

80

Ричард, Рик и Дядя, 05-01-2006 21:01:15

нихуя у нас никакой базедки нету. у тебя бы тоже такие глаза были, если хуй узлом завязать.

81

неуловимый Джо, 05-01-2006 21:02:25

зачот нах б/п
пешыисчо

82

Гончий, 05-01-2006 22:12:45

Зачет, пиши исчо ни хуя не Добрый доктор .

83

Хуй на диване, 05-01-2006 22:32:16

Первонах! пишы есчё!

84

Казах, 05-01-2006 23:24:23

Афтар полный мудаг! Пишет для птушников-дрочеров. А тема ебли далека от раскрытия.

85

пошолтынахуй, 06-01-2006 00:34:10

зоебись. лучшее крео на Удаве за последние дни. зачотнах!

86

RedPerez, 06-01-2006 01:25:13

Зачот, читаетца на одном дыханеи, но тема ебли санитарки не раскрыта

87

, 06-01-2006 05:22:30

Добрый Доктор Менгле

Педораст ты, вот что.

88

Агент Малдер, 06-01-2006 06:16:30

Фстафки Даниелы Стил ни ф писту... Женские раманы сжечь вместе с ираническими детективами

89

Командир корабля 4 ранга, 06-01-2006 08:25:09

очень хорошо...читабельно и интересно..
пиши...

90

Мёртвая б/п галава, 06-01-2006 08:28:31

панравилось

91

ОллеБля!!!, 06-01-2006 09:25:20

... экстраполировать мерзко и грязно от этого на руках волосы растут...

БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Уссалсо!

92

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 06-01-2006 09:36:38

Если б ты далбаёб роман не пересказывал было бы ахуенно

93

Гурвинек, 06-01-2006 09:49:11

Очень заибись.
Не побоюсь этого слова - ахуительно.
В обязательном порядке пишы ищо.

94

МУТАБОБР, 06-01-2006 14:11:31

патстулам,тащи зачотку,сцуко!

95

Мать Тереза, 06-01-2006 14:39:20

Менгеле, ты офигительный (если не сказать больше).
Пойду-ка прикоснусь к твоему творчеству - чево ты там еще написал.

96

Закат, 06-01-2006 15:00:18

К стыду своему обнаружил что незнаю значения слова "экзальтированная".Расстроился и не стал дочитывать.Когда поправиться настроение,дочитаю,а пока-низачот,хотя чувствуется по началу что высер то пиздатый.

97

r, 06-01-2006 17:02:54

аффтар, пашол нахуй, уйобак! Читать не возможно нихуя!

98

Пахуист, 06-01-2006 19:32:07

Зачот, пес песды

99

Променаций Оржкабё, 06-01-2006 20:26:45

аригинальна...

100

снежный человек, 07-01-2006 15:25:08

афтар жот
а я поставлю зачот
ты не пишеш ерунду,
потому не пей яду.

101

zloygnom, 08-01-2006 00:52:57

харашо
тожи штоль схажу прикаснусь

102

zloygnom, 08-01-2006 00:55:32

афтар! ни магу найти твою папку в аффтарах

103

Вовыч, 08-01-2006 11:00:50

а чо? зачот б/п!  улыбнуло. пиши ешшо. асобинно про медсестер и пациенток малодиньких

104

Апокалипсец, 09-01-2006 09:35:28

Ниаднакратна побывал пацталом...
*Ну хорошо если вы так настаиваете , отлижите Ирочке а я подрачу в уголке...* Ржунимагу бля...
Афтар жжот!
Критеки идут на узлаватое копье.
Пешы ищо!

105

Апокалипсец, 09-01-2006 09:38:09

Ричард, Рик и Дядя05-01-2006 21:01:15

нихуя у нас никакой базедки нету. у тебя бы тоже такие глаза были, если хуй узлом завязать.
------------
уссалси... ЖЖОТЕ!

106

Бемоль и Конус, 09-01-2006 12:51:48

Обосраца! Пеши исчо!

107

Razebay, 09-01-2006 18:43:50

Очень юморно. Легко читается
А когда дошло до"экстраполировать мерзко и грязно от этого на руках волосы растут" - ржал в голос.
Молодец, пиши еще.

108

девачка, 10-01-2006 01:44:14

УЗЛОВАТАЯ ДУБИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

109

john, 10-01-2006 16:13:08

ахуенно!

110

Ben Laden, 11-01-2006 06:15:46

Мне понравилось. Светке зачот.

111

Енотавидная сабака, 11-01-2006 21:14:17

ахуеть смишно
пишы еще

112

Khelout, 13-01-2007 18:43:16

.А с другой стороны , пришла поебаться а тут вон оно какое...узловатое ... нахуя он его узлом завязал то?




Бля ,валялся ....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg