Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спирт

  1. Читай
  2. Креативы
В июле 94 года на один из железнодорожных тупиков города Углича паровоз подкатил цистерну, которую случайно по вине какого-то уебана диспетчера завезли в этот спокойный городишко. Владельцы содержимого цистерны, прикинув сколько придется еще заплатить лавандоса, чтобы эту бочку выкатили из этих ебеней и доставили куда надо, поставили на это дело свой хуй и забыли.
Бочка тихо себе стояла и никому не мешала, пока одним солнечным утром трое синяков, шедших на работу с опухшими грызлами, не оказались в непосредственной близи от ранее описанного объекта. Каждый из них думал о своей хуйне, в основном сопряженной поиском возможного варианта опохмелиться.
Внезапно все они остановились и принюхались.
В массовые глюки они не верили уже давно, поскольку, допиваясь до синих пузырей, они и видели иногда чертей, но те были у каждого своего цвета, что массовым глюком уже не считалось.
Пахло спиртом. Спиртом из бочки.
Прилагая массу физических и умственных усилий синяки нашли стеклянную банку, забрались на бочку, открыли ее, зачерпнули жидкости, отпили….
На работу они пойти не смогли, да и не хотели уже больше.

8 часов спустя они были обнаружены, живописно посапывающими вокруг баночки, бригадой рабочих завода ОАО «Угличмаш», которые возвращались домой после завершения трудового дня.
Будучи приведенными в чувство, несколькими подсрачниками, синяки не сказав ничего протянули коллегам баночку и указали в сторону люка цистерны.
А хули там говорить и по запаху было все понятно.

Через несколько дней очередь к бочке достигала уже нескольких десятков метров, народ черпал ведрами спирт, и в большинстве случаев не отходя от цистерны потреблял его.
Еще через несколько дней, приехал наряд милиции, который был затерроризирован жалобами слишком уж большого количества женщин, жалующихся на отсутствие мужа и хуя дома, либо на присутствие вечно-пьяного подобия человека, который по внешним признакам на мужа походил.

Менты приссали, попытавшись остановить около сотни обозленных и еще непохмелившихся человекообразных и решили выпить для храбрости.
Храбрости у них набралось, только для контроля за порядком и для оказания помощи женам в поисках упитых в сисю тел родственников. А хуле не дерутся, беспорядка не устраивают, на проезжую часть не выползают.

Контингент тусующихся в месте Х поражал своим разнообразием, одни, зачерпнув, просто выпивали, другие, зачерпнув ведро, тащили его домой и выпивали там, были и такие которые, зачерпнув, тащили домой, выливали в ванную и бежали к бочке еще раз.

Хотя спирта в бочке было еще очень много, но уже приходилось наклоняться, чтобы зачерпнуть драгоценной жидкости.
Так одним поздним вечером, синяк известный в городе, как Адамыч, полез со своим стаканом на цистерну и пизданулся в нее. Поплавав в цистерне, проебав стакан, упившись и уснув, белолага захлебнулся.
Следующим утром, находясь в острой потребности похмелиться, несколько жалкого вида созданий забрались к заветному люку. Посмотрев на плавающее внизу тело, ими было принято стратегическое решение, оттолкнуть его, чтобы не мешало и процесс пошел дальше.
С того дня спирт из бочки назывался «Настойка Адамыча».

Несколько недель упивалось и запасалось спиртом все пьющее население Угличского района. До цистерны догадались доехать репортеры с местного телеканала КТК, собрав до хуя материала, они сделали невъебенный репортаж, полный тайн и интриг, содержащий массу рекламы и каментов довольных и недовольных участников событий. В основном это были отзывы, как хорошо и вкусно пить нашару, как хуево владельцам палаток, где уже почти месяц никто нихуя не покупает алкоголя, как заебись продается закуска и как всяки помидоры пиздяца из близлежащих огородов, какой хороший мужик был Адамыч, как один мужик натаскал домой полную ванну спирта, забрался в нее, плавал, пил и пел песни.

Мэр города, подохуев в конец от творящегося беспредела, все в итоге разогнал, дал пизды всей милиции и куда-то за непонятные деньги бочку укатил.
Через месяц после описанных событий жизнь в городе начала постепенно нормализовываться, хотя люди еще и допивали честно натасканные запасы, но в целом вытрезвитель работал уже не в авральном режиме.

Но тут произошло то, о чем многие мечтали с момента исчезновения бочки: появилась другая, но она была уже с красным вином.

Mana , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

UndeaD, 12-01-2006 14:46:38

а адамыча так и не вытащили ? вопрос на засыпку: как долго будет храниться адамыч в спирте ?

13

Министр хуячечной, 12-01-2006 14:51:43

Дык пиздеж бля какой нахуй люк в цыстерне эт те че малакавозка дяди Вани скажи еще кран снизу.

14

Figaro, 12-01-2006 14:51:43

Аккардеон

15

читарь, 12-01-2006 14:54:00

хуле. ПЯТНАДЦОТЫЙ

16

Шума Хер , 12-01-2006 14:54:08

Знакрмая ситуевина.
Днепропетровск, коксохимический завод, 90-е года.
Тока растащить успели половину

17

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 12-01-2006 14:54:36

хвала халяве!

а вот в Пскове однажды распиздили бочку с денатуратом. После это на улицах города появились настоящие негры...

18

█Сержант█, 12-01-2006 14:58:17

А патом прийехала цыстерна kondrand-оф и выйебала весь горат страпонам в ачко. Хуйня, кароче

19

Свин, 12-01-2006 14:59:08

травился денатуратом. нуевонах. сюжет спизжен у педросяна.

20

{fy, 12-01-2006 15:00:33

"С того дня спирт из бочки назывался «Настойка Адамыча»." - енто хорошо сказонно. Но тема тупая и на риальность ни х ни пахоже. Паследнее предлажение уебищное вхлам.

21

█Сержант█, 12-01-2006 15:03:29

Биру свайи слава абратна (про хуйню). Крео не про гавно - зочод

22

█Сержант█, 12-01-2006 15:04:04

каменты прападайут. Абижусь...

23

█Сержант█, 12-01-2006 15:04:21

О! паявилесь

24

Эстет, бля, 12-01-2006 15:05:18

кому не лень, гляньте, новерняка на аникдод.ру эта хуета болтаецо

25

Самый умный, нах, 12-01-2006 15:07:12

*Владельцы содержимого цистерны, прикинув сколько придется еще заплатить лавандоса, чтобы эту бочку выкатили из этих ебеней и доставили куда надо, поставили на это дело свой хуй и забыли.*

Пиздеж полный. Можно хуй забить на спирт, асобенно осетинский, а вот на саму цистерну не получицца.

26

Коловоротов, 12-01-2006 15:07:29

А после появилась цистерна пива, за ней всякие там джинтоники, и по убывающей -  фанта, спрайт, боржом, дис водичка, А ПАТОМ СНОВА СПИРТЯГА БЛЯТЬ

27

Кых, 12-01-2006 15:10:15

Децкая страшилка нахуй. кг/ам.

28

Алёша Жлак, 12-01-2006 15:15:41

Афтар, а ты сам из Углича штоле?

29

антимон , 12-01-2006 15:20:48

выпел за лета 20 литрав спиртяги

30

тыр-пыр-восемь дыр, 12-01-2006 15:21:56

где-то чето подобное уже пролетало... низачот

31

МУ бля!!!, 12-01-2006 15:24:06

Ф спирту плафать нивазможна, не нада песдеть.


12-01-2006 14:58:17 █Сержант

А патом прийехала цыстерна kondrand-оф и выйебала весь горат страпонам в ачко.
Красава! Долга смиялса

32

ЖабаАга, 12-01-2006 15:24:33

гавна нет значит гавно

33

ЖеЛе, 12-01-2006 15:27:33

изложение - хуйня, канешна, но я очевидец примерно таково же события.
В средине 90-х под нынешней столицей Казахстана Астаной (тогда Акмола) в совхозах (их рядом три штуки было) под названьями "Светлый путь 1,2,3" (щас точно и не упомню названий) в тупике полгода стояла цыстерна спирта. Все о ней знали, активно пользовались. Но в стельку никто напивалсо и не валялсо, и никаво не попалили. Выпили и растащили весь спирт...

34

Хрен там, 12-01-2006 15:37:21

боян. претом хуйовый.

35

Kondrand(настоящий), 12-01-2006 15:40:05

хуйня!

36

БАТЛКРУЗЕР, 12-01-2006 15:42:31

Везде где есть спирт - его пиздят. Это как сигареты курят, еде едят а гавно срут...
Про пидросяна и ижен с ним верно подмечено... Банально, незачот...

37

Клон ( адин из двух или хуивознает), 12-01-2006 15:58:07

Это сюжет к следующиму фильму "Особенности нацианальной железной дороги или хуивознает"

38

Максимко (из носа течет, как пездец), 12-01-2006 16:00:49

Поплавав в цистерне, проебав стакан, упившись и уснув, белолага захлебнулся.

а) Он задохнулся бы сразу - в парах спирта дышать нельзя. Похожий эпизод есть в книге Новикова-Прибоя "Цусима"
б) В спирту человеческое тело, тем более в одежде, плавать не будет.

А в саму ситуацию склонен верить.

39

Тривожный рычажёк, 12-01-2006 16:03:08

... а потом придетел волшебник в Голубом вертолете, бесплатно показал кино и выебал всех в жопу. тьфу, блядь, долбаёбские сказки на ресурсе.

40

Адамыч, 12-01-2006 16:08:57

Я бля как упал со страху и обосалси и обосралси и облевалси во как

41

домингез, 12-01-2006 16:13:44

банальная история... такие байки еще мой дед рассказывал... аффтар коллекционер старинных боянов..

42

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 16:16:33

старо.
адамыча то съели небось?

43

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 16:17:20

Пиздабол!
Над бочкой в районе горловины даже вдохнуть нельзя - сразу в хлам и туда нырнёшь!
КГ/АМ

44

МАДЖАХЕД, 12-01-2006 16:23:27

Ахуительно!!!! (с душой)

45

Sikombr , 12-01-2006 16:29:51

Продолжение следует?

46

DeadlyAvenger, 12-01-2006 16:40:15

хуевый конец...

47

Альтер, 12-01-2006 16:54:42

Прачетал первае придлажение. Песдешь!! Не можыт цыстэрна спирту стоить дишевли йейо перевоски. Да и прадать цыстэрну спирту можна нитолька в Угличе, но и ф пустыни Гоби лехко.

48

Ебанько, 12-01-2006 17:02:40

панравилось, зачот

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 17:49:08

Настойка Адамыча, гаггага..

Хуле, фсе стирильно.

50

Дегродант, 12-01-2006 17:58:10

Про Настойку Адамыча улыбнуло!

51

zuka, 12-01-2006 18:06:29

скаска б/п

52

Каменев, 12-01-2006 18:57:04

Последнюю фразу нахуй, потому что на пиздеж уже смахивает.
"С того дня спирт из бочки назывался "Настойка Адамыча"." - Здесь гоготал.

53

дайатакзагленул, 12-01-2006 20:49:34

нихуйа ни верю! афтар - в сторону Бабруйска, нах!!!

54

Невъебенный Мухаструй, 13-01-2006 00:33:19

Аффтар посмпотрел старое советское кино: "Хорошо сидим" - и решил ,что мы проглотим эту бадягу.Короче-пиздеж.

55

белка, 13-01-2006 01:05:10

зачот нах все кто говорят что хуйня пидары . аФТар маладец

56

Цистерна, 13-01-2006 01:34:48

фсе песдят што черпали ис гарлавины
сасали черис кран

57

Данунах, 13-01-2006 09:30:22

прикольна улыбнуло

58

Митя, 13-01-2006 18:06:52

"Настойка Адамыча" - АБАССАКА!!!!!!!!!

59

Специалист SS, 14-01-2006 12:25:09

блять да когда ж ты писать перестанешь, далбайоп! графоман сцуко!

60

Сторож морга (есть знакомый некро-пидар), 19-01-2006 00:05:40

A-A-a Цистерна ЖЖОТ

61

мудрозвон, 22-01-2006 20:17:31

охуенна!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg