Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пидарасы прализают на Удафф.сом?

  1. Читай
  2. Креативы
Американские ученые (опять тут американцские ученые, сцуки бля,, своих что ли нет) установили, что время оценки сайта и принятия решения о его закрытии - равняется 0.25 секундам. Что за это время понять можно на удаффе? ДА НИХУЯ! Баба какая-то голая со страпонам в ачке. Хуй ево знает – зацепит картинка или незацепит..

Опять же в левом верхнем углу, который, как установили эти самые пидары -америкаццкие ученые, самый посещаемый мутным глазом фтыкателя - написано..- «Идите на хуй!».

А ниже тексты, тексты, букафф дахуя… Начнеш к буквам пресматривацца – БЛЯ!!! Чезаахтунг!

«Как я ипал сваево плюшеваго мишко»
«Хахлы спизделе гас и ниатадют»
«Как я бухал с друганами и курил анашу в женской абщаге. Тема ебли раскрыта»
«Как меня выебали менты и спиздели мабилу. Тема ебли нираскрыта»
«Как у миня встал хуй на Памелу Андерсон». Птушнег Пердяев.
«Как я жинился на таиландке, а через три месяца узнал что он мужик»

Желающие список могут прадолжить в сраных каментах, если канешна удафф не забаицца, и апубликует маю сдравую критеку.

Пра рикламу гаварить нибуду, дело нужнае, к тамуже опытный фыкатьель всиравно ие отрубает в фаирволе бляцком. А ниопытный рикламу просто низамечает, патамушто заебала. Но краим глаза сичет, мол порядок, риклама есть и ниипет, и инагда даже со скуки (когда заибецца читать пра еблю плюшевага мишко) нажмет, что бы пасматреть, че за телка такая пиздатая на рикламе, с мосластыми ножищами. А там, естественно - ХУЙ! Купи, мол супер-пупер книжку-с-прибором для наращивания на член баб, и быстраво знакомства в падваротне. Но рикламу трогать не будем, опять таки, патамушта панимаем, что за рисурс нада башлять, а с рядового птушнега-падонка – денег хуй даждешся, он и сам с пива на самогон перебиваецца.

К чему это я все? Нет… дезигн минять не надо. Он спициальный. Кто ни понял, поясню.

К примеру, заходит пидарас, глямурненький такой, весь в очках и пинсне, в галубых кальсонах, с пабритым ачком и мудями, с педикюрам на ногах, изьеденных грибком и сифилисом, на удафф. И что же он видет? Картинку с  группавой еблей, с применением земснарядов, углубляющих,  назло каклам Керченский пролив, или апять таки Путена в фильме про Гарри Потсера, щупающего за выме Спермиону, или, как там еще звали ебливую падружку очкаство ботана? Нинапомните? Ладно. Хуй с ним, с батаном и с ево пелоткой.

Далее пидарас четает  - «ЕСЛИ ТЫ ПИДАРАС – ИДИ НА ХУЙ!» А ниже про еблю плюшевых мишег, и про то, как всех пидарасов скоро сашлют в Сибирь убирать снег и дабывать уран в газенвагенах Газпрома бес скафандра.

Пидарас в шоке. Он смотрит на Путена, смотрит на хахлов, смотрит на гас, каторый они списдели, смотрит на земснаряд, смотрит на Газпром, смотрит на еблю с ментами, наконец смотрит на любимаво плюшевого мишку с галубым банитиком, который сидит на маниторе… Он в ужасе! Как можно ибать такова милаво плюшеваво звирька, падарак самово Баруха Маисеева? А в галаве рефреном крутится фраза: «Пидарасы идут на хуй! Пидарасы идут на хуй! Пидарасы идут на хуй!»

И в давиршении всего, в самом низу, он четает: «Ебитесь в рот» Ужас пидараса перерастает в панику. Он ничево ни панимает… С адной стараны – идите на хуй… с другой  - ебитесь в рот. «А я куда ибусь – судорожно думает пидарас? - В рот и ибусь. Ну инагда исчо в ачко, по цирковным празникам, патамушта пост и мяснова нильзя…» Наконец, паника пидараса доходит до логическаво завершения, он аткрывает акно на 25 этаже моднаво офиса в бизнес центре, и с воплями: - Я нибуду ибать плюшевых мишег!» - пидарас выпрыгивает на асфальт.

… Дворник Ахгрыз, узбекский гастрбайтер, сквозь зубы материцца на калмыцкой ридной мове… «Бля, - матерится дворник на туркменском наречии, - сиводня уже третий пидараз в галубых кальсонах из акошка сигает. Заибали. А убирать мне. И аткуда в них столька дирьма, кстате?» И уныло напевая песни свои такжикские, дворник начинает атскребать пидараса ат асфальта ломом и другими падручными средствами…

Такова нисомненная польза дезигна, или как еще модно говорят, контента удав.ком.

Астался адин вапрос. Как всетаке пидарасы прализают на удафф, когда у ниво такая мощная психологическая засчита? Панатно, что лезут они привычным всем пидарасам спосабом – через жопу. Асталось нам, гаспада падонки, выяснеть, где у удаффа жопа (я помню, долго втыкал в удаффа в зоппарке, но так и не понял, где у нево жопа?) и прикрыть это жопу памперсом, тампаксом или клизьмой, вобщем любой хуйней, каторая нипазволит пидарасам забирацца на рисурс. Можно даже досками закалатить накрайняк.

На этом все.

Мысль апасля. Может быть пидарасы и четают все через жопу, как ебаные арапы – снизу вверх? И прачтя фразу «ибитесь в рот» – думают, что это пажелание к пидарам? Низнаю.

А. С. Пушкинъ , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Чмопиздрокл, 19-01-2006 18:32:07

афтар пернул разработанным ачком

95

Кендзабуро Оэ, 19-01-2006 18:58:52

Опять про пидарасаф...То про гавно, то про пидарасаф...

96

Закат, 19-01-2006 19:05:51

Про кондрада,чтоле?
Ниасилил.Пра пидароф заебали уже писать.

97

Drachoff, 19-01-2006 19:13:41

- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду и уехал в Бабруйськ писать атчёт о местной фауне. Теперь перейдем в греческий зал...

98

ХУЛИ? ГАН (НАХХ), 19-01-2006 20:13:06

В ОБЩЕТО НЕПЛОХО ПИШЕТ,
ВПОЛНЕ МОЖНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ В СЕЛЬСКИХ ШКОЛАХ И ОНЫХ ОТХОЖИХ МЕСТАХ.

99

, 19-01-2006 20:41:09

xeq

100

ст.осел, 19-01-2006 21:12:54

Улыбнуло. Зачот.

101

Ипёт?, 19-01-2006 21:36:10

хуйня полнайа. ниасилил. после улыпки на дворнике перихатьэлась читадь. аффтар - йад в аптеке за углом.

102

Мутант_бля, 19-01-2006 22:41:04

и ваще пидоры казлы-мачить!

103

brother, 20-01-2006 00:20:32

Всем фтыкивателям Удав придлогает ебаца в рот и итти нахуй. Кто не будет, каждую ночь весь январь ходить и загорать под луной в стрингах, строго по пять часов. Все вы пидары.

104

река мойша, 20-01-2006 01:02:21

1й нах!

105

страпон, 20-01-2006 01:33:20

тема страпона нираскрыта
низачот
крео зачот

106

brok, 20-01-2006 02:00:21

посмеялся почему та

107

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-01-2006 02:53:22

За раскрытие темы - ахуенный зачотище!
За убивание пидараф аб асфальт - ищо адин зачот!

Когда фтыкал - думал, что пра пидарскава кандрада.

Пеши чаще.

108

Залуполог, 20-01-2006 03:35:47

Пушкин жжет

109

Руки прочь от наших баб!, 20-01-2006 03:36:31

Камрады! Засрите турецкому пидору его MSN ! Этот урод заебал моих знакомых пелотак предложениями виртуального секса через вебку!!! Пусть дрочит на своих жирных усатых турецких блядей, а на наших пелотак нехуй!!!    MSN  mehmetkurtulus80@hotmail.com

110

Малолетокк, 20-01-2006 05:21:35

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ©19-01-2006 12:31:01
Кантактъ!

111

Мальчег с добрыми глазаме, 20-01-2006 08:29:09

КГ/АМ в кубе

112

N e r F F, 20-01-2006 10:33:14

ХУЙНЯ ВЫПЕЙ ЙАДУ
АТРУБИ СИБЕ ПАЛЬТСЫ

ПТУ БЛЯТЬ К СОЖИЛЕНИЮ РУЛИТ ПИЗДЕЦЦ

ГДЕ МО

113

N e r F F, 20-01-2006 10:33:41

ГДЕ МОЙ ДРОБОВИК БЛЯ??????????????????????????????????????

114

ЗайбисЪка, 20-01-2006 11:21:43

БЛять эти пидары ибыные чтоб у них ачко зарасло бля

115

K y, 20-01-2006 12:27:10

ф ЦЕЛОМ УЛЫБНУЛО,ХАТЯ ТЕМА ЙОБЛИ ТАДЖЫКСКИХ ПИДАРАСОФФ УДАВОМ С ПЛЮШЕВОЙ ЖОППОЙ РАСКРЫТА ХУЙОВО.

ЗАЧОТ. ПЕШЫ ИСЧО.

116

квазиморда , 20-01-2006 13:15:04

камменты зачётные

117

НеЛюбопытный, 20-01-2006 14:38:21

очень смешно... незочот... кали удаффу ф шопу пидары лазют, то кто тада удафф?.

118

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 20-01-2006 21:15:47

а вот про ПТУшников вы, А /С(какое совпадение!!!) , зря! на этом сайте, все больше-уважаемые люди тут(кто действительно имеет вес и право печататься в альмонахах удавовских),ПРОВЕРЕНО БЕСПИЗДЫ.

119

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 20-01-2006 21:17:59

хотя с наступлением морозов их кол-во(ПТУшников) на данном сайте заметно увеличилось.

120

Хачупасратьинегде, 20-01-2006 21:54:29

Кстате, рикламу ниатключаю. Хуле, Удав для нас работает, фельтрует криатифф. Пускай бабло капает, мне не жалка (траф-та халявный хуле, гыгы).

121

хуйнаны, 21-01-2006 01:37:39

полная хуетень! аффтар мудак адназначчна
но с пидорами бороться как-то надо палюбому

122

Жаба Бабруйскайа, 21-01-2006 14:24:50

Тут празвучала мненийе, что афтар опытный пидарас. Это неправда! Афтор педораз неопытный,опытный (вроде мастера высероф К) написал бы  ынтиреснее и смешнее. Причом он притиндует на то, чтоб чирес айпишник замерять диаметр дупла каждому поситителю рисурса, хотя вапрос о его сиксуальнай арыынтацыйи астаёцца аткрытым. Бароцца с пидрами при помащи удавкома па мойму нириальна. Просто хочицца отдохнуть от фсякой пидорасни во всех её проявлениях (метросиксуалы, ёбаный гламур, российская эстрада, демократические прынцыпы равнаправия & ect.). Ну и аткрываеш удавком, чтобы паржать над маргинальными высерами, а тут хуяксь пидорасы в штабе! Заебали блять! Папиздите лучше пра заафилав или никрафилаф, хоть разнаабразие какоето будет. Кста  почетал и нихуя не понял. Креос сопсна ниачём. Кароче КГ/АМ ф топку нахуй!

123

ЛЛЛЛЛЛЛЛ, 22-01-2006 15:22:11

УЗДЕЦ.РЖАЛА
  гы

124

Русскоязычная пелотка, 22-01-2006 15:26:48

улыбнуло, зачот.

125

Бывший сперматазоид, 23-01-2006 00:55:34

Небылобы пидоров, о чем бы мы еще тут пиздели, па и смешно вроде...
В туалете воняет но без них никуда... любовь приходит и уходит-а хезать хочется всегда!

126

2pac беспесды, 23-01-2006 12:34:42

Ф ДИСЯТКЕ и ниибёт! Беспесды тема ахтунга раскрыта! Пеши исчо!

127

Ахуеть..., 23-01-2006 16:56:59

Бля, падонки! Эт правакацыя!!! Пока мы ржем над этим кретифом, ахтунги в лице Кондрада подбираютца все ближе! Сплотим ряды нах!

128

Мак, 23-01-2006 21:18:24

ниасилил, паходу хуйня

129

BIGnnov, 25-01-2006 13:04:54

Афтар - респект, сижу в офисе - тоска, а тут ... :) Вобщем поднял мне настроение.
PS ненавижу пидоров

130

Корректор, 29-01-2006 03:14:38

Афтар, атличный отжыг, мегареспект!! ржунимагу.
Ахуеть, как ряды латентных пидоров, тему которых афтар раскрыл атлична, надвигаются на падонкоф.
Недовольно высравшиеся каментаторы и есть пидарасы, обиделись за своих ))

Афтар, ник оправдан, беспезды классик )

131

заебли все, 23-05-2006 22:24:56

аффтар филосаф. бля, то есть фелолаг. иначе заче стока букав? ЗАЕБЕЛИ НА УДАВКОМЕ ПРО ПИДОРАСАВ ПИСАТЬ. зачем??? и нет ответа

132

Мударатар, 14-04-2009 07:19:54

актуальна дасихпор

133

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:33:43

ответ на: Drachoff [97]

Ой жжош!! Ржунимагу пацтулом! Аццкий камент!

134

чВ, 08-06-2009 13:44:10

Текст уг,кг/ам

135

Эмммочка, 13-06-2009 00:56:57

МлЯ, кАкОй КаЙф ТаК иЗдЕвАтЬсЯ нАд ВеЛиКиМ и МоГуЧиМ?????
ФсЕ вЫ пАзИтИвЧеГГи ТуПыЕ!!!! ФтО фАм НеСеМ зАнЯцццА??? ФсЕм УмИрАтЬ и ПлАкАтЬ!!!

136

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2010 09:07:24

про пидароф не актуально ебаш за каклов

137

Ипун, 15-05-2010 23:54:31

Унылое гавно!!! Аффтар да ты сам нириальный пидар бкакакакака

138

[eq, 26-05-2010 00:06:50

ХУЙНЯ

139

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2010 13:21:27

Пиздолиз в нормальном патриархальном обществе адекватных народов равен педерасту. Кто из русских не лизал пизду? Поднимите руки.

140

varik, 26-06-2010 20:26:24

заибиззь, прям жизниный цыкл)

141

Березина, 12-11-2010 17:56:14

В Крыму есть целый город уже окупированный пидерастами,за сколько секунд они понимают, что они на месте???

142

Березина, 12-11-2010 18:04:37

Привет осел! А где все и куда делось старое доброе "ахтунг", скоро смайлики в комменты вставлять начнут и аватарке!
Пардон, смайлеки есть...И число с картинки... а ВИП статусы где дают, куда смс слать? Охуеть дайте два!

143

sisayndra, 19-11-2010 21:14:08

Пидарасыыыыыы! ани во все пидорасыыы суки это физиология это у них смысл жизни!!! фтыкатели конроль и только контроль!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg