Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет сотрудникам ЗАГСов всей нашей Родины!

  1. Читай
  2. Креативы
Дочке исполнился месяц! Удивительное событие для каждого родителя. Сколько было бессонных ночей, а сколько еще предстоит… Куча времени пройдет когда твои дети пойдут в школу, институт (может быть), женятся, родят ребятишек. И совсем не факт, что все это ты увидишь. Да, отвлекся  я что-то. В общем, история такая: Дочке месяц, пора официально вписать ее в реестр нашей страны пришла. В ЗАГС пошла жена (я на работе). Звонит в обед – все оформила, да только голос какой-то подозрительно вкрадчивый. Значения не придал, т.к. был сильно занят чем-то.

Прихожу домой, вижу на самом видном месте лежит книжечка такая зелененькая. Открываю, гляжу, а отчество написано не мое, ни хуя себе бля думаю, присматриваюсь и фамилия не совсем та, которая у меня. Беру паспорт, смотрю графу дети, там вроде все верно, фамилия моя, но отчество не то. Жену хотел убить сразу, но ее дома не было. Ну думаю, спасибо подруга боевая, подсуетила гемморой. Беру эту блядскую писульку, смотрю еще раз: фамилия вроде подходит, только первые две буквы другие – ошиблись сотрудницы ЗАГСа, сцуки! Выходит с установлением родства все в порядке. Но отчество не мое. Тема отца не раскрыта бля! Пришедшая не вовремя жена , увидя мой свирепый взгляд закрылась в ванной, что бы не попасть под горячую руку и кричит оттуда, что мол она не виновата, проглядела, когда ей подсунули заполненный бланк, заболтали враги. Ну думаю пиздец, придется менять паспорта и т.п., в общем полная жопа.

Звоню в ЗАГС, объясняю, что мол так и так отчество с фамилией не правильно написаны, а там какая-то древняя пелотка грубо так отвечает, что мол она заеблася исправлять родительские ошибки и если вы с женой договориться об имени не можете, то это ваши проблемы  приходите в понедельник переоформлять и бросает трубку. Я в шоке. Звоню еще раз, говорю, что имя написано верно, да фамилия не та. Эта сволочь говорит: это опять вы, хватит мне звонить и бросает трубку. Я вообще охуел. Ни слова грубого этой пелотке не сказал, а она… Звоню в третий раз. Та же пизда снимает трубку, а я ей А НУ ПОЗОВИ ЗАВЕДУЮЩУЮ, БЫСТРО! Тетка аж крякнула от неожиданности и с таким эротическим придыханием шепчет: это опять вы? А кто вы такой?  БЕГОМ! -  кричу. Трубку берет другая бабенка и вежливо интересуется, что случилось? Вежливо объясняю, что при оформлении метрики не верно внесены данные в бланк. Она мне толкает длиннющую такую речь, про то как они в загсе заебываются переделывать данные на детей. Мать приходит и пишет одно имя, потом приходит отец и начинает скандалить – имя не то. Родители не могут договориться, а бедные сотрудники ЗАГСа портят казенные бланки. Их за это самое премии лишают, приходиться испорченные бланки сдавать на макулатуру и на вырученные копеечки покупать хлебушек, чтобы с голоду не умереть, т.к. зарплата маленькая, да и ту задерживают. Я, конечно, прослезился, а потом говорю, что имя то как раз правильно написано, фамилию переврали и отчество. Та в ответ – нет ничего страшного, подумаешь пару букв перепутали, какая разница, если вместо буквы “А” будет “О”. Представляете Охуеть!!! Ну говорю, раз разницы нет, то впишите мне в паспорт еще пару детей чьих-нибудь, а то хуле одна записана. Тетка посмеялась, и говорит приходите завтра мы все исправим.
- А в паспорте? – спрашиваю.
- А что, и в паспорте напутали?
- И там тоже.
- ?!, приходите завтра, разберемся.
На следующее утро прихожу в ЗАГС перед самым открытием. Жду. Ни одна не пришла вовремя на работу. Опоздания минимум на 25 минут. Захожу в кабинет, даю паспорта, бракованное свидетельство о рождении. Тетушка мило улыбаясь говорит:
- А где Ваше свидетельство о браке? Его тоже надо было принесть. (типа ее очередь настала управлять положением).
- Если вы собрались выебать мне мозги, то зря стараетесь, это не со мной надо делать, а с вашей подругой, которая выебывалась вчера по телефону. Да, кстати, где она? Сейчас я ей объясню, как надо разговаривать с приличными людьми.

Тут тетка на глазах уменьшилась раза в два и попыталась скрыться под столом. По реакции стало понятно, кто был вчера грубой секретаршей. Делая скидку на возраст пелотки (лет 55), грозно посмотрел на нее, но ничего не сказал.  Все вопросы отпали сами собой (кстати свидетельство о браке нах не нужно). В течении 5 минут бланк был перепечатан, а паспорта унесены для исправления в канцелярию. Еще через десять минут все было в полном ажуре. Гляжу в паспорт, а эти сцуки буковки бритовкой подтерли и поверх исправили. Окружили меня втроем и ждут реакции. Видя мое замешательство (я прикидывал: в какую из этих трех жирных харь кинуть паспортом), хором начинают динамично грузить, что все в порядке, типа печать стоит, так что ни одна блядь не доебется. Короче плюнул и ушел домой с испорченным настроением. Думаю до сих пор, какие все-таки могут быть проблемы в будущем с паспортами. Если сильно приглядеться, то видно их художества, а так вроде не очень. Может посоветует из вас кто-нибудь уважаемые читатели?

NelsonMandella , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

да ладно?, 27-01-2006 11:17:07

Старичюля
27-01-2006 10:48:54
Жжоте!

57

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2006 11:18:44

еще помню, по ыторнету гулял бланк (Минздрава Республики Беларусь) о прохождении УЗИ МАТКИ с графой ПОЛ
гыгыгы

58

опаньки, 27-01-2006 11:23:03

Народ! проголосуйте плиз за девчёнку:
iamsexy.ru/pp.asp?idp=14

вот её сайт:
milena-model.ru

59

бабка, 27-01-2006 11:24:52

Потеряй паспорт. Гемороя до хрена с получением нового будет, но хоть пиздюлей за порчу паспорта не огребёшь. А с  такими исправлениями то, что у тебя - уже не паспорт, а повод для многих неприятностей с ментами.

60

Йобаный Папугай, 27-01-2006 11:30:00

вито (а еще я слышу голоса)27-01-2006 10:52:05
гыыы, ты ужэ не ахтунк нихуйа, типо асазнал и развёлсо

61

Пацаньчик, 27-01-2006 11:30:30

бабка,
ты долпаеб, никаких проблем в получении нового нет , не знаешь не писди

62

Пацаньчик, 27-01-2006 11:31:11

бабка27-01-2006 11:24:52
Потеряй паспорт. Гемороя до хрена с получением нового будет, но хоть пиздюлей за порчу паспорта не огребёшь. А с  такими исправлениями то, что у тебя - уже не паспорт, а повод для многих неприятностей с ментами.


яду выпей

63

ЛЕГИОН КЛОНОВ, 27-01-2006 11:31:13

Афтар иди в ментовку типа паспорт потерял и делай новый. тут блять только такой вариант возможен

64

ЛЕГИОН КЛОНОВ, 27-01-2006 11:32:49

Пацаньчик27-01-2006 11:30:30
абаснуй далпайоб

65

Пацаньчик, 27-01-2006 11:35:25

ЛЕГИОН КЛОНОВ27-01-2006 11:32:49

Пацаньчик27-01-2006 11:30:30
абаснуй далпайоб

че те обосновать

66

альтруист нах, 27-01-2006 11:35:29

гониш?
на последней странице паспорта написано всё что тебе надо!
там написано типа шо любые исправления тока завернные подписью и печатью уполномоченных лиц, а подтирания и затирания не допускаюца.
Давай быро дуй в паспортый стол, показэвай паспорт и там тебе скажут чё делать. Если скажут шо менять нада, то с тебя штраф снимут и тогда дуй в ЗАГС и пускай ани бабосы за тибя платят - иначе суд.
Заебали гниды канцэлярские - сам прошел недавно через это.

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-01-2006 11:36:00

тема отпиздячивания жены не раскрыта, к сожалению

68

Slick, 27-01-2006 11:36:10

Конешно, такое оччество хуй выгавориш-Нэльсонманделлович.

69

Пацаньчик, 27-01-2006 11:37:11

ЛЕГИОН КЛОНОВ27

Паспорт в любой ментовке за 500 рублей за 2 дня делается

70

Пацаньчик, 27-01-2006 11:38:18

ЛЕГИОН КЛОНОВ27-01-2006 11:32:49

А где Дунduk?

71

Пацаньчик, 27-01-2006 11:40:21

Че за мудак под моим ником, мне вааще на дундука похую

72

Дунduk, 27-01-2006 11:42:54

А тута я

73

НИИ БЁТ, 27-01-2006 11:43:38

а чо если нет свидетельства о браке в паспорт не вписывают детей ?

паспорт лучше паминять .. потом хуй чо дакажышь ...

74

Пацаньчек, 27-01-2006 11:44:16

Дунduk когда  новый креатив про жрачку напишеш?

75

Пацаньчик, 27-01-2006 11:49:32

хехе

76

Пацаньчичек, 27-01-2006 11:50:46

Жрать дававй Дунduk-джан!!!

77

3 КАТЕГОРИИ КАЗЛОФ, 27-01-2006 11:51:02

пацаньчики оне и в африке пацаньчики ...

78

Пацаньчичонок, 27-01-2006 11:51:57

хехе

79

sлева_нах, 27-01-2006 11:56:09

как говорицца провиряй фсё ни атхадя от кассы

80

Пацаньчик, 27-01-2006 11:58:26

Пацаньчичонок27-01-2006 11:51:57

хехе

Слыш а ты не ахтунг ??? Уж больно похоже

81

Дунduk, 27-01-2006 12:01:44

Анонс
Скоро выйдет моя новая статья во Вкусно жрать на тему Чебуреков

82

3 КАТЕГОРИИ КАЗЛОФ, 27-01-2006 12:02:07

пацаньчик, мы тибя имеем.

83

Пацаньчик, 27-01-2006 12:03:06

Дунduk27-01-2006 12:01:44

Анонс
Скоро выйдет моя новая статья во Вкусно жрать на тему Чебуреков


Завязывай, жрать охота, 2 дня ни ел ничего

84

Пацаньчик, 27-01-2006 12:05:11

3 КАТЕГОРИИ КАЗЛОФ27-01-2006 12:02:07
пацаньчик, мы тибя имеем.

Кто мы??  Вы похоже друг друга имеете!!
Идите оба щелочью облейтесь и вааще уёбываите отсядва

85

Кобелино, 27-01-2006 12:35:47

неее,паспарт апридиленна минять нада... хуй его знает что джет в дальшейшем,а любые исправления уже делают дакумент недействительным...

86

Ебурактор, 27-01-2006 12:50:59

Убийца фтыкателей27-01-2006 10:56:56
Неплохо!

87

Duce, 27-01-2006 12:56:16

а у меня тоже такая хуйня была...почему-то в паспорте в графе "дети" написали другое отчество...просто зачеркнули и написали правильное, заверенное печатью..пока проблем не было....

88

Пахуист, 27-01-2006 13:11:23

а чё бля, типа, уверен что с отчеством напутали... и с фамилеей ?
а мож фсё праильно было
у жены паинтирисуйся
бугагаааааааа

89

Г.А. Дюкин-Клюкин, 27-01-2006 13:34:27

Не понял -  кто отец детей?
Тезка афтора, но с другой фамилеей и очеством?

90

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 13:37:25

Молодец, так их, я так не умею.

91

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 13:38:27

Хотя со мной че-то вежливы все обычно, хуй знает, почему... гыгы

92

Пелотиг , 27-01-2006 14:42:02

Бля! Эти ебаные крысы канцелярские конкретно заебали,  сам недавно сына узаконивал - чуть ли ебалы уже не бил в ЗАГСе... Сучки, блять, строят из себя хуй знает каво...

А пачпорт тока менять теперь... С военкоматом проблем та нет??? :))))

93

домингез , 27-01-2006 14:45:33

проблем уважаемый будет до хуя.... сам видел как одной бабе перепутале имя вместо НаталЬя написали Наталия.. потом надо будем в суде устанавливать юр. факт.. это пиздос времени... биги в ЗАГС и еби этих сотрудниц в жеппу чтобы небыло гиммора...

94

домингез , 27-01-2006 14:47:02

реально не пизжу одну букву не так написали и пиздец... всему... доказывай потом что ты не верблюд... докажешь конечно в итоге... но гиммора будет вагон..

95

Lynx, 27-01-2006 15:35:15

Паспорт менять геморойно, конечно, но еще больше геморроя можно огрести, если
менты докопаются - очень советую найти время и забахать новый паспорт. Ну, и за одно, поздравляю с рождением нового человечка!

96

Медведь Шатун, 27-01-2006 16:08:36

пра рогоносцеф

97

Хранительница личностных матриц, 27-01-2006 16:16:06

ржала над каментами

98

Хрен там, 27-01-2006 16:52:50

100 , блянах.

99

Дегродант, 27-01-2006 17:01:02

Игорь Губерман

В конторах служат сотни дур,
Клеймящих быт,семью и тряпку!
У тех,кто служит чересчур
Перерастает матка в папку!

Начальники и председатели,
Деректора и заместители
Их как не шли к ебени матери,
Они и там руководители!

100

ПервИтин, 27-01-2006 17:21:36

Понтий Пелот
27-01-2006 10:54:35

афтар песдуй в ментовку
расскажи как было
и афицально поменяй пачпорт
а то потом доказывать заебешься что не верблюд
в паспортах нельзя песать ВААБЩЕ ни хуя
как и заклеивать скочем /был такой случай гыгы/
они патом недействительны

Гы-гы у меня дружбан был, царствие ему небесное, когда паспорт  с советского на русский меня загс охуевал. У него на последней страничке телефонные номера блядей были записаны.

101

ПервИтин, 27-01-2006 17:33:10

Тьфу сцуко, не загс блять, а стол, иби его в нос, паспортный! Очепятки злоебучие. Гы, причем у него в скобочках так и было написано: блядь, дорогая блядь, честная блядь....

102

Свирепый рашпиль, 27-01-2006 17:54:41

Непонятно почему автора просто на хуй не послали. Видать, очень грозно смотрел - у Дундука учился штоле...

103

ЖеЛе, 27-01-2006 18:50:11

Дегродант27-01-2006 17:01:02 - в тему, а от себя добавлю - креативность ахуйеть - КГ...

104

-k-o-t-, 27-01-2006 20:54:24

минать адназначна.сирьёзна

105

Ыстыный_арияц, 27-01-2006 21:29:12

На Германщине с отчествами вааще пиздец. Там полно русских живет, а паспорта у них и наши и ихние (что уже само по себе низзя). Так вот, рождается у таких вот хитрожопых дите, немецкий загс вписывает имя отца по немецким докуметам. Потом приходит русский папаша в наше посольство, с немецким свидетельством о рождении и своей краснокожей паспортиной. Ему говорят - а дите-то нихуя не твое. Ты Ваня, а в бумажке папаша Гансом назван. Вот предъяви нам этого Ганса, а пока пиздуй отсюда! И приходится добывать тонну бумажек и справок, экспертов ебучих привлекать, чтоб доказать, что этот Ганс - это он, Ваня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg