Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки странно устроена жизнь… Казалось бы, вот живешь уже 25 год, делаешь что-то, ошибаешься, радуешься, влюбляешься, встречаешься, обжигаешься, зарекаешься, опять встречаешься и снова ошибаешься… А потом – раз! И всё. И успокаиваешься. Потому что достаточно уже кого-то искать, нет чудес из сказки в жизни, и женщины всегда всё те же, хоть с каждой всё иначе… И вот думаешь: «Ну, вот теперь – всё! Теперь только работа, работа, друзья по выходным, любовницы иногда и снова работа». И так до тех пор, пока не захочешь ребенка. Даже не столько захочешь, сколько заработаешь достаточно на семью, хотеть-то ты его и сейчас уже хочешь. Придет время, найдешь себе не самую плохую, женишься, детей нарожаешь и будешь жить как все, ни хорошо, ни плохо. Всё. Решил вот так однажды – и успокоился. И только ты это решил, только успокоился, как на тебе – ПРИЕХАЛИ!


    Встречаешь именно ту, которая была нужна тебе всегда, которую ты с такой надеждой пытался увидеть в каждой из своих бывших, искал ее всю свою сознательную жизнь и уже был уверен что таких н-е-б-ы-в-а-е-т, все это вымыслы, домыслы и только.


    Вот ОНА. Собственной персоной. Именно Та, которой, как ты уже убедился, не существует. До самого последнего волоска, до кончика ногтя, до самой тихой нотки в голосе, до самого неуловимого оттенка в глубине глаз!


    Как будто вышла из твоей мечты! Как будто кто-то постоянно следил за твоими мыслями и все это время где-то там старательно делал Её, лепил, потом принес, поставил перед тобой, мол, нате вам, распишитесь, все как вы желали.


    И тут ты понимаешь, что все твои выводы, весь твой двумя десятками лет накопленный жизненный опыт оказывается ни чем более, как той снежинкой на шерстяной варежке, которые в детстве тебе вязала бабушка, выдохнешь на нее – и нет этой снежинки, растает в мгновение ока! Так и ты, встретил Её – и словно только вчера родился, беспомощный весь какой-то стал, робкий, словно голый вдруг в толпе очутился.


    А что делать? А как тут быть? Ведь до этого ты в такой ситуации и не бывал никогда! Пожалуй, если бы Ньютону в свое время предоставили неопровержимое подтверждение ошибочности его трех законов, он бы и то себя так обескураженно не чувствовал.


    Но Она-то есть! Вот – перед тобой. Живая и настоящая. Твоя Мечта. Та, ради которой хочется сделать все и непременно сразу. Ради которой, не задумываясь ни на долю секунды, выйдешь без скафандра в открытый космос, выпрыгнешь без парашюта, один в драку с голыми руками против толпы полезешь! Не задумываясь ни на мгновение! Собственно говоря, думать-то здесь совершенно не о чем. Ты всю свою сознательную жизнь жил ради этой встречи, и твое предназначение в ней  – делать так, чтобы Ей было ХОРОШО. Смысл всей твоей жизни заключен в одном-единственном волоске на Её чудной головке. И ни дай божЕ он по чьей-то вине с неё упадёт. Ни дай божЕ. Зубами будешь рвать на части…
    

Однако проходит минута, час, день – и Она исчезает. Не потому, что ты Ей не понравился там или ещё что – о нет, просто Жизнь идет. Дела какие-то там, работа, учёба, ещё что-то… То есть ей и в голову даже не приходило оценивать тебя с такой вот позиции – понравился, не понравился. И Она уходит.
    

А ты – остаёшься. Но остаёшься уже не тот, который был в свои 25, а самый настоящий ТЫ – такой, каким был в те далекие времена, не успевший еще обжечься, ошибиться, наделать кучу гадостей и отравиться ядом социального бытия, всему открытый, доверчивый и девственно-чистый, без всего этого  ненужного хлама в своей голове. Абсолютно уверенный, что чудеса существуют. Ты остаёшься и смотришь вслед твоему уходящему Счастью.
    

А потом ты плачешь. Плачешь громко, взахлеб, не боясь, что тебя услышат и не так поймут, как последний раз плакал ещё до детского сада. Хы, даже уже тогда, в детском саду, ты находился в социуме, и нужно было быть сильным, проявлять характер, чтобы твоё Я всегда было с большой Буквы. Плачешь потому, что другого способа пропустить сквозь себя Это просто не существует. И со всеми этими соплями и слезами наступает понимание. Понимание того, в чем заключена одна из самых больших подлостей жизни. Совсем ведь, оказывается, не в том, что ты думал раньше. Ты открываешь для себя горькую истину. И она проста до невозможности, и она убийственна до простоты.


Ибо то, что ты встретил своё Счастье, ради которого – и ты это уже знаешь – ты жил все эти годы, отнюдь не означает, что твоё Счастье встретило тебя…


И ведь с этим надо как-то дальше жить!!! А что делать, ну вот что делать?! Ведь не один же ты такой на свете, повстречавшийся однажды со Счастьем и оставшийся смотреть ему уходящему вслед, наверняка не один! Вон сколько миллиардов их вокруг бродит. И ничего. Живут. Смеются даже.


Гы, СТОП-СТОП-СТОП…


Тигрица моя! А куда же это Ты собралась?! Без меня! А?!


Конеееееечно! Ты же Мужик! Ты сильный, ты уверен в себе! Ты – хозяин жизни, разве ты можешь вот так, без борьбы потерять весь смысл своей жизни? Неееееет, уж пусть кто как, но ты ещё побегаешь, ты ещё докажешь всем и каждому, что ТЫ с этим НЕ СОГЛАСЕН, извините!


Ведь может же быть так, что Она не разглядела в тебе всего того, за что тебя можно и нужно и даже нельзя не любить?! Расстроена была чем, или уставшая, да мало ли!


И ты срываешься, и бежишь вслед, и кричишь – «ПОДОЖДИ, СЛЫШИШЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ, ВЕДЬ У НАС ОДНА ДОРОГА, ОДИН ПУТЬ, ДАВАЙ ПРОЙДЕМ ЕГО ВМЕСТЕ!». А она оборачивается, улыбается так мило, как никто никогда тебе не улыбался и не будет улыбаться – потому что Счастье – оно ведь одно навсегда, другого не будет, улыбается тебе так мило и говорит – «А ТЫ ХОРОШИЙ…». И идет дальше, больше уже не оборачиваясь, и лишь маленькое воспоминание где-то в дальнем уголке её памяти остаётся после тебя. Только маленькое воспоминание. Очень маленькое…


Но ты уже знаешь, почему так. Она ведь тоже когда-то встретила своё Счастье… Встретила его задолго до тебя… И также бежала… И звала… И тоже осталась лишь с теми же словами – «А ТЫ ХОРОШАЯ…». И боль в Её сердце, она ведь никуда не делась, она же не прошла…



и как жить
и зачем
ты не понимаешь
но


Ты будешь идти… бежать… лететь… ползти… всё что угодно, лишь бы не останавливаться и не терять своё Счастье из виду…






И я, глядя на тебя, запомню только одно:
Главное в этой жизни – не потерять своё Счастье.
Иначе зачем жить…

    
                 Гена П          26.01.2006
Утро

Гена П , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 16:22:23

афтар еблан ссука, четал по диагонале - все равно не смог побороть желание дать афтару по сапливаму еблу .. огой

117

чудо-йогурт, 26-01-2006 16:32:06

очень похоже на Гришковца
добавил в избранное

118

Грибб, 26-01-2006 16:34:43

Чуваки, вы охуели, человек раскрыл самые светлые чувства, а вы постите гавен. Это же не Конрад с плюшевым мишкой!!!Это же любовь! Тема то не осоплях а о том факте, что человек встретил человека, который наверняка есть его поолвинка, и потерял... Потому что тот человек считал своей половинкой совсем другого человека... У меня было и есть такое в жизни...Это очень печально!

119

Личность, 26-01-2006 16:41:35

охуенно написано. зачет однознача.
нихуя это не сопли, это жизнь матьё.

120

Дрониха, 26-01-2006 16:43:03

пидары вы все!!!! ублюдки бессердечные. зацикленные на пизде! ну ничо.... придет нахуй время и все вы отсосете по огромному такому вонючему хую у судьбы. и тада блять не будите нахуй умничать и пиздеть что Автар мудаг а Крео гавно. сЦуки ублюдки.

121

Azazelius, 26-01-2006 16:43:21

чет хуйня какая то

122

Boffin, 26-01-2006 16:58:36

Афтор зачет.
Сам в данный момент такую хуйню переживаю.
Молоток чувак.

123

МУТАБОБР, 26-01-2006 17:08:43

красива написана,этва ниизбежать,а значит ебемся дальше!!!

124

Кобелино, 26-01-2006 17:13:25

харашо нопесал...

125

Хуерыл патлатый, 26-01-2006 17:14:10

Блять, фсё. Приехали.Фатализм какая-то.
Стиль изложения на Гришковца смахивает, кстать

126

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 26-01-2006 17:31:48

блять, ну что, йопта, нормальный ник не придумать, а афтар?

127

kjhgf, 26-01-2006 17:40:44

Очень сильно, давно здесь такого не читал...
Ах да,аффтар пеши исчо..

128

Хуерыл патлатый, 26-01-2006 17:42:39

ктстать тоже самое переживаю, правда мне 26. Может это такой критический возраст? Стареем нахуй бляя...

129

Хуерыл патлатый, 26-01-2006 17:44:28

сам напесал или схуярил откель? ежели сам - уважаю, пеши ИСЧО

130

Гена П, 26-01-2006 18:10:50

мда бля
нопесал сам, но стиль излажения местами действительна заимстваван у гришкавца ибо  нравица б/п
Гена П. патамушта Палыч

131

убийца насикомых , 26-01-2006 18:16:56

зачет полнейший, очень жизнено

132

Дегродант, 26-01-2006 19:06:19

Да,Гришковцом попахивает!!!
Но,вцелом,зачот,хуле!!!

133

Какаин, 26-01-2006 19:54:35

Депресняк,сопли и хуета. Счастье- ни ана, ни он и не хуй ево знаит што, а весчь канкретная и дабивацца ие нада канкретна. Счастье- внутри тебя, блядь. Хочешь быть счастливым- будь.

134

Гена П, 26-01-2006 20:38:46

аха, йобля тоже вещь впалне канкретная и дабивацца ие нада канкретна. Йобля - внутри тебя. Хочешь ибаца - ибись!

135

dnd_digger, 26-01-2006 21:14:36

грустна бля

136

похуйвсё, 26-01-2006 22:18:07

Оказывается не один я такой. А похуй мне всё именно по причине такой же вот истории. Молодец аффтар!!! Вдохновил. Сейчас сяду письмецо ей писать. Не возражаешь если пару фраз спизжу?

137

Розовая Пантера, 26-01-2006 22:18:32

пашли все ... кто не понимает, это вам не зачет по жизни вашей...
сегодня это была для вас тема дня.... а для нас с Генкой это тема жизни...
Ген, я не  вышла из твоей мечты! я в нее зашла...
Спасибо тебе за это....

138

Гена П, 26-01-2006 22:24:49

Розовая Пантера - это она. Это все - про неё.
И я благодарен судьбе, что повстречал её на своём пути, и пережил всё это, это стоит не одного жизни...
ЭТО СТОИТ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Поверьте.
кто понимал меня сначала - тот поймет и сейчас.

139

KIOTO, 26-01-2006 22:33:40

Афтар. Вы проморгали свое призвание. Срочно несите свои заметки в редакцию журнала "Лиза". Там за такие сопли в сахаре с претензией на многозначительность дают гонорар. А вы тут прохлаждаетесь зазря.

140

Noelle, 26-01-2006 23:49:55

Аффтар, б/п отжог.... пеши еще

141

Полкан, 26-01-2006 23:53:17

Да ты ибанулся? тебе сколько годов? 24? молчи в тряпочку со своим опытом и желанием нарожать детей. Гы-гы. Нарожал один такой. Лучче вотки йобни. А потом пиздуй к Лизе, а можно и в Космо... Типо и среди падонкав есть тонкие натуры. Урод.

142

Тупая пизда, 27-01-2006 00:00:47

Ты чо даун нах?!
Подрочи на Памелу Андерсон и крикни любовнице "Что ж ты сука так плохо силедку пригатовила?!!!! Саси мой хуй немытый, дура".
И попустит.
Пиздец, какие же вы, мужики, никчемные лицемеры.

143

Гена П, 27-01-2006 00:15:02

Полкан26-01-2006 23:53:17
Тупая пизда27-01-2006 00:00:47
уебаны, имбицылы и олигофрены в игноре
вы никто
увы

144

Маньяк, 27-01-2006 00:52:03

мне панравилось, зачёт

145

XXX, 27-01-2006 02:02:25

фтопку и ниибёт! фантазия ни ф ту сторану повёрнута у чувака...

146

гат, 27-01-2006 09:01:50

Не ну нахуй эти сопли а?

147

какаяхуйразница, 27-01-2006 10:06:32

это лучше чем Война и мир Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую таланту

148

Ебанутая любительница мороженого из Крыма, 27-01-2006 11:40:14

красиво

149

гомофоб, 27-01-2006 12:36:07

пьянь 27-01-2006 04:42:16
ты по своему опыту судишь?

150

ВВП, 27-01-2006 12:50:54

Буду краток.

Афтар, иди нахуй

151

Крепкий, 27-01-2006 14:17:00

ниасилил........Афтар - пиши стихи пра белую бирёзу

152

убейте нахуй этот блядский телефон, суко, 27-01-2006 15:08:56

понравилось
но я чет никак и не пойму, лучше с бабами серо и долго или ярко, недолго и потом охуенно переживать ?

и так и так хуево

153

arTiQooL, 27-01-2006 23:22:27

За дебют - зачот.
Снежинки и Ньютон - неплохо... Образно...
Слёзы ни к чему... "Не верю!!!"
Сообщение Розовой Пантеры - убийство этого креатива и мыло.
2Гена: саберись, тряпка, харош пароть... действуй: мечта -> реальность ... а то так тока трёпом и мечтами кончишь... Борись...
P.S. Нах карты аткрыл??? Паказуха!!! Жаль... Прайдёт...

154

arTiQooL, 28-01-2006 00:56:28

Гена П. 26-01-2006 22:24:49 "Розовая Пантера - это она. Это всё - про нее..."
Булгаков "Мастер и Маргарита":
".. Он мастер, мессир, я вас предупреждаю об этом. Вылечите его, он стоит этого... (Маргарита)
Вот и Гена П. пытаецца нам доказать (как Маргарита), как хороша его мечта и что она "стОит этого"...
Да стОит, стОит... тока нах нас в этом убеждать... твоя ж мечта, не наша...

А Гена П. - пиарщик чувств...
2Гена П.: Нах ты ей ссылку дал???
Не пойму...
И это романтика??? Пиар, йопт!!!

155

Гена П, 28-01-2006 01:50:20

arTiQooL          28-01-2006 00:56:28

вот так так, ярый антагонист удаффкома атметился в каментах
удивил  :)))
а все астальное - при фстрече апсудим

156

идите вы падонки...., 28-01-2006 02:47:31

если бы те, кто опустил автора, не строили из себя невъебенных самцов и отъявленных пАдонков, может быть и им в жизни удалось бы подобное испытать....а так не достойны.....автору - уважение!!!...впечатляет

157

усталый, 30-01-2006 15:16:58

подпишусь под каждым словом автора

158

lkar, 30-01-2006 15:57:39

normal

159

S1MoNe, 31-01-2006 19:49:35

в бабруйск таварищ вам дарога
кг/ам и ниибет

160

S1MoNe, 31-01-2006 19:52:25

пункт помницца харашо высрался на тему падобных крео
http://udaff.com/authors/punkt/17119.html

161

Raport, 12-02-2006 22:12:49

Маладца! Я допер только в 28 эту тему. У тебя 3 года зазор! Толково мыслишь...
Каждый пАдонАк к этому прет. Не у каждого жылы толстые что бы признаться...
А если собралась, да без тебя - не она это.  Жди. Нагрянет. Все приходит в свое время...
Для тех, кто умеет ждать...

162

Леся, 14-02-2006 13:10:19

Гена воодушевляет!  раньше я не думала что мужики способны что то чувствовать, ты переубедил.  добевайся ее.

163

штудент, 06-03-2006 19:15:18

ебаааааааааать ниасилил
из каментаф вычитал про какуюто бабу
забей и еби старых шлюх

164

Гена П (не пелоткин нихуя), 10-03-2006 23:13:23

гыгы
висна фсмысле блять пришла
гыгыгы

165

/\/\04@л, 27-11-2006 15:31:36

ты псих генадий

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg