Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша, мы с тобой! (или отчот о тусе Полит.сру 4 июня)

  1. Читай
  2. Отчоты
Идея все-таки собрать камрадов с полит.сру на отдельную тусу витала в широких массах срущихся достаточно долгое время ,но тем не менее что-то постоянно не срасталось( впрочем ,это общая черта характера киберпространственных серунов и дрочеров ,достаточно вспомнить днюху Удава в 2003-м—стока было криков « придем беспесды!!!»,и скока  реально пришло народу).Тем не менее ,узкие народные массы все-таки собрались с духом и вот перваянах!! Туса полит.сру таки замутилась.
             Чтоп не ебать мозги , решили элементарно пожрать шашлыку в Царицыно—поездка за город ,канешна ,кошернее ,но подвигнуть  байцов на подобный выезд гораздо труднее  и вероятнось облома ,соотвецтвенно ,выше. Подготовительная работа началась еще в ТабулеРасе , примерный состав участников уточнялся почти каждый день и на 4 июня это были: ваш покорный слуга с боевой подругой Маринкой ,Граффин ниибацца пиздаборец( или как ты ща  называешься ,камрад?) ,sqwer ,Светка ,Таран ,Мясо ,МатьТереза ,Хулио Тебенадо с падругой . Мдя…маловато ,канешна ,вот и Бальшевик ,нехороший человек ,в последний момент завис в своем Сталинграде…Джирик  ,сцуко  ,с темы соскочил(экзамены…гыыыы!!! Ботаник епт…) ,не говоря ужэ про заслужэнных ветеранов Впихатинца  и Оловянное Яйцо ( bougie oregandony4 tozhe ne priehal iz svоei Canady…бля ,нахуй с транслитом!!!). Да и пох в принцыпе—массовость  в опщем-то на митинге хороша…
             Для того ,чтобы придать банальной в общем-то пьянке  некую концептуальность ,решили приурочить ее к чему-нибуть политическому ,и повод нашолся как бы сам собой: в то время ,как всякие падонки отвисают с мясом ,бухлом ,шишками и подругами ,есть люди ,несмотря на свою крутизну и бабки ныне лишонные етих радостей жызни…Да ,камрады –вы пральна поняли ,что речь идет о «жертве Басманного правосудия» . известной в миру под  ником «Миша Хадарковский»!! Поэтому практически любое действие ,будь то закупка мяса , бухла или даже отсуцтвие всяких действий сопровождалось лицемерными причитаниями « а вот Миша етого всего лишон…гыыыыы!!!» ,»... как-то он там на общем режиме—и без вазелина?..бгааааа!!!» в прочая чушь. Но ети мантры не помешали  все-таки добрацца до места ,не потеряв никого по дороге.
            Естественно ,была найдена не самая засратая полянка ( в минуте ходьбы от супертуалета ,по совместительству точки доступа от неизвестного инет-провайдера) ,камрад Мясо был брошен на участок разделки своего тезки ,а остальные  споро принялись заливать в себя напитки по вкусу. Помимо напитков , как-то сами собой обнаружылись сушеные растеньица ,а камрад Хулио Тебенадо ,проявив неожыданную для своего юного возраста предусмотрительность ,запасся и  спецыальной трубочкой в виде торцевого ключа ,которая тут жэ и пригодилась всем желаЮЩим , в связи с чем дальнейшие события запомнились как-то смазанно. Все действо сопровождалось выкрикиванием политических лозунгов ,общим смысл которых сводился к фразе «  либерастов—на шашлык!!!» ,причом  МатьТереза по инерции пыталась как-то облагородить присуцтвующих патриотов ,но все ее попытки пресекались  криками Шытсона или Граффина—«а какой по счоту тост будем пить за Холокост?» . Вершиной  проявления любви к Родине стало ,безусловно ,хоровое исполнение Гимна СССР (слова вбиты в память с 1977-го ,и хуй ты их вычистишь…ибо нехуй…) ,ессно ,с упоминанием Сталина вместо Ленина во втором куплете. При этом с языков срушников не сходил всеми горячо любимый торговец шанцевым инструментом с юга России ,Лерка Новодворская ,СэрГей Ковалев и прочие одиозные персанажи демшизовой тусы ,от чего ,как надеялись все ,им знатно икалось на протяжении всего вечера.
          Нда…Сколько раз ужэ говорилось ,что кайф не стоит мешать ,а вот поди ж ты—хоть и не фанатею я от ганджа ,но от конкретных предложэний  хуй когда откажусь ,несмотря на выпитое. Как слецтвие , количество пройобанных девайсов  зашкалило все нормы даже для меня (ну есть такая черта—кинуть мобильник и при етом попасть в глаз товарищу или там непреднамеренно расколотить оп асфальт  свежекупленный цыфровик …милые такие шалости…) . В этот раз жертвами стали: экран наладонника ,закончивший свою яркую цветную жызнь под каблуком моего Мартенса , нивротебательская рогатка для отстрела сабак и голубей (привет ,Питон Питоныч!)  и мангал , купленный спецом для этого выезда (с формулировкой « чо-то в лом мне тебя тащщить , сцуко!!!») .Впрочем ,подобные мелочи не смогли омрачить  впечатление  от встречи с камрадами—срач срачом ,а вот встретить в реале столь неординарных ,не побоюсь этого слова ,личностей завсегда приятно. Это вам не гломурастические презентацыи очередного продукта сумеречного разума  пидара-кутюрье и не вдумчивое гурманство в процессе поедания изысканно-модных морепродуктов—реальное мясо(2 экз.!) , реальное бухло , не менее реальные сушеные растения и более чем реальные люди ,с которыми интересно мне и которым (надеюсь) интересен я. А всякие критики со словами  « ну и хуле тут такого, какой в песду отжыг , кучка ебланов» и прочим—могут поступить по известному всем рецепту: уехать на периферию с целью изучения языков дружественных народов Европы , осуществляя при етом пеший тур с фаллической направленностью.
Ну и напоследок: туса удалась , цели достигнуты ,народ в реале оказался еще лудше ,чем в сети ,концепт был выбран правильно (Мишка—держысь!!!Ыгыгыыыыыы!!!) ,шашлык (Мясо и МатьТереза—спасиба!!!)—ахуенцкий ,бухло—в нужном ассортименте и количестве ,растения (гы!)—тожэ. Тема ебли не раскрыта ввиду отсуцтвия необходимости  и наличия массы изголодавшихся по крови комаров. Обратной дороги—не помню ни я , ни Маринка , ни другие камрады ,а значит—все нармально…Угрызений совести—никаких ,похмелье—проходит ,вот только жаль камрадов ,лишивших себя (добровольно или вынужденно) всех этих простых падоночьих радостей. Но ничо---и на вашей улице перевернецца грузовик шышек , следите за анонсами!!!
ЗЫ: Респекты:
Мясо и МатьТереза—за поварское искусство.
Sqwer—ну ,ты понял?
Граффин , Хулио Тебенадо ,Таран—за исполнительское мастерство.
Деффки—за  факт наличия и терпеливость.
Фотки с тусы

Fart Shitson , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ярик, 06-06-2005 17:50:34

1 нах!

2

срань гасподня, 06-06-2005 17:50:49

не первый, нах

3

SEA, 06-06-2005 17:50:55

первый?

4

ZayatsDja, 06-06-2005 17:51:25

фпесду. Дахуя четать лень.

5

ВысшЫй хоккеист, 06-06-2005 17:56:09

Ниодного ис перечисленных уебанцэф, кроме Хулиё, не знаю.
Следовательно отчот нахуй не упёрся.
Сами тусите - сами четайте, политиканы блять...

6

УЪ, 06-06-2005 18:02:24

Бля, в прямом смысле кухонные политики, гыгыгыгыг

7

Таймер, 06-06-2005 18:03:21

Длинно написано! Нихуё нипонял! Но видимо фсё хорошо!

8

Неонах, 06-06-2005 18:03:43

Было харашо. Маладцы!

Природа нах!

9

Бальшевик, 06-06-2005 18:22:57

Ща ААА йадом пыхать начнёт...
Фсем участникам ахуенский респект! Траблы не позволили принять участие...Поэтому завидую писдецкак...

10

Лукич, 06-06-2005 18:25:46

Fart Shitson - а маичка та аранжывайа, нда!!!
А казачек та засланный, а!!

11

Охочдодыр, 06-06-2005 18:49:46

Маладца, завидую...па добраму,а я как уебан сидел дома,пил пиво и фтыкал ф тернет.

12

Mak, 06-06-2005 18:54:15

Бальшевик06-06-2005 22:22

Ага, сволач, ни привёс книшку?

13

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 19:21:25

Ебитесь в Рот Ваш Удав

14

Пиздострадалец, 06-06-2005 19:25:41

за апзацы - неуд

15

Егерь с Новгородской области, 06-06-2005 19:53:32

Мысленно с вами.

16

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 06-06-2005 20:02:17

А йа хател быть первонахом в атчёте,
как абычна стримительные сцуки апиридили.

Если чесна, атажгли ахуительна. Думаю никто ни пажалел.
Виртуал - виртуалом, но личныи фстречи - это ниибаца здорово.

Кста, фсем здароф.

17

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 06-06-2005 20:06:39

Чуть низабыл

2Удав

Димыч, а нахуйа миня нада было банить?

Вапервых причины нивижу,
вафтарых это какта дажи нихуйа нигатично.

18

маскаль, 06-06-2005 20:39:25

молоццы, хуле

19

Мать Тереза, 06-06-2005 21:02:45

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт)07-06-2005 00:06

Точна - банить Граффина апсалютна нигатично!!!

20

Ягадзин, 07-06-2005 03:13:48

рад за вас

21

Медленно превратившийся в хуй., 07-06-2005 03:16:21

Так бы в Госдумах атдыхали, или презики на бальшую семерку-васьмерку-десятку сабирались. Тады был ба парядок и рай.

22

Йобаный Папугай , 07-06-2005 04:37:43

сфингсу йебло ненабили - сацвецтвенна туса говно

23

индеес, 07-06-2005 04:51:36

бля а валасатым быть-эта модно? я про голову

24

Монтер Мечникофф, 07-06-2005 05:13:25

Пелотки ничо так. Гы-гы-гы! Тему ебли надо была раскрывать.
Шошлык рулит.

25

sqwer, 07-06-2005 05:14:58

Лукич06-06-2005 22:25
хы-хы...

атдахнули нармуль б\п... бес пальцекиданий...паели . папили . паарали. паржали... бес фсяких замарочек, прекольна што высказацо фсе хатят аднавременно, но туса не ресурс, нада слушать... и ишо каменты па ходу высказывания а не после .... вопсчим была песдата, учитывая шо эта дествительна первае сборище палитсры( с элиментами гесты... мясо шошлык был заебизь. пасип камрат) мелких деталюх запомнилась многа..
.... мать чистила лук и кто-то ебанул, мол , эта шоп слезу па хадаркафскаму вызвать( как никак апанент патриотам)
....хулио брадил па царицыну чиса два пака искал где мы сидим( ушёл фстричять девшку и зоблудился вмести с ней... хы-хы... ну хуле лета жи, кругом диревья и кусты ... ну как тут не заблудицо. ...хы-хы
....мясо сабирался валить вмести самной( ка мне ф 20:30 друк с симьёй приежжал на киефский... ездил фстречять, а мясу надо было уежжать как рас) я то канешна сабралсо, а вот он абвёл тока начинающееся вижжалово и сказал шо съибацо решил паследней лошадью, хы-хы... я чуть не асталсо..
...таран высказал планоф грамадьё по креативам и в аснавном малчял, но место выбрал стратегически самое удачное, фсе были на веду фключяя мангал
....графин и шитсан ноу каментс ... тока белая зависть, я из-за упамянутых траблоф не смок съебнуть с вами на марс, зато хоть праважал усиленно

было давольна таки тепло и душевна.... и никто не памишал шо и радует... ахуеть дайти две

26

nickoly, 07-06-2005 05:16:50

эта... галстк чо не нацепили пионерский и барабаны с горнами нихуя не взяли..
игру зарница не правели, йебланские песни пра "как здорова шо здеся мы все набралися" не пели
да и влияние труда рабов на развитие эканомики не обсудили

низачот карочи нихуя

27

Добрый , 07-06-2005 05:28:48

прероду загадили, сволачи

28

Мать Тереза, 07-06-2005 05:31:11

Добрый 07-06-2005 09:28

Да ладна те - мы в пинёк мусар складывали. Вот мангалом, там брошенным разви што загадили природу. Так уберут видь, там не оставят.

29

Объясните Тупому, 07-06-2005 05:32:06

Царицыно - эта где?

30

ОЗ, 07-06-2005 05:34:39

нормально оддохнули... олкаши
тока вот нахуй наладонник брать, Щыцон, я ей-богу не пайму

31

Глым, 07-06-2005 05:38:49

Готов дружить по-пионерски с Матьтерезой.
Объем груди - 5
Хорошая хозяйка (чистит лук) - 4+
Не похожа на Сфинкса (без шляпы) - 5+
Церемония повязывания пионерского галстука будет проходить в гостинице "Мариотт-Тверская" в субботу после 00.00. Прошу не опаздывать и не забыть кружевные чулки. Прием.

32

╬Иосиф Махно ╬ , 07-06-2005 05:41:17

Прасматрел фотки... завидую сцуко...Тема недожареного шашлыка не раскрыта, а так майофка удалась

33

sqwer, 07-06-2005 05:47:44

╬Иосиф Махно ╬ 07-06-2005 09:41
к следущей присаидиряйсо , мы не баним... хы-хы

34

nickoly, 07-06-2005 05:53:34

Объясните Тупому07-06-2005 09:32
царицыно в маскве
недостроенный казаковым и баженовым парковый ансабль для екатерины дабл
изза таво што тама полно масонских значков кста.. патриоты выбрали заябательское место для отдыха)) гыгы

35

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 05:57:59

Глым
ГыГыГы
Пусть прихватит ещо падрушку и каропку шампанскова.

Комары их заебали - приехали б на Колыму, посмотрел бы я на вас... В Москве, (даже не на даче) в парке тусить - нуивонахуй: использованные гандоны и гавняшки кругом.
Чота не понял - кружок политинформаторов отделился как-то штоле?

36

Мать Тереза, 07-06-2005 06:06:19

Глым07-06-2005 09:38
гражданин Фильтруйбазаров07-06-2005 09:57

Будете так сибя висти - приду бес падрушки , но с кузницом.
А еще лучше - с основным саставам палит.сру. Палитинфармацыю с вами провиду, и галстучки повяжу вам потуже.

37

Конь, 07-06-2005 06:07:09

Гыыыыыыыыыыы sqwer..,  ну и ибло у тя! гыгы
Скучна паходу тусанулись, па калхознаму
Нет шоб где-нить на пушке или у басманного с плакатом "Да здравствует 2 мая" или "Свабоду Юрию Деточкину нах!" , "Даешь легалайз", вот это туса былап
А так хуле негагично нихуя
Низачот

38

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 06:11:41

Мать Тереза
Я хуйзнаит, чо ты там называешь основным составом, но, по-моему, кузнец явно не из него.
Хотя, по большому счёту надо бы согласиться с ВысшЫй хоккеист06-06-2005 21:56. Кроме сквайра почти никого не слышал. Ну, вот ещё Коня слышал, но он же не был с вами.

39

СУМЧАТЫЙ(Лада-евроспорт и неебет), 07-06-2005 06:13:35

dcnhtxf блять встреча удалась, фоты - зачот

40

sqwer, 07-06-2005 06:18:32

гражданин Фильтруйбазаров07-06-2005 09:57
с дачи патом хуй выбирисся... планы были нескалька другие.... ф кафешку садицо не хатели( самошашлыка решили заварганить) и кстате чистинька там было....
у кавота отдых асацыируецо с наполненастью стала, у кавота с дачей, кашдаму сваё.... чё хатели то и замутили
Конь07-06-2005 10:07
мы сабрались атдахнуть а не митинх закатывать..... зачёты кстате и в мыслях сдавать не была. каму не нравицо притесь с другиме и па другому... лична мне фиалетава

41

Добрый, 07-06-2005 06:29:01

Мать Тереза                      09:31

Да это я так, от зависти ворчу, но по-Доброму
Я же не сказал, что все собрафшиеся чмо и педорас
гыы

42

sqwer, 07-06-2005 06:30:40

Добрый07-06-2005 10:29
... а мох бы и шашкой уебать... дабрейшей души чилавек...хы-хы

43

Добрый, 07-06-2005 06:32:37

И лица у вас приятные, распологающие
Может кроме этава... ну который заблудился. Не знаю иво ниг.
Молоццы хуле тут гаварить

44

10 НЕГРИТЯT, 07-06-2005 06:33:40

зоебись - отжиг был !

45

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 06:37:06

2sqwer
Ну, отдохнули и отдохнули. Мне просто трудно расслабляцца, зная, што потом куда-то обратно ехать. Да и не стол главное, а компания. Всем понравилось - это главное.

46

Старичюля, 07-06-2005 06:37:21

Малацы

47

sqwer, 07-06-2005 06:37:52

Добрый07-06-2005 10:32
на фкус и цвет ....каню вон ибло маё не панравилась..хы-хы....бывай пачяще ф палитсре. ну и на следусчий шошлык присаидиняйса....

48

sqwer, 07-06-2005 06:41:16

гражданин Фильтруйбазаров07-06-2005 10:37
я а том жи... сам нескалька другова ажидал... но люди фсе вменяемые... и вышло фсё путём, (зачем сабрались. то и сделали. жаль не фсе приглашённые были)

49

Мать Тереза, 07-06-2005 06:41:50

Добрый07-06-2005 10:32

В следующий раз ты тоже прихади - мож и у тебя лицо располагающее!

50

Объясните Тупому, 07-06-2005 06:42:25

Джирик экзамены ф ПТУ здавал???

51

DAMAGE, 07-06-2005 06:48:48

Ах да! Сотку дал афтаматчикам - мудак.

52

DAMAGE, 07-06-2005 06:49:06

чета не туда камент

53

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 06:50:32

Фторая партия фоток буит зафтра - фчера моя Шурка не успела мне их переслать, а сиводня сдает экзамен в сваём ПТУ, гыгы

54

Конь, 07-06-2005 06:51:04

sqwer07-06-2005 10:37
Да лана  сквер, ибло как ибло, ты ж бля не девачка, чтоп мне судить о дастоинствах тваиго ибла гыгыгы
Просто ты единственный кого я помню по политсру, ну Фарт  с Хулио где там лазили кажысь
Я бы и сам тусанулся бы с вами, да ехать далеко сцуко

55

Добрый, 07-06-2005 06:52:55

Мать Тереза
sqwer

Спасиб за приглошенье
Если замутите еще - обязательно приду.
А в политсру не бываю. Там фсё одно и тоже который год: Россия-Хохлы, Москва-Провинцыя, Белорусская тема, Чечня. Фпизду кароче.

56

Мать Тереза, 07-06-2005 06:59:27

Хулио Тебенадо07-06-2005 10:50
Кстати, а кто фотографировал вторую партию???
Не помню ваще (

57

Глым, 07-06-2005 07:01:14

гражданин Фильтруйбазаров
07-06-2005 09:57
Привет, братан! Как ты там, на Северах? Живой или как? Погода хоть ничего или зима еще?

58

sqwer, 07-06-2005 07:01:26

Объясните Тупому07-06-2005 10:42
а што в вашем пту тожи икзамены?
Конь07-06-2005 10:51
первый на каво наехал ф палит сре был ты.... оч харашо помню, патом аказалось шо ва многам взгляды схожие...хы-хы, а те как далеко дабирацо?
Добрый07-06-2005 10:52
замётано
зря ... сцылы инахда бывают сурьёзныи. да и персанажи иной рас висёлые заходят....

59

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:02:08

Мать Тереза07-06-2005 10:59

моя падруга Шурка

60

Глым, 07-06-2005 07:03:31

Мать Тереза
07-06-2005 10:06
Тереза (пораженно), это как себя в смысле вести?? По-моему, я тебе почти одни пятерки в зачетку поставил и пригласил чай не в барак какой, а в хорошую гостиницу. Т.ч. все инсинуации прямо-таки абсолютно беспочвенны и возмутительны. Я не тороплю. Принятие в пионеры дело серьезное, поэтому терпеливо жду ответа сегодня до 16.00. ( чулки остаются в силе плюс подружка Гражданину)

61

Мать Тереза, 07-06-2005 07:04:02

Хулио Тебенадо07-06-2005 11:02
А я была, када она фотографировала?

62

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:07:21

Мать Тереза07-06-2005 11:04
была-была (заговорщичецки улыбаясь)

63

Мать Тереза, 07-06-2005 07:08:54

Глым07-06-2005 11:03
Ну рас ты так настойчиф ф сваих притязаниях - обнародуй свою фоту, чтоб я тоже те в зачотку чо-нить понаставила. Абсудим тваю кандидатуру на внеочередном заседании полит.сры и тада уж поглядим. А то прыткой ты какой!

64

Конь, 07-06-2005 07:09:32

sqwer07-06-2005 11:01
Да помню было че та
из самары, не так далеко канешна, но всеж на трамвале не доедешь хехе

65

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-06-2005 07:12:08

... "первый нах" чтоли?..
/типо атметилсо/
..а! - креатиф ниплох, афтар пещы ыщо.. гы-ыг!

66

Мать Тереза, 07-06-2005 07:12:18

Хулио Тебенадо07-06-2005 11:07

Зайа, а мож мы стабой предварительно эти фоты отсмотрим, перед их принародной выкладкой ?

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:04
Пайдёшь са мной в отель "Мариотт-Тверская" - мужчину в пионэры принимать? Посоветуешь может чо - достоин-недостоин? А то я придирчивая слишком.

67

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-06-2005 07:17:10

2 Ма
...
так хули.. я магу пайти..
мне как камсамольтсу нифпервой из мущщин пионэроф делать.
главное штоп никричал сильна. А то мя ф Мариотте знайут чуть-чуть. Удивица могут... гы-ыг..

68

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-06-2005 07:18:34

кста ис девачек пионэрок делать зело интересней,  гы-гы-гы!!!!

69

sqwer , 07-06-2005 07:19:04

Глым07-06-2005 11:03
чулки штоль павязывать сабралсо?
Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:04
чё там у тибя за бан?
Конь07-06-2005 11:09
ну эта рядышкам... мона прадумать
m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)07-06-2005 11:12
валнавалсо за тибя.... малали да обненска пешком - не блиска
Мать Тереза07-06-2005 11:12
эта типа цензура ф палит сре? хы-хы
приём ф пианеря тока после криатива "пачиму я хачу быть пианером"

70

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:19:58

да, кстате, привет всем братьям и сестрам, а-то чото нипраснулсо я ишшо, сафсем атупел опосля таких тус.

71

sqwer , 07-06-2005 07:20:16

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)07-06-2005 11:18
ага ишо каничку кружичку и фпирёт

72

Мать Тереза, 07-06-2005 07:20:29

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)07-06-2005 11:17

Я ж говорю - такое сурьезное дело, как принятие в пионэры янимагу пускать на самотек. Все пойдем! Тем более - у тя опыт ужэ есть. Инструктором будешь по работе с молодежью. Тока на нас на всех многа шампансково с клубникою пойдет. Глым поди разориццо.

73

sqwer , 07-06-2005 07:21:06

Хулио Тебенадо07-06-2005 11:19
эта кто тибя на тусе атупил?

74

sqwer , 07-06-2005 07:22:19

Мать Тереза07-06-2005 11:20
... абривиатура... и другие афицыальные лица - рулит, хы-хы

75

Мать Тереза, 07-06-2005 07:22:20

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:19
Не пырыживай, думаю бес ахтунга обойдецца. Я прослежу. Мне ж тока - штоп камрады посмотрели кандидатуру.

76

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:22:23

Мать Тереза07-06-2005 11:12
ну канешна, мы уже говорили об этом со сквером.

77

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:23:46

sqwer 07-06-2005 11:21
я же патом с Шуркой в ОГИ на чистых прудах поехал и тусовалсо там до 7 утра, в васресенье пил пивко до пяти утра, фчера вечером тожи пил, нуевонах карочи, пора сделать передышку.

78

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:25:02

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:23
жжош бро

79

Мать Тереза, 07-06-2005 07:26:27

Карочи, камрады!
Сиводня после 16.00 созывается внеочередная (экстренная, я бы даже сказала) туса полит.сру. Адрес проведения мероприятия - гостиница "Мариотт-Тверская". Повестка дня - прием в пионэры камрада Глыма. Всем приносить с собой ажурные чулки.

80

Хулио Тебенадо, 07-06-2005 07:27:39

sqwer 07-06-2005 11:21

проста у меня фсе смешалось, я ж в субботу тожи после тусы приехал поспав всего шесть часов, вот меня и разобрало так што па лесу бродил часа полтора, но патом я собрался с силами и место дислокации пакинул последним со сваей падругой. Граффин смылсо ( а фсе еще порывалсо в кафэшку какунить зайти, хыхы).

81

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-06-2005 07:28:42

Мать Тереза07-06-2005 11:26
.. а нахуя глыму стока чюлкоф? у ниво же тока 2 наги, а, Глым?
/надеюс на привильный атвет/

82

sqwer , 07-06-2005 07:31:20

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:23
за чё бан выхватил то?
Хулио Тебенадо07-06-2005 11:23
а я фстретил друзей, дитё засыпало, паехали дамой... там каньяк и трёп да утра, патом ред сквер,патом речной трамвай. патом паклонная гора... блять фсё васкресенье шлялись па маскве( на трамвайчике было песдато, астальное пережил с пивом)  ну и вечирам апять каньяк
карочи чётенькие выхадные нарисовались

83

Хулио Тебенадо (ниибаца Робин Гуд и ниибёт) , 07-06-2005 07:32:05

а чо кагда в следуйущий раз соберемсо, ато мы так со сквером толком и не поговорили - я ж по лесу бродил долго?

84

Лукич, 07-06-2005 07:32:45

Мать Тереза  07-06-2005 11:12

А чё эт ты так за этих фатаграфиев валнуишся? Видать штота  атфильтравать хочишь?

Свинг-патив Атели "Мариотт-Тверская"?

85

sqwer , 07-06-2005 07:33:32

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)07-06-2005 11:28
я понял...это разводилово на чулки... орк-преступнасть

86

sqwer , 07-06-2005 07:34:44

Лукич07-06-2005 11:32
какой жи свинг бес тибя?...

87

Мать Тереза, 07-06-2005 07:34:49

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:28

Типа да - куклуксклан. Тока нада определицца - чорные брать , али в сеточку какую-нить - штоп типа у всех адинаковыи были.

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)07-06-2005 11:28

Саискатиля Глыма абижать нибудим - а вдруг он бальшой душы челавек акажеццо (типа, подойдет).
Тада ж мне придецца за нево замуш выхадить. А нат своим супругам нипазволю глумицца дажэ камрадам :))

88

sqwer , 07-06-2005 07:35:55

фчира смарел "горат грехоф"... камрады. рекамендую, плакаль

89

Хулио Тебенадо (ниибаца Робин Гуд и ниибёт) , 07-06-2005 07:36:59

sqwer 07-06-2005 11:31
Граффиин кстате придлагал в понедельник-фторник собрацо на пару часиков - фчера день был ниибаца тяжолым а седня ничо так, можно было бы.

90

Глым, 07-06-2005 07:37:16

Мать Тереза
m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)

Стоп, стоп, нах! Это что й та тут за ахтунг такой собираеццо?! Мать мужикофф в ажурных чюлках сзывает. Я в этих ваших гламурных играх категорически не участвую. Ты давай ко Тереза за мужиков не нычься, а приходи одна, какая есть и оправдывай выставленные авансом оценки как положено. ну, если чюлки не катят, обойдемся совсем без чюлок, гыгыгы.
Мяса, кстати, а вот уже после приема Терезы в пионеры жду фсех на торжественный банкет по этому поводу (водка - будет, шампанское - нет). думаю, что назначаем уже на воскресенье часа на 3 дня.

91

Объясните Тупому, 07-06-2005 07:37:17

sqwer 07-06-2005 11:01

Да.
И скожи спасибо, что были екзамены, а то приехал бы к вам и вся туса пописде пошлабы бгу-га-га!!!

ПС: Мож мы с Джириком в один ПТУ поступаем.

92

sqwer , 07-06-2005 07:37:21

Мать Тереза07-06-2005 11:34
стопачки... как так замуш? а как жи чилавек с бааальшой Ч?

93

Мать Тереза, 07-06-2005 07:37:36

Лукич07-06-2005 11:32

Валнуюсь, Лукич, а как жы!
З.Ы. И чо это свинг так разбередил умы и серца нашых камрадоф??? Прям разложэние в рядах какое-то...

94

Глым, 07-06-2005 07:41:11

Мать Тереза "Тада ж мне придецца за нево замуш выхадить. А нат своим супругам нипазволю глумицца дажэ камрадам :))"
Эта...Какой замуж?! Я тока в качестве временного пианерважатава гатов дружить! Папрашу меня не пугать боле, а то я икать начну и фся торжественная циримония будет смазана. Галстук либо криво повяжу, либо не туда, гыгыгы.

95

Мать Тереза, 07-06-2005 07:43:16

sqwer 07-06-2005 11:37
Ему щас удав некада читать, Челавеку-то :)))

Глым07-06-2005 11:37

Зай, вот ты пригласил людей на воскресенье - с воткай. А какая свадьба бес шампансково?? Тычо!
А платье белое ты где мне покупать собрался? готовое штоль? Ты думаешь Ив-Сен-Лораны какие-нить успеют сшить до воскрисенья? Я нилюблю так нигламурно замуш выхадить, если честно. Так что. если ты подойдешь - то на следующий день камрадаф рано сабирать.
Нада мне буит сначала брульянты обручальные порядошные выбрать. Пожалуй, мы сначала с табой в Ниццу паедим.

96

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 07:43:24

Глым
Да ничо так... только к часовой разнице привык. +10 сегодня, потеплело типа.
Скажы ей ищо, штоп падрушку с сабой тащила. Через месячишко вернусь адичавшый и заросший. Мне женская ласка очень нужна буит. ГыГы

97

Мать Тереза, 07-06-2005 07:45:33

Глым07-06-2005 11:41
Я - девушка сурьёзная и над сабою глымицца нипозволю . Если ты мне панравишсо - замуш адназначно! Я думаю - камрады миня поддержат.

98

Мать Тереза, 07-06-2005 07:47:53

Граффин (ниибаца диссидент, а пох)07-06-2005 11:43
(Со слезами на глазах): Прикинь, он пытаеццо поколебать мою веру ф порядошных мушшин!!!
(Покидает сцену в поисках валерианки).

99

Глым, 07-06-2005 07:52:23

Мать Тереза
(пятиццо назад и нащупывает дверь) Мадам, пардон, перепутал фотоотчеты. Попал не туда, каюсь. Однако, все выставленные отметки остаюццо в силе, заберите зачетку. Совсем забыл, в субботу занят, командировка в Мордовию на три года. Искренне жаль, скорблю. Приеду через три года и сразу позвоню. (Раскланиваеццо с Мсом и Граффином) Джентльмены! Берегите ее! Девушка прекрасная, нежная, но требует перманнетного контроля и заботы. Темпераментна...кхм...быстро прининмает решения. Всем по сто. всем до встречи. (быстро смываеццо и облегченно вздыхает) Ну што за дефки пошли. ты им одно, а они тебе сразу жениццо. Ну ево нах. Надо осторожнее, а то так и подорваццо недолго. Вокруг мины.

100

Лукич, 07-06-2005 07:52:27

Мать Тереза  07-06-2005 11:37
Знасит есть за што валнавацца?

Пра Зы.
Я так дума шта ум как рас и нипричём. Ну а антураж - чюлочке (в сетачку ), шампанцкое, апять жи клубнина + атель = новевает, знаити ли!

101

sqwer , 07-06-2005 08:02:42

Мать Тереза07-06-2005 11:43
дваемужиства и приём ф пианеры разные весчи

102

Лукич, 07-06-2005 08:03:18

Глым 07-06-2005 11:52
"круто ты папал на .. Жыну!!!"
В сем по сто -- тыся талерав оцтупнова? -- На эта я патить нимагу!!

Такой пазор  нужна смывать кровю! 

Дуель!
Тока Дуель!!

103

казак Распердяев, 07-06-2005 08:04:58

заибись, камрады... жаль мне далеко ехать, да и курить я бросил...
кста, всем - здоровья!!!

104

╬Иосиф Махно ╬ , 07-06-2005 08:06:04

sqwer07-06-2005 09:47
Да я бы с радостью  са всей пралетарской , но блиать, Масква от Краснадыра далековато нах. Вы бы на моря к нам приезжали, скажем в августе. Я вам пакажу что есть настоящщяя шмаль и шашлык с самагоном.)

105

Лукич, 07-06-2005 08:08:29

казак Распердяев 07-06-2005 12:04

И тибе не балеть!

106

Лукич, 07-06-2005 08:32:49

больши никаво нету?

107

казак Распердяев, 07-06-2005 08:35:48

пачетал каменты, чож так выпить-то хочиццо?
да, ЙП - жжот!!!

108

Бальшевик, 07-06-2005 09:00:12

С камментав улыбало...Жжоте!

109

sqwer , 07-06-2005 09:03:04

Бальшевик07-06-2005 13:00
ф следусчий рас нада буит заранее дапиздеца, шоп не сарвалось у тя...

110

brother, 07-06-2005 09:07:02

а я в это время в Битце шашлыки ел... в следушей раз когда в царицено пойдёте завите меня... мы та рядом жевём с девчёнкой переодически...

111

Тромбон, 07-06-2005 09:12:21

прачетал

112

Аль де Баран, 07-06-2005 09:19:41

Боле-мене нормальный отчот с фотками.

113

Медведь Шатун, 07-06-2005 09:20:34

Малаццы.
Тока гна фотах фсе подозрительно трезвые, банки и бутылки выглядят как реквизит - типа, сфотались - положили муляжи в коропку.

114

Тромбон, 07-06-2005 09:25:18

кальвэ хулеш, аиста пад листок стэдлива, касичку адыгейску росплели, барбикю(тьфу, блять) апять жэ . зочот
а вот баношнойе, тема есть, нигативна влийяет...., в опщим, девачкам можна.

115

╬Иосиф Махно ╬ , 07-06-2005 09:25:52

Согласен с Шатуном( что само по себе удивительно). Пива было мало. Да и вообще шашлык лучше томатным соком запивать, или вином сухим, слабеньким.

116

Егерь с Новгородской области, 07-06-2005 09:26:03

sqwer
07-06-2005 13:03

Все бы вам водка-шишки-бабы, в http://www.udaff.com/il/44753.html срач идет.

117

Phallus impudicus, 07-06-2005 09:42:46

у кого нга майке 1нах эт сквер?
а аранжевый хто?

118

Хорст Вессель, 07-06-2005 09:42:56

Ага савки сабирались на партсъест Первый тост за халакост? Гатично!

119

Тромбон, 07-06-2005 09:44:56

чорный ф чорной куртке, что за чорт? не охвачэн.
...а марина у тибя, чюввак, на гроффина зопала... мда, вот так оно ф жызни бывайет...

120

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 07-06-2005 10:00:48

четал

шошлык - вестч

121

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 07-06-2005 10:18:30

Блять, политсрушники!

Когда вы сцуки начнете хуйярить новые крео!!!???

Последний, про ебливый виноглад, валяется уже с неделю, да и до того вечно про какуюсь поеботину тошниловскожидовскую пишите!

шо блять? тем нет злобных? один бля Свинкс, сцуко, уж насрет, так насрет!

нехуй свинятину жрать! за работу нах! страна в разрухе, а они, плять, гламур устроили!

Жду, кароче, срача про хохлов! Сам бы нахуйярил - но ПТУшник... не дано блин...

122

ego (mudachka), 07-06-2005 10:28:51

хорошо было товарищам, сразу видно и оттого завидно. дальнейшего процветания, гы-гы...

123

sqwer , 07-06-2005 10:51:38

brother07-06-2005 13:07
следи за анонсами на палитсре ...хы-хы да не за анусами. блен а за анонсами
Медведь Шатун07-06-2005 13:20
и не гавари.... я так нажрацо и не смок... перевыпалню ф следусчий рас
Егерь с Новгородской области07-06-2005 13:26
щя камрат ...

124

Хулио Тебенадо (ниибаца Робин Гуд и ниибёт) , 07-06-2005 10:55:58

sqwer 07-06-2005 14:51
падтягивайсо бро, там ревалюцианероф да хуя

125

Бальшевик, 07-06-2005 10:59:58

sqwer 07-06-2005 13:03

Да хули... У меня уже сумка собрана стояла...И дома по отмазам зачот проставлен... Сцуко, в 5 вечера  роздался звонок и поехал я по другому адресу...

126

Бальшевик, 07-06-2005 11:01:54

brother07-06-2005 13:07

Жыть надо регулярно, а не переодически... Это я тебе как друк врача-уролога говорю....Гыгы...

127

КаБыСдох, 07-06-2005 11:49:47

То Лукич

Пшел асюда, мрась тебя непустят в маскву пиздуй в малдавию и тбилиси там тебя накормят и павезут кахетию эта твой удел пить сухое вино.
Насчет майки оранжевой у FART SHITSON  непизди я тоже вчера отдыхал в футболке Liverpul надпись сзаду FAULER  так что мне тебя бояться?
А вот тебе уже стытно в таком цвете паказываться ну и хуй натебя

128

ghff, 07-06-2005 12:10:35

http://fdshghh.hopto.org/

129

Лукич (Настаящий), 07-06-2005 12:10:54

КаБыСдох 07-06-2005 15:49
О чмо бела-галубое паивилась!!!
А я думал шта ты ужо падохло!
Тибе больши надпись"сзаду" пайдет "The fool" - ты пачти правильна выбрал!!!

130

КаБыСдох, 07-06-2005 12:57:21

То Лукич

Не только не падохла, а и крепчаит
Да. сагласен перисрал нимнога  после народнай ривалюции(начитавшись, наслушавши "Слухай правду"и насматревшись ящик аднако, съездивши по дилам в камандировку, убедилса- все по старому(взятки берут по -прежнему(хе-хе) Лес наверху шумит а внизу... Блять брать больше стали, правда, но эта из-за доллара(а вернее, из-за Юли)
жизнь хараша а ты прадалжай римонт

131

Мать Тереза, 07-06-2005 13:26:26

Глым07-06-2005 11:52

Ты успел поразить миня ф самое серце!!! Непременно буду ждать тя из Мардовии.
Пешы.(Удаляеццо, рыдая на плече у камрадов)

132

taata, 07-06-2005 13:34:51

бля... а еще 11 приезжаете вроде в питер?

133

Fart Shitson, 07-06-2005 14:03:12

**taata:
приежжаем ЕБЖ...еще Граффин нах ниибаца пиздаборец по своим делам поедет...
**Глым:
Сдаецца мне,йуноша,что не в Мордовию вы едете,не в Мордовию...а на курсы среднеевропейских и балканских языков в г. Бобруйск...

134

Граффин (ниибаца пастрадал за просто хуй), 07-06-2005 15:42:48

А ф Питере абязатильна устроим ачиридной ацкий отжик.
(Никада ни бухал на Финском заливе)

135

Бальшевик, 07-06-2005 17:41:49

А где все?

136

Лукич (Настаящий), 07-06-2005 18:02:19

Бальшевик 07-06-2005 21:41

Померли

137

ZeGer, 08-06-2005 11:02:34

Была ахуититиельно и ниибет...
Хотя в клубе мине не очень понравилось, куда лутше было стоять на улице, патягивая пиффко, вести неторопливые биседы (пифа была то выпито дохуя) с товарисчами падонками, пиздато хули.

Огромный привет.
Матери Терезе, Сумчатому, Пикинезу, и мега ришпект тому челу кто подвез миня к метро (черная девятка, с пиздатым тюнингом).

Удафф тибе АХУИТИТЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ОТЖЫГ.

138

ПИКИНЕЗЗ, 08-06-2005 11:15:42

ZeGer08-06-2005 15:02
Бля, нихуя не понял.... Что это было нах?

139

Мать Тереза, 08-06-2005 11:25:09

ZeGer08-06-2005 15:02

Ты кто, северный олень?

140

-=Axil=-, 08-06-2005 13:40:50

Олкашы гыгыыы...

141

sqwer , 08-06-2005 15:06:52

нихуя .....1писят1

142

Впихатинец, 09-06-2005 09:26:35

Ну Маладцы!

Бля састаялася туса палитсрушникофф. Рад. Сердечно проста Рад. Вот.

Ну и пра меня есть. Это уже заябись и сразу причем.

143

Fart Shitson 2 Гиппопотам Нильский , 09-06-2005 16:57:28

Впихатинец09-06-2005 13:26

144

Fart Shitson , 09-06-2005 16:59:03

Впихатинец09-06-2005 13:26
Ну надейусь ,что не в последний раз собирались--организуем как-нить чо-нить,а то общую тусу ждать...

145

sqwer , 11-06-2005 11:51:17

шитсан вылажи фотки хулио( напеши удаву...далжон дабаветь, хы-хы, каментаф сабирёш ишо гыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыы 155 кста)

146

., 17-06-2005 13:52:40

.

147

СоситЕ, МудакИ!!!!!!!!!, 18-06-2005 19:28:11

Ниасилил. лень чьитать

148

olapmaster, 20-06-2005 09:43:22

Бля смотрел фото пиздец, в мангале ебать пажар нахуй, такое бля пламя там хуячит пиздец. Мяся круто, туса рульно, суда по очоту все былы готовы бля не только к труду но и даже бля к обороне.
А гимн СССР ебентить это сильно и бля еще Сталин мелкает в тексте это пиздос.
Ну и если обратной дороги никто не помнит хначил все прошло хорошо.
Респект!

149

ЖОПЛИК, 20-06-2005 18:40:07

http://russianpodcasting.ru/forum/index.php?showtopic=102

150

АНКЕРБОЛТ, 21-06-2005 06:17:27

Хули, нормально отожгли. Тока я эту историю немного па другому слышал от "Мяса". Трава там у вас грят была термоядерная. Вот это главное. Зачот нах. Исчо ебаште.

151

vozduh, 26-06-2005 14:16:25

зачот

152

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 21:28:00

афтар - хуй дебила

153

Патриот не врот Ебацца, 13-05-2006 16:30:33

Полная Хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg