Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОГУЛКА (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, я, короче, сидел-сидел, блядь, дома, а потом заебало всё на свете, и я решил выйти из моей тухлой квартиры в этот ёбаный мир. Хотелось, честно говоря, отвлечься от смурных мыслей и чисто попить холодного пивка. Никакого левака, само собой.

Сразу как только вышел на улицу в это адское пекло, встретил художника Ван-Гога, своего соседа. Он такой рыжий тощий маленький плохоодетый мужичонка. Всё плачется, что жизнь у него хуеватая, никто его не ценит, картинки не покупаются. Не нужна, мол, быдлу его гениальная живопись. Не востребован ни хуя Ван-Гог в потребительском обществе. Однако улыбается творец и идёт твёрдым, целеустремлённым шагом в белую девятиэтажку за сэммычем. Значит зашиб намедни какую-то копейку. Говорит мне радостным голосом на прощанье, что за четыре месяца впервые зубы почистил. Ну. это просто кайф! Сияет весь рыжебородой мордой лица. Я тоже радуюсь за него: всё ж неплохой художник, хоть и непродажный. Да кто сейчас нормально продаётся в наше смутное время? Какая-нибудь попса задроченная, вроде Шилова-мылова, Глахунова-Грызлого, вот и вся вам современная живопись. А настоящий арт как был никому не нужен, так и остался гнить в грязных маленьких квартирках. Мы, подлинные творцы, постепенно опускаемся, спиваемся, жрём ёбаное грызло и пропадаем в безвестности. Вымираем, бля, на корню. У нас кругом цырозы, прободные язвы, гипотиты, сифоны, туберкулёзы. Мы становимся социально-опасны. Быдло нас ненавидит и старается при случае уничтожить. Мы вешаемся, дохнем от паленой водки или сверхдоз герани, нас убивают ночные бомбисты, принимая за жалких бичей, которые загрязняют окружающую среду.
  
Благо пивняков сейчас до ебени матери. До хуя и больше. Я знаю один очень хороший в теньку, на отшибе, почти на природе. Там не так уж много страшных рож. Правда, канать туда довольно далеко через весь город, но не париться жена солнце. Пошёл потихоньку. На мелком базарчике встретил Пашу рыжего в драной трековине. Безумные глаза, фиолетовые губы, бледное лицо, седые патлы. Он хоть и олдовый, но остаётся верный до упора идеалам хиповой молодости. Постоянно на кайфе - от винта до пресловутого грызла. Не брезгует чувак и сэмом. К тому же давно уже социально-опасен. Дома творит форменный беспредел. Устраивает еженощные хэппининги: рубит мебель, поджигает хату. Пиздит жену свою Машку Батискаф. Она переодически сдаёт его в дурку, но Паша там долго не задерживается. Благополучно оттуда дёргает, благо нравы там сейчас либеральные: санитары за деньги подгоняют и пойло и кайф. Рыжий дуркует по полной программе. Лазит по помойкам, где кормится и одевается. А Батискаф стала до противности правильной. Она завязала с кирами. Закодировалась. Не пьёт ни грамма и поёт в церковном хоре. Мечтает тупая овца любыми путями избавится от Паши. Вплоть до физического устранения.

По ассоциации я вспомнил по ходу наших самых известных баб. Крутые они всё-таки чувихи. Основные, конечно, это Анка Катастрофа, Ольга Викинг и Наташка Смерть.

Олька такая высокая светловолосая белокожая и вся скандинавская фактура. И также как все эти фины, датчане и прочие шведы склонна к садо-мазо. Сначала она жила с художником Торчком, который весьма быстро сторчался и умер молодым. Потом у неё был туберкулёзный азер, кидала с базара, после смерти которого Олька связалась надолго с негром Улешем из Уганды. Она быстро посадила студента-медика на местный сэм, так что бедолга бросил свой ВУЗ, устроился грузчиком в приёмный пункт цветных металлов и забил своё чёрный болт на родную Африку. Следующий у Ольки был какой-то вечный зек, хриплый "синяк" в наколках. Он заразил художницу сифоном, прежде чем окончательно погряз в своих зонах. Ко мне Викинг приходила вся истерзанная чувством вины и просила, чтоб я связал её покрепче и как следует отходил армейским ремнём с бляхой. А то вела меня к ближайшей помойке и требовала ебать исключительно в жопу.

Анька Катастрофа была ещё круче. Она вообще с мужиками долго не жила. Пару дней максимум. А если ей надо было срочно поебаться, она нажиралась в хлам и снимала обычно двух-трёх мужиков. В последний раз эта пизда заскочила ко мне с этюдником с утра пораньше срочно хмельнуться, а потом и на пленер, чтоб не пропускать такую невъебенную погоду. Анка рассказала про то, как накануне сняла двух чуваков и даже рожи их не запомнила. Один был в длинном пальто, а другой такой невзрачный. Вот и все впечатления.

Наташка Смерть, однако, отличалась какой-то необыкновенной упёртостью. Как-то, выпив пива со спиртом и закусив грызлом с нарко-грибами, она стала с энтузиазмом клясться мне, что всю жизнь была, есть и будет блядью и в рот она ебёт весь белый свет.

Понятно, что когда эти три ёбаные девки собирались вместе, то творили нечто экстремальное. Как-то в начале мая установилась у нас необыкновенно жаркая погода, и наши девочки забухали не по децски у известного пейзажиста Депутата, который отвергал начисто всё современное искусство, начиная от Малевича, и молился на Шышкина, Поленова, Дубинина и других из этой могучей кучки. Он, кстати, начитался однажды Кастанеды, братишка, и пропил за бесценок всё, что имел в квартире, включая телик и видак. Остались только голые стены. Сам Депутат ходит в рванине, как какой-то ископаемый митёк. Бухает он со всяким быдлом абсолютно без разбора и пропивает сразу все бабки, если ему удаётся сдать какую-нибудь картинку.

Короче, они проссывали очередной гениальный депутатовский пейзаж, и наши три бляди просто охуели. Вспомнили хиповую молодость и совершенно спонтанно кинулись стопом на юга. Как были в одних шортах и футболках. Думали подработать там на пляже, рисуя на скороту богатых отдыхающих. Мечтали оттопыриться на море в полный рост. Но где-то в районе курской аномалии погода резко изменилась. Сразу зверски похолодало. Температура упала до минус градусов. Пошёл снег. Наши отчаянные оторвы замёрзли все, как цуцики. Туда ехали с песней, а обратно пришлось добираться, подобно замученным фрицам. В дороге притом их ебали, избивали и унижали, как хотели, уроды-дальнобойщики. Не то что во времена расцвета хипизма, когда добродушные водилы подвозили девок бесплатно да ещё пиздели с ними на всякие хиповые темы. Но добрались всё-таки до родных пенатов.

RAZUMBUNT , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Злой рваный потник, 25-01-2006 23:34:27

Аффтар -- Мудила
на кол бы его натянуть , но итаго мало будит...

34

Мочканём!, 25-01-2006 23:35:31

Впервые чота читабельное у автора. Дрессировка каментами решает? Жду продолжения.

35

ЖеЛе, 25-01-2006 23:55:38

очень нтиресна...а фтарая чясть - не за гараме?

36

Йадовар, 25-01-2006 23:55:44

Полная хуита, знакомые блять адни хуйдожниги и бляди ацтойный, прыходи дам йад бисплатно...

37

, 26-01-2006 00:01:55

Пеши чо там дальше...

38

sqwer, 26-01-2006 00:11:43

ахуенски...жду прадалжения....магёш бля

39

sлева_нах, 26-01-2006 00:15:23

писал писал и паходу забыл пра что ... харошия шышки блять паходу были

40

Горнолыжник, 26-01-2006 00:35:52

сдается мне что это и не Фигаро никакой, а бот поганый...

41

Рен и Стимпи, 26-01-2006 00:42:27

бля, тема про прогулку должна быть пазитивной и жызнерадастной. типа гуляю и все заебись. а афтар поебень напесал. полную. а вот имена баба напаминают имена баб и Низжего пилотажа не безызвестного Баяна Ширянова (каторый теперь РИП). афтор исполнил партию на баяне

42

BMWod и ниибет!, 26-01-2006 00:50:58

Ну нахуя тут вообще такое выкладывают?
КГ/АМ !
пей яд, не пеши больше.

43

xXx, 26-01-2006 01:18:42

Загруз какой-то дурацкий, а не высер

44

Афтар с яйцами, 26-01-2006 01:21:43

эмм... блядь ниасилил!

45

даун нах, 26-01-2006 01:43:50

бля пиздец ни асилил
но вздрочнул

46

Нах..нах..., 26-01-2006 01:50:08

Убейся...

47

Нах..нах..., 26-01-2006 01:51:36

Зачем эту муть писать не пойму....написал бы чо новаво...там тема ебли не раскрыта..

48

камисар херэкс, 26-01-2006 01:54:43

да афтар, забыл: йат не пей, пей купарос

49

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2006 02:12:38

Ничо так, про багему

50

АццКий СаТаНа, 26-01-2006 02:24:15

ниасилил нихуйа! выпей йаду пидар!

51

Егор Катлетов, 26-01-2006 02:38:21

что-то подобное где-то уже было

52

Пасквиль, 26-01-2006 02:46:51

Афтар, не закончил, тема не раскрыта, держись сваво стиля, пиши исчо, тока аккуратна!

53

Дефицит Общения, 26-01-2006 03:22:25

асилил

54

Игорь, 26-01-2006 04:09:44

Скажи мне кто твой друг и я кажу кто ты, кто то из великих сказал, так, цитата...

55

Неожиданный Лось, 26-01-2006 04:21:22

про интилигентав

56

Gigolo, 26-01-2006 04:22:30

наши деды замученных фрицев ебали, избивали и унижали ага бгыгыгы

гавно криатиф, ты автар можешь даже обидеться, набрать полный рот гавна и плюнуть мне в летсо
но больше ёбаной блевотной бомжацкой хуйни не пешы

57

АзиоРус, 26-01-2006 04:34:28

Правда глаза колет , долбоёбы ? Половина России уже так живет. А иначе Иваны , не помнящие родства , жить и не могут, ибо каждый сам по себе , без поддержки и осуждения , без семей , без детей , родителей за борт ,
главное сосать , лизать и срать друг на друга.

58

ФАКЕЛ, 26-01-2006 04:36:02

Бля так за пивом пойдешь, помрешь от старости

59

ФАКЕЛ, 26-01-2006 04:37:16

Наверно во второй части купит:))

60

carver, 26-01-2006 05:17:33

а чо будет дальше?

61

vasya, 26-01-2006 05:20:25

ну пессдец мля ваще
http://xdawson.com

62

DED OTMOROZ, 26-01-2006 06:22:21

Гауно.

63

котег, 26-01-2006 06:50:05

нидочитал.
кг полное

64

Тушкан, 26-01-2006 06:55:48

Зачот

65

Dr. Шаффхаузен, 26-01-2006 06:56:57

Ниачем. Да и товарисчи какието у аффтара гламурные...

66

Pit, 26-01-2006 09:43:28

рекавер пиесы "на дне"
ну и кто тут лучь света ф тиемном царстве?
давай продолжение, разбиремся

67

иожиг, 26-01-2006 09:47:46

слог приятен... тема пуста.....

68

Губит людей не пиво , 26-01-2006 10:07:03

Ну, честно говоря, не особо понравилось, но афтору хочеться сказать что молодец, так держать.
Тока нужно, конечно стараться, прибавлять надо в идеях, Оттачивать, так сказать, мастерство.
Твердый зачот за попытку.

69

Инкогнита ис Бабруйска, 26-01-2006 10:07:10

а ф чом мораль-та?

70

Китайский летчик Дзюбадзе, 26-01-2006 10:13:27

какая блять насыщенная жизня у афтара: нажратся в гавно,  выебать блять в жеппу на помойке. Гламур нахуй.

71

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 10:36:11

Гавно!
В Космополитен!

72

Хрен там, 26-01-2006 11:14:30

пачемута панравелось... аш сам удивился. можит извращщенцем станавлюсь.

73

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 12:24:19

ничиво так, лутшы чем фтарая часть. хатя присутцсвует явная маничка виличая... багема бля задрочиная

74

, 26-01-2006 13:46:22

поебень

75

Berg, 26-01-2006 15:27:34

как всегда частями... ждем-с, блядь, ПЕШЫ

76

Медведь Шатун, 26-01-2006 15:37:20

творческие люди йопта

77

Harlam, 26-01-2006 16:53:12

Творческие бляди йопта

78

Мутный глаз, 26-01-2006 18:42:50

RAZUMBUNT -  неисчерпаемый  источник  маргинальных историй....
пиши, ни чего не пропусти !!!

79

, 27-01-2006 00:13:25

Мутный глаз
Всё будет схвачено, клянусь блянах.

80

Кобелино, 27-01-2006 00:46:49

пиши есчо...
но нада бы пастараццо...

81

RAZUMBUNT, 28-01-2006 00:41:32

Все мы творческие люди но если не пить по чёрному хуй чаво напишешь путного.

82

дочь мельника, 20-04-2006 12:49:49

Хуйня, не пиши больше пажалста

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg