Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса.Взгляд из-за угла

  1. Читай
  2. Отчоты
Нет, ну я канешна рат безумна что добрался таки да Машквы, и блять даехал дажи да Крушки..

Но.. как всегда есь но.. Вот все патрудились вылажить ачоты, пра то кто с кем как и скока выпил. И не адин далбаеп не дагадался сказать,как харашо, типа, что все таки я дабрался да Крушки, хатя мок и не дабраца.
А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на улицу..Шел лехкий снег, дул ветерок, а в Питере ветерок дует всигда в лицо, поетому, идти две минуты к метро было лень

Например убица в автамабильнай аварии:
А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на улицу..Шел лехкий снег, дул ветерок, а в Питере ветерок дует всигда в лицо, поетому, идти две минуты к метро было лень, и я махнул рукой.. Первая «десятка» с перекрестка падарвалась к маей руке.За рулем сидела милавидная девушка.. Звать Катя.. Я – Леха, телеги пад укуркой, хихи-хаха..
Был лехкий галалед, Катя рулила как магла… Сначала мне было страшна за нее, патом за себя, патом за улицы раднова горада..Асобина какда Катя умудрилась падрезать Крузак, и пралететь нескидавая скорасти Красноармейскую площадь.
- А что, сказала Катя, - я к перекрестку падъезжаю, и еду тихонька пряма, и похуй типа, все думают я –дура и прапускают..
Смишно, но  мы даехали да вакзала без патерь, и аварий.. я пажылал Кати удачи… и выдахнув, расслабил ачко… патаму шта пока Катя миня визла на вакзал можна была абасраца.Пра такие ситуации, как гаварил адин мой знакомый,  в этат мамент чилавека надо ибать в жопу, патаму шта ачко привращаица в капеичную манету.

Ну например, заблудица нахуй, еще в Питере в поисках, злаибучива Ладожксава вакзала. А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на улицу.
Я метался с бешаными глазами па площади, ,  застроиной новыми тарговыми центрами, какими та блять магазинами, ларьками,кафешками и не адин далбаеп не знал, где же вход на етот ибучий вакзал.

Для тех кто не в курсе магу абъяснить..Это такой новый вакзал, и с нево идут паизда из Чухляшки(ну для пытыушнегов Финляндия, страна гордых и быстрых парней с Формулы 1 Миха Какин и все такое) в Машкву. Пачиму пришлось ехать имина на етом поезде,а не как все нармальные люди с масковскава вакзала, все проста -  нехуй пакупать билеты в Машкву в паследний день.

А пра чо ето я? А.. Так вот приехал я на Ладажскую и радастна так, замитался в поисках входа на вакзал. Какие та хлопцы ришили, что я знаю, где вход и присели мне на хвост.. Блять тоже мне нашли Сусанина. Я блять их завел бы нахуй, и если б не барышня висьма приятной наружнасти, на длинные ноги каторой я наканец та сфакусиравал взглят, то хуй бы мы вышли к вакзалу. А так, заметив стройные ноги в высоких сапагах, на каблуках сантиметров12-15, смишной юпчонке едва прикрывающей то, что раньше падмывали, а типерь тока праветривают. Я сабрался с силами и ламанулся следам. И мысли, каторые вывили миня на вакзал, были как раз пративапаложны паездке в Машкву.

Или например, выйти из машины, и все таки абасраца. А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на улицу
А хуле… измена косит наши ряды…если кто не помнит, шышки галандские накрывают медным тазам, еще на первай затяшке. И прут сцуки не па децки, а так па взросламу, что мир кажица агромной комнатой валшебника.. Но поездка на Кате вирхом, чуть не давила миня да инфаркта. Я сам лиха важу машину, но чтоп так…. Да….

А чом ето я? А! Как я чуть неабасрался, а вот и не абасралсся, патамушта увидил ноги.
Но вить сагласитись камрады вить мок? Мок.. абасраца.. ну и куда я абосраный паехал ба? Вот имина - На хуй.

Или например, не увидил бы я ноги, то можит и запарился бы в поисках талчка.. и блять прасрать все на свете и бежать за атхадящим поездам са спущиными штанами, и арать как патирпевший вслед паравозу.

Или например, запарица читать инфармационае табло… и  сваими укуриными мазгами не врубица на какой путь, и какой пирон приходит паравос.

Но все апаснасти пазади, и я наканец та вышел на пирон, в ажидании паравоза… Дул лехкий ветерок, па земле мело снежком. А как все харашо началось.. Я выпил гинеса, пакурил шышег, и вышел на пирон.

На пироне стаяла талпа и пыталась панять аткуда приедет паравос, и как ето нумерация састава начинаеца с хваста поезда… И если с хваста , то где примерна астановица вагон номер такой та.. и ваще поезд стаит пять минут патаму шта апаздываит.

Ка мне падскачил парень, ну лет 20-25, наерна, (видима тоже курил сцука) и спрасил
- Скажите, как поезд идет.
-Калесами, ответил ему я, паразмыслив пару секунд.
-Это та панятна, но как?
-Как? Паравос тянит вагоны, а вагоны идут за ним следам.
-Это та панятна, а как поезд идет, если нумерация вагонав с канца поезда?
-Это вагон номер 1 сзади , а последний спереди.
-А это как?
-Это значит у нево морда сзади,-Я начал злица, и так блять нихуя не пайму, тут еще етот мудень пристает. А сзади стаят еще люди и прислушываюца к нашим лагичиским умазаключениям, и так чота прислушываюца серьезна, видима думают я тута справачное бюро нахуй.
- А это как? Прадалжает упорствавать этот уродиц.
- Это значит морда сзади а жопа спереди.
- А это как?
- Паравос едет жопай фперед.
- Пачиму??(тоже блять арап мать иво).
- Да патамушта у нево жопа вместа морды.
- Пасиба. И падхватившись пабежал к сваим далбаебам,- Эй пацаны, наш вагон еще пилить и пилить, кароче фпириди.
Некатарые могут сказать, что ехать в поезде, каторый идет жопой фперед ахтунг, то я магу привисти всиво адин аргумен:т все паизда едут в Маскву жопой фпиред.. И блять не хуй тута пиздеть, все хатя б рас в жизни ехали в Маскву.
Паравос паказался из-за угла, я вспомнил, как в далеком Хабаровске все бегут за вагонами, и завалнавался, и не зря.. Маи расчеты миня абманули.. Мой вагон пралетел мима и  папиздовал, с криками ура так быстра, что я сваим укуриным умишком понял, если я щаз не ламанусь, то поизд уедет биз миня.

Злой как сабака, я влез в вагон, правадиница чота мне буркнула, и мы с ней стали сраца…
Кароче, можит я и не прав, но блять работая с МПСом 15 лет, не пропущу случай паарать на работникав этова сранава завидения.

Кароче, слово за слово, дошли да радных и не передаваимы в новастях слоф, и такда чо черт миня дернул, и как миня торкнуло, что сказаф читыре, язык у челавека делает три движения ва рту вверх-вниз, к небу..

- Кароче скажи читыре, говорю я бортправаднице.
- Четыре, а что?
- А теперь представь мой член у тибя ва рту. Я хлопнул дверью и лег спать.

Абыдна, что ниадин камрат не захател прийти в Джао Да в васкресенье. Все сказали что балеют, или хуй иво знаит.Было весело. Пел Симба, мой черный друк, таварищ и брат, и мне похуй на все выпадки. Я сам негр(чота запизделся).
Да и похуй.
Больше всево пависили меня масковские минты, я заебался спрашивать у них как куда нить прайти, в конце первава дня понял, нет ни аднаво меснава минта. Адна лимита(БУАГАГАГА), и стал висилица па етому поводу. Очень смишно была спрасить у какова та чмошнава сиржанта, стоя рядом с «Сандунами», а где здесь Сандуновский пириулок? Или где нить на Садовам кальце пра Садова-кудринскую улицу.

Риакцыя этих уебанцеф ф шапках ушанках примерна адна. Глаза увеличиваюца в два раза, зачатки мазгов начинают щелкать са скорастью арифмомитра. Такое ащущение, что ане знали но забыли, или блять это где та рядам(в случае Садова-Кудринскай мы на ней стаяли),
И ваще мы не местныйэ, и вот эта фраза миня паразила..типо мы не месные… Минты блять..

     В Кружке все было весело. Но, блять мрачная забигалафка на вакзалах… Все таки самнитильное место для збора падонкаф фсех уровней и мастей, хотя масквичей иногда хуй прасыш. Смотриш вроде бамжара, или нифармал мать иво какой та, а нет вона пачка баксаф в кармане.

Спасиба всем кто пришол, спасиба вотке, спасиба пиву…
Моника.. ну тя нафих, иди гуляй с разветкай дальше.
Разветка..чо те сказать.. лучши п ты нас не заметил.
Робат… А удафф кручи.. у ниво есь свой сайт.
Серега.. Каторый Анкер, передавай в Хабаре всем приветы.
Жолтый, не стисняйсо.. Ани не все далбаебы.
Спасиба маим друзьям, каторыи приютили миня на пару дней.
Масква канешна красивый горат, ну нахуя так много мнагаитажек?
Мама, не валнуйся у миня развод 19 декабря..
Сквер –это черный пиар Свинкса.
Сумчатый, буагагагага.  я думал ты паменьше.
Мясо.. еш больше мяса.

Я вышел на Таганской…Хотелось жрать и выпить. На углу стоял шалман, в шалмане пели русский шансон, и танцевали полуголые пилотки. Адна из них миня снасилавала аральна.

Но это уже савсем другая история.

ПупкинЪ-Паибатафф , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

С#, 30-11-2005 20:16:01

Тут!

2

Mergen, 30-11-2005 20:16:03

заибись!

3

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 20:16:57

treshais!

4

C#, 30-11-2005 20:18:26

я забыл подписацца, асёл30-11-2005 20:17:29
neebet это на каком язэке, нах?

5

Ужжж, 30-11-2005 20:21:18

я забыл подписацца, асёл30-11-2005 20:16:57

ты че,  латыш-галдыш???

6

ХАРМ, 30-11-2005 20:35:13

бля афтор, ниасилил, ва первых бля нехуй сибя хвалить, ва фтарых "ачко с манету"---не ахтунг ли это??? может ты в маскве заблудилсо... и...

7

ВэГэ (уже в норме), 30-11-2005 20:41:46

Заебали са сваими аччотами, быгыгыыга!

Хде фоты, мля! Я хачу уже увидеть фотки этово пиздеца и ужоса.

8

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 20:52:54

Ва-первых, эта ана миня заметила...
Ва-фтарых, у тибя час форы был, хуле ты иё па пириходам марозил, гыгыгыгы

9

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 20:55:57

Да, и - ты же с ней на концерт с негром ходил.

10

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 20:56:54

А в-третех, па сикрету, монега - девушка с характирам...

11

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 20:58:41

Блять, карочи, не делайте миня крайнем в сваих симейных расборках... Што за хуйня ф канце канцоф..

12

tar729, 30-11-2005 21:14:39

а я ничо не скажу вот.
кто монеку абидит дня нипраживет.
бугаааа

13

Феникс, порхающий в красной пещере, 30-11-2005 21:19:39

Бессвязная поебота.

Ждем отчеты всех остальных 10 участников, включая подруг Жолтого, официантов и охрану кабака.

14

Маврик, 30-11-2005 21:21:46

идите нахуй са сваей хуйней.
не была никакой тусы.
зоебали уже гнать ни а чом.

15

тревзый не бывайу, 30-11-2005 21:24:38

пранна: хуле штанга? Жилеза и жилеза! Главнае - патхот к штанге.
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/sledstvie.shtml

16

Гурвинек, 30-11-2005 21:51:34

Блять, искал где *И немедленно выпил*. Не нашел нихуя.
Может не там искал?

17

Моё имя, 30-11-2005 22:00:42

Нормально кстате написано

18

а идить ф песду, 30-11-2005 22:23:48

пупкен таг и не панятна ап чом ващета напесал...Монику чё та взял и тавой...прошолси ...не сурьёзна

19

Дездемона Таврическая, 30-11-2005 22:31:26

Феникс, порхающий в красной пещере30-11-2005 21:19:39
Но написано все же забавно. Однако, остальных отчетов  ждем! А как без них? гыгыыы

20

МУШ, 30-11-2005 23:14:03

вот бля - http://slampajoe2.narod.ru

21

lexx, 30-11-2005 23:21:31

пей йад афтыр литрами пей

22

Тривожный рычажёк, 30-11-2005 23:23:50

ойбля-я-я-я-я-дь...ойбля-я-я-я-я-ядь...

23

Тривожный рычажёк, 30-11-2005 23:24:59

нахлобучило

24

Mak, 30-11-2005 23:53:56

Ничё, ржачно местаме...

А ваще-то хуйня.

25

Тунеядец, 01-12-2005 00:10:14

Хуита

26

Капитан Немо, 01-12-2005 01:36:29

чуфствуецца че у афтара шишки писдатые

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-12-2005 01:39:44

tar72930-11-2005 21:14:39

Гыгыгыгы...

28

Дефицит Общения, 01-12-2005 01:53:51

Отлично сработано. Ржал и копировал сцылу в аську всем плановым, чтоб поржали и послали всем плановым, чтоб те тоже поржали...

29

Дефицит Общения, 01-12-2005 01:55:37

Маврик30-11-2005 21:21:46

идите нахуй са сваей хуйней.
не была никакой тусы.
зоебали уже гнать ни а чом.
Маврик, сегодня ты савсем доктар гонза.

30

а идить ф песду, 01-12-2005 02:29:26

Маврик30-11-2005 21:21:46

маврек ты походу просто ебанутый...стока народу транслирует што туса была а ты упрямо гнёшь што небыло...не кури стока еблан

31

yak, 01-12-2005 02:46:08

ниАсилил..

32

Макс Пекинец, 01-12-2005 06:22:27

начал,но нудно и долго....в топку .
  Даешь тусу в Пекине

33

Виннипых, 01-12-2005 07:52:21

Не нах, я рот ебал на такую бредятину время тратить....
Пытался остроумием блеснуть? Нету нихуя у тебя астраумия.

34

Каменев-Хазрат, 01-12-2005 08:14:04

Не, бля. Аццки на асилил. Нудятина страшная.

35

бесноватый ослег ийа, 01-12-2005 08:37:47

а фсе менты масковские - питерцы.

36

m9Ico (серо мЯсо абычьных фтыкателей), 01-12-2005 08:48:19

"..Адна из них миня снасилавала аральна..."
- мячты дрочера (с) Чмопездрокл штоле? .. или Плата..

ыыыыыы..
- ничиво личнова (с).. опять же Плата?

37

гражданин Ф., 01-12-2005 08:54:47

Блять, из-за обычной пьянки столько говнотёрок. Я хуею. Каждый собутыльник должОн высрацца штоле тут?
Не, ну, я панимаю там было б о чом рассказать, а то весь отчот свёлсо к

"Спасиба всем кто пришол, спасиба вотке, спасиба пиву...
Моника.. ну тя нафих, иди гуляй с разветкай дальше.
Разветка..чо те сказать.. лучши п ты нас не заметил.
Робат... А удафф кручи.. у ниво есь свой сайт.
Серега.. Каторый Анкер, передавай в Хабаре всем приветы.
Жолтый, не стисняйсо.. Ани не все далбаебы.
Спасиба маим друзьям, каторыи приютили миня на пару дней.
Масква канешна красивый горат, ну нахуя так много мнагаитажек?
Мама, не валнуйся у миня развод 19 декабря..
Сквер -это черный пиар Свинкса.
Сумчатый, буагагагага.  я думал ты паменьше.
Мясо.. еш больше мяса."

Это песдец бля.
Никто за столом не блевал, никто не пердел. Ничо экстраординарного...
Выват - хуита.

38

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 08:55:46

Срем суда. Абасцака реальная. Сайт хламурнух деффочек песписты. Заипато http://kristy-glamour.narod.ru/

39

Клитор, как Дыня, 01-12-2005 09:10:26

Пра миня нет, низачот

40

Тунеядец, 01-12-2005 09:11:42

гражданин Ф. 01-12-2005 08:54:47

Нихуя, щас тут еще чат разведут, типа байцы вспоминают минувшие дни третий или хуй знает какой там день подрят

41

Брандашмыг, 01-12-2005 09:18:52

Вот ведь хуйня.

42

Сай Баба, 01-12-2005 09:24:51

Дочитал!
Ничо так...

43

Маврик, 01-12-2005 09:35:32

блять, а кто этат Пупикн?

небыла никакой тусы, атсасите у Барсика!

44

Шпендель, 01-12-2005 10:10:29

а у меня развод 13-ого, гы-гы

45

Роковые Яйца, 01-12-2005 10:14:41

не смог прочетать... хотя сторался...

46

Mak, 01-12-2005 10:20:10

Блять, нет никакова Маврика, это клоны балуюцца, беспесды

47

Jin, 01-12-2005 10:30:06

Бляяя, этож надо стока букв!

48

Нунах, 01-12-2005 10:50:00

из фсево бреда понял тока, што афтар пастайано пил сраный гинес, курил кору, сено и шышки.

49

ХХ, 01-12-2005 11:01:13

Улыбалсо периодически...

50

Luka, 01-12-2005 11:04:37

ржал

51

ПупкинЪ - Паибатафф, 01-12-2005 11:15:53

Так а идитя ка ф пязду.. афтор

52

Старичюля, 01-12-2005 11:30:57

Еслип пакампактней было написано, то былоп лутше. Беспесды.

53

Фрунзе, 01-12-2005 11:41:01

Про четыре понравилось ну и про юпки еще

54

ПупкинЪ - Паибатафф, 01-12-2005 12:12:34

и вапще у Моники седня ДР так давайте комрады поздравим ее

55

ПупкинЪ - Паибатафф, 01-12-2005 12:39:50

о как хуясе.. ето кто тута за миня Монику паздравляит?

56

ДевАчка из Питера, 01-12-2005 12:59:28

О, Пупкин!.....хм...улыбнуло...
А летом, не помнишь, пересечение двойной сплошной...встречка....погоня ментов......
Что-то тебе везет на таких водил-бап....хе-хе..........

57

Ху-ясеДуринь, 01-12-2005 13:00:27

бляць... Как Фелип Керкораф в Растоф ездел... хуита..

58

ПупкинЪ - Паибатафф, 01-12-2005 13:26:37

ДСП.. ну а хуле.. все вы так ездити.. адни мы блять па правилам

59

tar729, 01-12-2005 13:32:42

что мне делать, как мне быть,
чем бы девку возбудить?
на женатого меня,
моника не смотрит бля.

ищет девка не затраха,
в валасах была чтоб срака,
и такая же рука,
чтоб по жизни повела,

ну а я, что тут лукавить,
мне бы только где бы всавить,
мне бы ей шепнуть на ушко,
попку подпереть подушкой,

приласкать, лизнуть сначала,
чтоб кричала чтоб кончала,
чтоб забыла про гнездо,
чтоб любить ее ф пиздо.

И затихнув на кровати,
покурить парламент кстати,
обещать ей развестись,
к ней любовью запастись,

знаю, то мечты и только,
враз окучивает только,
ум и внешность, все при ней.
дать бы мужу пиздюлей.

где же раньше ты бродила,
Для каво пелотку побрила,
Почему блять у меня,
Рано мать ее семья?

60

Прун, 01-12-2005 13:46:56

улыбнулсо...

61

Деник, 01-12-2005 13:53:31

ниасилил многа букф
афтар выпрыгни сбалкона
или хатя выпей йаду
или то идругое вместе

62

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 14:39:07

2Деник и прочих птушникаф просьба не беспакоица... ибо нехуй.. не асилил мудила, иди алфавит читай

63

Хохламбур. , 01-12-2005 17:06:09

Ахтунг бля...  спешите видеть рассадник педарасии
http://smski.ru/mod_search.php?st=1&all=0&iam=1&who=1&towns=0&inetusr=

on&smsusr=on

64

трибуха, 02-12-2005 00:18:32

аффтар мудаг

65

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:47:09

Афтыр- паграничник? 15 лет с мопсом работал, границу што ли ахранял? И што этто за канспирацыя: в маскву с ладашкава вакзала? А чё не с маскофсава?
Шафериха-молодец! Мы тоже так водим, тока не бамбим,ну нахуй чужую жёппу возить.

66

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:51:01

Зачёт за рифму: ГНЕЗДО-ПЕЗДО! tarу!

67

куинбус флестрин, 02-12-2005 07:02:04

анкеру передайте что иво снитирпением ждут на конфэрэнцыйу во владивастоке. срочную!!!!

68

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 19:03:43

dyifdfjfbgvg  ufiermfmgpkfkrm

69

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 23:18:28

ЗачОт афтару!
А как захуярить имя?

70

прозектор, 05-12-2005 10:51:12

отлично!
Вот таким должен быть отчет.
(А то заебали нудными перечислениями типа: а потом пришел тот, а потом - этот, а затем мы выпили, охуительно посидели...)

А это даже не отчет - это полноценное Крео.

71

жолтый, 06-12-2005 07:01:07

Сквер -это черный пиар Свинкса
вово!!!

72

Костя Остен-Бакен, 07-12-2005 19:27:39

Ахуеть, жрать в этой Кружке фастфудувскую хуету и пеарить это на всю Россию...
Я не сноб, но в такую поибень уже давно не хожу...

73

Шельма, 12-12-2005 00:59:26

Афтар пишы в титрать, хуйню нисеш, брет бесмятежный

74

А ано тибе , блиать , надо ?, 14-12-2005 16:18:10

Нелоха так написал , аффтар .

Пешы есчо !

75

злой прапор, 15-12-2005 22:34:28

креатифф средней мозгаебучисти, над некатарыми изъебами паржаца мона, а так не рот не срака-да ибаниной песды таких крео пишут

76

NasOne, 16-12-2005 20:03:50

Атрешьте мине язык ! хачу это видеть!

77

dependence, 20-12-2005 17:27:45

ыыыыы

78

старичёг с ахуеной палачкай, 24-12-2005 11:21:50

цитато............как гаварил адин мой знакомый,  в этат мамент чилавека надо ибать в жопу, патаму шта ачко привращаица в капеичную манету.
    сцуко блять - дальше не читал, ахтунк и писдетц

79

АНКЕРБОЛТ, 26-12-2005 09:50:16

Ктате про меня есть - Зачот. Нормально нопесал

80

Пастановщик зачотов, 05-01-2006 17:24:21

гы, про Ладашский вакзал правданах, там можно йобнуццо и никто ни хуйа ни знает

81

Робат-Ебобат, 15-01-2006 13:18:03

я атсасал у всех!

82

Главный Годяй, 15-01-2006 16:08:41

Адна из них миня снасилавала аральна. (с)

Хуяссе, аффтырь - жжош, сцуко! Дайош раскрыдь тему ебли тебя пелотуай арально!

83

Щрёдер, 27-01-2006 14:09:07

афтар завязывай с шишками срочно
и ваще бальшинство атчетов непредсказуимое говно

84

Вова!, 09-02-2006 15:51:52

ПИТЕРЦИ ВАМ НЕ СТРЕМНо ЗА ТОКОГО ДОЛБОЕБА? МНЕ АВТАР ВООБЩЕ НЕ ПОРАВИЛСЯ!!! АЛЕНЬ! МУДАК! Типа все должны сделать "хи-хи, ха-ха" во время читания!!! Так мне даже стремна стала! АСЛЫ!

85

KanibalJoker HAX, 10-02-2006 18:49:33

Чото слаба мне во фсе ети страхи веристса! Фоты давайблиать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg