Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРЕВЕД! Я БЫЛ НА ТУСЕ В «ЦЫНИКЕ»!

  1. Читай
  2. Отчоты
С этими тусами ваще чото странное. Уж на что прошлая, которая в «Меццо Форте», была помпезна — а меня не вставило ничуть: музыка в клубе орала так, что толпень падонков, приехавшая повалять дурака, могла общаться только с сигаретой у входа, а на морозе особо не попездишь… Так что в этот раз я даже сомневался, стоит ли идти: тем более, клуб «Циник» за последние два недели только безрукий не обсирал. Но таки пошел. С неожиданно положительным результатом. Вот уж точно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Как кто-то сказал: даже если туса гавно, надо уметь себя развлечь самостоятельно. Я купил бутылку шампанского и жрал ее из горла. Трезвому там уж точно делать было нечего. Зато для нахлобученных алкашей клуб представлял собой настоящий остров приключений. Но для нахлобучки следовало как минимум закупиться пойлом.

Надо отметить, бар не впечатлил не ассортиментом, ни скоростью подачи харча в ротовое отверстие. Официант — явный ахтунг с кокетливыми хвостиками — ни секунды не заморачивался над выдачей сдачи, суммы по 20-30 рубасов просто замыливая, как опытный иллюзионист. Есть мнение, что такие «повышенные цены» он демонстрировал только москвичам, питерцев же не трогал — впрочем, проверить сие теперь уже не представляется возможным. Но это ладно. Вместо одних заказов он приносил совсем другие и, с нажимом говоря: «Будешь пить это» — срывал пробку, не оставив даже секундного промежутка для возгласов протеста.

Возле бара постоянно торчал Гоблин Гага и чего-то сосредоточенно сосал из стакана. Кого он там высматривал — хуй поймешь. Чуть позже, усевшись возле Удава он развязно орал: «Я гениальный ситивой писатель!» Беря с него пример, некто бородатый нетрезво рычал возле барной стойки, где вот уже полчаса безнадежно дожидался своей очереди к пивному источнику: «А я пидарас! Я пидарас!»

Места было мало: половина собравшихся были левыми личностями, так что Удав в итоге предложил прогнать их громким ором. Всех не прогнали, но большинство — да. Потом на освободившемся месте отжигала ска-группа «Порно», правда слов не было ни хуя слышно. Зато порадовала духовая секция из трех мальчуганов, старательно, до глухоты окружающих, дудевших в дудки. Я проникся. Правда, пока сидел и втыкал в музыку, какая-то падла налетела на меня с сигаретой и тыркнула своим окурком прямо в штанину купленных позавчера джинсов «Дольче и Габбана». Уебище сраное, паяльник тебе в жопу, поц.

Между тем Инжынер Электропалавой Связи придумал ахуенную шутку: говорить всем «Превед!» Я ваще не поклонник всей этой рисованной хуйни с медведями, которая последние пару недель ходит по сети, но тут вставило по полной — остаток вечера мы с Инжынером (вместе и порознь) ходили по клубу и всем говорили «Превед!» Одну нещасную блондинку (сжалюсь и не буду называть ее имени) я этим «преведом» так заебал, что под конец вечера ее при виде меня дергало и из прекрасного рта сыпались нервные матюки. Впрочем, и блондинкой она была ненастоящей, если уж начистоту.

Описывать дальше, как я корёжился на танцполе, с уебанским видом курил чью-то трубку и так далее — смысла нет, ибо каждый оттягивался по-своему и, соответственно, сам может много чего на эту тему рассказать. Да и тем падонкам, кого на тусе не было, тоже ни хуя не интересно, кто с кем познакомился и сколько водки в честь этого выбухал. Скажу лишь, что бухал народец угарно. Сначала некто толстый у входа в малый зал лежал на столе, а ему ставили рожки и фотографировались с ним. Потом в том же зале за этажеркой (в самом дальнем углу) обнаружилось еще одно тело — его снимал на камеру Херург, так что ждем атчота. Когда тела в несознанке стали множиться, Удав скипнул в туман. Вместе  с ним пытался уйти кто-то еще, но этих товарищей тут же мягко приняли дежурившие у входа менты и увезли в неизвестном направлении.

Потом в малом зале была безобразная сцэна с пивным обливанием (чья-то женская рука нехило дрогнула), в результате которой две пелотки вцепились друг другу в патлы. Их разняли, но Робат-Ебобат усугубил содеянное, облив своим пивом теперь уже вообще всех, — отдельные купальщики опосля ему даже желали дать пизды. Закончилось всё тем, что Ли Заобаб раздухарился и отпиздил попавшую под руку пелотку (которая вроде бы сама была из пострадавших от пивного ливня) — с воплем «Это наше место!!!» профутболил ее на хрен из зала. Потом вернулся, отряхивая руки, и заявил: «Ну а кому ж еще баб пиздить, как не мне». Падонак.

Может, это еще был не конец, но я ушел, точней уволок Упыря, который каким-то хуем умудрился наклюкаться на 100 рублей и подавал тревожные симптомы. В основном зале заприметил Гагу — он сидел за столом и, очевидно в предвкушении поебаца, вкрадчиво чото затирал пелотке, которая перед тем, помницо, вальсировала на танцполе под музыку ска. Я подкрался и, дыша перегаром, выдал шутку вечера: «Га-га-гавнаед!». Кстати, изначально шутку сформулировал не кто иной как Удав в ответ на мое «Превед», но это мелкие частности. Гаго вздрогнул и как-то неприятно на меня посмотрел, но ничо не сказал. Да и что тут скажешь.

В целом, имхо, было довольно весело. Но бутылка шампанского, плюс водка, — сами понимаете. А кому не понравилось — ну дык хули… Где вы видели, чтоб гавно вкусным было. Засим откланиваюсь, остальное, надеюсь, скажут фотки. Всем превед и до встречи на новых тусах.

19 февраля 2006 г.

Артем Явас , 19.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
163

Дремучий Дух, 20-02-2006 13:48:49

Пора, по ходу, Питер навестить как-нить.

164

Дремучий Дух, 20-02-2006 13:57:03

Disl20-02-2006 13:04:31

Дратуй, паппарацци! Видел я фотку ис крушки, какую АлКо мине прислал... Это пипец... Я етово ваще не помню...

165

Sikombr, 20-02-2006 13:59:48

ЗАЧОТ!

166

а идить ф песду, 20-02-2006 14:10:10

паибень в подвале у теплотрассы а не туса...хде пазитив и аццкий отжык????...отпиздиле бабу...ахуеть хирои...а на выхади их менты в мойку принимале..ебал я такие говнотусы...вот в крушке там камрады по настасчему отдыхале и весела было...и народу до ебени матери было...а тута три калеки с палавиной у мусарапровода..

167

Пандора, 20-02-2006 14:40:03

"  DRONN20-02-2006 13:04:59
превед.
прадалжения гаваришь?
што ли выздаравила? гы."

Ну, я только в воскресенье поумирала немножко, а теперь уже ничего!!! Можно по новой!

168

DRONN, 20-02-2006 14:47:41

Пандора
20-02-2006 14:40:03
па пифку?

169

Пандора, 20-02-2006 14:55:55

"DRONN20-02-2006 14:47:41
Пандора
20-02-2006 14:40:03
па пифку? "
Неее.... Рабочая ж неделя!!! А я рабочий человек.... Не могу рано вставать с больной головой! Поетому пью только в выходные и по праздникам!

170

DRONN, 20-02-2006 14:59:59

так я и гаварю. на выхадных

171

Пандора, 20-02-2006 15:03:25

DRONN20-02-2006 14:59:59
так я и гаварю. на выхадных

Ниче не знаю еще... чесна... Надо ваще-то и с ребенком иногда пообщаться!!! Повоспитывать, как-то!!!

172

DRONN, 20-02-2006 15:09:10

сазвОнимсо. гы.

173

Упырь Лихой, 20-02-2006 15:27:18

Яваско, наклюкался-то я на 100 рублей, а вот на сколько рублей наугощался - это тебе лучше не знать. И ваще, это не ты меня, а я тебя уволок.

174

Робат-Ебобат, 20-02-2006 16:13:49

Пизьдиш, автор, ПРЕВЕД я пустил.

175

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 20-02-2006 16:28:18

Прачетал другие отчеты, этот - наиболее пиздатейший.

176

RedHat, 20-02-2006 16:30:40

я лежал какое то время на скамейке помниццо, пока меня пинками не согнали какие то падонки

177

Робат-Ебобат, 20-02-2006 16:52:16

Хочу быть приезжым с Украины: пить с горла шапанцкое и носить D&G

178

wizard, 20-02-2006 17:34:16

хуйня атчот, пеши расказы

179

Фемида, 20-02-2006 17:46:14

Явас, меня от твоих преведов до сих пор трясёт, но уже от смеха :)))

180

Farabundo, 20-02-2006 18:30:45

Стопка20-02-2006 08:46:29
Farabundo- пиво привёз ВэГэ.
Да про Заобаба мне кто-то сказал за нашим столом, когда я это пиво нашарил. Щас уже в курсах, что это ВэГэ
расстаралсо :) А пиво сразу раздал - мы уже ниже 40 не опускались к тому моменту. Эхъ и знатная же у Сикомбра жыткость во фляжке была (мечтательный смайлег)

181

Явас, 20-02-2006 18:41:16

Каменты заценил, всем спасибо. Отчет мог быть смешней, но писался в большой спешке, так что не обессудьте. Фемида, знай нашых, бгыгыгыгыг. Превед!

182

Стопка, 20-02-2006 18:41:24

Farabundo -- а чё там было во фляжке?? я ентот момент проебала..

183

Упырь Лихой, 20-02-2006 19:27:34

Явас20-02-2006 18:41:16

Каменты заценил, всем спасибо. Отчет мог быть смешней, но писался в большой спешке, так что не обессудьте. Фемида, знай нашых, бгыгыгыгыг. Превед!

-----------------
Ты траченая молью мармозетка.

184

Упырь Лихой, 20-02-2006 19:31:27

Заметим в скобках, это не я весь остаток вечера говорил в микрофон неизвестному парню: "Ты пидор, бугагага, ты ебешься в жопу".

185

Разита, 20-02-2006 21:20:09

Упырь ты малаца вапще, неодназначно.да , но! турве никчемные твари счуккк и блять мнев ващем приходится прикидоватся чтовот сенгодня я вменяемая... юю.ююю ебать васврей как вы мне надоели сукм комдеповские жидовские муслимские. я убью вас твари ва не протиыв))))

186

Fart Shitson, 21-02-2006 00:17:30

Блять...Если я жрал стекло---песдец полный,не развлекался так лет 10.Наверное,водка из заварочного чайничка виновата,ну и некий камрад со своими чудо растениьицами(еще до тусы)
  Злая Штопесдетс20-02-2006 10:24:32
Дал,потому что попросила,скорее всего--я добр по пьяни бываю.

187

Командир корабля 4 ранга, 21-02-2006 00:48:49

самый нормальный отчет..даже фото не нужны...

188

С. Кукушкина, 21-02-2006 01:27:24

Видро Вотки20-02-2006 11:16:15

Нихуя себе сколько пидоров-хуесосов на этом сайте!!!! Ахтунг! Или оранжевые ники  - это исключительно блядские пилотки?...

189

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 08:08:59

кстате, виделе мы фемиду, ахуительная и рульная женщино.
туса удалась. как бы пратрезветь бы?

190

Злая Штопесдетс, 21-02-2006 10:04:45

Fart Shitson
21-02-2006 00:17:30

подлый пистешь! ты мне ево сам вручил. просто так.

191

Усеныч, 21-02-2006 13:28:22

Фсем превеД. ? Меня порадовало даннае превеДствие

192

Farabundo, 21-02-2006 14:12:29

Стопка20-02-2006 18:41:24
Farabundo -- а чё там было во фляжке?? я ентот момент проебала..

Ну, научно может сказать только сам Сикомбр, сам я, как всего лишь кандидат в доктора околоалькогольных наук, отмечу, что у жыткости было больше 50 оборотов и ИЗУМИТЕЛЬНО МЯГКИЙ цытрусовый фкуссс :) Фляжка на фоте в атчоте Сикомбра под моим бело-оранжевым удаффкомовским шарфегом :) (отдельное спасибо камраду Велагору, блйа, давно о таком шарфеге мечтал, но бланк заказа в инете ниасилил, а Велагор принёс дивайс на тусу:)

193

Стопка, 21-02-2006 14:21:06

эх.. ну вот.. пропустила такую фкуснтинку.. а вручение шарфа видела,гыы.

194

Farabundo, 21-02-2006 15:22:54

Стопка21-02-2006 14:21:06
эх.. ну вот.. пропустила такую фкуснтинку.. а вручение шарфа видела,гыы.

Есть мнение - не в последний раз тусанулись ;)

195

Хранительница ксенофобских комплексов, 21-02-2006 18:36:38

Признавайтесь кто из вас нац.меньшиньство. Быстро ! ! ! Моя дебильная психика не может успокоиться пока я не обгавкаю козлов отпущения.

196

Fart Shitson, 21-02-2006 20:58:19

Злая Штопесдетс21-02-2006 10:04:45
Ну значит ето и было просто так....без задней мысли,потому что никаких не было,одни инстинкты.

197

Падзалупный_творожок, 22-02-2006 09:42:57

суховат отчОтец

198

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 12:02:11

Fart Shitson
21-02-2006 20:58:19

фигню какую-то начали мусолить, ей-боху.
фспомнился детский мультег, где зверье передаривало друк друшке букет цветов и на вопрос "зачем?" отвечало "просто так".
мож, тоже надо было кому-нить задарить...

199

Злая Штопесдетс, 22-02-2006 12:05:09

фигасе глюки!  каммент выше - мой.

200

Пандора, 22-02-2006 12:30:43

Злая Штопесдетс22-02-2006 12:05:09
А он, кстати, не только тебе дарил... У него наверное залежи... Не помнишь, что ли, меня тоже осчастливили сим замечательным подарком... ТОка я об этом напроч забыла и очень удивилась когда обнаружила его уже утром будучи дома... Эт нас наверна с 8 марта так поздравили!!!!!!

201

пизда на голове, 22-02-2006 13:56:15

я пытался пронникнуть, Не пустили сцуки ебаные, после 3 попытки откинулся в аут, ПТУ рулит

202

Артем Явас, 22-02-2006 14:24:51

пизда на голове***
Такого мутанта я бы тоже на месте секурити никуда не пустил:-)

203

Фемида, 22-02-2006 21:10:05

не девачка(с мАсквы)21-02-2006 08:08:59

"кстате, виделе мы фемиду, ахуительная и рульная женщино."
Хуясе пиар, гыгыы

204

салоед , 23-02-2006 20:08:26

Пендосы вы !
Среди тех, кого не пустили или изгнали из Ц, были и циники, хотевшие з вами познакомиться, сто пудов.
Хорошо - я не смог придти.
А ваще - не срослось чёт. Можно було , наверное, с вами созвониться и просочить...
Пендосы ! ;)

205

ЕБЕТ, 24-02-2006 14:31:52

ТЫ БАРАН НАУЧИСЬ ПИСАТЬ УРОД БЛЯ

206

DONBASS, 26-02-2006 10:09:06

ебать ты ДЕБИЛ НАХ

207

Злая Штопесдетс, 26-02-2006 11:48:58

Пандора
22-02-2006 12:30:43

Не, не помню чот:) Я "падарог" сунула в сумку и забыла. В понедельнег нечаянно нашла, подивилась. Кондом, кстате, фигового качества - я такой никагда не юзала и юзать не буду. Но на память оставлю:))

208

Дарт Хуй, 28-02-2006 13:49:31

ПРЕВЕД !

209

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 14:37:18

<b>1</b>

210

Жора, 15-03-2007 16:50:36

кто хочет выебать меня в жопу? пишите georg-200178@mail.ru

211

Жора, 15-03-2007 16:55:36

ну что падонки желающие появились? Выебите меня в жопу, хотя бы виртуально а то очко свербит спасу нет

212

Жора, 15-03-2007 16:58:36

напоминаю адрес georg-200178@mail.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg