Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена подарка

  1. Читай
  2. Креативы
Сия поучительная и немного грусная история произошла савсем недавно. Попробуйте осильте ейо прочитку и сделайте для себя палезные выводы. Ибо выводов тут можно сделать яибу сколько много.

Жыл был Вася. Вася был пиздатым столяром по дереву. У Васи было всегда дахуя багатеньких клиентов пачинить и атреставриравать мебель, старую табуретку там, или шкафчик какойнить царский времен Наполеона Банапарата, или еще чо, мало ли какая мебель сламаеца или  обновить надо. Паэтаму Вася имел за свой скромный бизнес дахуя бабла в кошельке наличькой. У Васи была ахуенская падруга Настя. Они не чаяли друг в друге душы. Они магли часами проводить время вместе сматря на звезды в начном небе, или любуясь закатом, зажевывая все это дело чипсами «Ыстрелла» и запивая купленной в ближайшем ларьке лемонадом «Кококола».

Они дарили друг другу падарки на дни раждения и новые годы. На день армии военноморсковофолота. На восьмое марта. Ну и на все вощем извесные ноуке на сегодняшний день празники. Даже на день косманафта. Патамушта папа Васи был касманафтам Гагариным.

Однажды Вася решыл падарить сваей падруге сапошки. Такие блять пиздец распиздец. Из кожы с жопы настаящего дракона. Штоп все падруги его Насти от зависти удавились бы резинками от  сваих стрингов, в каторых они хатят паразить сваего шефа (но тому похуй), и получили тижолую психалагичискую травму от такого блять ахуевания от сапожек. Пашол Вася, надев сваю треуголку, в модный бутик и купил эти самые сапожки из кожы с жопы дракона. У цыганки. Она там прадафцом была.И главным бухалтером па савмистительству.

Обьебала канечно Васю на бабках – цыганская такая натура проявилась у прадафщицы в самый неподходящщий для Васи момент– но не об этом рассказ. Вася купил сапошки и приволок их домой в салафанавам пакете. А был день нефтяника как раз. Настя кагдато работала нефтяником на вышке (оп этом свидетельствовал спицыфический запах из под ейо падмышек, от каторава Вася несказанно перся  как кот ат вальирянки), значь,нефтянеком в Баренцевом море на корабле юнгой, и вот паэтаму они этот празник и празнавали в акружении гостей-знакомых, которые сцуки сами без падарков пришли и тока жадно выжырали годовые запасы провианта и йогурта из холодильника «Занусси» Насти и Васи.

В положеное время ,под раздавшыеся за кадром фанфары и ахуенно рамантичискую музыку, Вася вручил ей свой дарагой падарок и Настя неслыхано абрадавалась, захлопала ладошками и запрыгала словно годовалое дитя. «Ой Вася – лопотала она – какие сапошки от итальянского модельера «Армани»! Я с тя хуею любимый!». И бросилась на его шею с железным обьятием как у Кибарга и пацылуем как у моющего пылисоса эЛДжы за 40 баксав из горбушки.

И так она их расхваливала на всякте лады (и про Васю не забывала) ровно два с половиной чяса по среднеевропейскому времени. Заеблоп каво угодно, тока не Васю – Вася был стоиким мужыком (а сапогам ваще похуй- они не жывые). Он ведь любил Настю преданной любовью мушкетера Дартаниана. Даже на шпагах с кем то сражался за её серце.

Но случилось так, как это иногда случяеца. Сапошки аказались немного велики. Даже Васе. Ажь на пять размеров. Сорак третий растоптанный. Как тока Настя их надела – она стала пахожа на какоето убогое чмо. Пиздец, вып видели – пазор джунглям. Не настя а карликмук в сапагах скараходах. Но Вася был простым деревенским парнем и этого не зметил а тока тупо улыбался своим беззубым хлебальником вывалив язык и развесив сваи аслиные ушы.

А Настя заметила што сапаги эти и не сапаги а сапажыщщи блять, но виду не подала, она боялась что Вася обидицца и ему будет дискамфортно за такую ниибацца оплошность, патаму что была ахуеть как культурна и васпитана в доме благородны девиц. Она крутилась возле зеркала и артистически охала искуственными ахами. И ходила из одного угла комнаты в другой как топ модель Нойоми Кембелл, шаркая сваими новыми скараходами как пугало огородное. Улыпка с Васиного ебла не сходила не на секунду. Он был доволен и горд за себя и проявленную им смекалку как никогда, тем более что Настя так ни разу и не дала повод усомницца в том что сапаги эти размером не на нейо, а на пендосскава бацкетбалиста Шакила Онила, и пахожа она в них на чернокожего кота в сапагах. А на утро пошла в них на работу в свое туристическое агенцтво, где она подрабатывала на спекуляцыы билетами на авиарейсы в Египет на новогодние рождественские празники дня независимости.

Канечно же наметившыйся коварный  план сделать психалагичискую травму апзавидававшымся от низимной красаты сапожек падруг с громоподобным треском  провалился . Патамучта падруги увидев Настю в этих сапожках, пахожую на убогое чмо и Шакилонила одновременно, сразу же свалились пацтол в сударажных канвульсиях, подергивая сваими строиными ножками, от гомерического само собой смеха, а никак не от поразившей их красоты сапожек...

С тех пор у Насти начались чорные дни. Ейо перестали уважать все ейо падруги, патом падруги падруг, друзья паруг и друзья друзей падрук. И даже, ктоп мог подумать, подруги друзей друзей и все их многочисленные родители и роцтвенники. Патом весь горат а потом, как нетрудно догадацца - вся старана и мир. Вася сламал сваими сапошками фсю карьеру и надежды на успешное будущее и неокрепшую психику сваей замичятельной некогда падруги. Само собои, долго после этоого они вместе не прожыли.

Они разашлись как паезда на распутье у Киевского вакзала. Настя опустилась до бродяжничества и Вася изредка видел ейо пианую влюлю, бродившую в поисках пустых бутылак из под пива «Три багатыря» из пластикового окна 12го этажа своей шыкарнай квартиры на рублевке. Настя шлепала в сваих гавнадавах сорок третьего размера расплескивя бальшые ванючие капли сабачьего и не тока гавна по поляне для выгула сабак, гремя свежесобранной коллекцыей бутылок из под пива «Жыгулевское».

Такая вот хуета, ребята.

P.S.Прежде чем что то дарить  - подумайте о последствиях.

Тунгусский Метеорит , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kikeros, 05-01-2006 18:54:48

в тройке

2

Ебатий Коло Врат, 05-01-2006 18:54:48

1

3

ПОПОЛЗЕНЬ, 05-01-2006 18:54:52

1-й

4

Макс Пекинец, 05-01-2006 18:55:02

в тройке бля

5

morgm, 05-01-2006 19:00:57

улыбнуло

6

Пропиздобляцкий, 05-01-2006 19:04:48

а нахуй она в них на работу-то пошла???!!!

7

ПОПОЛЗЕНЬ, 05-01-2006 19:05:15

Афтар - тупой уебан. Боже!!!!!  Это ж надо быть таким пидаром уебанным. Тупость редчайшая. УДАВ!!! Ты почему такие крео выкладываш!!!!  Это ведь просто тупость уебанская. Я в ахуе. Чё блядь! Все пизданулись чтоль. Один тупой ублюдок пишет, второй выкладывает, третий начал читать, недочетал, проблевался, послал всех тупых ублюдков нахуй, ВЕСЕЛО

8

Рен и Стимпи, 05-01-2006 19:05:44

шняга. мораль есчо заслуживает внимания. и то хуйня

9

Иноходец, 05-01-2006 19:10:25

Хуйня полная.

10

Ссыч, 05-01-2006 19:19:17

хуйня... не хер принимать далпайопские падарки, а уш тем паче их насить и горда страдать сазнавая какая ты ниибаца вежлива-культурная....
не зачот.

11

Борзой, 05-01-2006 19:23:40

Не осилил - явно КГ/АМ

12

Ответственный работник, 05-01-2006 19:25:46

Охуеть, тока что из постпала.

13

ЖеЛе, 05-01-2006 19:28:37

Шыкарный баскетбольный брасок - трехачковый...в карзину... папытка закреативить неудалась.

14

Липа драная, 05-01-2006 19:34:26

Всё что я думаю уже сказал  ПОПОЛЗЕНЬ05-01-2006 19:05:15 Присоединяюсь!

15

Неожиданный Лось, 05-01-2006 19:47:31

что-то все пишут темы последнее врем
то про столяров то про слесарей
сисадмины и менеджеры ебанулись?
вы хоть когда-нибудь ими работали,чтоб про них писать?
четаю дальше

16

нах, 05-01-2006 19:48:00

ипать афтар ты на чо претендуйешь????  тупость писдец!!!!!

17

Неожиданный Лось, 05-01-2006 19:49:03

" Из кожы с жопы настаящего дракона"
баян из гоблина
четаю дальше

18

Неожиданный Лось, 05-01-2006 19:55:24

пиздец я даже не знаю как это каментировать
бля обещаю подумаю,я даже бля перед этим тебе позвоню -посоветуюсь
телефон только тут оставь,я даже уверен что многие фтыкатели позвонят,захотят посоветываться
вижу ты парень умный разбираешься в элджи,зануси,армани,гарбушке,эстреле и кокаколе.
убейся нахуй мудак,чтоб я больше тебя не видел

19

нихуянезавбыл, 05-01-2006 19:56:06

акакая грустнаяистория... пра канфармихм. пряма асенний марафон бля.
дарить то можно все что угодно, тока бля принимать падарки надо осторозжно. и есле че, паслать нахуй дарителя.
ебитесь канем данайцы, дары приносящие. гыыы так надо было сказать траянцам.
и насте тоже. гы.

20

Бабаян, 05-01-2006 19:58:53

Канцофку смазал. Не всё так просто. И, конечно же, нереально. Н икакая бабца, будь она хошь трижды святая, не пойдёт разгуливать в сапшках на пять размероф больше. Диагноз: полный отрыв от реальности, а, потому, дешёвый зихер. Начал за здравие и, как всегда ... Удачи Тебе, друк!

21

Низнайка ис Солничнава горада, 05-01-2006 20:27:26

Йа вас умаляйу, Сойев, смините финал!!! Какой это нахуй фенал???

22

злой прапор, 05-01-2006 20:36:47

предысторийа сириала "беднайа настя". я аш аписалсйа бля...и апкакалсйа

23

, 05-01-2006 20:53:59

Прежде чем что то написать  - подумайте о последствиях

24

Долбайоп, 05-01-2006 20:55:17

Вася - пидар
Настя - ибанутая
Аффтар М.
ПАШЛИ ВСЕ Ф ПИСДУ

25

Бес Срукоф, 05-01-2006 21:30:47

А йа так ничо и не понил... Памоему кг/ам...

26

хден, 05-01-2006 21:34:35

к/г, неинтересно.

27

пошолтынахуй, 05-01-2006 21:44:20

прочетал

28

Хуй на диване, 05-01-2006 21:55:05

Тема не раскрыта. Аффтар смело убий себя путьом прнятия ййада вовнутрь

29

хден, 05-01-2006 22:01:42

почитал ещё какую-то хуйню про телевизор этого же автора и провокацию прочитал про то какие крео удав не выкладывает, и бля невылаженный стих прочитал этого же автора. Я гоню пиздец, нахуй я это сделал?

30

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 22:15:57

Такая вот хуета ребята(с) редчайшая просто.
Не пиши, не надо.

31

Лажыч, 05-01-2006 22:31:35

1. "Сия поучительная и немного грусная история произошла савсем недавно."

-Спервых строк афтар заваливает фтыкателя патокам палезнай инфЫ. А ты нимог-бы утачьнить, кагда иминна праизашла эта "паучитильная" история? (дата, время..) Уверен, што многие фтыкатели задаюцца сичяс этем-жы вапросам.

2. "Попробуйте осильте ейо прочитку и сделайте для себя палезные выводы."

-Папробывал. Асилил........ Вывады?

3. "Ибо выводов тут можно сделать яибу сколько много."

-Мне, пачиму-та, удалось тока адин зделать.. ито, он к высеру асобава атнашэния ниимеет - фсё большэ к афтару, иво радным, блиским..

4. "..нефтянеком в Баренцевом море на корабле юнгой.."

"..жадно выжырали годовые запасы провианта и йогурта из холодильника «Занусси» Насти и Васи."

-славесная карявасть бывает смишной выспалнении некатарых прицставитилей ближнива и дальнива забугорья. В нашэм-жэ случае - проста раздражает.

5. -Прикланяюсь перед пазнаниями афтара вобласти названий фирм-праизвадителей халадильникаф, джанк-фуда, шматья и пива. Аддельнае спасиба за диманцтрацэю этих беспесды униКАЛьных пазнаний! (Очинь удивило ацсуцтвие фтексте буквасачитания "Дольчэ-унд-Габана")

6. -Афтар, а для каво из главных героеф паслужыл прататипам ты? (Ни Дракона-ли, чясам, сабодранай жопай?)

32

друкк, 05-01-2006 22:37:47

поеботина галимая. прочитал всё - блять, аж времени жалко стало. нипишы никагда.

33

Греккк Попандопулос, 05-01-2006 22:52:32

хуета

34

ВРАЖЫСКАЯ БИОМАССА, 05-01-2006 23:06:03

ебитесь колом и носите валенки, а афтар пьет йад цыстернами

35

metter, 05-01-2006 23:16:51

бля.. афтар... ты отстой написал..... причём полный...

36

ТРАВКИН, 05-01-2006 23:19:34

ПЕЗДАТОЯ ЛАЖА

37

nu3gorpbl3, 05-01-2006 23:20:51

ОЙ БЛЙА!!! АФФТАР, ИДИ НАХУЙ!!! ТЫ БЛЯТЬ ЧЕ, СЦИНАРИЙ ПИШИШЬ БЛЯТЬ ДЛЯ "ХОЗЯЙКИ СУТЬБЫ" ШТОЛЕ??? У-У-У-У МУДЕНЬ!!! ПАВЕССЯ, НО ПЕРЕД ЭТИМ ВЫПЕЙ ЙАДУ И РАСКАЛЕННАГА ЖИЛЕЗА СЦУКА!!! ТОКА ВРЕМЯ ЗРЯ ТРАТЯТ ФСЕ НА ТАКУЙУ ПАИБЕНЬ!!!

38

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 05-01-2006 23:49:58

сцуконах.блянах. промолчу я лутьше

39

DEATH МОРОЗ, 06-01-2006 00:00:39

Читал.Афтар пиши дешовые книшки и продавай у метро.

40

koks, 06-01-2006 00:13:40

маладецбля

41

Генерал-Электрик, 06-01-2006 00:40:15

Сцуко, ЖЖОШЬ! пацтулом!  пеши исчо! смишно нопесал!

42

Инквизитор, 06-01-2006 01:02:48

прочитал но выводы ниасилил

43

, 06-01-2006 01:17:13

<b>saga</b>

44

Мозгоклюй, 06-01-2006 02:00:16

По-моему афтор тут нифига нигде не обломался. Кроме ситуации с драконом конечно же :))) Ито это бред полный. Драконоф не бывает, значит афтор либо Вася либо друг Васи.
Вася охуенный перец. И у него охуительная выдержка - около трёх часов слушать поэмы о дорогих сапогах от Армани :), выжидая пока она их наденет :))) Короче оторвался по-полной :) Сильно же ему нужно было втоптать в грязь Настю. Только история с сапогами тут не очень правдоподобно выглядит. Афтор, в любом случае респект, я тебя понял.

45

Членопотам, 06-01-2006 02:18:50

довольно смишно. Аднака, нидумал, что годовалыйе дети прыгайут.

46

Членопотам, 06-01-2006 02:19:46

кстати, они с настей йебались или нет? Ис кантекста нихуя не ясно

47

Мозгоклюй, 06-01-2006 02:54:11

Хоть это и неважно, конечно ебались, чё дети чтоли ?

48

магистр Йода, 06-01-2006 04:31:52

Хитрым Василий подонком оказался.

Заебала его фригидная Настя и на звезды с эстреллой дрочить.

49

Министр хуячечной, 06-01-2006 07:01:05

"Я хуею тетя Клава лежа в этой ботве" Нет реально пиздец читаю подряд вот ЭТО(крео я это никак назвать не могу) сначал шейла-хуейла с какойто хуетой про муз.школу, потом модэст сука любитель козьих шариков с высером про баб на вастоке. Ну думаю все ну некуда дальше а вот нате йобаный тунгуский метеоризм СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККААААААААА блять да я не знаю блять ..... выдумай себе смерть сам верю что с твоей уебищной фантазией эта будет блять ебанутая смерть И СДОХНИ БЛЯТЬ ТВАРЮГА. Да уж блять еще одно такое крео и я распичатаю все вирши кальяна и буду перечитывать.
Резолюция: Папаша данного аффтара был кантрабандистом, и провозил наркотики и радиоактивные отходы  путем размещения их в пизде мамаши аффтара во время беремености этим самым аффтаром.

50

Прастой савеццкий падонак, 06-01-2006 07:54:00

Афтар - ибаный гоп, дык хули с ниво взять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg