Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

STEREOLETO – отчет о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Те падонки, кто живет в Питере, наверное, знают о летних мероприятиях STEREOLETO. Ожиданий эти вечеринки никогда не обманывали, приглашенные исполнители играют качественную музыку, в общем, когда я туда собирался, было ощущение близкого праздника.

Происходила туса в молодежном театре на Фонтанке. Вдвоем с приятелем подходим к кассе – вход 500 рублей. Это так, чтобы узнать цену получаемого бесплатно удовольствия, потому что смысл – вписаться бесплатно, хотя это не вопрос денег. Примерно без пятнадцати час заиграли 2RAUMWOHNUNG. Охуенная музыка с женским вокалом. Захотелось пройти внутрь, приобщиться к прекрасному, тем более что сквозь щели ворот была видна нереальная красно – зелено - желтая подсветка внутри и, в большом количестве, грамотные пелотки.

Первый шаг – грамотная раскурка. Ночь, дождь, стоя под деревом мы забивали длинный пухлый косяк. Мимо проезжают менты на УАЗ. Остановились. Дикое чувство палева – с собой был добрый пакетик ганджубаса. Но, видимо, ебла у нас еще внушали доверие, поэтому вопросов от людей в сером не последовало.

Кто не знает, за этим театром есть полуразрушенный дом, который уже хуй знает сколько ремонтируют. То есть оттуда через два забора можно перелезть на территорию театра. Нашли мы навес, дозабили косячок, пыхнули, я процитировал и осуществил стих про пиздатый паровоз, который даже не снился Анне Карениной. Со стороны забора потянулись малолетние уебки – перелезая через забор, все спалились и были посланы охранниками нахуй или в кассу. Короче, вписка через забор засвечена.
Но недаром я прошел вдоль и поперек игрушку Splinter Cell. Судя по этой игре, умело используя складки местности и темноту, вписаться можно куда хош. Да и ганджубас был такой, что я чувствовал уже себя реально персонажем этой игрушки, причем самим собой управляемым. Короче, Матрица сосет.

Блять, какие же уебки придумали такие заборы? Просто алюминиевые листы на стойках – сверху острый край. Метр расстояния – другой забор, высокий из железных прутьев, между ними срач, мусор, какая-то хуйня навалена. Но мне уже казалось, что это полоса, хуй его знает, как называется, короче, как на границе, типа контрольная – хуентрольная. (Спасибо драгдилеру Диману Т за проданный грамотный ганджубас). Десять минут на изучение передвижений патрульных, то есть охранников в белых рубашках, галстуках и дождевиках – и вперед, блять, на амбразуры.

Костян – сообщник рванул первым. Ебаный забор – распрямляясь после соскочившей с него тушки, сыграл с громким звуком, казалось, что все пограничники, тьфу, бля, охранники сейчас сбегутся. Стоя за деревом и подождав, когда охранник повернется спиной, Костян рванул как Бэн Джонсон (допинговый бегун из Пендостана), но не заметил поперечной ветки. Со всей дури еблом чувак вписался в корявую ветку, но бег каким-то образом продолжил. Шума – пиздец. Спасло чувака то, что веткой сбило кепку и он метнулся за ней обратно, за дерево. Падзабором! В смысле, от хохота я ебнулся с забора обратно. Патрульный пограничник обернулся на шум – но Костян в это время был за деревом. В общем, Костян был первонахом.

ЕБАНЫЙ ЗАБОР! Чуть яйца не перерезал. Так как я вешу кило 90-93, шума от сыгравшего забора было вообще ебнуться сколько! На приграничной полосе между двух заборов я понял, что обратно хода нет – с другой стороны первый забор гладкий. Только вперед! Ограда из железных прутьев, хоть и высокая, особого гемора не представляла.
Стоя за кустом, я в просвете между листьев вдруг замечаю шею в белой рубашке и галстуке.  Хули делать, охранник движется в мою сторону. Дыхание пропало, я подумал, что нихуево бы слиться с местностью, но как это осуществить в красной олимпийке с белыми полосками? Охранник - здоровый кабан. Вариант из игры с захватом и удушением отпадал. Но он прошел мимо, посмотрел в другую сторону, развернулся и ушел обратно. Как охуенно я просчитал траекторию его передвижения. Я стоял в метре за его спиной, вместо пота из меня тек адреналин. Сейчас думаю – ну и хули, заплатил бы 500 рублей и все. Но в тот момент я был секретным спецоперативником из Splinter Cell, выполняющим задание о спасении мира. Второй, бля!

И вот мы на тусе! Дождь, темно, на сцене цвайраумвонунг, охуенная музыка, пьяные люди, пелотки стройные, пиво, прожекторы, все просто ОХУЕННО! А когда немцы пели “Sexy girl”, вся толпа слэмилась и орала! А действие ганджубаса не заканчивалось (Спасибо драгдилеру Диману Т за проданный грамотный ганджубас), и когда я зашел внутрь, то просто охуел – внутри люди, сидящие в темноте вверху на сиденьях в театральном зале – их дохуя и больше! Вот это вечеринка! Мимо протискиваются, прижимаясь бюстом, симпотные пелотки. Позитив, бля!

После выступления  2raunwohnung внутри играла другая группа – названия не помню, вокалистка там негритянка, чувак за пультом, и мужик с барабанами, который потом играл на саксофоне и флейте, человек-оркестр какой-то. А какие темы они играли! Даже Fat Boy Slim перепели, но как-то грамотно. В общем, перся я до 5 утра. Народ был дружелюбный, пилотки необычайно привлекательны. Пиво – 60 рублей за 0,33 кроненбург какой-то. В 4 часа откуда-то появились дети гор и стали жарить вкусные шашлыки по 100 рублей. То есть, там было все, что нужно падонку для реального отжига. Общее впечатление – зачот с плюсом.

В общем, всем рекомендую. На одной из следующих вечеринок этого цикла будут играть GusGus. Пропускать это – преступление нах! Будет это все в яхт-клубе, по-моему, 9 июля. Перед этим вечеринка будет 2 июля на Крестовском, на правительственной даче.
ЗЫ. Интересно, забор там высокий
ЗЫ.ЗЫ. а в яхт-клуб надо вписываться под водой, через причал. Пожалуй, надо надыбать гидрокостюм.

Доктор З. (бывший оперативник Сэм из Splinter Cell)

Доктор З , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Errorneous, 27-06-2005 17:51:28

Первый, бля

2

komeneff, 27-06-2005 17:51:36

1j nax

3

епта, 27-06-2005 17:51:41

первый)

4

komeneff, 27-06-2005 17:51:47

сука, тогда в 5ке

5

епта, 27-06-2005 17:52:03

триперванаха)))) заепись))))

6

епта, 27-06-2005 17:52:36

и ф питерке и ф дисятке

7

хуй по рылу, 27-06-2005 17:53:00

в пятнашке

8

Muden, 27-06-2005 18:05:53

ф десятке инеибет

9

koncikfadin, 27-06-2005 18:13:44

Питер - это па любому атличнанах!

10

Сматритель, 27-06-2005 18:40:55

Атмасферу заебись перебал. Респект

11

Один из Жителей Питера, 27-06-2005 19:06:08

Чуувааак!!! Вообщем если ты хочешь знать методы проникновения на Яхт-Клуб...
Вообщем их немало, и фсе они неипаццо как песадаты! :)
Были мы там, 4 недели назад, рыбку ловили... Заодно курили неипаццо грамотные бОшки от одного из самого правильного диЛЛера Питера... Ага.. И в это же время там проходил неипаццо клевых фольк-фест. Трое суток очень большое кол-во хиппи (риальных хиппи, первый раз таких видел!!!) курили дурь, жрали грибочки и слушали типа невпесденную хиппо-фольк музыку. Наблюдать за фсем этим было просто нипааццо как круто! :) А участвовать - еще пизззже! :) А когда "Клан Русалочки" понес свой тотем на ритуальное сожжение в водах Невы... Это надо было видеть!!! :))) Вообщем, песдато мы тогда фписались в этот премногозамечательный супер-мега-Яхт-Клуб!!! Я даже боюсь себе преццтавить, что там будет на СтероидоЛете... :) Думаеццо мне, приплывем мы туда на подводной лодке, не меньше.... Или угоним крейсер Аврору нах... Епта... Ну а как еще могут приезжать на вечеринки люди, которые поголовно круче даже Деректора Мира!? :)
P.S. Гыыыы!!!! :))))
P.P.S. Драгдилер Диман Т походу отдыхает.... :)))
P.P.P.S. Гыыыыыы!!! :)))

12

Къебеням, 27-06-2005 19:06:39

патешно нахуйарено

только вот честь пелотке отдать у вас не получилось. типа побочные явления острово забора

13

Один из Жителей Питера, 27-06-2005 19:09:50

А ВООБЩЕ АФТАР ЖЖЕТ НЕИПАЦЦО!
Ф ДЕСЯТКЕ НАХ!

14

Эфирный Zомби, 27-06-2005 19:14:30

ИМХО неверный у них был гандж!
С правильнага ганджа пелоткам честь отдать - милое дело скнх! :)
Особливо коли ту самую пелотку для начала угостить неслабым напасиком! :)))
Гыг! :)))

15

Эфирный Zомби, 27-06-2005 19:17:42

Оппаньки! Какие люди нах ф каментах!!!
Привет передаеццо неебательскому Одному из Жителей Питера!
Ваззап, мэээн! :)
И ты до сих пор не забыл ту тему?! После такого неиппательского кол-ва акуитительной дури!?
Да у тебя просто мега-мозх в размере 16ти киллабайт! :)
Что-та даффно тебя не видно ф районе, натеюсь на неипаццо СтереоЗаЛете встретимся нах! :)

16

Ebanutiy Frog, 27-06-2005 19:51:23

Рассказывайте-рассказывайте
http://crazy-frog.davno.ru/crazy-frog.html

17

крот_хуй, 27-06-2005 20:01:18

Тема ебли не раскрыта, а так зачот.

18

Серай Волк, 27-06-2005 20:29:26

Развитие идеи миссии из Splinter Cell - япацтулам! Хотя больше как "япаддиваном". Супер.
ЦвайРаумВохнунг, ФР пиво, трипхоп...реально европейская меломанская вечеринка. Питер, хули.
Жаль, что не раскрыта тема ебли (да хоть ф рот) с милыми питерскими пелоткаме.
Kronenbourg - довольно невпечатляющее французское пиво. Аттрибут любой студенческой французской тусы, так как продаётся в упаковках по 20 бутылочек 0,25л, и крышечки отвинчиваются ладонью. А вообще не очень пиво.

19

Серай Волк, 27-06-2005 20:34:28

2  Errorneous 
  Ha то и "erroneous", что не ", нах", а ", бля"? 
    Гыгыгы

20

Роковые Яйца, 27-06-2005 20:52:59

жаль конечно, что не сходил я туда... и немалую роль в этом сыграла одна известная ситивая личность (нихуя не буду скрывать ее имени... таата это была... дождь мол и выще масты)

21

EmiLy, 27-06-2005 21:20:54

http://www.damochka.org/download-video.php?videos=18920

22

ахуефшая), 27-06-2005 21:21:44

бугага
кг/ам

23

драгдилер Диман Т, 27-06-2005 21:49:12

За кайф "Спасибо" не говорят.

24

Харитон Устинович Йорк, 27-06-2005 21:54:28

Я вот тоже щас бошег накуримши. "Поработамши" то есть. У нас накуриццо бошег называеццо "Поработать". А бошки - "Материал". Так вот я весьма плодотворно поработал над незаурядным материалом. Пролетарии всех стран, обьединяйтесь!!!

25

Эфирный Zомби, 28-06-2005 00:49:52

Харитон ЖЖот! Он знает что нужно жечь!!! Потому что бошки ис галандии Пиздец неипаццо!!!

26

Григорий Явлинский, 28-06-2005 05:15:01

Да, бля, кто только Удава не втыкает.

27

stakanoff, 28-06-2005 05:52:44

это что вообще было то?
все ходите на эту тусу, она заебатая потому что мы лезли через забор?

28

Финтул-мозгоЁб, 28-06-2005 07:16:08

27-06-2005 23:51
РЖУниМАГУ!

Аффтару зачот, тока в следующий раз тему ебли абизатильна нада раскрыть!
Ну там пра пелотки бритые, насаженые на хуй бля. Иначе отдых бес пазитиффа палучаится и не вижу кайфа...

29

Чмопиздрокл, 28-06-2005 07:34:03

просмотрел падиаганали - вроде чото из жызни ПТУшникоф, следовательно нахуй

30

Доктар З, 28-06-2005 09:27:23

Чмопиздрокл28-06-2005 11:34
сам ты блядь ПТУшник. зарабатываю я очень нихуево.

31

Доктар З, 28-06-2005 10:25:01

нащет пелотак - дома уже в тот мамент ждала очинь сиксуальная загорелая стройная телка. остальные не дотягивают до ее уровня. НАХУЙ ТОГДА МНЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?

32

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 11:14:37

Бодренько так!
Но я хуй пойму о какой тусе речь...

33

Доктар З, 28-06-2005 11:38:12

все это было 25 июня 2005 года

34

Деник, 29-06-2005 06:43:30

афтар тупой жирный малаллетка

драгдилеру Диману Т за проданный грамотный ганджубас-тупой барыга кинувший малалетак

35

Лось, 29-06-2005 13:56:32

Пачитал фсе камменты. Так и не поня стиль музыки
А туса... Ну, дык, на всякой тусе весело. Зачот
Пелотки... В тексте их мало. Плоха.
Хоть бы рассказал, как прашло с той, каторая ждала. Ты фсё ж таки под ганжем... да и с фпечатлениями. Наверняка фантазии многа была

36

Доктар З, 30-06-2005 06:33:05

Деник29-06-2005 10:43

Сам ты блядь тупой жирный уебок. Иди нахуй. Во мне росту 183. и катаюсь я на Yamaha R1 2004. Вот увижу тебя где- нить и ебну в кочан.

37

Че, 01-07-2005 22:16:07

писдёщь ...... чиста рикламма

38

Бирукоф, 02-07-2005 19:46:48

афтар - настаящей падонак,  фпечать немедлябля!!!

39

тотктодрочитпоночам, 06-07-2005 15:00:56

Первый нах! Афтару зачот!
З.Ы. И ниибет!

40

несите меня японские башмачки, 06-07-2005 23:02:57

чувак..ыы..
охуенно..
а мы сегодня чувака,который над катамаранами и лодками главный развели на лодку не за 200 рублей,а за 150..
тоже не потому что не было 200,а потому что вот так вот,ыы..
накурились плюх на середине озера и вернулись,причём как приличные не выкинули бутылку в и без того сраные Озерки,а выкинули бутылку по возвращению,на глазах у главного по катамаранам и лодкам..с бутылочкой-то в ручке обломно вылезать,самому бы не ёбнуться,поэтому бутылочка на причальчик вылезла первой..
хозяин лодки заулыбался и сказал :"ыы,гашиш курили?"..
на что в ответ,после пол-минуты молчания и звуков "эээ",услышал "да не,нашли бутылку просто"..
после этого мы втроём начали недвусмысленно хихикать..
да!ещё когда мы только усаживались в плав-средство,мы ещё хозяина лодок на одеялко развели,чтоб не холодно жопе сидеть было..
и вот теперь я мучаюсь раскаянием - надо было главному по катамаранам и лодкам ломануть гашиша-то,чё-то тогда в голову не пришло,нормальный чувандос такой,прикололся над нами..
пользуясь случаем передаю привет и спасибо главному по  катамаранам и лодкам в Озерках на первом озере,ыы..

41

несите меня японские башмачки, 06-07-2005 23:04:32

чувак..ыы..
охуенно..
а мы сегодня чувака,который над катамаранами и лодками главный развели на лодку не за 200 рублей,а за 150..
тоже не потому что не было 200,а потому что вот так вот,ыы..
накурились плюх на середине озера и вернулись,причём как приличные не выкинули бутылку в и без того сраные Озерки,а выкинули бутылку по возвращению,на глазах у главного по катамаранам и лодкам..с бутылочкой-то в ручке обломно вылезать,самому бы не ёбнуться,поэтому бутылочка на причальчик вылезла первой..
хозяин лодки заулыбался и сказал :"ыы,гашиш курили?"..
на что в ответ,после пол-минуты молчания и звуков "эээ",услышал "да не,нашли бутылку просто"..
после этого мы втроём начали недвусмысленно хихикать..
да!ещё когда мы только усаживались в плав-средство,мы ещё хозяина лодок на одеялко развели,чтоб не холодно жопе сидеть было..
и вот теперь я мучаюсь раскаянием - надо было главному по катамаранам и лодкам ломануть гашиша-то,чё-то тогда в голову не пришло,нормальный чувандос такой,прикололся над нами..
пользуясь случаем передаю привет и спасибо главному по  катамаранам и лодкам в Озерках на первом озере,ыы..

42

несите меня японские башмачки, 06-07-2005 23:06:10

чувак..ыы..
охуенно..
а мы сегодня чувака,который над катамаранами и лодками главный развели на лодку не за 200 рублей,а за 150..
тоже не потому что не было 200,а потому что вот так вот,ыы..
накурились плюх на середине озера и вернулись,причём как приличные не выкинули бутылку в и без того сраные Озерки,а выкинули бутылку по возвращению,на глазах у главного по катамаранам и лодкам..с бутылочкой-то в ручке обломно вылезать,самому бы не ёбнуться,поэтому бутылочка на причальчик вылезла первой..
хозяин лодки заулыбался и сказал :"ыы,гашиш курили?"..
на что в ответ,после пол-минуты молчания и звуков "эээ",услышал "да не,нашли бутылку просто"..
после этого мы втроём начали недвусмысленно хихикать..
да!ещё когда мы только усаживались в плав-средство,мы ещё хозяина лодок на одеялко развели,чтоб не холодно жопе сидеть было..
и вот теперь я мучаюсь раскаянием - надо было главному по катамаранам и лодкам ломануть гашиша-то,чё-то тогда в голову не пришло,нормальный чувандос такой,прикололся над нами..
пользуясь случаем передаю привет и спасибо главному по  катамаранам и лодкам в Озерках на первом озере,ыы..

43

несите меня японские башмачки, 06-07-2005 23:08:34

офигеть,я не писала этого 3 раза,чё за фигня,а?..

44

фтыкатель-злопыхатель, 08-07-2005 06:10:29

"я процитировал и осуществил стих про пиздатый паровоз, который даже не снился Анне Карениной"
Фставляет! Афтар пешы исчо;-)

45

П**И**С**Ю**Н, 08-07-2005 20:40:39

сцука я тож хотчу на стереолето!!!!!!

46

пиздатый паровоз, 09-07-2005 11:34:42

А чё за стих такой пра Аннука Ренину??  Я чё-та не знаю такова....

47

Tvardofsky, 12-07-2005 10:03:06

Хороший образный креатиф, и трава похоже ниче. Вощем зачот

48

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 19:29:54

Ei pipli, da huli vi paritesi, neujeli n stereoleto bez vpisak nikak bolishe ne popasti?
Vi hoti sami mestnie ili kak? Esli mestnie tak stit-vam-i-pozor. Pora bi bilo uje znati 4to na konzerti toliko vpisivatsia nado.... I znakomih v nujnih mestah znati NUNA...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg