Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная вечеринка с тараканами и медработниками

  1. Читай
  2. Креативы
вспомнил одну вечеринку. мы тада с чуви, с которым жили в одной комнате в общаге (я тогда ещё чесотку от него подхватил), морили тараканов и тем снискали хлев насущный.

ну и как-то раз после того, как наш дирехтор добазарился с главврачом (откатил ему 10%, как водится) санатория сергиевских минеральных вод, послал он нас, значит, на борьбу со злом.

ну мы и поехали. в смысле туда он нас сам отвёз на своей разбитой не по годам бэхе. его посадили, кстати, спустя год - чо-то переебал что ли кому-то не тому или кинул на бабки, не важно, - он и то, и это делал виртуозно. я ещё потом его после отсидки в бильярдной в "сквозняке" встретил и пытался напомнить ему про долг - он нам разок не заплатил вообще за работу в ижевске. я, правда, ужратый уже был порядком, и конфликт затух безрезультатно - в смысле он не убил меня прямо там. во! вспомнил! его за убийство ж сажали! ну да ладно, отвлеклись малясь.

привёз он нас, короче, вместе с оборудованием: два баллона для раствора, брызгалки, канистры с ядом, респираторы, перчатки и прочая мудистика с запасными частями. похмелись мы пивом на скорую руку - там ма-а-а-аленький магазинчик был рядом с санаторием, прямо на автостанции, название у него ещё какое-то сказочное было, что-то вроде "арабелла" или "астория", в общем обычная по тем временам провинциальная тяга к чему-то приключенческому и неместному. это сейчас всё больше "рамсторы" да "перекрёстки", а тогда - "арабелла".

похмелились и стали знакомиться с объектом. а объект, надо сказать, был некислый по площадям. тыщ десять, наверное, - 6 корпусов надо было обработать. или даже 8. не помню уже.

тараканов, их же как морят - по квадратным метрам. опрыскиваешь аэрозолем по контуру помещение, и они потом ссут на неё забегать. перитроиды. не то, что дустом - каждому стасу в спинку втирать, чтобы он сдох от интоксикации, а именно что отпугивающий эффект. он понюхает - опа, хуйнёй дело пахнет, и сматывается в другую сторону. богатые люди себе заказывают обработку из натуральных материалов - дикая индийская ромашка. а кто попроще - химией травится, цимбуш там или децис, фьюри и прочая отрава. пахнет, как амаретто. но эффект другой: глаза слезятся, всё чешется, и ваще - ну его нахуй.

ну поделили мы с товарищем территорию по корпусам - кому грязелечебный, кому водный корпус, а кому и спинальный. там много всяких. а спинальный самый весёлый. при обработке же надо всякую живность убирать на денёк хотя бы, пока аэрозольная плёнка высохнет, хотя воняет ещё пару дней потом. поэтому всяких кошек-собачек, а также рыбок и попугаев эвакуируют куда-нибудь. не говоря уже про людей. а спинальники - это инвалиды, которые катаются по всей территории на специальных креслах. у них даже прибамбасы специальные, чтобы на кровать ложиться с кресла. и тубзики у них специальные, с парковкой. но вывести их всех невозможно и некуда. поэтому пришлось работать, так сказать, с живым материалом.

они, конечно, возмущались как могли, мол, чо за геноцид, фашизм и прочую лабуду говорили. я их успокаивал, говорил, что это и от вшей поможет, и вообще. в общем поутихли и в столовую поукатывались все.

а напарник мой другой корпус ебошил в это время. мобильников тогда не было, поэтому на оперативную связь - в смысле покурить и йобнуть пивка время от времени выходили к главному корпусу. работали мы так до самого вечера, переходя из корпуса в корпус со своими аппаратами смерти.

и вот товарищ мой в очередной раз не выходит на сеанс оперативной связи. почуяв неладное, пошёл я проведать его в грязелечебницу. это такое заведение с ваннами, где страдающие разными недугами мажутся разным гавном, а потом пытаются от него отмыться. хер его знает, какой там эффект, но вонища там что пиздец. ад, короче. но с душевыми.

стучусь я, короче, в закрытые двери, а мне никто не открывает. серьёзное дело. стучусь сильнее. открывает какая-то тётка, не в меру разодетая и хмельная. где, грю, господин травильщик? - который? симпатичный такой молодой человек? ну, думаю, пиздец, попал медведь в малинник, и точно, - захожу внутрь, а в коридоре у входа в один кабинет валяются баллон, респиратор и прочее обмундирование, включая куртку и сумку с канистрой. то есть, даже не начинал.

в кабинете же моему усталому взгляду предстала картина столь же достойная рембрандта, сколь и фантастическая, но только не для российской действительности. тем более - для медицинского учреждения.

небольшая комната, заставленная вдоль стен белыми шкафами со стеклянными дверцами, освещалась жёлтым светом 40-ваттной лампочки, свисающей с потолка в убогом абажуре. в центре стоял приземистый стол, на котором поверх клеёнки расположилась трёхлитровая банка, явно со спиртом, штук 5-6 гранёных стаканов и огромный жёлтый таз с огуречно-помидорным салатом и надписью на облупленной эмали "I-й этаж". на стоящем рядом продранном диване сидело несколько бабищ неопределённого возраста, кто в чём, даже в белых халатах, с весёлыми красными лицами, среди которых был зажат мой напарник с не менее хитрым и весёлым видом, стаканом в руке и сигаретой в другой. из-под скрипучей иглы радиолы третьего класса доносилась заунывная песня примадонны - "безминятибелюбимыймой лите-е-е-еть с одним крылом".

я даже не стал спрашивать, у кого их них был день рождения, я сразу йобнул полстакана - это оказался самогон, - потому что сразу было ясно - это пиздец.

ожидания меня не обманули. я не буду подробно описывать, как мы ели этот салат из таза наперегонки с работниками медучреждения, как играли в бутылочку, как пепел падал, выжигая памятные дырочки на белых халатах, как потом я ушёл в душ, а мой товарищ принимал грязевую ванну вместе с двумя сёстрами милосердия прямо в одежде. в общем это был полный ужас, который таился на дне той трёхлитровой банки.

когда праздник закончился, все автобусы в самару уже ушли, и мы пошли голосовать на дорогу. ту самую, которая называется в народе "пекинкой". время близилось к ночи, и желающих принять на борт двух пьяных чертей с баллонами и канистрами не было.

мы сели под окошком азс, откуда добрая женщина выдала нам одно одеяло (был конец сентября, и ночами было нежарко) и поила нас чаем. - извините, ребята, внутрь к себе пустить вас не позволяет инструкция.

каждого из заправляющихся водил она просила подобрать нас до города, и в конце концов один коренастый хрен согласился, бормоча под нос что-то типа "хуй с вами, если чо, я вас сам убью...".

и где-то в районе четырёх утра мы уже тряслись через трамвайные рельсы улицы нововокзальной или где-то там.

такая вот была корпоративная вечеринка.

Wendy Spancer , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Не Ебаный в Ротик (ни разу), 12-01-2006 13:22:12

Ммм..блять, вяловатенько.
Светлое пятно - казенный таз(1 этаж), наполненный равнодушным салатом.

36

Vity, 12-01-2006 13:29:44

Прикольно весело
фразі есть нехуёвіе
вобщем зачёт !

37

девелоптырь, 12-01-2006 13:30:49

бля , всё ждал , когда начнётся аццкий отжиг или ещё чёнить. Хуй.
Трёхлитровку йаду, закусить тараканом и больше не писать.

38

Стоша Говнозад(герой песни Меладзе) тихо на пал, 12-01-2006 13:31:51

2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха...
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал....
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках...
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете

39

Стоша Говнозад(герой песни Меладзе) тихо на пал, 12-01-2006 13:33:10

http://voffka.com/archives/2006/01/12/023663.html вот сцыла

40

Дегродант, 12-01-2006 13:41:18

Хуйня!Голый завтрак лучше!

41

Вчера на канюшне ебали Дунdukа, 12-01-2006 13:42:07

До бобруйську, тварино!

42

Вчера на канюшне ебали Дунdukа.., 12-01-2006 13:44:25

Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський

43

Растиньяк, 12-01-2006 13:47:47

Я в том санатории тоже ниплоха бухал. Правда отдыхающим

44

Jans, 12-01-2006 13:52:07

прочитал первый абзац про " мы тада с чуви, с которым жили в одной комнате в общаге (я тогда ещё чесотку от него подхватил", решил что про ахтунг и дальше нечитал

45

Вчера на канюшне ебали Дунdukа.., 12-01-2006 13:52:32

Не ржачно, русизмом попаху.
Йоду тоби; випити треба, молодий сцюкован!

46

Чипиздопиздрище, 12-01-2006 13:52:33

Я не такой!! Про гамно зачет.Иду срать пока не....

47

Свин , 12-01-2006 13:52:36

кстате хоть и ниачём, но написано неплохо

48

Твой пездетс, 12-01-2006 13:57:05

идите нахуй фсе уйопки

49

пошолтынахуй, 12-01-2006 14:01:53

не вставило. таких случаев по молодости у каждого дохуйа было. правда тараканов не каждый травил,были занятия поинтересней

50

Dr. Маша Березина , 12-01-2006 14:03:11

*********урод вжопеноги

надо заплакать над клавиатурой аффтара - видимо переделанной из печатной машинки "Ятрань", ф которой кэпс лок и шыфт не предусмотрены были ...

51

Галыч, 12-01-2006 14:05:39

Зачот. Ржал над самим описанием санатория и работы. Хотя про чесотку ахтунг!

52

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:07:17

Dr. Маша Березина 12-01-2006 14:03:11

на себя то пасматри! гыы
та же ашыпка...

53

КалычЪ, 12-01-2006 14:10:16

Чуви-это чювиха штоли? Но почиму тогда ОН????
АХТУНГД одна значно

54

Dr. Маша Березина , 12-01-2006 14:10:42

********урод вжопеноги

я проста падумала, што это новая фишка штоле. про еблю и гавно уже писать нихуя ни гламурна. щас модно без заглавных буков. вырвала из клавы шыфт и капс.

55

Dr. Маша Березина , 12-01-2006 14:12:22

*****многа песдеть не буду
не спиццо, ага ...
думаю - может взорвать этот курятник мегакрео, а то еще пару такого говна на ресурс и я ухожу на мэйлру знакомиццо ...

56

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:14:02

Dr. Маша Березина 12-01-2006 14:10:42

да не, про гавно всё ещё очень модно... гавно ваще никада из моды не выйдет мне кажецца... пока жывёт человек - тема гавна будет жыть

да не, просто чё то все даибались к нему за заглавные буквы... это идинственная ашыпка каторую вы тут заметили што ле? падумаеш, буквы вам падавай, заглавные бля... иш...

57

Эстет, бля, 12-01-2006 14:15:29

я чота не ебу, захуй лерическим гироям понадобилось перецо пиаными в горот, че низя было среди медсестер в грязях подремать? Недоработона сиужетная линея, вот блять

58

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:17:21

Dr. Маша Березина 12-01-2006 14:12:22

маша, а ты венепуку фотку уже пасылала? а то он мне обещял сразу же переслать её, а я чё то и забыл об этом... бугага

59

Sikombr, 12-01-2006 14:18:07

Гы...

60

рома , 12-01-2006 14:19:23

пездато

61

Dr. Маша Березина , 12-01-2006 14:19:51

*********урод вжопеноги

ах он предатель!!!! теперь точно не пошлю ...
кста, хто знаит туса в Ростове состоялась?

62

Красавец пряморукий, 12-01-2006 14:22:20

Dr. Маша Березина
Машуня, ублажы миня орально!!!

63

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:22:29

Dr. Маша Березина 12-01-2006 14:19:51

не, ну он ещё не предатель, он ещё ничё мне на дал... гы

про растов ничё не знаю, у меня там однажды рыбалка не состоялась - и это всё что известно мне про ростов...

64

Dr. Маша Березина , 12-01-2006 14:25:06

***** Красавец пряморукий
хуяссе, пусть тебя аффтар ублажает, анально ...
ты главно самогонки не жалей, а то коренастый хер это иногда и больно ...

65

Тромбон, 12-01-2006 14:25:08

это песдетс какойта. диагнас - уёбок

66

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:27:48

о, йобнутый трамбон...

67

Клон ( адин из двух или хуивознает), 12-01-2006 14:27:59

А я терь тожа в Смаре живу от так от
А креос ничо так типа ис цыкла " в мире животных"
пеши про крыс

68

урод вжопеноги, 12-01-2006 14:28:14

хуёва тебе после вчирашнево нибось?! гыыы

69

the крестьянин, 12-01-2006 14:36:35

почемуто понравилось

70

Сныгавик, 12-01-2006 14:38:00

Ну нажрались нахаляву, и чо? Фсе тут нажирались нираз. Баб выйебли? Нет, а фсе тут йебли ни рас.
Кароче радости птушника. тока 15 минут убил на чтение.

71

Сныгавик, 12-01-2006 14:38:43

the крестьянин
12-01-2006 14:36:35

хочешь об этом пагаварить?

72

дайатакзагленул, 12-01-2006 14:41:07

Афтар, а ты чтоль самарский? раскажи где эт такой санаторий есть у нас, а? с тараканами,бля, и медсестрами?

73

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 15:07:45

Выпей тараканьего йаду, мудила

74

╬Aragon╬, 12-01-2006 15:09:15

прикольно падонки отожгли...
понмю тоже, когда еще в РГС работал, попросили как-то раз помочь другому офису с инфой и ее правильностью ввожа... Короче работы и так было именно дохуя (конец года...декабря), короче на воскресенье сговорились (ял юллю работать дохуя, когда настрой есть).
Приезжаю, а там директор филиала - бляяяяяя, такая девочка, лет 26-28, на вид 21 дашь максимум...короче в пятницу у кого-то из коллег день варенья был (в субботу утром разошлись, стол остался, и алкоголь)...
Короче работы нихрена не получилось, зато была аццкая ебля на увсех солах и двианах всего офиса...

75

666999, 12-01-2006 15:11:29

Стоша Говнозад - блять ржал долго........

76

идиот, 12-01-2006 15:12:56

Ахтунг бля.
ничитал

77

ТРУБЛЬ, 12-01-2006 15:42:10

Тема ебли не ракрыта

78

свирдлофский, 12-01-2006 16:16:21

тема ебли афтара в душе благадарными (выжившыми) тараканами не раскрыта

79

666, 12-01-2006 16:23:53

Vu vci pidarasu xto tyt puche to raxitu i ceu sait atstou iwsetyt atstoy

80

домингез, 12-01-2006 16:26:15

неплохо... местами улыбало...

81

Salenyi, 12-01-2006 18:39:43

Аффиар мля ты чёзахуйнюнаписал? А4ём этат раскз ниибубля? Абъесни! (мудак)

82

Buf, 12-01-2006 18:50:48

Блять, вы че - сговорились все? что ни криатифф сегодня - то бля ктото обосрался, то ктото в гавне купался....

83

Atis, 14-01-2006 02:53:23

Не пропустите- НЕДЕЛЯ ГОВНА НА СТС!

84

Начной Пиздец!, 14-01-2006 03:52:46

Зло бля :D ыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg