Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРЕВЕД! Я БЫЛ НА ТУСЕ В «ЦЫНИКЕ»!

  1. Читай
  2. Отчоты
С этими тусами ваще чото странное. Уж на что прошлая, которая в «Меццо Форте», была помпезна — а меня не вставило ничуть: музыка в клубе орала так, что толпень падонков, приехавшая повалять дурака, могла общаться только с сигаретой у входа, а на морозе особо не попездишь… Так что в этот раз я даже сомневался, стоит ли идти: тем более, клуб «Циник» за последние два недели только безрукий не обсирал. Но таки пошел. С неожиданно положительным результатом. Вот уж точно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Как кто-то сказал: даже если туса гавно, надо уметь себя развлечь самостоятельно. Я купил бутылку шампанского и жрал ее из горла. Трезвому там уж точно делать было нечего. Зато для нахлобученных алкашей клуб представлял собой настоящий остров приключений. Но для нахлобучки следовало как минимум закупиться пойлом.

Надо отметить, бар не впечатлил не ассортиментом, ни скоростью подачи харча в ротовое отверстие. Официант — явный ахтунг с кокетливыми хвостиками — ни секунды не заморачивался над выдачей сдачи, суммы по 20-30 рубасов просто замыливая, как опытный иллюзионист. Есть мнение, что такие «повышенные цены» он демонстрировал только москвичам, питерцев же не трогал — впрочем, проверить сие теперь уже не представляется возможным. Но это ладно. Вместо одних заказов он приносил совсем другие и, с нажимом говоря: «Будешь пить это» — срывал пробку, не оставив даже секундного промежутка для возгласов протеста.

Возле бара постоянно торчал Гоблин Гага и чего-то сосредоточенно сосал из стакана. Кого он там высматривал — хуй поймешь. Чуть позже, усевшись возле Удава он развязно орал: «Я гениальный ситивой писатель!» Беря с него пример, некто бородатый нетрезво рычал возле барной стойки, где вот уже полчаса безнадежно дожидался своей очереди к пивному источнику: «А я пидарас! Я пидарас!»

Места было мало: половина собравшихся были левыми личностями, так что Удав в итоге предложил прогнать их громким ором. Всех не прогнали, но большинство — да. Потом на освободившемся месте отжигала ска-группа «Порно», правда слов не было ни хуя слышно. Зато порадовала духовая секция из трех мальчуганов, старательно, до глухоты окружающих, дудевших в дудки. Я проникся. Правда, пока сидел и втыкал в музыку, какая-то падла налетела на меня с сигаретой и тыркнула своим окурком прямо в штанину купленных позавчера джинсов «Дольче и Габбана». Уебище сраное, паяльник тебе в жопу, поц.

Между тем Инжынер Электропалавой Связи придумал ахуенную шутку: говорить всем «Превед!» Я ваще не поклонник всей этой рисованной хуйни с медведями, которая последние пару недель ходит по сети, но тут вставило по полной — остаток вечера мы с Инжынером (вместе и порознь) ходили по клубу и всем говорили «Превед!» Одну нещасную блондинку (сжалюсь и не буду называть ее имени) я этим «преведом» так заебал, что под конец вечера ее при виде меня дергало и из прекрасного рта сыпались нервные матюки. Впрочем, и блондинкой она была ненастоящей, если уж начистоту.

Описывать дальше, как я корёжился на танцполе, с уебанским видом курил чью-то трубку и так далее — смысла нет, ибо каждый оттягивался по-своему и, соответственно, сам может много чего на эту тему рассказать. Да и тем падонкам, кого на тусе не было, тоже ни хуя не интересно, кто с кем познакомился и сколько водки в честь этого выбухал. Скажу лишь, что бухал народец угарно. Сначала некто толстый у входа в малый зал лежал на столе, а ему ставили рожки и фотографировались с ним. Потом в том же зале за этажеркой (в самом дальнем углу) обнаружилось еще одно тело — его снимал на камеру Херург, так что ждем атчота. Когда тела в несознанке стали множиться, Удав скипнул в туман. Вместе  с ним пытался уйти кто-то еще, но этих товарищей тут же мягко приняли дежурившие у входа менты и увезли в неизвестном направлении.

Потом в малом зале была безобразная сцэна с пивным обливанием (чья-то женская рука нехило дрогнула), в результате которой две пелотки вцепились друг другу в патлы. Их разняли, но Робат-Ебобат усугубил содеянное, облив своим пивом теперь уже вообще всех, — отдельные купальщики опосля ему даже желали дать пизды. Закончилось всё тем, что Ли Заобаб раздухарился и отпиздил попавшую под руку пелотку (которая вроде бы сама была из пострадавших от пивного ливня) — с воплем «Это наше место!!!» профутболил ее на хрен из зала. Потом вернулся, отряхивая руки, и заявил: «Ну а кому ж еще баб пиздить, как не мне». Падонак.

Может, это еще был не конец, но я ушел, точней уволок Упыря, который каким-то хуем умудрился наклюкаться на 100 рублей и подавал тревожные симптомы. В основном зале заприметил Гагу — он сидел за столом и, очевидно в предвкушении поебаца, вкрадчиво чото затирал пелотке, которая перед тем, помницо, вальсировала на танцполе под музыку ска. Я подкрался и, дыша перегаром, выдал шутку вечера: «Га-га-гавнаед!». Кстати, изначально шутку сформулировал не кто иной как Удав в ответ на мое «Превед», но это мелкие частности. Гаго вздрогнул и как-то неприятно на меня посмотрел, но ничо не сказал. Да и что тут скажешь.

В целом, имхо, было довольно весело. Но бутылка шампанского, плюс водка, — сами понимаете. А кому не понравилось — ну дык хули… Где вы видели, чтоб гавно вкусным было. Засим откланиваюсь, остальное, надеюсь, скажут фотки. Всем превед и до встречи на новых тусах.

19 февраля 2006 г.

Артем Явас , 19.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ложкин, т. е. Хуев, 19-02-2006 20:49:13

оп!

2

Дикаабрас (ТМ), 19-02-2006 20:49:24

Фотги где?

3

Феникс, порхающий в красной пещере, 19-02-2006 20:49:44

3

4

Дикаабрас (ТМ), 19-02-2006 20:50:21

Возле бара постоянно торчал Гоблин Гага и чего-то сосредоточенно сосал

Бгбгыгыгыгы

5

Figaro, 19-02-2006 20:58:36

Хотели отпиздеть Робата, но дале пизды пелотке. Это пять

6

яйцами по жопе, 19-02-2006 20:58:43

превед!

7

МироНах, 19-02-2006 20:59:32

хуита полнайа

8

Йохан Палыч, 19-02-2006 20:59:55

мда. вот тебе и (контр) культурная столица...

9

УЪ, 19-02-2006 21:01:08

Упырь налакалсо на 100 рублей?!?! Вот это сноровка...

10

МЕНТ, 19-02-2006 21:05:01

Информативно. Зочод.
Как вчерашнему собутыльнику - превед!

11

2, 19-02-2006 21:05:14

а фото то где???

12

Закат, 19-02-2006 21:05:24

Нет фото.Г.

13

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 19-02-2006 21:05:51

Афтар, выхади в каменты! Хачю увидеть, што ты тоже красный.

14

Осенний, 19-02-2006 21:08:03

заибись отчот
но нету фоток - низачот

15

Дерьмодемон, 19-02-2006 21:17:45

Блядь,начал с первого попавшегося отчёта.Не осилил.Труха и жёпа!

16

клон, 19-02-2006 21:19:27

КГ/АМ за первое слово. не четал.

17

Ложкин, т. е. Хуев, 19-02-2006 21:21:07

прочитал - смешно местами. Заобаб - мудак? Автор, просвети - кто такой Херург, ибо сам Хирург.

18

Хахляцкай Кацап, 19-02-2006 21:26:13

Бугог, смишно и пазитивна, тока картинак нету нихуйа, это ни есть гут...

19

Марисабель, 19-02-2006 21:27:31

а-а)))дак это ты сасал шампунь из горла! мы над тобой глумились

20

мой котег баица крысо, 19-02-2006 21:34:48

праскролил...

"Описывать дальше, как я корёжился на танцполе, с уебанским видом курил чью-то трубку и так далее &#8212; смысла нет"

б/п... к тому, что афтарша называет "так далее" более приемлем глагол "сосал", а не "курил"... но и так фсе ясно...

21

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-02-2006 21:37:03

Нет фотак

22

Фриман, 19-02-2006 21:39:32

Артем, спасибо что просветил мну про Цыника. Я туда хуй пойду

23

Пробежавшая мимо, 19-02-2006 21:39:58

***Их разняли, но Робат-Ебобат усугубил содеянное, облив своим пивом теперь уже вообще всех, &#8212; отдельные купальщики опосля ему даже желали дать пизды. Закончилось всё тем, что Ли Заобаб раздухарился и отпиздил попавшую под руку пелотку (которая вроде бы сама была из пострадавших от пивного ливня) &#8212; с воплем &laquo;Это наше место!!!&raquo; профутболил ее на хрен из зала. Потом вернулся, отряхивая руки, и заявил: &laquo;Ну а кому ж еще баб пиздить, как не мне&raquo;. Падонак.***(С)

Меня перемкнуло, я в ступоре.
Нет, это не подонок, а денерат.
Почему не вывесили мою полемику про избиение женищин? А?

Никто не подскажет, не с этим персонажем, была пуля про монтировочный махач с добрым? Если я не путаю ники, то надо было его натурально избить. Заслуживаю.

24

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-02-2006 21:45:23

Нет фотак

25

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-02-2006 21:46:18

Глюк какой-то. ни хател 2 раза песать

26

клон, 19-02-2006 21:46:31

Пробежавшая мимо19-02-2006 21:39:58
ЧМОКИ!!!

27

Злобный Мекханек, 19-02-2006 21:52:28

бЛЯ

28

анар-ЗА. ПВ., 19-02-2006 21:52:42

пелотка была не из нашей тусы па этому палучила пизды

29

анар-ЗА. ПВ., 19-02-2006 21:52:58

и вела себя как шлюха

30

Чмопиздрокл, 19-02-2006 21:53:29

пеши КРЕОТИВЫ, явас

31

анар-ЗА. ПВ., 19-02-2006 21:53:39

у электрика должны быть фотки ее сисек я сам их заголял

32

, 19-02-2006 21:55:39

Пробежавшая мимо 19-02-2006 21:39:58
молилась ли ты на ночь, дездемона?
http://udaff.com/votes/vote26.html
кто ж мамку за сиську кусает? бугага

33

Роковые Яйца, 19-02-2006 21:55:49

все верно... трезвым делать там было нехуй... а напивацо не было никаково желания...

ибо для этого пришлось бы все время стоять в очереди, либо брать пиво по несколько стаканофф про запас и пить потом выдохшееся... не то не другое меня не возбуждало...

съебался часов в 9, ибо надо было ехать на другую пьянку... да и трезвому стало скучно...

34

Кот памойный, 19-02-2006 21:55:56

Цыник, кстати савсем испаганлся.
Я фччера изламал фсе мозги, пальцы и калькулятар ф тилелефоне, пытаясь панять пачему если пиво
стоит 60, гренки 35 то два пива и гренки стоят 260, а бармен чаю не пиот.

35

анар-ЗА. ПВ., 19-02-2006 21:56:12

есче была по иблу ред хату вроде от осетра но я не видел

36

анар-ЗА. ПВ., 19-02-2006 21:57:23

а бармен иблан всех кидал на бабло сто пудов

37

vi, 19-02-2006 22:01:56

*шлёп

38

ацкий ушлепок, 19-02-2006 22:02:15

Пидоров-то глушить надо, однако. Что ж вы, падонки, одного выдающегося ахтунга не уебли, а?

39

Farabundo, 19-02-2006 22:02:36

Превед :) Согласен, отлично тусанулись. К вопросу упивания Упыря на 100 р. - у нас на столе, кроме доброго Сикомбра, поившего всех небесным нектаром собственного приготовления, постоянно улетали и прилетали заварочные чайнечги с бухлом (откуда брались - неизвестно), сам я пару раз пива приносил, сколько в клешни помещалось, а я такой не один там был, к тому же Ли Заобаб навёз бутылочного, и часть его была задегустирована уже после середины тусы (случайно нашлась в чорном загадочном пакете) и т.п. Думаю, что эти 100 р. были добровольным пожертвованием на развитие клуба Циник при таком раскладе :)

40

Абасравшийся однажы, 19-02-2006 22:02:42

а в чем был гаго?

41

виселый кошкаеб, 19-02-2006 22:02:50

бля.... ахуеть какие все стали ... красные как жопа бабуина....
регистрировацца это щас модна да?

42

Летчег-пилотчег, 19-02-2006 22:14:45

Пробежавшая мимо19-02-2006 21:39:58

с камента ржал
денерат, бля. Заслуживаешь!

43

брошеннЫй Дрочер, 19-02-2006 22:15:03

самый вставляющий отчет,бп

44

Andrey, 19-02-2006 22:16:01

Жалею, что не участвовал в мероприятии. Даёш тусу в Рязани!!!!!!!!!!!!!!!

45

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-02-2006 22:17:30

В Кружке с падачей гарючево дела паходу были луцше

46

Ёбарь-коммунист , 19-02-2006 22:19:47

Andrey, а в Бабруйск тебе не съездить а?

47

Пробежавшая мимо, 19-02-2006 22:21:52

Пробежавшая мимо19-02-2006 21:39:58
:-)))))))))))))))))))))))))))        Вместо  "Заслуживаю", надо читать  "Заслуживает".....    (накаркала  :-))))))))    )

48

Учащийся профтехучилеща, 19-02-2006 22:23:10

Бля третий день при слове "превед" у миня истерика нах!!! Вот энжынер заразу занёс, гыгыкаю как дибил!!!

49

Andrey, 19-02-2006 22:26:16

Ёбарь-коммунист 19-02-2006 22:19:47
Не надо путать Рязань с Бабрйском! Здесь тоже падонков хватает!

50

Егор Катлетов, 19-02-2006 22:26:29

шомпанское это ахтунг, самогон рулит

51

Тунеядец, 19-02-2006 22:28:00

Из атчота для себя вынес одно - без махача я бы не ушел нихуя, а скорее всево даже получил бы веселых пиздюлей, бгаа

Написано заебись, но про гавно.

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-02-2006 22:28:57

Лучше б вы, далбаебы, бармена атпиздели...

53

Мурзилко, 19-02-2006 22:30:30

А я нихуя недал бармену лиших денег.

В сотрире мочились 4 человека одновременно -  2 в раковину и 2 в очко. Но это был не ахтунк нихуя. ПИсать хотелось Гыыыыыыыыы

54

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-02-2006 22:32:05

Мясу за Кружку респегт однозначно!

55

Disl, 19-02-2006 22:35:59

Сдается мне что в Кружке было лучше. Хотя в Циннике не была.

56

Капля радости и счастья, 19-02-2006 22:44:47

Ну а кому ж еще баб пиздить, как не мне - поржал

57

Blondinka, 19-02-2006 22:54:45

Бля, туса-говно, ибо миня не было
У вас все алкаши.

58

Блядский Выблядок, 19-02-2006 23:03:45

бред

59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-02-2006 23:08:32

Чувствуется.

60

ПУШАНТИЙ, 19-02-2006 23:11:12

бля все хоят фотки где они!!!!!!!!!

61

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-02-2006 23:19:44

За долчегабану зачотнах.

Робат из стакана их поливал?
Заобабу респект.

62

Мотхер Фуцкер , 19-02-2006 23:27:07

весело вам, падонки!!!

63

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2006 23:40:06

блядь, страшки ебаные.
тусовка дрочеров-переростков

64

Артем Явас, 20-02-2006 00:01:17

ПРЕВЕД!!! Даю в попу, беру в рот!&#8482;

65

пЫка, 20-02-2006 00:06:43

фотак нет, снова пришлось драчить на упоминание гоблена

66

тилифанист, 20-02-2006 00:18:40

бля. кто вылил мое пиво на пелотку с дамочки.ру?

67

Херург, 20-02-2006 00:20:07

Ложкин, т. е. Хуев
19-02-2006 21:21:07

прочитал - смешно местами. Заобаб - мудак? Автор, просвети - кто такой Херург, ибо сам Хирург.

ХЕРУРГ - это я ))) с меня видеоотчот , но на следующей неделе - монтажка забита коммерческими заказами )))

68

Ботанег в кругленьких очочьках, 20-02-2006 00:40:55

&laquo;Га-га-гавнаед!&raquo;
БУГОГО БЛЯТЬ!!!!!!!!!

69

армия домашних конпоелводов, 20-02-2006 00:53:07

буагага
Гага -гавноед по любому

70

Говноголова aka gamacek_1, 20-02-2006 00:58:30

Превед!

Ну хуле там, Сир Варлорд и с двух баксав ужырался в гавно.

Если хотели дать песды Ебобату, а отписдили левуйу пелотку,

то это б/п правильно и Заобаб заслужывает риспекта хоть и поэт.

71

АлКо, 20-02-2006 01:00:46

ничо не понял. хорошо там или плохо?
ХУЕПЛЕТА В ПИТЕР!!!
ХУЕПЛЕТ ЛУЧШИЙ КАРРИСПАНДЕНТ И НИИБЁТ!

72

Маша Арбатова, 20-02-2006 01:02:30

Хуясе, вечер был нетомным. Пробежавшей мимо дали песды!? (заслуживаю)
Ногаме били?

73

Маша Арбатова, 20-02-2006 01:07:04

Нехуя непоняла - Упырь, это который лехой? Так он вроде девушко???

74

BB, 20-02-2006 01:14:59

Харошый атчот б/п.
Музыканты сцукки савершенна азверели.

75

Медведь Шатун, 20-02-2006 01:18:30

Явас, предыдущие отчеты о тусах были прекольней.
Бодун?

Понял только, что Гаго заторчал...
причем в открытую.

грустно...


гы-гы-гы.


жалею блять что несмог

76

ХарМ, 20-02-2006 01:19:17

заобаб мудилка, нахуй баб бьешь долбоеб, бл, их и таг малавато осталось, идет, привед маме

77

мухи насрали, 20-02-2006 01:20:58

хы, вот на 100 рублей нажрацца - это зачотно беспесды!

78

Бухалтеръ, 20-02-2006 01:27:53

"Удав скипнул в туман. Вместе  с ним пытался уйти кто-то еще, но этих товарищей тут же мягко приняли дежурившие у входа менты"
а вот тут пажалста попдробнее....
гыгыгы

79

КрутоПук Эстонский, 20-02-2006 01:29:06

Карочи так. Щаз патиплеит, йа дастройу свайо дачко (бугага) 18х23. Када дачко будит гатова тада жду падонкаф ноновоселее! На хуйа платеть ахуйеннаю бабло зы какиита бля пивники злаибучии, кокиита мусара на выходи хуйчиво карочи. Падонке бля! Слидити зорикламай! Каг тока таг сразо!

80

Альйона эта Йана, 20-02-2006 01:38:52

самые заебцовскей отчот.
хоть и бис кортиног

81

Альйона эта Йана, 20-02-2006 01:47:22

КрутоПук Эстонский ты харашо подумал?

82

ХарМ, 20-02-2006 01:49:59

КрутоПук Эстонский20-02-2006 01:29:06  а если тебе насрать возле двери входной(изнутри) - как в крушке!

83

АНКЕРБОЛТ, 20-02-2006 02:01:43

пезедец. Джынцы "Дольче и Габана", шампанское с горла, отпизженные пелотки. Короче, хуй пайми чо за туса.

84

40 лет в Гонзо-журналистике , 20-02-2006 02:10:11

падонки в джинсах ДОЛЬКИ КАБАНА? ...это ахтунг!!! и нонсенс.....туса гавно все- свинино

85

Керыч, 20-02-2006 02:30:27

Официант &#8212; явный ахтунг с кокетливыми хвостиками &#8212; ни секунды не заморачивался над выдачей сдачи, суммы по 20-30 рубасов просто замыливая, как опытный иллюзионист. Есть мнение, что такие &#171;повышенные цены&#187; он демонстрировал только москвичам, питерцев же не трогал &#8212; впрочем, проверить сие теперь уже не представляется возможным. Но это ладно. Вместо одних заказов он приносил совсем другие и, с нажимом говоря: &#171;Будешь пить это&#187; &#8212; срывал пробку, не оставив даже секундного промежутка для возгласов протеста.
______________________________________________________________________
_____________________

Ахуеть, а ебасос набить этаму пернатому ачько штоль жало? Вот те блять и падонке, их в хуй пасылают, они и песдуют до конечной. Контркультурщики ебенарот. Зато блять в сети все гарланят типо пиздить ахтунгов, да я такой ниибацца супиргерой в день с дисяток глинамесоф укатываю. Ню-ню....Прям таки расстроили вы меня, ну вас нах.

86

ХарМ, 20-02-2006 02:33:51

бля памоему питер в этот раз здал пазицыи маскве!

87

carver, 20-02-2006 04:25:06

кортинок нет

88

отсекись тело , 20-02-2006 05:22:24

долче габана  ага
----Ахуенную шутку "превед"----
пиво из пластиковых стаканчиков
это что? бабруйск на выйзде?

89

отсекись тело , 20-02-2006 05:35:43

2 Каерыч , зато там кто-то бабу смог отпиздить
гыгыгыгыгыгы

90

Извр Лейбович (здраствуй израйль), 20-02-2006 05:53:20

В ПТУ было веселее, афтар, здря ты там ниумер

91

дохтур Кащенко, 20-02-2006 06:03:57

Дольче и Габана - педеразы, што наводит на размышления. Леви'с рулит.

92

badboy, 20-02-2006 06:41:55

Мэна с бутолкой шампуня помню)-а он оказываеться был в дольках кабана?А бармен и правда странный какой-то...сцуко...А ему денег без сдачи давал,а перед уползанием вооще скинулся с тилифонистом(ТИЛИФОНИСТ!-привет!ты живой?)и наскреб где-то на 30 мелочью на пиво-хе,лицо бармена порадовало.
Пользуясь моментом Коту помойному и Хирургу респект.

93

Гектар, 20-02-2006 07:09:18

пидарасы официант и бармен выебали удафком. Бугага я в васторге

94

ЖеЛе, 20-02-2006 07:16:52

соточьку замкну...всё так...

95

ЖеЛе, 20-02-2006 07:28:44

пришол аранжывый гатичьный кастюмчик праверить - работает, бля...

96

n E R F F, 20-02-2006 07:38:02

Blondinka 19-02-2006 22:54:45,

да мы нахуярились и было весело, а я всё таки бля как всеглда россказать пра любоффь, но помоЭму всем было похуй, ибо пьяные.

АтдельнаЭ спасибо Фалосу (ПиТерский) и его спутницце.

Ваш цинек хуй найдёшь. Нерфф.

97

Гектар, 20-02-2006 07:41:34

ЖеЛе20-02-2006 07:28:44

Удав тибя наебал, кастюмчик синий бгагага

ЖеЛе20-02-2006 07:16:52

кантакты в разетке пальцами замкни

98

cash_ap, 20-02-2006 07:44:09

а хуле

99

тилифанист, 20-02-2006 08:19:54

..А ему денег без сдачи давал,а перед уползанием вооще скинулся с тилифонистом(ТИЛИФОНИСТ!-привет!ты живой?)и наскреб где-то на 30 мелочью на пиво-хе,лицо бармена порадовало.
------------------------------------------------------------
жывее фсех жывых :) около дома еще 50р на пиво наскреб, зря выпил сразу. надо было на утро оставить :)

100

n E R F F, 20-02-2006 08:21:12

ахуйэть ща усну, попробуй отпроситьсо а то пиздец прям за компом усну

101

Ложкин, т. е. Хуев, 20-02-2006 08:40:28

Херург20-02-2006 00:20:07
Бро, а ты Херург по жызни или по приколу? У меня-то профессия такая.  Бываешь ли в Мск? Меня так раньше долго очень звали, а тут прочитал - аж вздрогнул...

102

sqwer, 20-02-2006 08:41:27

заобаб атпездошил пелотку?....робат фсех пивам аблевал?....ну вы там и ужралесь...хехе....
в вытрезвителе тож превед орал?

103

Стопка, 20-02-2006 08:46:29

Farabundo- пиво привёз ВэГэ.
Кот помойный- камрад,стучись в асю чтоль.А то даж и не попиздели по нормальному,гы.

Да нормально побухали.Пиво в Цынеге бодяжат яибу как! А бабу отпиздели за дело.Как очевидец грю..

104

Йобаный Папугай, 20-02-2006 08:47:14

ну хуйле... драка была - значет туса удолась

а дефки - эта не сфингс, их та атпиздеть нестрашна

105

Стопка, 20-02-2006 08:47:32

n E R F F20-02-2006 08:21:12

Работать,бля. Не тебе одному хуёво,бгыгыы..

106

НИИ БЁТ, 20-02-2006 08:54:43

более-менее вразумительный атчот ...

свиньи блять ...

107

митрич(с гаити), 20-02-2006 08:55:50

отмечус.

108

Да пошли вы на хуй., 20-02-2006 08:59:29

Сиськи песдетц полный. Паходу афтар нажрался ф слюни если ему такое нравицца или он еблан.

109

Да пошли вы на хуй., 20-02-2006 09:00:07

В о бля не фто крео тусе захуячил.

110

Ф_н_К, 20-02-2006 09:10:52

ПРЕВЕД!

111

Utburd, 20-02-2006 09:13:25

Объективный отчет. Жалко, не поехал.

112

Utburd, 20-02-2006 09:14:07

2 ФнК- превед, камрад!

113

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 09:15:46

Очень пазитивно и ровно..
Гагагавнаед и тебе привед...

114

Пилигрим, 20-02-2006 09:18:45

аффтор жжот !

115

n E R F F, 20-02-2006 09:24:09

ахуеть ася 113792291

116

Рейнджыр, блять, 20-02-2006 09:24:46

а я не поехал
я люблю рыбалку

117

капоф. (ацкий всаднек), 20-02-2006 09:31:41

аблитые пивом пелотки - пандора и сестра ейная.

118

Видро Вотки, 20-02-2006 09:32:50

Вы бля гаспада падонки аглянитесь чё пишет атмарозак этат! Явно ахтунг!
Шампано , причём с гарла , джынсы долче кабана да исчё и с ахтунгом зажигал !
уж кому там весело так точно не тебе не зачот сука пей йаду прямо с гарла!
Будешь пить это&raquo; &#8212; срывал пробку, не оставив даже секундного промежутка для возгласов протеста.
и как ты ? бля считая сибя мастивым падонком за такой базар ахтунгу пизды не дал?
да ты сам ахтунг весь атвет!
всё ташнит на хуй!

119

Дефицит Общения, 20-02-2006 09:34:09

Га-га-гавнаед!
(улыбнуло)

120

Зирк, 20-02-2006 09:57:04

Зачот. Лучше чем в других ачётах

121

Cтаричюля, 20-02-2006 10:02:59

Заабап-гирой, блять. Тётю атписдил. Ай малаца! Жаль, наверное, што не было детей и хомячкоф. А то и им бы досталось.

122

Великий Анус, 20-02-2006 10:06:42

лучши атчот
зачот

123

Ф_н_К, 20-02-2006 10:09:36

Utburd,
и тебе ПРЕВЕД КАМЕРАД!!!

124

Туркменбоши, 20-02-2006 10:09:47

шампанское,пидар-бармен
пиздилово пелотки
(она паходу единственная не пидар была)
Нахуй такие туссы

125

Дохтар Lizard, 20-02-2006 10:12:42

пра тусу...

126

Злая Штопесдетс, 20-02-2006 10:12:52

Dronn*у - уважение (слово "риспект" нониче не модно)

n E R F F, прасти мае каварство - свежый воздух манил большэ апельсинового соку. но за попытки ево донести благодарна, да

не могу вспомнить, как звали падонка с синей анальной фставкой на шнурке. ну и похуй.

127

Ф_н_К, 20-02-2006 10:13:12

Дольчи и габанна - галубцы, 1значьно.

128

ассоциация анонимных идиотов, 20-02-2006 10:13:34

тема йебли не роскрыта нихуя

129

Стопка, 20-02-2006 10:14:49

Злая Штопесдетс20-02-2006 10:12:52

ето был Шитсон.

130

Злая Штопесдетс, 20-02-2006 10:20:08

2 капофф. 20-02-2006 09:31:41
Пандора мне не сестра. пиво, вроде, проста пралили. но вот не пайму, отчего все фстрепенулись. ну, пралили и пралили... тожэ мне новасть, бля

131

DRONN, 20-02-2006 10:22:56

Cтаричюля
20-02-2006 10:02:59

умеешь веть, кагда захочишь!

132

Злая Штопесдетс, 20-02-2006 10:24:32

2 Стопка

Спсб. хатела сказать, што шшытовый  Шитсон дал  кандом. зачем? не йасно.

133

DRONN, 20-02-2006 10:25:11

а сам бой я чот не видал.

134

я бля, 20-02-2006 10:33:34

пяные жеводные

135

Сан Палыч, 20-02-2006 10:35:39

пора переименовывать ресурц в
www.yabylnatuse.com

136

Стопка, 20-02-2006 10:35:51

Злая Штопесдетс- бгага.. шитсон ваще киборг-олкоголек.. стякло жрал и даж не поцарапалсо.

137

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-02-2006 10:41:26

превед!

хороший атчот, рекомендуецо к прочтению, людям временно потерявшим память...

138

Кусок далбайоба, 20-02-2006 10:44:35

песдетс хуита

139

Злая Штопесдетс, 20-02-2006 10:51:12

Стопка 20-02-2006 10:35:51

ну, не удивляйусь.
асобый, видимо, вид "гурманизма" - жрать стекло в кафе/баре.

140

Кабан, 20-02-2006 10:56:41

Превед...

141

Стопка, 20-02-2006 10:56:59

Злая Штопесдетс - да я ваще уже в жызне мало чему удивляюсь..

142

Luka, 20-02-2006 11:00:05

дочетал до:
"Потом в том же зале за этажеркой (в самом дальнем углу) обнаружилось еще одно тело &#8212; его снимал на камеру Херург, так что ждем атчота. "  ....

...бля что за уебанская привычка снимать ужравшихся в жопу на камеру?!

вы чо блядь, ахуели, сука, недоноски ёбаные?!

был бы я рядом - еблищще бы сломал за такую хуйню.  И в жопу ёбаново оператора - и любого уебана папаратсы.

кому это адресуется - поймёт.  Если не поймёт - ПОШОЛ на ХУЙ блядь ёбаная.  репортёрская блядь.

... што сука за привычка такая пидорская - ПИДОРСКАЯ - снимать убитых в жопу, а потом (сам ведь сука не пил нихуя наверняка, уебан блядь!) выставлять это напоказ честной публике!


так...  читаю дальше...

143

дядяВитя, 20-02-2006 11:04:39

я так понял - туса удалась тем, кто оттуда вовремя съебал?
значит и приходить нехуй было...

144

С. Кукушкина, 20-02-2006 11:06:42

А как это у Вас оранжевые ники получаются? Я тоже хочу такой!

145

Luka, 20-02-2006 11:09:45

отчот отчотом, если не щщитать изложенное мною выше.

Ещё раз повторю: "Так поступают только отъявленные гондоны, мил человек. Убедительная к Вам просьба, не делайте так больше!  Ибо это хуйня недостойная порядочного человека, каким я Вас всегда и считал.  Прошу извинить за резкость."

146

http://udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/, 20-02-2006 11:14:22

бабу атпиздили, ахуеть

147

Видро Вотки, 20-02-2006 11:16:15

С. Кукушкина20-02-2006 11:06:42
Нада у дяди удава сначала атсасть

148

Усеныч, 20-02-2006 11:24:19

Да хуле про бабу то. Эта выдра сама хатела мушскова внимания. А када ей загалили сиськи стала вазбухать и требавать организатора тусы. Палучило песды и больше йа ие не видел.

149

Dimoon, 20-02-2006 11:25:01

где бля фотки?

150

Herr, 20-02-2006 11:26:31

а бабу то за что пиздеть?ну бля...
а ментов заранее проплатили?

151

Засранец, 20-02-2006 11:27:27

да уж... превед - это беспесды отжыг. Наверное уссацца надо. Ща прям пацтул ебнусь.

152

n E R F F, 20-02-2006 11:35:47

Баб то нахуя пИздить было??? Чо блять рук хватило только на баб???


Идеоты бля, хотя сыра - бора не помню нихуйа.

153

Бармен-ахтунг, 20-02-2006 11:38:02

Надо было всё-таки подсыпать вам всем суки яду... ну хоть денег нарезал =)
Автар забыл написать как сосал хуй за шампанское...

154

Пандора, 20-02-2006 12:12:52

Ну... Вообщем.. Да... Неплохо! Только рано разошлись... Несколько товарищей, в числе коих была и я пошли в свисс потом,правда,и продолжили гулянье там. Дома только в 8 утра была. Нерф, как ты тама??? ЖЫФ??? Херург прости за пролитое пиво :))) Капоф привет тебе!!! Уже хочется повторения банкета!!!

155

Болшой слонег, 20-02-2006 12:40:19

Видро Вотки20-02-2006 11:16:15

Бугога
Бармен-ахтунг20-02-2006 11:38:02

Бугога исчораз

156

Кот памойный, 20-02-2006 12:48:26

Ну вот блядь и атаработал на сигодне.
Привет камрадам.
Зы падскажитека как можно аранживую майку палучить.

157

ТАНГ, 20-02-2006 12:52:23

>Официант &#8212; явный ахтунг с кокетливыми хвостиками &#8212; ни секунды не заморачивался над выдачей сдачи, суммы по 20-30 рубасов просто замыливая, как опытный иллюзионист. Есть мнение, что такие &#171;повышенные цены&#187; он демонстрировал только москвичам, питерцев же не трогал &#8212; впрочем, проверить сие теперь уже не представляется возможным. Но это ладно. Вместо одних заказов он приносил совсем другие и, с нажимом говоря: &#171;Будешь пить это&#187; &#8212; срывал пробку, не оставив даже секундного промежутка для возгласов протеста.

*******

ГЫ-ГЫ-ГЫ
Ой, бля, лохи на пленере, упал пацтул.
Ой, бля Масква с Питером "крутые" обсосы.... Отсасали с проглотом у бармена-пидора и гордяцца этим.
Грош вам цена пиздаболы.

Не скажу за всех жителей Украины, но в Киеве, за такие выебоны, бармен с ноги по яйцам получил бы.
Здесь эти твари учёные, ждут что ты сам им на чай оставишь. Не оставил - ну так и быть.

158

Disl, 20-02-2006 13:04:31

Бля расскажи за что бабу то отпиздели. Интересно же!!!!

159

DRONN, 20-02-2006 13:04:59

Пандора
20-02-2006 12:12:52

превед.
прадалжения гаваришь?
што ли выздаравила? гы.

160

Ресерчер, 20-02-2006 13:09:31

с барменом вы облажались

161

девелоптырь, 20-02-2006 13:41:50

Из крушко отчоты были лучше. И ниибёт.

162

Стопка, 20-02-2006 13:44:53

Disl- превед.

Кот памойный-  превед. Постучись чтоль !  251-205-853.

163

Дремучий Дух, 20-02-2006 13:48:49

Пора, по ходу, Питер навестить как-нить.

164

Дремучий Дух, 20-02-2006 13:57:03

Disl20-02-2006 13:04:31

Дратуй, паппарацци! Видел я фотку ис крушки, какую АлКо мине прислал... Это пипец... Я етово ваще не помню...

165

Sikombr, 20-02-2006 13:59:48

ЗАЧОТ!

166

а идить ф песду, 20-02-2006 14:10:10

паибень в подвале у теплотрассы а не туса...хде пазитив и аццкий отжык????...отпиздиле бабу...ахуеть хирои...а на выхади их менты в мойку принимале..ебал я такие говнотусы...вот в крушке там камрады по настасчему отдыхале и весела было...и народу до ебени матери было...а тута три калеки с палавиной у мусарапровода..

167

Пандора, 20-02-2006 14:40:03

"  DRONN20-02-2006 13:04:59
превед.
прадалжения гаваришь?
што ли выздаравила? гы."

Ну, я только в воскресенье поумирала немножко, а теперь уже ничего!!! Можно по новой!

168

DRONN, 20-02-2006 14:47:41

Пандора
20-02-2006 14:40:03
па пифку?

169

Пандора, 20-02-2006 14:55:55

"DRONN20-02-2006 14:47:41
Пандора
20-02-2006 14:40:03
па пифку? "
Неее.... Рабочая ж неделя!!! А я рабочий человек.... Не могу рано вставать с больной головой! Поетому пью только в выходные и по праздникам!

170

DRONN, 20-02-2006 14:59:59

так я и гаварю. на выхадных

171

Пандора, 20-02-2006 15:03:25

DRONN20-02-2006 14:59:59
так я и гаварю. на выхадных

Ниче не знаю еще... чесна... Надо ваще-то и с ребенком иногда пообщаться!!! Повоспитывать, как-то!!!

172

DRONN, 20-02-2006 15:09:10

сазвОнимсо. гы.

173

Упырь Лихой, 20-02-2006 15:27:18

Яваско, наклюкался-то я на 100 рублей, а вот на сколько рублей наугощался - это тебе лучше не знать. И ваще, это не ты меня, а я тебя уволок.

174

Робат-Ебобат, 20-02-2006 16:13:49

Пизьдиш, автор, ПРЕВЕД я пустил.

175

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 20-02-2006 16:28:18

Прачетал другие отчеты, этот - наиболее пиздатейший.

176

RedHat, 20-02-2006 16:30:40

я лежал какое то время на скамейке помниццо, пока меня пинками не согнали какие то падонки

177

Робат-Ебобат, 20-02-2006 16:52:16

Хочу быть приезжым с Украины: пить с горла шапанцкое и носить D&G

178

wizard, 20-02-2006 17:34:16

хуйня атчот, пеши расказы

179

Фемида, 20-02-2006 17:46:14

Явас, меня от твоих преведов до сих пор трясёт, но уже от смеха :)))

180

Farabundo, 20-02-2006 18:30:45

Стопка20-02-2006 08:46:29
Farabundo- пиво привёз ВэГэ.
Да про Заобаба мне кто-то сказал за нашим столом, когда я это пиво нашарил. Щас уже в курсах, что это ВэГэ
расстаралсо :) А пиво сразу раздал - мы уже ниже 40 не опускались к тому моменту. Эхъ и знатная же у Сикомбра жыткость во фляжке была (мечтательный смайлег)

181

Явас, 20-02-2006 18:41:16

Каменты заценил, всем спасибо. Отчет мог быть смешней, но писался в большой спешке, так что не обессудьте. Фемида, знай нашых, бгыгыгыгыг. Превед!

182

Стопка, 20-02-2006 18:41:24

Farabundo -- а чё там было во фляжке?? я ентот момент проебала..

183

Упырь Лихой, 20-02-2006 19:27:34

Явас20-02-2006 18:41:16

Каменты заценил, всем спасибо. Отчет мог быть смешней, но писался в большой спешке, так что не обессудьте. Фемида, знай нашых, бгыгыгыгыг. Превед!

-----------------
Ты траченая молью мармозетка.

184

Упырь Лихой, 20-02-2006 19:31:27

Заметим в скобках, это не я весь остаток вечера говорил в микрофон неизвестному парню: "Ты пидор, бугагага, ты ебешься в жопу".

185

Разита, 20-02-2006 21:20:09

Упырь ты малаца вапще, неодназначно.да , но! турве никчемные твари счуккк и блять мнев ващем приходится прикидоватся чтовот сенгодня я вменяемая... юю.ююю ебать васврей как вы мне надоели сукм комдеповские жидовские муслимские. я убью вас твари ва не протиыв))))

186

Fart Shitson, 21-02-2006 00:17:30

Блять...Если я жрал стекло---песдец полный,не развлекался так лет 10.Наверное,водка из заварочного чайничка виновата,ну и некий камрад со своими чудо растениьицами(еще до тусы)
  Злая Штопесдетс20-02-2006 10:24:32
Дал,потому что попросила,скорее всего--я добр по пьяни бываю.

187

Командир корабля 4 ранга, 21-02-2006 00:48:49

самый нормальный отчет..даже фото не нужны...

188

С. Кукушкина, 21-02-2006 01:27:24

Видро Вотки20-02-2006 11:16:15

Нихуя себе сколько пидоров-хуесосов на этом сайте!!!! Ахтунг! Или оранжевые ники  - это исключительно блядские пилотки?...

189

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 08:08:59

кстате, виделе мы фемиду, ахуительная и рульная женщино.
туса удалась. как бы пратрезветь бы?

190

Злая Штопесдетс, 21-02-2006 10:04:45

Fart Shitson
21-02-2006 00:17:30

подлый пистешь! ты мне ево сам вручил. просто так.

191

Усеныч, 21-02-2006 13:28:22

Фсем превеД. ? Меня порадовало даннае превеДствие

192

Farabundo, 21-02-2006 14:12:29

Стопка20-02-2006 18:41:24
Farabundo -- а чё там было во фляжке?? я ентот момент проебала..

Ну, научно может сказать только сам Сикомбр, сам я, как всего лишь кандидат в доктора околоалькогольных наук, отмечу, что у жыткости было больше 50 оборотов и ИЗУМИТЕЛЬНО МЯГКИЙ цытрусовый фкуссс :) Фляжка на фоте в атчоте Сикомбра под моим бело-оранжевым удаффкомовским шарфегом :) (отдельное спасибо камраду Велагору, блйа, давно о таком шарфеге мечтал, но бланк заказа в инете ниасилил, а Велагор принёс дивайс на тусу:)

193

Стопка, 21-02-2006 14:21:06

эх.. ну вот.. пропустила такую фкуснтинку.. а вручение шарфа видела,гыы.

194

Farabundo, 21-02-2006 15:22:54

Стопка21-02-2006 14:21:06
эх.. ну вот.. пропустила такую фкуснтинку.. а вручение шарфа видела,гыы.

Есть мнение - не в последний раз тусанулись ;)

195

Хранительница ксенофобских комплексов, 21-02-2006 18:36:38

Признавайтесь кто из вас нац.меньшиньство. Быстро ! ! ! Моя дебильная психика не может успокоиться пока я не обгавкаю козлов отпущения.

196

Fart Shitson, 21-02-2006 20:58:19

Злая Штопесдетс21-02-2006 10:04:45
Ну значит ето и было просто так....без задней мысли,потому что никаких не было,одни инстинкты.

197

Падзалупный_творожок, 22-02-2006 09:42:57

суховат отчОтец

198

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 12:02:11

Fart Shitson
21-02-2006 20:58:19

фигню какую-то начали мусолить, ей-боху.
фспомнился детский мультег, где зверье передаривало друк друшке букет цветов и на вопрос "зачем?" отвечало "просто так".
мож, тоже надо было кому-нить задарить...

199

Злая Штопесдетс, 22-02-2006 12:05:09

фигасе глюки!  каммент выше - мой.

200

Пандора, 22-02-2006 12:30:43

Злая Штопесдетс22-02-2006 12:05:09
А он, кстати, не только тебе дарил... У него наверное залежи... Не помнишь, что ли, меня тоже осчастливили сим замечательным подарком... ТОка я об этом напроч забыла и очень удивилась когда обнаружила его уже утром будучи дома... Эт нас наверна с 8 марта так поздравили!!!!!!

201

пизда на голове, 22-02-2006 13:56:15

я пытался пронникнуть, Не пустили сцуки ебаные, после 3 попытки откинулся в аут, ПТУ рулит

202

Артем Явас, 22-02-2006 14:24:51

пизда на голове***
Такого мутанта я бы тоже на месте секурити никуда не пустил:-)

203

Фемида, 22-02-2006 21:10:05

не девачка(с мАсквы)21-02-2006 08:08:59

"кстате, виделе мы фемиду, ахуительная и рульная женщино."
Хуясе пиар, гыгыы

204

салоед , 23-02-2006 20:08:26

Пендосы вы !
Среди тех, кого не пустили или изгнали из Ц, были и циники, хотевшие з вами познакомиться, сто пудов.
Хорошо - я не смог придти.
А ваще - не срослось чёт. Можно було , наверное, с вами созвониться и просочить...
Пендосы ! ;)

205

ЕБЕТ, 24-02-2006 14:31:52

ТЫ БАРАН НАУЧИСЬ ПИСАТЬ УРОД БЛЯ

206

DONBASS, 26-02-2006 10:09:06

ебать ты ДЕБИЛ НАХ

207

Злая Штопесдетс, 26-02-2006 11:48:58

Пандора
22-02-2006 12:30:43

Не, не помню чот:) Я "падарог" сунула в сумку и забыла. В понедельнег нечаянно нашла, подивилась. Кондом, кстате, фигового качества - я такой никагда не юзала и юзать не буду. Но на память оставлю:))

208

Дарт Хуй, 28-02-2006 13:49:31

ПРЕВЕД !

209

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 14:37:18

<b>1</b>

210

Жора, 15-03-2007 16:50:36

кто хочет выебать меня в жопу? пишите georg-200178@mail.ru

211

Жора, 15-03-2007 16:55:36

ну что падонки желающие появились? Выебите меня в жопу, хотя бы виртуально а то очко свербит спасу нет

212

Жора, 15-03-2007 16:58:36

напоминаю адрес georg-200178@mail.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg