Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паром потерянных людей. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть.

И вот они плыли по бескрайним волнам Атлантического океана. Мирно потрескивал костер, так же тихо и спокойно, как из него выходил ровный столб дурманящего дыма. Петрарко ни разу в жизни не курил, но, находясь на пароме, етого и не надо было делать, чтобы войти в состояние раслабившегося растомана. Тот в ето же время дремал, сжав в зубах самокрутку, с которой почти никогда не расставался.
"Слушай, бля," - начал индеец - "Я, конечно, ни хуя не шарю в етих морских делах, не втыкаю как вообще ета сучья деревяшечка держится на воде, но говорю что вижу: а я вижу, что, вглядываясь в горизонт не вижу не хуя, и что ты, мало того что не управляешь этой поеботней, ты даже и хуем не шевелишь чтобы мы приплыли на твой ебаный остров! Шанс-то вобще есть?!".

Миллан приподнялся : "Раз уж ты заговорил о шансах, то дрейфуя и неимея никокого управление, судно, особенно не такое скоростное и плывучее, как наш паром, имеет шанс приплыть в скором времени на остров равный одному к четырем сотням тысяч пятистам тридцати двум".

"Это как бля ?" - Петрарко явно не вотркнул.. "Ну представь, что ты ведешь на выебку тучу симпатичных индеаночек (а именно 400532 бабы), только ради того чтобы узнать  в них ту, с которой ты потерял девственность, так вот случайно выбрав одну из них, ты имеешь шанс отъебать именно ту, которую ищешь равный в точности одиму к четырехстам тысячам пятистам тридцати девяти."

"Слухай кумарик, а не значит ли это, что мы как бы не гнули свое пропадшее очко, поимеем решительный Хуй по части прибытия в точку назначения ?!". Растоман спокойно перевел взгял на взбунтовавшегося аборигена :  "Теоритически ты прав. Но наш паром пристанет к берегам Джамайки ровно через двадцать четыре дня - я так говрою."

Щас бы кстати пришелся задроченный ученный, математик-теоретик, который вставил бы свое неипатское "Фи!", в душе обсмеивая и расту необразованого, и дикаря, который вобще дикарь..

"Хуевенькая у вас теория, товарисч торчок!" - послышался тоненький голосок с обратной стороны стога с коноплей. - "Уж блядь нескладная, пиздец как. Хуйли кстати мы плывем по направлению к Ямайке, если со мной хуй чего согласовали и откуда ты подобрал етого.. кхм-кхм.. аборигена-крокодилаеба?!".

"Проснулся, сукин рационалист ?" - Миллан повернулся к Петрарко - "Ученый, подобраный мною у берегов одного из островов в районе Новой Зеландии, он всю свою сознательную жизнь что-то изобретал, изобретал.. Он думал что такой хуйней можно заниматься вечно. Но теперь находится здесь, что является фактом, доказывающим ошибочность его мыслей."

"Пошел на хуй! Ладно, я спать" - неродивый ученый не любил слушать истории о себе..

Дни на пароме шли спокойно и размеренно, костер все горел, тонкий дымок от него все так же поднимался от него немного ввысь, отом растворяясь так же безмятежно. На восьмой день путешествия Миллан уговорил Петрарко попробовать дернуть косячок.

"У-у-ух. Конечно не плохо, но есть что-нибудь посилнее?" "На вот попробуй етот" - ничуть не удивленный раста протянул ему другую самокрутку.

"Тоже хуйня, вот у нас в плмени позаебатей была травка, такой можно было насорога заставить случь, получая глюки" - заявил индеец, с косяком тем не менее не расставаясь. - "У меня даже сохранилась эта трава!". Ловкий Петрарко тут же оторвал кусок листа, который закрывал его недюжее мужское достоиство (единственная одежда, которую носили жители его племени).  

"Я тебе скажу, твоя трава штырит нехуево! Мне все же старый ганджубас привычнее, а вот на острове ты можешь стать достаточно знаменитым и богатым, если познакомишь тамошних неравнодушных со своей травой." - мечтательно протянул Миллан, а ученый хохотнул : "Штырит только пот от твоего хуя, осевший на листе, я даже в рот этот косяк не возьму!"

Плавание продолжалось. Растоман обещал пристать к Джамайке через двадцать четыре дня, но шел уже восемнадцатый, и даже очертания земли не появились на горизонте. Девятнадцатый, двадцатый... Петрарко начинал беспокоться (хотя можно ли быть беспокойным в таком сладостном кумаре?!) его уже подзаебло ето однообразное путешествие. Двадцать третий день, вечер - никакой земли.

"Ты чего меня наебываешь? Почему молчишь?!" - Индейская крофь бушевала в Петрарко.

Выждав некоторую паузу Миллан говорил : "Сядь. Скажи мне, знаешь почему первая часть твоей истории получилась такой хуевой? Потому что ты не трахнул крокодила ! И если бы ты все-таки трахнул этого крокодила, то тебя бы не изгнали из племени, и ты бы сейчас не сидел бы здесь и про тебя не было бы написано нихуя. А написали про явление аномальное. Если бы острова не было на утро двадцать четвертого дня, то не было бы ничего.."

Утро двадцать четвертого дня путешествия Петрарко на пароме потерянных людей. Индеец ступил на песчаный берег Джамайки.

Пенгвин , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 12-01-2006 10:21:12

Бля,пашливсенахуймудаки

2

кролег, 12-01-2006 10:21:40

2

3

Figaro, 12-01-2006 10:21:47

Бронзо

4

НУ И ПОЕБОТА, 12-01-2006 10:27:25

не пра хахлоф - зачот

5

Министр хуячечной, 12-01-2006 10:31:44

Иоп твая мать пингвин так ты этой хуеты еще и вторую часть захуярил даже читать не стал а то от первой еле-еле проблевался
Резолюция: Хуета афтаматом

6

По Ху Ю (ниибацо кореец), 12-01-2006 10:44:33

Хуйня ниачём. Пару раз улыбнуло (первые 2.5 апзаца), а патом афтар походу дунул, и крео стало нихуя несвязным. Кури лутше ганжу с хуя абаригена-гракадилайоба, но такую поеботину не пишы больше.

7

SvEd, 12-01-2006 11:04:02

меньше ебли, больше спермы...

8

рома , 12-01-2006 11:11:54

хуйня походу. каментов рекородно мало

9

Кендзабуро Оэ, 12-01-2006 11:12:45

В десятке бля и неебет

10

Ява из ПТУ "Васютино", 12-01-2006 11:28:53

ДЕсятый нах

11

Ява из ПТУ "Васютино", 12-01-2006 11:34:56

АХУЕННА!!!! пеши прадалжение

12

ЖеЛе, 12-01-2006 11:57:34

не ажыдал втарой чясти - думал первае гавно было аканчятельным...КГ

13

NerFF, 12-01-2006 13:11:01

в 20 ке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg