Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена подарка

  1. Читай
  2. Креативы
Сия поучительная и немного грусная история произошла савсем недавно. Попробуйте осильте ейо прочитку и сделайте для себя палезные выводы. Ибо выводов тут можно сделать яибу сколько много.

Жыл был Вася. Вася был пиздатым столяром по дереву. У Васи было всегда дахуя багатеньких клиентов пачинить и атреставриравать мебель, старую табуретку там, или шкафчик какойнить царский времен Наполеона Банапарата, или еще чо, мало ли какая мебель сламаеца или  обновить надо. Паэтаму Вася имел за свой скромный бизнес дахуя бабла в кошельке наличькой. У Васи была ахуенская падруга Настя. Они не чаяли друг в друге душы. Они магли часами проводить время вместе сматря на звезды в начном небе, или любуясь закатом, зажевывая все это дело чипсами «Ыстрелла» и запивая купленной в ближайшем ларьке лемонадом «Кококола».

Они дарили друг другу падарки на дни раждения и новые годы. На день армии военноморсковофолота. На восьмое марта. Ну и на все вощем извесные ноуке на сегодняшний день празники. Даже на день косманафта. Патамушта папа Васи был касманафтам Гагариным.

Однажды Вася решыл падарить сваей падруге сапошки. Такие блять пиздец распиздец. Из кожы с жопы настаящего дракона. Штоп все падруги его Насти от зависти удавились бы резинками от  сваих стрингов, в каторых они хатят паразить сваего шефа (но тому похуй), и получили тижолую психалагичискую травму от такого блять ахуевания от сапожек. Пашол Вася, надев сваю треуголку, в модный бутик и купил эти самые сапожки из кожы с жопы дракона. У цыганки. Она там прадафцом была.И главным бухалтером па савмистительству.

Обьебала канечно Васю на бабках – цыганская такая натура проявилась у прадафщицы в самый неподходящщий для Васи момент– но не об этом рассказ. Вася купил сапошки и приволок их домой в салафанавам пакете. А был день нефтяника как раз. Настя кагдато работала нефтяником на вышке (оп этом свидетельствовал спицыфический запах из под ейо падмышек, от каторава Вася несказанно перся  как кот ат вальирянки), значь,нефтянеком в Баренцевом море на корабле юнгой, и вот паэтаму они этот празник и празнавали в акружении гостей-знакомых, которые сцуки сами без падарков пришли и тока жадно выжырали годовые запасы провианта и йогурта из холодильника «Занусси» Насти и Васи.

В положеное время ,под раздавшыеся за кадром фанфары и ахуенно рамантичискую музыку, Вася вручил ей свой дарагой падарок и Настя неслыхано абрадавалась, захлопала ладошками и запрыгала словно годовалое дитя. «Ой Вася – лопотала она – какие сапошки от итальянского модельера «Армани»! Я с тя хуею любимый!». И бросилась на его шею с железным обьятием как у Кибарга и пацылуем как у моющего пылисоса эЛДжы за 40 баксав из горбушки.

И так она их расхваливала на всякте лады (и про Васю не забывала) ровно два с половиной чяса по среднеевропейскому времени. Заеблоп каво угодно, тока не Васю – Вася был стоиким мужыком (а сапогам ваще похуй- они не жывые). Он ведь любил Настю преданной любовью мушкетера Дартаниана. Даже на шпагах с кем то сражался за её серце.

Но случилось так, как это иногда случяеца. Сапошки аказались немного велики. Даже Васе. Ажь на пять размеров. Сорак третий растоптанный. Как тока Настя их надела – она стала пахожа на какоето убогое чмо. Пиздец, вып видели – пазор джунглям. Не настя а карликмук в сапагах скараходах. Но Вася был простым деревенским парнем и этого не зметил а тока тупо улыбался своим беззубым хлебальником вывалив язык и развесив сваи аслиные ушы.

А Настя заметила што сапаги эти и не сапаги а сапажыщщи блять, но виду не подала, она боялась что Вася обидицца и ему будет дискамфортно за такую ниибацца оплошность, патаму что была ахуеть как культурна и васпитана в доме благородны девиц. Она крутилась возле зеркала и артистически охала искуственными ахами. И ходила из одного угла комнаты в другой как топ модель Нойоми Кембелл, шаркая сваими новыми скараходами как пугало огородное. Улыпка с Васиного ебла не сходила не на секунду. Он был доволен и горд за себя и проявленную им смекалку как никогда, тем более что Настя так ни разу и не дала повод усомницца в том что сапаги эти размером не на нейо, а на пендосскава бацкетбалиста Шакила Онила, и пахожа она в них на чернокожего кота в сапагах. А на утро пошла в них на работу в свое туристическое агенцтво, где она подрабатывала на спекуляцыы билетами на авиарейсы в Египет на новогодние рождественские празники дня независимости.

Канечно же наметившыйся коварный  план сделать психалагичискую травму апзавидававшымся от низимной красаты сапожек падруг с громоподобным треском  провалился . Патамучта падруги увидев Настю в этих сапожках, пахожую на убогое чмо и Шакилонила одновременно, сразу же свалились пацтол в сударажных канвульсиях, подергивая сваими строиными ножками, от гомерического само собой смеха, а никак не от поразившей их красоты сапожек...

С тех пор у Насти начались чорные дни. Ейо перестали уважать все ейо падруги, патом падруги падруг, друзья паруг и друзья друзей падрук. И даже, ктоп мог подумать, подруги друзей друзей и все их многочисленные родители и роцтвенники. Патом весь горат а потом, как нетрудно догадацца - вся старана и мир. Вася сламал сваими сапошками фсю карьеру и надежды на успешное будущее и неокрепшую психику сваей замичятельной некогда падруги. Само собои, долго после этоого они вместе не прожыли.

Они разашлись как паезда на распутье у Киевского вакзала. Настя опустилась до бродяжничества и Вася изредка видел ейо пианую влюлю, бродившую в поисках пустых бутылак из под пива «Три багатыря» из пластикового окна 12го этажа своей шыкарнай квартиры на рублевке. Настя шлепала в сваих гавнадавах сорок третьего размера расплескивя бальшые ванючие капли сабачьего и не тока гавна по поляне для выгула сабак, гремя свежесобранной коллекцыей бутылок из под пива «Жыгулевское».

Такая вот хуета, ребята.

P.S.Прежде чем что то дарить  - подумайте о последствиях.

Тунгусский Метеорит , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

DEATH МОРОЗ, 06-01-2006 00:00:39

Читал.Афтар пиши дешовые книшки и продавай у метро.

40

koks, 06-01-2006 00:13:40

маладецбля

41

Генерал-Электрик, 06-01-2006 00:40:15

Сцуко, ЖЖОШЬ! пацтулом!  пеши исчо! смишно нопесал!

42

Инквизитор, 06-01-2006 01:02:48

прочитал но выводы ниасилил

43

, 06-01-2006 01:17:13

<b>saga</b>

44

Мозгоклюй, 06-01-2006 02:00:16

По-моему афтор тут нифига нигде не обломался. Кроме ситуации с драконом конечно же :))) Ито это бред полный. Драконоф не бывает, значит афтор либо Вася либо друг Васи.
Вася охуенный перец. И у него охуительная выдержка - около трёх часов слушать поэмы о дорогих сапогах от Армани :), выжидая пока она их наденет :))) Короче оторвался по-полной :) Сильно же ему нужно было втоптать в грязь Настю. Только история с сапогами тут не очень правдоподобно выглядит. Афтор, в любом случае респект, я тебя понял.

45

Членопотам, 06-01-2006 02:18:50

довольно смишно. Аднака, нидумал, что годовалыйе дети прыгайут.

46

Членопотам, 06-01-2006 02:19:46

кстати, они с настей йебались или нет? Ис кантекста нихуя не ясно

47

Мозгоклюй, 06-01-2006 02:54:11

Хоть это и неважно, конечно ебались, чё дети чтоли ?

48

магистр Йода, 06-01-2006 04:31:52

Хитрым Василий подонком оказался.

Заебала его фригидная Настя и на звезды с эстреллой дрочить.

49

Министр хуячечной, 06-01-2006 07:01:05

"Я хуею тетя Клава лежа в этой ботве" Нет реально пиздец читаю подряд вот ЭТО(крео я это никак назвать не могу) сначал шейла-хуейла с какойто хуетой про муз.школу, потом модэст сука любитель козьих шариков с высером про баб на вастоке. Ну думаю все ну некуда дальше а вот нате йобаный тунгуский метеоризм СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККААААААААА блять да я не знаю блять ..... выдумай себе смерть сам верю что с твоей уебищной фантазией эта будет блять ебанутая смерть И СДОХНИ БЛЯТЬ ТВАРЮГА. Да уж блять еще одно такое крео и я распичатаю все вирши кальяна и буду перечитывать.
Резолюция: Папаша данного аффтара был кантрабандистом, и провозил наркотики и радиоактивные отходы  путем размещения их в пизде мамаши аффтара во время беремености этим самым аффтаром.

50

Прастой савеццкий падонак, 06-01-2006 07:54:00

Афтар - ибаный гоп, дык хули с ниво взять...

51

Real_Padonak, 06-01-2006 07:58:18

коротко, но по сабжу - АЦТОЙ!!!

52

Мёртвая б/п галава, 06-01-2006 08:20:47

хуита, убейсебяапстенусразбегаблянах!

53

Лаврентий Палыч, 06-01-2006 09:17:25

мда... новогодние праздники затянулись....
афтару пора завязывать с пьянкой...

54

Аденадел, 06-01-2006 09:25:20

... шайсе .. зря бля читал ... хотя один хуй делать нечего...
.. АФТАР НЭ ПЭШИ БОЛШЕ !!!!

55

М., 06-01-2006 09:51:58

респект

56

TiLk, 06-01-2006 09:54:39

Во хуйня бля! Афтар иди пей йад или убей себя каким-нить другим способом, патаму шта пишешь бред. Я бля в децкам саду истории поумнее придумавал.

57

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 06-01-2006 10:08:23

убей сибя кирзачами

58

Secyrity, 06-01-2006 10:25:38

Писдес аффтар ты плагиатарщик ет да тя ешо Шукшин напесал уеблан ты тупагаловый!!!

59

f disatke, 06-01-2006 10:26:19

бред в стиле зощенко. фтопку

60

патонак, 06-01-2006 11:07:25

а чо.. намана...может и правда...да..

61

добрый клон, 06-01-2006 11:25:54

аффтар-срочно пить йaд и кушать зиру.КГ/АМ

62

ПАДЛА, 06-01-2006 11:33:25

кг/ам. аффтар погибни. ну или пальцы атруби сибе

63

тоже лублу котягов, 06-01-2006 11:37:56

Саюз песателей Бабруйска радосно примет в сваи ряды.Полная хуета

64

Хахлы, 06-01-2006 11:42:36

Блять....и сдесь пра гас..........
заипали..........
кг\ам

65

Сапожки из кожы с жопы настаящего дракона., 06-01-2006 11:46:25

Афтырь убейся....
Надо было нас назат у цыганки на шкафчик времен Наполеона поменять.........
И в этом шкафу выбросица в окно.....

66

Вульвик, 06-01-2006 11:46:31

Асилил.......хуйня полная..аффтар далбаёб.....съебись-ка в ужасе за ядом!

67

ближняя темная, 06-01-2006 13:37:56

хуйня...

68

Тупездень, 06-01-2006 13:50:15

Дажи убийство ап стену врядли паможыд бугагагагага
хуйня БП не четал

69

Ебанутый, 06-01-2006 14:11:58

Лаврентий Палыч
06-01-2006 09:17:25

Полнастью согласен

70

А я нихуя не эстонец, 06-01-2006 14:51:07

"Ибо выводов тут можно сделать яибу сколько много. "

Вывод тут один- аффтор далбайоп!

71

Закат, 06-01-2006 15:54:16

Гавно.Ожидания того,что афтар когда-нибудь напишет хоть что то дельное,похоже,так и останутся ожиданиями.
Повторюсь:редкое кг\ам.

72

Директор ПТУ 34, 06-01-2006 16:34:54

афтар убей себя

73

смакчите ноги, 06-01-2006 17:44:27

ржунимагу
крео гениален
яибу де нород бирет такие шышке

74

Пурген мне друк, 06-01-2006 18:33:00

гы..аффтар-Маворди,па-любому.Настя-ипланка,даждалась толька сапаги...МММ будет жить!

75

ГолкипЁр, 06-01-2006 18:42:22

Говно редкостное. Точка.

76

Луцман, 06-01-2006 20:24:10

обрыдался бля.....зачет!!!!

77

пелоткаёб на бреющем палёте, 06-01-2006 23:43:09

Аффтар, пей иад!!!!!!!!!!!!
НачОл за здравЕЕ, кончЕл на упокойбля!

78

Сканг-гы, 07-01-2006 00:11:04

ох бля

79

ЗаЛуПиВ_ка, 07-01-2006 14:12:44

Спасиба,падрачил-но не кончил...

80

Мыебаливсёнасвете, 07-01-2006 14:15:30

Ни хуя не понял.

81

правдоруб, 08-01-2006 00:03:20

отстаньте от удава. хуйня в том, что щас праздники, никто ни хуя не пишет, а ресурс надо обновлять или он покажется отстойной канавой ни хуя не обновляющейся. вот он и ставит всякую хуйню. я сам зная, патаму как начальн ик охуенно крутого он ланй ресурса. уверен вы все его знаете.  и проблема отсутствия новостей (контента, короче) в праздники когда все бухают и новостей нету, мне знакома

82

Адольф Иванович Гитлер, 08-01-2006 00:59:53

Бля, сложно читать нах.

83

Стъебель, 08-01-2006 17:44:45

Скрытое рекламо чипсоф и пендосской воды

84

Стъебель, 08-01-2006 17:46:51

Читайу дальше.... Бля, заебал рекламой, пидар

85

Стъебель, 08-01-2006 17:50:00

КГ/ТММ

86

ebanushka, 08-01-2006 21:35:56

застрились...или йаду

87

Mарлок Альпедрим, 09-01-2006 00:17:07

стиль изложжения хароший. жевой такой...
а вот сюжет - ГАВНО!!

88

домингез , 11-01-2006 16:06:16

говнищще высрал... вонючее шопиздец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg