Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пианист

  1. Читай
  2. Креативы
Он был классным пианистом, просто супер. Что интересно он был наш ровесник и в то время когда мы все валяли дурака и ничего не умели делать, он уже отлично играл. Ну конечно некоторые из нас достигли определённых успехов в спорте, а кто то уже работал, даже кто то достиг и музыкального успеха брянькая на гитаре, но в большинстве случаев всё чем мы гордились это количество выпитого и девушки с которыми мы зажигали. А он наш ровесник играл на пианино, ну или как говорят фортепьяно. Уже сейчас достигнув зрелого возраста и став взрослым, мы понимаем что всё что мы делали в то время и чем гордились и рядом не стояло с его талантом. Всё же мы иногда говорили ему "Ты офигительно играешь" и это была чистая правда, мы любили его слушать. Я даже пару раз пускал пьяную слезу и не только я. Мы все были рокерами и каждый раз просили его "Давай ДДТ или КиШ", кто то подыгрывал на гитаре, но всё это подыгрывание было попыткой комара перекричать локомотив. Из под его пальцев лилась чудесная мелодия, она обволакивала пространство и воздух звенел как хрусталь.

    А по характеру  он был добрым и спокойным, но одна из его вредных привычек испортила его нервную систему и под конец он остро реагировал на всё. Он первый из всех нас сделал это, из всех стимуляторов мы употребляли только алкоголь, ну иногда коноплю. А он первый кто попробовал кокаин и с тех пор не расставался с ним.  Я даже и не знаю где он брал на него деньги, но кокаин всегда был с ним. Особенно наш друг употреблял его перед игрой. Тонко расстелив дорожку на крышке пианино, он одним взмахом всё втягивал. Затем он закидывал голову назад, просидев так несколько секунд с закрытыми глазами. Потом медленно открывал крышку, гладил воздух пальцами над клавишами и начинал играть. Мы с тупым недоумением глядели на этот ритуал и иногда даже ржали, но тут же замолкали лишь первые ноты проникали в наш мозг. Однажды пианист посмотрел какой то фильм и заявил нам "У меня будет теперь свой стиль и свой почерк". Некоторое время он не появлялся, а потом  явился к нам во всём чёрном, в солнцезащитных очках  и трубкой в зубах. "Ну как, круто?» - спросил он, ну а мы, что мы могли сказать. Мы ещё были детьми и не понимали всей серьёзности его поступка. Один из нас, считавших себя взрослым и продвинутым просто сказал "Тупо и несерьёзно" и мы как бараны закивали, хотя всей нашей фантазии хватало на ношении спортивных костюмов или  джинсы с майкой где красовалась надписью по-английски. А он  просто улыбнулся, вдохнул кокаина и заиграл мотив "Чёрной луны".

    Мы тогда ещё не знали, что пройдёт немного времени и его уже не будет с нами. Через несколько дней после его смены стиля и имиджа, он ворвался к нам и заявил " А я влюблён!!!", нашей реакцией стал ржачь. Но по сути это была наша защитная реакция, он так резко обдал нас потоком светлой энергии. И мы хоть и встречались с девушками, не могли допустить мысли, что мы можем влюбиться в них. Но только сейчас я понимаю,  мы врали сами себе, мы были крепко влюблены, но вот боялись произнести это в слух. Но тут произошло непредсказуемое, он всегда спокойно реагировал на наши выходки. А в это раз он схватил обоими руками небольшой стол, на котором стояли пепельница с окурками и бутылки с пивом и резким движением опрокинул всё это на нас. Наш главный товарищ подскочил к нему и ударил пианиста по лицу. Я не знаю почему мы не заступились за него, может тоже боялись получить, но из нас ни кто не шелохнулся. А он улыбнулся, подошёл к фортепьяно, прислонился к нему губами, провёл рукой по разбитому носу и оставил кровавую линию на крышке. Затем он вышел вон. "Наверно опять сука обдолбался?"- предположил  товарищ.. В тот вечер мы сильно напились. Поглощая пиво, мы понимали чего то не хватает, мы знали чего, но не хотели этого говорить. Не хватало музыки, живой музыки. Бутафория играла из магнитофона, но она была мертва, как то пиво, что мы пили.

    А ночью у меня дома раздался звонок. Это звонил он, нервным голосом он попросил встречи со мной. Я же находящийся в стадии опьянения вежливо отказал ему. Он просто промолчал, затем произнёс "Очень жаль. Если я чем то, тебя обидел прошу прощения. Я всегда относился к тебе по особенному. Пока" Я не особо придал значения его словам и через мгновений был полностью погружен в сон.

    А на следующее утро мы все узнали, что он мёртв. Когда я явился домой из универа, отец закрылся со мной в комнате и начал серьёзный разговор. "Ты знаешь, что твоего дружка убили? Сегодня звонили из милиции, сказали что тебя вызовут. И расспросят, как свидетеля, может. Ты ни чего не скрывай и расскажи, всё что знаешь. С другими родителями я поговорил, их дети поступят так же как и ты". Нас потом долго таскали менты и следователи и всё расспрашивали. Как он умер нам не говорили, почему то скрывали. Но потом мы узнали от одного человека, который был старше нас и несомненно имел уважение на районе. Он рассказал, что наш друг познакомился с девушкой. Эта девушка встречалась с одним из блатных, но пианист сумел её очаровать. Она решила оставить своего ухажёра и уйти к пианисту, а блатной узнав про всё избил её и назначил встречу нашему другу. На этой встреча и стала последней в его жизни...

    Я всё не могу забыть звонок той ночью и до сих пор мне не даёт покоя моя тупость.  Помню как мы устроили поминки, поглощая водку не чокаясь. Мы поставили один из стаканов на пианино, прям на ту засохшую кровавую полоску. В этот вечер тоже не хватало чего то,  мы  понимали чего и не скрывали это. Потом кто то вспомнил, что однажды сделал запись пианиста. Он долго искал кассету, не мог вспомнить куда засунул. Мы все кинулись её искать, а когда нашли и вставили в магнитофон, заиграла песня ДДТ "Это всё"

Австралийский учитель , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 12-01-2006 10:12:25

1

2

Whatze Phuck, 12-01-2006 10:12:29

2

3

Whatze Phuck, 12-01-2006 10:12:34

3

4

я, 12-01-2006 10:18:39

пробило кстати...... аффтар маладЦа

5

ниАффтар, 12-01-2006 10:28:02

Палюбите пианиста...  палюбите быстра-быстра... 
надо бы прачитать, правда вроде пра трупы -- надоело.

6

█Сержант█, 12-01-2006 10:34:46

День дахуя букаф на удафкоме. Читайем дальше...

7

█Сержант█, 12-01-2006 10:37:33

Хуяссе... На слизу прабило. В НЕТЛЕНКУ Б/П

8

█Сержант█, 12-01-2006 10:43:46

Австралийский учитель

Это с риальнава случайа сресовано иле творчества?

9

Topal, 12-01-2006 10:44:12

Детская жестокость.,юношенский алкоголизм, сантименты. Зачет.

10

гыгла, 12-01-2006 10:52:14

100% зачот. Хоть и грусна.

11

Serega63, 12-01-2006 11:08:58

ЗАЧЁТ!!! % балов !
Пиши ищё ! трогательно ! и Светло !!

12

Белкин, 12-01-2006 11:33:26

гавно хуёвое

13

ЖеЛе, 12-01-2006 11:49:36

запоздалая исповедь... а вот смерть пианиста - банальна и неправдоподобна. До эпизода с братком - всё отлично. Браток в креативе нахуй не нужен. Лучче б ты, афтар, пианиста как-нить па другому умиртвил.

14

ЖеЛе, 12-01-2006 11:50:18

идея не нова, исполнение почти отличное, замечания высказал выше...зачод

15

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 11:55:57

пианиста жаллько.

16

Медведь Шатун , 12-01-2006 12:02:56

Скорей всего ваш друг ебошил спиды, а не кокс.
Ну откуда у обычного потсана по 120 бачков за грамм кокаина?

Зачод

17

ниАффтар, 12-01-2006 12:06:50

Песдетс печально...  крео зачотно, тоже начинаешь рефлексировать по несбывшемуся...

18

ниАффтар, 12-01-2006 12:07:46

Да, чуть не забыл:
"Я всегда относился к тебе по особенному. Пока" -- Ахтунг?

19

Мочканём!, 12-01-2006 12:24:03

Ничо так. Нормально.

20

atmosfera, 12-01-2006 14:21:35

очень впечатляюще...а негде нельзя послушать запись с кассеты?

21

Дегродант, 12-01-2006 16:35:12

ДДТ-хуйня,впрочем как и креатифф!

22

Каменев, 12-01-2006 16:37:44

Хороший крео. Зачот.

23

SvEd, 12-01-2006 17:14:49

ниче так,  я не не понял токо он впердолил той деффке, или нет?

24

мне по хуй , 12-01-2006 17:34:09

Блять, зацепило! Ахуитильно!

25

Каратель, 12-01-2006 17:35:08

В нетленку по-любому!

26

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 18:15:54

Ахуитильно...близишься к классикам по стилю...в нетленку!

27

Че Геварра, 13-01-2006 06:16:10

че бля за хуйня?

28

Жучило, 13-01-2006 10:23:35

понравилось

29

john, 13-01-2006 14:19:20

душевно но жостко

30

32, 13-01-2006 16:11:58

100% КАЛ.....

31

Липа драная, 13-01-2006 18:53:49

Плагият.Сценарий фильма* Асса* Устарело...

32

Anti-Freeze, 18-01-2006 16:23:53

Зацепило, пиздец...
В Нетленку, б\п

33

Великий Анус, 22-01-2006 18:23:36

заебись просто
слов нет
зачот

34

залупа, 11-02-2006 13:54:35

35

, 11-02-2006 13:54:59

[

36

, 11-02-2006 13:57:09

37

кее, 11-02-2006 13:58:12

екеке

38

папа, 11-02-2006 13:58:35

паа

39

папа, 11-02-2006 13:59:19

пааНу и нахуйяНу и нахуйя постить пустые мессаги ?  постить пустые мессаги ?

40

</noscript>, 11-02-2006 14:05:10

</noscript>

41

иии, 11-02-2006 14:10:10

иии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg