Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микротуса – макровпечатления

  1. Читай
  2. Отчоты
Давайте встречаться! ( с) Ёбаный Мегафон

Держал я долгий путь из ебаной Беларуси (несогласные пусть целуют меня в хуй), не успел въехать на территорию Рассеи, проходит звонок. Чу! Горыныч (Трёхгаловый падонок) званит: Ебобат, ёптваю, где три недели пропадаешь, сцуканах, завтра туса у Ли Заобаба, приходи в пять, не забудь Ебобиху. Ту-ту-ту-ту… Такой званок – как хуй к носу, блять! Априори и неибет!

Приехавшы дамой, я первым делом полес в Асю, потом на мыло, а потом уже на Ебобиху. Кароче, правельной информацыи о месте, времени и количественно-качественном составе тусы так мне никто и не дал.  На служебной ньюзмейкеров стебались полупьяные (или полудурные) камрады и приглашали в Самару, во Владек,  даже фпесду. К Заобабу не приглашал никто. Патом уже, тетя Ася голасом Электрополового Инжынера сказала: метро Коньково, 16-сорокпять, центр зала, ближе к выходу на ярмарку.

Назафтра я взял подмышку под ручку Свету и попиздил к ближайшей станции метрополетена. Не ездивший в метрополитене некоторое количество времени, я, разумееццо, слегка не подращитал и на полчаса позже (пока ехал – ржал шопесдец!). Вся тусовка была в сборе: Инжынер Эликтрапалавой Сфязи с тёлкай, Доктар Зло с женой, Еррорньюс с обеими руками. Поплутали дэцл в переходах метро, вышли, нашли дом Ли Заобаба, нашли самого Ли Заобаба, пошли затарились к ближайшему магазину. Правда, меня, старого и матерого не послушали и вотки взяли всё-таки одну, пусть даже и большую. И очень, очень много пива. Всякого разного. Разнобой получилсо не потому, что мы такие гурманы, блять, а потому, что в этом злоебучем (Доктор Зло – ничего личного) магазине, в холодильнике стояло одного съедобоваримого сорта пива по три-четыре бутылки.

Ебобат,

Дальше – проще. Пришли, расположились на кухне. Камрады, как порядочные, на тубаретах, девушки – на диване (блять, мне бы такую кухню, чтобы диван влазил). Духовка жарилась пирожками, афторы жгли словечками, сонце припекало сквозь шторы. Вопчем, становилось жарко.



Первый тревожный йок моего сердца прозвучал, когда Ебобиха увидала кота. Когда нарисовался фтарой кот, мой матор сказал йок-йок.

Рядом

Мы с Инжынером и Эррором пили вотку, остальные ботаны камрады пили пиво. Пиффко с воткай стуканули по башке оперативно и сразу понеслись званки камрадам, типа хуле ты, еблан, просохатил тусу, приежжай и т.п..

Ли,

Первый, кого оторвали от ЕБУЧИХ дачных дел, был камрад Калегин с трэйдмаркой. Забегая впиред, скажу, что Трэйдмарка подтянулась несколько позже, и оказалась весьма эффектной брюнеткой ростом в метр восемдесят. Вот и думай потом, что поэты – нищеброды. Калегин привнёс в тепленькую уже кампанию оживление в виде десятка бородатых анекдотов и пары пакетов полусухого вина.

Калегин

За ним подтянулся главный координатор тусы (с) Горыныч-Трёхгаловый падонок с девушкой Ириной и полным пакетом корейских салатов. Примчал он с чьего-то дня рождения и был уже слегка наряден. Сразу предложил пожрать и раскуриться. Последовательность вышесказанного меня слехка кинула в ступор, но потом я понял, что камрад накуривает ОБЫКНОВЕННЫМ табаком! Бугагага! А фсе долбайобы повелись! Фсе три трубки (хозяйская, непосредственно Горныча и две гостевых) задымились и началось угадай мелодию. А с каким ароматизатором табак? Тупили минут двадцать, пока не закончился сам табак и версии ево происхождения. Оказалось, что он без примесей.

Горыныч

Накурившись кислороду, Горыныч завел полемику про армию, травил солдацкие анекдоты, истории из жизни реального воина и всю сопуцтвующую хуйню, сорил афоризмами и долбоебизмами. Самое смишное, что камрад в своей жизни не служил ещо ни одного дня. Наверное, он так готовиццо.

Все

Бес

Потом прорвало хозяина, т.е. Ли Заобаба непосрецтвенно. Пока все слушали очередную байку из нелегкой жызни падонков в армии, он подготовился и притащил роспечатки своих тлетворных произведений вместе с каментами. Поржали.

Ебобат,

Около семи вечера Доктору Зло приперло съездить к теще и он решил откланяться. Перед поклонами сфоткались группой. Было смишно.

Опщий

Борода: скажи дураку купить вотки, он одну и возьмет сколько вотки не бери, фсе равно мало. Собравшись побыренькому, самые свежие (я) и молодые (фсе, кроме Заобаба и Калегина) отправились да добавкой. Взяли две и опять много пива.

Калегин,

Когда мы вернулись, я понял, что произошло непоправимое: Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки! Хуле делать, я ж подкаблучник, пришлось согласицца. Так, по-ходу, Заобаб с Калегиным ещо и пари заключали, что-то очень хитрые были у них йобла.

Первым перевернул стопку вниз головой Эррорньюс, Затем Инжынер. Все, сдулись нах! Очень жаль, потому как оставалось ещо граммов семьсот пятьдесят на меня и Горыныча. Время полодиннадцатого ночи.

Трогая плечами дверные косяки, Инжынер с подругой и Эррор удалились в ночь. Допив-доев все остальное, тронулись и мы со Светой. Горыныч тащил к себе, мы к себе, в итоге, все поехали по своим домам.

в

А я мчал по ночной Москве под скаучание двухмесячного котенка и заискивающие шопоты Ебобихи. Туса удалась. Давайте встречаться!

Робат-Ебобат , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
579

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 14:40:18

контр-культурный, шо песдетц ....
Ты себе льстиш!!!
ASS TROUBLE FINGER!

580

Медведь Шатун, 13-07-2005 14:41:15

Сапунович13-07-2005 18:38

ГОПОВАТ?
Чейто не заметил.
У меня на гопну как у Шарикова на кошаков - чутье.
Просто самые маи что ни на есть классовые враги...
Уж душили мы их душили... а они нас...

581

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 14:43:19

Медведь Шатун
Гопота народ богатый - пиздюли гребут лапатой!

582

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 14:45:57

Налей Блидям13-07-2005 18:37

у нас бля есть зопасные картриджи ! бугагагагагагага.
за брэнд - мерси, решил ф каментах иво не палить. щютка ...
начньом-с ?

налей блидям, наш айбалит известный,
савет мне дал - пецдуй к врачу !
диагноз очень интересный -
песдетц печонке ! можит - дахуя драчу ?

роскрыл мне тут же тему йебли
наш гиниальный эскулап ...
падамсо, чтоли, брацы ф греблю,
да ну их нахуй, этих бап !

ат них видь тока лишь праблемы,
а разрешить их - лишь вином !
угаварил ! типерь гематогеном
питацо буду ..  не гавном !                    гыгыгыгыгы, сознатильно оставляю место для падъопки.

583

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 14:47:49

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 18:40

ах ты гавно литучее-трехглавое !
сцуко, паедем катацо - стропу тибе падрежу ! гыгыгыгыгыгы, со страпоном не путать.

584

Медведь Шатун, 13-07-2005 14:50:44

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 18:43

В маю бытность металлистом получалось как раз наоборот, все больше от них ловил.
И понел, что с их "чиста пцанскими понятиями" тягаццо нехуй, их надо хуярить бес правил.
И стал кидацца на безоружных с железом.
Вспомнить приятно...

585

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 14:51:17

контр-культурный, шо песдетц ....13-07-2005 18:45
роскрыл мне тут же тему йебли
наш гиниальный эскулап
АХТУНГ БЛЯ!!!

586

Медведь Шатун, 13-07-2005 14:53:07

Самое интересное, что Сфинкс, который обсирает всех скопом и поотдельности, при сваей субтильности и, видимо, задохлости, песды не получил.
А тут походу назревает пиздилофка.
Ню-ню.

587

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 14:56:10

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 18:51

тупишь, сцукоблянах ! хоть и при трёх головах.
фигурально выражаясь ...

588

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 14:59:59

Медведь Шатун13-07-2005 18:50
А тока так и можно! Они нелюди, а нанелюдей можно и поохотицца!

589

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 15:03:53

контр-культурный, шо песдетц ....
Кто ... я???? Сама тупиш!

590

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 15:12:38

Гарыныч - трёхгаловый падонак13-07-2005 19:03

бугагагагагагагагаагагаа, проняло ?! змиюка хуива ...
бугагагагагагагагагаага, чо нашол :

http://www.mheart.ru/welcome66/

дефачка с бабруйска жилаит познакомецо ! усцацо !

591

Налей Блидям, 13-07-2005 15:13:08

контр-культурный, шо песдетц ....
13-07-2005 18:45
Петайся бро гематогеном
И не петайся ты гавном
(Гематоген ты непременно
Коробочным запей вином ) гыгы

Ищо неплох эссенциале
Три капсулы три раза в день
Штоб печенью вы не блевали
Штоп ис пад глаз исчезла тень

К врачу хуярить иль к врачихе
Тут сам уж канибуть реши
Врачиху трахнешь в жеппу лихо....
Как только трахнешь, отпеши

592

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 15:23:21

Налей Блидям13-07-2005 19:13

эссенциале фортэ тоже
хуякну ниприменно враз !
к врачихе (коль смазлива) в ложе
я влезу ... врач коль - педараз !

иво ибать ни стану фсуе,
и на приём к ниму - ни-ни !
а то видь вдуг - чиво прифсунет,
бля - с ними глазом - ни маргни !

насчот тиней под глазом - этож
фингал поставил добрый друк !
здароф он, как влодимир этуш,
и на росправу быстр и крут !

иво хател йа йобнуть стулом,
но стул паднять ни смог, был пиан.
типерь пасу, бля, с караулом -
мидведь-шатун, в руках - баян ...

593

, 13-07-2005 15:37:06

594

, 13-07-2005 15:37:16

595

Робат-Ебобат, 13-07-2005 15:37:40

Шестисотый бля!

596

Робат-Ебобат, 13-07-2005 15:38:09

Хуясе насрали!

597

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 15:38:40

Робат-Ебобат13-07-2005 19:38

а хуле ты думал !

598

Дёник, 13-07-2005 16:18:21

что то я не заметил много пива.... скушно стало аж жуть...
там похоже вообще пьянки не було...

599

Нотов, 13-07-2005 17:49:06

хороший отчёт, коменты не осилил

600

ЗалупенФюрер, 13-07-2005 18:48:57

а веть бля эту фотку  http://img96.imageshack.us/img96/6438/p10006236ly.jpg  ростащят на бояны
в рубреки " Кто такие предурке и как они выглидят ". голимая пацтава.

601

Исчо ниразу несписдел, 13-07-2005 19:18:52

ЗалупенФюрер13-07-2005 22:48

Ето они песняка даванули.На неруском изыке.Икстремалы.

602

Робат-Ебобат, 13-07-2005 19:22:46

ДОКТОР ЗЛО13-07-2005 22:41
Удаф - эта та хуйня, что у светки на плечах, и каторой я на фотах Заобаба калегину на голову клал с прибором.

603

Робат-Ебобат, 13-07-2005 19:23:36

урод вжопеноги13-07-2005 16:44

Еще Добрый с вднх
Съебался с павильона "свиноводство" в 1990 г.


Это самое ржачное с каментов за целый день

604

Пес Пиздец, 13-07-2005 19:44:26

Атчет качественый. Респект.

605

Алексей Залупкин, 13-07-2005 19:56:59

********

Посмотрите на эти рожи - одни жиды собрались . Вы русских в свои ряды принимаете или только исключительно еврейская тусовка? Филиал общества "Шалом "  инете это удафф.ком .

Удав тоже еврей , все креативы  который обсирают его нацию не публикуются .
Заметили , хачей ,молдован , хохлов обсирать можно - евреев нет.
Не знаю как ам а мне впадлу находиться на этом жидовском портале .
**********

606

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 20:18:14

Алексей Залупкин
Попиарицца решил за чужой счёт? На хуй пашол! А лучьше Алексей... на ЗАЛУПУ. Пидар. Тут мы пиаримся, сам чтонибудь напиши или сделай так чтоб об этом написали а потом пиарься!  Сцуко бля присасался!

607

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-07-2005 21:09:09

Робат! Ты кстати по каментам Юника сделал! Ахуеть!

608

ПадельникЪ (нашедшый и потерявшый...сцуканахблйа, 13-07-2005 23:28:50

Смотрел кортинки.... анамалий незамечено!

609

но епт.., 14-07-2005 01:47:39

че за ушлепки на фотах...
фпизду, я на сайт больше ни нагой..

610

Мясо, 14-07-2005 02:25:21

че это за хрень?!

611

Биг Дик, 14-07-2005 04:47:57

Котенка пристроили наконец-то, молодцы! смотри - не обижай его!

612

Немецкий падводник., 14-07-2005 05:06:19

Самый ржачный камент за день (по версии Робата) - мой, б/п.

613

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 14-07-2005 09:30:54

Света сидела с котёнком на коленях, а эти два старых хуерифмоплета улыбались во все свои двадцать пять. Впарили, сцуки!

  сразу непроникся смыслом.грешным делом падумалосць - Свете впарили в"два смычка" . гы..

да , пгастите ....а..еда кашегная была?

614

Пилигрим , 14-07-2005 11:53:35

за чорный пиар с Робата пиво

615

Медведь Шатун, 14-07-2005 11:56:07

то Робат

Погорячилис вы, с катенком то.
Я сам так попал. Один красивый поступок - 10 лет гемора и ответственности.
А еще он будет сцать в дорогие туфли и точить кохти об диваны и кресла.
Люблю их, горемышный, но намучаетесь яебешь, помяни мае слово.
Удачи.

616

Алексей Залупкин, 14-07-2005 16:34:34

Гарыныч - трёхгаловый падонак
Дружище высоси у меня  котях ии пососи хуй у жидо- Удава

617

Робат-Ебобат, 14-07-2005 17:14:00

Медведь Шатун14-07-2005 15:56


Половина твоево карканья уже сбываецца.

618

Самка катинелис , 14-07-2005 17:30:21

Робат-Ебобат14-07-2005 21:14
Которая?

619

фрукт (С щепоткой соли, щепоткой красного перца, 14-07-2005 23:25:13

не ну ничо так. но где ночной отжыг?????????

620

Робат-Ебобат, 15-07-2005 05:10:52

Самка катинелис 14-07-2005 21:30

Когти. Ботинки пока просто таскает.

621

Самка катинелис , 15-07-2005 07:58:29

Робат-Ебобат15-07-2005 09:10

Когти - шипеть, качественно:) Ты - главкот и все это должны понимать. Плюс - ему какая-нибудь когтеточка нужна. Отец о свой столб чешет коги.

Что касается ботинок, то ни один из котов, живших у меня, на обувь не покушался никогда. По-моему, они это больше из мести делают. Когда в доме есть главкот, то мстить уже боязно:)

622

krankenbruder, 15-07-2005 19:59:17

иди в пезду
пидор

623

krankenbruder, 15-07-2005 20:11:31

выпей йаду сцуко

624

апез*дол, 16-07-2005 21:45:01

Слёт падонкафф удался!

625

Очень опытный секс-инструктор, 16-07-2005 23:17:03

та хуй знаит... ну -если им нравицца... то хуй бы с ним

626

EAST-SIDE, 14-08-2005 07:36:58

xexeexexeexxee))))) пиздотенно))) гыыы)))

627

Аль Страпоне, 07-10-2006 12:01:35

Робат-Ебобат -педараз, несагласные пускай пацылуют меня в хуй

628

жора, 16-04-2009 18:44:37

бля, ну и ебла, реальные вырожденцы, особенно ебобат

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg