Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наурыз

  1. Читай
  2. Креативы
Той весной двух страшных лейтенантов Красной Армии, меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату. Увеселительная поездка в штаб округа. С целью получить там… А кого это собственно ебёт? Во-первых, это наше личное телефонное дело, а во-вторых - Военная Тайна. В штабу дали понять, что мы больно рано приехали, и придётся пару-тройку деньков перекантоваться в столице. Заселились в гостиничку. Встал вопрос о досуге. На женщин пока не тянуло, город мало интересовал (служили оба здесь год назад). Поэтому первый день решено было посвятить самосовершенствованию.


    В процессе совершенствования под дружескую беседу незаметно усидели два литра, а поскольку совершенству предела нет, сходили ещё и за третьим. Понятное дело, следующим утром мы были уже не столь совершенны, зато приблизились к нирване. И чтобы в неё окончательно не упасть, необходимо было предпринять что-нибудь военное, типа острого и горячего супчика. Быстроногий олень Непруха ускакал за парой пива. Вернувшись, он радостно доложил: НАУРЫЗ!


-    Что Вы сказали, военный? Повторите членом раздельно.
-    Наурыз, блядь! Сёдня, блядь! Алга быстрей.
-    Серёжа, Вы заебали, если честно. На фронтах и так стратегическая обстановка такая, что голове скоро песда придёт, а Вы ещё изволите испражняться какими-то заклинаниями.
-    От бля далбаёб! Я говорю, праздник у них. Наурыз. Чингачгуки на майдане вигвамов за ночь понаставили. Будут поить и кормить всех мимохожих путников на халяву. Алга быстрей, говорю, пока всё не выпили.
-    Чтобы Вам, Непруха, где-то водки не хватило… Дас ист фантастиш. Ладно, бля, алга.


Про этот праздник я слышал, но два предыдущих года то кошмандировки, то дежурства не позволяли приобщиться языческих таинств. Поучаствовать в мероприятии, конечно, хотелось. Потому, что жирный, острый супчик. Но два оперативных фактора настораживали и как бы даже пугали до усёру. Во-первых, дружба народов. Она в то время уже настолько укрепилась, что участие в подобных этнических затеях без местнорылых сопровождающих было запрещено приказом по округу. Можно было получить варёного барашка, а можно и шабер промеж рёбер. Во-вторых – Сергей Непруха. Этому бравому офицеру и так Господь дал знаковую фамилию, так тот ещё и сам всё время норовил мешок с пиздюлями не с той стороны развязать. "У него две головы, и он ни с одной не дружит", - написал замполит в характеристике. Ну да хуй с ним, присягу давал? Давал. Тогда вперёд, навстречу тяготам военной службы. Старательно разрядив от греха свой ПээМ, я вслед за Серёгой вышел навстречу празднику.


Наурыз, в натуре, имел место быть. Базар с майдана куда-то проебался, и вместо него возникли ряды роскошных юрт, украшенных коврами и всякой поеботой. Местные чингачгуки, видимо ещё спали. Среди вигвамов было безлюдно, лишь их хозяева угрюмо торговали прищуренными ёблами. Я медленно переставлял ноги между юртами, малодушно предоставив инициативу Непрухе. Тот дробной побежкой чертил противолодочные зигзаги ныряя в каждый вигвам. Каждый раз он появлялся с кислой рожей, сообщая: либо "водки нет", либо "водки мало". Запахи вкусной жирной еды одурманивали. Да, блин, похуй, сколько там водки. Жрать хочу. Но Серёга был неумолим. Юрты уже заканчивались, а разборчивый гурман всё ещё не сделал свой выбор. В одной, правда ящик водки присутствовал, но во время проверки на Серёгу вскочила блоха, чего он не полюбил. По законам жанра, правильной оказалась последняя юрта. Вся в коврах, снаружи и внутри. Даже на земле перед юртой лежала пара половичков. Кирбабай у входа тоже был гладкий и чисто одетый. Правда, когда мы входили, рожу демонстративно отвернул.


Внутри было всё, как надо. На возвышении посреди пола находилось дохуя вкусной жратвы. Даже по внешнему виду вкусной. А запах!… Вокруг дастархана кое-где валялись длинные подушки, видимо для городских индейцев, разучившихся сидеть в позе лотоса. Чуть поодаль – ящик водки. Лишь несколько деталей портили интерьер. Двое одинаковых индейцев лет двадцати, сытые, породистые такие чейены. Сидят на полу у входа, смотрят безразлично. У стены юрты – старик. Мумию Тамерлана видели? Одно лицо. Смотрит, как отец Абдуллы на товарища Сухова. Недобрый такой дед, басмач хуев. "Здравствуйте, уважаемый, с праздничком, здравствуйте, молодые люди". В ответ – тишина. Ободрённые приветливой встречей, садимся на подушки.


Чейены у входа оторвали жопы от пола, квакнули чего-то наружу и подсели к нам. Ага, заклинание первого уровня работает, гости пришли – надо угощать. Правильные ребята. Зачот. Подтянулся Кирбабай-привратник. Накладывают себе и нам. Процесс пошёл. Непруха перевалился набок, дотянулся до ящика. Зацепил три бутылки. Правильно, Серёга меньше трёх никогда не берёт. Налил шесть рюмок (с прицелом на аксакала). Аксакал не пошевелился. Близнецы-чейены и Кирбабай Серёгины рюмки проигнорировали (плохо, блин), налили себе в пиалушки (хорошо, блин). С пьющими людьми офицеры-связисты завсегда договорятся. Непруха поднял бокал. "Ну что, уважаемые, с праздником весны и труда".  Протянул ручонку с рюмкой – чокаться. Хозяева тост проигнорировали, выпили из своего фарфора молча. А и хуй с ним. Ладно, займёмся супчиком и варёной баранинкой (или конинкой, или верблюжатинкой, или ишачатиной… поебать, вкусно).


Целый час всё шло нормально. Даже пятый Серёгин тост: "Христос воскресе, Аллах акбар!" прошёл на ура. В смысле – Кирбабай криво улыбнулся. Периодически в юрту засовывались алчущие индейцы, хозяева квакали чего-то, пришлые удалялись. Хотелось бы дешифрировать кваканье, как "Идите нахуй, ВИП-обслуживание", но, скорее всего, это было "Подождите, русские свиньи уйдут, тогда и оттопыримся". И тут, наконец, включился дед. Он достал из-под себя смутный девайс со струнами и принялся его настраивать. Не успел я оглянуться, как Непруха подорвался с места и приблизился к фашистскому басмачу. Приобняв аксакала за плечи, Серёга ласково попросил: "Отец, не надо петь военных песен, пойдём лучше, с нами посидим". Близнецы и Кирбабай как-то нехорошо напряглись. Дед брезгливо отстранился, но девайс отложил. Серёга вернулся за стол, я незаметно вытащил Макара и лихорадочно вспоминал, куда, блядь, засунул обойму. Выпили ещё по одной.


Только напряжение рассеялось, нехороший дедушка опять схватил балалайку и включил какую-то композицию из своего последнего альбома. Голосом Ивана Козловского, блин. Я пытался на полу под жопой засунуть обойму в пистолет, и очередной рейд Непрухи к деду снова проебал. Серёга твёрдо обхватил пятернёй гриф дедова стратакастера. "Дед, мы же договаривались, петь не будем. Ноу сонгз, ферштейн, блядь?" Аксакал что-то буркнул в ответ и опусти руки. Серёга повернул было назад, но дед, видимо, всерьёз решил урезать джазу. Он вступил с той же фразы, на которой его прервали. "Ну ты, сука, принципиальный", - Непруха отобрал у басмача гитару и вернулся за стол. Я всё ещё пытался дослать патрон. Близнецы уже стояли на коленях и смотрели на Кирбабая. Кирбабай смотрел на деда. Дед смотрел вглубь себя. Только тут до меня дошло, что он в хламину убитый каннабисом. До Серёги нихуя не дошло. Показав индейцам трофейную мандолину, он выдал очередной тост: "Петь не будем. Лэтс дринкс, ноу сонгз!" и хлопнул десятую. Инструмент он небрежно кинул за спину. Один близнец уже сжимал ножик. Короткий такой, острый ножик. Другой чейен смотрел на горло Непрухи таким взглядом, что было ясно – этот обойдётся без ножа. Кирбабай сжимал и разжимал кулаки. Я таки дослал патрон.


Слава Богу, Серёга заметил пистолет у меня в руке. Он сразу перестал моросить, и незаметно расстегнув кобуру, снял предохранитель. Этот долбоёб дебоширил с патроном в стволе. Я даже не удивился. Левой рукой поднял рюмку и выдал свой первый и последний тост. "Спасибо, дорогие хозяева, нам пора, счастья, здоровья, всей хуйни…", - и ещё что-то в этом роде. Мы с Серёгой синхронно встали. Вскочили и близнецы с ножиками. Непруха наполовину вытащил ствол. Я свой держал за спиной. Спасибо Кирбабаю. Он что-то квакнул, и индейцы снова сели. Мы бочком вышли наружу и сквозанули в гостиницу. Дома Серёга вытащил из карманов две бутылки и поставил на стол. "От стресса, грёбаный экибастуз". Я опять не удивился.


К чему я это всё? Во-первых, да здравствует Советская Армия. Штатским бы точно наваляли. А во-вторых, если бы дед хоть слово сказал – порвали бы и армию. А дед был основательно загружен. Так что легализация каннабиса – верный путь к прекращению межнациональной вражды на веки вечные. Аминь.


Мочканём!                                                                                 12.01.2006

Мочканём! , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Whatze Phuck, 12-01-2006 10:10:21

1

2

Whatze Phuck, 12-01-2006 10:10:26

2

3

АНКЕРБОЛТ, 12-01-2006 10:10:34

два

4

Мать Тереза, 12-01-2006 10:16:05

Понравилось. Легко и со смыслом.
И резюмировал хорошо и неожиданно.

5

Любитиль Пелоток, 12-01-2006 10:19:11

ахуеть

6

АНКЕРБОЛТ, 12-01-2006 10:21:17

Понравилось. Про Армею зафсекда весело четать. Молодец. пеши исчо.

7

Разведка клонов, 12-01-2006 10:22:54

про ссоседей.

ниасилил.

8

ЖеЛе, 12-01-2006 10:24:42

Афтар, напиздел канешно, но весело...Пазетивно...панравелось..."Христос воскрес, аллах акбар..."

9

МУ бля!!!, 12-01-2006 10:25:09

Ахуенна! Про армию и водку. Плачю нах от ностольгии

10

Старичюля, 12-01-2006 10:27:36

"меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату.  .....На женщин пока не тянуло"

Видимо, после Серёги Непрухи мало каво патянет на женщин.

11

ЖеЛе, 12-01-2006 10:29:44

А про Наурыз нахуячил потому што щас курбан-байрам?

12

Добрый , 12-01-2006 10:33:32

паибать на бабаеф
и на офицераф паибать
карочи паебать на всё
низачот

13

█Сержант█, 12-01-2006 10:42:34

ниачом, крео пусть жгёт фтопке

14

фтюч, 12-01-2006 10:46:56

пра родину, зачет афтаматом, ща пачитаю...

15

ниАффтар, 12-01-2006 10:49:52

Бля, вежливее надо быть, и никто вам ножом горло резать не будет...

16

Злобник, 12-01-2006 10:50:52

Бля, и апять па делу нопесал. Тебе знатно удаёца песать за служывый люд, фчира за ментов парадовал, нынче вот за военоф. Пеши, абизательна исчо пеши. Третий снизу абзац уронил пацтул.

17

ПХВ, 12-01-2006 10:52:49

Отменно б/п ! Пеши ишшо! Ждем-с...

18

Кащенко, 12-01-2006 10:53:54

Не верю нихуя - живыми бы не ушли, но крео зачотный.

19

Кащенко, 12-01-2006 10:54:39

Особенно фраза про мешок с песдюлями - ржал шопесдец.

20

Estimator, 12-01-2006 10:57:24

Хорошо изложил.
Легко, динамично, позитивно.
Прикалывает линия реального уважения к аборигеном, слегка прикрытое похуизмом и ерничеством.
А тут же самоирония, залог успеха любого креатива. Дескать, да, мы ведем себя, как свиньи и алкаши, но досланный в ствол патрон компенсирует издержки статуса.
Зачет одозначно.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-01-2006 11:00:20

ну, с выводом не согласен.

а так - интересно было почитать

22

Мочканём!, 12-01-2006 11:05:04

Кстати, если интересует. История рассказана мне одним корешем. 100% правда:
место действия,
наурыз,
два похмельных офицера-связиста,
дед с балалайкой и реакция на него (вплоть до изъятия оной).
Пистолетов не было. Нуевонахуй. Отберут ещё...

23

фтюч, 12-01-2006 11:06:14

пишешь атлично
но ты нарот-то не пугай, у нас население добрае шопесдец, никто нида никде не диреца, тем более по законам степей в своей юрте да есчо гостей - вапще западло нах.

24

SvEd, 12-01-2006 11:11:51

до здраствует советская армиия..

25

Edw@rd, 12-01-2006 11:23:47

за леголайз!
ваще оно прикольно по накурке по струнам побренчать.
5++

26

Мочканём!, 12-01-2006 11:27:03

---фтюч12-01-2006 11:06:14
Ага, а насилие над патриархом? Всё-таки, считаю, пацанам повезло.

27

Министр хуячечной, 12-01-2006 11:36:15

Понра
Резолюция: Зачот

28

Паршывец, 12-01-2006 11:48:45

Гавно, скушно и  не смешно.

29

Тривожный рычажёк, 12-01-2006 11:52:06

чейены в Казахстане, ага. а еще это родина сиу, семинолов и делаваров.

вывод - как из пизды на лыжах: зарвавшимся штатским бы все объяснили. словами. вежливо и спокойно. это с сапогоми вонючими разговаривать никто не стал.

армия у тебя, автор, то Красная, то Советская. святое есть что, нет?

30

Das Mas Taa, 12-01-2006 11:55:40

ыхыхыхыхы

порадовал афтар

31

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 12:00:39

описание дедка с арфой - жжот, патстулом нах.

32

Цаха_Чуеба, 12-01-2006 12:08:12

поржал ..спасибо.
  бойцы вспоминают минувшие годы

33

а идить ф песду, 12-01-2006 12:16:40

ржал шопесдец..

34

Жызненно, хуле, 12-01-2006 12:22:52

Аллаху блять акбар?
Ваистену акбар, блять.

35

Sam, 12-01-2006 12:23:48

оЮГЕРХБМН. гЮВНР. мН 23 ТХБПНКЪ ЕЫЕ МЕ ЯЙНПН...

36

гражданин Ф., 12-01-2006 12:24:37

Старичюля отжог.

Вывод у автора нифпесду.

37

АзиоРус, 12-01-2006 12:28:44

Юность вспомнил , забредем на узбекскую свадьбу , ворота открыты , плов , водка , еще и драку
по-русски устроим. Хорошо там было , ебать в рот Горбачева.

38

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 13:13:03

Да,аж настальгия пробила!!!Алма-Ата форева,тоже как-то с местными бухал,только все было более мирно!!!А ваще они дружелюбные люди,душевные,на бобло не размениваются!!!
З.Ы.Крео зацепил,пиши еще!!!

39

SS-80 , 12-01-2006 13:29:27

понравилось.

40

Брандашмыг, 12-01-2006 14:13:25

Заебись, афтар малатца. Можно было и в за-лигали-за запостить.

41

А я нихуя не эстонец, 12-01-2006 14:37:58

Пустил слезу... Вспомнил деццство

42

dr.dolgoff, 12-01-2006 15:04:46

стопудово нехорошего дедушку звали Сфинкс...

43

1, 12-01-2006 15:21:52

автор мудак

44

Каменев, 12-01-2006 16:18:27

Аффтару зачот. Мудилам из крео низачот.

45

uran, 12-01-2006 16:22:22

АТЛИЧНА!!!

46

Дегродант, 12-01-2006 16:48:50

Аффтар жжот!Зачот однозначно!Пиздец смешно!Legalize it!

47

Хомячки, 12-01-2006 16:50:19

дедушке аксакалу - зачот! Тока нипанятна, он шо, с маладыми не паделился? Или ани праибали мамент, када дед сам штакетину приговорил?

48

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 18:13:19

А чо сами шышег не попрасили? Глядишь и посмиялось бы вам вместе всем!

49

Дет, 12-01-2006 18:38:24

нихуя я не удолбан был вас ахтунгофф увидил и ахуйэл вах...

50

Диоптрий, 12-01-2006 19:48:26

Думол в начале опечатко - пра Ынурэз.
Прочёл - восхетился. Пабольшы бы таких салдатикоф в Савецкай Армеи, глидишь - СССРию не проябале бы, черноту в руках держале бы...

51

С. Д. О., 13-01-2006 01:12:34

Аффтар маладец. Местами падал паццтул.

52

Доктор, 13-01-2006 08:19:05

понравелос, давай зачотку. Чурки - в жопу

53

brok, 13-01-2006 10:07:20

вывод в точку
расказ рулит
афтору почет

54

гребаный кибастуз, 13-01-2006 13:07:49

Хуя я тебе от стресса памагу...Хачу сказать что местные в Ате, как ты их называешь, индейцы очень даже дружелюбные и гостеприимные люди. Павезло тебе, что ты в савеццкой армии служыл, а не в рассисской, в Чучне, например...Там, бля, ты наурыз точна бы не забыл...Тока написать бы уже хуй чего смог...А неуважение к старику - несмешно. Далбаебы вы! Я хоть и русский, но общение с казахом мне намного интереснее, чем с ебнутым вечно пьяным казаком в опереточных лампасах....Ходят здесь и такие

55

Мочканём!, 13-01-2006 13:25:50

---гребаный кибастуз13-01-2006 13:07:49

А ктоб спорил?

56

john, 13-01-2006 13:47:08

ноу сонгз ферштейн блядь упал под стул! респект!

57

трактарист-семинарист, 13-01-2006 13:49:07

панравилась! пиши больше, пиши исчО!

58

john, 13-01-2006 13:57:52

ващще ахуенно

59

Липа драная, 13-01-2006 18:47:32

Блин, ЖЖот! Может ностальгия замучила? Всё равно ЖЖЖОТ!

60

Виннипых, 15-01-2006 13:03:08

Бля чюваг ну ты чё какуюта хуйню буровишь? Риала бля працентаф 5 ни большы.
нашы мамбы па празнегам очинь дабражылательные. И не хуй пиздедь.

Излажение лехго и интересна читаемае.

61

Мочканём!, 15-01-2006 16:33:19

---Виннипых15-01-2006 13:03:08
Насчёт реала - см. камент Мочканём!12-01-2006 11:05:04
Если ослабить напругу раза в два - будет чистая правда.

62

sergz, 20-01-2006 21:40:43

пацаны круто отдохнули!!!Меня там не было бля!Балалайку порвали нахуй!

63

анти-аффтар, 22-03-2006 14:06:37

аффтар, храброе сердце! ты из тех кто уважает только тех кого боится, когда в следующий рас будешь в А-те дай знать, мы тебя по другому встретим. неблагодарный...

64

васёк, 04-05-2006 19:58:51

Старичюля12-01-2006 10:27:36

"меня и Серёгу Непруху, хуй занёс в Алма-Ату.  .....На женщин пока не тянуло"

Видимо, после Серёги Непрухи мало каво патянет на женщин.




  Дон Дрочило12-01-2006 10:28:13

"На женщин пока не тянуло..."
?????????????????????????
Ужос нах!!!
На мужиков,надеюсь, тоже?

А вдруг АХТУНГ?

АААААААААААААА!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!


на ПТУ забить!

65

diman, 09-05-2006 09:46:17

Не, нисмишно. Парезали бы вас бабаИ, и макарии бы вам нипамагли. Эсли в бога веришь (тагда та точно ниверил) свечку иму паставь, за то что бирижет далбаебоф и пьяниц (ну или там пианых далбаебоф). А излажение зачетнае.

66

diman, 09-05-2006 09:55:43

Сорри, афтар, вижу ис каминтариеф, что писал ни а сибе. Всиравно, абычаи индейциф нада уважать, Б/П.

67

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 20:22:06

Адин, хуй, автару зачОт! отличный крео!

68

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 28-07-2006 17:58:55

ржал

69

Кобелино, 28-07-2006 21:30:54

ничо так

70

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 29-07-2006 08:54:03

ахуеть патсталом автар тибе ЗАЧОТ и МиДАЛЬ друшбы народаф

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg