Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянная цивилизация

  1. Читай
  2. Креативы
Пронзённая насквозь кентерберийская мандавошка жалобно пискнула, последний раз в своей жизни щёлкнула клювом и жалко повисла на тонкой блестящей игле гарпуна. Человек в зелёной брезентовой куртке осторожно достал из кустов иглу, снял добычу и положил её в кожанный карман на ремне. Затем снова взвёл гарпун и продолжил внимательно изучать камыши.

Сегодня можно было расслабиться. За три дня отряд прошёл самую опасную зону и теперь предавался тихому походному отдыху: старичок Сухарик варил на импровизированном костерке какое-то, ведомое только ему, причудливое блюдо, рядом с ним в вольготной позе сидел стрелок Андрюша и жадно втягивая аромат еды, слушал байки пенсионера.
- И что, так живьём и спалили???
-    Ну а я о чём и говорю, - горячился Сухарик, - в жертву принесли!!!
- А зверя того ещё кто-то видел???
-    С тех пор никто… Слыхивать – да, а вот приблизиться так никто и не смог.
Командир отряда сидел в машине и  натирал до блеска небольшую никелированную прямоугольную табличку с надписью:
Автомобильный завод
им. Молотова

Услышав дедовские байки, командир нехотя вылез из машины.
- Ну хорош трепаться, ерунду чесать… Ну какой к чёрту зверь!!!
- А вот такой, самый, что ненаесть… - Сухарик обиженно отвернулся к котелку.
- Андрей, иди лучше табличку полируй, - командир вытер руки и кинул тряпку на сиденье, - И вообще костры разводить запрещено по уставу…
- Ну чего ты разошёлся??? Дикарей мы проехали… можно и расслабиться,  - Андрюша встал, и зевая пошёл к машине… Он ещё раз проверил давление в шинах, покрутил от скуки жёлтый, потрескавшийся от солнца и времени руль и завалился спать на задний диван.

Все трое сидели вокруг костра и прихлёбывали, разлитое по аллюминиевым тарелкам варево.
- А ещё я слышал, что они когда-то нормальными были… ну такими как мы.
- Ну скажешь тоже, парень… Думай, а потом говори. Чтоб дикари, и такие как мы были… врут всё. Вот зверь есть… И слышали его многие: свистит пронзительно и дышит тяжело уж очень…

Раздался шелест веток и на поляну вышел человек в зелёной куртке.
-    Ну где тебя носит, остыло уже - заворчал Сухарик и потянулся за миской для прибывшего.
Человек неспеша расстегнул карман и кинул на камень мёртвую мандавошку. Компания мгновенно приутихла. Наступило оцепениние. Костёр весело потрескивал, отбрасывая ярко-оранжевые блики на пузатом капоте машины.
Первым в себя пришёл командир:
- Где??? Где ты нашёл её, Гриня?
- Внизу, на берегу реки…
- Блять, это же в двух километрах отсюда! – Андрюша вскочил и принялся на скорую руку тушить костёр.
- Костёр затушить, вещи все в машину, поднять пулемёт, ночью дежурим по парам.

Андрюша открыл люк машины и наверх на рейках выехал ШКАС, на стёкла опустились жалюзи, инфракрасный датчик тихо зажужжал, сканируя окрестности. Отряд на ночь забаррикадировался в машине.
-Но откуда они здесь? – командир внимательно изучал карты. – Мы ведь проехали зону наивысшей плотности… Ничего не понимаю…
- Раз есть мандавошки, то есть и дикари, - Гринь молча смотрел на монитор сканера.
Сухарик сжал руками баранку и что-то бубнел под нос.
-    Похоже кого-то засекли!!! Со стороны реки, кто-то двигается к нам!!! Да и не один!!!
-    Всем занять боевые позиции. Андрей – на пулемёт!!! Сухарыч, заводи!!!
Сухарик повернул в замке блестящий ключ. Машина задёргалась и заворчала, как-будто где-то под капотом проснулось маленькое чудище, но всё-же завелась. Андрюша наспех напялил каску и ринулся к люку. Он схватил деревянные ручки ШКАСа и лихорадочно вертелся во все стороны.
-    Идут, человек пятьдесят, с востока!!!
Андрей направил жерло пулемёта на восток и прожектор, приваренный к станине, выхватил из тьмы длинные, гибкие фигуры  крадущихся существ.
- А ссукииии, получитее-еее!!! Я вам…. – последняя фраза слилась с рёвом вырвавшегося из ствола пламени. В том месте, гда только что были существа, земля вспенилась сотнями фонтанчиков. Послышались вопли и крики дикарей. Первая волна атаки была смята и сейчас, несколько десятков полу голых трупов, остались лежать на опушке.
-Идут, ещё идут, их очень много… Что за чёрт!!! Откуда их столько…
Командир, выругался, схватил карабин, открыл жалюзи и кинул в темноту гранату. За взрывом последовало дикое улюлюканье. Декарей меньше не становилось… Они лезли уже отовсюду… Пулемёт сьел уже вторую коробку заряда и запнулся… Гринь откинул сканер, необходимость в котором уже отпала, схватил винтовку и принялся отстреливаться…
Сухарик изо всех сил давил на клаксон, мигал прожекторами и время от времени, кидал в лес гранаты с сернистым газом… Ничто не помогало, обычно глупые и хаотичные дикари не пугались света и ультразвукового клаксона, в этот раз они были на редкость организованы.
В лесу раздались ружейные выстрелы и первые пули зарекошетили по бронированным бокам машины.
-    Что за херня, командир!!! Огнестрельное оружие??? У дикарей??? Блять, это что-то новенькое!!!
Стекло звякнуло, и покрылось тоненькой паутиной трещин…
-Ни хуя себе!!! Отстреливайся ребята!!!

Андрюша вставил новую ленту и ШКАС снова пошёл косить лесные кусты и деревья.
-    Командир, смотри!!! Что-то очень большое… На сканере светилась огромная жирная точка… - Несколько десятков тон, что это???
Лес озарился пронзительным свистом. Внезапно, где-то недолеко раздались безумные чхающие звуки.
-    Это он, зверь!!! Я говорил… Зверь здесь!!! – Сухарик перекрикивал грохот непонятного существа и непрекращающуюся канонаду.
-    Жми Сухарыч, давай на полоной!!! Сухарик вжал педаль акселератора до пола… Машина завизжала и резко дёрнулась с места…
-    Давай старик!!! Уходим, держись ребята… Машина тяжело пробивалась по лесной дороге, натужно кряхтя и преодолевая кочку за кочкой
- Не могу, скаты пробиты… Вы знаете, что делать командир!!!
Командир вскрыл пломбу на оранжевом ящике экстреной связи с базой и схватил микрофон.
- База??!! Вы меня слышите??? Вызывает особый разведовательный отряд!!! Вы меня слышите??? Динамик захрипел и на том конце послышалаись обрывки фраз… Запрашиваем поддержку с периметра. Тут творится какая-то хуйня… бейте по нашим координатам…
Все четверо молча переглянулись… Через пять минут небо накрыло огням, земля затряслась, машину подбросило вверх и со всей сил швырнуло о землю…

Андрюша пришёл в себя, когда небо уже начало сереть. Первое что он увидел – развороченная земля и лежащий на боку ГАЗ М20 – их боевая машина. Видимо его выбросило из кабины во время взрыва. Вокруг сновали медики из спецотрядов… Ему помогли встать…
-    А где все: Сухарыч, командир???
Полковник разведотряда молча покачал головой.

- Пойдём парень, увидишь, кое-что. Вы нашли главный лагерь дикарей… случайно… Они охранили его очень внимательно и не хотели, чтоб его кто-то видел… Видишь ли, дикари были когда-то такими как и мы, у них были летательные аппараты, они использовали ядерную энергию, строили огромные города…
- Но…
- Ты хочешь спросить как они стали такими… - полковник запнулся.. – Отчасти в этом виноваты и мы… Когда-то дикари поставляли всему миру «газ» – вещество,  которое приводило в действие машины и турбины, обогревало людей, но «газ» кончился, дикари, или вернее их предтечи скрыли это и перекрыли нам вентиль, за что и были атакованы нашим ядерным оружием. Всё, что осталось от их мощи, ты сможешь сейчас увидеть.

Они вышли на открытую, обожённую и вскопанную воронками местность.  Повсюду были трупы дикарей, обломки кирпичных зданий, металлических конструкций и странное, огромное сооружение, похожее на огромную металлическую бочку и колёсами.
- Это и есть тот легендарный зверь… Они называли его «паровоз» – всё, что осталось от высоких технологий… И ещё, смотри…
Неподалёку, из земли выглядывала чёрная дыра огромной трубы, подходы к трубе были украшенны цветами и ветками деревьев, возле трубы висели человеческие черепа.
- Это главная святыня дикарей «вентиль», они поклонются ему. По их поверью, после победы над всеми неверными, тобишь – нами, «газ» снова потечёт отсюда…
«Бред какой-то», - Андрюша сел на землю и заплакал…

Пропан Бутанов , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Blondinka, 12-01-2006 15:47:40

В 10-ке

5

Личинка, 12-01-2006 15:50:11

читал через букву.. опяць тема ебли каклов с газом?

6

гыгла, 12-01-2006 15:57:26

а есчо "цивилизованные" атсасывали у предтечей дикарей за 230 бакинских. Афтар савсем далбайоп.

7

Изя Эдмуедавич, 12-01-2006 15:57:35

ПЕРВЫЙ НАХ !

8

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 16:04:18

«Бред какой-то»
хуйня детскосадовская
ровно 100% по хуйнямометру

9

БляНах, 12-01-2006 16:04:45

Гавно полнейшее! Хохлы охуевшие сцуки. Поубивалбы.

10

домингез, 12-01-2006 16:05:47

бредятина редкостная... аффтар бобруйский имбецил...

11

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 16:06:02

Максимко (подхватил насморк)12-01-2006 15:45:00
ты че дурак?
што в киеве, што в доецке шестисотых мерседесов больше, чем в баварии бля
какие ж вы все-таки завистливые мугагага

12

ебу я, 12-01-2006 16:09:05

ф штуке сукаблянах и пох на всех

13

█Сержант█, 12-01-2006 16:09:33

ЗОЧОД!!!! ДАВНО ТАКОВО НИЧИТАЛ!!!! ПЕРВАЙЕ КРЕО, КАТОРОЙЕ СОХРАНИЛ СИБЕ НА ВИНТ. ПРОПАНЫЧ! Жги исчо.

14

кальян, 12-01-2006 16:11:06

Сухарик варил
Сухарикгорячился
Сухарик  отвернулся
Сухарик заворчал
Сухарик сжал
Сухарик вжал
Сухарик перекрикивал
Сухарик давил
Сухарик повернул


аффтор пекарь-наркоман

15

█Сержант█, 12-01-2006 16:11:14

Атвет из матири-Украйины, блйа. Гыгы...

16

█Сержант█, 12-01-2006 16:12:09

Пощитайем, скока рас слово "Сухарик" в крео встричайетсо. Угар будит б/п

17

Максимко (из носа течет, как пездец), 12-01-2006 16:14:47

вито (а еще я слышу голоса)


Охотно верю в изобилие мерседесов, но как-то нескладно, что доблестные украинские бойцы рассекают на державном автомобиле музейного образца. Поновее бы им что-нибуть, ЗАЗ-965, например.
Он, кстати, тоже в некотором роде шестисотый. Кузов ЗАЗ-965 - копия FIAT-600 "Topolino".

18

А я нихуя не эстонец, 12-01-2006 16:22:08

А хули диалоги не на ридной мове?

19

█Сержант█, 12-01-2006 16:24:10

Слово "Сухар..." в крео встричайитса 12 рас. Калькулятор ни даст саврать

Шаблон праверь

20

█Сержант█, 12-01-2006 16:24:55

А я нихуя не эстонец  12-01-2006 16:22:08

А не всi лiтери рiдноi мови кодування сайту пропускае

21

Старичюля, 12-01-2006 16:31:45

Афтырь. Ты полный далбаёп.

22

а идить ф песду, 12-01-2006 16:41:37

бредятина..афтырю пить яд вёдраме...или убицца с разбегу...фантаст хуеф

23

ЖеЛе, 12-01-2006 16:51:10

Паследний апзатс аставить - астальное - фтопку...
Ат камента Кальяна - ржу. В предложении Максимко - есть здравый смысл: даешь "хахлов на таврии"!

24

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 17:06:47

Писец, оружие возмездия - ШКАС на ЗиМе... ахуеть...
Впрочем, яка дэржава - такий и криатифф....
Кстате, АМ... но излагает неплохо, должен признать...

25

Vm3, 12-01-2006 17:11:25

/////////что доблестные украинские бойцы рассекают на державном автомобиле музейного образца///////
Хуй те в рот, доблесные бойцы (сцуки нах всех бы к стене поставил) уже давно рассекают на октавиях и фабия небеззизвестного чешского автопрома..... ОТАК

26

Кащенко, 12-01-2006 17:36:53

Ну и хуле блять?!

27

Карртограф, нах!, 12-01-2006 17:54:45

На самом деле, нормально. Мне понравилось...

28

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 17:57:38

Vm312-01-2006 17:11:25

на шкодах фобиях
муагагага

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 17:59:22

Бутанов про газ. Логично.

30

X3 , 12-01-2006 18:02:22

Респект аффтору

ПИШИ ИСЧО !!!!

31

Чмопиздрокл, 12-01-2006 18:02:26

какаято постапокалиптическая хуйня

дикари это хахлы штоле? заебали уже блять сваим газом

ЖеЛе12-01-2006 16:51:10 - а где камент кольяна?

32

Das Mas Taa, 12-01-2006 18:03:29

а крео-то хуйня!

33

кальян, 12-01-2006 18:05:26

Чмопиздрокл12-01-2006 18:02:26
а вот!

кальян12-01-2006 16:11:06

34

Дегродант, 12-01-2006 18:29:47

Стругацкие,Безумный Макс и хохлы сосут!Аффтар жжот!!!!!!!!!!!

35

Чмопиздрокл, 12-01-2006 18:31:36

кальян12-01-2006 18:05:26

бля...

36

кальян, 12-01-2006 18:32:28

Чмопиздрокл12-01-2006 18:31:36

бля...

37

Эдифф Пезду(Командующий валтузианским флотом), 12-01-2006 20:18:26

Безкартиног.Хуйовый постапокалиптиг.Тема йобли не раскрыта.КГ/АМ  АРСП ПФБ сцукаблянах.
P.S. Зоебали.
И ваще крео не про наших -- АХТУНГ!!!

38

Гулькин хуй, 12-01-2006 22:08:26

вито (а еще я слышу голоса)12-01-2006 16:06:02

при етом  в тех же донецках и киеве нищебродов больше чем во всей Германии. бугагага
а в баварии трудно ожидать много 600х - ето вотчина БМВ. и не забывай в Германии кидать понты покупая 600 не принято. бОльшая часть 600х идет во всякие банановые страны где есть люди у которых много бабла  и хочется понтануться

39

Гулькин хуй, 12-01-2006 22:10:19

а главного героя должны звать Андрейко, может и самого афтора так зовут, бугагаг

40

Боцман Кацман, 12-01-2006 23:29:03

мда ... скучнее  хохла остроумящего на русском за деньги только патетичный хохол -идейник

41

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:37:40

бред какой-то - тоже поплачу.
зачот.

42

Министр хуячечной, 13-01-2006 07:40:16

ССУКИ ЕБАННЫЕ ХАХЛЫ БЛЯТЬ КАГДА ВЫ ВСЕ ПЕРЕДОХНЕТЕ ПИДАРАСЫ. Извините за некоторую несдержаность но АФТАР ЙБАНЫЙ СУКА БЕНДЕРОВЕЦ ЧТОБ ТЕБЯ ЮЩЕНКА В ЖОПУ ВЫИБЕТ СУКА НЕНАВИЖУ ВАС САЛОПОЕДАТЕЛЕЙ ЙБАНЫХ

43

Честная давалка , 13-01-2006 09:22:16

Добралась до слова "оцепениние" - упала поцтул и читать бросила, КГ

44

Жучило, 13-01-2006 11:30:58

понравилось... необычно...

45

ВэГэ, 13-01-2006 12:27:10

На самом деле автора зовут Метан Хохлянов, фамилия - Ющенко.

Написано зачотно.

46

Мудаг-Бабруйский, 13-01-2006 14:07:12

Афтар - далбайоп! Выпей йаду и не пеши больше!

47

библеатекарь им. Ленина, 13-01-2006 14:41:11

афтырь, забей сибе газавайу трубу в ачько

48

Семя ин да Сперм, 13-01-2006 15:33:05

Афтарь жжёт и не хуй его ебать!!!

49

Митя, 13-01-2006 17:43:42

Заябись, понравилось.
Не будем искать политику, там где её нет, тем более что там она есть. Блять. Хуйню какую-то запостил.

50

Хачупасратьинегде, 14-01-2006 01:42:36

Так... (фключаит хуйнямометр... хуйнямометр прогреваиццо) Смари-ко, сто пердо-центов! Нидал саврать!

51

Зигги Фройд, 16-01-2006 22:52:27

Ржал. Зачотно. Заебали шовинисты нах....

52

Хранительница личностных матриц, 24-09-2006 00:25:37

хорошо

53

Гавно с пафосом, 14-12-2006 12:03:09

Раз есть мандавошки, то есть и дикари. улыбнула фраза...
Чо, хуево совсем с газом на Украине?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg