Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя ночь

  1. Читай
  2. Креативы
..."Вот, знакомься, это Вова, мой бывший парень" - грустно сказала она, указывая рукой на длинноволосого, широкоплечего парня с несоответственно взволнованными глазами...
- "Очень приятно" - сухо сказал я и вытянул правую руку.
Вова, так и не сообразив, что к чему, отлетел на полтора метра и ударился головой о стену. Очень большое удовлетворение росло во мне прямо пропорционально боли в руке.
- "Что ты делаешь?? Зачем??" - слезы на её глазах неприятно омрачали первую радость в этом году.

Вова встал, по кусочкам собрал своё потрескавшееся лицо и, нащупав рядом с собой какой-то стул, шатаясь, двинулся в мою сторону. Радость во мне росла с каждой минутой.. Со стулом над головой, он как зомби, шел в мою сторону. Наивный. Я стоял, ощущая в себе прилив энергии. Мне показалось, он замахивался минут сорок. После второго удара под нос Владимир обмяк, закатил глаза и стал медленно оседать, роняя на себя так и не пригодившееся "оружие". Я любезно подхватил падающий стул, чтобы он ненароком не поранился и, "осторожно" ребром стула прижав его подбородок к полу, залез на стул сверху. Он открыл глаза, стал краснеть и, пуская сопли, чуть не расплакался от бессилия. Я же чуть не расплакался от внезапного, накатившего на меня приступа страдания. Никогда!! Никогда я не видел столь хрупкого человека с таким внушающим внешним видом...

Неожиданно я почувствовал на лбу холодную руку. Я открыл глаза.
- "Эй, ты что?" - Она, полураздетая, склонилась надо мной и удивленно-пытливо, слегка улыбаясь, смотрела на меня широко раскрытыми красивейшими в мире глазами. За ней я видел знакомый потолок в комнате своего друга. Было темно, и я понял, что мне все это приснилось. На часах было пять утра. В комнате мы были вдвоем, с моей искренне любимой девушкой, из соседней комнаты доносился чей-то шепот. На кухне чуть слышно играло радио. Она нежно провела ладонью по моей щеке и поцеловала. Потом избавилась от остатков одежды и нырнула под одеяло. В комнате было прохладно. До меня постепенно стало доходить.

Мы собрались с друзьями, весело встречали Новый год, а когда все уже разбрелись стонать по комнатам, мы с ней, как всегда, долго целовались, словно в первый раз, наслаждались друг другом. Но вместо логичного продолжения она стала мне что-то рассказывать про свои повседневные проблемы, волнения, кто-то должен был к ней приехать, а она так этого не хотела. Я почувствовал упадок сил, не слушал и, закрыв глаза, прижал её к себе. Видимо, потом я уснул...

Сейчас же, я стал медленно гладить её по всему телу, словно случайно избегая "взрывоопасных" мест. Целовал её шею, массировал грудь. Она тихо млела, и начинала задыхаться. Правда, её руки тоже времени не теряли и через десять минут (показалось, что через СТО десять. Блять.) наши тела слились воедино. Я по-стахановски, но размеренно наращивал темп и еще минут через двадцать моя спина была исцарапана так, словно по ней проехало три трелёвочных трактора и сверху упал шатл "Колумбия". Через полтора часа (спасибо смазке, беспездово полезная штука) она лежала на моей груди, запустив руку в мои волосы. Еще через час мы все-таки уснули.

Утром, спасибо водке/шышкам (...шампанцкому. Блять!) и почти бессонной ночи голова моя  ощущалась телом как гермошлем, после падения на него двух башен-близнецов, во рту обосрался кавалерийский полк, стеклянные глаза, казалось, приводились в движение двумя сервоприводами с большой задержкой. Прошло несколько часов. Я выгуливал несчастное полуобоссавшееся животное, потом искал в аптечке все, что может заглушить в голове военный симфонический оркестр, реанимировал подругу девушки, которая, оказалось, тоже не очень прекрасно себя чувствовала после смешивания всего что можно и нельзя смешивать...

Еще минут двадцать вспоминал, с какой стороны находится педаль сцепления, развез всех по домам, и поехал отсыпаться. На следующий день моя девушка позвонила мне и попросила срочно приехать. Дошел до стоянки, приехал к ней. Поднимаясь, я услышал её голос на лестничной площадке. Около её двери стояла она и какой-то парень. Внушительная фигура, распиздяйский прикид, и темные волосы, собранные в хвост.

- "Вот. Знакомься, это Вова, мой бывший парень, я тебе вчера рассказывала..." - сказала она. Странное чувство от нового необычного переживания (дежа-вю?!?) посетило меня, но я сдержал волнение, устало улыбнулся.
- "Рад знакомству. Виктор." - сказал я и протянул руку.
Он отлетел на полтора метра и ударился головой о стену...

Sever , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ИМХО , 04-01-2006 00:47:44

Афтар раскрывает то, что однажды наблюдал. Выводы очевидны.

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-01-2006 00:57:48

Как-то все ни с хуя.

Без причинно-следственных связей креотив рассыпаецца не невнятные кусочки из разных мозаик.

53

Закат, 04-01-2006 01:01:56

Никак.Даже непонятно зачем писал.

54

Распездол, 04-01-2006 02:00:50

Заебца... Пачти как у меня на НГ!

55

первонахуй, 04-01-2006 02:01:21

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ НАХ

56

Фаллос, 04-01-2006 02:14:23

Зачот и ниибет, несогласные идут нахуй! аффтар, пеши исчо!

57

Порядачный уйопок, 04-01-2006 02:31:54

Фуйня.
Мечты сопляка о собственной крутости.
В следущий раз, когда опять зачещется помечтать, держи ручонки подальше от клавы.

58

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, 04-01-2006 06:31:01

бред, уебина афтар!

59

pornophreak, 04-01-2006 06:39:40

хуйня

60

VoVaN, 04-01-2006 06:46:36

Нихуйа концофка не понравилазь. Если пизьдить мужыкоф толька за то, что когда-то они имели твойу бабу, то в один прикрасный день тебя найдут в какой-нибудь глуши с ножом ф спине

61

Липа драная, 04-01-2006 06:46:51

А как ново и оригинально про кавалерийский полк во рту! Аффтор, ты хоть полк-то кавалерийский представляешь? Услышал это сравнение от своего прадедушки и оно тебе понравилось,да?

62

колбаС, 04-01-2006 07:53:36

гламурно

63

Лаврентий Палыч, 04-01-2006 08:31:29

ничего особенного...
на троечку....

64

Гриш-к-оветс, 04-01-2006 10:02:02

Посмотри Рен-тв поздно вечером и вздрочни

65

Липа драная, 04-01-2006 10:38:13

Уважаемый Аффтор!
Если верить старине Фрейду, то Ваши сновидения говорят  о Вашей неудовлетворенности в сексуальной жизни  и латентном мазохизме. Явление дежа-вю говорит лишь о том, что случай явно клинический. А посему Афтор, купите себе железный ошейник и  бегом к Кондранду. В данном случае Йад пить не обязательно, есть надежда, что Кондратушко вылечит.

66

f disatke, 04-01-2006 10:44:24

дедушка Фрейд смеялся бы как конь. Аффтару, офисному дрочеру, хочется въебать явно превосходящему по всем параметрам бывшему парню Вове, но сделать это невозможно. Вот он и облегчает душу. Банальщина. Скажи аффтар, откуда на лестничной площадке появится стул, если это полное дежавю?

67

Золупоглазый Ящир, 04-01-2006 11:50:15

Аффтар, ибани сибе стулам па галаве

68

Sever, 04-01-2006 12:08:32

спасибо тем, кому понравилось, спасибо тем, кто конструктивно критиковал..
Остальные берут в рот.
ПисАл в первый раз в жызни ибо заибалсо только ЧИТАТЬ на удафкоме, а случай реальный 99%.
(Вы уж извините, дотошные хуевопрошатели, но у меня автоматическая коробка перечач. гыгыгы)

А стул блять и сейчас стоит на той лестничной площадке, ибо на нем часто курит сосед моей Принцессы.

Бля, а за критику спасибо, все-таки невъебенный жызненный опыт.

69

Тваё iмя:, 04-01-2006 12:21:22

Никт не знайт, нах ихь дас читальь?
И васс ихь мёхьте писатт комент?
Нехь мir дасс!

70

Тваё iмя:, 04-01-2006 12:25:28

Дабля, невъебенный ты сервербля, потом через 60 лет (кода тебе будет 70)
раскажыш внукам про свой невъебенный жызненый опыт как тебя
на удафкоме критековали.
кг/аг

71

Липа драная, 04-01-2006 12:25:41

Sever04-01-2006 12:08:32

Уважаемый, а ты зря ко мне не прислушиваешься,  у тебя клиника,( случай на 99% реальный!!!) с этим не шутят! Сходи всёта-ки к Кондратушке полечись...

72

ПАДЛА, 04-01-2006 13:00:32

умри с миром хуятор

73

Пецдун©, 04-01-2006 13:26:25

Гамнищще ретскаснае
Афтару рикаментуиццо розбить сибе йебло ап сцыпленийе 

...беспесды

74

Вася Хоботок, 04-01-2006 13:40:50

Вот если бы он её зарэзал, а патом атъябал, а потом вскрыл внутрености и паел гавна, было бы харашо! А так полная хуйня!

75

Sever, 04-01-2006 14:22:48

:)

76

Хам,быдло и мужик, 04-01-2006 14:46:46

День сурка,хуле. Жрать надо меньше.

77

Дранка, 04-01-2006 16:39:29

В ГАЗЕНВАГЕНь

78

Директор ПТУ 34, 04-01-2006 16:46:01

афтар пешы сваи крео на стульчик.нет

79

Каменев, 04-01-2006 17:42:32

Ёптынах, сплошняком крутые в ряд, папироску стрельнуть страшно.

80

, 04-01-2006 18:17:34

жжеш

81

МАДЖАХЕД, 04-01-2006 18:53:11

КГ!!!

82

Пиздецпросто, 04-01-2006 21:06:02

хуйня

83

мамамия, 04-01-2006 22:14:28

нихуясе, Сева уже афтар...
креатиф хуйня, но ты жжош, б/п тебе говорю, напиши лучше как мы ту девочку летать учили %)

84

РА, 04-01-2006 23:17:23

миленько,особенно про льбовь.СМАЗКА- ВЕЩЬ!!!!

85

penetrator, 05-01-2006 00:12:58

слабовато, можно по-круче захуярить

86

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 00:45:08

хто пиздит фтопку нах
афтар рулит молодец
зачот

87

Оджалан, 05-01-2006 07:51:00

До читал до: "....Неожиданно я почувствовал на лбу холодную руку. Я открыл глаза." Опять бля что-ли про сон апильсина? Тьфу ..... Читать бросил. Харашо мои курды такой хуйни не читали ни когда ..... (Да они вроде вообще ни хуя не читали).

88

Лезун, 05-01-2006 12:17:19

Ревда на Удаве праснулась! Гыгыгыгы!

89

Mr. First, 05-01-2006 13:27:04

Идея неплоха, афтару риспект. Пишы ищщо и поменьше притянутых сравнений. 4+

90

чел, 05-01-2006 17:58:34

песдетс. крео тракториста. какие там говоришь трактора по спине проехались? заработался на озимых, работа покоя не дает? угогаааа

91

Sever , 05-01-2006 18:03:02

Чего вы доебались? я его потом ещё несколько раз хуярил, не стулом правда. Это когда он стал мне звонить и угрожать

92

storm, 05-01-2006 19:10:22

Ну фуфло полное, нипаца даже пифаць стыхи толкам не умееш...

93

Y....O, 06-01-2006 02:27:37

Хуйню пишишь автар =)

94

калянычнах, 06-01-2006 03:28:15

афтар сцука, быфшого парня маей деффушки Вова зовут, мудак йобаный
как йа мечтал о том же. ты б знал сцуко

95

Sever, 06-01-2006 14:13:06

Ну хуле, я рад, что вам панравилось, гыгыгыы

Sever 05-01-2006 18:03:02
ээ бля, чозанахуй такой, сцукобляврот, йуморист блять

96

Пуха, 06-01-2006 20:24:56

Намано, зачот

97

Хуятор, 07-01-2006 20:26:50

шматрица Сасёт

98

992918252423, 05-12-2008 18:49:26

ропр

99

ALEKSандр, 26-09-2009 11:23:26

Какая полноценная,созиДАТельная,НАССЫщенная и общественно-полезная жизть! Какие нижепоясные и высокие (вернее высокостоящие) чуйства!

100

ШУстрИК, 26-09-2009 11:27:58

Обосраться про войну! Поебаться с полкило! Даже без смазки...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg