1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наурыз

  1. Читай
  2. Креативы
Той весной двух страшных лейтенантов Красной Армии, меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату. Увеселительная поездка в штаб округа. С целью получить там… А кого это собственно ебёт? Во-первых, это наше личное телефонное дело, а во-вторых - Военная Тайна. В штабу дали понять, что мы больно рано приехали, и придётся пару-тройку деньков перекантоваться в столице. Заселились в гостиничку. Встал вопрос о досуге. На женщин пока не тянуло, город мало интересовал (служили оба здесь год назад). Поэтому первый день решено было посвятить самосовершенствованию.


    В процессе совершенствования под дружескую беседу незаметно усидели два литра, а поскольку совершенству предела нет, сходили ещё и за третьим. Понятное дело, следующим утром мы были уже не столь совершенны, зато приблизились к нирване. И чтобы в неё окончательно не упасть, необходимо было предпринять что-нибудь военное, типа острого и горячего супчика. Быстроногий олень Непруха ускакал за парой пива. Вернувшись, он радостно доложил: НАУРЫЗ!


-    Что Вы сказали, военный? Повторите членом раздельно.
-    Наурыз, блядь! Сёдня, блядь! Алга быстрей.
-    Серёжа, Вы заебали, если честно. На фронтах и так стратегическая обстановка такая, что голове скоро песда придёт, а Вы ещё изволите испражняться какими-то заклинаниями.
-    От бля далбаёб! Я говорю, праздник у них. Наурыз. Чингачгуки на майдане вигвамов за ночь понаставили. Будут поить и кормить всех мимохожих путников на халяву. Алга быстрей, говорю, пока всё не выпили.
-    Чтобы Вам, Непруха, где-то водки не хватило… Дас ист фантастиш. Ладно, бля, алга.


Про этот праздник я слышал, но два предыдущих года то кошмандировки, то дежурства не позволяли приобщиться языческих таинств. Поучаствовать в мероприятии, конечно, хотелось. Потому, что жирный, острый супчик. Но два оперативных фактора настораживали и как бы даже пугали до усёру. Во-первых, дружба народов. Она в то время уже настолько укрепилась, что участие в подобных этнических затеях без местнорылых сопровождающих было запрещено приказом по округу. Можно было получить варёного барашка, а можно и шабер промеж рёбер. Во-вторых – Сергей Непруха. Этому бравому офицеру и так Господь дал знаковую фамилию, так тот ещё и сам всё время норовил мешок с пиздюлями не с той стороны развязать. "У него две головы, и он ни с одной не дружит", - написал замполит в характеристике. Ну да хуй с ним, присягу давал? Давал. Тогда вперёд, навстречу тяготам военной службы. Старательно разрядив от греха свой ПээМ, я вслед за Серёгой вышел навстречу празднику.


Наурыз, в натуре, имел место быть. Базар с майдана куда-то проебался, и вместо него возникли ряды роскошных юрт, украшенных коврами и всякой поеботой. Местные чингачгуки, видимо ещё спали. Среди вигвамов было безлюдно, лишь их хозяева угрюмо торговали прищуренными ёблами. Я медленно переставлял ноги между юртами, малодушно предоставив инициативу Непрухе. Тот дробной побежкой чертил противолодочные зигзаги ныряя в каждый вигвам. Каждый раз он появлялся с кислой рожей, сообщая: либо "водки нет", либо "водки мало". Запахи вкусной жирной еды одурманивали. Да, блин, похуй, сколько там водки. Жрать хочу. Но Серёга был неумолим. Юрты уже заканчивались, а разборчивый гурман всё ещё не сделал свой выбор. В одной, правда ящик водки присутствовал, но во время проверки на Серёгу вскочила блоха, чего он не полюбил. По законам жанра, правильной оказалась последняя юрта. Вся в коврах, снаружи и внутри. Даже на земле перед юртой лежала пара половичков. Кирбабай у входа тоже был гладкий и чисто одетый. Правда, когда мы входили, рожу демонстративно отвернул.


Внутри было всё, как надо. На возвышении посреди пола находилось дохуя вкусной жратвы. Даже по внешнему виду вкусной. А запах!… Вокруг дастархана кое-где валялись длинные подушки, видимо для городских индейцев, разучившихся сидеть в позе лотоса. Чуть поодаль – ящик водки. Лишь несколько деталей портили интерьер. Двое одинаковых индейцев лет двадцати, сытые, породистые такие чейены. Сидят на полу у входа, смотрят безразлично. У стены юрты – старик. Мумию Тамерлана видели? Одно лицо. Смотрит, как отец Абдуллы на товарища Сухова. Недобрый такой дед, басмач хуев. "Здравствуйте, уважаемый, с праздничком, здравствуйте, молодые люди". В ответ – тишина. Ободрённые приветливой встречей, садимся на подушки.


Чейены у входа оторвали жопы от пола, квакнули чего-то наружу и подсели к нам. Ага, заклинание первого уровня работает, гости пришли – надо угощать. Правильные ребята. Зачот. Подтянулся Кирбабай-привратник. Накладывают себе и нам. Процесс пошёл. Непруха перевалился набок, дотянулся до ящика. Зацепил три бутылки. Правильно, Серёга меньше трёх никогда не берёт. Налил шесть рюмок (с прицелом на аксакала). Аксакал не пошевелился. Близнецы-чейены и Кирбабай Серёгины рюмки проигнорировали (плохо, блин), налили себе в пиалушки (хорошо, блин). С пьющими людьми офицеры-связисты завсегда договорятся. Непруха поднял бокал. "Ну что, уважаемые, с праздником весны и труда".  Протянул ручонку с рюмкой – чокаться. Хозяева тост проигнорировали, выпили из своего фарфора молча. А и хуй с ним. Ладно, займёмся супчиком и варёной баранинкой (или конинкой, или верблюжатинкой, или ишачатиной… поебать, вкусно).


Целый час всё шло нормально. Даже пятый Серёгин тост: "Христос воскресе, Аллах акбар!" прошёл на ура. В смысле – Кирбабай криво улыбнулся. Периодически в юрту засовывались алчущие индейцы, хозяева квакали чего-то, пришлые удалялись. Хотелось бы дешифрировать кваканье, как "Идите нахуй, ВИП-обслуживание", но, скорее всего, это было "Подождите, русские свиньи уйдут, тогда и оттопыримся". И тут, наконец, включился дед. Он достал из-под себя смутный девайс со струнами и принялся его настраивать. Не успел я оглянуться, как Непруха подорвался с места и приблизился к фашистскому басмачу. Приобняв аксакала за плечи, Серёга ласково попросил: "Отец, не надо петь военных песен, пойдём лучше, с нами посидим". Близнецы и Кирбабай как-то нехорошо напряглись. Дед брезгливо отстранился, но девайс отложил. Серёга вернулся за стол, я незаметно вытащил Макара и лихорадочно вспоминал, куда, блядь, засунул обойму. Выпили ещё по одной.


Только напряжение рассеялось, нехороший дедушка опять схватил балалайку и включил какую-то композицию из своего последнего альбома. Голосом Ивана Козловского, блин. Я пытался на полу под жопой засунуть обойму в пистолет, и очередной рейд Непрухи к деду снова проебал. Серёга твёрдо обхватил пятернёй гриф дедова стратакастера. "Дед, мы же договаривались, петь не будем. Ноу сонгз, ферштейн, блядь?" Аксакал что-то буркнул в ответ и опусти руки. Серёга повернул было назад, но дед, видимо, всерьёз решил урезать джазу. Он вступил с той же фразы, на которой его прервали. "Ну ты, сука, принципиальный", - Непруха отобрал у басмача гитару и вернулся за стол. Я всё ещё пытался дослать патрон. Близнецы уже стояли на коленях и смотрели на Кирбабая. Кирбабай смотрел на деда. Дед смотрел вглубь себя. Только тут до меня дошло, что он в хламину убитый каннабисом. До Серёги нихуя не дошло. Показав индейцам трофейную мандолину, он выдал очередной тост: "Петь не будем. Лэтс дринкс, ноу сонгз!" и хлопнул десятую. Инструмент он небрежно кинул за спину. Один близнец уже сжимал ножик. Короткий такой, острый ножик. Другой чейен смотрел на горло Непрухи таким взглядом, что было ясно – этот обойдётся без ножа. Кирбабай сжимал и разжимал кулаки. Я таки дослал патрон.


Слава Богу, Серёга заметил пистолет у меня в руке. Он сразу перестал моросить, и незаметно расстегнув кобуру, снял предохранитель. Этот долбоёб дебоширил с патроном в стволе. Я даже не удивился. Левой рукой поднял рюмку и выдал свой первый и последний тост. "Спасибо, дорогие хозяева, нам пора, счастья, здоровья, всей хуйни…", - и ещё что-то в этом роде. Мы с Серёгой синхронно встали. Вскочили и близнецы с ножиками. Непруха наполовину вытащил ствол. Я свой держал за спиной. Спасибо Кирбабаю. Он что-то квакнул, и индейцы снова сели. Мы бочком вышли наружу и сквозанули в гостиницу. Дома Серёга вытащил из карманов две бутылки и поставил на стол. "От стресса, грёбаный экибастуз". Я опять не удивился.


К чему я это всё? Во-первых, да здравствует Советская Армия. Штатским бы точно наваляли. А во-вторых, если бы дед хоть слово сказал – порвали бы и армию. А дед был основательно загружен. Так что легализация каннабиса – верный путь к прекращению межнациональной вражды на веки вечные. Аминь.


Мочканём!                                                                                 12.01.2006

Мочканём! , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2006 11:00:20

ну, с выводом не согласен.

а так - интересно было почитать

22

Мочканём!, 12-01-2006 11:05:04

Кстати, если интересует. История рассказана мне одним корешем. 100% правда:
место действия,
наурыз,
два похмельных офицера-связиста,
дед с балалайкой и реакция на него (вплоть до изъятия оной).
Пистолетов не было. Нуевонахуй. Отберут ещё...

23

фтюч, 12-01-2006 11:06:14

пишешь атлично
но ты нарот-то не пугай, у нас население добрае шопесдец, никто нида никде не диреца, тем более по законам степей в своей юрте да есчо гостей - вапще западло нах.

24

SvEd, 12-01-2006 11:11:51

до здраствует советская армиия..

25

Edw@rd, 12-01-2006 11:23:47

за леголайз!
ваще оно прикольно по накурке по струнам побренчать.
5++

26

Мочканём!, 12-01-2006 11:27:03

---фтюч12-01-2006 11:06:14
Ага, а насилие над патриархом? Всё-таки, считаю, пацанам повезло.

27

Министр хуячечной, 12-01-2006 11:36:15

Понра
Резолюция: Зачот

28

Паршывец, 12-01-2006 11:48:45

Гавно, скушно и  не смешно.

29

Тривожный рычажёк, 12-01-2006 11:52:06

чейены в Казахстане, ага. а еще это родина сиу, семинолов и делаваров.

вывод - как из пизды на лыжах: зарвавшимся штатским бы все объяснили. словами. вежливо и спокойно. это с сапогоми вонючими разговаривать никто не стал.

армия у тебя, автор, то Красная, то Советская. святое есть что, нет?

30

Das Mas Taa, 12-01-2006 11:55:40

ыхыхыхыхы

порадовал афтар

31

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 12:00:39

описание дедка с арфой - жжот, патстулом нах.

32

Цаха_Чуеба, 12-01-2006 12:08:12

поржал ..спасибо.
  бойцы вспоминают минувшие годы

33

а идить ф песду, 12-01-2006 12:16:40

ржал шопесдец..

34

Жызненно, хуле, 12-01-2006 12:22:52

Аллаху блять акбар?
Ваистену акбар, блять.

35

Sam, 12-01-2006 12:23:48

оЮГЕРХБМН. гЮВНР. мН 23 ТХБПНКЪ ЕЫЕ МЕ ЯЙНПН...

36

гражданин Ф., 12-01-2006 12:24:37

Старичюля отжог.

Вывод у автора нифпесду.

37

АзиоРус, 12-01-2006 12:28:44

Юность вспомнил , забредем на узбекскую свадьбу , ворота открыты , плов , водка , еще и драку
по-русски устроим. Хорошо там было , ебать в рот Горбачева.

38

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 13:13:03

Да,аж настальгия пробила!!!Алма-Ата форева,тоже как-то с местными бухал,только все было более мирно!!!А ваще они дружелюбные люди,душевные,на бобло не размениваются!!!
З.Ы.Крео зацепил,пиши еще!!!

39

SS-80 , 12-01-2006 13:29:27

понравилось.

40

Брандашмыг, 12-01-2006 14:13:25

Заебись, афтар малатца. Можно было и в за-лигали-за запостить.

41

А я нихуя не эстонец, 12-01-2006 14:37:58

Пустил слезу... Вспомнил деццство

42

dr.dolgoff, 12-01-2006 15:04:46

стопудово нехорошего дедушку звали Сфинкс...

43

1, 12-01-2006 15:21:52

автор мудак

44

Каменев, 12-01-2006 16:18:27

Аффтару зачот. Мудилам из крео низачот.

45

uran, 12-01-2006 16:22:22

АТЛИЧНА!!!

46

Дегродант, 12-01-2006 16:48:50

Аффтар жжот!Зачот однозначно!Пиздец смешно!Legalize it!

47

Хомячки, 12-01-2006 16:50:19

дедушке аксакалу - зачот! Тока нипанятна, он шо, с маладыми не паделился? Или ани праибали мамент, када дед сам штакетину приговорил?

48

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 18:13:19

А чо сами шышег не попрасили? Глядишь и посмиялось бы вам вместе всем!

49

Дет, 12-01-2006 18:38:24

нихуя я не удолбан был вас ахтунгофф увидил и ахуйэл вах...

50

Диоптрий, 12-01-2006 19:48:26

Думол в начале опечатко - пра Ынурэз.
Прочёл - восхетился. Пабольшы бы таких салдатикоф в Савецкай Армеи, глидишь - СССРию не проябале бы, черноту в руках держале бы...

51

С. Д. О., 13-01-2006 01:12:34

Аффтар маладец. Местами падал паццтул.

52

Доктор, 13-01-2006 08:19:05

понравелос, давай зачотку. Чурки - в жопу

53

brok, 13-01-2006 10:07:20

вывод в точку
расказ рулит
афтору почет

54

гребаный кибастуз, 13-01-2006 13:07:49

Хуя я тебе от стресса памагу...Хачу сказать что местные в Ате, как ты их называешь, индейцы очень даже дружелюбные и гостеприимные люди. Павезло тебе, что ты в савеццкой армии служыл, а не в рассисской, в Чучне, например...Там, бля, ты наурыз точна бы не забыл...Тока написать бы уже хуй чего смог...А неуважение к старику - несмешно. Далбаебы вы! Я хоть и русский, но общение с казахом мне намного интереснее, чем с ебнутым вечно пьяным казаком в опереточных лампасах....Ходят здесь и такие

55

Мочканём!, 13-01-2006 13:25:50

---гребаный кибастуз13-01-2006 13:07:49

А ктоб спорил?

56

john, 13-01-2006 13:47:08

ноу сонгз ферштейн блядь упал под стул! респект!

57

трактарист-семинарист, 13-01-2006 13:49:07

панравилась! пиши больше, пиши исчО!

58

john, 13-01-2006 13:57:52

ващще ахуенно

59

Липа драная, 13-01-2006 18:47:32

Блин, ЖЖот! Может ностальгия замучила? Всё равно ЖЖЖОТ!

60

Виннипых, 15-01-2006 13:03:08

Бля чюваг ну ты чё какуюта хуйню буровишь? Риала бля працентаф 5 ни большы.
нашы мамбы па празнегам очинь дабражылательные. И не хуй пиздедь.

Излажение лехго и интересна читаемае.

61

Мочканём!, 15-01-2006 16:33:19

---Виннипых15-01-2006 13:03:08
Насчёт реала - см. камент Мочканём!12-01-2006 11:05:04
Если ослабить напругу раза в два - будет чистая правда.

62

sergz, 20-01-2006 21:40:43

пацаны круто отдохнули!!!Меня там не было бля!Балалайку порвали нахуй!

63

анти-аффтар, 22-03-2006 14:06:37

аффтар, храброе сердце! ты из тех кто уважает только тех кого боится, когда в следующий рас будешь в А-те дай знать, мы тебя по другому встретим. неблагодарный...

64

васёк, 04-05-2006 19:58:51

Старичюля12-01-2006 10:27:36

"меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату.  .....На женщин пока не тянуло"

Видимо, после Серёги Непрухи мало каво патянет на женщин.




  Дон Дрочило12-01-2006 10:28:13

"На женщин пока не тянуло..."
?????????????????????????
Ужос нах!!!
На мужиков,надеюсь, тоже?

А вдруг АХТУНГ?

АААААААААААААА!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!


на ПТУ забить!

65

diman, 09-05-2006 09:46:17

Не, нисмишно. Парезали бы вас бабаИ, и макарии бы вам нипамагли. Эсли в бога веришь (тагда та точно ниверил) свечку иму паставь, за то что бирижет далбаебоф и пьяниц (ну или там пианых далбаебоф). А излажение зачетнае.

66

diman, 09-05-2006 09:55:43

Сорри, афтар, вижу ис каминтариеф, что писал ни а сибе. Всиравно, абычаи индейциф нада уважать, Б/П.

67

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 20:22:06

Адин, хуй, автару зачОт! отличный крео!

68

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 28-07-2006 17:58:55

ржал

69

Кобелино, 28-07-2006 21:30:54

ничо так

70

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 29-07-2006 08:54:03

ахуеть патсталом автар тибе ЗАЧОТ и МиДАЛЬ друшбы народаф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg