Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про Князева. Летний отдых

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Лето, как всегда, нахлынуло внезапно и ошеломительно. Князев так устал его дожидаться, что проебал вспышку, и лето застигло его врасплох. Вроде бы еще вчера можно было выстукивать по подоконнику марши замерзшими на веревке за окном носками, еще позавчера Скрудж, приятель алкоголика Сидора, поморозил в сугробе задницу и большие пальцы на ногах, а на улице лютовали то минус пятьдесят и сизый туман, то минус тридцать и метель... А вот нА тебе - жгучее солнце, яркая зелень повсюду, бабы без колготок, и первый пидарас-комар, впившийся прямо под верхнюю губу.


Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? Оказывается - сосед уже разбивал и вспахивал свой многострадальный огородик, в какой уж раз освобождая его от многочисленных и малоприятных продуктов жизнедеятельности Князева и его друзей. По зиме из князевского окошка в сугробы вылетало много всякого добра, и сейчас соседом уже была собрана приличных размеров почерневшая зловонная (судя по респиратору на еблище этого дурака-огородника) куча из разных вещей, в которой их бывший хозяин даже разглядел часть предметов домашнего обихода.


Был там гнутый дуршлаг, которым еще в начале зимы подрихтовали череп задиристому старателю по кличке Комар. Были останки костюма химической защиты с прямоугольным обзорным окошечком - в костюме этом, найденном в руинах подвала-бомбоубежища, насосавшийся водки Князев разгуливал в зимнюю пору по заснеженному двору, дабы хоть как-то растопить мерзлое настроение себе и соседям. Один раз он дополнил костюм ластами для подводного плавания, но от них пришлось отказаться: ласты застревали в снегу, во время походов в гости по лестнице приходилось подниматься спиной вперед, да и ступни в них отчаянно мерзли, несмотря на двойные шерстяные носки.

Да мало ли еще какое барахло вылетало из князевского окна. Если спросить об этом соседа-огородника, он наверняка с возмущением припомнит случай с холодильниками. Дело было как раз летом, только другим каким-то, предыдущим. Оно уже катилось к завершению, и сосед уже готовился к счастливому сбору своих картошек, редек и турнепсов, как вдруг сверху на его образцовый огород атомной бомбой "Малыш" пизданулась раздолбанная "Бирюса" шестьдесятлохматого года выпуска. Холодильник давно не функционировал, и хозяйственный Князев использовал его в качестве шкафа - хранил в нем  всевозможные гвоздики-болтики-проволочки-детальки, которые нет-нет, да и пригождались в быту. Но в то самое время  железный сундук начал действовать хозяину на нервы - дверь отказывалась закрываться, скарб вываливался на пол и пребольно ранил пятки.


Впрочем, справедливости ради надо отметить, что первоначально аппарат предполагалось вышвырнуть в окно не просто так, а с пассажиром - в лице старателя Комара, который заебал Князева гораздо больше холодильника. Этот докучливый таежный трудяга был за усердие отправлен артельским начальством в поселок на пару дней - отдохнуть и развеяться. Но Комар, получив аванс и тут же начав переводить его в жидкий крепкоградусный эквивалент, завис аж на три недели. Все эти три недели он валялся на подстилке в квартире Князева, просыпаясь лишь для того, чтобы, подняв голову, залить в бездонную глотку очередной стакан или запустить руку за пазуху и извлечь, не считая, очередной комок крупных купюр - на продолжение банкета.


К концу второй недели этого пресловутого банкета купюры закончились, а от Комара стало ощутимо пованивать. Тогда то и было решено катапультировать Комара в чреве проржавевшего агрегата. Вместе с друганом Сидором они опрокинули холодильник дверью вверх и принялись запихивать в него вялое раскисшее тело (брезгливый Князев предварительно натянул по локти резиновые хозяйственные перчатки). На счастье старателя, он и холодильник не совпали габаритами: помещались только спина и жопа, а руки-ноги-голова торчали наружу. Такой вариант организаторов акции не устраивал - при этом раскладе Комар мог покалечиться, а предполагалось его всего лишь слегка контузить, ошеломить, по максимуму - привести в чувство. Но не бросать же начатое на полдороги - холодильник полетел в огород самостоятельно, а старателя отнесли в ванную, засыпали стиральным порошком, тщательно прополоскали и оставили на просушку.


В тот момент, когда друзья обмывали на кухне удачную операцию, с улицы донеслись возмущенные вопли соседа, лишившегося в одночасье почти трети всего своего неказистого урожая. Вскоре огородник заявился самолично, наговорив Князеву премного обидных слов и наобещав еще больше ужасных траблов. То есть, образно говоря, - обосрав всю малину. От этой несправедливости Князев с Сидором поначалу так растерялись, что, когда они опомнились, - кидаться бить соседу ебло было уже поздно: он наглухо забаррикадировался за своей металлической дверью. Но клятый огородник недооценил противника: ебнув еще соточку, Князев сообразил красивую, а главное - логичную месть.


Дело в том, что в жилище нового русского Князева было два холодильника. Огромный второй размещался в нежилой комнате - прежде здесь обитала младшая князевская сестра, к этому времени таки удачно отправленная замуж. После ее исхода комната превратилась в склад. Здесь хранился, например, самогонный аппарат - шедевр кустарного ликеро-водочного производства, сработанный из сорокалитрового молочного бидона. Какое-то время его создатель, князевский товарищ Чичик, довольно удачно эксплуатировал свое детище, но потом завязал с этим малоприбыльным предприятием. Всё, что вытекало из змеевика, разумеется, тут же и перетекало в жадные глотки друзей - и это было еще терпимо. Но когда алчные Князев и Сидор добрались до исходного продукта и вылакали при помощи литровой эмалированной кружки сорок литров недозревшей еще гороховой браги, а потом три дня жестоко поносили - подлый Чичик закрыл свой проект. Главная подлость заключалась в том, что он вывернул и унес в неизвестном направлении какой-то из главных функциональных узлов аппарата - и тщетно бились два похмельных конструктора, пытаясь так и сяк наладить полюбившееся им производство. "Хуй нам, хуй вам, расходитесь по домам" - иллюстрирует эти страдания мудрая русская поговорка.


Но не будем о печальном, вернемся  к холодильнику. И к мести, само собой. Друзьям пришлось попотеть: агрегат номер два был чрезвычайно тяжел и едва пролазил в дверные проемы. Но они справились. Как заправские террористы, они до кучи набили нутро монструозного рефрижератора всяческой дрянью: порожними бутылками и консервными банками, объедками и огрызками, а так же вонючей комариной подстилкой. Впопыхах мстители как-то подзабыли запихнуть в заряд подсыхающего уже в ванной старателя, хотя в этот раз он бы наверняка поместился с полным комфортом.


…Атомной бомбой "Толстяк" ебнулся полный праведного гнева и разномастного дерьма холодильник в несчастный огород, разметав в разные стороны картофельную ботву. Отомщенные Князев и Сидор крепко пожали друг другу руки, приняли еще по сто грамм за победу и решили благоразумно отвалить на прогулку. И очень своевременно, потому что лишившийся от отчаянья разума, морали, чести, и совести одновременно хозяин позвонил "02".


Прибывшие более или менее оперативно менты деловито отметелили принятого ими за хозяина и автора огородного беспредела старателя Комара, который, почти окончательно просохнув и не ко времени поднявшись на ноги, как раз размышлял, куда же девалась его любимая подстилка. Получив по еблу и туловищу, старатель ничуть не удивился и, отчаявшись отыскать свое привычное лежбище, рухнул прямо на пол - предаваться финальному этапу просушки (теперь на нем сохла еще и кровь). Менты посочувствовали хозяину, взяли с него стольник за беспокойство и укатили. А надышавшиеся свежим колымским воздухом Князев и Сидор так ничего и не узнали об этом казусе, посчитав обнаружившиеся на теле Комара кровоподтеки аварийной ситуацией, вызванной дефектом вестибулярного аппарата старателя.


Все так и было. Но случилось это другим каким-то летом. А нынешнее только начиналось, разгоралось, манило - и лежавший поперек подоконника Князев принялся размышлять, как бы провести период этого благолепия достойно, с комфортом и без особенных потерь. Так он и размышлял, и почти уже придумал, но тут раздался звонок в дверь и появился друг князевский Вова. Он свалил на пол накраденные где-то спиннинги и болотные сапоги, вытащил из-за пазухи и водрузил на стол литровый флендер купленной опять же на покраденные деньги "Старательской" водки и сказал: "Хорош протухать, братела! Айда на рыбалку!".

И они поехали на рыбалку. Но это - уже следующая история.

Ivan , 14.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

скандинафский грызун, 14-10-2006 03:50:34

феерично

284

МалыЖ, 21-10-2006 01:55:23

укг ам
не пеши следущей истории. такая же хуйня
8321657631321 букв хуйни
бля сука аш настраенийэ абасрал мне

285

Вован Вованыч(беспезды!), 01-11-2006 14:42:16

Малыж далбаеб и кебывает на хуй в ужосе!Клевая сага.

286

Любитель Зелени, 01-11-2006 19:10:45

Креатив-класс!Очень порадовал!Жду еще.

287

Бор, 17-11-2006 00:46:08

Эх,жаль он перестал писать =( причем много лет назад. а все-таки вдруг...напишет,а?!

288

васёк, 30-11-2006 20:57:29

qj,yewwf!
т.е.ебнуцца!кайф!

289

дебошир, 26-12-2006 06:37:52

мастер сцуко........но не торкнуло

290

КОКА ИН, 26-12-2006 06:42:17

Старатель, ты штоли?

291

дятел новагодний, 06-01-2007 14:31:42

как сегда козырно!

292

Падонак, просто падонак, 23-01-2007 04:07:21

Средненько

293

хуйнаруль, 24-02-2007 14:06:28

улыбнуло... зачОТ

294

кайфоЖор, 16-03-2007 14:38:01

мило..

295

Йося, 24-03-2007 21:59:28

а кагда ждать прадалжения?
Я уже за пифком и чипсами уеп!

296

SlonGandon, 12-05-2007 13:56:25

А я научился звездочки отсылать !

297

SlonGandon, 12-05-2007 13:58:25

И хуйня эта высветелась ! Бу-го-га !!!!

298

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 01:30:39

Клевый креатив, как и фсе порчее про Князева!
СПАСИБО, Ivan!!

299

Джидай, 20-08-2007 22:59:08

Песдатое крео!

300

Джидай, 20-08-2007 23:01:56

Кстати триста, ебать вас всех в рот!

301

serj_08, 26-08-2007 01:49:17

первый нахуй,смеялся!!!!писать умеешь!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

302

Язычник, 06-09-2007 13:57:53

Сцуко, до соплей! РИСПЕКТ!

303

Пиздююк в кЭпке, 03-10-2007 16:06:24

слог корявый, но ржачно!

304

Дипп, 29-10-2007 00:09:33

пиши исчо, афтор! заебца!

305

Пиллоткинг каннэктинг, 30-01-2008 22:20:08

Это ,бля,классика...Половина всех детей Эстонии хотят быть похожими на Князева...

306

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 12-02-2008 22:10:36

Хочу дальше!!!!!!! Хочу про рыбалку!!!!!

307

Лысый Пью, 17-05-2008 19:40:16

бля! абасцака если чесна! буду типерь четать всю серию! 6 звест!

308

Лысый Пью, 17-05-2008 19:41:40

кстате нашол креатиф па паследнему ноухау.. (ну где снизу пацкаске чо пачетать) не пажелел!

309

ДикаЙ КоБаН, 03-07-2008 15:01:29

Грандиозно. Перечитываю с интервалом два раза в год и радуюсь при каждом прочтении безмерно. Живо, красочно, сатирично, но, тем не менее, глубоко философски. Зачот, риспект, и многая лета автору!

310

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 05-08-2008 16:28:46

хуйня

311

Чикатило, 25-09-2008 11:14:00

Улыбнуло.

312

saneks1, 29-11-2008 22:56:59

Так и представляю баннер слева страницы с рекламой книги - Расказы о Князеве

313

П.В.Н.Х., 16-03-2009 18:13:36

Ахуенна! В мемориз!

314

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 11:17:45

отлично

315

хуйсгоры, 05-06-2009 09:01:46

хуерга

316

Япелотка, 29-07-2009 21:26:54

ПИШИ. ЧИТАЮ С УДАВольствием!!!

317

Фашизд, 23-08-2009 05:13:57

Ахуенна!!!!! Ис жысни фзято,беспесды.

318

azimut, 28-08-2009 10:14:31

хули тут публиковаться надо, я так думаю

319

Алкоголик Сидор, 09-09-2009 14:05:17

бля охуительно!

320

юный хер, 16-02-2011 12:55:53

блеать.смишно однако.где же ты иван, что не пишешь еще про князева.ибо радость

321

BuT_Prk, 10-05-2011 14:59:15

Ахуительно. Читается на одном дыхании. Сосед педораз

322

МеталлРулез, 13-06-2011 21:10:51

Мля, сцал кипятком! Давно так не ржал, аж заикаццо начал

323

sazonoff, 25-06-2011 02:00:23

харашо..

324

горец, 23-09-2011 20:10:28

ниразунесмеялса...

325

sauron04, 30-01-2012 18:27:12

респект и уважуха афтару зе реализм повседневнага и вечнага рассейскага похуизма. пьятьсь баллов братан-тащи дневник

326

Лёпчик, 31-01-2012 23:11:36

Блять, аффтар падонаг ищо тот - я чудь ни задахнулсо и чайем ни падавилсо! Ржал, сцуко! Респегд Ивану - книжгу пра Князива прапихни в ридакцию - там здохнут ад смеха...))) Падонкафский бестселер, сцуко!

327

Плыло, 27-02-2012 22:18:46

:)

328

Панкелло, 01-03-2013 17:21:50

сказать"охуенно" - ничего не сказать!!!
остро не рекомендуеца при чтении принимать пищу, еле откачали

329

Злой шо пиздец, 21-03-2013 18:19:27

Ахуенно !

330

IamGroot, 14-12-2016 14:00:52

Шедевр плять!11

331

Газевич, 14-12-2016 17:48:03

Задиристый старатель пидарас по кличке Комар впился в губы автору.

332

SuperMario, 16-12-2016 18:35:42

Пеши исчо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

1

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg