Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Отчоты
  3.   xml
страница:
<
>

Видели живого Гагу

Гага на голодный желудок вреден для организма, как известно, поэтому поужинать решили заранее. За два часа до начала объявленного стенд-апа заведение было абсолютно пустынно, что впрочем, не умаляло его уютного очарования.

комментов: 149

— ego mudachka, 14.03.2006

Пятнечная мини-Туса в «Золотой вобле»

Относительно состава учаснеков : собрались в общем то одни стихаплеты, прослойку ситивых прозаиков представляли я и Медведь Шатун (Имперская разветка нивщёт- когда я ему горесно поведал о сложившейся диспозиции, он горда напыжилса и сказал што дескать, нихуиа, он, мол тоже поэт ).

комментов: 65

— Пилигрим, 06.03.2006

Видео с тусы в Питере

комментов: 203

— Херург, 27.02.2006

ПРЕВЕД! Я БЫЛ НА ТУСЕ В «ЦЫНИКЕ»!

С этими тусами ваще чото странное. Уж на что прошлая, которая в «Меццо Форте», была помпезна — а меня не вставило ничуть: музыка в клубе орала так, что толпень падонков, приехавшая повалять дурака, могла общаться только с сигаретой у входа, а на морозе особо не попездишь…

комментов: 212

— Артем Явас, 19.02.2006

Маи личьные наблюдания и фпечатляния от тусы

Виселье начелось с таво, што падароге у миня три раза праверили дакументы блюстители парятка. А хуле, я нибрит как рабензон. Пака я хуячил к месту фстречи, на йобаном ветру у миня замёрзли ухи и даже немного ляшки.

комментов: 176

— Хуеплёт, 15.02.2006

Видео с тусы

http://udaff.com/files/low_quality.rar (20 Mb)

комментов: 153

— ПВА, 15.02.2006

«Кружка», или Попытка подвести некий итог (бес фото)

Ну, што вам сказать, камрады? Удафкомовские тусы (те, во всяком случае, на которых мне довелось побывать) раз от раза становятся шумнее, веселее и душевнее. Даже если они носят исключительно «местный» (как в этот раз в «Кружке») характер.

комментов: 213

— Дунduk, 13.02.2006

11,02,06 Москва. М. Курская. Бар Кружка

Кто то конечно писал что выходу из метро в Кружку предшествует хитровыебнутый переход. Это все пиздешь. Это катакомбы Первой мировой. Шла по ним минут 10. Ладно это все херня. Подошла к Кружке и чего стало мне как то взволнованно. Ладно деваться то некуда.

комментов: 303

— Karina, 13.02.2006

Хроники пыхарей

Господа, я попрошу со снисхождением отнестись к отчёту, с большим трудом составленному усилиями Шатуна, АлКо, Дремучего Духа, вашего покорного слуги и ещё кого-то, хуйзнает кого, камрад по телефону диктовал, а Шатун – записывал.

комментов: 81

— Великий Гинеколог, 13.02.2006

ТУСА В КРУЖКЕ

Заведение. Подымаясь по лестнице, подумала, что направляемся в пыточную времён Ивана Грозного. Антураж сответствующий. Но бысто привыкаешь. Потом уже ничто не шокирует.

комментов: 499

— Пробежавшая мимо, 13.02.2006

Гайдук в Харькове или ничего нового

Вчера ходил послушать растаманские сказки в Черчиль. Конечно же перед "походом" - мы "немного" покурили, так как в афише было написано, что дудеть на улице. Это конечно не очень хорошо, нужно было бы договорится и зажечь "зелёный" свет внутри - но это недоработка Гайдука.

комментов: 57

— Мультик, 04.02.2006

Туса.Взгляд из-за угла

Но.. как всегда есь но.. Вот все патрудились вылажить ачоты, пра то кто с кем как и скока выпил. И не адин далбаеп не дагадался сказать,как харашо, типа, что все таки я дабрался да Крушки, хатя мок и не дабраца.
А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на улицу..Шел лехкий снег, дул ветерок

комментов: 85

— ПупкинЪ-Паибатафф, 30.11.2005

Так пить нельзя (по мотивам аццкого отжыга в «Кружке»)

Вообще – хорошо погуляли, креветки были заебательские, я так понял их ажно из Хабаровска везли, респект па-любому. И насчёт интерьеров «Кружки» напрасно хуйню всякую говорят, нормально всё там, только кой-какие детали из общего дизайна выбиваются. Я Dicentу помницца долго и увлечённо втирал на эту тему.

комментов: 80

— Великий Гинеколог, 30.11.2005

Туса в Крушке, при Анкерболте и Жолтом

Вчера, в питейном заведении, "Крушка", происходило очередное сборище граждан, именующих себя падонками. В числе граждан падонкоф, наблюдались, как одиозные личности ресурса, так называиемые "столпы", так и неодиозные хуяторы и вульгарные фтыкатели.

комментов: 635

— Клитор, как Дыня, 29.11.2005

Отчет о пятничной мини тусе хуяторов и ЖЖыстов

С утра после вчерашней тусы пишу на свежих впечатлениях. 18 ноября в клубе «Прогноз погоды», правда я че-то попутала када искала в яндексе фразу Хорошая погода, мне выпадала всякая херь, после звонока Ебобабу мне стало понятно, что где будет проходить.

комментов: 108

— Blondinka, 20.11.2005

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом

комментов: 695

— Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта), 17.11.2005

И снова о ней бля

Понимаем, что тема тусы всех порядком подзаебла (нас самих, признацо, тожэ), однако мы взяле на сибя смелость посмотреть на ниё (и на пирсанажэ, каторые там быле придставлены) в несколько ином, таг скозать, ракурсе (с ахтунгом не путать!)

комментов: 101

— Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 14.11.2005

О тусе Удаффком

Вот тут все про тусу пишут, как прошла и все такое. Я тоже был, на тусе удаф.кома, в первый раз. Прилетел из Хабаровска. Все удивлялись, мол че так далеко занесло то. Вот краткое сравнение инет-встреч моего города, и портала Удава.
Пишу я эти строки, еще находясь в Москве, завтра вылетаю домой.

комментов: 293

— Осенний, 09.11.2005

ТУСА-ХУЮСА (+ 4 херовых фото-хуёто)

Кататься любят все, а саночки возить — единицы. Я 16 дней шароёбился по городам и весям России, на тусу зарулил почти случайно, потому после нее, вернувшись на Украину, естественным образом целые сутки отсыпался. Таперича вот почитал каменты, ебло осунулось... Понял, что отчет писать таки придется. Не пусть он будет небольшой. Коротковатый.

комментов: 169

— Артем Явас, 08.11.2005

Атчот а тусе в Новосибе

Хуле, зодумка фстретицца была исче ф афгусте ну или ф синтибре, ни помню блять ужэ. Но чо та ни сраслось, йа придлагал закуражиццо где небуть на биригу моря – пагода зоибись была, но в этоге фсйо пахерилозь. Ну а на этат раз пиригаворы а фстречи прашли глатко фсе утрисали гдета окала 2х нидель.

комментов: 83

— Jimik, Хитрый Ден, Биг Дик, 08.11.2005

Пара слов о тусе, или Неужели первонах?

Что-то, смотрю, народ не торопится выкладывать аналитических атчотов о прошедшей тусе. Мне, что ли, выступить первонахом? Что ж, почему бы и нет, тем более, что для «дедушки», «дяди» и «старичка» Дундука (во какие почотные эпитеты придумали для меня юные глупцы

комментов: 176

— Дунduk, 08.11.2005

Коротко о самом главном

Туса несомненно удалась. Скажу больше - это была лучшая туса из всех. Просто мега. С одной стороны - практически не было уебанов, которые неизбежно появляются на каждой тусе. Состав участников был идеальным по соотношению хуяторы/втыкатели. Думаю, примерно 50/50, ну или близко к тому. Всего на тусе было около 300 человек.

комментов: 656

— Удав, 07.11.2005

Отчет об Udaff-пати

   Представляю на Ваш суд свой фотоотчёт о UDAFF - PARTY, состоявшейся 5 ноября 2005 года в Москве в клубе "Меццо Форте" и посвящённой 5 годовщине ресурса udaff.com. Тема сисек на этой тусовке к сожалению/счастью почти не затрагивалась. НО была раскрыта тема отношений Белкина и Сфинкса, так сказать, многолетний конфликт поколений...

комментов: 226

— DM, 07.11.2005

Отчёт о Йо-пати 21.10.05 глазами удафкомовца или Нам такой хакей не нужэн

Неее, парни, я надеюсь, да хули надеюсь, я знаю, што на Удафком-тусе так не будет. Падонкорговская пати не-за-жгла. Ниразу. Йэбать, давно я не видывал столь аткравенно бесфкусных мероприятий. Не пестрило Йо-пати ни выбором клуба для проведения вечерины, ни большынством контингента, што туда подъехал.

комментов: 136

— Dicent, 24.10.2005

Отчот о поездке автостопом в город Десногорск

В эти ебиня меня пригласила подруга, которая живет в москве, но ее семья осталась там. Цель визита была крайне стремная - познакомиться с ее родителями. В Десногорск можно доехать на автобусе, но это пиздец полный: в течение 10 часового рейса постоянно кто-нибудь храпит, пердит, выходит ссать или доебывается с дебильными разговорами. Лучше уж ехать с приключениями...

комментов: 78

— Beercoaster, 20.10.2005

Хроника одного экспромта с раскрытием некоторых тем (ёбля’s not included)

Прошедшее воскресенье скорее всего было последним выходным, когда я мог позволить себе съебать в кантрисайд. Позволить себе быть в единой паре штанов, футболке и даже без перчаток, по причине отсутствия жестокого холода. Может для уважаемых камрадов из околополярных областей плюс семь по Цельсию это пиздато

комментов: 56

— Каменев-Хазрат, 23.09.2005

В Москву, в Москву - разгонять тоску

Как-то меня, товарищи, всё подзаебало в какой-то момент. И в качестве паллиативного средства борьбы с надвигающимся осенним безумием решено было мною сменить болотную сырость северной столицы на жизнерадостную круговерть столицы государственной. Ну хотя бы на пару дней.

комментов: 428

— ego mudachka, 21.09.2005

Путешествие падонкаф в Бабруйск (c фотками)

Добрались наконец на эту святую для каждого падонка землю. А с инетом тут беда. Од-но место в городе, и то ньюса закрыты, и во флейм не написать. А также не скачать фото, потому, что системники заколочены досками, а мышка приклеена чтоб не спизди-ли. Живут тут люди и не знают, насколько они знамениты.

комментов: 313

— PezDeath, 08.09.2005

Гриботчот (Я и Ширвинт по грибы)

Всю ночь мне снилось, что я попал в газовую камеру, в стене которой куча дырок. В эти дырки пускают бздюли и таким образом меня пытают. Вонь ужасная, блять. Просыпаюсь около семи часов – вонь из сна перешла в реальность. Первое что вижу – рыло собаки, которая в охуении смотрит на меня, переступая лапами по ковру.

комментов: 94

— Кальян, 05.09.2005

Их бин Масква гивизен

Большой  трансаэровский кукурузник чвыркнул-таки шассями об бетонку домодедовского портА. Стюардесса прабухтела в микрафон какуюта хуйню,   в переводе на нармальный язык которая означяла чёта-типа: « Чё бля, смертнички,  на этот раз пракатило, не пизданулись бля с девяти тысяч, гыыы.

комментов: 57

— Виннипых, 24.08.2005

Фестиваль «DAROM 2005»

2005-08-05. Пятница. В Вильнюсе не осталось ни одного барыги. Все посъебывали на море или на своих мажорных тусах откисают без связи. Короче – пиздец. Дури взять – нереально. Мирослав нарыл грамм хоумгроуна, мелочь, а приятно. Надеемся, что там, на самой тусе возьмем без проблем. У меня еще есть надежда, что кто-нидь из знакомых будет мутить молоко...ну и, короче, выезжаем.

комментов: 50

— ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ, 09.08.2005

От Москвы до Запорижжя и обратно по Симферопольскому шоссе

Ф целом асфальтовое покрытие зоебись - расстояние в 1160 км преодолел за 13 с половиной часов. Большых и глубоких выебоин нет, хотя в Тульской и Орлофской обласцях так много асфальтовых липёшок, шо ачучение шо едиш по стиральной доске. Особливо мне не понравилась полотно от Плавска до Черни.

комментов: 65

— Уважатель бабенцов, 07.08.2005

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕСТИ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!... ИЛИ ТУСА ПОЛИТ.СРУ 30-ГО ИЮЛЯ… (с фотами)

ЗАЕБИСЬ! Таким вот коротким, но, беспесды, йомким словом можно выразить полученные мной эмоцыи на тусе полит.срушнеков, имевшей место случицца 30-го июля.  Как и предполагалось, количество реальных участников встречи оказалось гораздо меньше числа тех, кто со всей котегоричностью зойявлял в камментах на темы колонки о свойом  100-пудовом присуцтвии.

комментов: 275

— Бальшевик, 04.08.2005

нихеровая поездка за 1000 км на полторы недели и без денег. (Грушинский фестиваль и эколагерь)

Поначалу я думал, что о дороге на фестиваль и обратно писать не придётся. Но, увы. Путь выдался дико экстремальным и бесбашенным, поэтому стоит о нём поведать. Началось всё с того, что вышел я из дома, дабы поехать на фестиваль имени Грушина, имея всего 250 рублей в кармане. А до Самары, возле которой планировался фестиваль ехать больше 1000 км.

комментов: 141

— Ossnake, 22.07.2005

Путешествие из Петербурга в Голландию. Часть 3 (тоже с фотками)

На второй день мы рванули в парк атракционов – ребенку показать европейские развлечения, да и самим тоже интересно было посмотреть. Ехали километров 150 по автобану, название города я уже не помню, а парк называецца: Walibi World. Вход – 25 евро со взрослого и 22.50 с ребенка.

комментов: 173

— Удав, 20.07.2005

Путешествие из Петербурга в Голландию. Часть 2 (в основном фотки)

Ну и вот, Приехали к Веталику в его город, который называецца Коук, но по написанию латинскими буквами мы его стали назвать Коржик, гыгыгы. Приехали уже вечером, сумбурно поговорили о том-сем, выпили пивка и легли спать. На следующий день была ознакомительная экскурсия по городу. Красиво конечно што пиздец –

комментов: 121

— Удав, 20.07.2005

Путешествие из Петербурга в Голландию. Часть 1 (с фотками)

Предупреждаю сразу – тех, кто ждет от меня отчета с адским отжигом, курением конопли, беспробудным пьянством и шатанием по кварталу красных фонарей – не тратьте свое время и не читайте этот текст. В Голландию к Нотовым я поехал со своей семьей, и отдых предполагаецца чисто семейный. К тому же прошло только три дня моего прибывания в этой стране. Но обо всем по порядку.

комментов: 150

— Удав, 20.07.2005

Путешествие из Петербурга в Москву(с)

Ни для кого ни секрет, что дорога домой кажется короче. И потому что припасы и деньги, взятые с собой подошли к концу и потому, что хочется побыстрее смыть дорожную пыль и поделиться впечатлениями со всеми, кто хочет, чтобы с ним делились, наверное еще из-за того, что не давит ответственность за отпуск, который может быть потрачен бесцельно

комментов: 155

— Мата Харина, 20.07.2005

Отжыгъ въ Питере 02.07.2005 г. – 06.07.2005 г.

Мы были апсолютно мобильной группой, но, отказываясь от встречи нас друзьями, чувствовали - встретят фсё-равно и, дабы не усложнять поиск нас в толпе, прущей с поезда, сообщили время приезда и номер вагона. Утром, за час до нашего прибытия, позвонил камрад 10метровахуительногопровода, который оказался на Московском вокзале по делам: "Ну, где вы?" Я соопщил: "В поезде".

комментов: 169

— Ли Заобаб, 14.07.2005

Москва - Санкт-Петербург –Комарово – Москва

В поезде было пиздато. Вдвоём в купе ехали с мужиком весёлым, да каково-то хмыря без билета до Твери посадили. Хмырь этот скаски всё рассказывал, какой он манагер ниибацца просто, при этом бегая постоянно, стреляя цыгарки. Когда гондон этот вышел, мы с мужиком пузырёк беленькой раздавили на двоих. Пиздели долго, пачти до утра... С утречка выходим на перроне - свежо! Голова не болит, сушняк не мучает, красота!

комментов: 121

— Великий Гинеколог & RedHat, 14.07.2005

Микротуса – макровпечатления

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

комментов: 629

— Робат-Ебобат, 13.07.2005

STEREOLETO – отчет о тусе

Те падонки, кто живет в Питере, наверное, знают о летних мероприятиях STEREOLETO. Ожиданий эти вечеринки никогда не обманывали, приглашенные исполнители играют качественную музыку, в общем, когда я туда собирался, было ощущение близкого праздника.

комментов: 48

— Доктор З, 27.06.2005

Миша, мы с тобой! (или отчот о тусе Полит.сру 4 июня)

Идея все-таки собрать камрадов с полит.сру на отдельную тусу витала в широких массах срущихся достаточно долгое время ,но тем не менее что-то постоянно не срасталось( впрочем ,это общая черта характера киберпространственных серунов и дрочеров ,достаточно вспомнить днюху Удава в 2003-м—стока было криков « придем беспесды!!!»,и скока  реально пришло народу).

комментов: 153

— Fart Shitson, 06.06.2005

Суббота 27 мая 2005г. Real McCoy

Будучи знаком с ПИКИНЕЗЗОМ не понаслышке, конечно же я по достоинству оценил его опус Санта Барбара. Я узнал в его тексте и многих людей, и место, и ощущения от всего этого – а что вы хотели – десять тысяч людей живут в 33 домах на территории 3 гектара. Один детский сад, одна школа, один приличный бар, полей для гольфа – ни одного.

комментов: 37

— ANGDOR, 30.05.2005

Гаго беседует со Сфинксом (видео)

среднее качество:
video: 320*240, DivX Pro 5.1.1, 250 kbps
sound: mp3, 44100 Khz, 128 kbps, stereo.
size: 5.96 Mb

комментов: 268

— FiRe, 27.05.2005

Видео с тусы 22 мая

Фтыкайте:

комментов: 105

— FiRe, 25.05.2005

МегаФотоОтчёт

Смотреть фотки:

комментов: 113

— DM, 24.05.2005

ПОПЫТКА ОЧЧЁТА

Вопще, преддверие тусы, тоесть предшествовавшые 3-4 дня я отчаянно отжыгал у себя в Питере, мотаясь ночами по кабакам и клубам, гостям и курительным хазам, отсыпаясь в такси, в процессе перемещений из одного места до другого. Наступило утро дваццать третьево числа и я совершыл последний рывок до билетных касс маскофского вогзала, купил билеты, заехал к барыге, затарился всяческим стаффом

комментов: 54

— НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24.05.2005

Тоже отчот (c фотками)

После субботнего отжыга и ночи какого-то уж сафф!!сем беспредельного сэкса(во всех позах и по всей квартире) просыпаюсь от званка Бальшевика:" Ну чо,камрад--гатов?"Гатов,хуле--вот скока этих тус ужэ было,а все равно--прет и прет ,и пох мнение гломуроснабистов антигомофобных. Есть еще кайф в реальных встречах с виртуалами ,особенно в разницце между этими образами.

комментов: 74

— Fart Shitson, 24.05.2005

Туса. Взгляд со стороны

После двухдневного апсуждения ближайшего будущего России, в ходе которого было выпито не помню сколько Ржевской вотки под два пучка редиски, изрядно помятый я вернулся в Москву. На тусу приехал с опозданием, застряв на Новорижском шоссе и, будучи не очень еще трезвый, с трудом отыскал Табулу Расу.

комментов: 106

— Дунduk, 24.05.2005

страница:
<
>

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

1
1
1
1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg