Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА-ХУЮСА (+ 4 херовых фото-хуёто)

  1. Читай
  2. Отчоты
Кататься любят все, а саночки возить — единицы. Я 16 дней шароёбился по городам и весям России, на тусу зарулил почти случайно, потому после нее, вернувшись на Украину, естественным образом целые сутки отсыпался. Таперича вот почитал каменты, ебло осунулось... Понял, что отчет писать таки придется. Не пусть он будет небольшой. Коротковатый.

Вот что могу сказать. Туса вышла отличной — изрядно лучше чем год назад. Это было видно невооруженным глазом. Но физически я, как бы это помягче выразиться, огонёк так и не словил. Главным образом оттого, что сделать всё можно было куда как грамотней. Ну да критики — они на то и критики, чтобы говно из щелей выковыривать… В конце концов, еще LINXY на первой тусе КК в далеком 99-м утвердил, что для подобного рода сборищ очень важен драйв. Драйв вроде бы незримо присутствовал, во всяком случае, были его составляющие. А сумел ли кто замесить эти составляющие в свой энергетический коктейль  — это мы (может быть) узнаем из каментов. Некоторых вот пёрло неподецки, но они были пьяны-обкурены. Я же решил не нажираться, как в прошлый раз, и на тусе почти не пил, мож отсюда и критичность восприятия. Правда, после порции елового джина целовал каким-то дамам ручки, вот пиздец-то, но эта галантность быстро прошла. Что же касается самих дам...

Впрочем, по порядку. С самого начала хотел надеть на тусу тельняшку, но поскольку ее жостко обосрали несколькими днями раньше, то в итоге было решено остановиться на майке с эмблемой днепропетровского футбольного клуба — всё ж какая-то идентификация. Другие не сделали и этого, в результате чего опознать удалось не больше трети народу. В следующий раз, как племенным собакам, надо будет каждому посетителю степлером прихуяривать на входе на грудь по бейжику. Иначе посылать в пизду. Догадались обезопаситься только такие человеки как Пикинез и (нужное вписать). Но это было похуй, ибо я их запомнил еще с годовалой давности тусы. А вот некоторым другим говноедам я бы яйца-то пооткрутил. Как вариант, можно было прогнать всех колонной мимо микрофона, и чтоб каждый представился. Иначе просто не понимаю смысла такого анонимного отжига.

Насчет ссанья в раковину. Я так понимаю, это делали все кому не лень. Причем при открытой двери. Помню, снаружи курила какая-то девица… Впрочем, я отвлекся.
Зал был огромен, публика заполонила все отверстия, так что в некоторые углы протискиваться было совершенно обломно. Кто там сидел — осталось загадкой. Из хуяторов (в исконном значении этого слова) на тусе помимо удава был замечен Константин Рыков, он же Джейсон Форис — необъятных размеров нехочуха, зачинатель факры, а также Амиго.

1

Сфинкса я не считаю, ибо это уже не пионерия, т.е. не первопроходство. И даже не первонахство. Приятное впечатление оставили (называю только тех, кого впервые увидел вблизи) PR CLUB, Лемитчеца, Анфиса, HF, Дундук, Ли Заобаб, Ебобат, Шляхтич, (нужное вписать, потому как память после лоботомии у автора довольно слабенькая). Правда, подозрительная Лемитчица сперва опросила пятерых свидетелей, прежде чем поверить, что я — это я. Вообще, после десятикратного повторения фразы «Я тебя постарше представлял» (первой ее, помнится, произнес Сфинкс около 8 часов вечера) я думал, что ёбнусь. Как сговорились. Такое ощущение пришлось испытать, будто за прошедший год я помолодел лет на пять (на самом деле, просто снял очки и сбрил бороду). Владимир Ильич Клейнин, сукин кот, меня вообще не узнал. И это после того, как мы на День победы с ним так душевно хуячили коньяк в обществе одной КК-пелотки (вот я бля фотки в сеть выкину, будешь знать, бугога)... Окончательно же добила меня девушка, с которой пришел Опарыш, это было уже после тусы. Она дала мне 14 лет. В общем: «И Ленин такой молодой, и ацкий маразм впереди…»

Из прежних знакомцев рад был видеть ХЛМ, Опарыша, Клейнина, Найта, Шатуна, Ренсона, Сапуновича (привет старой факре!), Удава, само собой, хотя пообщаться ни с кем толком не вышло. Жаль. Богатство выбора незаметно размывает ценность каждого отдельного собеседника, так что народ сновал туда-сюда по залу, как ошпаренные муравьи… Были также какие-то восторженные юноши, бросавшиеся под ноги с картинными поклонами. Не помню, кто это был. Память не сохранила имен. Зато отдельное спасибо хочется сказать встреченному в зале неприметному фтыкателю по имени Родион — во-первых, за то, что у него хватило мужества выстоять эту ёбаную очередь к ёбаному бару. Во-вторых, он радовался происходящему совершенно искренне — помимо Удава это, похоже, был единственный замеченный мною человек, который остался всем доволен, не разу ни нахмурился и вообще не пытался выебываться. Для таких людей, в общем, мы и пишем.

Музыка. Она орала так, что разговаривать с людьми было совсем никак. Больше всего почему-то запомнилась фанерная группа «Плеханово» — слушатели потом называли их по-разному, чаще всего «секторгаза» и «отморозки». Это пиздец, товарищи. Не удивлюсь, если эти зомби потом кого-нибудь съели. См. фото №2., комментарии излишни.

2

Во время выступления вышеозначенной группы в зале дрыгалось нечто, принятое мною за актрису Нелли Уварову («Не родись кросивой»). Я даже подошел к ней и произнес кодовые три слова, но барышня, наверно, была пьяна впизду и не отреагировала. А может, шифровалась. Фотку я решил приложить к аччоту. См. фото №3, очкастое лецо в нижнем углу. Или очкастое лецо на заднем фоне. Я уже и не помню толком, кто из них.

3

Вообще, по поводу КК-хуяторш... Ладно, здесь совсем кратенько. Ограничусь замечанием, что если некоторые дрочеры (которые, по ходу, даже явиться зассали) полагают, что женский отсек Удаф-кома должен представлять собой галерею порнопелоток, готовых при первом их требовании стать раком… Если даже ЙО-пати, на которой, по свидетельствам присутствовавших, бабищи потрясли (всех) такими уйобищными сиськами, что народ блевал…. Так вот, даже если и этот случай их ничему не научил, то остается, в принципе, несколько альтернатив. Сперва-наперво: уебаться головой об стену. Второ-наперво: застрелиться из страпона. Третье-наперво: жить дальше и плакать, дроча на фотографию Нелли Уваровой. Закрывая тему, скажу, что лично я красивых женщин увидел вполне достаточно для того, чтобы перестать думать о КК как о сборище никому не нужных сетевых уродиц. Пусть красавицы были в меньшинстве, да к тому же сделанные тусовщиками фотоснимки их умудрились чудовищно изуродовать, но сути дела это не меняет, и кто их видел живьем, того фотокарточкой уже не обманешь. Да и всё равно Нелли Уварову хуй кто переплюнет, бугога.

Не знаю, чем туса закончилась. Мне в какой-то момент захотелось дистанцироваться, так что ушел я часов в 11. Веселье к тому времени уже поутихло. Поэтому если Сфинксу кто-то и раскрошил ебач, как было обещано, то это для общества опять осталось тайной. Лично для меня вышеозначенный день закончился у Гусинского на кухне, где мы с ним орали песни группы «Хуй забей» (в день тусы, по совпадению, родился солист «Х.З.» Бигимот), а я подыгрывал на губной гармошке. Гусинский при этом жаловался, что с последней работы его уволили за то, что он при оформлении какого-то важного заказа сделал в документах приписку «бляпошливсенахуймудаки», а клиенту это не понравилось. Мне же в голову лезли мысли о том, что собрать всю виденную тусню снова уже вряд ли получится. От этого было слегка сплиново.

На следующий день я ехал домой, листая спизженную у Опарыша с полки книгу Ильи Стогова «mASIAfucker». И вот с какого абзаца она начиналась:
«А началось все с того, что я сидел в окраинном московском клубике и на стене, прямо напротив моего лица, висел плакат: молодой человек в аккуратной стрижечке решительно отстраняет от себя рюмку водки. Подпись под плакатом гласила: «С пидорасами не пью!»
...Да, шарик круглый. Места мало. А совпадений много. К отчету я решил напоследок приложить снимок главного фотографа тусы — DM.

4

Во-первых, в благодарность за то, что он единственный, кто на тусе словил меня самого в кадр (гыгыгы; кстате, если футболка с синей надписью «Dnipro» еще где всплывёт — милости прошу слить по адресу artem@yavas.org). Во-вторых, спасибо ему вообще за фотки, все-таки три сотни снимков — не хуй собачий. В третьих, слехка несправедливым мне показался тот факт, что самоотверженного фотографа самого никто не огадался сфотать. Ну и в четвертых, DM — автор того самого плаката «С пидорами не пью». Так что вот так. Знай своих героев, страна.

Москва—Днепропетровск.
Ноябрь, 2005 г.

ПРИМЕЧАНИЕ УДАВА:
Я очень уважаю нашего DM-a и его творчество. Он действительно МЕГАфотограф. И тем не менее - плакат "С пидорами не пьем" изготовил не он, а я. Своими ручками я нанес на общеизвестную картинку придуманную за 3 секунды надпись.
Кстати, говорят, что этот плакат висит у Севы Новгородцева на "Радио Свобода".

5

Артем Явас , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 17:06:04

1

2

Доброе привидение (нихуя не Каспер), 08-11-2005 17:06:27

2?

3

balbes, 08-11-2005 17:07:24

5

4

██ КУБИК ██, 08-11-2005 17:07:54

Жжоте

5

v rot kompot, 08-11-2005 17:09:15

пидарасы какие-то

6

атта, 08-11-2005 17:09:16

это я в восхищении! плакатом!
у меня он уже давно распечатан и висит где попало!не знал кому пасиба говорить.теперь знаю.пасиба!!!

7

Дунduk, 08-11-2005 17:10:08

Меня с Гагой нет. Низачот

8

Доброе привидение (нихуя не Каспер), 08-11-2005 17:10:27

хуяк....написано явно с большого бодуна...очень уж сумбурно

9

Дунduk, 08-11-2005 17:12:07

Верьте, ради Бога, тем сайтам, на которых написано о пользе анальной мастурбации. Я думаю, что      анальная мастурбация полезна для здоровья и может привести к немедленному оргазму.      Вот я залез в ванну, вставил себе, вообщем, палец в анус и увидел русалку и захотел ее.

10

..., 08-11-2005 17:13:29

Йопати было круче - были пИзды крупняком, а тут чё...какие-то хари.

11

Пилигрим , 08-11-2005 17:16:02

Удав за "копирайт"

бугога )))

12

Figaro (сбежал с уроков), 08-11-2005 17:17:18

Низачот афтору за нарциссизьм.

Так. На тусе было человек, скока там, 300?
Ждем атчотов исчо.

13

АТВ, 08-11-2005 17:17:26

Бля, а правда весело было на тусе, судя по фотографиям.
Блядь, сколько раз Удав и Профорг приглашали приехать на предыдущие тусы, а я не приезжал.
Думал, что сетевые авторы не должны видиться, принципиальным был, блядь. Многое, наверное, потерял.
Да, и хуй с ним.

Удав, вроде, похудел?

14

АТВ, 08-11-2005 17:20:36

Пойду, водки выпью...

15

tar729, 08-11-2005 17:22:03

сева сева новгородцев город лондон бе бе си-и-ииииииии.

16

Лариско, 08-11-2005 17:22:33

отчёт на дисятку)))

17

Иван Рыгало, 08-11-2005 17:22:37

удаву риспект за плакат
DM-у - за фото
афтар - хуйярь ещо
бугагаааа....

18

я охуел, 08-11-2005 17:23:39

За плакат зачот. Ево нужно вывешывать под каждым высером Яваса.

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 17:25:59

нормально написал.

"народ сновал туда-сюда по залу, как ошпаренные муравьи" - гыы, узнал себя.
бейджики - нахуй кстате...

20

Медузей, 08-11-2005 17:39:18

Бля, песдей какой-то.
Метаморфозы на Удаффкоме:

--Сфинкстер притих с кроткими ослиными глазами,
--Удав с Белкиным похудели,
--ХЛМ потолстела,
--Шатун заматерел волчара,
--Явас Ебу помолодел лет на 10 (пользуйся этим, еби школьниц пока 14 лет дают)

ЗЫ:  Робата-Ебобата случайно не Вадимом Бирюковым зовут?

21

crock, 08-11-2005 17:52:12

геге. за што люблю удава (в харошым смысли слова) так ето за скромнасть :))))))))))))))))))))))))))))))

22

Директар магозина зопчистей, 08-11-2005 17:54:38

плакат заипца астальнойе гавно нипишы больше!

23

ВысшЫй хоккеист, 08-11-2005 17:57:43

Вот сволочь - атчот ито умудрился литературно нахуячить...

24

мой котег баица крысо, 08-11-2005 18:13:10

фтарой пидарский отчет о тусе (но этот афтар в отлиции от дуньки-джана не скрывает своей педорасьей принадлежности)

25

Робат-Ебобат, 08-11-2005 18:14:05

У меня, кстати, днепра дохуя...

26

Робат-Ебобат, 08-11-2005 18:19:29

Медузей
08-11-2005 20:39

Вадим Бирюков - муж подруги моей супруги.

27

Ли Заобаб, 08-11-2005 18:35:24

мой котег баица крысо08-11-2005 21:13

Слыш, котег,  ты конкретно заебал уже попытками сделать себе имидж на обсёре значимых личностей удавкома. Можешь сформулировать: зачем тебе это?  Мандала, Дундук, Явас кто следующий? Может быть Удав?

28

Медузей, 08-11-2005 18:37:36

***Робат-Ебобат 08-11-2005 21:19

Вадим Вячеславович? Он не на тебя случайно похож ростом и весом и летсом?! Я аж засумневался.
Он родом не из Бердска (Сибирь) случайно, а вырос не в Беларуси? Спроси, в детстве у него кликуха не "НОС" была?
Если так, то привет ему с Гоголя-60 от Лагарика, Хмыря, Остапа, Димона Ватрушки.
Мир тесен! Пусть на удаффком вылазит.

29

Дунduk, 08-11-2005 18:37:38

мой котег баица крысо08-11-2005 21:13

ну и не читай, гомофоб противный, а я на фоты подрачил

30

Робат-Ебобат, 08-11-2005 18:40:44

Давай Заобаба. Сам напрашиваеццо бгыгыыыыы...

31

Леднёв Василий Николаевич, 08-11-2005 18:41:19

Правильно сделал, што тельняшку не одел. За плакат - спасибо.

32

Робат-Ебобат, 08-11-2005 18:42:12

Медузей
08-11-2005 21:37

Он сейсас живет в Барнауле, владеет пятко разрезов в Кузнецке и охуел, как пес у кота на именинах.

33

Ли Заобаб, 08-11-2005 18:43:38

Робат-Ебобат08-11-2005 21:40

Провокатор, бля!  Бгыгыгы.

34

Дунduk, 08-11-2005 18:43:49

Продолжение:

Я не мог мыслить логически, ибо, если мог бы, то пришёл бы к нормальной ориентации! Но я был и остаюсь пидором! Следовательно я никогда не мыслил и ничего не соображаю и сейчас.
Дрочить я попробовал в 5 лет, после 2х-часового массажа яиц и ануса. Лапая свои яйца, я случайно задел рукой свою залупу и мне очень понравилось.

35

doloto, 08-11-2005 18:48:56

сцуко майку отдай

36

Медузей, 08-11-2005 18:56:06

***Робат-Ебобат  08-11-2005 21:42

Охуйел, гришь. Значит это он. Узнаю Носа (1966 г.р.). Он поднялся ещё брокером в Красноярске в начале 90х, потом в Москву перебрался. (поговаривают, что даже кинул на бабло много кого, но я утверждать не буду, ибо не сведущ).

37

kyk, 08-11-2005 19:00:25

каг сказано уже-я проебал и каюсь,начальнег мой сцуко мегахуйовое!

38

кент, 08-11-2005 19:05:09

Бля жалею, что ноги не донесли до ВДНХ!!!
Когда следушшая туса???

39

Лунная охота на слонов, 08-11-2005 19:05:35

у мня на мобиле такой висит

40

Кабан, 08-11-2005 19:08:42

Бабы пездетс страшные !
Зоебись што не поехал - бабы пездетс страшные !
Зря смотрел фодки на ноч глядя, очень бабы страшные !
Да вы ахуели, падонки называецца. Чо за хуйня - пачиму бабы страшные ?

41

Доктор Гонзо, 08-11-2005 19:10:49

Лучший отчот!

42

Робат-Ебобат, 08-11-2005 19:19:03

Ну чо, ебланы, понеслась пизда по кочкам: http://ebobat.photofile.ru/

43

Anfisa Ivanova from Bobruisk, 08-11-2005 19:31:07

2 Артем Явас:

Я тебя постарше представляла.

44

Унца Унца Times, 08-11-2005 19:40:56

Судя по ачотам, удав на тусе не пил спиртново. В купе с евоным примечянием к крео - как то хуйевознает.

Атчот, кстате, хорош. Спасибо.

45

Кошака противная, 08-11-2005 19:46:05

Хорошо написано, дельно.
Явасыч, в лицо не говорила, но подумала ж тогда - надо же, какой молодой...гыгыгы.

46

Тунеядец, 08-11-2005 19:55:31

1й хороший атчот от столпа КК, бгыыы

47

Робат-Ебобат, 08-11-2005 19:57:48

Унца Унца Times
08-11-2005 22:40


Чувак, а это хуйле?
http://ff02.photofile.ru/photo/04e/0a0/1055289/large/13380263304370f74
15cb4d.jpg

48

Унца Унца Times, 08-11-2005 20:07:45

Робат-Ебобат08-11-2005 22:57
И чо? Я не был, не в курсе, но видимо очёты тогда исключительно глиномесы песали, гыгыгы.

49

fuckru.net, 08-11-2005 20:20:24

Яваске -приветы

50

Разсказоff, 08-11-2005 20:31:48

достойный атчот
впирвые пажалел, что не присутствовал

51

Йху, 08-11-2005 20:36:05

Явас, так и скажи - туса гамно... хуйле тут

52

мой котег баица крысо, 08-11-2005 20:49:12

Ли Заобаб08-11-2005 21:35
Слыш, котег,  ты конкретно заебал...

Ты заебаным родился. И подтверждение тому - твой недавний высер, в котором ты играл в  обиженку по поводу дырявой ложки... Стешки пишешь?.. Вот, блиать, и складывай слова в столбик. Нех меня учить что писать и о ком.
Я выссказал свое отношение к афтару. Ты можешь у него отсосать. Каждому свое.

53

Вечный Жыд, 08-11-2005 21:03:06

Хммм...А хуле Ируасалимская фракция иблом щщелкает?

54

Ли Заобаб, 08-11-2005 21:09:03

мой котег баица крысо08-11-2005 23:49

Своим ответом ты только подтверждаешь мой тезис. Я возможно и родился заёбанным, да только судить не тебе, коль скоро ты весёлую шутку про дырявую ложку принял за серьёзный текст... Мне вообще похую кто и что думает обо мне и моих высерах, а особенно ты. Я тебя не уважал раньше и не уважаю теперь. Что мне писать я тоже решаю сам столбики или полосочки. Я высказал своё отношение к твоему камменту, если хочешь - можешь обидеться... оно и понятно: ищешь к кому бы ещё доебаться?

55

Явас, 08-11-2005 21:21:25

Котег, ты болван. В следующий раз если захочешь чото вякнуть - приходи лучше на тусу. В инете с тобой полемизировать интереса нет.

56

Бобруйское Печеньице Злое, 08-11-2005 21:22:17

Эх бля, а я уехал, и не попал на тусу, Поёду убью себя :-((((((

57

мой котег баица крысо, 08-11-2005 21:34:05

иди ка ты на хуй... нудень
не напрашивайся

58

Дунduk, 08-11-2005 21:36:06

И здесь клоны успели насрать! Вот веть долбоебы, хехе.

мой котег баица крысо08-11-2005 23:49

Апущенный, тибе всё нейметца? Мож фторой раз по тебе ебануть, а? Если б тебе было што сказать, ты давно бы вывесил свой ответ на главной. Но ты этого не сделаешь, поскольку не мужчина, а петух.

59

Дунduk, 08-11-2005 21:39:05

Отчет зачотный. Явасу респект.
А пидар здесь - котег-Игорек, хехе

60

Дунduk, 08-11-2005 21:46:26

Кукарекууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

Мент, 08-11-2005 21:48:15

Риспект!

62

мой котег баица крысо, 08-11-2005 21:50:46

09-11-2005 00:36

о чем с тобой говорить, офцееб?.. да к тому же клонег (особо приблеженный, не ошипса? сосешь за право хавать дунькины объедки?).
настоящего дуньку-джана мы, спасибо фотилам, видели: полуразложившийся баран. Спит уже давно старый вафлер.
Посему пошел нахуй.
А настоящему дуньке, который так же надется увидеть мое ответное крео (афца, хуле), так скажу:
потому и не стал ничегописать. т.к. по зрелому размышлению решил, что принимать правила игры пидорка - себя не уважать.
Кста, внеси поправки в свой отчет о том, как ты ко мне кофе пить ездил. Пучеглазка уж пробила, где я живу. Вымарай из текста нечерноземье (или че там?), и расстояние помножь на 5.
Баран.

63

Дунduk, 08-11-2005 21:52:26

мой котег баица крысо09-11-2005 00:50



обычный пидорас, способный заблуждаться и совершать ошибки, в меру ленивый и даже в какой то степени эгоистичный по сравнению с теми пидорами, которые каждую минуту посвящают приобретению научных знаний и стремятся изобрести что-то полезное для человечества. Я просто не хочу никогда лгать, не хочу иметь никаких тайн от окружающих людей, хочу выкладывать на свой сайт все свои мысли, которые приходят мне в голову, и я всегда делаю то, что хочу, никогда не отказываю себе ни в каких удовольствиях, так как я являюсь большим любителем анальных наслаждений.

64

Дефицит Общения, 08-11-2005 21:52:35

Плакат - ахуеть!!!

65

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 21:56:21

Вот ведь долбайоп-дунька! до сих пор пытаецо убедить фсех, что ездел к котегу

66

Дунduk, 08-11-2005 22:05:11

мой котег баица крысо09-11-2005 00:50

Игорек, мы же договорились с тобой, что ты будешь послушным существом (человеком тебя называть - язык не поворачиваетца). Ты же разок обосрался от испуга или тебе есчо захотелось острых ощущений?
Вместо того, чтобы меня глупо клонить постоянно и демонстрировать, какое ты жывотное, занялся бы лучше здоровьем. А век тебе с твоим грушеобразным торсом, где жопа перевешывает все части тела вместе взятые, включая мозг, не видать нормальной бабы. Так и будешь век очком торговать, хехе

67

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 22:14:01

Кабан08-11-2005 22:08

Бабы пездетс страшные !
Зоебись што не поехал - бабы пездетс страшные !
Зря смотрел фодки на ноч глядя, очень бабы страшные !
Да вы ахуели, падонки называецца. Чо за хуйня - пачиму бабы страшные ?


Ржал... Знатно, знатно..

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 22:15:56

Хороший отчет. Не без снобизма отчаянного, но это ничего. Это бывает.

69

Дунduk, 08-11-2005 22:36:10

Шизофрения прогрессирует, заебали, галочка/релашка не помогают, я вижу русалок (и котегов), палец по прежнему в жопе.

70

нах-акбар, 08-11-2005 22:48:24

атчот ничо
клоны отожгли
дункан обосралсо

71

а идить ф песду, 08-11-2005 23:06:44

мой котег баица крысо09-11-2005 00:50

ну вот чё такой злой бля?...чем те так Дундуг та насрал што ты бесисся?..можна подумать он те в карман насрал..не пойму я тебя..

72

Реббе Вильямьс., 08-11-2005 23:20:37

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Сцуко нахуй..... не пиюююю ибо я епал вч рот этих бля атделившихся ат нас((исчю падхадясчю букву в камкнетах.._)))  кароче бля ллллудиииииииииииииииииии(ибо ьелятиттт  ка есче Васёапазвать ебитт))))

73

Явас, 08-11-2005 23:54:02

Удав***
Дима, ну я не знаю, разберётесь там насчет авторства сами... Дело в том, что DM сам назвал мне на тусе картинку про пидаров в качестве своей "визитной карточки". За что купил, как говорится, за то и продаю.

74

Использыватель Гештальт, 09-11-2005 00:09:08

По моему котега отпиздят в конце концов, "возможно даже ногами".

За дело.

75

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2005 00:09:40

хохлофф не комментю....ыыыы

76

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-11-2005 01:02:35

Нормальный коммент. Хоть кто та написал пра тусу с притензией на аригинальнасть.

77

Упырь Лихой, 09-11-2005 01:08:23

Вообще, по поводу КК-хуяторш... Ладно, здесь совсем кратенько.
-------------
Теперь я окончательно убедился в том, что Тёма таки целовался с Бертой Багировой.
Фсио, пашол нах, глупый ахтунг

78

Явас, 09-11-2005 01:31:05

Упырь, какая глупая провокация. Кончай воду мутить, меня заебали все эти сетевые разборки. Если тебе так хотелось дать пизды Сфинксу, так и надо было явиться лично. С бейсбольной битой.

Ты еще скажи, что мне со Сфинксом в одном зале было не по понятиям тусить.

79

Сай Баба, 09-11-2005 01:36:41

А кто такой сева новгородцеф???
И чо у него висит?

80

АКС-74У, 09-11-2005 01:48:19

котег ахуел

и надо что-то чилавеку бля...
бес самнения палучит. Рано или позно

81

празидЭнт КанюШЭнко, 09-11-2005 01:55:10

В Севинам возрасте ужэ што-небутць ды давжно висетць. И савсем ниабизатцильна прамежду нох.
Вот толька патчыму на "Радиве Свабода"?
Таварыстч камратт Удафф! Сева из сваво Ландону уроде никуды кроме Москарэпы не егздив!
Невыегздной он, прам как Йа-а-а!!!!

82

dildo_delirium, 09-11-2005 02:00:18

Сева Новгородцев продажное дерьмо,
никогда не забуду как ещё в совдепии
слушал его интервью с "диссидентами", зажравшаяся свинья, сука.

"ресурсные хуяторши" сборище лузеров женского пола, тип в
украинской майке хуйло, те кто ходят на "тусы" ноли.

что ещё сказать?

83

dildo_delirium, 09-11-2005 02:03:15

А сам я пидор пробитый, пойду нахуй пожалуй.

84

празидЭнт КанюШЭнко, 09-11-2005 02:07:48

Воврэмя уибать - талант нужон!
Ато палучытса как с ЧумаХЕРам...

85

ЧумаХЕР, 09-11-2005 02:16:45

А что со мной случилось?

86

празидЭнт КанюШЭнко, 09-11-2005 02:25:19

Фсю аставшуюся жыстць ципер, Миша, будеш, как лох, на сваём краснам фирары рассикатць,
не забывая уступатць дарогу минардям... :-)))

87

Сева Новгородцев, 09-11-2005 02:43:38

Это у меня не плакат висит, это у меня хуй висит. Правильно товарищи подсказали. А плокатик зачотный, я его себе уже распечатал.

88

тварец, 09-11-2005 03:04:05

атчьот с чилавеческем лецом
читал с интересом

89

Стройбатыч, 09-11-2005 03:29:03

уснул пока четал

90

наглый сучий потрах, 09-11-2005 04:35:47

**Ли Заобаб08-11-2005 21:35
мой котег баица крысо08-11-2005 21:13

""Слыш, котег,  ты конкретно заебал уже попытками сделать себе имидж на обсёре значимых личностей удавкома.""


Гыгыгыы, баобаб жжот как из агнимета.  "Значимая личность удафкома".......  это Дундучог штоль?

Походу значимые личности удафком уже жидко сруцца, завидев котега в комментах, гыгыгыыы ,  уебанцы.

Котег-терминатор против графоманоф, продолжение следует...

91

Майо, 09-11-2005 04:41:09

Дедушко со второй фотки определенно жжот. Про плакат улыбнуло.

92

borodad, 09-11-2005 05:02:40

А кто на плакате, то? Надо осторожно пить теперь, а то малоли пидарас затешется на тусу и фсех заминехает.

93

Косорылый, 09-11-2005 05:03:46

Заебали свое ебучей тусой нахуйблять.

94

Пилигрим, 09-11-2005 05:03:48

ф песду. нарци-ачот

95

ослег ийа, 09-11-2005 05:26:27

зачот.

96

Виннипых, 09-11-2005 05:33:10

Прачетал

97

неебацо правильный, 09-11-2005 05:35:08

за ананимство и прафда нада паиблу

98

Краскопульт, 09-11-2005 05:41:29

Новое обострение между котегом и Дундуком?
Что кот? Отдохнул и решил взять реванш, а заодно оттянуть и ещё парочку известных личностей.
Ты хоть тактику немного смени, а то скучновато с самого начала.

99

Йобаный Папугай , 09-11-2005 05:54:08

парадавал срач котега с клонами дундука

очот ничотак

100

АлКо, 09-11-2005 06:14:04

бугагага! с фоты фанерного зомбака рухнул пацтул.

101

koncikfadin, 09-11-2005 06:22:33

Явас он и в Африке Явас. Как не крути...

100-й

102

Blondinka, 09-11-2005 06:25:59

101-нах

103

Дунduk, 09-11-2005 06:33:44

наглый сучий потрах09-11-2005 07:35

Слышишь ты, идиот, ткнись в мою почту на udod77@mial.ru
Если ссышь, ткнись с временного ящика. Это не мне - это тебе нужно.
Тебя кое-кто разыскивает.

104

Гусинский, 09-11-2005 06:36:01

Про меня есть, значет самый песдатый аччот, разумеется!

105

Blondinka, 09-11-2005 06:41:37

Действительно много мужиков ссало в раковину, да есчо и в женских хадило.

106

Клитор, как Дыня, 09-11-2005 06:41:37

Размерено, без выпадоф.
Заибался, Тём?

107

идиот, 09-11-2005 07:05:25

У севы новгородцева??? В ВВС??????
АХТУНГ БЛЯ!!!!!!

108

Дохтар Lizard, 09-11-2005 07:10:13

маладца Явас первый наманый отчет о тусе!!! Зачот нах и пожызненная уважуха!!! У миня сложилось вот точно такое же впечатление как у Яваса...

109

ХХ , 09-11-2005 07:17:54

Пачетал

110

Анна Лохматова, 09-11-2005 07:21:16

Автор - самовлюблённый болван.

111

Das Mas Taa, 09-11-2005 07:30:34

фоты забавные

112

Девица, курившая снаружи, 09-11-2005 07:33:08

Нормально, стою в предбаннике, курю себе,
кавалера жду, все чинно, тут какой-то охуй подходит и начинает в раковину ссать!!!

113

Медведь Шатун, 09-11-2005 07:36:04

Че сказать?
Отчет как отчет.
А чо, недовольные в каментах ждали, интриги, завязки, эффектной
концовки, раскрытия тем ебли и пр.?

Хай Явас, песдато что заехал.

114

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-11-2005 07:37:44

"Были также какие-то восторженные юноши, бросавшиеся под ноги с картинными поклонами." - ебать, а отсасывать они не пытались?

"фтыкателю по имени Родион" - Родя, помни об ахтунге!

"Мне же в голову лезли мысли о том, что собрать всю виденную тусню снова уже вряд ли получится." - ну это ты зря, с каждым годом народу будет больше.

115

быдло, 09-11-2005 08:16:46

Плакат правильный

116

Symptom, 09-11-2005 08:18:03

Самый зачотный отчот по содержанию.

117

Sikombr, 09-11-2005 08:25:15

Позитив, атчот одобряю!
Бро, а жаль, что ты всё-таки не в тельнике пришёл....

118

DM, 09-11-2005 08:27:05

Явас (09-11-2005 02:54), привет!
Возможно мы не совсем правильно друг друга поняли, а возможно, что я мудак и не правильно выразился. Я послал эту картинку Удаву (давно это было, аж пиздетс), там было написано: "нет!". Подпись "с пидарами не пьём!" - его. Извини, если возникла путаница. Я дохуя разных делал. С логотипом DM - мои работы, см. архивы.

119

Шмайсер, 09-11-2005 08:34:16

http://photofile.ru/image.php?id=21068685

Мудачка ты, мудачка.....
с человеком, ТАК тебя обосравшим на прошлой тусе, мило обнимацца....
Сфинксу респект, как всегда впрочем

120

Россомаха, 09-11-2005 08:37:02

Отчот неплохой.
Насторожил только тот факт,что на двух фотках из четырех-сам автор.
Автор случайно не родственник Сапармурата-Ниязова солнцеликого и богоподобного?

121

Рыло, 09-11-2005 08:44:50

нахнах

122

Явас, 09-11-2005 09:16:03

Россомаха, я пришел туда не как фотограф, а как тусовщик. Фотографировался для личного удовольствия, а не для прессы, так что ничего удивительного, что на многих фотках - я. Решение вставить некоторые кадры в отчет возникло уже позже.

123

ыыы, 09-11-2005 09:22:29

Яваc    12:16  --> читать как "фото изначально планировались только для ачота о великом явасе"

124

Россомаха, 09-11-2005 09:30:56

Явас09-11-2005 12:16

Когда кто то выкладывает твои пикчи,это одно.
А когда ты из 4 выкладываешь 2 свои, прости,но это действительно отдает нарциссизмом.
Очень не скромно.(мягко говоря)

125

ua, 09-11-2005 09:42:58

хороший отчет б\п... интересный!
за футболку отдельный респект!

126

Ресерчер, 09-11-2005 10:03:47

говно какое

127

АЛЬПИНштык троцкага, 09-11-2005 10:56:38

тема появления картинки раскрыта полностью.спасибо

128

Явас, 09-11-2005 11:01:40

Россомаха, хорош мне тут про манеры вкручивать. Я не для того взял на тусу фотоаппарат, чтобы фоткать чьи-то неизвестные морды, до которых мне нет никакого дела. Или тебе бы доставило удовольствие, если бы я замазал себя цинковыми белилами? Вот пиздец как не люблю, когда меня учат скромности. Тем более смешно слушать такое на ресурсах вроде Удава. Может, тебе еще слова "хуй" и "пизда" не нравятся?

129

Тевтон, 09-11-2005 11:25:09

Душевно отчитался.
Сева Новгородцев пожизненно на Би Би Си, а не на Свободе.

130

Россомаха, 09-11-2005 11:33:33

Явас09-11-2005 14:01

Хочешь жоска? Гавно вапрос!
В следующий раз, когда соскучишься по себе любимому, подойди к зеркалу!
Нехуй остальным навязывать свае ибло!
Кста пасматрел отчот исчо раз и на третьбей фотке тоже тебя разглядел! Ваще пестес!

"Я не для того взял на тусу фотоаппарат, чтобы фоткать чьи-то неизвестные морды, до которых мне нет никакого дела."

Из твоего отчота получается,что тебе вообще нет никакого дела до окружавших тебя людей (Удав не в счет -Похуй смерть,я Ленина видел)
Нахуя поперся то?

131

Иисус Гитлер, 09-11-2005 11:49:29

Вы заебали уже со своими тусами лоховскими!!!!!

132

SeaW, 09-11-2005 12:43:00

хороший отчет... афтор до чево ж молоденький!

133

sdaf, 09-11-2005 12:59:44

Явасу паходу внатуре лет 14 ))

134

Проба, 09-11-2005 13:03:33

Блять! Раз раз раз

135

Старый пирдун, 09-11-2005 13:29:54

Епта, аффтар из днепропетровска, зачет афтаматам!
туса, знай наших! жаль миня не было...

136

lemitchica, 09-11-2005 14:54:53

Blya... u cheburekov ne tol'ko chitat' nado sleva napravo... eshe i skrollit' mishkoi vverh, chtoba stranicu prokruchivat' vniz!..

Tioma, bila do jopi rada poznakomitsya, sorry za nedoverchivost' - puglivaya shopesdec, aga
Welkome to my icq after 20.11

137

очень наглый сучий потрах, 09-11-2005 15:28:59

Дунduk09-11-2005 09:33

Слы, Дунька, чё распетушилась? Затусуй свои фшывые угрозы в свой анал и прокрути три раза

138

Викенх, 09-11-2005 15:30:20

Атчот - зачот. Каменты - КГ/АМ, фсем каминтатарам убить сибя с разбегу.

139

Саня, 09-11-2005 19:08:53

Да, котег, а ведь если до тебя еще раз кто-то доедет, жалеть уже не станет. Пожалей себя сам, пока не поздно. Люди ведь тут ра-азные тусуются...

140

первый пох, 09-11-2005 20:10:26

ужаснулся пачитав каменты-забыли нахуй што тута реальные падонки бп -сука пальцы друг перед другом гнёти -давно блядь в гостевуху не захадили

141

Явас, 09-11-2005 20:51:47

Россомаха***

"Нехуй остальным навязывать свое ибло"
Ха-ха... "Остальным" вообще-то похуй. Это один ты тут голосишь. Да и вообще - нехуй мне указывать, какими фотками сопровождать свой отчет. Моралист, бля, нашелся, я хуею. Ты ресурсом не ошибся?

142

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 07:22:39

Мда...

143

сионист Пидаров , 10-11-2005 08:37:31

Удав.... пажалуста.... па афтарски так, в хорошем разрешении плкатик...а?
Это эпическая вещь то уже! Разродись!

144

Kika, 10-11-2005 09:36:56

Удаффком походу становится коммерческим проэктом,к чему впрочем приходят все андеграундные ресурсы.
Удаву незачот с плакатиком.
Царь напоминает о себе,что он царь.

145

сало нада перипрятать , 10-11-2005 15:20:16

блянах! мачи ищо. саложеров мало Б\п на удаф

146

Пластырь бля ................., 11-11-2005 09:59:21

Афтар зачет

147

SIrena, 11-11-2005 11:24:16

Явас- один из автаров, кого прочитала полностью! Респект!

148

Васяня, 11-11-2005 21:53:27

А у миня этат плакат в мабиле на заставке нах

149

Арматура, 13-11-2005 18:36:23

Больше всего запомнился на тусе как раз автор этой заметки Артем Явас! Во-первых своим хохляцким еблом, во-вторых тем, что очень хотел у кого-нибудь отсосать, но не получалось, геев на тусе не было.

150

Арматура, 13-11-2005 18:36:41

Вот комментарии его высказываний:
- Туса вышла отличной, но физически я, как бы это помягче выразиться, огонёк так и не словил -
а погрубее сказать в очко Артему никто не присунул, из-за чего он испытал горечь физической не согретости.

151

Арматура, 13-11-2005 18:38:12

- Я же решил не нажираться, как в прошлый раз, после порции елового джина целовал каким-то дамам ручки - губы Артема искали волосатую балду, но после порции елового джина в его отвратительную харю решился сунуть эту самую балду только дебил.

152

Арматура, 13-11-2005 18:39:22

Ебать пьяного хохла в рот, действие для нормального русского человека стыдливое.

153

Арматура, 13-11-2005 18:44:59

соответственоо Артему пришлосьцеловать дамам ручки

154

Арматура, 13-11-2005 18:51:31

-  Больше всего запомнилась группа Плеханово слушатели потом называли их по-разному,  секторгаза и отморозки. - Музыку Плеханово Артем сам не слышал из-за двух хуев в ушах, потому воспользовался в рассказе впечатлениями слушателей,

155

Арматура, 13-11-2005 18:58:33

да и надо было специально для Артема пригласить тупорылую группу Вопли Видоплясова, в следующий раз организаторы учтите

156

Арматура, 13-11-2005 19:05:50

-  Во время выступления вышеозначенной группы в зале дрыгалось нечто . Я даже подошел к ней и произнес кодовые три слова, но барышня, наверно, была пьяна впизду и не отреагировала

157

Арматура, 13-11-2005 19:14:12

- А как бы вы среагировали, если бы к вам подошел украинец с двумя хуями в ушах и произнес три кодовых слова: Сало, гомосексуализм, Ющенко

158

Арматура, 13-11-2005 19:24:58

И еще одно высказывание Артема - Во-вторых, спасибо  вообще за фотки, все-таки три сотни снимков  не хуй собачий И комментарий: Что и говорить триста снимков свернутых в трубочку, которую запихали в жопу Артему, это не хуй собачий......о чем Артем и сокрушенно сказал в своем пидаристическом рассказе

159

ПЕлотка под носом, 05-12-2005 20:34:39

С катарактой зачхем напали?

160

Хуй в пизду, 07-12-2005 12:01:33

ПоИбота!!!!

161

НОВЫЙНАХ лучший хуятар чемпианата! И Ниипёт!, 31-12-2005 16:55:14

Хуйата какайа!

162

Ебля фпятку, 18-04-2006 13:02:31

чё это за залупаглазый пиздокрыл састаканам?

163

ПОХИТИТЕЛЬ ХОХЛАНДА, 20-05-2006 08:22:36

БЕЙ  ХОХЛОВ- СПАСАЙ РОССИЮ!!!

164

abberant, 26-06-2006 00:32:11

а где мона достать такой плакат «С пидорами не пью»?

165

Эсперанзо-заебансо, 26-08-2006 23:33:26

Явас - задрот и ниибёт!

166

Chen, 02-10-2006 16:19:34

Артем - ты из Днепра?

167

Вашпи здецбля, 25-11-2009 17:04:37

ответ на: kyk [37]

Наглый пиздёж.
Не много кого и не кинул.
Не знаешь нехуй пиздеть.

А Медузей - Хмырь эт ты ли чё ли?

168

Вашпи здецбля, 25-11-2009 17:07:25

ответ на: Медузей [36]

О бля,не туда сунул.
Хмырь - эта ты ли чё ли?
Пиздёж наглый никаво никуда не кидал.

169

Аноним бля, 26-08-2010 16:04:03

Бля вы все пидары я вас ебал в рыло

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg