Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи личьные наблюдания и фпечатляния от тусы

  1. Читай
  2. Отчоты
Виселье начелось с таво, што падароге у миня три раза праверили дакументы блюстители парятка. А хуле, я нибрит как рабензон. Пака я хуячил к месту фстречи, на йобаном ветру у миня замёрзли ухи и даже немного ляшки. Варвафшысь в завидение, я взмыл на фтарой ытаж, немного повтыкал на какова-та спящиво гота-падонка, каторый, кстати, спал шояибутовкоммунисты © – пачьти до 2 часов ночи. Причём беспрабудна. Нет, песжу – один раз он встал и спустилсо вниз, (видимо, поссать) а патом вернулсо и задал ахуенново храпака. Немнога абвыкнуфшысь, я начал искать знакомые йобла. Первым я заметил Ебобата, патамушто он очень громка лязгал челюстями и называл всех залупой. Сквось дым разглидел моджохеда Заобаба и Стивена Сигала на пенсеи, то исть Калегина. Миня тоже, как ни странна, заметели. Патом я чуть не ибанулсо на пол, патамушта решыл сесть мима скамейки. Наканец мне удалось пристроить сваю сраку и я сидел и пил пиву, испатлобья наблюдая за присуцтвуйущеми пелотками. Были зачотные, но штота малавато бля.

    Всьо праисхадящее напоменало мне какой-та средневековый дебош, чиму нимало спасопствавал диривянно-тиливизерный интерьер этово бля газенвагена, который гордо называлсо «Крушка». Паначалу я вапще подумол, што пришол в газавую камиру – аж глоза заслизились. Накурили бля засранцы.
Царила атмасфера виселья, пат сводами кабака раздавалось непрекращающеесе эхо от звона певных кружег. Между первой и втарой какой-та мудак обрыгал всю раковину в подлестничном талчке, таким образом лишыв астальных падонков дапалнительново сука писсуара. Сложно, блять, ему было отнести свою будку к фаянсаваму другу…

Фсе были щасливы и мило общалесь между сабой: Чингачгук, который прибыл на тусу с залаченной гломурной так и не растрепафшейся причоской, скандировал «Эй, ебланы, мудилло и т.п.», «Дапашолтынахуй, чурка, понаехалитутнахуй» - не сдержалсо Робат, «Ро-обатыпедора-азы-ы-ы-ы-ы!!!» - гудел Заобаб, «Я тваиво ката нахуй заре-е-ежу-у» - неслось в атвет. Гарыныч сваим неибацца громкем басом тоже што-то песдел пра карбюратары… Обритый Шатун опщалсо с падонками своим по-обычному сиплым голасам. В общем и целом разгавор мало чем отличалсо от каментов, за исключением таво, што можна было видить каминтируюсчего. Я молча сидел и изретка ржал. Патом падашол к И ТэДэ – это такой падонак в очках-дальнозорах и чорном пальте на босу ногу. Он та миня сразу заметел, шпик, бля. И при разгаворе нескалька рас треснул в пузо, мол, не ахуел ли ты на письма по месяцу отвичать? Я абищал ответеть на этай неделе.

    В принцыпе, в паследующие полчиса-час ничиво интереснава не праисхадило, паэтаму мне удалось немношка пасатреть тиливизер, каторый, сцукобля, был присабачен у самаво паталка. Так я толком нихуя и не увидил. Наши хакиисты праигрывали швендосам два-ноль, гандоны – патсказал Робат. Тут я аканчатильно заскучал и начал озираться пасторонам, падыскивая каво-небуть, каму можно было выебать моск. Робату ебать моск я побаивалсо – спенным вищиством я чуфставал, што ево каифицыент интелекта равин или больше маево.
    Мой выбар пал на Фтюча, каторый припиздовал аш ис Алмааты! Он сказал мне нескалька хароших слов, и я передумал насиловать ево мазжечок. Так, попиздели душевно, про настроение, про стешки… Вопщем, добрейшей души чилавек. Впаслеццтвии Фтюч, Монгузт и ещё кто-та двое или трое срыгнули с тусы и паехали па сефилитичным блядям.

Вдрук где-та софсем рядом слышу: «Как тя завут, бля, а? Эй нахуй, ку-ку!». Аказываецо звали меня. Хуеплёт – сказал я и Алко выпал в осадок. Правдо? (кривдобля) Нихуя сибе ты Хуеплёт, я ажыдал увидить щуплаго ПЭТЭУшника, а ты вона каков! Нунихуяшсибе – шлёпал губаме парятком наибеифшыйся Алко. Пасмиялись вместе. Но этат Олкаш всиравно назвал миня пэтэушником. Видимо, уже падъйибать хотел патаварищиски. Я не обиделсо.
Впаслеццтвии Алко под гогот и аплодесменты талпы за адин присест заглотил полкрушки антигрустина и канешно атъехал нахуй. Ну, тоисть уснул. Спал он долга, пичально уранив ибало на стол. Мне вдрук паднадаело сидеть на одном месте, и я доебался до Прозектора, каторый стоял в углу у окна и пачимута грусна сматрел хуйевознаиткуда. Харошый он чилавек, незлобивый. На паэта пахож. Такая морда литса у него… возвышенная штоли. Вопщем, он стоял в углу и взирал на праисхадящее со сваево островка цывелизации. Рядом с ним стаял я.

    Под пытливым взглядом Прозехтора Заобаб тискал Прозекторшу. Вдрук справа послышалось какоито сапение – это к нам продирался к-к, тесня товарища Калегина. Мне кажеца, што он па савмистительтву работаит салистом в группе Любэ – ну очинь пахож. А можед, и правдо работаит, я неибу. Вопщем от нево тоже услышал харошие добрые чилавеческии слава в свой адрис, чево ну савиршенна бля неажыдал.


Странно, вот пасмотришь в каменты, так там стока всякай хуйни, што песдетц, а паапщаешьсо с каждым пирсанально и видешь, што у каждаго чилавека есть маско, которой он на рисурсе прикрываецо. Ну, веть падонки жеш, бля, падонки - нет другова слова! Сцуки, бля, двуличныйе. Правда, я сам такойжа.

    Ах да! Я познакомелсо с РТВ (РильцеТильцеВставет). Такой жизнерадасный дядя с лысай галавой. Долго рядом с ним я задерживацо не стал – мне пачиму-то кажецо, што все лысые – бандиты. Ну, вот не знаю пачиму. Кажеца и неибёт. Патом после пятай (или васьмой) крушки пефчансково я не смок отличить Мангуста в талпе, патамушто их аказалось сразу семь! Ахуеть! На самом деле проста очинь многа было лысых или пачьти лысых. Шатун, Мангуст, Алко, Околоптитса(Nearbird), Ренсон и кто-та ещо - я уже не помню.

    Помню, пили с Шатуном. Так он такой тост завернул, што апстолебанись. Мудро так, значитильно. Мне понравилось. Весь текст не помню, патамушта многа букаф, но одно запомнил точна: «…Так давайте выпьем за то, чтобы знать, чего просим у великих». Во как бля! Патом пошли дудеть на улицу. Там познакомелса с Лизардом и ПВА. Гидрапонек нас падружыл гыгыгыы. Шатун сказал, што приехал тусить на матацыкле. Незнаю пачиму, но я йему паверил. Каждый веть с ума сходит па-своему, пральна? Я ваще телепортировался пряма с марса. Не верите? Ну и хуй с ваме. Опосля с Шатуном разгаварились, так он, сцука, из меня душу вынул. Ваапще он харошый психолак, как мне кажеца, и чилавека видет насквось. Меня вон, сцуко, прорентгенил, - как два пальтса абасцать. Я иво увожаю. И в разветку бы с ним пашол.
    Хуярил с Лизардом табачок черис трупку. Почтеннейший табачище, должэн вам сказать. После пятой трубачки меня и это заебло. Между делом я дагаварилсо с Инжынером, што мы паедим в следающее васкрисенье (19) на гоначки и заибеним атчот с кортенками. А в эта время в дальнем кантсе зала начелсо отжыг. Пелотка в кофточке крембрюлешного цвета и сиськами, каждая из каторых была размером с маю голаву (а будка у меня будь здоров) и падонак с бакенами, пахожый на Пушкина в йунасти, начали зажыгать на стале. Сиськи-письки-обжиманцы-нехуйовые-бля-танцы. Непанятно как, но я окозался рядом с ниме и начел орать как патерпеффшый: «Дайо-о-ошь йее-еблю!!!» Зал адабритильно загудел, кто-та дажэ пёрнул отвасторга, а пышногрудая пелотка паказала мне фак, сцучка, мол, непайти п тебе фпесду, дарагой? А мне тока туда и надо, гыгыгыы!
    

Равнодушно наблюдая за брачными игрищами бегемотихи и валчонка, я мечьтал о бане, об ахоте, о пейнтболе, о песде в канце канцов. Мичтал написать ахуенное стихатварение, такое, штопесдетц, как говориццо. Мой палет мысли был прерван женцким визгом и смехом – это заливалась падрушка Калегена Оля и её падрушка Ксюша. Жопа у ниё (у Ксюши) – на пять с плюсом. «Вах!», как гаварят ЛКН. Да у них у абеих фегурка ням-ням. И литса тоже. Их развлекал небезызвестный Орлуша, хуятар Литпрома, Сфенксова сцайта. (Орлуша бля, включи тилифон нахуй!!!) Я низамидлитильно присаидинилсо к ним и пазнакомелсо с Орлушей лично. Патом рагавор пашол апять пра стехи. Орлуша достал пачьку бамажек, каторые аказались ево стехами. Нахуйа он их с сабой носит - я не знаю, наверна, вместа паспарта. Арлушины стехи мне очень панравились. Я, знаетели, хуел аттаво, как человек умеит подбирать слова и выражать настраение. Мне до такова мастирства ещо песать и песать… к таму же Орлуша умело жертвавал рифмой и розмером ваимя смысла, што дабавляло стехам тока прелести.

Арлуша папрасил миня пачетать ево стехи, патамушто бес ачков он дажы сопственаю залупу не разглядит. Я четал, четал с чуфством, с толком, с расстановкой, а иногда и бес, патамушто не мок пабароть адалевавшый миня ржач. Я прачел пра Ксюшу Собчак, Песенку гастарбайтеров, ищо чевота… карочи дохуя всего, я, ксажалению, не помню названий. Все были в васторге и к ево стихам прислушивались лакаторы падонков с саседних сталов. Хуле, афтар жжот – это судьба, братцы. Изретка эту рифмованую идиллию нарушал чилавек с загадочным шопесдец ником - Серое Мясо Абычных Фтыкателей (далее - СМАФ), каторый иногда хадил с кепкой па кругу, саберая тугрики. Памоиму, он ваще хадил черис кажные пять менут…

    Внезапно майо внемание привлекла пелотка са светлыми валасами, каторую звали Blondinka. Она и раньше привлекла мае внимание, тока я знаите, как этот, бля, коршун – хуярю сначала па арбите вакрук будусчей жертвы некатарае время, патом р-р-раз! – и жостко ибу, пака теплёнькая. Блондя была пьяна, как верёвка, што не магло не радавать.  Я передеслоцировался паближе к ней, но папытка знокомства была ниудачной. Какой-та хуй весь вечир держал иё накаленях, паэтаму мне ниудалось не што бля зависти разгавор, а дажэ приблизицо. Ничиво, мне до Отрадново рукой подать, хе-хе-хе.

    Зато знаите каво я увидил? А я, бля, увидил ПиРаТа, да-да, тово самово, у катораво букавки в нике пляшутъ кан-кан. Нисматря на то, што на рисурсе он без году неделя, он сука уже успел нагадить многим. Скажу больше - он осмелилсо насрать даже в маи белоснежно-чистые каменты. Издалика он мне напомнел перекормленного плюшками Электронека из незабвеннаво децкого фильма. Такой знаите, бля, кучирявый карласон каторый жывет нигде. Вблези он праизвадил впечетление пэтэушника, не меньше. Но я магу и ошибацо – людям веть свойствено ашибацо, а падонкам тем болие. Калегин стоял и на полном сирьёзе двигал ему в кателковаабразную голаву тему, што, мол, гонору, паринёк, у тибя дахуя, а вот мазгоф пака бля нидастатачно, так што низачот, парниша. Пират васпринимал ево слава с такой гммм… щасливой улыпкой, што создовалось впечетление ево полного сагласия с Калегиным. Вощем, нахуй нада про нево песать. Идём дальшы.

    Нарот пакаманде Горыныча дружно выразил риспекты СМАФу за такую пецдатую тусофку и апладесменты пастепенно перетекли в армресленг. Действуйусчий чемпеон Ренсон клал прентендентов как нехуй делать. Я тоже решил с ним пабароца. Нарот, видефшый предыдушие паединки, предвкушал легкую пабеду Ренсона, но всьо палучилось не савсем пасцынарию. Хуяк, сцепилесь с ним руками, паставили локти на стол и понеслась… Я вам должен сказать, что Ренсон тот ещо кабан – силён, бля, очень силён. Я ему проиграл, хотя сопротивлялся изаффсех сваих хуеплёцких сил. Но сопротивлялся долго па сравнению с астальными. Народ, видя такую хуйню, начел улюлюкать и неиставо арать как в жёппу раненный: «Давай, бля, давай, ну, сцуко, оле-оле, чуркинахуй!, песдецбля, шварцнигеры, вали ево нахуй, хуярь, э-ге-гееей, мачччиииии, жмиииинахуййййоптваю-уууу…!!!!». Я, правда, так и не вкурил, за каво балели, ноэта было неважно. В канце контсов я понял, што сапративляца бесмыслена и к таму же я оторвал аццтала локать.


Сильно балела кисть и плечо. Ренсон чуть ни атарвал мне майу любимую леваю руку. А прецтавляите, еслип атарвал? Как бы я тагда драчил? А бля, вот паэтаму я и сдалсо. Как сам патом призналсо Ренсон, иму попалсо очч сильный сапернек и он тожа напрягсо иза всех сил. У ниво дажэ праскальзнула мысель, што я иво парву, …но…, но сказалось отсуццтвие тренеровак и бегемотничество, катораму я посвящал паследние полгода. Панимаете, веть масса - этож хуйня полная, главное – техника борьбы. Проиграть чемпеону Ренсону было не зазорно. И эта-а.., Ренсон, на лыжах гоняцо с тобой я точна нибуду – это вон к Калегину, бугагааа! А я буду тренероваццо и неибёт. Знаетели, спартивный интерес проснулсо. Ретко встретешь дастойново сопернека. А ещщо Ренсон мимаходам сказал што скора напишит смишной роскас. Ждём бля с нитирпенеем.

    Время ужо было за двинаццать и нарот начел понимногу рассасываца. Съеблась Блондинка, а сней и все маи надешды приятно правести вечир. Ушол Калеген, Заобаб с Самкой или ……Самка, а Калеген ушол с Заабабом…, да, ушли пачьти фсе. За столеком остались седеть нескалька падонкав и пелотак примерно в равных каличиствах плюс я. Напротев меня дрых Гусин (баюс ошибицо в нопесании ника). Кто-та мне сказал, што он накушалсо грибочкав и ваабражит сибя ва сне хазяином леса.  Я решил выебать моск пелотке па имини Алэсйа (для далбайобаф - Олеся). Вы хатити спрасить, прифсунул ли я ей? Да вычо, ебанулесь? После десьти минут разгавора с ней я начал сомневацо, кто жэ из нас Хуеплёт – я или она? Патом оказалось, што Хуеплёт всьо-таки я. СМАФ в свайей чорнай кепке-банкомате и я между крушками пива выяснили, што Алэсйа абладаит грудью третьево розмера плюс каришнивые соски. Мой хуй кабутта услышал пра саски и начал патихоньку прасыпаццо… Ну нравяца мне каричнивыйе саски, ничо не магу с сабой паделать. Песдецкак нравяццо. Лерка, а у тибя, кстати, какие? Лерки на тусе не было. Очинь жаль…
    Апагеем тусы стал камрад, адетый в белую куртку с аранжывыме палосками. Сначало он откушал до хуя спертново и спал, а патом атжок так, што фсе другие проста атдыхают. Как соопщил нам СМАФ этаму..гммм…. камраду приспичело посрать и он избрал местом апарожнения тамбурное прасранство между вхадными дверьми в Крушку. Прикиньте, хуйяк, входишь в кабак, а тут вам натепожалусто,  свежая кучоговна лежит и даже крео песать не надо, приятнава опетита бля!

Я щитаю, што так делоть низзя. Это амарально. Со СМАФа охрана за такую хуйню ещё и бабла сбрила, штоп эттава пасититиля вывалочь на улецу. А патом бедняго СМАФ праибал куритильную трупку. Дальше всьо было буднично – поймали такси. Я, Алэсйа, иё сестра Юля и иё муш абъелсо груш упали в тачку и панеслись всьо дальше и дальше ат этава гастеприимново Освенцима.

И всё бы ничиво, но маё радосное настраение было омрачено адним ниприятным фактом – несматря на то, што мы с мужём Юли дагаваривались скинуца па сотке за таксю, за фсех таксисту плотил я…
Паэтаму пользуясь случием, хачу абратицо: «Эй, слышь, дядя, да-да, ты, каторый в куртке матациклетной красно-белой, я тя запомнел, блийа, ты так и знай. С тебя два пива 20 мая и неибёт. Мне не денех жалко. Скозал слово – сдержы!


Отчот закончил.
Хуеплёт.


P.S.: А если п у меня были кортенки… Ээхх.

mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 15-02-2006 13:12:42

бля

2

клон, 15-02-2006 13:12:42

1 нах!

3

Ацкий 7-ой тока, 15-02-2006 13:12:47

1

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2006 13:19:08

шоб вы усрались ужэ со своей тусой
нечетал

5

Мата Харина, 15-02-2006 13:21:43

вито (а еще я слышу голоса) 15-02-2006 13:19:08
бугагагагагагага

6

Blondinka, 15-02-2006 13:21:43

скока есчо отчетов буит

7

Тунеядец , 15-02-2006 13:21:44

Изложение бля, ниасилил.

8

фтюч, 15-02-2006 13:27:27

бугогагаа
смишно напесал, кстате
и пра миня есть - зачОт, пешы дальше строчкаме, столбикаме...

9

raulle, 15-02-2006 13:27:44

согласен с
  вито (а еще я слышу голоса) 15-02-2006 13:19:08

10

прозектор , 15-02-2006 13:27:53

бгагагага!
про меня есть - зачот!
отличный отчот, креативный.

жаль, недолго общались, хороший ты чел...

11

Стопка, 15-02-2006 13:28:07

Про меня есть,зачёт.
Кофтачка была розовая.. а про сиськи ты преувиличил,камрад ..С бегемотихи поржала.
Прально я тебе фак показала,гыы

12

Дездемона Таврическая, 15-02-2006 13:30:11

Хороший отчет, понравилось!
Чего то у всех это место (Кружка) ассоциируецца то с казематом, то с застенком.

13

Дремучий Дух, 15-02-2006 13:30:23

Так вот хто почти весь мой табак выдул! Ну, Хуеплёт, ты и прорва... Хорошо, видать, пошел! На здоровье, камрат!

14

Пилигрим, 15-02-2006 13:31:09

песдатый  ачот несморя на то што было их дохуиа
етот луччий

15

Собач , 15-02-2006 13:31:55

Прачитал

16

Собач , 15-02-2006 13:33:35

Как нибудь и я приду на тусу.

17

вуглускр(ТМ), 15-02-2006 13:35:16

классно написано! малаца - четаецо на адном дэханее!
зачод опиздинескей.

18

Мандала, 15-02-2006 13:37:11

Ну, прелезть, че говорить

19

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-02-2006 13:39:43

своевременно, бугаггааа

20

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 15-02-2006 13:44:20

долго очень, читать зоибалсо..
- вознаграждением стала обревеатура "СМАФ" ..ыыыы
плакалЪ.. ниожыдал такой интерпитатцыи сваей погремушки

21

Hangover, 15-02-2006 13:46:39

не осилил,дочетал до "Наших ХОККЕИСТОВ" правда эти хокуисты с сиськами,но ладно...

22

Blondinka, 15-02-2006 13:47:05

Хуеплет А откуда ты знаешь про Отрадное?

23

Собач , 15-02-2006 13:49:14

Как нибудь и я приду на тусу.

24

ХренЪ, 15-02-2006 13:50:44

"Патом после пятай (или васьмой) крушки пефчансково я не смок отличить Мангуста в талпе, патамушто их аказалось сразу семь! "
"Арлуша папрасил миня пачетать ево стехи, патамушто бес ачков он дажы сопственаю залупу не разглядит."
"Какой-та хуй весь вечир держал иё накаленях"
"После десьти минут разгавора с ней я начал сомневацо, кто жэ из нас Хуеплёт - я или она?"

Над этими фразами сильно смеялся. Вообще весь отчет ахуительно написан. Четаеца на адном дыхании. Самый лучшый отчот, это как беспесды хуй.
Хуеплет бля.
ЖЖошь нах.
Малаток.

25

Бухалтеръ, 15-02-2006 13:51:30

алтично...
нихуя непонял...
так песать...

дико парадавал именем СМАФ...
нада ж так мясо назвать...
гыыы

26

свирдлофский, 15-02-2006 13:51:58

здается мене что автор крео пасавмистительству и автар таво бардака в тамбуре

27

армия домашних коноплеводов, 15-02-2006 13:51:59

хуйня какая то нечитабельная
да каму блять вапще интересны ваши педаристические тусы
ебитесь там врот молча , апездолы.

28

Darth, 15-02-2006 13:56:01

Бля... ну наконец почти прояснилось ситуация с гавном в тамбуре... Буго-га-га-га-га...
Так сказать сузился круг подозреваемых... Камрат (хмммм... комрат ли???) в белой куртке с аранжывыми палосками, ты кто??? Признайся, сцуко!!!

29

Лунная Охота На Слонов, 15-02-2006 13:59:25

Я с отрадного и ниибёт

30

wizard, 15-02-2006 13:59:50

пиздатый отчет, лучший из всех

31

Darth, 15-02-2006 14:00:34

"Пака я хуячил к месту фстречи, на йобаном ветру у миня замёрзли ухи и даже немного ляшки."
Хмм... Камрат был без шапки и в мини-юбке???-)))

32

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 15-02-2006 14:01:57

Darth15-02-2006 13:56:01
- он признавалсо и не раз.. даш гордицо этим, хуле..
пакапайсо ф каментах. Отчет Disl вроде.

33

Робат-Ебобат, 15-02-2006 14:04:05

Хуяссе насрал, ща попытаюсь асилить.

34

Лунная Охота На Слонов , 15-02-2006 14:06:04

Darth
15-02-2006 14:00:34
Бугага! Жжошь сцука нах

35

Ничей, 15-02-2006 14:06:48

Зачот по любому. Многа букв но четать лихко.

36

Добрый , 15-02-2006 14:07:58

остопиздело

37

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 15-02-2006 14:09:44

перечитал..
- кста прикалоло про Блонду " Какой-та хуй весь вечир держал иё накаленях"...ыыыы
щя Ебобат ф каменты вылезет исчо рас..бугага!

38

Дремучий Дух, 15-02-2006 14:13:47

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) 15-02-2006 13:44:20

По ходу, быть те теперя СМАФом, бро...

39

Стопка, 15-02-2006 14:18:38

СМАФ - улыбнуло! с кепкой в руке и грусными глазами..

40

Стройбатыч, 15-02-2006 14:19:25

смаф, значет

41

Йобаный Папугай, 15-02-2006 14:22:44

песдатый слог ачота выводет оный на адно ис первых мест

занять полнастью ледирующее палажэние мешает толька ацуцтвее картинагъ

42

Робат-Ебобат, 15-02-2006 14:23:02

Это самый луччий отчет и по совместительству креатив за после нового года. Хуеплет, я твой аццкий паклонник!

43

Harlam, 15-02-2006 14:23:09

Хуеплёт, - ты хуеплёт!!! Пеши есчо.

44

МЖ, 15-02-2006 14:23:19

Заебок

45

Мать Тереза , 15-02-2006 14:23:22

Это не отчот уже, а легкий смешной креатив.

46

Робат-Ебобат, 15-02-2006 14:24:13

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)
15-02-2006 14:09:44

Тс-с-с-сс-сука, хули палиш, фсе продкумана!

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-02-2006 14:28:08

Прекольна.

48

СУМЧАТЫЙ, 15-02-2006 14:28:15

а ищо бландинко не знаит где сама живет
блябуду б/п

49

НИИ БЁТ, 15-02-2006 14:28:59

Сночало хател грязно выругацо, но патом увидел аперидивший меня камент вито (а еще я слышу голоса)15-02-2006 13:19:08 и - прешлось четать ...

Ахуенный атчот !  Остальные выкинуть нахуй а сюда приделать картинки ....

Афтар жжот

50

Студент, 15-02-2006 14:30:47

СУМЧАТЫЙ не пизди, знаю

51

СУМЧАТЫЙ, 15-02-2006 14:32:10

**Студент
а ты кто бля вапще?

52

падонаКрициДивиСТ, 15-02-2006 14:32:21

душевна

53

АлКо , 15-02-2006 14:33:47

Нихуя сибе ты Хуеплёт, я ажыдал увидить щуплаго ПЭТЭУшника, а ты вона каков!
Но адин хуй, ты - ПэТэУшнег! бугогагага!

54

diman, 15-02-2006 14:35:55

Зачетно излажил. Спасиба. Смиялсо.

55

Глупый пИнгвин, 15-02-2006 14:36:51

кросиво

56

лемитчица, 15-02-2006 14:37:25

зе бест
ржала

57

АлКо , 15-02-2006 14:40:12

СМАФ, твоя кепка уже б/п артефагт.
Эх, надо было пожже отключацца. Дохуя проебал.

Да, и... Хуеплёту твердый зачот. Отослать его в Цынег карриспандентам.

58

Спан, 15-02-2006 14:44:43

А Дундек на тусе был?

59

невыносимое обаяние гавна, 15-02-2006 14:44:47

сдержанно уссывалсо. заебис

60

па просьбам трудящыхся., 15-02-2006 14:48:54

СУМЧАТЫЙ15-02-2006 14:32:10
а эта она и была, сгоняла себе в уроки дрочки камент хвалебный нахуярило, и имя забыло сменить. бугога.бля.
хорошо хоть скакалкой и рыгалкой не вернулось.

61

СУМЧАТЫЙ, 15-02-2006 14:58:34

**па просьбам трудящыхся.
бля, точно..

**блондинко
ммммдааа уш

62

Клон (адин из двух или хуивознает), 15-02-2006 15:00:25

СУМЧАТЫЙ15-02-2006 14:58:34
Яж гаварил што она ибанутая

63

СУМЧАТЫЙ, 15-02-2006 15:02:20

**Клон
мне сложно это ацэнить
не знаком лично
здароф камрад

64

вуглускр(ТМ), 15-02-2006 15:18:55

лемитчица15-02-2006 14:37:25

Олёно - а не отмылите ль мне на мыло? базарог есьмь ..

65

koncikfadin, 15-02-2006 15:22:33

классный "отчёт". улыбался. 73-й

66

Дохтар Lizard, 15-02-2006 15:25:16

Самый песдатый отчет, бля буду угагагага Не внатуре неплохо!

67

а идить ф песду, 15-02-2006 15:33:09

хуеплёту зачод...смеялсо

68

hhhh, 15-02-2006 15:33:52

афтор, в написании ника АлКо сделал непрастительную ашыпку!!
посему низачот!!
бугагага

69

k-k, 15-02-2006 15:38:15

прикольно нопесал!

70

Липа драная, 15-02-2006 15:41:57

Отличный отчёт, как будто побывал на тусе.

71

Toto, 15-02-2006 15:43:24

Про меня опять нет, хоть и написано смешно..

72

Маргадон, 15-02-2006 15:45:31

вито (а еще я слышу голоса)15-02-2006 13:19:08

Жжошь сцуко :))

73

девелоптырь, 15-02-2006 15:45:50

Жжошь!!! Афтор аццкий сотона!!!! Пачотную грамоту за многа правельных букаф.

74

Абрыгай Углы, 15-02-2006 15:47:36

Из всево, чо зачол (а зачол всё) - самый вразумительный. Антиресно было б папресуцтвовать

75

NearBird, 15-02-2006 15:52:13

Фельетонщик, бля! Малацца! Семь Монгузтов - жжош!

76

Маргадон, 15-02-2006 15:58:28

Ахуеть ты выжрал с самого начала с Роботом. Полчаса фтыкать в телевизор и не заметить, что играли не хоккеисты, а хоккеистки. Это женские сборные были. Хотя, может всему виной дымовая завеса в зале? Тогда извини :))))

77

, 15-02-2006 15:59:10

По моему хуйня, а ещё и на олбанском!

78

ХарМ, 15-02-2006 16:00:05

С ебобатом жрать, себя не уважать!

79

Медведь Шатун, 15-02-2006 16:07:50

спасибо за теплые слова в мой адрес, че сказать...

я б с тобой еще бухнул палюбас.

80

Медведь Шатун, 15-02-2006 16:09:47

да и оочед хорош, из тех что был - самый живой.

81

Прун, 15-02-2006 16:10:35

более полный отчёт из всех..

82

Россомаха, 15-02-2006 16:10:55

отчот улыбнул....с юмором написан

83

Хымек нах, 15-02-2006 16:11:01

Што удевительно - букаф дохуя, а прачетал - на одном дыхании.
Хорошо пишыш, значет. Зачот!

84

Маргадон, 15-02-2006 16:13:50

Прочитал, много думал. Местами плакал.

Отлично написано.

85

Звер-хамякк, 15-02-2006 16:18:07

поржал от души
конечно, недостаток фоток - это минус, но все равно зачетно

86

Ли Заобаб, 15-02-2006 16:18:22

Лучший отчот из прочитанных! Молодец.

87

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-02-2006 16:19:50

Хороший отчет. Только я не лысый, а бритый.

88

Toto, 15-02-2006 16:20:57

бугагагага:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751533

89

Медведь Шатун, 15-02-2006 16:22:08

майо слово крепкое...

пива значед пива.
шишки в ногрузку

90

Медведь Тынцтун, 15-02-2006 16:27:11

ТЫНЦ БЛЯ!!!

91

АлКо, 15-02-2006 16:29:27

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 15-02-2006 16:19:50
а те не похуй? зато меня в Мангусты причислили.

92

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-02-2006 16:37:14

АлКо15-02-2006 16:29:27
Каждый из нас по-своему мангуст

93

АлКо, 15-02-2006 16:38:32

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 15-02-2006 16:37:14
ты на аську ваще штоль забил?

94

тот самый осёл, 15-02-2006 16:38:57

Blondinka15-02-2006 13:47:05
про твоё блядь отрадное, кто только не знает . . .

95

свирдлофский, 15-02-2006 16:39:30

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)15-02-2006 16:37:14

АлКо15-02-2006 16:29:27
-Каждый из нас посвоему мангуст

правильнее-"Каждый из нас посвоему СКУНС"

96

Blondinka , 15-02-2006 16:43:13

тот самый осёл Ну я понимаю, ты знаешь, с тобой говорили, а остальные люди...

97

тот самый осёл, 15-02-2006 16:45:06

Blondinka 15-02-2006 16:43:13
ты просто не помнишь как ты на всю ивановскую орала: кто проводит тебя до отрадного . . .
ты кстате не забыла?

98

Масис, 15-02-2006 16:51:02

привет через окно из города одессы и всей порядочной диаспры! жжоте падонки нах только те кто не гонит на выходцев из солнечного арарата а остальным шляппу в шыколадный цех и ниебет

99

Маргадон, 15-02-2006 16:57:55

Blondinka 15-02-2006 16:43:13

Он прав, ты орала, это даже я помню. И кста тоже знаю, что ты из Отрадного :))))

100

Маргадон, 15-02-2006 16:59:28

Масис15-02-2006 16:51:02

Ты сам-то понял о чем напесал? Давай еще раз, по-русски и со знаками препинания. Хотя бы примерно разбросай их по предложению.

101

ни что не красит женщину так, как перекись водо, 15-02-2006 17:00:02

Blondinka 15-02-2006 16:43:13
даже я это знаю.

102

па просьбам трудящыхся., 15-02-2006 17:02:40

Blondinka 15-02-2006 16:43:13
и я тожы. бугога.

103

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-02-2006 17:06:45

Алко: Да в аське я, глаза разуй!

свирдлофский15-02-2006 16:39:30

Или так: каждый по-своему свирдлоХский

104

, 15-02-2006 17:11:45

тот самый осёл15-02-2006 16:45:06 не было такого, ты обманываешь
Маргадон, ты знаешь, я тебе раньше говорила

105

лемитчица, 15-02-2006 17:13:10

вуглускр(ТМ)15-02-2006 15:18:55
на деревню дедужке?

106

Blondinka, 15-02-2006 17:14:02

ни что не красит женщину так, как перекись водорода. конечно, прочитал отчет и узнал, дурное дело не хитрое.
Маргадон. И не кричала я, т.к. позже тибя ушла и ты не мог видеть и знать.

107

Масис, 15-02-2006 17:16:31

Маргадон15-02-2006 16:59:28

если хочеш по русски то написсал а не напесал! и мой камент посвещен всем парядочным бродягам каторые судят по делам а не по национальности и те кто шепят на не русских это говорит о том что они если не терпилы то значит потенциальные

108

тот самый осёл, 15-02-2006 17:18:21

Blondinka
я про подругу

109

Маргадон, 15-02-2006 17:20:53

Blondinka15-02-2006 17:14:02

Ну значит я уже с улицы слышал

Масис15-02-2006 17:16:31

А, ты вот о чем. Ну я о своем отношении к национализму, фашизму, сионизму, антисемитизму и шовинизму (ничего не забыл?) уже писал. Оно негативное. Очень.
Так што спасибо, отожгли. Приезжай как-нибудь :)

110

Хуеплёт, 15-02-2006 17:21:37

Пацаны и пелотки, ну рас вы мне понанапесали стока риспектов, то бля падарити и фатапарат на майскую тусу, чё вам, жалко штоле? У миня как рас день рашденья будит (30). Тада атчоты буду выдавать на-гора, как говорицо. Вы ж знаите, у миня с фатажопом усё в паряде. Хе-хе-хе... 

Исчо рас всем спосибо.

Празектар, папесдим ещо. Небаись.

Алко, ты аццкий дошкольнек (мегасмайл).





2 Блондя:

Ты ш сама мне сказала. Давай адрес скарей, в выхадные прийеду на чай, гыгыы...



ПС: пра Дундука я забыл нопесать, каюс. Экскьюзминах. Пасриди тусы Дундук вдрук вазмутилсо качиством писчи и йобнул главнаму повару паловнеком в литсо.



СМАФ - это я тебе пацанский подгон замутил. Заметь, савиршенно бисплатно ^^.

111

ыыыыыыыыыы, 15-02-2006 17:24:06

ржалшописдец

112

вуглускр(ТМ), 15-02-2006 17:25:13

лемитчица15-02-2006 17:13:10

skalegin@zebra.ru

113

Масис, 15-02-2006 17:27:05

Маргадон15-02-2006 16:59:28

мерси как буду с гастролями так сразу!!! удачи и алфидерзейн бродяга

114

Усеныч, 15-02-2006 17:30:30

Песдата. Арлушыны стехи йа слушал как ты чэтал. песдата.

115

Маргадон, 15-02-2006 17:33:17

Хуеплёт15-02-2006 17:21:37

Нормальные такие запросы. А хуле? :)

Могу презентовать на следующую тусу карточку памяти и одолжить свой фотик.

116

Усеныч, 15-02-2006 17:34:35

а песдата была када на тусо прешол Дундук и фсе хором стали орать: "Зиры, зиры" бугагага

117

Старичюля, 15-02-2006 17:36:02

Дуро-блондинко и здесь дуро. "Студент"... Ишь ты.

118

Маргадон, 15-02-2006 17:38:24

Хуеплёт15-02-2006 17:21:37

Кста, мои фотки тоже выложены, они под названием Туса-хуюса и с подписью andrey. Юноша в белом, полоски оранжевые - это тот, который спит на последней фотке?

119

Дварняга, 15-02-2006 17:42:08

Масис бля. Што за хуйня зоновская. Бродяги блять терпилы хуилы блять.

Не туда тебя поцан занесло.

120

Маргадон, 15-02-2006 17:44:35

Дварняга15-02-2006 17:42:08

Да лана наезжать-то. В их местности сленг просто такой. Тебя ж не простреливает от стрелок, наездов и пр.

121

Дварняга, 15-02-2006 17:46:09

Маргадон15-02-2006 17:44:35

У меня половина родни в Одессе. Это не в местности сленг такой, а у мудачья, прущегося от уголовной романтики, в головах.

122

Третий слева, 15-02-2006 17:47:30

Начал читать, но не закончел ибо заебло. Афтар - книгу напиши, про то как ты был на тусе.

123

Масис, 15-02-2006 17:52:41

Дварняга15-02-2006 17:46:09

поцан как раз  ты и притом ярковыраженый и скажи мне свою половину родни я к ним в гости загляну

124

Маргадон, 15-02-2006 17:54:34

Дварняга15-02-2006 17:46:09

Тогда ты прав. Мне это тоже не нравится, а радио Шансон надо взорвать к ебеням вместе с ведущими. Неплохо было бы еще и под Юмор блять ФМ что-нибудь подложить. Большая удача, если они в одном здании.

125

Маргадон, 15-02-2006 17:56:56

Масис15-02-2006 17:52:41

Что за угрозы, юноша? Остынь, так себя не ведут. На тусе с падонками при таком характере ты проживешь в полном здравии максимум полчаса.

126

Дварняга, 15-02-2006 18:00:42

Маргадон15-02-2006 17:54:34

Ну сам всё видишь. Все эти дела вероятно имеют право существовать, но блять подальше от этого ресурса имхо.

127

Масис, 15-02-2006 18:06:34

Дварняга15-02-2006 17:46:09

  ты про ресурсы не думай ты про себя по думай и про свою метлу

128

Маргадон, 15-02-2006 18:08:19

Дварняга15-02-2006 18:00:42

Вот он, который сидит, тоже угрожал: http://udaff.com/popup/20336.html

И чем все кончилось?

129

Маргадон, 15-02-2006 18:09:38

Масис15-02-2006 18:06:34

Слы, братан, да иди ты на хер со своим выебоном. Кого ты здесь напугать-то хочешь?

130

Масис, 15-02-2006 18:09:47

Маргадон15-02-2006 17:56:56

а ты вроде не метловик фуфловый зачем не зная каво юношей называеш и про то сколько проживу на тусе?

131

Маргадон, 15-02-2006 18:10:43

Масис15-02-2006 18:09:47

Отъебись

132

Масис, 15-02-2006 18:12:40

Маргадон15-02-2006 17:56:56
выебоны у тех кто шипят жалом а не у тех кто живет порядочной жизнью и помогает тем кто этого достоен

133

Дварняга, 15-02-2006 18:15:05

Маргадон15-02-2006 18:08:19

Гыгыгы.
Видишь, и про метлу уже началось.

Масис

Послушай, приятель. То, что ты армянин - мне это пахую, у меня были друзья армяне, прекрасные, интеллигентные люди, никаких претензий. Тем более у нас одна вера.

А вот то, что ты, судя по лексикону, ориентирован на систему ценностей криминального мира, говорит о том, что ты вряд ли попал по адресу, придя на этот сайт. Здесь несколько другой контингент. И твои реакции выдают тебя с головой.

134

Маргадон, 15-02-2006 18:18:05

Дварняга15-02-2006 18:15:05
"Здесь несколько другой контингент"

Здесь совсем другой контингент. Но в ебало могут насовать тока в путь.

135

Алёша Жлак, 15-02-2006 18:22:49

ГЫГГЫЫЫАААА!!!!
вот это отчот! супер!!!

136

Масис, 15-02-2006 18:25:57

Дварняга15-02-2006 18:15:05
ты меня не понял и я тебе не приятель а за твоих друзей я рад без пизды и это искренно потому как такие друзья и должны быть. а насчот лексикона ты не прав!

137

Дварняга, 15-02-2006 18:30:29

(Вышел из чята).

138

Маргадон, 15-02-2006 18:31:06

тоже отвалил. Всем пока.

139

Кобелино, 15-02-2006 18:43:05

ничего так

140

Sikombr, 15-02-2006 19:38:07

Тема ебли не раскрыта.

141

Аблипихавы Сук, 15-02-2006 20:36:15

адназначна как фсикда

142

Ахует_сколько ядерных бомб взорвалос, 15-02-2006 20:43:20

Написал больше фсех

143

И. ТэДэ, 15-02-2006 20:53:22

Заебись! Очень падробно и астраумно. Кабутто ты не пил бгага

144

, 15-02-2006 23:13:54

Ёбаный в рот скока букаф.Попробую асилить...Если меня нет,напишу кг\ам.

145

мой котег баица крысо, 15-02-2006 23:29:29

лучшый из атчотаф, б/п... хоть и бес кортиног...
"Равнодушно наблюдая за брачными игрищами бегемотихи и валчонка" - пацтулам

146

Медузей, 15-02-2006 23:36:43

Ебануццо опус. Ниа силил.

147

sqwer, 16-02-2006 00:41:48

усусус.....смаф....какойта хуй диржал иё на каленях.....сцуко....валялсо...
зачёт....тока вот морду лица тваю не помню...

148

Дунduk, 16-02-2006 04:54:46

От меня отчота не будет, скажу лишь, что на это раз было много шелупони, и поэтому не понравилось.

з.ы. в тамбуре насрал я, выразив таким образом моё отношение к тусе.

з.з.ы. просьба больше на такие говнотусы меня не вызывать, знаете ли раздражает сильно.
Закончил

149

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2006 06:15:32

Самый песдатый отчот ис прецтавленных, рекомендуецца как образец текставога сопрвождения к фотоочетам.

150

Медведь Шатун, 16-02-2006 07:18:34

Хуеплёт15-02-2006 17:21:37

проси ноубук.
фотик можно будет у бухого АлКо вытащить.

151

Мандала, 16-02-2006 07:37:28

Луччий отчет. Ахуенный стиль.

152

АлКо, 16-02-2006 09:24:36

Медведь Шатун 16-02-2006 07:18:34
а у тя акромя страпона и спиздеть неча...

153

батва, 16-02-2006 09:45:52

Blondinka15-02-2006 17:14:02

ни что не красит женщину так, как перекись водорода. конечно, прочитал отчет и узнал, дурное дело не хитрое.
Маргадон. И не кричала я, т.к. позже тибя ушла и ты не мог видеть и знать.

Трансвиститы на рисурсе... кто вы, доктар Зорге?

154

Blondinka, 16-02-2006 10:10:43

батва16-02-2006 09:45:52
читай внимательно:
конечно, прочитал отчет и узнал, дурное дело не хитрое. отбращено к нек-то с ником ни что не красит женщину так, как перекись водорода - хотя он может и транс, хочешь спроси у него или проверь

155

ассоциация анонимных идиотов, 16-02-2006 12:57:03

весёлый такой отчёт б/п

156

Пасквиль, 16-02-2006 15:09:41

Оччет -зачот! Ренсона, кста, кто-то пабедил разок всетаки.  Жалка чта не я. Болели за афтара так как Ренсон заибал всем руки на стол выкручивать. Бейсболка-банкомат (с)!!!!!!!!!

157

залупанос, 16-02-2006 16:11:06

не читал не хуя

158

ИРыбкуСъесть + СбежавшаяНевеста, 16-02-2006 16:23:30

Хуеплет отчет на хуеплетил
Там раскрыл немало клевых тем
Пол-ресурса этим озаботил
По числу камментов - рекордсмен!

Тим, за отчОт - респект!
Совместными усилиями (а-ка Рыбка+Невеса) решили предложить пополнить список аббревиатур.
типа: ЖКПЗ - жопа красивая, пелотка зачотная :)))
(Отчотец твой навеял!)

159

Голова Члена, 17-02-2006 06:56:26

Лучший беспесды отчет.

160

Sarz(пыво допью и съебну б/п), 17-02-2006 12:54:34

На следущую тусу абизательна припрусь..

161

Ф_н_К, 17-02-2006 15:40:12

Посрал я. Про меня есть.
Ну хули афтырръ - зачотку!

162

сВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..., 17-02-2006 21:27:56

хорошо.......

163

Павел, блиа (ато палеги уже заибале), 17-02-2006 23:30:39

атчод беспесды угарный
хуиплёт маладец
пеши исчо!

164

Лутшый, 18-02-2006 00:24:14

Устройте Тусо в Ростове, а пацаны! Мы тут ждемниможымуже!

165

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 01:00:22

1

166

Дед Мазай, 22-02-2006 16:27:28

Жызнено

167

Ramallah, 24-02-2006 13:21:58

Хуевые у вас встречи как я пасматрю!
У нас так рядовая бухаловка проходит и даже веселее я бы сказал и подметил.
Хуйня!

168

Илюхер, 28-02-2006 10:00:04

ты блять либа падмичай либа гавари. цэзарь хуев.

169

Fackir, 09-03-2006 21:35:34

А, может, в третий класс школы заглянуть Вам... 
Как стеб али прикол - не тянет, как личность (хуелысая) - противна и не интересна, как питекнтроп - не ископаем..
Соболезную... мужа Юли отвезу...
Таксист

170

моё имя, 18-03-2006 01:35:53

а потом, а потом, а этот, а я - ни чего не скажишь хорошь слог
еблан ты хуеплёт и есть
малолеток хуев

171

гЫ, 22-03-2006 16:26:30

А вить ахуитильна напесал! Зачот! Атмасферу пиридал душевно. Адин факт настаражевает - был сриди вас адин Риальный Падонак  - тот што срал у двирей рыгаловке - так блять и паследнива вынисли нах наулецу. Астальныи как выисняиццо - очень милые, образованные, интеллигентные и всячески одаренные челы. И хулеблять? Где идея?

172

гЫ, 22-03-2006 16:28:14

РПГ?

173

Чёрный плющ , 24-03-2006 01:12:08

Вот это отдых... Бля по-человечски, хачу тоже пефчинского и Блондинку на колени!!!!

174

бестолоч, 25-03-2006 12:42:06

да,бля..
маладца - хуле сказать

175

Дон Жукан, 16-08-2006 08:35:40

Не понял. Это креатив или фотографии так удачно закодил в UDF64?

176

Гарри, 20-03-2009 00:08:08

Вот же ж раньше отдыхали... Было о чем и о ком в отчете написать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg