Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постсавеццкая Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
Нео (мистар Андерсон) был обычным порно продюссером. Песал убогие сценарии для киностудии Приват. На его фильмы не то что, программисты, даже убогие птушники не драчили. Нео любил свежие порноролики (по 30 секунд) выкаченные с педофильских сайтов. Был и дополнительный заработок - лучшее из выкаченного Нео писал на диски и продавал соседям. Так и текли дни, недели, месяцы…

Однажды, выкачивая очередной порноролик компьютер Нео подвис. На экране появилась надпись. «Есть порно шоб падрачить нормально йопт?» «Блять Валек, да не иби ты мосг сцука» тихо прописдел любитель децких песд и закрыл вплывшее акошко асикю.
Прошло пять минут. На экране во всплывшем акошке появилось: «Ты чо там дрочишь? Хули малчиш?». «Бляяя» зло прошипел Нео, но дабы не обижать соседа культуриста здоровенного штопесдетс и настырного как навозная муха, начал писать ответ «Новое ща скачяю, не мешай сцука, как скачяю пришлю. Фсё пашол нах». «А за базар атветиш песдабол. Фсё жди в гости нах». Непрошло трех секунд, как в дверь пазванили.  
-Кто там блять? – Нео залыбился, предчуствуя лёгкий заработок или даже халявную проставу.
-Аткрывай йобанарот, это я Печкин. Принёс пива и писды за базар. Гыы!
Мистар Андерсон посмотрел в глазок. «Приписдовал уйобок со своей блядью татуированной». Защёлкали замки. Гости зашли.
-Фу у тебя что кто то умер? – спросила галубаглазая татуированная шлюшка.
-Нет блять, я тут просто красного дрыбаданил, клаву белил. А тут вы припёрлись вся эрекция к хуям. Бля ну что за люди. Гаварю же занят, нет блять ломяцца, звонят, заходя…
Валек прервал Нео на полуслове, протягивая скомканную купюру:
-Кончай песдеть! Давай что я заказывал и пописдовали в клуп. Будем там блядей жарить, и бухать по чорному, синьку Ыыы.  
-Пошли. А твою голубоглазую, берем? – с явным сомнением в голосе прошептал Нео на ухо Валеку.
-А похуй вазьмём. Может и денег заработаем, а вдруг получиццо её очочком торгонуть ГЫГЫ.
Голубоглазая явно обиделась, но виду не подала.

Клуб «Треснутая Жёпа». Нео знал хозяина этого чахлого заведения - жирного и одновременно хитрожопого, с вечно немытыми руками узбека, со странной кличкой Дундук. Но пох на хозяина, в клубе гатовили фкусно и сивуха задёшиво. Нео и Валек были любителями фкусно жрать и пить сивуху, а потому клуб стал их вторым домом.

Валек по привычке с пинка открыл дверь. Троица пошатываясь завалилась в бар.

Возле шестов местные и даже двухместные бляди вяло потресали целюлитными жопами.
Местные синюшки знали вошедших, кто то приподнял кружку, а кто то подмигнул Нео. А кто был видом папроще падмигнули голубоглазой.

Голубоглазая узнала местного барыгу спикулянта Морфия.
-Привет чернозём! – обняла негра и чмокнула его в ухо.
-Привет! Где проподала?
-Да то там то тут. Пока найдёшь лоха нормального каторы денег даст и зайкой назовет…
-Понимаю, понимаю! – негр залыбился – Тут подвезли коичиво интересует?!
-А ты как? Что нового?
-Да, был на какой то тусе тык там мужыки с жонами паприхадили, и паписдились из за небритого полового органа. Ржал. А ещё моего брата студента политеха какието уйопки нагами отпинали. Плакал. Вчера поднялся на лаве. Цепнул коньячку и сюда на бар. Чота неспроста у клуба такое название, как перепьёшь па утру жёпа агнём гарит. Ну да ладно… Так чё? Те интересно что узбеки привезли? – Морфий протянул голубоглазой пять пелюль две синие и две красных и одна жолтая.
-У йоптваю! А что это?
-Да так, на пробу бесплатно, кароч от синих просто глюки и теряешься в пространстве, а красные как и синие плюс так штырит я вот ат них вчера на Марсе побывал бесписды блиа, на бери малая!
-Спасибо! А что за жолтая?
-А жолтая так… Ношпа форте… эт Маман мой вчера, сёмгу с ананасами по рецепту Дундука захуячила. Дык терь дрыщу каждые полчаса. Ну мне видимо пора. На взлёт! - с этими словами Морфей схватился за жопу и побежал в туалет.    

Голубоглазая закинулась синей. Мир потускнел. Проженные бляди не казались теперь такими проженными. Подошла к своим мужикам. Валек пихал в трусы пятёрку зелёных какой то бабе возле шеста. Нео перепил. Его лицо лежало в венегрете, слышалось нечленораздельное мычание.
-Ваалек на съешь! – голубоглазая протянула две красных пелюли – И друшка своего опесдала угасти.
-О ебать! Дурь! Давай! – Валек закинул таблетку, вторую сунул Нео в рот. Всё вокруг позеленело.
-Штырит! Плющит! Таращит! Хуяссе! Дайте две! –промычал в пьяном угаре Нео.
Голубоглазая по стёбу запихнула синюю в рот Нео который сразу проглотил.

-Ыыыы хуяссе я могу двигать стены, летать, загружать программы, писать креативы, и ещё дохуя чего! – говорил Нео. Его лицо излучало уверенность.
Валек тем временем прогнал стриптизёршу, и начал танцывать возле шеста. Голубаглазая смотрела на мир и охуевала. Ей мерещился вертолёт и какието роботы пауки непонятной конструкции.

Прошло 5 минут.  Глаза Нео нериально вытаращились и покраснели.
-Тринити это ты? – с этими словами Нео запустил руку в трусы к Валеку.
-Да ты чо охуел? Агенты кругом!
-Сйобываем! – завопил Валек. Схватил стул и начал ебошить посетителей «Треснутой Жёпы»
-Я прикрою! – Нео подхватился и уибал тарелкой с венегретом голубоглазой по башке.

Звук милицейской сирены. Характерный скрип тормозов. Люди в милицейской форме заскочили в бар.
-Эээ уйопки а ну лежать блять! Вы чо охуели грамить приличное заведение! А ну винти их! Паходу мужыки белку поймали.

Нео и Валек очнулись в обезъяннике.
Нео некодга не чуствовал себя настолько отпижженым. А Валек взялся за жопу и заплакал. Куда делась голубоглазая неизвестно…

Спан , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

PIN GUIN, 05-01-2006 10:22:21

1

2

нихуянезавбыл, 05-01-2006 10:24:07

втарой

3

Россомаха, 05-01-2006 10:24:13

втарой бля

4

Secyrity, 05-01-2006 10:26:40

ф 10ке!

5

Secyrity, 05-01-2006 10:27:02

пра еблю??? пачитаем!

6

нихуянезавбыл, 05-01-2006 10:28:21

неа. не фставило. пеши иче.

7

cop30, 05-01-2006 10:31:28

Зачот....

8

f disatke, 05-01-2006 10:31:54

прекольно

9

Secyrity, 05-01-2006 10:32:45

Пра матрицу ... улыбнуло

10

МАКСИМ ЯКУТКО, 05-01-2006 10:33:34

Хуита!

11

пиздюк, 05-01-2006 10:38:58

креатиф несильна, но улыбало!
А Нео точно пидар, беспесды!
"Местные синюшки знали вошедших, кто то приподнял кружку, а кто то подмигнул Нео"
" с этими словами Нео запустил руку в трусы к Валеку."
Ахтунг!

12

Каменев, 05-01-2006 10:40:15

Прачетал. Гыгыкал местами.

13

Вульвик, 05-01-2006 10:43:41

ПИТРАСЯН

14

ageNT[HAX], 05-01-2006 10:47:29

Улыбнуло. Утром, с бодунищи - самое то. Тока как-то мало. Автор - хуяч сериал не менее, чем в трёх частях

15

IceWhale, 05-01-2006 10:50:05

Фантазейна. Пра Дундука панравелась ))) А так гавно гавном.

16

Министр хуячечной, 05-01-2006 10:51:08

аффтару на сюжет мозгов не хватило а ничего кроме матрицы он не смотрел,  бля даже коментить неохото ибо писать то и не хуй то что аффтар на редкость тупой ублюдок итак очевидно.
Резолюция: Хуета

17

Лаврентий Палыч, 05-01-2006 10:51:51

хуетень...
нет эпиграфа "Дундуку посвящаетцо..."
низачот

18

Виноградный День, 05-01-2006 11:05:26

абассака!!! афтар жги блиа !! истчщо пеши !!!

19

пиздюк, 05-01-2006 11:06:53

не пишы больше фсякую нуйню,
не нада

20

ПАДЛА, 05-01-2006 12:05:33

пра матрецу смешно. нно фсиравно кг

21

Стоп-ка, 05-01-2006 12:15:34

В Калькутту,нах..

22

Неожиданный Лось, 05-01-2006 12:24:10

препрел ни к хую дундука,
жди в гости,будете кофе пить
четаю дальше

23

Неожиданный Лось, 05-01-2006 12:25:29

жалко что клоны в отпуске
на бабруйских горносаночных курортах отжигают
сейчас бы порезвились

24

Неожиданный Лось, 05-01-2006 12:29:57

забыл,гавно кстате

25

МАДЖАХЕД, 05-01-2006 12:33:42

ПИЗДЕЦ ЖЖОТ!!!!  РЖАЛ АКИ КОНЬ!!!

26

АЛЕНЬ АЛТАЙСКИЙ, 05-01-2006 12:55:05

ГЫЫ!!!  Пра мартицу улыбаит!! Аффтар пеши есчо! тока старайся ато мала выхоит...

27

Хуй, 05-01-2006 13:01:33

Аффтар не пеши!

28

Юрий Ужасный, 05-01-2006 13:37:23

бугагагага. я пат стулом. бля, пеши есче

29

v rot kompot, 05-01-2006 13:37:58

zachot

30

Figaro, 05-01-2006 13:43:23

Местаме проблески сознания имеюцца. Попробуй исчо

31

Vovakr, 05-01-2006 14:00:49

Забыл агента Смитта упомянуть, а так заебца, пиши продолжение!

32

мммм - дау - ж, 05-01-2006 14:15:55

кг\ам

33

нацист, 05-01-2006 14:20:23

ну фопшем зачот но так..... кароче может и лучше нипишеш буду ждать новых пибликаций..

34

Какаин, 05-01-2006 15:09:15

Я лутше пиривод гоблина пасматрю. Хуета.

35

ЖеЛе, 05-01-2006 15:35:22

Юрий Ужасный05-01-2006 13:37:23 - када вылезешь из патсцтула - расскажы чо там делал - блевал?
С чево сцатса? Пару смешных эпизодов, затянутый креатив, слог полукорявый - на 3 с минусом....

36

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 05-01-2006 16:10:43

да, правда - смита нет

а так и не хуита вроде

37

мой котег баица крысо, 05-01-2006 17:50:30

"Нео знал хозяина этого чахлого заведения - жирного и одновременно хитрожопого, с вечно немытыми руками узбека, со странной кличкой Дундук".

смиялсо... зачот конешна... пешы продолжение...

дунькиных защеканоф слушать нехуй... от злости очко морщат... типо думали, что сосут у знатного повара, а оказалос у чуханка шавермой торгующего...

а написано заепца... пра побелку клавы красива...

38

Клуб Опускателей Дундука, 05-01-2006 18:15:43

Смеялсо. Песдата! Асобинна про Дундика

39

нaглый cyчий пoтрax, 05-01-2006 18:34:09

улыбнуло, пеши есчо

дуньку дундукову на ресурсе все любят.    в заднюю полусферу.

40

СТИЛЬНАЯ_ШТУЧКА, 05-01-2006 22:39:17

ГАЛЯК!!!!

41

, 06-01-2006 00:08:43

не, низачот

42

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-01-2006 00:42:59

Пиздато, ржал..

43

norfolk.s3d, 06-01-2006 01:16:26

ХУЙНЯ!!! Аффтар, вставь сибьэ в жёппу противатанкавуйу мину, нах!

44

Real_Padonak, 06-01-2006 07:49:46

Аффтор я патстулом... пиши еще.

45

я забыл падписацо (ослик), 06-01-2006 08:08:53

кг/ам. "МАТРИЦО" - это такая водка! кстати нехуевая по качеству даже. рекоменд.

46

ffilin, 06-01-2006 09:48:57

явно похмельный синндром или клеймомент

47

фтюч, 06-01-2006 12:57:34

маментами улыбало, ф целом карявенько...

48

кретин ебанутый, 06-01-2006 16:13:13

ахуенно смешно под конец б.п.

49

ХачуШышеК, 06-01-2006 18:18:46

зачот.. патешна.
дайош прадалженийо
пра галубоглазуйу

50

ыыыыыы, 06-01-2006 20:13:45

ацЦтой

51

Умник, 06-01-2006 20:16:53

бля, что в этом творении ахтунга-ПТУшнега может нравицца

52

Ду ю спик инглиш?, 06-01-2006 20:18:08

Хуйня - хуйнёй

53

Катлеты - налево, 06-01-2006 20:20:01

А почему иманно постсовецкая? Нигеры да пидарасы всякие
Скорее бобруйская матрица
Аффтар вместо тово чтобы гладать таблетки, выпей туалетного утёнка
И ниипиши сцука больше!!!

54

Ипёт?, 06-01-2006 22:40:40

афтару пренемать аменазин в лашадиных дозах. када станет лошыдьйу, то йэхать па известнаму моршруту

55

Карртограф, нах., 07-01-2006 07:05:56

Асилил, хатя и букав многа!
Аффтар, пешы исчо и многа!!!

56

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 07-01-2006 11:44:50

эт Маман мой вчера, сёмгу с ананасами по рецепту Дундука захуячила. Дык терь дрыщу каждые полчаса (с)

гы-гы ... 5 баллов =)

57

Ганс Пферфакель, 08-01-2006 00:14:04

впрынцыпе зачот

58

НунеХуйаСибЕФанАреГи, 08-01-2006 13:10:49

аффтар йад не пей...пра матрецу нипишы

59

Фред Дурст, 10-01-2006 04:14:08

"Возле шестов местные и даже двухместные бляди вяло потресали целюлитными жопами" - блиа, песдато! Ржал! Пеши исчо.

60

alchnyi paramosha, 11-01-2006 01:20:39

muflon tuporogii, ni pishi bol'she nikagda,uebishe

61

домингез , 11-01-2006 16:28:21

несмешно

62

Тихо, 14-01-2006 03:36:43

http://www.livejournal.com/users/zoos/27111.html - nado pochitat'

63

ЧУВАААААК, 26-01-2006 13:43:21

ЗАЧОТ, ПИСЧИ ИСЧО, ШМАТРИЦА БЛЯ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg