Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕСТИ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!... ИЛИ ТУСА ПОЛИТ.СРУ 30-ГО ИЮЛЯ… (с фотами)

  1. Читай
  2. Отчоты
ЗАЕБИСЬ! Таким вот коротким, но, беспесды, йомким словом можно выразить полученные мной эмоцыи на тусе полит.срушнеков, имевшей место случицца 30-го июля.  Как и предполагалось, количество реальных участников встречи оказалось гораздо меньше числа тех, кто со всей котегоричностью зойявлял в камментах на темы колонки о свойом  100-пудовом присуцтвии. Ну да, как грицца: Кто не пришол – отсосал навсегда! ©…

Итак… Продирайясь сквозь буреломы и заросли крапивы, ведомые целой стайей Сусаниных, вся наша честна компания оказалась в чаще леса, неподалеку от метро Царицыно. Девственный лес и отсуцтвие следов цевилизацыи привнесло в атмосферу предстоящего действа какую-то первобытно-общинную сплоченность камрадов. Вот эти люди! Вот лица тех, кто наплевал на суету будней и предпочол  житейской возне встречу с “непримеримыми друзьями”!

1

Разбив бивуак, камрады дружно кинулись на хозяйственные работы. И если у Мака отлично получалось с разделкой мяса, то стойкое неприятие патриотами культурных ценностей западной цывилизацыи, в виде бойскаутского децтва, вызвало некоторые проблемы с разведением костра в мангалвагене™... Гыгы... Наверно, скозалсо наш менталитет. Мы не превыкли тлеть! Наша жызнь – костер мировой революцыи! Спасибо Фтыку… Угли затлели, а мясо зажарилось…

23

Вот за этими занятиями Бывшый Ваяка и внес конструктивный момент в смысл нашей встречи возгласом: - Давайте выпьем!  Что, несомненно, было встречено дружными воплями: - Одобрямс! И если в начале, собравшиеся на Полит.сру-Пати  падонки, корчили из себя эстэтов и аристкратофф...
-Мьсе! Коньяку? Вотки  “Русский стандарт”?
- Мадмуазель, Вам какова вина?...
…То к концу тусы все встало на свои места, и народ лыкал уже то, што в данный момент булькало в стакане. Вот где истинная демократия! Без разделений на сословия и классы!
Винная карта была составлена лутшим образом. От легких  напитков до легких наркотеков.

С наркотеками вышла забавная исторея. Из превезенной мною,  исчо прошлогоднего урожая, травы Сквер аккуратно смастырил добрый десяток косяков и бережно разложыл их на опушке полянки. И тут появилсо Конь! А вот и хуй вам… Это не та Лошадь, которая жгла в камментах на Полит.сру… Это быль реальный Конь. Но в разрез с моими прецтавлениями о благородстве лошадей, этот скотина припер на себе милиционера, блять! Да не одного, а с друзьями…исчо два коня с седоками. Мильтон подозрительно оглядел наш лагерь и понес ахинею про распитие в обсчественных местах. Картина маслом… Песдетц катенку! Срать не будет никагда!  Вот как ответить на вопрос: - Чо это такое? Ответ: - Канапля, бля…. Новый сорт! Теперь и в гильзах!
Но! Вовремя спровоцированная Шытсаном дескуссия и военная оперативность Сквера исправили ситуацию. А спокойный тон Тарана смог убедить прецтавителя власти в том, што наша сходка есть нешто иное, как выездное зоседание научного совета энтомологов, блять. Так што тут обошлось без нервов.

4

5

Жарких дебатов на политсрушные темы не велось. Потому, как и патриоты, так и демократическое прецтавительство, оказались людьми с весьма схожыми взглядами. Все радеют за могущество нашей Родины, за главенство закона, заботу государства о своих гражданах. И как свидетельством  этому чудно изображенная политконкурентами величественная скульптура Двуглавого Российского Орла…
Темами разговоров больше были недавние креативы хуйяторов, письма четателей блять, и улавшиеся и неудавшиеся провокации... Хохмили... Орали пестни…Занимались хуйней…

6

Шытсан, Граффин  и Сквер не менее жывопИсали в скульптуре “Три Богатыря”, (анфас и вид с тылу):

78

Карочи, тусили задорна. Весело. До глубокай ночи. После того, как в лесу стало не видать вааще нихуйя, политобщественность плавно перебралась в какое-то кафе, где и продолжыли отжыг. К этому моменту к нам подтянулся камрад Сапунович. Моментов, достойных росказа полно, но буквы пейсать зайобывает не па-децки. В гостиницу я вернулсо лиш к 3 утра, и в соплю пьяный. Настолько, што даже на предложение какой-то шалавы, предацца продажной любви,  не смог ей прочитать мораль о безнравственности половых сношений за деньги.
Карочи…

…Респекты тем, кто смог выбрацца и от души оттянуцца!!! Камрады спасибо!!!
…Агромнейшая благодарнасть Мать Терезе, Просто Оле, Маринке и Ирине (Бальшевичьке) за то, што украсили наш пекничок своим пресуцтвием! Вы лутшые!!!
…Тем, кто не попал... Ну, вы и сами знаете...

Остальные фотки можно поглядеть вот здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=472495&np=y&top=31#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=547667&np=y

Бальшевик , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

Дунduk, 05-08-2005 11:59:23

Fart Shitson05-08-2005 15:52

Я давно забил на все хуй, как глубоко аполитичный элемент, отношения которого с государством ограничиваются уплатой налогов и соблюдением правовых норм. Все остальное меня не ебет. Я родился и вырос в другой стране, которая мне была интересна. Мое мнение и мнение миллионов о дальнейшем существовании этой страны спросили в марте 91 года, но узнав, что мы хотим жить в такой стране, гордо положили на нас хуй.  А раз так - пошли они нахуй сами, я как нибуть прожыву.

227

Дунduk, 05-08-2005 12:01:48

Насчет развала СССР только прашу мне не песдеть. Из всех вас я был единственным, кто присутствовал на внутренней кухне этого развала.

228

Бальшевик, 05-08-2005 12:03:32

Дунduk05-08-2005 15:47

Ахуенна скозал! Респект!

229

Фтык, 05-08-2005 12:04:28

2 Дунduk  05-08-2005 15:47
Да. Механизм управления "коллониальной демократии" создан, проект "Наследник" успешно завершен. Комплексность средств  воздействия и готовность их  применить по максимуму гарантируют полный контроль над русским "быдлом глобализма" (основная масса населения). Главная задача управления -- гнобить, не доводя до массовых  организованных проявлений недовольства. Одна надежда, что все рухнет в условиях массовых ЧС техногенного характера и полного выхода социума из-под контроля.  Срок -- 2015 год. (Откуда взял дату, тема отдельная).

230

Граффин, 05-08-2005 12:04:43

Вот и атчёт привратилсо в любимую калонку.
Дайош 1000 каментаф!

З.Ы. И Дундук присаединилсо,
ахуйеть.

231

al, 05-08-2005 12:12:13

пелотки с вами классные были.
текст не четал, пошел по сцылам пелотак заценевать :_)))) гггы :)

232

Фтык, 05-08-2005 12:14:35

2 Дунduk(once again)  05-08-2005 15:59
Однознано. После  того самого референдума объявил себя  самостоятельным государством. И только в таком качестве интересуюсь остальными государствами. Налоги плачу и законы не нарушаю. Но это правило мирного сосуществования, не более того. Предпочитая не вмешиваться во внутренние дела правительства сопредельного государства, пока оно не начинает вмешиваться в мои личные дела.

233

Fart Shitson, 05-08-2005 12:19:25

Дунduk05-08-2005 15:59
На государство-клади.чо хошь и с любой частотой,а на нас--не надо,мы ж хотим посмотреть на работу Мастера...и заценить ее,а то от каментов во рту тока слюни....

234

nickoly, 05-08-2005 12:19:43

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/08/05/05153402_bod.sht
ml


к вашему спору.. теперь мона совершенно спокойна пакупать любую газету. ура! там все будит харашо.. и жидовских имен, тем паче навадворскую не встретишь..

235

al, 05-08-2005 12:43:58

пелотки зачотные ;-)

236

Фрунзе, 05-08-2005 12:47:03

Дунduk05-08-2005 01:51

Пазавите миня на тусу Фкусно жрать!!! Пажалуста!!! Ф списке первый нах!

237

урод вжопеноги, 05-08-2005 13:17:37

ольга - стопудово быфшый мужык пириделаный в бабу.

а где эта мать тырэза второй камплект адежды взила? и ваще нахуй она пиридевалась то? заблевала што ле всё?

238

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 13:38:15

урод вжопеноги05-08-2005 17:17

Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

239

Мать Тереза, 05-08-2005 13:38:49

урод вжопеноги05-08-2005 17:17

Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

240

Бальшевик, 05-08-2005 14:47:19

Мать Тереза05-08-2005 17:38

Да не....Урот ходил по сцыле Шытсана...А там в одном альбоме фотки с двух тусовак... Вот и не понел он...

241

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-08-2005 14:57:43

понравилсо политсрушнег с читырьми нагаме
ЗЫ нечетал, низнаю ж никаво

242

урод вжопеноги, 05-08-2005 15:43:00

Бальшевик05-08-2005 18:47

ну да, наверно...
я думал что эта адна и та же гулянка...

243

fkp, 05-08-2005 20:25:34

ыыы сука а пра еблю?

244

Наглый сучий потрах, 06-08-2005 02:26:39

Шоу уродов.


Дундук, если отложит на время кухню и лирику, даст просратся любому политсру пополной программе.

А так, все это гей-полит-сру = шоу уродов. Фотки это показали во всей красе.

245

Каментаррррррщик, 06-08-2005 06:33:42

придлагаю начать истрибитильную кампанию против пидара Figaro. а так ам кг

246

ветамин кетамин, 06-08-2005 06:43:18

ПАЛЕВО! ПАЛЕВО!

я забыл подписацца, асёл05-08-2005 17:38
урод вжопеноги05-08-2005 17:17
Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...


Мать Тереза05-08-2005 17:38
урод вжопеноги05-08-2005 17:17
Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

Кто скрывается под никами?

247

Мать Тереза, 06-08-2005 09:51:03

ветамин кетамин06-08-2005 10:43

Успакойсо - у миня ник куда-то дивалсо, када первый рас писала пра камплекты.

248

, 06-08-2005 10:13:16

249

Блядокол Лени, 06-08-2005 10:26:10

Так вот ты какой, дедушко Ленин....

250

голоффка , 06-08-2005 19:13:04

а чо за лошоть? шашлыковая?

251

Mak (вынырнуф ис запоя), 06-08-2005 22:58:28

Ого, какой срач праибал.....

Хочицца сразу паслать нахуй fkp и наглова сучьево потраха. Што и делаю.

И папрасить их ибануцца башкой ап што-нить жылезное. И большы ни писать. Ничево.

Астальным риспект. Ни и, разумеецца, 9-11.

252

беломор, 07-08-2005 12:17:37

А хули я нипонял фсе трезвые на фотах? таки нельзя сабирацца... нада штоб вхлам... и ебстись патом паочереди или всем вместя коня. вообщем нефпечатляет нихуя.

253

Джириновскый, 07-08-2005 14:42:15

Царицыно-хорошо, но Бица лучше.Там и сосновый лес, и овраг и ручей.И ментов блять на лашедях не ездит по причине того, что если они все таки решаться поехать туда, то вернуться они уже оттуда не смогут.

254

Наглый сучий потрах, 07-08-2005 23:43:07

Mak (вынырнуф ис запоя)07-08-2005 02:58
"Хочицца сразу паслать нахуй fkp и наглова сучьево потраха. Што и делаю."

Макакин, нахуй твоя жопа хороша.
Ты же хуесос известный.
А ну шустро нырнул сосать хуй дальше.

255

Mak (вынырнуф ис запоя), 08-08-2005 09:47:16

Наглый сучий потрах08-08-2005 03:43

Ага, тыпарыленький далбибанец снова праклюнулся....

Ну папесди, папесди...

Чем большы людей увидят, што ты тупой иблан, тем лучше.

256

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 13:38:26

Mak (вынырнуф ис запоя)08-08-2005 13:47

Гыгыг,  Макакин,  вынырнул - отсосал здесь,
нырнул туда - отсосал там,
патом снова вынырнул - отсосал здесь,
и т.д....
хуесосище по жизни, че тебе еще остается.

Ныряй, соси дальше.

257

Mak (вынырнуф ис запоя), 08-08-2005 15:16:38

Давай, давай, ибанашка!!!

258

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 16:11:12

Mak (вынырнуф ис запоя)08-08-2005 19:16
Давай, давай, ибанашка!!!

Открывай рот пошире и бери.

259

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 16:13:33

гыгыгыгы, защеканец чмошный. Любой тебе за щеку даст.

260

Mak (вынырнуф ис запоя), 08-08-2005 18:10:11

Папесди ищё, уибанчик!

Смишно оччинь!

261

сетевой психолок, 08-08-2005 20:17:50

бля, какие каменты - тут чат обыкновенный, чушь, скулешь от недостатка общения......

262

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 22:31:29

Mak (вынырнуф ис запоя)08-08-2005 22:10
"Папесди ищё, уибанчик!
Смишно оччинь! "

Попиздить тебя?

Т.е. тебе нравится когда тебя пиздит?

Ты сосешь хуй, а тебя в это время пиздят.

Ну ты ты совсем проститутка конченая.

263

Mak (вынырнуф ис запоя), 08-08-2005 23:18:49

Да чиво ш тупой далбаёбик.

Но, ничиво. Зато смишишь харашо.

Прадалжай ф том жы духе. Дубавицкая тя в "Апшлаг" вазьмет. Будете вместе людей смишить.

264

АНАША, 19-08-2005 05:59:31

Какие все пошляки,а еще траву курят,какие-то не наши, не спокойные люди,будьте бдительны господа

265

Закат, 23-08-2005 00:01:58

Пиздец,я паклонник Матери терезы.Сотыйнах!

266

Выебунах, 24-08-2005 05:11:49

Интеллигентные с виду люди. Интересно было бы послушать, как такие матом поливают! Бугага!

267

Мать Тереза, 26-08-2005 17:21:11

Закат23-08-2005 04:01

Прихади на следующую тусу - я те афтограф дам (шутка). Но фсьо равно прихади.

268

Малолетний уебан, 26-08-2005 17:23:25

Мать Тереза

А мозна я вместа нево?Я маладой,но зато не такой нудный.

269

Мать Тереза, 27-08-2005 15:11:01

Малолетний уебан26-08-2005 21:23

И ты прихади. Будит у нас такое азиаццкое лобби на полит.сре. Типа, диаспора такая.

270

~ВамПиР~, 07-09-2005 22:59:42

хуЙзНайт...лИчЬна миНе паНрАились фОтЫ с зАбиВаниИм аХуеННавА касЯкА...прАвДа гавНоМ иЛь хАроШэЙ дуРью мНе ниУзНать.... и мАиЧьКи заиБасТые)))

271

небритая пелотка новодворской, 08-09-2005 16:59:35

А коня-то хоть ебали? И если да, то хто?

272

----------, 29-09-2005 01:12:06

каким же надо быть полудурком, чтоб одеть такую футболку..пиздеееец

273

я не асёл, проста забыл падписацца, 07-10-2005 23:05:48

а пилотак то выебали? хде фотки тада?

274

paskudka, 12-10-2005 13:15:24

те кто ф футболках палучили бы песды при встрече ат меня за сваи неправильные ипальники...

275

tomclancys, 27-10-2005 16:09:46

ЗАдрачитьсянах :) Что за похуетина с конём то ??

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg