Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидоры на сцене (краткий экскурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы живем в смутное время. Ахтунг наступает. Он проник во все сферы жизни- от спорта до политики, от педагогики до вооруженных сил. Голубой многоголовой змейей он расползаецо от Миссисипи до Амура, от Воркуты через Бобруйск до Кейптауна, от Стены Плача до Великой Кетайской стены. Ахтунг не признает границ и межнацеональной розни.

От ахтунга не спрятаццо- не скрыццо. Из автомагнитолы вам бьет по ушам «Голубая луна», врываясь домой и закрывшись на все 9 замков, не забыв подпереф дверь шкапом, вы включаете телевайзор и видите похотливые  физиономеи тысяч участникоф ачередного гей-парада в Амстердаме- кожаные штаны, вырезы на жеппах. А ведь вы планировали съездить туда в отпуск. Нахуй-нахуй эти кофешопы, где тебя накроют тепленьким- лучше к теще в Зожопенск, там все пидоры напересчет.

Четать газеты стало невозможно- крофь стыла в жилах от подробностей пидорской разборки на вилле Версаче. Наращивает тираж спецализированый журнал Спартак. Гей-сайты зависают от наплыва посетителей, изучающих тоблицы длин и диаметроф- математеги от хуя бля. В  ЗАГСы очереди из голубяр и агрессивных лесбийанак. Простому падонку пытаются внушить, что склонность к  ахтунгу- признак высокого интеллекта.  Мэр Берлина- и тот пидор. А ведь это сердце Германии, родины Гете и Гейне, Геббельса и Гиммлера.

В 40-летнем возрасте вы вдруг с ужасом узнаете, что ваш школьный учитель фискультуры Арнольд Борисович всю жизнь был активным педофилом- как все-таки хорошо, что вы никогда не задерживались в раздевалке. А что сейчас делать школьникам ? На кого дрочить? Пидоры оборзели, их уже не пугает статья за мужеложество. Они не прячуццо темныме ночами по лесополосам, они боряцца за свои права. Теперь вы уже не смеетесь, просматривая сцену в баре Голубая устрицо из камедии Полицейскайа  академия. Не до смеха стало бля.

Что делать? Каждый падонок решайет для себя сам. Кто-то с криком «Ахтунг, пидары идут» выломает решетку и  выбросиццо в окно с полуподвальнова этажа. Я с уваженийем отнесусь к этому беспесды достойному Звезды Падонка поступку. Но это не выход-все ли уверены, что ТАМ все чисто? Лучший выход-знать ахтунга в летсо. Кто предупрежден- тот вааружен.

Итаг, познакомимся поближе(это образно, гы)с пидаркаме из шоу-бизнеса, сферы жизни, где ахтунг принял тотально-повальный масштаб.

Фронтменом международной музыкальной гей- тусофки несамненно являетсо 58-летний сэр Элтон Джон. В свайе время он любил покуролесить- бухал, упатреблял шышки и прочую хуйню, любил пожрать и вроде даже пойобывал пелоток( 4 года был женат на какой-то немке). К тому же сачинял и исполнял неплохие песни. Многим нравяццо его  Кракадайл Рок, Ай белив ин лав, Висперс и есчо дохуйа каких. В общем, вполне мог считаццо достойным падонком- но тут началась грустная исторея его грехопаденийа- он  бросил все вредныйе привычки, похудел, но стал пидором. Так что когда вам, фтыкатели, захочеццо бросить курить- сто раз подумайте, сможете ли вы себя контролировать. Шутка конечно, педерастом он был фсегда, нас не найебешь.

Надо признать, что Элтон многойе успел-стал сэром, несколько раз собрал и потом по дешофке с аукцыона продал невъебенные коллекцыи ачкоф и шмотья, напесал песню-реквием для принцессы Ди «Кэндл он э винд» и наконец (бугага) распесался в законном браке с давним другом Дэвидом Фернишем, с чем его поздравил Билл Клинтон (вот это комрады песдец). Скромная свадьба обошлась в миллеон фунтоф.
          
1
Молодые

А вот Мадонна поступила как очень достойная пелотка, саботировав и мальчишнег, и свадьбу, не словом, но делом заявив « С пидарами не пью!».
Хочу атметить, что стать сэром не так лехко, как депутатом иле даже заслуженным артистом. Элтон Джон в большом фаворе у королевы. Недавно он дал закрытый концерт в Царском Селе, отечественные падонки и даже братья по гей-движению туда допущены не были. Билеты кстате стоили по 10 тыщ североамериканских доллароф.

Еще один раскрученный музыкальный пидор -брэнд международного масштаба- Джордж Майкл. Многих в новогодние праздники заебла его песня Ласт Кристмас, которую даже беспантово перепела культовая группа Стрелке. У Джорджа надо признать известных песен дохуйа, на сцене он давно, еще со времен дуэта «Wham!»

Майкл Джексон- особая исторейа. Белый негр или черный белый. Фотку его принципиально выкладывать не буду- случались летальныйе исходы по причине перепуга.  Был беспесды великим исполнителем, подражать его лунной походке мечтал каждый малолетний дрочер. Многие помнят культовый ролег Триллер, рекламу Пепсеколлы и прочую хуйню. Женилсо на дочке Элвиса Пресли. И тут дала о себе знать педофильская сущность- скандалы, суды, развод, опять суды, жадныйе адвокаты, вобщем песдец. Съебалсо Миша Яксон в Бахрейн. И даже задолжал 100 тыщ ветеринару, который ухажывает за его жывотныме. Какбудто жыраф виноват, что хозяин оказалсо педофилом(непорядок бля!). Иле хуйсним, соблюдем карректность- подозревался в систематичной многолетней педофилии. Сам Майкл утверждал ,что просто любил четать детям добрыйе книжке, преслоняйясь к детишкам половым хуем под одеялом. Надо думать, для духовного контакта. Поверим Майклу?

Кто еще? А дохуйа еще, фсех в кратком обзоре не перечислишь. О Фредди Меркьюри деликатно умолчим- сами понимаете. Харизматичный  Бой Джордж- пидор, любимцы многих дефчонок,  мальчиги из зоомагазина Пет Шоп Бойз- тоже. Крепкая пидорская семья у участников дуэта Ирэйжо Энди Белла и Винса Кларка. Уж не за эти ли наклонности Кларка в свае время попросили из ДМ? Не каждый ведь может работать под постоянной угрозой сзади. А вот неувядающий и богатый Мик Джеггер- бисексуал. Т.е. ебет всех подряд, но заебалсо уже платить алименты. С Робби Вильямсом ничего утверждать не буду, но Митя из Хай- Фая постоянно крутился около его гримерки во время концертов в Москве, что вызывает вапрсы у бдительных падонков.

Ладно, хуйсними, с иностранцаме. Переходим к нашим красафцам, благо есть о ком рассказать.
Иконой доморощенных голубяр всегда был Борис Моисеев. Он первым на всю страну заявил- «Да, я педераст и горжусь этим». Вот это я понимаю. Подвиги декабристов и диссидентов просто меркнут на фоне такого мужественного (бугага) заявления. Характер он закалил еще в децтве- родился в тюрьме, жил в еврейском гетто на окраине Могилева-плакать хочеццо когда четаешь такие страшные вещи. Как Борис стал ахтунгом история умалчивает.

2
Борис очень крут.

Раньше Борис любил эпатировать публику- наряжался в женские балахоны, на концертах передвигался раком по сцене, строго очком к зрителям. Часто импровизировал, ловко заскакивая на колени суровым мужикам из зрительного зала и при этом помахивая в воздухе ногами. Не отказывал и в интервью- «У меня в холодильнике кроме шампанского и колготок ничего нет. Мой муж ( а у меня только один муж!) очень меня за это ругает». Если что артисту не нравилось- легко посылал и нахуй, и в жопу. По настроению.
Сейчас Боря слегка успокоился - интервью дает редко, в одежде предпочитает костюмы в обтяжку- видимо считает, что дело свое сделал, пора и честь знать. О чести кстате Борис очень любит порассуждать, скорей всего считая себя эталоном. Вот и в «шедевре» Голубая луна, которую он исполнил на пару со звонкоголосым собратом по пидорскому цеху Николем Трубачом, есть слова «Честь моя-моя лишь честь» буагага.

3
Вот они, голубки

Сергей Пенкин уже ветеран пидор- шоу движения. Как-то афтор видел его выступление на сборном концерте на Дворцовой площади. Сережа там скакал в оранжевом балахоне, себя называл Князем серебряным, а зрителей- своими куколками. В общем полный песдец.

Стал забываться Юлиан- сладкий тяжеловес, чаще всего в прикиде деревенского гармониста с неизменным цветочком на пидорке.
А вот Шура стараеццо- поет мало, но переодевается по последней пидорской моде много. В этом плане Борис может быть за него спокоен.

4
Красафчег

Шура следит за собой- вставил зубы, завязал с коксом, отъел ряху, от педерастии лечиться и не думал.

Не могу не упомянуть о Филиппе Киркорове. Ну это тот, кого раздражают сиськи и розовые кофточки и которого жестоко наебали при покупке белого ведра, который Филя предпочитал называть Хаммер-лемузин. Это авто Филипп пытался вручить супруге на 80-летие, вот только зайебал ее уже Филипп  такими подарками- за мюзикл Чекага еще не рассчитались.

До поры-до времени у двухметрового Зайки все было нормально- талантливая жена, взрослая приемная дочь-красавица. А потом пошли слухи. Как-то поехал он в Латвею с творческим визитом к своему дальнему родственнику, известному алкашу Раймонду Паулсу, а через некоторое время в тамошней жолтой газетенке появилось шокирующее поклонниц интервью. 19-летний пидарок утверждал, что занимался еблей с мужчиной, назвавшимся Максом. Макс заплатил 300 баксоф и был очень похожим на Филю.
Было дело  афтор разговорился в самолете с девушкой из Филиной подтанцофки. На мой прямой вопрос «Не голубой ли Филипп ?», она ответила уклончиво –«Если бы что-то было, то стало бы заметным, а я ничего не замечала». Не знаю как вас, а мои сомнения такой ответ не рассеял.

А тут еще звездная пара решила разойтись. В общем не знаю, не знаю…

Хорошо хоть все понятно с давним другом Аллы Борисовны- известным стелистом и наченающим певцом Сергеем Зверевым. Здесь, комрады, мой ахтунгметр просто зашкаливает.

Достаточно взглянуть на его летсо. Если кто случайно не видел, Сережа-это брат-близнец Майкла Джексона, только чуть посветлее.
Много ахтунгов и среди продюсеров, но это уже другая история. Нельзя объять необъятное, хехе.

Предлагаю считать тему ахтунгов частично раскрытой. Продолжать ли мне фундаментальные исследования в этой области или нуевонахуй, от греха подальше?
Что скажете?


Гжегож Задунайский (в каментах- пошолтынахуй)
16.01.06.

З.Ы. Искрометным шутникам по вопросам типа « Все ли нормально с афтором?» ответом мой ник послужит.

Гжегож Задунайский , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

, 17-01-2006 00:06:57

Афтар, венсеремос. Пидары суки, это нада гаварить фсем постаянна. Маладеж уже пидара за чилавека щитает и защищает - равноправие блядь.

81

пошолтынахуй, 17-01-2006 00:09:28

Мочканём!16-01-2006 23:49:48
мы разные люди. когда брал погоняло,не знал,что уже один Гжегож есть. под чужими никами не каментюсь-хуйней не занимаюсь.

82

Zvezda, 17-01-2006 00:38:54

пошолтынахуй
16-01-2006 22:27:51
У тя в башке мозги или вата?

Если ты не о творческих способностях пидоров говоришь, то какого ты о пидорах из шоу-бизнеса тогда начал? И если ты не автор, хули тогда «С чего ты такие выводы в отношении меня делаешь,мокрощелка?»? Ты - автор этого крео или нет?
А пиздой торговать не хуй мне советовать, пидорок - я смотрю, ты очком еще лучше можешь, только помой его сначала. Козел. На этом пошел ны хуй, шалавистый припизденыш.

83

пошолтынахуй, 17-01-2006 00:48:28

Zvezda17-01-2006 00:38:54

для тебя,дурочки с перулочка,в конце крео спецально написано (в каментах-пошолтынахуй)
а вабще,идиотка,научись читать,что написано,а потом пытаться домысливать своим скудным умишком. повторяю-песдой торговать у тебя лучше получицца.

84

Хахляцкий кацап, 17-01-2006 01:00:20

Ахтунки идут фсе ф арктику к пингвинам, и ибут сибя замарожыными хуйями ф ледяные очки, а арктику абнести семиметровай стиной шоп эта зараза не распрастранялась!

85

ГАРИК БЕСПЕЗДЫ, 17-01-2006 01:30:22

АФФТАР ТЫ СОТОНА , НО НЕ АЦЦКИЙ НИХУЯ

86

пидаролов, 17-01-2006 02:07:20

Ахтунг!!! лавити пидара авцыиба!! номер аси сцуки: 1898198. пиздить танком!

87

Сай Баба, 17-01-2006 05:54:04

К чему это фсё?
афтора интересует мода? гыы

88

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2006 05:55:01

Долбайобам, катоые нудят: а апяять пра пирдарафф, четать нибууду...
Аффтар своим крео заостряет внимание на проблеме - " Ахтунг наступает. Он проник во все сферы жизни...". Блять, нельзя бороться с заразой ханжэски умалчивая о ее сусщесвовании в срецтвах СМИ, в т. ч. и на Удаффком. А иначи вас самих следуит западозреть ф парочащех свиазя с передастами.

Афтар, смелый сотона, тибе ЗАЧОТ и ниибет.

89

хуй ф песду, 17-01-2006 06:32:13

Заибали темы ахтунгоф уже! Одно дело пиздить их улитце, а сафсем другое перетирать тут о них, так баитесь или скорее наабарот любите их? всё нах забыли их и всё! А нет - палучишь, афтар, статус ахтунга от меня!

90

хуй ф песду, 17-01-2006 06:34:48

кстати и креатиф тоже ни читал, ну его нах. Хватило фотги пасматреть

91

DOK, 17-01-2006 06:45:55

Все ли нармальна с афтарам?

92

Сссуу... ссука жжощь блять !, 17-01-2006 06:46:15

Аффтар ! Нехуёвые словесные обороты бля намутил ! Зачот ! Хуярь голубой список дальше - кого при встрече на улице опознаю - пиздану ! Даёшь наводку ! (или на водку)...

93

zidal, 17-01-2006 07:10:04

аффтар зач0т пиши исчо

94

Сомненительный, 17-01-2006 07:10:43

Штота у аффтара подозрительный интерес к тематике. Да и познания... Да и лизок к тусовке...
Ишьты... А не засланный ли казачок??? Заостряиет внимание....
Карочи... Явно латентный ахтунг. Мнительный и тока бодрящийсся.... да исчо и с личной коллекцией фоток.....

Мой вердикт - аффтор даже не мудаг! А пидорьи прихвостень и сасала.

95

KleO, 17-01-2006 08:16:00

Я по телеку смотрела, что оказывается Моисеева изнасиловали в 8 летнем возрасте, и поэтому он стал такой...

96

пошолтынахуй, 17-01-2006 09:15:10

Сомненительный17-01-2006 07:10:43
ты поповоду себя сомневайся,долбойойп. или не сомневайся,если жепа болит постоянно. бугага

97

Иобан Гонзый, Валюта Скупатов & Ко..., 17-01-2006 09:28:27

Афтор! Пеши исчо! Бляцким ахтунгам - салют (питарду  в ачко и с Новым Годом)!

98

Гонзо, 17-01-2006 09:34:20

Самый голубой голубецъ - это чисто и натурально жоповлаз Сашко Лукашенко. Чево ево одна фраза стоила: "...я сичас пойду к вам в задний проход.." у ево и жоны то нету - мальчекоф пользоет

99

Членовсунец, 17-01-2006 09:47:53

ПОШОЛТЫНАХУЙ - ЗАЧОТ! ИШО ПРО ЖОПОЕБОВ ПЕШЫ ОСОБИНА ПРО ТОВО ДОЛБОЁПА С БЕЛОРУСИИ ЛУКАШЭНКО

100

Гандж незамутнённый, 17-01-2006 09:56:41

Каждаму педику иили лесбийке
в жопу горячий бетон;
в рот многочленом
или коленом,
в ухо - бэушный гондон!

2Гонзо - фахт - Лукашенко это извесный пидарчелло!

101

RedHat, 17-01-2006 10:01:07

Не каждый ведь может работать под постоянной угрозой сзади. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

102

Sam, 17-01-2006 11:34:27

Креатифф хорош, с кортинкаме опять же... Типа знай врага в лецо.
Немного удивила аффторская наивность в отношении Херкорова: уж Филя-то пидар стопроцентный, есть тому многочисленные свидетельства.

103

Медведь Шатун , 17-01-2006 12:17:06

Ага.
В том числе пидары наступают в тваем крео.
НАХУЯ ИХ БЛЯЦКИЕ ХАРИ ВЫВЕСИЛ???

Все и так знают как выглядит боря майесеиф.

И вообще, походу у тебя мания преследования. Лечись.

104

пошолтынахуй, 17-01-2006 12:48:11

Медведь Шатун 17-01-2006 12:17:06
И вообще, походу у тебя мания преследования. Лечись.

Буугага,бугага бля! пацтулам. я думал ты оценишь легкий глум.

105

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2006 13:19:40

многа букав

106

Кобра Пискинс, 17-01-2006 13:20:31

NO PASARAN!!! В Освнцим нах. Афтору--5терка.

107

Медведь Шатун, 17-01-2006 13:27:26

пошолтынахуй17-01-2006 12:48:11

да сам стебусь...

108

крыч, 17-01-2006 13:55:57

АзиоРус16-01-2006 20:21:47

Сам ты долбоеб! Чего бьешься в истерике? Чего вопишь: "Кто нашим бабам будет помогать рожать!?" Кто-кто, акушерки, разумеется. Да и зачать есть от кого, 97% мужиков - гетеросексуальны. Этого вполне достаточно. Не хера устраивать истерику на пустом месте. Тебе чего, пидеры действительно мешают жить? Проходу не дают? По жопе гладят?  В глаза заглядывают? Каждый день?  Не хера преувеличивать проблему и передергивать. Низкий уровень рождаемости в стране вовсе не из-за пидаров. Причины здесь другие, это ясно и ежу.

109

крыч, 17-01-2006 14:04:47

Утрущ Невьебенный16-01-2006 19:02:56

Друг, ты не сюда обратился с этой историей.  Зайди на сайт "Новой газеты", она осталась единственной в России, которая поднимает правозащитные темы. Там найдешь адрес, как связаться. Или обратись в "Радио Свобода" или BBC, они вещают на Белоруссию, у них там есть корреспонденты, и у "Новой" в Минске есть корреспондент. Давай, дерзай. Об этой блядской истории должен узнать мир.

110

Мать Тереза, 17-01-2006 14:11:23

Креатив проплачен редакцией журнала "Спартак".
Рекламный отдел видимо  свое дело знает.

111

Анджей, 17-01-2006 14:20:26

Афтар, пиши исчо. Талкова пишешь

112

Пилюлькин, 17-01-2006 14:20:29

Маисеев танцует и пойот так себе, по видимому он и пидар то неважнецкий

113

Жирный Хыч, 17-01-2006 14:41:47

Правакация!!!

114

R1, 17-01-2006 14:51:24

у адного маего камрада, ниибаца крутого, работали ахранники, каторые ахраняли пугачову и киркорова ва время визита в Питер. дак вот, ночью алка заарала, пацаны ворвались в номир, а там - картина маслом - этат, как иво, сдох ище недавно, прадюсор блять, Азыншпис, пялит в жопу Керкорова, а алка арет: ах ты сцука, филя, пидор, бля, абищял же...а с пацанов падписку а ниразглошении взяли. гыгыгы, вотку-то они же пьют. вот и поведали.

115

ЖабаАга, 17-01-2006 15:43:41

Пра пидарав написано зачетно нада больше пра этих жывотных писать чтобы ани чмарились гады
Афтар жжешь сцуко пеши есчо

116

Рамзес, 17-01-2006 18:02:56

Афтар жжот! Афтар, а лидер группы Плазма?? Он хоть и женился, но внешне пидарок!

117

СУКА В ТАНКЕ, 17-01-2006 19:20:58

Статья ахуитительная, этакий душевный ананизм для натуралаф, жаль только пидарья от этава меньше не станет.
мАсковский шоуканвейер по праизводству пидараф работает на полную катушку в нескалька смен.

118

СУКА В ТАНКЕ, 17-01-2006 19:23:56

R1
17-01-2006 14:51:24

агага, смиялся

119

AnArX1st(бунтарь и митежник), 17-01-2006 21:01:35

бля, пра пидараф ни асилил(

120

конт, 18-01-2006 05:37:59

Эт что? Список знакомых мне пидарасав?
Нахуй!

121

Crazy Dronnn, 18-01-2006 12:03:34

починяю примусы:  НИХУЯСЕБЕ!!!!!  ДРУЗЬЯ УДАФФКОМА НА www.gay.ru?!?!?!?!  рухнул последний оплот. пошел спиваться....

122

OHA, 18-01-2006 16:36:56

зверев - не ахтунг, он - метросексуал !

123

Сумашедшая пилотка-экстази, 19-01-2006 00:14:39

Афтар Бришу Молко забылъ!
А так кг/ам

124

пошолтынахуй, 19-01-2006 14:54:36

дурочка,там же написано-краткий экскурс. всех пидаров не перечислишь

125

Малолетокк, 20-01-2006 05:54:35

Афтар, ни зочот, йад не упатребляй. Крео в топку

126

DIXIT, 20-01-2006 11:11:54

Блйа, как йа рад, что у миня целый горад падонков и ахтунги, сццуко, шифруются по падвалам блйанах.
Пачему бля для прокаженных стройат лепрозории, а взаддолбящихсяхуесософф по телику показат?
Жиринофскава к влсти он их бля быстро к стенке нах. И страну от птичева гриппа спасёт.

127

, 27-01-2006 01:51:45

пидоры хорошие

128

повелитель, 30-05-2010 00:55:44

ты пидрило охуевшее.на кол тебя дура вафленая гжегошунька

129

один гей, 21-06-2010 11:55:01

автор - ты урод и недоебак конченный

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg