Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.1.2006
  4.   xml

Обычное дело

Шли годы, дети взрослели. Юра начал понимать, что Катя в будущем будет очень козырной пелоткой и поэтому держал её возле себя. Катя же не возражала - ей было приятно, что у неё есть мальчик, когда все её подруги ещё ходили в 'девках'.

комментов: 323

— Кальян, 04.01.2006

Ебля, как подвиг

Есть у меня старинный приятель, для которого раскрытие темы ебли почти всегда заканчивалась такими проблемами, после которых оставалось удивляться, с каким энтузиазмом он вновь бросался на встречу новым половым приключениям.

комментов: 129

— Фанат портвейна "Агдам", 04.01.2006

Как Петров нашел свое счастье

Петров был худым и долговязым. Но очень сильным. Он без труда поднимал авоську с двумя арбузами и тащил ее от рынка до своей квартиры почти без перекуров. И еще он был слесарем четвертого разряда. Хорошим, надо сказать, слесарем. На заводе, который выпускал швейные машины. В придачу ко всему Петров очень любил животных.

комментов: 121

— Хам, быдло и мужик, 04.01.2006

Don’t Worry (не парься)

Нет ну конечно произошло несколько событий. Например договорились за газ. Мутно как-то написано, но вроде договорились( lenta.ru ). Самое интересное, из всех моих знакомых, по этому поводу переживал очень сильно только 1 человек (очень сильно интересуется политикой). Я конечно догадываюсь что по ящику тоже не на шутку разжигали газовый вопрос

комментов: 53

— Мультик, 04.01.2006

По мотивам сценария одноименного Эмира Кустурицы

В кадре бедный боснийский мальчик с энтузиазмом грызет ногти богатому. Все это происходит на фоне полуразрушенного космического корабля с надписью «Цой жив».
В воздухе летает тополиный пух, обрывки газет и комары.
Мимо всего этого проносится улитка, но в кадре ее невидно.

комментов: 58

— Кустур Эмирица, 04.01.2006

Возмездие

На кладбище, среди крестов,
Пригревшись, словно змей под сердцем,
Поправ безмолвный прах отцов,
Бельмо. Могила иноверца.

комментов: 66

— lampach, 04.01.2006

Пускать ветры -2

Стремиться рожей на тарелку
Мой поразительный удел!
Гостей пугая перестрелкой
На Новый Год я жутко бздел.

комментов: 47

— ЛукЪян, 04.01.2006

ПРОДАВЩИЦА

Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышел…купить папирос…Гляжу, прямо рядом с подъездом на обледеневшем асфальте лежит баба..В шубейке…Шапка недалеко откатилась…Лежала она боком на животе, а рядом валялись дамская сумочка и авоська…

комментов: 208

— Kondrand, 04.01.2006

Дождливый день

Дождь. Редкие порывы ветра время от времени скашивают маленькие капельки, и они меланхолично разбиваются об стекло самой уютной кофейни на этой улице, а возможно, и всего этого грешного города. За стеклом сидят двое.

комментов: 72

— Годдан, 04.01.2006

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg