Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная бабочка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Я вернулась с больницы, и обо мне все забыли. Никто не встречал меня. В моей электронной почте нет новых писем. Из почтового ящика лезут счета и ненужные газеты. Никто не поливал мои цветы. В квартире - запах отсутствия. Пройдет всего день, и кто-то, наверное, догадается, что я уже должна бы выйти с больницы. И телефон начнет звонить и почта заглючит от бессмысленных посланий с бесконечными двоеточиями и скобками. Но пока у меня еще есть время побродить и подумать. Странно, что Саша даже не появился в больнице. Тогда зачем он оказался в тот день рядом, зачем спас меня от роковой ошибки?
Я совсем не помню как доехали до стационара, помню только как проснулась я обновленной и светлой, как Манеж после ремонта. Птица Феникс позавидует такому триумфальному возвращению в большую жизнь.

Я приняла ванну и когда зазвонил телефон, достала голубое платье и гадала, сделать прическу или оставить волосы в художественном беспорядке.
- Настена, дуй на  хуй со свои платьем!
Я обернулась и увидела сестру. Но с таким лицом, что мне сразу расхотелось улыбаться.
- Ты меня знаешь, я не люблю ходить вокруг да около. Пока ты была в больнице, вернее, когда вы ехали в больницу, произошла авария, погибли Саша и Надя. Тебе повезло, ты как - то чудом вылетела из салона. Машина перевернулась и загорелась. Они не смогли выбраться. Уж извини за прямоту. Я не могла тебе сказать об этом раньше. Ты бы не выдержала, учитывая твое психическое состояние.
- Как это? Погибли?- я слегка отупела от такого заявления. Но Наташка с такой грустью смотрела на меня, что я сразу ей поверила. - И что же делать?  

Реветь мне то хотелось, то нет. Это было странное состояние. Меня как будто вывели из переполненного зала театра за хулиганство. Стою на улице в новом платье, тупая и оглушенная, как афишная тумба, и знаешь, что там в зале, продолжается праздник, что ты сказала маме, что вернешься в десять, а сейчас полвосьмого, что теперь ты никогда-никогда-никогда не будешь счастлива.

…………………………
Моя карьера стала стремительно набирать обороты. Я все время проводила на работе, это помогало отвлечься от тяжких дум. Домой возвращалась с неохотой - в пустой квартире было холодно и неуютно. "И правильно! - поддерживали меня подруги.- Работай и не думай ни о чем больше. Так будет легче". Через какое то время я поняла, что работа меня интересует уже не как способ убежать от действительности, а как увлекательный и приятный процесс, что в общем - то, тут же отразилось на зарплате. Подруги сначала радовались за меня, а потом заволновались - ведь на девичниках я уже не исполняла привычную партию: не жаловалась на жизнь и не просила советов. Все чаще я проводила уикенды вдали от родины, а во двор уже въезжала на новенькой "Ауди", в то время как мои подруги обсуждали очередное подорожание проезда на транспорте.

Каково же было их удивление, когда однажды, совсем случайно они увидели моего "прекрасного принца". Он был почти как прекрасный принц, только не на коне белом и даже не на ишаке, а все больше на такси - обязательно с цветами, томными вздохами и шоколадом. Он решил, что должен непременно осчастливить меня собственным присутствием. Он настойчив и доброжелателен, щедр и скромен и считает, что должен пролить свет на мою сумрачную и скучную жизнь. Он появляется под вечер и звонит в мою дверь именно тогда, когда я мокну в теплой ванне с лечебной маской на усталом лице, когда единственное желание - наконец-то выспаться. Ведь мой рыцарь считает, что проводить тихие вечера на кухне за чашечкой чая так романтично. И не важно, что я мокрая и злая шлепаю босиком по холодному кафелю, чтобы открыть ему дверь. Неважно, что у меня еще гора документов, которую нужно просмотреть к завтрашнему утру - он явился, и я должна смотреть ему в лицо, кисло улыбаясь. Конечно, в один прекрасный момент, я не выдержала и выставила его за дверь.

С тех пор как погибли Саша и Надя, а прошло уже не скажу сколько лет, я жила одна, и не одна. Я то пропитывалась одиночеством насквозь, то мечтала, когда меня наконец оставят в покое. Я узнала об одиночестве многое и научилась с ним жить. Поверила в то, что это место, где приятно побывать, но неприятно оставаться.
Но никогда мне не было так одиноко, чем в тот день, когда моя сестра сообщила мне о гибели Саши. Я очень хорошо помню ее слова, и тут вдруг меня как будто ударили в солнечное сплетение. Мне стало трудно дышать. Все куда-то отодвинулось вдаль, вглубь, за прозрачную пленку, за десять слоев пустоты.

Свет померк. Кошмарная пустота. И такое одиночество, что как я не пытаюсь, все-таки не могу описать словами, ощущение, что это уже было и что так еще будет - когда-нибудь или всегда. Вдруг пустота исчезла, и я снова оказалась рядом с сестрой, которая продолжала что - то говорить. Меньше пяти секунд прошло. Но это были самые страшные пять секунд в моей жизни.

Но наступает новый день, иду по улице. Холодно. Иду не просто так, а на английский. А трамвая нет. В моей жизни много чего нет, вот еще нет и трамвая. Могла бы поехать и на машине. Нет большего счастья, чем сидеть за рулем моей красавицы, но только не в минус 20. А сейчас все 25. Вот и жду трамвая. Уже полчаса. Уже ничего не хочу. В такой мороз логично спросить, а кому это надо? В такой мороз никому! Я сделала все от меня зависящее: надела шубу и тренировала на морозе силу воли. Не приезд трамвая знак, что ехать никуда не надо. Ладно, постою еще минуту и побегу домой. Что-то большое и черное остановилось рядом. Это даже не машина, это чистая мечта. Открылась дверь, а там, увы не супермен. Простой какой-то парень. И он заговорил даже не по англицки.
- Садись, здесь стоять нельзя.
В состоянии измененного сознания сажусь. И мы поехали. Хотелось бы знать куда!

(продолжение следует)

Юрикся , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

ф каментах и ниибёт, 12-01-2006 23:53:49

шлыш тыпа дневники девачек на етат сайт выкладывать больше нинада
......бля тока да палавины дачитал

28

Сапунович, 13-01-2006 00:00:23

а чо.. бапские креотив читался увлекательно
зачот и продолжения хочецо прочетать

29

Закат, 13-01-2006 00:08:00

Мне понравилось,хоть первую часть не читал,и врядли буду читать третью,но понравилось,даже несмотря на то что афтар увлекается излишним словоблудием.

30

Нилублу прашмандовак, 13-01-2006 00:08:55

хуйня

31

Ниибичиский, 13-01-2006 00:18:10

На бапский раман пахожы, чо зобыла на удафи нипанятна нихуйа. Ф сваей теми скареи фсиво прекольна и заипись, а сдесь нехуй вопщимто делать. Проста ни крео, а сиднишелдын нах.

32

Пакет, 13-01-2006 00:25:42

хуйнякакаято. Донцова, йопт.

33

Пианист Зоофилов, 13-01-2006 00:29:44

Продолжение можеш не писать, и так всё понятно: полная хуета, паибень в стиле дарьи данцовай! А может ты и есть она?

34

я зобыл падпесадсо, асйол, 13-01-2006 00:31:59

касмапалитен прабрался на удафком

35

Мудакер, 13-01-2006 00:35:03

песдецц ! жахни йаду!!! нинада прадолженея,нинада!!!

36

Данунах, 13-01-2006 00:35:30

какой то депресняк
низачот нихуя

37

Atis, 13-01-2006 00:57:57

Не читал крео.
Читал каменты.
Не люблю депресняк.
Люблю коньяк.

38

Бабусятка Пиздохуй, 13-01-2006 01:44:09

Ёб твою мать. Пальцы от клавы нах!

39

dildo_delirium, 13-01-2006 02:15:42

ИЗ больницы, пту ёбаное, ИЗ а не С, чмо.

40

Лодырь, 13-01-2006 02:30:43

Судя по количеству комментариев вторая часть хуже первой. Срочно пиши третью. Даю идею: Настя оказалась некрофилкой и ло ночам отсасывает у трупа своего приятеля, а тот, который прихлдит к ней с цветами в это время ебёт её в жлпу.

41

МАДЖАХЕД, 13-01-2006 02:33:03

Срань  Господня... читала моя любимая пелотка - чуть не проблевалась! УЖОС!!! УБЕЙ СИБЯ СВАИМ ТАМПОНАМ!!! УМРИ, ИЗБАВЬ МИР ОТ САПЛЕЙ!!!

42

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 02:39:41

Таааак !!!
А что дальше ... ?

Будем надеятцо ф формате ресурсо, хе хе

43

Ramires, 13-01-2006 03:55:04

Бля, даже не знаю... "Все куда-то отодвинулось вдаль, вглубь, за прозрачную пленку, за десять слоев пустоты" - вроде ничо. Про выгнали за хулиганство тоже сканает. Только слишком уж типичная аналогия на "Вся наша жизнь-театр". А в остальном... Крео-то где, а?

44

Ramires, 13-01-2006 03:57:21

и если уж вставляешь ненормативную лексику, то не так коряво. А то смотрится в натуре, как выросший посреди поля хуй.

45

Крысиный Йад, 13-01-2006 05:32:28

блйа какайа хуйня
афтар далбаёп

46

ЖеЛе, 13-01-2006 07:20:31

жаль, што ты не покончила с собой в первой чясти...КГ/АМ - более неудобоваримово женцково дрочерсково чтива трудно прецтавить...

47

Кащенко, 13-01-2006 09:27:38

Бальница ф каторой афтарша чалилась явно напрямую связана с маим ником

48

Честная давалка, 13-01-2006 09:29:47

Удав, пожалей читателей, корзина для отстоя никуда не пропала

49

смерть_панкам, 13-01-2006 09:42:23

бля гавно ,
до конца дочитать не смог,
не понял нихуя Надя погибла чтоли? а кто срал в коментах к первой части?

50

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 09:42:27

давай продолжение..

51

Нахуй продолжение !!!, 13-01-2006 09:54:42

Говорили же: "не пешы !!!!!!!"

52

Михалыч, 13-01-2006 09:56:47

Первая часть - про жисть...

а эта - хуета какая-то...

53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-01-2006 09:58:11

"Я вернулась С больницы...", бля! Афтаршу - в пятый класс, на урок русского языка. Затем - на ампутацию пальцев. КГ/АМ

54

Министр хуячечной, 13-01-2006 10:15:31

продолжение следует)
Блять афтар УМОЛЯЮ НЕ НАДО такой хуеты очень давно не читал, серьезно. Не можешь срать не мучай жопу блять

55

Ебатор, 13-01-2006 10:41:35

КГ и плагиат нахуй никому не нужный. Нахуя столько негатива? Нахуя столько жалости сцуко? Блять прочитал ссамава утра блять и на весь день настроение испорчено блять. Выпй йаду 10литраф. Пашла нахуй с рисурса. Убей сибя ап ванну.

56

Дрониха, 13-01-2006 12:10:17

Афтар долбоеб, нихуя никому не нужны твои продолжения!! Это блять UDAFF.COM а не блять сайт девичьих дневников! уебись ап стену нахуй!

57

ya, 13-01-2006 12:28:24

Ах ты подлая сука!
Это называется ПЛАГИАТ!!!!!
Уважаемые подонки,открываем ноябрьский Космо и читаем продолжение
Потом она влюбиться в этого кента ,там будут всякие ситуации,а потом они будут вместе,а она его спросит,почему же он ее на курсах-то английского  не нашел.А он ответит,что искал,все англ курсы города обошел,но не нашел
фу!КАК НЕ СТЫДНО!

58

ya, 13-01-2006 12:29:03

чё,своих мозгов не хватает написать крео?

59

ya, 13-01-2006 12:30:13

учись у Кондрата,у него всегда полно историй из жизни,и про Серебрянный бор,и про страпоньчики,и про плюшевых мишек.Гыыыы

60

Надя Фролова , 13-01-2006 12:36:04

ни куя я не умерла врешь сука

61

Мать Тереза, 13-01-2006 12:39:36

Ноябрьский Космо...
Безудержно смеялась.
А в Косме тоже было "с больницы"?

62

Нунах, 13-01-2006 12:43:19

сблевнул и ниасилил. афтарша, ИДИ НАХУЙ!!!!!!

63

█Сержант█, 13-01-2006 12:50:29

Блевал... Юрикся, тебе же написал не только я: "НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЙ!" Прислушалась бы лучше... Тем более, баян, оригинад намного лучше

БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
БОЯНИСТКУ НАХУЙ С САЙТА!!!!!!!
Спижжено атсюда:
http://library.xab.info/modules.php?op=modload&name=News&file=article&
sid=43&mode=thread&order=0&thold=0

64

█Сержант█, 13-01-2006 12:55:56

Читал комменты... Редкосное единодушые мысли на удаффкоме. Аж сердце радуется...

65

, 13-01-2006 12:59:28

ф каментах и ниибёт
12-01-2006 23:53:49

шлыш тыпа дневники девачек на етат сайт выкладывать больше нинада
......бля тока да палавины дачитал

**********************************************************************
*
... даже до половины не дочитал. скока можна пистать о груснам?

66

PiT, 13-01-2006 13:04:04

блять! у меня тоже нет трамвая
жысть не удалась...

а повезли тебя ебацо, тупая чтоле?

67

невыносимое обаяние говна, 13-01-2006 13:21:35

Неожиданный Лось12-01-2006 22:27:29

хуй


Лутше каммента не было. билинский атдахнул.

68

Дегродант, 13-01-2006 13:47:53

Бля!

69

с красным бантом, 13-01-2006 13:49:05

я тя умоляю, не пишы больше, никогда! это провокация. выклыдывай свои сопли домохозяйкам или аналтитку в приватном порядке, а не приличным падонкам. ниибет никого твое горя(счастье). читала до конца...
ТЫ УБИЛА 3 МИНУТЫ МОЕГО ВРЕМЕНИ
пей йад цыстернами, искупай вину

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 13:59:31

Эта часть ни а чем. Сократить вчетверо, лучше вшестеро, и читать Сапуновича ("Не стехи")

71

Министр хуячечной, 13-01-2006 14:40:12

Q. А хуле ударение на слове свое ? Есле я в инете нашел пездатый рассказ, нельзя чтоле прислать?
A. Именно так нах. А есле тебе неймецца показать интересную хуйню другим падонкам, хуячь ссылку в гастевуху или на форум.

Q. То есть как это нахуй?
A. А вот так бля. Всякий ацтой и хуйня не публикуюцца. Когда твой вазможна неибацца талантливый креатив попадает к Удаву, тот решает, вывешивать ли его на главную страницу или нет.

УДАВ это взято из фака или откуда хуле плагиат на главной делает хотя уже блять триста раз сказали што спизжено??????????????

72

Kenny, 13-01-2006 15:06:27

кг, кг...

73

зубастик рональдо, 13-01-2006 16:24:38

ниче так, жду 3 часть, попалкал)))

74

ЕВГЕН, 13-01-2006 16:47:07

КГ\АМ

75

Хуй нехуйовых размеров, 15-01-2006 08:13:29

И каво она решила подъебать сваей хуйнёй, а пра тему ебли вапшче малчу - йаду маленькая

76

мотовило в рот бомбило(доработанный и усовершен, 15-01-2006 21:55:19

бля, я сматрю нах в этот креатив как в глаза матери, кагда её отпевали

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg