Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тусе Удаффком

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот тут все про тусу пишут, как прошла и все такое. Я тоже был, на тусе удаф.кома, в первый раз. Прилетел из Хабаровска. Все удивлялись, мол че так далеко занесло то. Вот краткое сравнение инет-встреч моего города, и портала Удава.
Пишу я эти строки, еще находясь в Москве, завтра вылетаю домой.

Вряд ли встречу посетителей удаф.кома можно назвать чатовкой, на этом портале нет чата, как такового. В Хабаровске есть местный портал www.moigorod.ru, на котором  зависает народ. Много народу. В основном в чате, форуме и знакомствах.
И эти люди встречаются в реале. Называет это чудо «чатовка».

Вот давайте начну сравнение с места проведения
Москва. Клуб.Туса
Это в первую очередь приличное заведение, хороший интерьер, столики, стулья, сцена, достаточно много места, недалеко от метро, есть небольшая танцплощадка, аквариум большой, бар хороший, ассортимент выпивки и закуски тоже хороший. Даже по московским меркам заведение более чем неплохое.

Хабаровск. Закусочная.Чатовка
Интерьер ужасный, я бы сказал его нет, пластмассовые столики и стулья, кому не хватает – табурет под жопу, пространства  как в метро в час пик, танцплощадки нет, да и не нужна она так, потому что из китайского касетника трещит противный шансон («Судьба погнутая в дугу», что-то в этом роде), линолеум на полу, об который спотыкаешься, т.к. то гвоздь торчит, то кусок оторван, бар – сельпрод №1, выбор как в ларьке. Отдельное слово про туалет – зайдешь поссать, заодно проблюшься от вида и запаха.
Это когда ударили морозы ребята собираются в этой тошниловке. Летом еще более проще – на лавочке в парке. Вся жопа в занозах. Ахуенное удовольствие пить теплое пиво из пластиковых бутылок, и сидеть на комарах в жарище. А комаров и жары невыносимой у нас, на Дальнем Востоке как гавна за баней.

От места, перейду к контингенту посетителей.

Москва. Клуб.Встреча падонкоф
Возраст– от 20 и выше. Средний как мне показалось 30 лет. Была и молодежь типа меня (24) были и взрослые дяди и тети (около 45).
Социальное положение– все состоявшиеся люди, образованные, артистичных много, творческих, небедных – все есть.
Регионы– Питер, Москва – этих большинство. Есть те, кто приехал издалека, есть те, кто поближе, есть и с загранки вроде. Достаточно широкий разброс.

Хабаровск. Лето. Кафе открытого типа. Встреча чатовцев.
Возраст– 22 и ниже. Ниже достаточно много. Девочки для мальчиков это статья.
Мальчики – птушники нервно курят в сторонке. А еще и гопоты хватает. Весело! Заибись!
Социальное положение– в лучшем случае студент, большинство школьники и «а я ышо думаю, куда паступать гы гы» или «в акадэме я, шоп не выхнали»
Регионы– от северного микрарайона, до микрахи, остальным далеко добираться «в город».

Музыка
Москва
Хорошие музыканты. Играли рок, рок-н-ролл, еще что-то стили не помню, групп было штук 6. Одним словом – живая классная музыка!

Хабаровск
Вася на расстроенной гитаре наиграет мотивчик «ОуОуОу жопа как абажур»

Регулярность
Удаф.ком – раз в год, встречи долгожданны, еще за месяц (если не больше до встречи) уже народ знает, что такая будет, знает, где проводится, знает, какие музыканты выступают, ничего на эти дни не планируют, создают творчество в виде картинок, отчетов и прочего, что вызывает кучу эмоций.
Мойгород.ру – раз в неделю, лениво, опаздывая на час-полтора, подтягивается молодежь, покупают пива в пластиковых бутылках, спускаются на набережную, садятся на обшарпанные скамейки по кучкам и обсуждают, а что же за неделю произошло на портале. Событием недели является назначением\снятием кого-то из модераторов.  

Лирическое отступление автора
А ведь не только чат есть на портале www.moigorod.ru. Есть своя тусовка на разделе «Знакомства» «Форум» «Кино» «Новости», каждый из них тоже хотел собираться. По многим причинам встречи не удались.
На www.udaff.com нет различий в каком из разделов ты участник. Хоть то «Полит.сру» «Вкусно жрать» «Спешите видеть» «Новости» и др. Даже нет разницы, пишешь ты свои статьи (креативы) или только комментируешь их. Какая разница? ВСЕ НА ТУСУ! Всех рад видеть Удав, создатель портала и его владелец.

Кстати про Удава .

Санкт-Петербург. Удав, он же Дима.
Участвует в обсуждениях творчества его портала, все их читает, является главным инициатором и участником встреч портала. Ему не в падлу сгонять из Питера в столицу на пару дней, чтобы повстречаться с ребятами. Когда мы с ним увиделись, мы пожали друг другу руки, улыбнулись, сфотались на память и продолжили отдыхать в клубе.

Хабаровск. Lenny Kravitz он же, Женя.
Его никто не видел кроме пары-тройки людей, он не делает встреч посетителей его портала, он не участвует в обсуждении идей сбора для тусовки. Он никогда на них не был, и не будет. А уж организовать их тем паче не царское дело.

На тусе было заибись! Атмосфера, люди, выпивка, музыка. Музыка была просто шедевром. Такого рок-н-ролла я в живую не слышал.
На тусе были журналисты, брали интервью, снимали на профессиональную камеру и видео. Есть что вспомнить.
А вы еще удивляетесь, почему мне не жалко денег, чтобы поехать в Москву на сбор?

Да лучше раз в году туда сгонять и от души и радости великой повеселиться, чем каждую неделю киснуть в нашем болоте.

Осенний , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

стрелочник, 10-11-2005 03:41:06

Бабруйск сейчас на Окинаве, заебись

245

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 04:25:05

Эту хрень надо было публиковать в Хабаровске.

246

REAL!, 10-11-2005 04:53:25

Медленно превратившийся в хуй.  А весь Хабаровск прочитал уже ..........

247

REAL!, 10-11-2005 04:54:53

Хабаровск рулит и ниибёт !!!

248

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 04:57:04

REAL!
Прочитали - и что совестно стало? Будите устраивать адский отжиг в стиле удафф.ком?

249

Фанк шо браза, 10-11-2005 05:49:30

Аффтар,застрелись срочно. Не вздумай писать больше.

250

koncikfadin, 10-11-2005 07:31:36

Осенний, твая жалаба на вашыва диржатиля сайта пришла ни па адрису. Тут жы адни вумныи патстилки Сфинкса, хули ты прёсси? Ани жы ис аднаразывай пасуды (б/у, б/п) юбилеют, ни то што вы там! И никто ни паедит к вам налажывыть вашу жысь. Сами рулите.

251

MDMA, 10-11-2005 08:53:30

Осеннему -  ВЕЛИКОМУ СИТЕВОМУ  КРИЭЙТОРУ аццкий зачет за самый бливотный за всю историю udaff.com стиль и пиздолей (еще получишь в хабаровске пару подсрачников ибо недостоин большего) за смысловую нагрузку крео.

252

rus_27, 10-11-2005 10:55:12

вабще-то я понимаю мысль, которую афтар хотел донесть - мол организация у нас нивпизду. но мысль была имхо облечена в неправильную форму, потому вышла какая-то телега уебана, первый раз приехавшего в мааааскву из мухосранска и увидевшего метро блять, пополам со стенаниями как-хуёво-в-провинции. нихуя он не песатель, вот чё.

253

rus_27, 10-11-2005 10:57:07

и кста, дело не в том, что глупо сравнивать в россии что-то вообще с москвой, а в том, что вообще его сравнение из разряда жопы с пальцем. вещи разного порядка не могут быть сравнимы. как вес и цвет, блять, например.

254

гоня, 10-11-2005 11:05:00

Афтар... убей сибя пластиковой бутылкой тёплого пива

... и никада больше не пиши какашка ты тонкая

255

ДяДяИЗя, 10-11-2005 14:04:12

Афтыр..чё за развотка..
мне гаварили шо Х-Абарафск ..пабратим БАбРуйска...
и тожа горат фантанафф.......
...бля  опять..... напиздели........

256

Трусысвежиипачти, 10-11-2005 14:33:00

Осенний, ник просто прелесь! Ты высказал ат фсей души сваи фпичатления, а ани насрали, ф тваю нежную душу! Приизжай ф мае, мы придумаим каким ататмстить. Главнае, прадай в Хабарафске квартиру и купи икры паблоьши. Тода тибя нитоко Удав, тибя многии палюбят (по пару разикаф). Ага!

257

Трусысвежиипачти, 10-11-2005 14:42:20

P.S. Милый Осенний, если тибя ф Хабаре будут, начиная с аэродрома, пИздить, скажи, што у тибя ф самой Маскве есь мент, он на них протокол напишыт! Ни абижайся на каменты. Этош падоки пархатые©, чо с них фзять?

258

Трусысвежиипачти, 10-11-2005 14:43:49

ашипка, блядь,= падонки пархатые..

259

FreeГАТ, 10-11-2005 15:13:15

правильно пишеш камрад я с Владивостока и есть некаторые ахуефффшие с Питера и Масквы на счет тус приежайй во Влад будээ тебе туса arestant@mail.ru пиши падонак дальневосточный....ПАДОНКИ ДВ РЕГИОНА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

260

Марисабель, 10-11-2005 15:22:56

нармальныи параллелли, афтор жэ не претендуэт на сугубую объективнось
Осений, када тебе стукнет к трицыти и станешь жыть в Маскве и(или) Питере, то поймешь, чо и
туса У. и чатовка Х. одни и те ж яйцы.
многоль нашлось б реальнова интереса в обоих случаях, есиб проводить эти мероприятия на трезву голову?..
тоска и запустение

261

N, 10-11-2005 19:46:35

афтар мудак непонятен смысл креатива непишы больше

262

Гончий, 10-11-2005 20:13:46

ПТУ-шник, нахуй нам твой Хабаровск, нахуй тебе тусы, подрочил и спать.

263

тварец, 10-11-2005 23:49:59

- личьна мне нравицца хабарофская вотка Б/П
- в Хабарофске есть харошыи падонки. эти падонки пастаяна апщяюцца с Владевастокам (и дажэ привозят вкусную хабарофскую вотку)
- пасидеть всигда есть где - и в Хабаре и во Владе, все зависит от тваего кошелька
- музыкантов дохуя и там и здесь. в Хабарофске рулит "Мраморный Морж" - б/п талантливые ребята, во Владивостоке я прусь атт "Светачь" - российские лауреаты 2004 г

кароче, Анкер, приежжай, бухать будим!

264

куинбус флестрин, 11-11-2005 01:08:15

афтар исчо забыл пожалавацца, что падонки в хабаре иво ибут в попку. и ето больна.
а масквичи иво не отьибали, патамушта ани харошие.
и удаф харошый, патамушта не отьибал, а тока заставил лизнуть междужопицу. а ето веть для афтара нихуя низападло, он веть риальный петеушник, и падонкам сибя счетаит.
ну, сука, не ждал я что в хабаре такие уебанцы.
анкер, бородад, ебашьте иво нахуй и всех делоф, штоп не пазорил дальний васток.

265

Kika, 11-11-2005 02:12:31

Бля ни хуя ни пайму!Чо за жополизательство такое?
Или удав с этой хуйни прёцца и сам статейки заказывает,или внатури малалетний жапализ?
Так запарицца в паклонах БОГУ,што абасрать свой радной горад да нивазможнасти.

266

свойпоборту, 11-11-2005 03:40:11

свойгород лучше палюбому, аффтар нихуя не патриот

267

BITый падонак, 11-11-2005 07:33:13

<B>щас скажу</B>

268

Осенний, 11-11-2005 07:34:35

вот же блять бараны тупоголовые. покажите пальцем, где я хоть раз обасрал город? дебилы.
речь исключительно про организацию и проведение ИНЕТ сборов сайтов. ВСЕ!
Одно дело, как это проводится в столице и Питере, с другой стороны как у нас.

269

BITый падонак, 11-11-2005 07:39:52

---ВЫ ЧИВО ТАКИЕ БЛЯ НЕДОГАДЛИВЫЕ ФСЕ? ДАННЫЙ КРЕО НАПИСАН НЕ ДЛЯ ТАВО ШОБ ПАКАЗАТЬ КАКАЯ ПАМОЙКА В ХАБАРЕ
---НИХУЯ У НАС НЕ ПАМОЙКА, ОТЛИЧНЕЙШИЙ ГОРОД, КРАСИВЫЙ, С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСВОМ МЕСТ ДЛЯ КРУТОВА ТУСАПРОВОЖДЕНИЯ
---АФТАР БЛЯ ВЫСМЕИВАЕТ ТЕХ ДОЛБАЁБОФФ МАЛОЛЕТОК КАТОРЫЕ ЕГО БЕСЯ СВОИМ ПРИМИТИВИЗМОМ, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ
---ПОНЯЛИ - ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, РЕЧИ О СРАВНЕНИИ ГОРОДОФФ НИИДЁТ - ОН ПРОСТО ПОПЫТАЛСЯ АПУСТИТЬ ТЕХ ЧАТАФСКИХ
---ДАЛБАЁБАФФ - А ПАЧИМУ БЫ И НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ОПЫТ - ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, Я ВОТ БЛЯ НА ЧАТАФКИ НИХАЖУ, ХОТЯ И
---ЯВЛЯЮСЬ МЕСНЫМ МАДЫРАТОРОМ, ПА МНЕ ТАК РЕЩЕ ЗАГАСИЦЦА С ДРУЗЬЯМИ И ПАДРУГАМИ ФСАУНЕ, ЧЕМ ИТИ НА ЧАТАФКУ
---ПАЗОРИЦЦА, В ДАННОМ КРЕО АФТАР СРАВНИЛ НИСАУНУ А ТУСУ УДАВА. ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО?

270

ЯЯЯ, 11-11-2005 09:24:50

Написал просто супер, я с тобой полностью согласен.... Сам я ниразу небыл чатофке но мне рассказывали это действительно выглядит так как нписанно. Организации действительно ноль!!!!! Спрашиваеться что я там забыл с малолетками и с гопниками??? Люди подумайте над этим вопросом!!! (я имею ввиду организацию)

271

Чё захуйярить, 11-11-2005 10:09:47

долбаёбы все...
аффтар канкретный жапализа..
пазорят блядь нашива удафа

272

123, 11-11-2005 18:16:48

http://antimusora.narod.ru/

273

Iuh, 11-11-2005 18:18:23

Афтар - ачередной ебанутый провинциал. Птушник, само сабой. Кагм

274

Ян ЭСТАШИН, 11-11-2005 21:48:41

хуйово жить в хабаровске

275

Ян ЭСТАШИН, 11-11-2005 21:50:12

тьфу

276

Продукт эпохи, 13-11-2005 08:22:49

КГ\АМ

277

Поххх, 13-11-2005 16:28:37

Афтар, можиш типерь лизнуть йайтса Удаву!!!

278

RedHat, 04-12-2005 14:24:54

хорошо сравнил

279

волшебный, 03-01-2006 03:29:32

читал и нипанимал... ну как бы, естественно... чему удивляться?

280

Голова чЛена, 17-01-2006 07:29:24

Хабару конечно представили не в лудшем виде-думать нада че песать!
Ведь западные до сих пор в силу неприодолимого долбоебизма думают што у нас медведи зимой по пешеходным дорошкам ходят, йопт, афтор кому ты выкладываешь о наболевшем далекого, и непровинциального  города???
Нахуй мой город, фписду чатовцев - нахуй фсё !
Но за то что сторону родную засветил риспект

Добрый09-11-2005 07:25:11
А ты с Хабары штоль?

281

КОСОЙ, 25-01-2006 23:03:35

э че за хуйня здесь???

282

Ебуфроткасманафта, 01-02-2006 04:03:38

Удаву ачиридной рас пализали ачько

283

..., 13-02-2006 11:47:47

Блядь, ты говноед ослов ебавший! =)

284

AVTOR DOLBOЁB POLNIY, 13-02-2006 12:05:48

Nu ti i dэbil konchiniy!!!! Esli pro svoy gorod takoe napisal!!!
Uebok nedadelanniy!!!!

285

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 05:27:23

отчет - никакой.
в сравнении с чем? с хабарой?

и, чет, автор, я не понял твоего тона.
удаву подхалимствуешь?
на самом деле  - похуй. дело твое.

286

Azart, 22-02-2006 05:07:24

хабаровский нах!


В краце для неместных про наш бляцкий чат:


1. Основатель-ахтунг (бес пезды правда)
2. Хуй с ним, главное-пелотки.
                  а)регистрируются в чате,-фото хуй кто поставит.
  потомучто либо страхоёбище либо тупая.
                  б)если фото есть, то один хуй либо страхоёбище,
  либо не её.
                  в)1% нормальных пелоток бес пезды есть. Но чтобы её патрахать нада дахуя бабла,
  одним словам они шлюхи, только по интернету
3)Цель чата-такое ошущение, что фсе кто туда блять заходит, знакомитца са фсеми и чеса чатыре поспрашивав как дела идут спать.

Вывод: чат нармальный, но для пидаркам в виде Осеннего ни хуя там не светит с нармальными пелотками

287

Azart, 22-02-2006 05:10:32

китаец


Праглати атамную бомбу замедленного действия, приедь к своему МАО и взарвися нах!

288

я , 23-02-2006 03:34:46

хуйня

289

Удаф:, 15-03-2006 10:39:22

Маладец, асенний!  Харашо сасешь и лижешь.  Буду выкладывать тебя на ресурсе

290

Гном , 26-05-2006 14:57:46

Удаф

А ни боишься што так и сфикер зализать могут ? Как срать то бушь ?
Ишо пара таких ибланов лизучих и - пиздец.

291

Гном , 26-05-2006 15:04:56

Ян ЭСТАШИН

В Хабаравске жить заебись, по крайней мере таких ебланов как ты нет нихуя.

292

Дунаевский (друх БухАрина), 19-03-2007 18:59:20

..

293

Puzo, 01-08-2008 00:53:50

а еще тусы называют "реалками"  - это просто ебанутцо можно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg