Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секретная операция на «Органами»

  1. Читай
  2. Креативы
Звонит как-то раз один знакомый мент – приятель моего друга. Не какая-нибудь продажная скотина мусорская, а настоящий опер – левые дела не шьет, не бьет и не допускает рукоприкладства кровожадных коллег и ко всему этому не берет взяток (что согласитесь большая редкость). Короче, если бы все менты были такие, то народ их уважал бы гораздо больше, чем сейчас.
Ну так вот, звонит и просит помочь ему в одном щепетильном деле, подробности говорит при встрече. Смутные сомнения нас затерзали: чего ему от нас, полукриминальных личностей надо? Какую такую помощь милиции? Заинтриговал, в общем. Конечно, кое-какую помощь он и сам нам оказывал, когда наших коммерсантов пытались потрясти его недобросовестные коллеги (всякие мелкочленные мусорята), давал им по жопе, причем совершенно бесплатно. Деньги мы предлагали постоянно, пытаясь сделать из него оборотня в погонах, но парень не велся (уважаю). Решили так: за добро надо платить добром, но опять же до определенной степени…Короче посмотрим.
Встречаемся, слушаем. Дело в следующем: скоро в нашем городе грандиозный праздник, ожидаются массовые гуляния людей, большинсво в пьяном виде и т.п. Поэтому вся милиция стоит на ушах, но её типа мало на такие народные толпы. Типа просочилась информация, что все террористы в мире спят и видят как бы что-нибудь в нашем городе взорвать и уничтожить. Принято решение подтянуть еще кадров: всяких колхозных участковых и т.п., а также их коллег из других регионов. Посты на въездах в город усилены всяким сбродом из регионов, который не прочь под шумок поживиться за счет честных граждан.

   Вчера, говорит мент, был пойман начальник нашего отдела, который ехал со своей дачи, как обычно после принятия поллитры. Ему, полковнику на машине со спец номерами пришлось откупиться от нижегородских коллег, предложивших выбор: либо неприятности по работе, либо деньги (мы мол через неделю уедем и нам пофиг, у нас мол свои командиры). Отплевываясь, он заплатил, замыслив в душе страшную месть. Цель операции в следующем: набить грузовик контрафактными дисками, изъятыми недавно из левого цеха, снабдить груз левыми документами, а для полноты картины кинуть в кузов муляж бомбы. Упаковать водил прослушкой, мечеными деньгами и пустить их через пост, что бы они ввернули взятку этим гадам. Рожи водил нужны бандитские, короче, такие как у нас. Фигурировать вы ни где не будете, типа тайные агенты. Мы поржали над ментовскими выдумками и согласились, а хуле не подставить пару мусоров.

Газель взяли у знакомого курносого Тофика, пообещав ему скидку на отчисления в наш “профсоюз”. Менты постарались на славу: выдали нам ремни с радио микрофонами, набили газель левыми компашками, на самое видное место кинули муляж бомбы, на котором было написано мелкими буквами, что типа бомба фуфлыжная, и стояла подпись нач. УВД Республики. Мы как глянули на документы, так и сели, короче левак полный (колбаса типа в кузове у нас). Трезво прикинув обстановку стало понятно, что если что не так, то нас могут в полнее и подстрелить на посту при попытке терракта, о чем мы немедленно сообщили нашему знакомому менту. Он заверил нас, что все пучком, их группа на тонированной машине следует сзади, прослушивает нас полностью, ведет видеозапись и т.п., т.е. ситуация под контролем.

Короче едем. По дороге мы с другом кроем матом всех ментов и вообще отпускаем на счет их умственных способностей всякие вольные шуточки, веселимся по полной программе, представляя их хмурые морды, прослушивающие наши комментарии. Подъезжаем к посту, едем мимо, ничего не происходит! Останавливаемся вне пределов видимости поста для инструктажа. Менты говорят надо повторить. Без проблем. Едем назад – та же картина! В общем четыре раза прокатились мимо этого супер-закрытого поста, изображая волнение перед проверкой. НИЧЕГО!!! На пятый раз остановили… Только не нас, а ментовскую машину сопровождения. Те откупились за тонировку своими деньгами, чтобы не нарушать конспирации. Кстати их рожи были намного круче наших.
В итоге мент наш говорит, что надо мол ехать на другой пост (их на въездах в город три) и там попробовать. Едем на второй – та же картина. Прокатились туда и обратно три раза и НИЧЕГО!!!

Перед последним постом менты говорят катите по беспределу, превышайте скорость, нарушайте правила и т.п. (хоть гаишников поймаем). Газель Тофика никогда не ездила так быстро – 100 км/ч, аж перегреваться стала. И о чудо, на дорогу выбегает гаишник с полосатой палкой. УРА БЛЯ! Мы его встретили как родного, честное слово чуть ли не обняли. Знал бы парень во что вляпался.
- Документы на машину!
- Нате, а что на груз не надо?
- А чо, есть груз?
- Есть.
- А чо везем?
- Компакт диски в Москву!
- Левые?
- Конечно.
- В общем  превышение скорости.
- Сколько?
- Ну двести.
- Сдача с пятисотки есть? (менты всучили нам меченные пятисотенные, мельче не было)
- Сейчас посмотрю.
Денег в руки не взял. Пошел в машину. Вернулся и говорит нету сдачи.
    - Ну и как нам быть?
    - Повезло вам, езжайте.
    - ?
    - Пиздуйте, прощаю до следующего раза.
Я так понял, что у сержанта ангел-хранитель не спал, а летал где-то рядом.

По дороге к последнему посту мы молчали – энтузиазм пропал, ментов всех перематерили, да и устали трястись в Тофиковской помойке четыре часа. Как все уже догадались, на последнем посту все повторилось. Мы даже не удосужились остановиться перед традиционным знаком с кирпичом, ни разу из трех.

Менты сильно расстроились и поехали похмеляться. А мы поехали в мусарню, сдали груз, прослушку, бомбу и пошли пить пиво с нашим ментом. Весь вечер слушали его гневные речи в адрес охранничков города, которые даже себя охранять не могут (в первый же день прибытия иногородних Холмсов у пятерых из них спиздили боеприпасы и пропало две поисковых собаки).

Вот такие вот Ментовские войны!

NelsonMandella , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Псих_в_клетке, 26-01-2006 12:03:37

пра Мента...

17

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 12:10:26

Ярко представил себе, как полукриминальные личности держат совет:  скоро праздник, ожидаются массовые гуляния людей... из мента нам следует сделать оборотня в погонах...
Именно так я их себе и прецтавлял! Пешу испацтула!

18

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-01-2006 12:12:56

Прикольно харашо нопесал, пеши исчо

19

гражданин Ф., 26-01-2006 12:18:06

Симён Симёныч Гарбункофф26-01-2006 12:03:15
Да кому они нужны, штоп их сливали? Общий показатель распиздяйства в стране распространяется и на ментов в том числе.

Чтото сомнительно, чтобы для спецоперации привлекали гражданских лиц. Пахоже на гонево, очень похоже.

20

NelsonMandella, 26-01-2006 12:24:48

Уважаемые падонки! Спасибо за ваши комментарии.  История действительно имела место быть.  Газель Тофика наебнулася после нашей операции. А скидку ему мы не сделали - наебали. Но можете не расстраиваться, от него не убудет. А если кто думает, что братва это стриженые долбоебы в кожанных куртках, то это видать в его Мухосранске так и есть. А мы люди цивилизованные.
Отдельное спасибо Udaff.com

21

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 12:36:54

"Запретная зона" с М.Пореченковым

22

страхуил, 26-01-2006 12:37:38

пиздёш

23

MiK, 26-01-2006 12:42:50

Опа, быки буковы выучили, ....
Образование в массы, удафф.сом - фсенародное ПТУ.
А вообще пиздешь  и хуета, кста, афтар мудак

24

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 12:44:22

Пиздешь!

25

бред, 26-01-2006 12:45:11

хуйню кальсон-мандала написала редкую. Похмеляцца нада.

26

Йохан Палыч, 26-01-2006 12:46:11

Афтар - паходу, мой земляк. Откуда будешь, камрад?

27

NelsonMandella, 26-01-2006 12:58:22

Йохан Палыч
Приличные люди представляюцца вначале. Назови хоть регион!

28

Чук и геК , 26-01-2006 13:03:30

На хрен этот репортаж, надо было написать
На первом посту нас астановили проверили документы и кузов.......... завязалась перестрелка с машиной сопровождения.........мы включили съебатор, теперь скрываемся по норам, а как теперь докажеш, что не мы положили весь пост и ментов сопровождения....... падонки подскажите как нам теперь быть? БУГАгагагага

29

, 26-01-2006 13:19:42

мусора, тофик
тфу блиать

30

Йохан Палыч, 26-01-2006 13:24:11

NelsonMandella26-01-2006 12:58:22
Йа неприличен, но назову. Приволжский Федеральный Округ, Нижний Новгород.

31

NelsonMandella, 26-01-2006 13:39:45

Бывал я в Нижнем в клубе Матрица бухал!

32

Пилигрим, 26-01-2006 13:46:29

ааааааааааааа !!!!!!!!!


афтыр убил нахуй !
рсипект камрад

33

Йохан Палыч Лесгустой, 26-01-2006 13:50:49

NelsonMandella26-01-2006 13:39:45
Откуда сам-то? Чебоксары?
Матрица - кстати, не самое лучшее место. Приедешь какнить - брякни, лучше в Рокко будет с бабцами сходить.

34

Стройбатыч, 26-01-2006 13:52:32

тиресно пачетать было.

35

Максим, 26-01-2006 13:54:00

Гавнище и поебень. Начитался, бля, литературы и давай пиздеть. Бандит, еби его вороным конем. Хуйня, короче.

36

canabioz, 26-01-2006 13:56:13

haroshiy ment staparomvspene!

37

NelsonMandella, 26-01-2006 13:56:20

Йохан Палыч Спасибо за искреннее приглашение, но в Нижнем буду еще не скоро, а жаль.

38

NelsonMandella, 26-01-2006 13:56:58

Помер Максим, да и хуй с ним!

39

koncikfadin, 26-01-2006 13:58:07

Нисматря на прагнозируемость прачетал с удав вольствием...

40

RealGoodFriend, 26-01-2006 14:07:12

Расея, хуле! Зачот!

41

RealGoodFriend, 26-01-2006 14:07:30

Чехов беспезды!

42

мммм - дау - ж, 26-01-2006 14:10:16

понравилось.
пиши еще.

43

Как минимум два символа, 26-01-2006 14:11:50

слабенький плюс

44

sлева_нах, 26-01-2006 14:30:47

с рискам превратицца ф атбивную с атражатилями гаишник перебегаит трассу - пока он  зигзагами ее пересикал , я
вышел из машины жду . Задыхаясь от дозы адреналина он представился - Скорость .. вы нарушили вы превысили , прерываю его - Извините офицер , виноват и протягиваю ему 1000 руб ,
Нет здачи выдохнул он 
Все нормально командир - еще раз извини .
Он отдает мне честь и рвет обратно с такой же скоростью - пиздец , ни документов ни чего не спросив даже !

45

Неожиданный Лось, 26-01-2006 14:33:51

"Папа а правда что есть такие менты,чтобы не какая-нибудь продажная скотина мусорская, а настоящий опер - левые дела не шьет, не бьет и не допускает рукоприкладства кровожадных коллег и ко всему этому не берет взяток"
"Нет сынок - это фантастика"
рекалама сыра хохляндь,бля
четаю дальше

четаю дальше

46

Неожиданный Лось, 26-01-2006 14:41:35

хоть пару раз и улыбнуло
но "братва" ((с)афтар) такие же гандоны как и мусора продажные
так что АМ

47

Чук и геК, 26-01-2006 14:53:44

Паходу про эту спецопирацию знали все менты города ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

48

Дремучий Дух, 26-01-2006 14:58:56

"настоящий опер - левые дела не шьет, не бьет и не допускает рукоприкладства кровожадных коллег и ко всему этому не берет взяток (что согласитесь большая редкость)" - это, по ходу, вымирающий вид.

49

Тунеядец , 26-01-2006 15:31:00

Гавно.

50

домингез , 26-01-2006 15:33:58

зобавный россказ...

51

Гомеопатический Мизантроп, 26-01-2006 15:42:55

rzhal
пропало две поисковых собаки

52

Захуяриватель, 26-01-2006 15:58:03

зачёт... правдиво и интересно...
Тока маловато как то...

53

Чесный опер (крывожадных калек не дапускаю), 26-01-2006 16:33:13

Адин кирюха мой паходу папрасил аффтара читыри часа атвлечь штоп телку иво отыбать счюффством

54

Эрих фон Манштейн, 26-01-2006 16:37:03

Диалог неправдоподобный. "Диски левые - конечно." Так не бывает. не жизненно.

55

NelsonMandella, 26-01-2006 16:46:12

Всем респект! Спасибо за отзывы.

56

цыцки, 26-01-2006 17:26:43

Это ж байка, мудачочек. Песдуй с падобнай сцаккой на анекдот.уеппок.ру

57

..., 26-01-2006 17:32:27

Аффтар выпей йаду Баян сцуконах насмотрелся сериалов бля менты будут каких-то гопников в такую х-ню вписывать КГ/АМ

58

Кобелино, 26-01-2006 17:42:56

буууугааагааа,пеши есчо,афтырь

59

Кобелино, 26-01-2006 17:44:35

бля,в Нижнем зоебись бар Гудок,ахаенна там...
зоебалсо там деньги пропивать

60

Мочканём!, 26-01-2006 18:05:30

Песдит, как Мандела.

61

sлева_нах, 26-01-2006 18:48:24

самым козлячим мусарским эталоном являюцца мусора маленьких городков в области
типа Приморск Советск Выборг

62

перпетуммобиле, 26-01-2006 22:34:03

хуйня

63

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 23:55:24

Занятно.

64

Паласатый, 27-01-2006 12:34:46

Да никто и не сомневался...

65

смерть_панкам, 27-01-2006 13:33:59

и пошли пить пиво ...
вечером нас приняли на улице и отвезли в трезвак, там мне менты отбили почки, теперь я ссу кровью

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg