Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождливый день

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь. Редкие порывы ветра время от времени скашивают маленькие капельки, и они меланхолично разбиваются об стекло самой уютной кофейни на этой улице, а возможно, и всего этого грешного города. За стеклом сидят двое. Она держит в изысканно-бледных и тонких руках маленькую сигаретку. Он тихонько топает ногой по кафельному полу. Периодически они пьют ароматный кофе и молча ненавидят друг друга. Она ненавидит, потому что он не дает ей уйти. Он ненавидит, потому что любит. Дождь усиливается и молчание внезапно обрывается.

- Ты меня заебал! Ты же знаешь - я скрипачка. Я была рождена, что бы стать известной. Моя мечта важнее тебя и нашей ебли.
- Зачем ты так...
- Нет, дослушай! Мы можем остаться друзьями. Хотя нет, у меня не будет на тебя времени...
- Милая...
- Я ухожу. К нему. Пусть он и старый, ворчливый импотент, но он обеспечит мою пышную и насыщенную жизнь. Я меняю тебя на регулярные концерты и популярность. Ты ничтожество. Ты никто. Я и так потратила на тебя слишком много бесценного времени моей жизни, будь за это благодарен.
- Как ты можешь...
- Могу! И что ты мне сделаешь? Ничего. Ты ведь любишь меня как последний идиот.
- Люблю...
Они снова молчат. Она начинает любоваться своими красивыми музыкальными пальцами, рожденными для прекрасной музыки. Она предвкушает то, ради чего существует. Он сходит с ума.
- Дорогая...
- Не называй меня больше так!
- Мне лучше на секунду выйти. Голова кружится... нужен свежий воздух

Он еле встает из-за стола. Толкает дверь. Он на улице.  Его лицо - маска самого униженного человека в мире. Дождь. Капли. Мутный взгляд сошедшего с ума мужчины не может зафиксировать ничего. Хотя нет. Может. Его привлекает маленький магазинчик на углу через дорогу. Он концентрирует свое внимание на пестрой вывеске «Кухонные приборы». Он перебегает через мокрую дорогу. Толкает дверь. Он внутри. Женщина за прилавком лет сорока смотрит на пришедшего немного с опаской. Правда тут же ее взгляд смягчается - молодой человек похож на ее покойного мужа, которого она потеряла три года назад из-за болезни и которого не переставала любить даже когда тот срался и мочился в постель, теряя рассудок от недуга.
- Здравствуйте. Мне нужен нож. Желательно острый… с зубцами.
- Вот.
- Сколько с меня?
- Нисколько. Сегодня такой замечательный паскудный день! А также годовщина того как у меня умер любимый человек на которого вы очень похожи. Почему бы не отдать эту железку просто бесплатно?
- Спасибо.
Его уже ничего не удивляет. Тем более, самое удивительное - впереди.
Выходя, он прячет нож под рукав пиджака. Перебегает через мокрую дорогу. Толкает дверь. Он внутри. Она все также сидит и держит свои божественные руки на столе. Он садится. Она собирается уходить
- Подожди
- Ну, чего тебе еще?
- Дай мне последний раз подержать самое прекрасное, что я видел в своей никчемной жизни...

Не дожидаясь ответа, он быстро, но осторожно кладет свою руку на ее, а второй вытряхивает нож из рукава. Она этого не видит, потому что он держит нож под столом. Он начинает гладить ее по руке. Он вкладывает в эти движения всю нежность и любовь настолько, что она на некоторое время тает, смягчается и получает удовольствие, потому что никто и никогда так не трогал ее руки как он, особенно сейчас.  Она внезапно начинает чувствовать острый наплыв легкого возбуждения и прикрывает глаза. Он водит по ее пальцам, касается кисти...

Но тут он резко сжимает ее правую руку. Очень сильно. Ей становится больно и она в испуге открывает глаза. Сталь вонзается в плоть. Нож начинает бить ее по пальцам, которые знают все музыкальные ноты, которые могут воспроизвести любое произведение... Она начинает орать так, как не орала никогда в жизни, даже когда на ее глазах машина сбила отца, единственного кормильца семьи, после чего ее матери пришлось подрабатывать шлюхой. Она пытается освободиться свободной рукой. Он режет ее пальцы. Она вонзается ему в лицо. Ее ногти нащупывают глазницу. По его лицу начинает течь кровь. Он плачет ею. Она тоже плачет.

Нож не может преодолеть кость - слишком долго резать. Он отбрасывает его на полностью залитый его и ее кровью стол и двумя руками переламывает ее сильно надрезанные пальцы. Хрустит кость. Она теряет сознание и падает на стул, а потом на пол. Четыре ее пальца остаются лежать на столе рядом с ножом. Он снова садится. Берет нож. Подставляет его к ноздре и сильно бьет головой об стол.  Нож входит в его голову по рукоятку. В самой уютной кофейни на этой улице, а возможно, и всего этого грешного города паника. Но ни кто не осмелился остановить его. Ужас сильнее храбрости.  Кстати, дождь прекратился.

Годдан , 04.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Шмародер, 04-01-2006 10:49:47

атломай папе хуй

24

Липа драная, 04-01-2006 10:50:01

Даа, Афтор, Вам в психушку с таким болезненным воображением ещё рановато, а вот крео выдавать на Удафкоме в самый раз. Пиши падонок!

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-01-2006 10:50:29

жалкая папытка выдавить постпразнечную слизу из убитых алкоголем организмоф.
биздарно, очинь биздарно.

26

f disatke, 04-01-2006 10:54:57

идея неплоха, но реализация никчерту. Поверь аффтар, женщины так не говорят. Они намного более нежные существа, тем более - "скрипачки". Понимаю, что тебе влом было придумать иносказания, но ты же пытаешь сколько-нибудь быть литературным

27

Золупоглазый Ящир, 04-01-2006 11:25:00

Хуита какаята
Аффтар, тыкни сибя хуйем в глас

28

Неожиданный Лось, 04-01-2006 11:39:24

бля после первого абзаца я уже догадывался чем дело кончится
толь ко ты беспонтова закончил, надо было так
"он быстро встает из-за стола,идет на кухню кофешки,
забирает у повара-китайца самый большой мачете
падбегает обратно к столику,и с криками кийа рубет нахуй
все пальцы молодой,но уже точно неудавщейся паганинихе.
А до дождя кстате похуй"

А то развел ласки-хуйаски,слёзы сопли,беспизды

29

Electronik, 04-01-2006 11:42:00

к канце вздрогнул

30

Албанский тинейджор, 04-01-2006 12:15:46

тема ебли не раскрыта. дрочи жоу под хуй.

31

Виноградный День, 04-01-2006 12:34:29

а саунтреском к раскасу нада Канибалофф Корпсафф пастафить

32

, 04-01-2006 12:36:48

Браво! ЯД в студию!

33

ХарМ, 04-01-2006 12:45:28

Годдан, это твой первый крео на ресурсе, спешу поздравить с оценкой отлично, в отличии от хохлосрча и стехов, он на сиводнишний день занимает пьэдистал, жму руку, пиши исчо.

34

madelf, 04-01-2006 13:12:22

ага жми тока палца ему не сломай а то хуярить не сможет больше

35

мммм - дау - ж, 04-01-2006 13:21:43

темы не раскрыл, изложение на 3 = незачет,
даже несмотря на мою нелюбовь к стихам и хохлосрчу.

36

Рен и Стимпи, 04-01-2006 13:24:05

У миня на улици снежный день и никакога трагизма. может афтар мала выпилф новый гот?

37

ПАДЛА, 04-01-2006 13:32:33

хуйпрассыш. тринируйся

38

Вася Хоботок, 04-01-2006 13:33:45

Мне ни панравилась канцовка. Нада было скрыпачку зарэзать, а потом атъибать, а патом вскрыть внутринности и паесть гавна.

39

Secyrity, 04-01-2006 14:06:23

Аффтар ты маньяк

40

Каменев, 04-01-2006 15:43:53

Ради кровИстых смаков финальной сцены придумана какая-то поебень про старого импотента. Не может пелотка рассуждать такими словами и категориями, какие аффтар вложил в уста героини. Не может. Типично по-мужски всё её суждение обозначено.
А так - зачот пожалуй. Аффтар тренируйсо, нахуй только пошли все эти кухонно-анатомические подробности, не цепляет уже давно от сверхизобилия такой готической хуистики.

f disatke 04-01-2006 10:54:57
Ну вот я и говорю.

41

СекитаршаМэраБабруйска, 04-01-2006 15:45:24

Афтару мож подлечиться? Клиника доктора Стравинского всегда к его услугам..... КГ/АМ

42

Вялый Периц, 04-01-2006 15:47:42

Бля,хуйню какую-то пишеш!
Да и тема ебли ваще ни раскрыта...Атруби сибе и пальтцы и яйтца!

43

Сярожка, 04-01-2006 15:59:18

еблан и
ничтожество
девке испортил пальцы
так ему и нада

44

Aня, 04-01-2006 16:03:59

Фууу, ну и рассказик, но мне он понравился , правда мат в начале рассказа совсем не в тему!!!!

45

Сисястая стервь, 04-01-2006 16:18:40

злыи мичты ёбыря-ниудачника

46

Jocker, 04-01-2006 16:21:53

04-01-2006 16:17:03

Окзываецца, это был не пиздеж. Реальный В.Пелевин нарисовался вчера на ресурсе, 2-ой раз за все годы.

http://udaff.com/creo/52192.html

47

перец из деревни, 04-01-2006 16:43:49

аффтар, перепели фсе капли даждя нажом ифсё.

48

Harvester, 04-01-2006 17:30:03

Зоебись, хоть и готишно, но душевно б/п, йад ототвигай падальшы, отходи от стины и наченай песать исчо и исчо

49

БуГаГатор, 04-01-2006 18:47:06

пиздец , чернуха, не понравилось

50

Гость, 04-01-2006 21:02:50

Блиять, заибали суицыды... афтар йад не пей, но пеши пазитивней

51

Директор филармонии, 04-01-2006 21:50:25

Ты, сука, приму моего оркестра покалечил! Она теперь скрипку зубами держит и глаз один плохо видит.
Найду, тебе пиздец!

52

Пуф, 04-01-2006 23:28:07

ахуенна! автору РЕСПЕКТ! и пиши еще, обязательно!

53

ГАВНА КУСОК, 04-01-2006 23:34:58

я аж забыл чё хател сказать...

54

леха, 05-01-2006 00:15:56

на паследнем абзаце чуть не сблевал!

55

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 00:36:39

все ебланы
афтару зачот!!!!!!!!!!

56

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 01:32:25

Большой и толстый зачет, оччень понравилось.
Почти про нас.  Седня представила как мне могут отрезать руку, как раз когда ей любовались.
Ищё нам песня нравица:
Любофь и бедность нафсегда
Меня паймали ф сети
По мне и бедность не беда
Не буть любви на свете
Зачем разлучница-судьба
Фсегда любви памеха
И пачему любофь раба
Багацтва и успеха
(см.Тетку Чарлея, ф тексте ашипки)

57

Ботсван, 05-01-2006 04:45:12

заибал,пендак хуесю всякую песать!пшел нах и нехер дипресивную хуйню пароть!Кароче пить йаду и многа!

58

Serotonin da Grotesque™, 05-01-2006 09:48:13

Блйа. Ужс. Но отчасти красиво. Скажем так, дождь тут не причём и я понимаю что название - задумка автора сделать креотив атмосферным или более готитчным, но  ИМХО название должно отражать суть или нечто определенное скрывающее суть..

Креотив читается.

четверка из десятки

59

патонак, 05-01-2006 12:16:09

злой блин...

60

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 05-01-2006 12:55:20

жесть как она есть

61

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 13:49:52

садо-мазо и ниибаццо!!!

62

phantom4, 05-01-2006 16:57:02

Нормально. Тока конец какой-то слишком садистичный. Да и баба слишком злая - таких мало. Надо переделать

63

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 17:32:01

прочетала.

64

Бессмертный , 06-01-2006 00:35:50

Мне понравилось, хотя немного грустно... Совсем чуть-чуть - остался легкий и неприятный осадок в душе, скажу так.
+ немного раздражают языковые неточности и несоответствия, но в целом аффтар проста пиздец нахуй выебанный в жобу ёбанат сцука мать иво и отца в попидлу нахуй блять - рулит ептваю мать пиздец нах. :)

65

norfolk.s3d, 06-01-2006 00:52:40

бля, чёта стало дахуйа йобнутых аффтараф...

66

Бессмертный , 06-01-2006 00:56:11

2 norfolk.s3d
какая блять самакритика

67

zloy_нах, 06-01-2006 01:50:28

бля, чёта стало дахуйа йобнутых аффтараф...  ну бля идиот!!! эт ж как нада была в голову трахнутся чтобы такое написать???

68

Ответственный рвботник, 06-01-2006 17:14:13

Понравилось, пошол рубать пальцы пелоткам.

69

Шпак пИзчаны, 08-01-2006 01:34:10

КГ\АМ х 10 = 10 КГ\АМ!!!

70

пошолтынахуй, 08-01-2006 11:57:01

да бля..а как все мило наченалось. пешы.

71

Астик, 08-01-2006 21:09:03

ебать тебя в жопу! напиши из жизни хуйню

72

Serega, 09-01-2006 23:44:06

Узнаю нескафу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg