Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
381

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:16:43

Пахарь23-01-2006 13:54:05
Значит я ошибаюсь.

382

Гордый, 23-01-2006 14:17:39

В общем крео ерунда.
В Египте был один раз только. Как они себя ведут?! Идешь по улице, просто гуляешь с женой, они все считают своим долгом закричать на ломанном русском: "Друук!", схватить за руку и попытаться затащить в свой магазин. Никого это не раздражает? Меня дико бесит, какой ты мне друг блин, и подь@бки твои лоховские сувенирные мне не нужны. А у них в порядке вещей так покупателей зазывать, национальная особенность, в крео об этом ни слова. А я русский, это не моя национальная особенность, некомфортно себя чувствую от этих придурков из сувенирных лавчонок, мимо которых случайно прохожу.
А к женщинам отношение в мусульманских странах? Поголовно всех считают проститутками.
Жена отошла одна в Египте к бару, пришла с круглыми глазами, говорит успели спросить и как зовут, и есть ли дети, и глазки строили.. тьфу, и это сервис? Может у них, у мусульман это и в порядке вещей, а в Европе нет. Какое твое собачье дело, как меня зовут, тебе сказали сделать свежевыжатый сок, делай молча и не суетись под клиентом. Восточное гостеприимство, е-мае.

Ну у них так принято - бог с ними, против всех не попрешь, просто в следующий раз поедем куда-нибудь в Чехию. Им плевать, что русским что-то может быть неприятно в их поведении.

И точно так же мне русскому плевать, что кто-то будет косо смотреть, как я набираю после ужина в шортах апельсинов в тарелку, унести в номер(и так делал так пару раз). Мне плевать, что у них так не принято.
И точно так же немецкой паре рядом за столом плевать на меня и на египтян, они сидят себе и пердят громко, им не зазорно.
У каждого свои национальные особенности и нефиг автору под Задорнова косить, так же смешно все равно не получится.

383

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 14:20:19

Dr. Eyeball-eat
23-01-2006 12:46:13

Ты-то хоть определился для себя.
Остальные активно беседуют, подразумевая каждый свое и на уровне эмоций, восхищаясь при этом друг другом.

384

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:22:29

Гордый23-01-2006 14:17:39

Блинн, да не о том речь, что у других не лучше, а о НАС. Не нужно быть патриотом, чтобы хаять немцев, и не обязательно быть изменником родины, чтобы сказать свинье за соседним столиком, что он свинья. А то киндергарден получается, нехуй валить на других.

385

Старый, 23-01-2006 14:27:28

Простите это сайт гламур.ком? Вы еще забыли сказать, что наше быдло не только напивается как лошадь, оно еще любит слова "хуй" и "пизда".

Смешно читать вас право, господа. Аристократы, хуевы. Мент вообще скоро получит погоняло "Мент серебрянного века".

386

Гордый, 23-01-2006 14:29:11

>>чтобы сказать свинье за соседним столиком, что он свинья.

А в том и дело, что он не свинья! Для него это нормально. В Киргизии не был в глухих селеньях? Там принято громко рыгать после обильного обеда, типа благодарность и спасибо хозяйке.

387

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:32:11

Вот я и держусь подальше, а то нуевонах.. Киргизы на взморье...

388

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 23-01-2006 14:34:02

Гордый23-01-2006 14:17:39
ну и смейся над задорновым, дятел
про пездуй к нему на концерт, таких уебней там валом
мудаг

389

bentley, 23-01-2006 14:38:45

продолжай!

390

puxman, 23-01-2006 14:39:49

ХОТИТЕ ВЕСЕЛЬЯ? ОНО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!22-01-2006 20:14:44

фтыкай, камрад, в адские камменты: http://www.fraumarta.ru/opinion.php?page=1

фсе пиздец, бобик сдох, засрали гостевуху!!!
сйт закрыт

391

Гордый, 23-01-2006 14:40:03

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний)23-01-2006 14:34:02
Не притиворечь сам себе, афтар. Я не мудак, просто считаю, что нехрен под иностранцев косить. Каждый имеет право на свои закидоны и в отпуске, в том числе.

Твоя цитата: Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

392

555, 23-01-2006 14:59:38

ачевиднае это фсё, нахуй про нево писать...??!..и сюда??!....хм...    " ...мы все краснели по-немногу...".                  А вот это "За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало" -  ваще голубая вода, блевота т.е.

393

гат, 23-01-2006 15:49:27

Грустно!

394

Могучий Американец, 23-01-2006 17:34:32

всё вышеописанное правда такой хуйнёй могут страдать только русские.
а задорнов вообще мудак.
русские за границей ведут себя вообще как настоящие пидарасы козлы суки и тп.
ваще русские козлы!

395

Хуй, 23-01-2006 17:43:14

аффтар эта пять! еще пеши!

396

cocoine, 23-01-2006 18:23:47

Афтар, если бы это не написал ты, это бы напил я! Хуярь продолжение!

397

Пецдун©, 23-01-2006 18:27:14

Так и есть.

...беспесды

398

, 23-01-2006 19:28:59

Еду заграницу и похуймне все веду себя как хачу все нахуй идите!!!

399

Ракомыбущий, 23-01-2006 20:54:06

Для МЕНТ .  Фины беспесды уебаны!!! Тока што их в Таллинне наблюдал!!! Нажруца и всю ночь орут русским матом с хуевым акцентом.
АФТАР - ПИШИ ИСЧО. Интересно чем будет оличаться ТУРЦИЯ от ИГИПТА ф тваих крэо

400

Ракомыбущий, 23-01-2006 20:57:05

Ой блять сбился на Русский... па албанскому низачот

401

Каурыч Нах, 23-01-2006 20:58:22

жду продалженийя

402

Ракомыбущий, 23-01-2006 21:00:54

КУКУН не путай РУССКИХ с быдлом коим ты походу являися

403

Anabol, 23-01-2006 23:16:54

Не все про русских  Аффтар не суди по себе
таких уебанов со всего бывшего союза полно

404

Джанки, 24-01-2006 05:21:08

А я в том же ебучем Аквамарине в Турции 2 недели наблюдал уже с утра в жопу пьяных голландцев...

405

crock, 24-01-2006 10:09:50

а я  в России отдыхаю.

Дунduk22-01-2006 19:08:47 - отжог. бгыбгы.

406

[ S t e d ], 24-01-2006 11:37:05

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку...
допить!
обязательно допить
обязательно допить всю вотку!!!

407

Ш ЛЕМ, 24-01-2006 11:45:21

Афтарр жжёт,
я ржал как ненормальный.
Афтар пиши исчо.

408

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 11:51:11

смиялась долга!!

409

Гандурас- Панамский. , 24-01-2006 12:13:51

Билять нечитал отзывав аб этай  статье,
но думаю шта неправ ты афтар, нехуя ты неправ.
Фсью эту хуйню пра лежаки и яблаки, эта для пленных румын.
Шта касается паведения Российскава туриста аписаннага табой ,
тах эта атносится ка всем туристам мира приезжающим ф турцию и не толька ф неё.
Ты нах на Гуа или нах Гоа слетай и пасматри нах бля нах как себья ведьот народ,
хтота пьот,  хтота курит, хтота всьо вместе и есчо с пелоткай ато и сдвумя,
а камута и вовсье пох. И вабще тыж в турцию не за культурным наследием приехал.
Сездий летам в Затоку (Украина) и пасматри ках там адыхает народ с недастаткам
шведских и других сталов и прочей паебени.
А рукой в шведский стол  и бычьок ф песок а пачемубы и нет нах блия нах !!!!!

410

Светлый, 24-01-2006 12:25:35

Афтор наверное охуенный аристократ с рублёвки! Тебе сука стыдно что ты Русский? и косишь под пиндосов?
А ты не пробывал сука замечание сделатьсвоим соплименникам из нижнежопинска, которые между прочим весь год на морозе въябываль чтоб такие пидоры как ты могли в загранку поехать, или ты всю поездку на измене просидел, чтоб тебя какой-нибудь нефтянник не зашиб? Вот из-за таких перевёртышей как ты нас и недолюбливуют, а уёбков (я уже говорил) в любой стране хватает.

411

ZavhoZ, 24-01-2006 12:27:34

Молодец. Пиши есче!!!!

412

Попка-дурак, 24-01-2006 14:32:42

Зачет.

413

Mr. First, 24-01-2006 15:12:29

Не фпичатлило еси чесно. И блять готоф долго спорить с афтаром причем по каждому пункту. Но не буду, и вот почему - крео изначально провокацыонно-злое. Не любит афтар свой народ, и гипертрофированно бычицца на фсякую хуйню. Уперто так, не принимая заранее возражений. Так что нахуй споры. Скажу тока, что свинья - она и в Африке свинья, и все описанное выше однохуйственно применимо к представителям любой другой национальности. АФТАР, НЕ ПИШЫ БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ. Мы за фсю хуйню прогоняли уже, знаем. Пишы про грекоф или албанцеф - будет познавательно. КГ/АМ.

414

Mr. First, 24-01-2006 15:15:01

И еще. 1. Согласен с Глымом беспесды. 2. Пиздец бля каментов набрал на тухлой теме низахуй. Это становицо традицией нездоровой блйа. Тема для раздумий, хуле

415

747, 24-01-2006 19:09:45

Все люди,на всей планете -ублюдки и тупорылое быдло!!!!
..беспезды!!!

416

ни падонак нихуя, 25-01-2006 05:16:42

пизда, комрады, не поверитя - осилил каменты
ибалянах

417

Гандурас- Панамский. , 25-01-2006 10:29:51

ни падонак нихуя25-01-2006 05:16:42

Маладеьец, этаа,  нах бля нах

418

КаРР, 26-01-2006 03:00:29

"Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ® " - ибацца креатифф!

419

BITый падонак, 26-01-2006 06:37:42

а я не был за бугром, но паходу там всё так и есть как афтар описал.........

420

Don Pedra, 26-01-2006 14:05:12

Mozhno mnogoe dobavit...
Vse kak est . tolko ochen myiagko.

421

бич колымский, 28-01-2006 03:44:36

Каменты осилил, смеялсо. Афтар внатуре идиот. Отдыхать ездим. Как кто-то писал выше, херачим по 2-3 года на морозах, копим, и когда наконец-то приезжаем на отдых, пох куда, то просто хочется реально оторваться и ебло любому разобью кто будет меня носом тыкать. Да имного кто себя по свински ведет не дома, по тому как отдыхают ,молодежь любой национальности напостой дико оттопыривается, кто тихо себя ведет просто в струю не попали.
КГ/АМ короче

422

бич колымский, 28-01-2006 06:22:43

писец ошибок наделал, обед просто скоро, мысли не о том...

423

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 03-02-2006 14:26:27

Кукан22-01-2006 19:12:00

Ты мудак, пидор гнойный, хуй сифозный....

424

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 05:19:33

это крео я читал.
не каментил потому как тема не торкнула.
для меня тема русских за границей - боян.
ибо сам там живу.

425

Осенний, 19-02-2006 22:35:33

Maxim Karmitskiy18-02-2006 05:19:33
слы, мош тебе тогда и ебля боян?а?
ну не еби тогда никого, штоп бояна не было

426

Диман, 24-12-2006 11:33:59

Я столько мата ни разу не слышал и не видел.

427

Хер Мороженый, 14-01-2007 00:30:10

тОТО ОНИ БЛЯ бЕДНЫЕ ВСЕ СЮДА СУКИ БЛЯ ЕДУТЬ БЛЯТЬ ЕДУТЬ И ЕДУТЬ ЯБАТЬСЯ СРАТЬСЯ А НАШИ БЛЯ ТИПО БЛЯ КАЗЛЫ БЛЯ  ВСЕ ТАКИЕ ЗА ГРОНИЦЕЙ БЛЯ ИМ БЛЯ ЖИТЯ ТИПО МЯШАЮТ БЛЯ НЕХУЯ ТОГДА БЛЯ ПУТЁВКИ БЛЯ ПРОДОВАТЬ БЛЯ ЕСЛИ БЛЯ ЖИТЬ ИМ МЫ МЯШАЕМ.

428

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:05:24

разжрат ето плохо ,все должно бЬ!ть в меру :) не потеме...

429

хуй скажу!, 05-12-2008 00:23:26

ответ на: Злоебучий хуепиздамор [9]

пашли уроды на хуй все меня убили в игре так что идите в ёбанную дырку!!!что бы вы сдохли!!обасрите себя гавном и сажрите его!!чтобы вас выебали в жопу наркомины и вы заболели !!!ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядддддддддддддддддддддддддддддддддддд
дддддддддддььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

430

хуй скажу!, 05-12-2008 00:33:02

ббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяддддддддддддддддддддддддьььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!
аффтор молодец ебать !!лучщийй сука!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg